ホテルハーヴェスト南紀田辺 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト南紀田辺

ホテルハーヴェスト南紀田辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月13日 00:49:33

和歌山リフレッシュキャンペーンでお得に泊まれました。お天気の良い日の宿泊で17階から眺める海の景色はエメラルドグリーンとコバルトブルーのグラデーションがとても綺麗で癒されました。食事の席からも綺麗な夕日が眺められました。バイキングは品数が多く好物の海老料理もあり美味しかったです。とてもリフレッシュ出来て、素晴らしい夏旅行になりました。是非又行きたいと思います。ありがとうございました。

2022年07月
    【楽天トラベルセール】【パパ・ママ・お子様大満足】みんなに特典♪みんなで特典♪<一泊二食>
    【<オーシャンビュー>和室(幼児添い寝無料)【禁煙】】

よっしー9453さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

よっしー9453さん [50代/男性] 2022年08月08日 17:58:17

子供の為喫煙の部屋から禁煙の部屋へお願いしたところ対応頂き大変ありがたかったです。

2022年08月
    ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年08月11日 07:32:17

この度は、ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、空きがございましたら禁煙、喫煙部屋いずれもお振替いたしますのでフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
    事前にリクエストがあった場合に限り、消臭対応も可能でございます。お気軽にお問合せくださいませ。

【楽天トラベルセール】気軽に楽しむ!シーサイドリゾート<一泊朝食>
    【<オーシャンビュー>スタンダードトリプルルーム【喫煙】】

☆えりぃ☆0210さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

☆えりぃ☆0210さん [30代/女性] 2022年08月06日 08:01:11

オーシャンビューでお部屋もきれいでした!バイキングも美味しかったです!ホテルの有料プールに入りましたが人も少なくて家族みんなで楽しめました!

2022年08月
    ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年08月11日 07:31:18

ご家族皆様でお楽しみいただけたようで、私共も嬉しく思います!

プールにつきまして、夏季の期間は、室内は大人800円、お子様500円、屋外は無料でご利用いただけます(いずれもご宿泊の方に限る)。
    また、ご利用人数が増えると、人数制限をかける場合がございますので、予めご了承くださいませ。その他、コロナウイルス感染拡大防止や皆様が安心、安全にご利用いただけるよう,ご利用いただく皆様にはご協力いただき、ありがとうございます。

機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております!

【<オーシャンビュー>家族やグループ旅行に最適な和洋室【喫煙】】

投稿者さん 2022年08月05日 11:21:44

いつも出張でお伺いしますが、広い部屋に良いお風呂でリフレッシュしております。

2022年07月
    ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年08月11日 07:28:24

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お仕事や日々の疲れを少しでも吹き飛ばし、一緒に新たな1日をスタートさせましょう!

【出張応援】QUOカード2000円分付♪ビジネスプラン<一泊朝食>

投稿者さん 2022年07月26日 17:17:38

オーシャンビューのとても眺めの良い部屋で晴れ渡った日没の景色は今も目に焼き付いています。また夜には遠くではありましたが白浜の花火まで見る事ができ良かったです。また早朝には海岸まで散歩しましたが、ホテルから直ぐに海岸があり手入れされたガーデンを通っての散策も素敵なものでした。夕食はバイキングでしたが老人には食べきれない品数で、満足しています。次回は孫達を連れて再度訪れたいと思っています。

2022年07月
    ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年08月11日 07:27:35

また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。ありがとうございます!

全客室がオーシャンビューとなっているため、どのお部屋からも素敵な夕陽をご覧いただけます!客室はもちろんですが、1階テラスでもソファでくつろぎながらご覧いただけます!

次回は是非、お孫様も一緒にお越しくださいませ!ご家族皆様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

【<オーシャンビュー>家族やグループ旅行に最適な和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月24日 21:25:00

急遽、アドベンチャーワールドに行こうと思い立ち、ちょうどリーズナブルな価格設定分があったので、前日に予約しました。
    建物の入り口に、案内の人がいらっしゃいましたが、挨拶はされるのですが、フロントへの場所誘導がなく、ちょっとウロウロしました(笑)
    15:00のチェックイン時間前だったので、まだ出来ないのかな?と思ったり・・。

1人なのに、トリプルユースのお部屋で、全部屋オーシャンビューと言うこともあり、とても開放的で広々として気持ちよく過ごせました。
    部屋の中で、所々古さを感じる所もありましたが、特に問題はなかったです。

ただ、部屋に入った時に、スリッパが見つからず探しまわりました。
    浴衣が置いてある引き戸の中にありましたが・・気づかなかったらフロントに電話してるとこでした。
    あと、自販機が置いてある階が決まっていて、4階に行ったのですが、エレベーターから降りた瞬間から薄暗く、一番奥のスペースにあり、ちょっと怖かったです。
    他の階は、どんな風なのかはわかりませんが。

