楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

ホテルハーヴェスト南紀田辺 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(591件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテルハーヴェスト南紀田辺のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.09
  • アンケート件数:591件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.03
  • 立地4.08
  • 部屋4.23
  • 設備・アメニティ4.03
  • 風呂4.41
  • 食事3.94
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

476件中 1~20件表示

総合4

投稿者さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月27日 20:19:40

コロナの影響で久しぶりの宿泊でしたが、変わらぬ接客をして頂き安心しました。
朝食のエビピラフ弁当も温かくて美味しかったです。
今後も泊まりたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年07月
ご利用の宿泊プラン
【テイクアウト朝食 エビピラフ付き】ビジネスプラン(1泊朝食付)
ご利用のお部屋
【【禁煙】<オーシャンビュー>スタンダードツイン+ソファベッド】

総合4

投稿者さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月04日 09:17:25

再利用で前回は昨年4月で2回目の宿泊です。得意先様からの紹介で前回宿泊で大満足しました。今回は新型コロナウイルスの影響で久しぶりの出張だしたが、朝食バイキングも再開になり、今回も満足しました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年07月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2020年07月14日 16:49:12

いつも私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございます。私共も、朝食バイキングをまた再開できた事を嬉しく思います。新型コロナウィルスの感染防止対策につきましては今後もしっかりと努めていきたいと存じます。また、出張等で来られた際は是非、ホテルハーヴェスト南紀田辺にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
ビジネスプラン≪1泊朝食付≫
ご利用のお部屋
【【禁煙】<オーシャンビュー>スタンダードツイン+ソファベッド】

総合4

ちりんぷーさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

ちりんぷーさん [40代/女性] 2020年06月29日 21:47:46

ホテルについて気づきました。二十歳前後に何度か利用していた頃の思い出に浸りました。急な予約にも対応して頂き感謝してます。朝食もおいしく頂きました。朝食の梅干しもお土産に買って帰りました。
コロナ対策で朝食案内に少し戸惑いが見えて、片付けてないテーブルに案内されましたが、使えないテーブルがあって慣れるまで大変ですね。チェックアウト時のフロントの後ろで控えている方の態度が疲れなのか、少し残念な空気が見えたので表に出ている以上見られてる意識して頑張って頂きたいです。
お値段も、丁寧な対応も大変気持ちよくありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年06月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2020年06月30日 11:24:26

長年にわたり、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉スタッフの励みになります。ありがとうございます。お恥ずかしい事にスタッフ一人一人の意識のなさにお客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。次回お越し頂いた際は笑顔で元気にお客様と接せるよう邁進してまいりたいと思います。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
18時以降チェックイン!限定朝食付きプラン(3A0)
ご利用のお部屋
【【禁煙】<オーシャンビュー>家族やグループ旅行に最適♪和洋室】

総合2

ヤマノッチさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

ヤマノッチさん [60代/女性] 2020年06月25日 20:57:45

和室の布団が臭くて眠れなかった。確認しないのですか?

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年06月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2020年06月30日 11:35:06

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様には、お布団の臭いで眠れなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。定期的に布団の乾燥と清掃スタッフによるチェックは怠らないよう致しておりますが、不備がありご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。今後は清掃スタッフと協力し、このようなことの無いよう徹底して参ります。また、ご機会ございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【みんなでお得!ファミリープラン】パパママお子様大満足★(837)
ご利用のお部屋
【【禁煙】<オーシャンビュー>和室(幼児の添い寝無料)】

総合3

ヤマノッチさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

ヤマノッチさん [60代/女性] 2020年06月25日 20:56:07

あいにくの雨でしたが、窓からの景色はとても素晴らしい景色でした。
ただロビーの喫茶コーナー、あまりにも遅すぎです。夕食も予約時間を大幅に過ぎてました。
何のための予約時間だったのか?スタッフ人数を減らしていたのかな?

