ホテルハーヴェスト南紀田辺 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト南紀田辺

ホテルハーヴェスト南紀田辺のクチコミ・お客さまの声

ともーもん神戸さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

ともーもん神戸さん [30代/女性] 2021年08月03日 22:15:08

初めて訪れました。
    ここのホテルはスタッフが笑顔で丁寧です。
    子供にも優しく接してくれました。
    部屋はオーシャンフロントで綺麗な景色が見えてテンション上がります。
    特にサンセットは圧巻です。

部屋は掃除が行き届いています。
    部屋番号が早い方が白浜方面で白浜で花火上がっていたら綺麗に見えます。

お風呂は露天風呂が少し狭いです。
    あとバスタオルや使い捨てのアメニティ置いてて欲しかった…(部屋から持っていくのは面倒)
    泉質は星5!さすがです!
    美容液に浸かっているようなお湯です!

食事はバイキングを頂きましたが、子供が好むメニューは少ないかな…と
    大人なら十分楽しめます。

全体的に素敵なホテルだと思います。
    また利用したいです。

【楽天トラベルセール】お手軽ステイ!2食付きプラン(833)
    【【禁煙】<オーシャンビュー>スタンダードツイン+ソファベッド】

しゅえたけさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

しゅえたけさん [50代/男性] 2021年08月01日 22:12:01

当日急遽予約しました。
    残り1室でシーズンという事もあり期待はしませんでしたが、
    オーシャンビューで最高の部屋でした。
    部屋自体は経年劣化は多少見られましたが、清掃が行き届き清潔感がありました。
    温泉も最高で朝食の内容も大変満足でした。
    近くにレストランがたくさん有り、ホテルでも案内用のチラシを頂きました。
    スタッフの皆さんの接客も良かったので、良い思い出になりました。

【蘇りの地、わかやま】リフレッシュプラン オーシャンリゾート朝食付き
    【【禁煙】<オーシャンビュー>家族やグループ旅行に最適♪和洋室】

投稿者さん 2021年07月31日 00:56:45

田辺湾に沈む夕日が凄く綺麗でした。
    温泉も良かったです。
    少し歩けば、美味しいお店も。

【テイクアウト朝食 エビピラフ付き】プラン(1泊朝食付)

投稿者さん 2021年07月26日 20:40:31

部屋も景色も綺麗で良かったです。朝食のバイキングはもう少し手の込んだものが食べたかったです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF気軽に楽しむ!シーサイドリゾート≪1泊朝食付≫(333)

roku1009さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

roku1009さん [40代/女性] 2021年07月23日 16:04:31

部屋からの絶景、素晴らしいです。夜の食事も美味しくいただきました。朝のバイキングは普通です。お風呂は海の近くですが、柵で海が見られず残念でした。脱衣所に無料のマッサージチェアがありよかったです。全体的にゆったりとしたつくりでリラックスできました。また、ホテルから徒歩5分~8分のバス停の滝内を利用すると白浜方面や紀伊田辺へ行けます。

tari6882さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

tari6882さん [50代/男性] 2021年07月14日 15:57:37

初めての和歌山県。
    橋本市で仕事を済ませての寄り道。
    部屋は広く温泉も気持ちよく食事も美味しく、リラックス出来ました。

残念な事。
    朝食時、私の見る限り客は皆、手袋・マスク着用の指示を守る中、黒服の眼鏡の男性スタッフは料理の陳列場所と厨房の行き来を素手で料理皿の交換等を行っておりました。

かなりのショックを受け食事も進みませんでした。
    ストレスと記憶に残る宿泊でした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年08月01日 17:40:40

この度は、ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお寛ぎいただけた様で幸いです。

しかしながら、朝食時、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。長時間手袋をつけることは、感染リスクが高いと言われている為、スタッフは手袋を着用せず、一人一本アルコール消毒を身につけ、こまめに消毒を行うよう指示をしておりました。今回、お客様のお声を受け、手袋の着用、こまめな手袋の取替など、改善を検討してまいります。

お客様に安心して、安全にご利用いただけるようフロント、レストランスタッフ一同感染対策に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFFお手軽ステイ!2食付きプラン(833)