朝食付きで、ブッフェスタイルでしたが、種類もそこそこある方ではないかなと思いました。

また機会があれば、利用したいです。

2022年07月
    ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年08月11日 07:23:48

この度はホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。お客様をスムーズにご案内できるよう工夫し、より安心して快適にお過ごしいただける環境を整えてまいります。

建物につきまして、設立よりおよそ30年を迎え、定期的なメンテナンスを行ってはいるものの、やはり老朽化を隠しきれない部分がございます。しかしながら、そんな古さを感じさせないよう、より良いサービスの提供に努めてまいります。

機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月17日 16:02:03

部屋も綺麗で朝食も部屋にテイクアウト出来て美味しかったので満足でしたが、大浴場がお風呂の中は黙浴されてましたが脱衣場でドライヤーをかけてるからかもしれませんが大声でずっと話されてる人がいて脱衣場にも注意喚起して欲しいかった。スリッパも出来たら部屋用に使い捨てのスリッパがあればなお良かった。朝食も本当パンセットだけでせめてインスタントのコーヒーとか付けてくれるとありがたかったです。

2022年07月
    ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年07月24日 19:20:51

大浴場にて残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。昨今、またコロナウイルス感染が広がりつつあり、夏に向けて利用される方も増えてまいりますので、今以上の感染防止対策を検討してまいります。

朝食テイクアウトにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。皆様に満足していただけるよう、レストランスタッフと一緒に検討してまいります。

機会がございましたら、是非またご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【当館一番人気♪フレッシュサラダとパンセット】朝食テイクアウトプラン<一泊朝食>
    【<オーシャンビュー>ツインルーム【禁煙】】

四耐さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

四耐さん [70代/男性] 2022年07月17日 07:35:15

部屋も広くオーシャンビューだったし、食事もおいしかったので、満足しています。

2022年07月
    ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年07月24日 19:19:55

ご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。

私共ホテルは、全室オーシャンビューとなっておりますので、どのお部屋タイプを選択しても開放感溢れる景色を堪能いただけます!

【期間限定】南紀の海山を味わう和食「熊野会席」紀州の素材満喫プラン<一泊二食>
    【<オーシャンビュー>家族利用に最適なフォースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月16日 11:23:23

綺麗なホテルでした。
    朝から夜まで観光していたので、ホテルでゆっくりできました
    お風呂も最高
    朝食付きで朝からたっぷり食べてしまいました
    部屋からの景色も良く大変満足でした

2022年07月
    ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年07月24日 19:19:15

また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけましたでしょうか?晴れた日はお部屋から、透き通った海や、夕陽もご覧いただけます。

機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

気軽に楽しむ!シーサイドリゾート<一泊朝食>
    【<オーシャンビュー>ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月15日 18:55:07

人生初のスイートルーム!仕様やアメニティもワンランク上で贅沢気分を味わえました。
    朝食バイキングは、あまり豪華ではないです。

2022年06月
    ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年07月18日 15:22:15

朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。ご利用いただく皆様が、満足していただけるよう工夫してまいります。

【<オーシャンビュー>最上階確約スイートルーム【禁煙】】

kotokoto1587さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

kotokoto1587さん [50代/男性] 2022年07月14日 21:13:34

露天風呂では肌がつやつやになり、ちょうど良い温度でした。
    朝食ではフルーツが直ぐになくなりましたがその都度直ぐに追加を持って来て頂いたので、食べ損ねたという事はありませんでした。
    大変満足させて頂きました。

2022年07月
    ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年07月18日 15:21:26

また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

せっかくのバイキングで、食べ損ねてしまうなんて事がないよう、今後も努めてまいります!

機会がございましたら是非またご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月13日 11:29:06

お風呂のお湯が素晴らしく良いです!

2022年07月
    ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年07月18日 15:20:35

ゆっくり温泉に浸かり、お仕事の疲れを癒してくださいね!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ひとり旅応援】自由気ままな南紀リゾートステイプラン<一泊朝食>

投稿者さん 2022年07月12日 14:08:18

13階の部屋に宿泊。お部屋からの眺めがとても綺麗でした。食事もとても美味しく、また宿泊したいです。

2022年07月
    ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年07月18日 15:19:50

ご満足いただけましたでしょうか?

夕食につきまして、和食と洋食があり、その中でもいくつか種類がございます!機会がございましたら、次回は是非違うメニューも試してみてくださいね!

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております!

【<オーシャンビュー>家族利用に最適なフォースルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年07月06日 07:17:44

だいぶ久しぶりの家族旅行でした。
    雨続きで残念でしたが、ゆっくり出来て楽しめました。

2022年07月
    ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年07月07日 23:27:02

ごゆっくりお過ごしいただけたようです何よりでございます。
    晴れた日は景色も良く、遊べる場所も増えますので、次回は是非天気の良い日にお越しくださいませ。

【春夏旅セール】お手軽ステイ!2食付きプラン(833)

投稿者さん 2022年07月01日 16:14:47

6月29日に宿泊しました。和洋室のツインルームで朝食付きのプランを利用しました。
    お部屋の清掃も行き届いており、気持ち良く宿泊できました。
    お部屋からの眺望も良かったです。
    白浜にも近く、観光にも便利です。
    また宿泊したいです

2022年06月
    ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年07月07日 23:26:22

また、たくさんお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

私共ホテルは、田辺市街まで約15分、白浜までも約20分程と非常に便利な場所にございます。
    アドベンチャーワールドや白良浜はもちろん、新宮や勝浦などを目的地としたたくさんのお客様にもご利用いただいております!