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年06月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2020年07月02日 01:02:37

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、ラウンジやレストランでの私共スタッフの対応で、お客様に大変残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ロビーの喫茶コーナーや夕食時のドリンク、お料理のご提供をさせていただくまでの時間など、今回のご意見を真摯に受け止め、社員教育を再度徹底させていただきました。
また訪れたいと思っていただける施設になる様、精進して参りますので、ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎ下さいませ。
お客様ご家族のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
お手軽ステイ!2食付きプラン(833)
ご利用のお部屋
【洋室(ツイン)オーシャンビュー【禁煙】】

総合5

投稿者さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月01日 21:08:06

今回も出張で利用、いつも通り温泉がいい

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年03月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2020年04月06日 05:45:19

いつも私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿いただいた内容から、私共自慢の温泉で、お仕事のお疲れを癒されておりますご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定★旅行応援】【出張応援】ポイント10倍! ビジネスプラン≪1泊朝食付≫
ご利用のお部屋
【洋室(ツイン)オーシャンビュー【禁煙】】

総合5

投稿者さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月01日 21:06:57

出張で利用させてもらってます。温泉が最高

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年02月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2020年04月06日 05:35:18

いつも私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
私共の温泉につきまして、これ以上ないお言葉をご投稿下さり、大変嬉しい限りでございます。
お仕事でご利用いただくお客様が、ご滞在中にごゆっくりとおくつろぎいただけることが何よりでございます。
今後とも変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
仕事の後の一杯はやっぱりビールですよね~ ビジネスプラン【朝食付】(840)
ご利用のお部屋
【オーシャンビューのお部屋から雄大な海を眺める【【喫煙】】】

総合5

たもっち717さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

たもっち717さん [50代/男性] 2020年04月01日 19:12:16

海が綺麗で夕日も綺麗。夜は星も綺麗で営業してたのがとれとれ市場のみのみで残念でしたが、かなりゆっくりできたので大満足です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年03月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2020年04月06日 05:27:51

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
南紀地方でも、新型感染症の影響を受け、休業している観光施設は多い現状ではございます。
そのような中でも、田辺湾を望む眺望や夕陽は、ご宿泊いただいたお客様には是非、ご覧いただきたい景色でございます。
観光施設の休業は、残念なところではございますが、今回ご投稿下さった内容から、南紀田辺をご満喫いただけたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
お手軽ステイ!2食付きプラン(833)
ご利用のお部屋
【オーシャンビューのお部屋から雄大な海を眺める【【喫煙】】】

総合5

ゆずきりこさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

ゆずきりこさん [40代/男性] 2020年04月01日 18:20:24

いつも出張で利用させてもらってます。お風呂は気持ちよく、いつも快適です。今度家族で泊まりたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年03月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2020年04月06日 05:19:02

いつも私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
私共の温泉は、『美人湯』の泉質で、ホテルハーヴェスト南紀田辺の自慢の一つでございます。
また、その他にも地の食材を使った夕食や、テラスから眺める夕陽などもございます。
ご機会ございましたら是非、休日にご家族の皆様とおくつろぎにお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定★旅行応援】【出張応援】ポイント10倍! ビジネスプラン≪1泊朝食付≫
ご利用のお部屋
【洋室(ツイン)オーシャンビュー【喫煙】】

総合4

投稿者さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月01日 17:55:54

いつも出張で使わせて頂いています。
温泉はありがたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年03月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2020年04月06日 05:05:48

いつも私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、大変嬉しいお声をご投稿下さりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中に、私共自慢の温泉でおくつろぎいただけておりますことは、何より嬉しいことでございます。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定★旅行応援】【出張応援】ポイント10倍! ビジネスプラン≪1泊朝食付≫
ご利用のお部屋
【オーシャンビューのお部屋から雄大な海を眺める【禁煙】】

総合5

投稿者さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月01日 17:36:58

ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年03月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2020年04月05日 21:15:33

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
何より、お客様とお孫様のご旅行が、無事に素敵なご旅行であったことが私共にとって何より嬉しいことでございます。
ご滞在中、お客様ご自身もご心配になられたこともあったかと存じますが、今回このような嬉しいご投稿も下さり、私共からもお礼を申し上げます。
今、日本だけでなく世界的に大変な時期ではございますが、必ず元の日常が戻ってくると信じております。
その際は是非、またご家族様とホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【期間限定】リニューアルの最上階ラグジュアリーツインから太平洋を眺める1泊2食付きプラン(894)
ご利用のお部屋
【最上階ラグジュアリーツイン(洋室)】

