ホテル ニューウエノ クチコミ・感想・情報

ホテル ニューウエノのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月05日 14:55:22

場所は上野駅からすぐです。

ホテル ニューウエノ 2024年03月08日 20:16:46

この度は、ホテルニューウエノをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
JR上野駅より、徒歩1分圏内非常に喜ばれております。近隣には飲食店もやコンビニエンスストアも多くリーズナブルにご利用いただけます。館内には電子レンジやコインランドリーのご用意もございます。またのご利用スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2024年02月28日 11:05:29

上野駅から近く、雨が降っていましたが、ほとんど濡れずにホテルに入れました。ただ、清掃は粗く、髪の毛が至る所に落ちていて、清潔感はなかったです。
ユニットバスは小さく、シャワーを浴びていると、カーテンが肌について、ひやっとするくらい。

ホテル ニューウエノ 2024年03月01日 05:05:30

始めに、お客様の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致したこと深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
恐れながら、また当ホテルをご利用頂ければ、嬉しく存じます。

◇シングルユースプラン◇一人でゆったりと寛ぐ♪【素泊り】
【和室◇禁煙】

投稿者さん 2024年02月27日 21:16:53

2月26日に素泊まりで一泊しました!
テーマパークからの泊まりだったのと、翌日には新幹線に乗る予定でしたので駅近でホテルを探していました!
よく都内へは旅行などで来るのでホテルを利用してましたがこんなに駅に近くて良心的な価格でびっくりしました!
古き良きホテルでアットホームな雰囲気が素敵でした(^ ^)
部屋の中にコーヒーやお茶があるのはよくありますが、チョコレートがあり心遣いを感じました。
またコンビニに行くため鍵をお預けした時こっちから行くと近いと声をかけていただきちょっとしたことだとしても、1人で来ていた身としてはありがたく暖かい気持ちになりました。
また機会があれば利用したいです。

ホテル ニューウエノ 2024年02月28日 20:17:29

JR上野駅より徒歩1分圏内非常に喜ばれております。近隣には飲食店やコンビニエンスストアーも多く非常に便利でございます。
またに東京にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【期間限定お得プラン】観光・出張に便利!上野満喫プラン!【素泊り】■上野駅徒歩1分☆

投稿者さん 2024年02月23日 02:22:28

ほんとうに駅から近いです。
部屋はリニューアルされて間もないような感じにきれいでした。ドリップコーヒーやひとくちチョコなど置いてあり、この料金ではあまり無いようなサービスが嬉しかったです。
ただ、今の水栓の複雑さは他のホテルでも経験しましたが、使いこなすのが難しいですね。
お掃除の方と言葉を交わしましたが、とても気持ち良い方で幸先よい朝になりました。

ホテル ニューウエノ 2024年02月23日 05:42:07

この度は、ホテルニューウエノをご利用いただき誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉をいただき大変恐縮いたしております。
お部屋につきましては、ほかにダブルルームやツインルームもございます。朝にはご朝食のご提供もさせていただいております。またの機会にでもご利用いただければ幸いでございます。
次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月17日 20:26:28

とにかく上野駅に近いです。懐かしい感じのホテルですが、何も支障ないと思います。

ホテル ニューウエノ 2024年01月24日 21:24:30

この度はホテルニューウエノをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
JR上野駅より徒歩1分圏内非常に喜ばれております。近隣には飲食店も多く、リーズナブルな価格でご利用になれます。
お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名ください。またのご来館心よりお待ちいたしております。

健斗母8841さんの ホテル ニューウエノ のクチコミ

健斗母8841さん [60代/女性] 2024年01月13日 11:45:50

何と言っても駅近で、利用しました。古いホテルですが、部屋は掃除も行き届き、静かでゆっくり過ごせました。アメニティもフロントでいただき、部屋には、ハニーティー、コンソメ、コーヒーセットがあり、チョコレートも嬉しかったです。朝食もおかずもたくさんあり、お腹いっぱいになりました。レストランのスタッフさんの対応がすごく感じよく2泊目はおかずも変わり、良かったです。ただ一つ改善を望むのは、浴衣です。パジャマ的な物が良いです。又リピートしたいと思います。

