嬉野温泉 旅館 吉田屋 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 旅館 吉田屋

嬉野温泉 旅館 吉田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月24日 10:25:15

とても綺麗で使いやすい客室
    ガーゼのパジャマはとても快適

夕朝の食事は嬉野らしさが溢れたメニューでとても美味しかった
    サービスも心が行き届いていると感じられ、とても良かった

お風呂も広く清潔感があって良い
    湯加減もぬるめじゃなくてちょうど良く私好みだった

早朝の川沿いの散歩も涼しく楽しめた

トータルでとても満足な宿泊になりました

○【お手軽なご膳スタイル♪ちょっと割引♪】佐賀牛湯どうふしゃぶ御膳プラン

投稿者さん 2021年07月16日 20:31:39

子ども2人連れて家族4人で宿泊しましたが、部屋の置物を事前に撤去してくれてたり、オムツ用のゴミ箱を用意してくれたりと、子ども連れにも優しい配慮が嬉しかったです。ただ、子どもがいると館内のいろんな温泉に気軽に行けないため、もう少し大きくなったら改めてゆっくり利用したいと思います。

【温泉付きハイグレード 和洋室 『譲葉』-yuzuriha-】

投稿者さん 2021年07月14日 19:05:30

お料理の味付けがやや濃かった。
    スタッフの方たちはみなさん親切だった。
    離れを利用したが、庭などがあってキレイだったが、蟻や蜘蛛が部屋に入ってきた。

2021夏はこれっ!佐賀牛と夏食材のマリアージュ♪納涼懐石料理プラン貸切風呂付き【6月~8月限定】

投稿者さん 2021年07月05日 17:38:55

評価が高かったので楽しみにでかけました。とても接客の素晴らしい人に出会えて気分もあがりました。が料理がとても味が濃いので残念、残しては悪いと必死でたべました。部屋にもどれば上からの騒音が半端ないです。フロントにお願いして注意してもらいましたが、その腹いせか益々激しく飛びはねる音が11時過ぎまであさはまた早くからーストレス発散の予定が益々ストレスたまった旅でとてもショックでした。

投稿者さん 2021年05月23日 16:28:45

初めて吉田屋さんに宿泊させていただきました。

和モダンテイストの館内はとても良い雰囲気でした。
    温泉付き離れを予約したので、周りも気にならずにのんびり過ごすことが出来ました。離れへの滞在だとフロント周辺以外ではほぼ他の宿泊客の方の姿を見ることはなかったです。

【良かった点】
    ●料理が美味しい
    コロナ感染再拡大の影響で十一ロでカウンターでのお料理提供が出来なくなったとのことで、フル懐石に変更していただきましたが、とても美味しくて大満足です。
    デザートと共に選べるお茶の種類が12種類もあったのが嬉しかったです!

●泉質がよい
    嬉野温泉は日本三大美肌の湯と謳っているだけあり、お湯がとろとろで最高でした!
    (時間がなく、大浴場には行っていません・・・)

●館内施設を楽しめる
    ・予約制で貸切風呂or岩盤浴が無料で利用できた。(プランにも拠るかもしれませんが)
    5月中旬でしたが、少し肌寒い日で、体の芯からぽかぽかになれました♪
    ・カフェ・雑貨販売のKihakoがおしゃれ。お土産選びが楽しい。

●従業員さんが若い
    接客担当のスタッフの方が若い方ばかりで驚きました。接客の細やかな気配りはお勉強中という感じもありましたが(笑)、活気がある感じです。

【その他】
    ●離れと本館の距離
    川を挟んだ向かい側にあるので、部屋と部屋の間は200mくらいありそうです。
    行ったり来たりの移動は面倒ですが、食後の腹ごなしには丁度良かったです。笑

●色浴衣は選択肢狭い
    フリーで選べるプランだったので、チェックインの後すぐに見に行きましたが、あれっ?意外と選択肢が少ない…。お部屋の浴衣+お部屋備え付けの帯(←帯が特に可愛い)で十分可愛かったです。

色々工夫をしながら魅力あるお宿作りをされていらっしゃる印象でした。
    次は本館にお泊りしてみたいと思います♪

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2021年06月11日 18:29:25

吉田屋に初めてご宿泊いただいたとのこと、数ある旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お食事につきましてはコロナウイルス感染症対策として当初ご予約いただいていたカウンター懐石でのご提供ができず心苦しく感じておりましたが、『和洋折衷懐石料理のフルコース』を堪能していただけたとのこと、安心いたしました。

