楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

ホテルハーヴェスト南紀田辺 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(556件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテルハーヴェスト南紀田辺のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.24
  • アンケート件数:556件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.04
  • 立地4.16
  • 部屋4.37
  • 設備・アメニティ4.03
  • 風呂4.25
  • 食事4.05
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

461件中 1~20件表示

総合2

投稿者さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月17日 16:14:49

ホテルの施設自体は奇麗なのですが、掃除が行き届いていません。
ベッドの足回りや部屋の隅、仕切り扉のレールに大きな埃の塊が沢山ありました。部屋の真ん中、見える所だけを掃除しているような感じでした。
また、前の宿泊客のお子さんが貼ったようなアニメのシールが冷蔵庫の扉やベッドの足に残っており少し気持ち悪かったです。
特に安いプランでもないのに、部屋への案内や荷物運搬、布団敷きなども一切なく、サービスがもう一つだと感じました。
このホテルは全景写真の半分が住宅(?)のようで、温泉はそちらの方々と共用で、結構混雑していました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年01月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2020年01月22日 05:14:39

この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中はお部屋の清掃が充分で無く、ご宿泊いただいたお客様に大変不快な思いをさせてしましました。
日々日頃の清掃作業を今一度見直し、改善が必要であるかと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフにもこの度のご意見を展開し、お客様に大変不快な思いをさせてしまった事実を従業員全員が真摯に受け止め、今後このような事が無き様、改善してまいります。
また、ご投稿いただきましたお部屋への案内や、和室の布団敷きサービスにつきましては、お客様のおっしゃられる様、私共のホテルでは実施しておらず、セルフサービスのご協力をいただいておりますが、ご投稿いただいた貴重なご意見は、今後の参考として是非、社内で共有させていただきたく存じます。
誠に勝手ではございますが、ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎいただければ大変幸甚でございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
パンダに会いに行こう♪アドベンチャーワールド入園券付≪朝食付き≫
ご利用のお部屋
【オーシャンビューの和洋室からサンセットを眺めよう【禁煙】】

総合5

投稿者さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月31日 16:18:13

国道から入る交差点(T字)が分かり難く、通過してしました。よく見ると左右に案内看板がありましたが、油断すると通過してしまします。
それ以外は、とても快適で、食事等も工夫してあり良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年12月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2020年01月22日 04:56:26

この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
ホテルの案内看板につきましては、お客様よりいただいた大変貴重なご意見でございます。
是非、今後の参考にさせていただきたく存じます。
ご機会ございましたら是非、またご家族皆様でホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
パンダに会いに行こう♪アドベンチャーワールド入園券付≪2食付≫(809)
ご利用のお部屋
【オーシャンビューのお部屋から雄大な海を眺める【禁煙】】

総合4

kazukobe88さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

kazukobe88さん [60代/男性] 2019年12月25日 16:58:21

2回目の宿泊 部屋の隅々は古いので掃除が行き届かないのは仕方がないのかな。朝食はゆっくり頂けるのでうれしいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年12月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2020年01月22日 04:52:07

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、今回が2度目のご利用ということで、前回に続きご宿泊いただき、こちらにつきましても重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃が充分で無かったことで、お客様に不快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。
今後もご利用いただけます様、清掃スタッフ共々、今回の貴重なお声を共有し、改善してまいります。
ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎ下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定★旅行応援】【出張応援】ポイント10倍! ビジネスプラン≪1泊朝食付≫
ご利用のお部屋
【洋室(ツイン)オーシャンビュー【禁煙】】

総合4

さる4589さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

さる4589さん [30代/男性] 2019年12月23日 16:05:02

お得なチケット付きで、セキュリティサービスもよく満足でした。ただ、お会計で確認もなく、予定より一万以上高い請求をされ、決済されるところでした。明細を確認したいとゆうと、あっこちらですねと一万ちょいの誤差。
間違った請求をして、間違っているのに謝罪もなし。研修と書いてましたが、大丈夫ですか?
また利用させていただきたいと思っていましたが、対応が悪すぎて残念でしま。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年12月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2020年01月22日 04:44:45

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご精算時での私共フロントスタッフの対応で、お客様に不信感を与えてしまい、またそれについての謝罪が無かったことで不快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。
ご精算時に、お客様のお名前、ご明細を確認するという基本的なことを怠ったことで大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。
お客様の大切なご旅行で不快な思いをさせてしまった事実を真摯に受け止め、今後このような事が無き様、今一度社員教育の徹底に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただければ幸甚でございます。
お客様ご家族のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】10%OFFパンダに会いに行こう♪アドベンチャーワールド入園券付【2食付】
ご利用のお部屋
【オーシャンビューの和洋室からサンセットを眺めよう【禁煙】】