ホテル ニューウエノ 2024年01月24日 21:14:11

この度はホテルニューウエノをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮いたしております。パジャマににつきましては、ご用意がございます。ご到着時にフロント迄お申し付けください。貴重なご意見、ありがとうございました。
又のご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

≪朝食付き≫【期間限定お得プラン】観光・出張に便利!上野満喫プラン!■上野駅徒歩1分☆

投稿者さん 2023年12月13日 21:29:41

チェックイン時朝食の案内がなくチェックアウト時に知り残念でした。

ホテル ニューウエノ 2023年12月13日 22:21:15

この度はホテルニューウエノを、ご利用いただき誠にありがとうございました。
ご朝食のご案内につきましては、大変失礼を致しました。前日の夜までに、フロント迄ご連絡いただければ、ご料金と引き換えにご朝食券をお渡ししております。ご朝食につきましてはご予約制となっております。ご了承ください。
又のご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月11日 11:25:07

駅近くで非常に便利でした。
部屋は、まずまずでしたが、受付の従業員が不在が多く、チェックイン、チェックアウトの際、時間かかりました。又、コーヒーも1杯だけ無料でしたが、数杯無料が良かったです。

ホテル ニューウエノ 2023年12月12日 20:36:53

受付不在につきましては、時間によりましては、受付1名での、ご対応となっております。ご利用のお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。コーヒーにつきましては、ご朝食をお付けになった方へのサービスでございます。ご了承ください。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月29日 20:52:02

液の目の前で立地は最高です。建物は古いですが、ハードもソフト面もしっかりとしたホテルでした。

ホテル ニューウエノ 2023年11月30日 07:05:44

この度はホテルニューウエノをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃられる通り、駅近、徒歩1分圏内非常に喜ばれております。
館内には自販機、無料の製氷機ウオーターサーバーがご用意されております。
そしてご朝食もかなり好評となっております。
ぜひお試しください。
また近隣にお越しの際は、どうぞ当ホテルをご指名ください。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ダブルルーム◇禁煙】

はにーろーすとぴーなっつ。さんの ホテル ニューウエノ のクチコミ

はにーろーすとぴーなっつ。さん [40代/女性] 2023年11月26日 23:18:04

古いホテルでしたが、駅から近かったし掃除が行き届いていて良かったです。
机の上やベッド横の埃等も無く、綺麗でした。
只寝るだけだったので、これで十分満足です。

マイナスポイントとしては、
チェックインの時間を伝えているのに、冷蔵庫に電源が入って居なくて冷えていなかった事と、(外で買ってきた食べ物を直ぐ冷やしたかったので困った)
真夜中に廊下?階段?で騒ぐ人が居て、ちょっと煩かったかなと。
後、冷蔵庫のオンとオフが解りづらいボタンだったので、英語でもシールでも良いので何か工夫をして頂けたらと思います。

冷蔵庫だけ改善されたら、また是非お世話になりたいと思います。

ホテル ニューウエノ 2023年11月27日 16:37:34

清掃につきましてお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
冷蔵庫につきましてはご不憫をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。深夜の騒音につきましても、定期的に巡回をさせていただいております。何かご不明な点がございましたら、フロント迄お知らせください。できる限りの対応をさせていただきます。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年11月23日 22:48:26

20年ぶりの同窓会で東京集合の際に利用させていただきました。駅からも近く便利でした、スタッフの皆様も気さくで丁寧な対応でした

ホテル ニューウエノ 2023年11月27日 14:51:53

この度は、ホテルニューウエノをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
同窓会でのご利用、さぞ懐かしい思い出いっぱいだったと思います。
又、近隣にお越しの際はぜひ当ホテルをご指名頂きますよう、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年11月07日 22:55:51