投稿者さん 2021年07月13日 09:37:43

風呂上がりにレストランへ浴衣でいけないのは不便かな? 夏は特に暑い

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年07月28日 13:06:59

貴重なご意見ありがとうございます。
    浴衣でのレストラン利用につきまして、今後の検討課題とさせていただきます。

お客様が快適に過ごせるよう、努めてまいりますので、是非またお越しくださいませ。

のんびり南紀の休日に和食会席【熊野】を楽しむ≪1泊2食付≫(343)
    【【喫煙】<オーシャンビュー>スタンダードツイン+ソファベッド】

投稿者さん 2021年07月07日 17:11:31

出張でよく泊まります。景色も温泉も良く、朝のビュッフェも充実、また泊まります。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年07月15日 18:16:57

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます!

現状に満足せず、スタッフ一同精進してまいりますので、お仕事での疲れを癒しに是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております!

仕事の後の一杯はやっぱりビールですよね~ ビジネスプラン【朝食付】(840)

投稿者さん 2021年07月04日 15:45:14

田辺市内から近く、白浜なども近いため、アクセスがよい。いつもながら、風呂は最高。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年07月05日 10:26:27

いつもご利用ありがとうございます!
    また、立地、お風呂につきましてお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

私共ホテルは田辺市街や白浜に、お車で15分から20分の距離にあり非常に便利です。公共交通機関は、本数が少ない為、タクシーやレンタカーをおすすめしております。

お客様のまたのお越しを心からお待ちしております!

【テイクアウト朝食 パン・サラダセット付き】プラン(1泊朝食付)

投稿者さん 2021年06月27日 21:09:35

素晴らしい部屋でした。食事は良かったが、もう少し手際よく持って来て欲しかった。次の料理を待っている時間が長かった。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年06月30日 12:50:01

お部屋につきましてお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
    お食事につきましてご満足いただけず、残念でございます。お客様の貴重なご意見を、今後の課題とさせていただきます。

お客様のまたのお越しを、フロント、レストランスタッフ一同心よりお待ちしております!

【期間限定】最上階から太平洋を眺める朝食付きプラン
    【最上階ファミリールーム和洋室】

来夢瑠ママさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

来夢瑠ママさん [50代/女性] 2021年06月17日 01:46:15

食事も温泉も良くて
    高齢の母と二度目の宿泊でした

フロントの男性スタッフの方は皆さんとても親切です

四月に宿泊した時も
    書きましたが…
    お風呂の脱衣場でマスクもせずに大声で喋られてる方が
    昼も夜もいました

大声で喋らないで下さい
    とか
    喋るときはマスクをして下さい
    とか…
    貼り紙をして頂けると良いのでは
    と思いました

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年06月21日 09:57:00

リピートでのご利用重ねてお礼申し上げます。

また前回に続き今回も、お食事、温泉につきましてお褒めのお言葉非常に嬉しく思います!

大浴場につきまして、注意喚起の貼り紙をしているにも関わらず、今回も大声で喋る方がいたことは、大変残念でございます。分かりやすく、見やすいように改善してまいります。

お客様の貴重なご意見を受け止め、皆様が安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年06月10日 21:40:31

温泉もあり、部屋も広く、快適に過ごせました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年06月14日 14:42:37

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います!
    お仕事の疲れを癒しに是非またお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

ひとり旅プラン≪1泊朝食付≫

投稿者さん 2021年06月10日 08:30:24

部屋が10階で部屋に入るとオーシャンビューで窓いっぱいに海が広がってて最高でした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年06月11日 06:52:07

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お客様がおっしゃるように、私共ホテルは、全室オーシャンビューとなっており、天気が良ければお部屋からは綺麗な田辺湾を一望できます!