総合5

投稿者さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月16日 03:05:21

アドベンチャーワールドに行く際は毎回利用していますが、いつもフロントの方々の対応が丁寧です。お部屋はオーシャンビューでゆっくりと過ごすことができました。今回は忘れ物をしてご迷惑をおかけしましたが、迅速に対応していただきありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年11月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2019年12月20日 16:58:54

いつも私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、私共スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
私共にとって、お泊りいただいたお客様がごゆっくりとおくつろぎいただけます事が、何より嬉しいお声でございます。今後も、お客様にご利用いただけます様、より一層精進して参ります。
ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺にお越しくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定★旅行応援】【出張応援】ポイント10倍! ビジネスプラン≪1泊朝食付≫
ご利用のお部屋
【洋室(ツイン)オーシャンビュー【禁煙】】

総合4

投稿者さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月13日 17:29:21

泉質すごくいいです。温泉好きな方は是非堪能下さい!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年12月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2019年12月18日 11:04:22

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、温泉もご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
私共の温泉は、お肌に良いと言われる美人湯の泉質でございます。
ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎ下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定★旅行応援】【出張応援】ポイント10倍! ビジネスプラン≪1泊朝食付≫
ご利用のお部屋
【洋室(ツイン)オーシャンビュー【禁煙】】

総合4

投稿者さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月08日 17:38:32

温泉のお湯がとても良い

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年12月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2019年12月18日 10:51:32

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
また、私共の温泉につきましてもお褒めのお言葉をご投稿いただき、こちらにつきましても重ねてお礼を申し上げます。
ホテルハーヴェスト南紀田辺の温泉は、日本三大美人湯の一つ『龍神温泉』と大変泉質が似ており、ご利用いただいたお客様には大変ご好評いただいております。
ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎ下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定★旅行応援】【出張応援】ポイント10倍! ビジネスプラン≪1泊朝食付≫
ご利用のお部屋
【洋室(ツイン)オーシャンビュー【禁煙】】

総合4

投稿者さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月08日 17:37:23

温泉に入りよく眠れました。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年12月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2019年12月18日 10:45:16

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
私共の温泉は、ご宿泊いただいたお客様に大変ご好評いただいております泉質でございます。
ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺におくつろぎにお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定★旅行応援】【出張応援】ポイント10倍! ビジネスプラン≪1泊朝食付≫
ご利用のお部屋
【洋室(ツイン)オーシャンビュー【禁煙】】

総合5

けこら6181さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

けこら6181さん [50代/女性] 2019年12月05日 14:16:30

いつもお世話になります。
居心地が良く、また泊まりたくなるホテルです!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年12月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2019年12月18日 10:41:36

いつも私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、いつもごゆっくりとおくつろぎいただけておりますことは、私共にとっても何よりのお声でございます。
今後もお客様に居心地の良い環境をご提供できます様、より一層精進して参ります。
ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎ下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定★旅行応援】【出張応援】ポイント10倍! ビジネスプラン≪1泊朝食付≫
ご利用のお部屋
【オーシャンビューのお部屋から雄大な海を眺める【【喫煙】】】

総合3

IRIS CHUIさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

IRIS CHUIさん [50代/女性] 2019年12月04日 17:38:29

Reception lady only say 'No'
Too many time to me
Even l ask any thing, she don't want to understand what u ask, only asy 'No'
And black face to me
Really bad services

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年11月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2019年12月12日 09:27:25

Thank you very much for staying at the Hotel Harvest NANKI TANABE.
However I made the customer feel bad during my stay. Iam very sorry.
We will accept your opinion and improve it.
Please come back to the Hotel Harvest NANKI TANABE if you have the chance.
We look forward to welcoming you.
This time Iam very sorry.

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のご滞在中に私共の対応で大変不快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。
私共は、今回のお客様のご言葉を真摯に受け止め、今後このようなことがない様接客接遇を見直し、改善して参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺にお越しいただければ幸甚でございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定★旅行応援】【出張応援】ポイント10倍! ビジネスプラン≪1泊朝食付≫
ご利用のお部屋
【洋室(ツイン)オーシャンビュー【禁煙】】

総合5

けこら6181さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

けこら6181さん [50代/女性] 2019年11月24日 17:56:39

素晴らしい環境で、くつろげました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年11月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2019年12月12日 09:15:06

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、大変ありがたいお褒めのお言葉をご投稿下さりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
私共は、さらにより良いサービスをご提供できます様、より一層精進して参ります。
ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎ下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
気軽に楽しむ!シーサイドリゾート≪1泊朝食付≫(818)
ご利用のお部屋
【全室オーシャンビューのお部屋でサンセットを楽しむ【【喫煙】】】

総合4

投稿者さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月18日 03:09:45

眺めの良いお部屋で海が見えとても綺麗でした。ゆっくりした時間を過ごすことが出来ました。有難うございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年10月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2019年11月18日 09:44:28