本当に徒歩1分の近さでびっくりしました。
よかったです。
また使わせていただきます。

ホテル ニューウエノ 2023年11月12日 18:33:23

この度は、ホテルニューウエノを、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
JR上野駅、浅草口から出られて徒歩1分圏内と非常に便利な立地にございます。お部屋タイプにつきましても、ツインルームなどの広めのお部屋もご用意いたしております。ご朝食につきましても大変好評となっております。
次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月30日 20:15:05

今までで一番最低なホテルでした。チェックイン後、予定がある為、すぐシャワーを浴び、外出しようとドアノブに手を伸ばすと、ドアの枠に白い物が貼りついています。よく見ると便のようなものがついたトイレトペーパーでした。えっ!!衝撃でした!勇気を出して、トイレトペーパーをグルグル巻きにして取りましたが、もー鳥肌が!写メ撮って外出する時、フロントの人に写真みせながら、苦情言いましたが、「申し訳ありません。あとで対応させていただきます」と感情のない返答。外出先から帰ってきても、チェックアウトの時も、何の一言も言いません。対応って何したんだか?
画像添付したい!

ホテル ニューウエノ 2023年11月01日 14:05:26

当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
お客様へ大変不愉快な思いさせてしまい申し訳ございません。
まず、謝罪をさせていただきます。
当日、フロントにて対応させていただいたのは私でございます。
お客様へ謝罪の気持ち込めての対応が出来てなかった事。
夜勤スタッフへの引継ぎが出来てなかった不手際。
私の怠慢でお客様に、ご迷惑と不愉快な気持ちにさせてしまった事、深くお詫びいたします。
今後は、このような事のないようにいたします。
お客様へお手間を取らしてしまいますが、スタッフ一同で共有いたしますので、下記のメールアドレスまで画像をお送りいただければ幸いです。

mail@newueno.jp

口コミ投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月25日 11:21:01

駅から近くて便利!

ホテル ニューウエノ 2023年11月01日 06:02:55

JR上野駅から迷わずお越しいただけるホテルでございます。移動の際は非常に便利で観光施設や飲食店も多く楽しめる場所で、立地に恵まれております。
また是非ご来館いただけるようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテルニューウエノ

上野駅徒歩1分☆【素泊り】スタンダードプラン■全室インターネット使用無料!首都圏おすすめ☆2023
【本館シングルルーム◆喫煙】

ぱりすぴるとんさんの ホテル ニューウエノ のクチコミ

ぱりすぴるとんさん [40代/男性] 2023年09月07日 13:25:42

設備、サービスなどは標準的で、可もなく不可もなく。言わずもがな、
最大の利点は立地でしょう。上野駅の出口から50メートルほどでホテル
に到着します。疲れているとき、荷物が多いときにこれほどありがたい
ホテルはありません。立地だけでその他のホテルを凌駕します。

ホテル ニューウエノ 2023年09月07日 20:19:33

この度は、ホテルニューウエノをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
JR上野駅より徒歩1分圏内非常に喜ばれております。近隣には飲食店も多くリーズナブルな料金でご利用いただけます。ぜひお近くにお越しの際は当館をご指名いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月04日 16:35:11

駅から近く、便利で良かったです。
建物はそれなりに古かったですが、部屋はきれいにリニューアルされていて、清掃も行き届いており、快適に過ごせました。
アメニティも充実していてよかったです。
機会があれば、また、宿泊したいです。
スタッフの皆さんも親切で、ありがとうございました。

ホテル ニューウエノ 2023年09月04日 18:20:08

この度はホテルニューウエノをご利用いただき誠に有りございました。またお忙し中ご投稿頂きましたことにつきましても御礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。またのご来館心よりお待ちいたしております。

【コンパクトツイン◆喫煙】

投稿者さん 2023年08月20日 17:56:26

立地は駅近でストレスがなく最高でした。それだけで大満足です。
部屋は確かに狭いですが清潔でアメニティも一般的だったので観光がメインなら十分ではないかと。
フロントの方達も親切だし、荷物をチェックイン前もチェックアウト後も預かっていただいて(しかも駅近!)助かりました。
欲をいえば荷物置きが欲しかったかな。でも私的には立地だけでも星5です。