総合4

投稿者さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月17日 19:46:57

ロケーション抜群で又行きたいと思うのですが、夕食のレストランでは入り口付近の落ち着かないような席で、変えてもらいたいとお願いしたのですが駄目でした。窓側が無理でも他にも空いている席はあるにも関わらず何故なのかわかりません。写真を撮って下さったり、朝食の席は窓側にしていただけたのですが、夕食の席についてももう少しお客様の立場に立ち、居心地の良い空間を提供することも大切だと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年02月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2020年04月04日 09:54:29

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご利用いただいたレストランでの私共スタッフの対応は、お客様へのご配慮に欠け、大変残念な思いをさせてしまいました。
お客様のおっしゃる通り、窓側が無理であっても他の空いているお席を提案する等の対応は可能であったかと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
私共は、今回のお客様のご意見を真摯に受け止め、今後このような対応が無い様、今一度社員教育を徹底し、お客さまの立場に立った接客接遇に努めて参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎいただければ大変幸甚でございます。
お客様にまたご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
のんびり南紀の休日に和食会席【熊野】を楽しむ≪1泊2食付≫
ご利用のお部屋
【全室オーシャンビューのお部屋でサンセットを楽しむ【【喫煙】】】

総合4

投稿者さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月05日 23:29:00

部屋が広いので、とてもゆったりできます。オーシャンビューも素敵です。
掃除の事を指摘されてる方がおられますが、気になった事は一度も無いし、不潔な印象は全く無いですね。
朝食が変わり場合しないのが残念ですが、初めての方は大満足されると思いますよ。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年02月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2020年03月10日 10:13:01

いつも私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お部屋の清掃につきましてもお褒めのお言葉をご投稿を下さったこと、重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら、朝食バイキングの内容については、お客様に充分に満足していただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
レストランスタッフ共々、今後の改善としてご参考にさせていただきたく存じます。
ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定★旅行応援】【出張応援】ポイント10倍! ビジネスプラン≪1泊朝食付≫
ご利用のお部屋
【オーシャンビューのお部屋から雄大な海を眺める【禁煙】】

総合3

投稿者さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月05日 18:48:29

出張の際利用しました。
フロント対応や、ホテルの設備等は満足ですが、壁が薄いのか…通路を歩くお客様の声や、夜中朝方問わず他の部屋のドア?窓の閉める音が響いて何回も目が覚めぐっすり寝る事が出来ませんでした。
それ以外に関しては、満足しています。
定期的な出張で利用すると思いますので、改善して頂けたら有難いです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年02月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2020年03月10日 09:53:43

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中は、他のお部屋の音などが響いてしまったことで、お客様にごゆっくりとお休みいただくことが出来ず、誠に残念なことでございます。
快適なお時間をお過ごしいただくことが出来ず、申し訳ございませんでした。
ご指摘を賜りました内容につきましては、今後の改善のご参考にさせていただきたく存じます。
誠に勝手ではございますが、ご機会ございましたら、是非次回もホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【栄養ドリンク2つ付】 ビジネスプラン【朝食付】
ご利用のお部屋
【オーシャンビューのお部屋から雄大な海を眺める【【喫煙】】】

総合4

投稿者さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月05日 18:20:58

出張で利用しています。お風呂も広くてゆったりできます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年02月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2020年03月10日 09:43:32

いつも私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中大変ありがたいお言葉をご投稿下さりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとおくつろぎいただけておりますご様子が伺え、何よりでございます。
今後とも、変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
QUOカード1000円付! ビジネスプラン≪1泊朝食付≫(841)
ご利用のお部屋
【オーシャンビューのお部屋から雄大な海を眺める【禁煙】】

総合2

投稿者さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月17日 16:14:49

ホテルの施設自体は奇麗なのですが、掃除が行き届いていません。
ベッドの足回りや部屋の隅、仕切り扉のレールに大きな埃の塊が沢山ありました。部屋の真ん中、見える所だけを掃除しているような感じでした。
また、前の宿泊客のお子さんが貼ったようなアニメのシールが冷蔵庫の扉やベッドの足に残っており少し気持ち悪かったです。
特に安いプランでもないのに、部屋への案内や荷物運搬、布団敷きなども一切なく、サービスがもう一つだと感じました。
このホテルは全景写真の半分が住宅(?)のようで、温泉はそちらの方々と共用で、結構混雑していました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年01月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2020年01月22日 05:14:39