この度は、数あるホテルの中から私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望もご堪能いただけ、ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で、何よりでございます。
ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎ下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】10%OFFお手軽ステイ!2食付きプラン(851)
ご利用のお部屋
【全室オーシャンビューのお部屋でサンセットを楽しむ【【喫煙】】】

総合5

投稿者さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月12日 18:09:03

温水プールを利用させてもらいました。貸切状態であくる朝も利用出来て大変満足です

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年11月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2019年11月18日 09:30:46

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
館内の温水プールもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今のシーズンは、時間や曜日で異なりますが、夏季に比べゆったりとご利用いただけます。
ご機会ございましたら是非、またご家族皆さまでホテルハーヴェスト南紀田辺にお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】10%OFFお手軽ステイ!2食付きプラン(851)
ご利用のお部屋
【オーシャンビューのお部屋から雄大な海を眺める【【喫煙】】】

総合5

けこら6181さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

けこら6181さん [50代/女性] 2019年11月08日 07:00:34

今回2度目の宿泊でした。
全てにおいて、申し分ないホテルです。また、宿泊させて頂きたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年11月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2019年11月18日 09:23:07

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
今回で2度目のご利用をいただき、また、ご投稿下さった内容も、これ以上ないありがたいお言葉であり、大変嬉しい限りでございます。
私共は、お客様からいただいたお言葉に甘えることなくより一層精進してまいります。
ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎ下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定★旅行応援】【出張応援】ポイント10倍! ビジネスプラン≪1泊朝食付≫
ご利用のお部屋
【オーシャンビューのお部屋から雄大な海を眺める【【喫煙】】】

総合4

投稿者さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月05日 14:08:47

朝食バイキングを利用しましたが、普通でした。とても美味しい!といえるものはなく、バイキングのわくわく感は薄かったです。
まぁ、こんなもんか…… と感じました。
お部屋からはキレイな海が見え、とても素敵でした。
全体の評価としてはとても良かったです。
また行くことがあれば利用したいと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年10月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2019年10月19日 09:19:02

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋からのオーシャンビューもご堪能され、ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で何より嬉しいお声でございます。
しかしながら、朝食バイキングにつきましては、楽しみにしていただいておりましたお客様に充分に満足していただくことが出来ず、申し訳ございませんでした。今後の課題として参考にさせていただければと存じます。
ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎ下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】10%OFF!気軽に楽しむ!シーサイドリゾート≪1泊朝食付≫(848)
ご利用のお部屋
【オーシャンビューのお部屋から雄大な海を眺める【【喫煙】】】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月18日 08:38:39

とても清潔な宿でした。
食事はボリュームがあり満足です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年08月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2019年10月03日 10:03:56

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
また、大変ありがたいお褒めのお言葉をご投稿いただき、こちらにつきましても重ねてお礼を申し上げます。
何より、お客様のご旅行がご満足いただける内容であったことが一番のお声でございます。
私共は、この度のお客様のお言葉に満足せず、より一層精進して参ります。
ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎ下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
気軽に楽しむ!シーサイドリゾート≪1泊朝食付≫(818)
ご利用のお部屋
【部屋タイプおまかせでもオーシャンビューは確定!(2~3名)】

総合5

投稿者さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月06日 23:43:47

目的地のアドベンチャーワールドまでとても近く、快適に過ごすことが出来ました。
アメニティはコットンや体を洗うためのボディタオルもあればなお良かったかなぁと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年08月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2019年10月03日 10:00:52

この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。
アドベンチャーワールドもご堪能されましたでしょうか?お客様ご家族のご旅行が充実なされたものであれば何より嬉しいご意見でございます。
アメニティにつきましては、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。是非今後の参考にさせていただきます。
ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎ下さいませ。
お客様ご家族のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
気軽に楽しむ!シーサイドリゾート≪1泊朝食付≫(818)
ご利用のお部屋
【洋室(ツイン)オーシャンビュー【禁煙】】

総合1

3人中3人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月23日 11:50:10

レイトチェックインのプランで宿泊しました。
午後10時ごろに到着し、ゆっくりお風呂と考えていたのてすが、ベッドがしっとりと濡れていました。乾いてないシーツがセットされていると思いフロントへ連絡。
すぐに来てくれましたが、濡れているベッドシーツではなく、掛布団のシーツを変え、今日は8組の宿泊者から、同じことを言われ大変ですと言われました。
この時期はどの部屋も、しっとりと濡れていると言われ、仕方なく3人分の掛カバーを2~30分かけて変えてもらいました。
そこそこの値段で宿泊してるのに、こんな部屋を客室にするのはどうかと思います。あの部屋のマットレス一度触ってたしかめてほしいです。