ホテル ニューウエノ 2023年09月04日 19:10:56

この度はホテルニューウエノをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
お客様より多くのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。荷物置きにつきましては、今後の課題とさせていただきます。ご了承下さい。
またのご利用をお待ちしております。
ホテルニューウエノ

◇女性限定◇女性に嬉しいアメニティ付♪レディースプラン【素泊り】
【レディースシングル【禁煙】(女性限定)】

投稿者さん 2023年08月13日 19:24:25

上野へお盆のお墓参りの為、宿泊しました。とにかく駅近、ほとんど駅といっても良いぐらいです。近すぎて治安はあまりよろしくないかもしれません。近くに居酒屋があって、夜中まで騒がしいです。翌朝、酔った人が路上で寝ていてかなりびっくりしました。それでも、立地の良さのほうが勝ります。帰りの新幹線の時間ぎりぎりまで荷物を預かってもらえて便利でした。
スタッフの方は、女性も男性も感じが良く、気分良く過ごすことができました。お部屋は新館でしたが、きれいなお部屋と清潔は水回りで安心しました。窓からの眺めはありません。暑い日でしたが、お部屋の冷房がよく効いて快適でした。上下別のパジャマも良かったです。
フロントの雰囲気は古いですが、お値段もリーズナブルで、サービスもよく、総合的にみて満足度は高いです。東北新幹線利用者にとって立地は最高です!!
テレビの電源がどうやっても入らなかったのが不思議でしたが、見ないので問題ありません。これからもこのままのお値段でお願いします。

ホテル ニューウエノ 2023年09月04日 18:38:12

この度は、ホテルニューウエノをご利用下さいまして誠に有難うございました。
お客様のおっしゃられる通り、JR上野駅より徒歩1分圏内の近さが非常に喜ばれております。しかしながら、ご滞在中、近隣の飲食店利用のお客様の騒音により、大変ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。スタッフにつきましては、温かいお言葉を頂き、大変恐縮致しております。設備やご不明な点がございましたら、お手数ですがフロントまでお知らせ頂ければ、、出来る限りの対応をさせていただきます。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年07月28日 18:10:38

格安でしたのでこれを書くのは心苦しいのですが、これから予約される方の参考のために書き残しておこうと思いました。
設備が古く部屋が小さい、夜間の騒音などは価格と立地とトレードオフで納得できますので全く問題ありません。
ただ、清掃が酷くて部屋がかなり汚れていたのと、排水溝の臭気は問題かと思います。本当に眠れないほどの下水からの臭いでした...。
あとシャワーが壊れて天井に水が飛ぶので困りました。
でも周辺のビジネスホテルと比較してお安いお部屋でしたので、もしかしたら一部屋だけリフォーム前とか売れ残りとか、繁忙期で清掃員が足りないとか、何か理由があったのかもしれません。
ホテルスタッフさんは皆さん親切でした。ありがとうございました。

ホテル ニューウエノ 2023年08月21日 07:11:33

ご迷惑ご不便をおかけして大変申し訳ございません。清掃・設備に不備がないよう努めます。
またもし何かありましたら、フロントにご一報いただければ対応いたします。
ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月21日 01:18:12

チェックイン時刻より早くに到着したので、先に荷物を預けようとしたら、お部屋の準備ができているとのことで、少し早くチェックインできて、ありがたかったです。
ビックリするほど駅から近く、最初は通りすぎてしまいました。バストイレも新しい感じのお部屋で、快適に過ごせました。
チェックアウト後も荷物を預けましたし、滞在中に3度外出しました。(外出時は、フロントにカギを預ける必要ありでした。)とにかく駅から近くて、酷暑の時期に選んで本当によかったと思いました。

ホテル ニューウエノ 2023年08月05日 07:34:54

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
真夏の東京はとても暑いので少しでもお役に立てたのなら幸いです。
またご来館お待ちしております。涼しい時期もお待ちしております。

【レディースシングル【禁煙】(女性限定)】