食後には地元名産の嬉野茶を数種類からお選びいただいております。
    当館HPのオンラインショップでも当館オリジナルの嬉野茶を販売しており、ご好評いただいておりますので、ぜひお時間のある時にご覧くださいませ。

温泉につきましては「離れをりから」客室の御影石のお風呂やプラン特典の貸切風呂1回無料サービスもご利用いただき、天然の化粧水のようなトロトロの美肌の湯を満喫していただけたようで嬉しく思います。
    次回お越しの際には、8tもの一枚岩をくりぬいた露天風呂がある大浴場「熊野湯」もお楽しみいただきたいと思います。

当館には貸切風呂、岩盤浴、足湯サロン「クロニクルテラス」などの館内施設があり、併設の「RestaurantCafe&Shop kihaco」ではお土産としても人気のオリジナル商品の他、全国から集めた雑貨などを販売しております。
    お客様にも吉田屋での滞在を楽しんでいただけたご様子、何よりでございます。

離れと本館の距離は約80m、徒歩1分ほどで、雨天時には移動用に傘や送迎車もご用意しております。
    色浴衣につきましてはご意見を参考に、皆様に喜んでいただけるよう今後種類を増やしていく予定です。
    今回は備え付けの浴衣と帯をお気に召していただけているようで嬉しく思います。

接客スタッフにつきましては温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    スタッフ一人ひとりがお客様に寄り添った丁寧な接客、細やかな気配りを常に心掛け、快適にお過ごしいただけるよう教育を行ってまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

▼春爛漫【3~5月の8名限定】目でも楽しむカウンター懐石!佐賀牛と春食材の特別料理コース/貸切風呂付

投稿者さん 2021年05月18日 19:16:26

部屋が広く、素敵なお部屋で大満足でした。
    温泉もぬるぬるしていて、とてもいいお湯でした。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2021年05月24日 11:26:58

この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    客室や温泉を満喫していただけたご様子、何よりでございます。

今回ご利用いただいたプレミアム客室「葵」は、78平米の広々としたモダンな和洋室で、天然温泉100%かけ流しの檜風呂を備えております。

嬉野温泉はナトリウムを多く含むトロリとした肌あたりのお湯で、角質化した皮膚をなめらかにする効果があり、つるつるスベスベの肌になることから「日本三大美人の湯」としても知られています。

次回お越しの際には、趣の異なるお部屋や温泉もお楽しみいただけましたら幸いです。

【温泉付きプレミアム 和洋室『葵』-aoi-】

フェイルンHi!さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

フェイルンHi!さん [50代/女性] 2021年05月14日 00:08:43

娘と日頃の疲れを癒しに一泊しました。
    大病をしてから大浴場には入れないので、貸切風呂や風呂付き部屋があるこの宿を選びました。
    結果選んで大正解でした。
    お部屋がとにかく広い!
    部屋のお風呂もとっても広い!
    きちんと掃除も行き届いてたし、テレビでYouTubeも見れたし音楽も流せたし、で本当に部屋の中だけでゆっくり寛げました。
    食事は少な目コースを選びましたが、どれも美味しかったです。それに有田焼の器がとても素敵でした。
    朝食も、温かい湯豆腐がトロトロで、お米も美味しかったです。
    少しだけ今後の期待を込めて申し上げれば、天ぷらは少し塩がきつかったので、別に添えるかレモンなどあれば尚良いかと。
    このようなコロナ禍の中、きちんと対策されてて、部屋から出ずともゆっくり寛げ、食事も個室でいただけました。
    最後に宿の前で写真を撮ってくださり、いい想い出になりました。また利用したいと思います。有難うございました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2021年05月17日 09:50:46

フェイルンHi!様
    今回ご利用いただいたプレミアム客室「鈴懸」は96平米と広々とした空間に和室と洋室の二間を設けたモダンな造りの和洋室です。
    プレミアム客室にはAmazonプライムを完備しており、動画や音楽、水盤を思わせるような黒御影石のお風呂で周りを気にせずお好きな時に100%かけ流しの嬉野温泉をお楽しみいただけます。

現在、当館ではコロナウイルス感染症対策ガイドラインに基づき、様々な取り組みを行っており、私共のサービスにも一部制限のある中、お部屋の中で動画や音楽、嬉野温泉を満喫し、ゆっくり寛げたとのご感想をいただき、安心いたしました。

お食事につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
    見た目でも愉しんでいただきたいと器にもこだわっております。

ご朝食では素材と水にこだわった、とろとろ食感の「嬉野温泉湯どうふ」と地元産の吉田米をお気に召していただけているようで嬉しい限りです。
    天ぷらの味付けに関しましては貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。

