よくあるビジホよりかなり広く、歩き回れる広さがあり寛げました。 ユニットバスも広くて快適、十分足が伸ばせる長さ。 他の方の投稿にありましたがウォシュレットもちゃんと設置されていました。 事前に空気清浄機を手配していただき感謝です。 フロントロビーは確かに暗いというか、年季の入った洋館ぽい設えですのでこれも味かと… でも玄関先に雨用のタオル、製氷機もありゲストへの配慮は伺えました。 要望を言えば、バスタオルはもう少し厚手のものがよいかと思われます。 朝食はいたって普通です、クロワッサンが美味しかったです。 観光地だけあって新興ホテルがひしめき合う中、立地も良く今後も頑張ってほしいです。
値段はリーズナブルですが設備がとても古いです。トイレがウォシュレットじゃないホテルは初めてです。部屋の照明が接触不良で点灯しないものがありましたが、フロントスタッフの真摯な対応は良かったです。観光地に近いのでとても便利でした。
最上階のデラックスツインに宿泊しました。 部屋の広さ、調度品の豪華さはとてもビジネスホテルとは思えません。この部屋が¥13000以下で泊まれるとは!
長崎の路面電車の【観光通】を降りてすぐのロケーションが気に入っています。 新地中華街や思案橋界隈へも近く、特に食事を楽しむには非常に便利です。 今回はグルメ旅でしたが、すべて徒歩圏内にお店があり、卓袱料理やトルコライス、ちゃんぽんに皿うどん、豚まんに餃子等々、満喫することができました。 以前は、長崎駅前のホテルを利用していましたが、最近はこの界隈のホテルに乗り換えました。なんと言っても食べ歩きには最適ですので。
軍艦島観光を主目的に連泊でお世話になりました。 路面電車の使用をすすめられましたが、徒歩20分弱の距離だったのでゆっくり歩いて行けました。中華街も目と鼻の先で立地の良いホテルです。 朝食はバイキングで料金比較からは満足レベルでした
路面電車の観光通停からすぐ近くにあるレトロなホテル。設備の経年変化はありますが、掃除が行き届いてとても清潔でした。ロビーのアンティークな調度品も落ち着きがあって良かったです。朝食ビュッフェも品数が多く美味しくいただきました。周辺はコンビニ、飲食店もあり、提携駐車場もすぐ近くで申し分ない環境です。
大変お世話になりました。お隣の部屋の複数人の会話が丸聞こえで深夜12時を過ぎても続いていたので耐えきれずに部屋を変えて欲しい旨伝えましたら、要望に応えて頂けました。こちらの我儘かとも思いましたが有難う御座いました。 部屋の古さは否めませんがフロントの対応は良かったです。
おそらく古いホテルだと思うのですが、最近のビジネスホテルと比較するとお部屋が広いし、掃除も行き届いていると思います。古いが故に枕元に電源がなかったりしますが、かなりお安く泊まれたのでまた利用したいです。
清潔感はありましたがトイレがタイルで驚きました笑 広くて快適でした!
ロケーションが良くお部屋も綺麗で、接客も申し分ありませんが、お風呂やトイレなど、全体的に設備が古い事が残念です。決して使えない訳ではありませんが。
電停から近いのですが、入り口はわかりにくかったです。朝食も美味しかったです。
ベッドも広く部屋は普通に清潔 氷も用意されていて、フロントの方もとても親切でした
【楽天スーパーSALE】【素泊り】中華街・繁華街すぐ!路面電車駅目の前の好立地(ほぼ全室ダブルベッド
全体的に設備は古めですが汚いわけではなく、快 適に過ごせました。浴槽が少し軋んだことだけが気になりました。 入り口が若干分かりづらかったですが、街中なのでアクセスに便利です。
部屋も広くて、朝食ビュッフ ェがとっても美味しかったです!
立地が良くて最高でした
立地条件が満足で良かったです
古さは若干感じるものの、清潔な部屋で快適に過ごせました。朝食のビュッフェも程よい品数でした。ヨーグルトがおいしかったです。中華街も出島も徒歩圏内なので、便利でした。

友人と長崎観光しました。丁寧に対応してもらい、友人にも話題を振ってもらって楽しかったです。機会があればまた利用したいです
室内浴室の、バスタブが大きめでゆっくり入浴できる。
建物は古いけど、きれいに掃除されていました。ベ ットも広くゆっくり休めました。 駐車場は少し離れていましたが、24時間駐車できてよかったです。 機会があれば、また利用します。