アメニティも3人で泊まっているのに、歯ブラシは4つ。くしは2つと数もおかしい。

スリッパが置いてある家具をあけると、強烈な足の臭いがしました。

二度と泊まる事はないです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年08月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2019年10月03日 09:48:57

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中は、ご到着されてお疲れのお客様に大変不快な思いをさせてしまいました。
おっしゃる通り、確かに時期や湿気の問題はございますが、清掃時に確認することや何等かの対応をすることで防げることもあるかと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴致しました貴重なご意見を清掃スタッフと共有し、今後の改善に努めて参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、ご機会ございましたら是非、またご利用いただければ幸甚でございます。
お客様にお帰りいただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
18時以降チェックイン!チェックアウト10時までの限定朝食付きプラン(R04)
ご利用のお部屋
【全室オーシャンビューのお部屋でサンセットを楽しむ【【喫煙】】】

総合1

7人中7人の方が参考になったと投票しています。

kakoSt.さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

kakoSt.さん [60代/男性] 2019年08月20日 21:50:16

お風呂、プール共に隣接されてるマンションの住民達がたくさんやってきます。住民達が居ない時はありません。両方とも大混雑で風呂はまるで近所の銭湯に来てるかのようでした。場所取りしたりマナーの悪い人達もいてうるさく大声で井戸端会議してたりと全然リラックスできなかった。部屋はカビが多く窓際のカビが特に酷い。風呂場の扉も黒カビがびっしりでした。夕食はアレルギーの事を伝えても何も対応してもらえずアレルギー表を渡されただけです。朝は何とか対応して頂けましたが、こちらから何度も何度も伝えて断られてフロントの方を呼んでからようやくです。1時間以上待たされました。レストランのスタッフも無愛想で仏頂面で対応も適当。偉そうなスタッフばかり。肉は硬すぎて食べれず料理も口にあわないですし外に食べに行けば良かったです。このホテル、しっかりサービス料を請求しているのに部屋も案内してくれない荷物も持ってくれない、和室の布団も敷いてくれない。ほとんどがセルフサービスです。サービス料を請求する意味が理解出来ません。
ホテルに着いた時のフロントの対応とレストランの責任者の対応が二人共に威圧的で苦手。
ラウンジでコーヒーを飲んでたら結婚式の招待客がたくさん来てまるで立食パーティー状態。グラスを持ち飲み歩きずっと何人もウロウロしてて追加注文したくてもスタッフも呼べる状態ではなく、ここでも全くリラックスできなかった。
ホテルスタッフは注意すらしません。
どこ行ってもほったらかし。無関心。
責任者は一切来ませんし常に不在だと言われました。
東急会員には対応がいいからか良い口コミがありますね。私達は、二度と宿泊したくありません。ホテルのサービスを受けれません。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年08月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2019年10月03日 09:24:29

この度は、数あるホテルの中から私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様には私共ホテルハーヴェスト南紀田辺でご滞在中、幾度にわたりご不快な思いをさせてしまいました。
接客接遇の点はもちろんでございますが、お食事の際の私共の対応は、ホスピタリティ以前の問題であり、むしろ一番重視すべき点であったかと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
日々日頃から、アレルギー対応につきましては、従業員全員がその重要差を意識して業務に従事しておりましたが、今回のお客様へのご対応で、それが徹底されていなかったと猛省しております。
頂戴しました内容の数々に関しましては、真摯に受けとめ、可能な限り今後における内容の改善をさせて頂きます。とは申しましても、一度失われました信用は容易に取り返すことは出来ないことも重々承知致しております。しかし、私共と致しましてはもう一度皆様にご満足頂ける施設になりますよう、スタッフ一同精進してまいるしかございません。
今後はこのような不満がおきぬよう、お客様へのおもてなしの心を第一として、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、次回またお客様にご利用いただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
気軽に楽しむ!シーサイドリゾート≪1泊朝食付≫(818)
ご利用のお部屋
【オーシャンビューのお部屋から雄大な海を眺める【禁煙】】

総合5

投稿者さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月15日 16:04:41

お部屋からの眺めが良く、素敵な夕焼けの写真が撮れました!
アドベンチャーワールドに行くのに便利でした。
温泉がトローッとしており、お肌がツルツルになり、泉質がよいのがわかりました。
近くの駅までホテルのバスが送迎してくれたので助かりました。
また、行きたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年08月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2019年09月13日 10:10:23

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
私共自慢の大浴場と田辺湾のオーシャンビューもご満喫いただけたご様子で何より嬉しいお声でございます。
特に温泉の泉質は、三大美人湯の一つ『龍神温泉』と良く似た泉質で、ご宿泊いただいたお客様にはご好評でございます。
ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎ下さいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】10%OFF!気軽に楽しむ!シーサイドリゾート≪1泊朝食付≫(848)
ご利用のお部屋
【洋室(ツイン)オーシャンビュー【禁煙】】

461件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