このような状況下の中でも安心して快適に、尚且つ楽しい思い出に残るご滞在になるよう、今後ともサービス向上に努めてまいります。

フェイルンHi!様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

○【ちょっと少な目料理♪ちょっと割引♪】旬菜旬魚のスモール懐石コースプラン
    【温泉付きプレミアム 和洋室『鈴懸』-suzukake-】

sgh3m6666さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

sgh3m6666さん [30代/男性] 2021年05月08日 19:00:05

GWに宿泊
    お風呂が広くて、トロトロの泉質が気持ちよかったです
    子供用の食事を食べやすい味付けにしてほしいです

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2021年05月17日 09:46:23

sgh3m6666様
    この度はGWのご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    8tもの一枚岩をくりぬいた露天風呂付のある大浴場「熊野湯」で、日本三大美人の湯として知られるトロリとした泉質の嬉野温泉を満喫していただけたようで、嬉しく思います。

お子様のお食事につきまして貴重なご意見を頂き、恐れ入ります。
    料理長やレストランスタッフと相談し、幼児のお子様向けのメニューや味付けの見直しを行ってまいります。

是非またご家族で嬉野温泉を愉しみにお越しください。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【LuxuryDaysベストレート・特典付き】スタンダードプラン★絶品佐賀牛や地元旬食材のフルコース
    【和洋室A standard wide twin(30平米)】

投稿者さん 2021年05月05日 14:43:29

歴史のある旅館をコジャレた今どき風にリフォームしているが、階段がキツく、部屋も手狭。年配者には滞在しづらさを感じた。食事は手の込んだメニューで見た目は美しいが、味付けが少し甘め。食事中、お茶が出ないのと漬物が朝晩の食卓に出ないのは佐賀県の地方色?

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2021年05月17日 09:44:56

この度は吉田屋にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
    館内の階段や客室の広さにつきましてはご不便をお掛けし、大変心苦しく思います。
    ご利用いただいた「和洋室B standard twin」は20平米にシングルサイズのベッド2台を備えた一間の和洋室でございます。
    当館は90年以上続く旅館のため、伝統的な造りは大切にしつつ徐々にリニューアルを致しております。
    直ぐの改善は難しいのですが、ご意見を今後の参考にさせていただきます。

お食事につきましても貴重なご意見をお寄せいただき、恐れ入ります。
    当館では地元の旬食材にこだわった目でも愉しめる華やかなお料理をご用意しております。
    お食事中のお飲み物に関しましては、ドリンクメニューに当館オリジナルの嬉野茶や、嬉野和紅茶、ほうじ茶をご用意しております。
    私共からおすすめのお声掛けができておらず申し訳ございません。

またの機会がございましたら、趣の異なるお部屋や温泉、お料理をお楽しみいただけましたら幸いです。
    皆様にご満足いただけるようスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。

◎迷ったらこれっ!【3月~5月限定】春爛漫♪佐賀牛&春食材で作る懐石コース☆貸切風呂付

投稿者さん 2021年05月04日 07:09:16

お料理もお風呂も大満足でした 時間がゆっくり贅沢に流れていく感覚でした

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2021年05月17日 09:43:04

お食事やお風呂につきまして「大満足」とお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    日頃の喧騒から離れた非日常の空間で、のんびりと癒しの時間を過ごしていただけたご様子、大変嬉しく思います。

今回は春の懐石コースをお召し上がりいただきましたが、四季折々自慢のお料理をご用意しておりますので、是非またリフレッシュをしに当館へお越しください。

【温泉付き和洋室 twin】

投稿者さん 2021年05月02日 15:49:02

温泉付きの部屋に加え、貸切風呂が一回無料だったので温泉をたくさん楽しめました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2021年05月17日 09:42:30

この度は吉田屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回ご利用いただいた「桜」客室はリビングと寝室の二間を設けたモダンな作りの和洋室で、お部屋に露天風呂と内風呂を備えており、100%かけ流しの天然温泉をいつでも自由に楽しんでいただくことができます。
    プラン特典の貸切風呂1回無料サービスもご利用いただき、嬉野温泉を満喫していただけたご様子、大変嬉しく思います。
    ぜひまた温泉や食事を楽しみにお越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

◎夜は和の懐石料理☆朝は遅めにフレンチスタイルのブランチ♪和と洋を楽しむレイトチェックアウトプラン♪
    【温泉付きハイグレード 和洋室『桜』-sakura-】

つやはださんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

つやはださん [70代/男性] 2021年04月20日 19:32:09

2人合わせて155才、体に優しい、佐賀牛湯豆腐しゃぶお膳にしました。食べきれないほどの料理で、美味しく頂きましたが、中でも吉田屋オリジナルのお米は特に美味しかったですね。嬉野温泉は、何軒も行きましたが、特にトロトロのお湯に感動しました。大浴場も部屋のお風呂も家族ぶろも何度も入りました。肌がしっとりつやつやになりました。老舗旅館だから仕方ないことですが、階段の昇り降りはいささかこたえました。また、段差も気になりました。もう一言申し上げれば、照明を少し明るくしていただくことと、駐車場が近ければいいなと思いました。記念日のサプライズにはビックリしました。担当の宇野君の明るさと笑顔が素敵ですね。また伺います。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2021年05月17日 09:36:16

つやはだ様
    この度は数ある旅館の中から吉田屋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    夕食、温泉、接客サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご夕食の「佐賀牛湯どうふしゃぶ御膳」は、通常の懐石料理フルコースよりも少なめの量で嬉野名物の温泉湯どうふと口の中でとろける佐賀牛しゃぶしゃぶが楽しめるお料理です。
    特に嬉野産の吉田米が美味しかったとのご感想、お気に召していただいた様で嬉しく感じております。

温泉につきましても、日本三大美人の湯として知られる嬉野温泉を満喫していただけて、嬉しく思います。
    当館の温泉は天然の化粧水のようなトロトロの泉質で多くの方にご好評いただいております。

館内の階段や照明、駐車場につきましては、ご不便をお掛けし、大変心苦しく思います。
    頂いた貴重なご意見を参考に皆様に快適にお過ごしいただけるよう、改修を行ってまいります。

記念日のサプライズもお喜びいただけたようで、何よりでございます。
    温かいお言葉、スタッフの励みになります。
    次回お越しの際も明るく笑顔でお迎えいたします。
    つやはだ様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

【温泉付き和洋室 twin】

投稿者さん 2021年04月16日 09:28:13

接客はとても満足できる内容でした。
    温泉もよし、貸切風呂もよし。
    あと1週間後であれば、部屋から満開の桜が見ることができた。
    来年は桜の開花予想カレンダーをよく見て予約ぽちっとします。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2021年05月06日 17:42:46

コロナウイルス感染拡大防止対策の為、接客サービスにも制限のある中、接客サービスにつきましてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

温泉につきましても貸切風呂でとろりとした肌あたりの良い泉質の嬉野温泉を満喫していただけたようで嬉しく思います。

当館周辺の嬉野川沿いの桜につきましては、
    お客様のおっしゃる通り、今年は3月下旬に見頃となりました。
    少しタイミングが早かったとのこと、私共も残念に思います。
    来年は是非ライトアップされた満開の美しい桜を川側客室からゆったりお楽しみいただけたら幸いです。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月10日 21:32:07

久しぶりに夫婦でゆっくりしたいとお世話になりました。
    特にお風呂と食事は大変満足出来て疲れも取れました、また、機会が有ればお願いしたいと思っています。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2021年05月06日 17:41:50

いつも吉田屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご夫婦でゆったり寛いでいただけたご様子、私共も大変嬉しく思います。

今回ご利用いただいた「割烹和洋懐石料理 スモールコース」は通常の懐石フルコースでは量が多いという方のために品数を少なめにして地魚や地野菜などをご堪能いただくこだわりのコースです。
    ご満足いただけたとのこと、何よりでございます。

是非またお二人でのんびりリフレッシュをしに当館お越しください。

投稿者さん 2021年03月29日 07:37:46

料理は年配者の私達にとっては十分過ぎる量でした。
    個室で安心して頂けました。
    誕生日のサプライズキャンドルとメッセージカードは大変感激しました。
    とても温かいおもてなしで最高でした。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2021年04月20日 16:36:57

この度はお誕生日のご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    サプライズにつきましては、喜んでいただけたご様子、素敵な思い出作りのお手伝いができ、私共も大変嬉しく感じております。

「温かいおもてなしで最高」と嬉しいお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変喜んでおります。

コロナウイルス感染拡大防止対策の為、接客サービスにも制限がある中ではございますが、お客様の笑顔や温かいお言葉を励みに吉田屋での滞在がより楽しく快適で、ご満足いただけるものとなるよう努めてまいります。

ぜひまた記念日のご旅行に当館をお選びいただけましたら幸いです。
    心よりお待ち申し上げております。

たいちゃん1962さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

たいちゃん1962さん [50代/男性] 2021年03月22日 15:59:28

満足の4点です。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2021年04月20日 16:35:48