是非またお越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 気軽に楽しむ!シーサイドリゾート(一泊朝食)

あけばuhyさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

あけばuhyさん [60代/女性] 2022年06月28日 15:47:16

雨の予報が晴れて、ホテルも17階でベランダからは田辺湾の絶景が見られ感動!お部屋も清潔で食事の熊野牛グルメコ-スはとても美味しく大満足しました!
    初めに新人らしき女性スタッフが案内してくれた席が間違っていて対応もイマイチでしたが、その後対応が男性スタッフに代わり、その方の接客が素晴らしく、気分良くとても美味しく夕陽も見ながら食事を堪能する事ができました。
    結婚記念日の素敵な旅行となり、本当に感謝しています。

2022年06月
    ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年07月07日 23:25:33

また、ご満足いただけたようで何よりでございます。

お食事につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、今回のような不手際がないよう今一度、新人のみならず、全スタッフの教育をしてまいります。

是非またご宿泊くださいませ。

熊野牛を心ゆくまで♪「熊野牛グルメコース」プラン(一泊二食)

投稿者さん 2022年06月25日 12:27:12

初めての利用をさせていただきました。
    フロントの方々の対応が素晴らしく、有り難かったです。

2022年06月
    ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年07月07日 23:24:43

お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    現状に満足せず、今以上に素晴らしいサービスを行えるようスタッフ一同努めてまいります!

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【具材おまかせ♪おにぎり弁当】朝食テイクアウトプラン(一泊朝食)
    【<オーシャンビュー>スタンダードトリプルルーム【喫煙】】

ルイくん9657さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

ルイくん9657さん [60代/男性] 2022年06月25日 11:32:10

6月6日にアドベンチャーワールドの帰りに泊まりました。
    大規模なリゾートホテルで大変満足できました。
    特に部屋はツインベッドのベランダ付きで当日の夕日が沈む光景は最高でした。
    天然温泉の大浴場は湯質もよく疲れた体を癒やすことができました。
    朝食テイクアウトのプランでしたが、品数も丁度良く美味しく戴けました。
    次回は孫達と一緒に出かけたくなるホテルでした。

2022年06月
    ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年07月07日 23:24:07

ご満足いただけたようで何よりでございます。

私共ホテルはアドベンチャーワールドまで車でおよそ20分の距離にございますので、アドベンチャーワールドに行かれる沢山のお客様にご利用いただいております!

客室に関しまして全室オーシャンビュー、ベランダ付きとなりますので、どのお部屋からでも広い海や夕日を眺望できます!

次回は是非お孫様もご一緒にお越しくださいませ!スタッフ一同心よりお待ちしております。

【当館一番人気♪フレッシュサラダとパンセット】朝食テイクアウトプラン(一泊朝食)

投稿者さん 2022年06月19日 18:07:18

お気に入りなので過去に数回利用していますが、夕食も朝食も以前より美味しくなった気がします(^^) 特にステーキは質も量も良かったです。朝食ではねぎとろ丼が食べられて大変満足しています。
    間違っているかもしれませんが、大人の料理を高いプランにすると子供料金も比例して高くなる割に、子供の料理はどのプランでも同じでは!?

2022年06月
    ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年06月21日 16:30:39

また、お食事につきましてお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。今後もより良いものを提供できるよう努めてまいります。
    宿泊プランと料金につきまして、改めて検討課題とさせていただきます。

お客様にまたお会いできる事を楽しみにしております!

投稿者さん 2022年06月17日 18:35:53

朝食バイキングは冷凍物が多かった
    ように見えました。おばちゃん達マスクと手袋、着けず、従業員さんに注意されてました、怒られたと大きな声でマスク無しで喋ってました。ガッカリでした。部屋に戻ると大きなアリが居てビックリ仰天
    フロントに言ったら、掃除の方に言っときます~で終わった。

2022年06月
    ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年06月21日 16:30:02

貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
    害虫が出た際のフロントでの対応に誤りがあり大変失礼いたしました。今後同じようなことが起こらぬよう徹底してまいります。
    ご宿泊いただくお客様皆様が快適に気持ち良くお過ごしいただけるよう、フロントスタッフ、レストランスタッフ、清掃スタッフ、一同努めてまいります。

勝手ではございますが、またお越しいただけますと幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ひとり旅応援】自由気ままな南紀リゾートステイプラン(一泊朝食)