この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中はお部屋の清掃が充分で無く、ご宿泊いただいたお客様に大変不快な思いをさせてしましました。
日々日頃の清掃作業を今一度見直し、改善が必要であるかと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフにもこの度のご意見を展開し、お客様に大変不快な思いをさせてしまった事実を従業員全員が真摯に受け止め、今後このような事が無き様、改善してまいります。
また、ご投稿いただきましたお部屋への案内や、和室の布団敷きサービスにつきましては、お客様のおっしゃられる様、私共のホテルでは実施しておらず、セルフサービスのご協力をいただいておりますが、ご投稿いただいた貴重なご意見は、今後の参考として是非、社内で共有させていただきたく存じます。
誠に勝手ではございますが、ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎいただければ大変幸甚でございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
パンダに会いに行こう♪アドベンチャーワールド入園券付≪朝食付き≫
ご利用のお部屋
【オーシャンビューの和洋室からサンセットを眺めよう【禁煙】】

総合5

投稿者さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月31日 16:18:13

国道から入る交差点(T字)が分かり難く、通過してしました。よく見ると左右に案内看板がありましたが、油断すると通過してしまします。
それ以外は、とても快適で、食事等も工夫してあり良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年12月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2020年01月22日 04:56:26

この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
ホテルの案内看板につきましては、お客様よりいただいた大変貴重なご意見でございます。
是非、今後の参考にさせていただきたく存じます。
ご機会ございましたら是非、またご家族皆様でホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
パンダに会いに行こう♪アドベンチャーワールド入園券付≪2食付≫(809)
ご利用のお部屋
【オーシャンビューのお部屋から雄大な海を眺める【禁煙】】

総合4

kazukobe88さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

kazukobe88さん [60代/男性] 2019年12月25日 16:58:21

2回目の宿泊 部屋の隅々は古いので掃除が行き届かないのは仕方がないのかな。朝食はゆっくり頂けるのでうれしいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年12月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2020年01月22日 04:52:07

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、今回が2度目のご利用ということで、前回に続きご宿泊いただき、こちらにつきましても重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃が充分で無かったことで、お客様に不快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。
今後もご利用いただけます様、清掃スタッフ共々、今回の貴重なお声を共有し、改善してまいります。
ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎ下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定★旅行応援】【出張応援】ポイント10倍! ビジネスプラン≪1泊朝食付≫
ご利用のお部屋
【洋室(ツイン)オーシャンビュー【禁煙】】

総合4

さる4589さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

さる4589さん [30代/男性] 2019年12月23日 16:05:02

お得なチケット付きで、セキュリティサービスもよく満足でした。ただ、お会計で確認もなく、予定より一万以上高い請求をされ、決済されるところでした。明細を確認したいとゆうと、あっこちらですねと一万ちょいの誤差。
間違った請求をして、間違っているのに謝罪もなし。研修と書いてましたが、大丈夫ですか?
また利用させていただきたいと思っていましたが、対応が悪すぎて残念でしま。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年12月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2020年01月22日 04:44:45

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご精算時での私共フロントスタッフの対応で、お客様に不信感を与えてしまい、またそれについての謝罪が無かったことで不快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。
ご精算時に、お客様のお名前、ご明細を確認するという基本的なことを怠ったことで大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。
お客様の大切なご旅行で不快な思いをさせてしまった事実を真摯に受け止め、今後このような事が無き様、今一度社員教育の徹底に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただければ幸甚でございます。
お客様ご家族のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】10%OFFパンダに会いに行こう♪アドベンチャーワールド入園券付【2食付】
ご利用のお部屋
【オーシャンビューの和洋室からサンセットを眺めよう【禁煙】】

総合5

投稿者さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月16日 03:05:21

アドベンチャーワールドに行く際は毎回利用していますが、いつもフロントの方々の対応が丁寧です。お部屋はオーシャンビューでゆっくりと過ごすことができました。今回は忘れ物をしてご迷惑をおかけしましたが、迅速に対応していただきありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年11月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2019年12月20日 16:58:54

いつも私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、私共スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
私共にとって、お泊りいただいたお客様がごゆっくりとおくつろぎいただけます事が、何より嬉しいお声でございます。今後も、お客様にご利用いただけます様、より一層精進して参ります。
ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺にお越しくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定★旅行応援】【出張応援】ポイント10倍! ビジネスプラン≪1泊朝食付≫
ご利用のお部屋
【洋室(ツイン)オーシャンビュー【禁煙】】

476件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