投稿者さん 2021年06月09日 20:38:52

宿泊客も少なく静かにゆっくりとお風呂にも入れましたが、会員マンションの方々なのかお風呂脱衣所でマスクなしでおしゃべりされておりました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年06月11日 07:09:32

ご滞在中、お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、「マスクなしでおしゃべりされている方がいた」というご報告は、感染症が広がる中、お客様の安心と信頼に欠けることでございます。大変申し訳ございませんでした。
    以後お客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

勝手ではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】お手軽ステイ!2食付きプラン(833)

kasa7644さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

kasa7644さん [60代/男性] 2021年05月31日 16:29:36

部屋も広々として景色はとてもきれいでした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年06月04日 06:59:41

お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    私共ホテルは、全室オーシャンビューとなっており、天気が良ければお部屋からは綺麗な田辺湾を一望できます。
    また、お部屋の広さはお部屋のタイプによって異なります。
    但し、階数指定を承る事は致しかねますので何卒ご了承くださいませ。

【全室オーシャンビューのお部屋でサンセットを楽しむ【【喫煙】】】

kasa7644さん [60代/男性] 2021年05月31日 16:27:53

とても良い景色の部屋でした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年06月03日 16:55:26

お褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
    私共ホテルのお部屋は、全室オーシャンビューとなっております。どのお部屋からも海が見え、天気が良ければ夕陽もきれいに見ることができます!

投稿者さん 2021年05月27日 17:10:31

出張で利用しましたが、とてもよかったです!

浴衣と別に、ズボンがあればよかったです

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年05月28日 14:09:19

お仕事での疲れはとれましたでしょうか?
    リラックスしていただけていたら幸いです。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の検討課題とさせていただきます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月19日 11:59:12

今回初めて宿泊しましたが大満足でした!まずお部屋に入った瞬間目の前に広がる田辺湾にテンション上がりました!オーシャンビュー最高です!お部屋も広く綺麗でリゾート感満載。テラスも広く夕陽を見ながらステイホームならぬステイルームで、チェックインからチェックアウトまでホテルから1歩も出ずのんびり過ごしました。笑
    大浴場、プール(追加600円)も人は少なく安心して利用できました。朝ごはんのビュッフェも田辺特産物などもあり種類も豊富でした。交通公共機関で行きましたが紀伊田辺駅からシャトルバス(要予約)が出ているのでアクセスも便利です。翌日は白浜海水浴場に行きましたがホテル目の前のバス停から行けるので大変便利です。チェックイン時のフロントの方の対応も良く、また是非泊まりたいと思います。自然の中でゆっくり癒されました。ありがとうございました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年05月22日 10:17:16

たくさんお褒めいただき光栄でございます!

現在コロナ禍ということもあり、お客様に安心してご宿泊いただけるよう、チェックアウト後のプールのご利用をご遠慮いただいていたり、フィットネスルームの営業時間短縮、その他施設の休止等、お客様には大変ご不便をお掛けしております。

現状に満足せず、より良いおもてなしができるよう励んでまいりますので、是非またお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

QUOカード1000円付! ビジネスプラン≪1泊朝食付≫(841)

投稿者さん 2021年05月13日 18:41:29

部屋は広くオーシャンビューで、非常によかった。
    テイクアウトのステーキをはじめ、美味しくいただきました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年05月16日 20:55:13

また、お褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    お客様のおっしゃる通り、私共ホテルは全室オーシャンビューで、部屋からは綺麗な海を楽しむことができます。
    そして、テイクアウトには朝夕メニューがあり、特に多くのビジネスのお客様にご利用いただいております。
    現状に満足することなく、更に良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

テイクアウト朝食・夕食プラン(1泊2食付)

投稿者さん 2021年04月26日 14:15:57

以前も利用したことがありますが、フロントの方の対応がいつも丁寧です。また、4月12日の朝食時に男性スタッフが声をかけてくれて、その日に出かける場所を言うと、その周辺でおすすめのお店や商品を教えてくれました。有用な情報がありがたかったです。他のお客さんとも話が弾んでいて、楽しそうでした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年04月29日 14:24:17

また、お褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。
    旅はお楽しみいただけましたでしょうか?
    フロントスタッフ、レストランスタッフ共々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

気軽に楽しむ!シーサイドリゾート≪1泊朝食付≫(333)
    【洋室(ツイン)オーシャンビュー【禁煙】】