たいちゃん1962様

今回ご利用いただいた『伊勢海老付き和洋折衷懐石料理フルコース』は、調理方法をお造りとグリルからお選びいただけるプリプリの伊勢海老と佐賀牛の両方が楽しめる豪華なフルコースです。
    たいちゃん1962様にもご満足いただけたご様子、嬉しく思います。

日本料理十一口のカウンター席にて旬の食材を目の前で調理する特別料理コースなど様々なプランをご用意しておりますので、次回お越しの際にはご検討いただけますと幸いです。

たいちゃん1962様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

伊勢海老&佐賀牛の懐石コースのWメインに絶句!天然アワビも付ければ『豪華絢爛』貸切風呂付プラン
    【温泉付きハイグレード 和洋室『桜』-sakura-】

投稿者さん 2021年03月17日 23:18:20

妻が少食で肉料理が苦手ということもあり、少なめなお料理だということでこのプランを使わせて頂きました。
    男性の自分でも、ちょうどいい量の食事でとても満足しています。
    また機会があれば使わせていただきます。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2021年04月20日 16:34:35

この度はご夫婦でのご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご夕食の「割烹和洋懐石料理 スモールコース」は通常の佐賀牛付き懐石フルコースでは量が多いという方のために品数を少なめにして地魚や地野菜などを味わっていただくプランとなっております。
    お二人ともご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

季節毎に異なるお料理をご用意しておりますので、ぜひまた機会がございましたら、当館へ懐石料理と温泉を愉しみにお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ままま1967さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

ままま1967さん [50代/女性] 2021年02月25日 15:32:54

癒されました。夕食がとても美味しかったです。デザートが食べきれなかったら後から部屋に持ってきてくれました。
    貸し切りの個室風呂、最高に良かった。
    スタッフの方は、全員親切です。
    残念だったのは、階段が急なので、年配の方には、辛いかなと思ったことかな。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2021年03月01日 14:31:45

ままま1967様
    この度は吉田屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お食事や温泉、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

館内の階段につきましてはご不便をお掛けし、大変心苦しく思います。
    当館は90年以上続く旅館のため、伝統的な造りは大切にしつつ、徐々にリニューアルを致しております。

貸切風呂は、露天タイプで解放感のある「季風湯」、岩造りで貸切風呂の中では一番大きな「安心湯」、土造りでどこか懐かしく温かい雰囲気の「桜見湯」の3タイプご用意しております。
    ままま1967様にもトロリとした肌触りの嬉野温泉を満喫していただけたようで、嬉しく思います。

今後もお客様に寄り添ったあたたかな接客サービスを心掛け、日々精進してまいります。
    ままま1967様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月21日 19:56:11

2月19.20日に離れのをりからに宿泊しました。
    今回は20日に彼女の誕生日ということで色々と相談に載って頂き前日の夕食時にサプライズを成功させることが出来ました。サプライズのときにも色々として頂き、いい誕生日になりました。
    部屋と食事もとてもお洒落でゆっくり過ごすことができました。
    次の日の朝食時にも誕生日のメッセージカードを旅館から頂きとても嬉しかったです。
    いい記念日になりました。
    また利用したいと思います。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2021年03月01日 14:30:17

この度は大切な誕生日の記念日旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただいた「離れをりから」は、1階に和室と御影石のお風呂、2階にセカンドリビングと寝室、書斎を備えた2階建造り1棟貸切スタイルのお部屋です。
    プライベート空間で周りを気にせず、ゆっくり過ごせると人気です。

ご夕食時のサプライズにつきましては、お連れ様を喜ばせたいという温かな想いに応えることができ、私共も大変嬉しく感じております。
    驚き喜ぶお客様の素敵な笑顔が何よりの励みになります。

次回ご利用の際にも、お二人にとって大切な心に残る楽しい思い出作りのお手伝いができたらと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

【さき楽28】28日前の予約がお得!佐賀牛&季節の食材で作る「旬菜旬魚懐石コース」貸切風呂付プラン

投稿者さん 2021年02月21日 15:54:40

2月19日に宿泊しました。スタッフさんのサービスが良かったです。いい記念日になりました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2021年03月01日 14:29:07

この度は記念日のご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    コロナウイルス感染拡大防止対策の為、接客サービスにも制限のある中、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただいた100%天然温泉かけ流し檜風呂を備えた「葵」客室は、桜並木側にあり、4月初旬ごろには当館前の嬉野川沿いに美しく咲き誇る桜をお部屋からお楽しみいただけます。

次回お二人で嬉野へお越しの際にも当館をお選びいただけると幸いです。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【温泉付きプレミアム 和洋室『葵』-aoi-】