嬉野温泉 旅館 吉田屋 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 旅館 吉田屋のクチコミ・お客さまの声

teri3769さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

teri3769さん [30代/女性] 2020年03月12日 17:47:53

1月に家族で宿泊させていただきました。とてもよくしていただき、またお部屋に立派なお風呂がついていてゆっくり入ることができました!また伺いたいと思います、ありがとうございました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年03月23日 10:07:11

teri3769様
この度は吉田屋にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいた『譲葉』客室は天井が高く開放的で92平米の広々としたモダンな和洋室です。
お部屋内に黒御影石のお風呂があり、100%かけ流しの天然温泉をご自由にお楽しみいただけます。
teri3769様にも嬉野温泉を満喫していただけたようで、嬉しく思います。

檜風呂を備えた「葵」客室や開放的な露天風呂と内湯を備えた「山吹」客室などお部屋により様々なタイプのお風呂をご用意しておりますので、
次回は違うお部屋で、異なった雰囲気をお楽しみいただけたら幸いです。

teri3769様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】28日前の予約がお得!佐賀牛&季節の食材で作る「旬菜旬魚懐石コース」貸切風呂付プラン
【温泉付きハイグレード 和洋室 『譲葉』-yuzuriha-】

投稿者さん 2020年03月11日 17:31:57

温泉がすごくよかった。ご飯も美味しくコスパいい。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年03月23日 10:08:00

お食事や温泉につきましてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館ではとろりとした肌あたりの良さが特徴の嬉野温泉を、8tもの一枚岩をくり抜いて造った湯船が自慢の露天風呂のある大浴場「熊野湯」や露天タイプの開放的な貸切風呂「季風湯」などでお楽しみいただけます。

お食事につきましては、今回ご利用いただいた地元ブランド牛・佐賀牛と春食材にこだわった『和洋折衷懐石料理 春のフルコース』の他、四季折々のコース料理をご用意しております。

是非またお食事や温泉を楽しみに嬉野へお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月17日 21:35:04

温泉は気持ちよく暖まりました、ただ、貸し切り風呂の入り口に置いている足ふきの石がヌルヌルしていて滑ってしまいました、交換した方がいいと思います。 また、急な階段が多くて宿内の移動が大変でした。
気が付いた事を書きましたが満足しました。
また、利用させて下さい。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年02月25日 11:00:28

この度は吉田屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。とろりとした肌触りの嬉野温泉を満喫していただいたようで何よりでございます。

館内の階段につきましては、ご不便をおかけし大変心苦しく思います。当館は90年以上続く旅館のため、伝統的な造りは大切にしつつ徐々にリニューアルを致しております。
直ぐに改善は難しいのですが、ご意見を参考にさせていただきます。
また貸切風呂入り口の石につきましては早急に改善を致します。
このたびは貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
スタッフ一同、快適にお過ごしいただける空間づくりとサービス向上に努めてまいります。

是非またお食事や温泉を楽しみに嬉野へお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

○絶品!佐賀牛がメインディッシュ&旬菜旬魚のスモール懐石コースプラン☆
【和洋室standard double】

投稿者さん 2020年01月21日 17:04:17

今回家族3名で利用しました。部屋、料理等には概ね満足していましたが、以下の理由でイメージがダウンし、総合評価2点としました。
会計の際、想定より高い料金を請求されましたので詳細に調べていただいたところ、夕食込み料金プランにもかかわらず別途夕食の代金が二重に請求されていました。気が付かなかったらそのまま支払っていたかもしれません。
こういったミスは二度と起きないようしっかりと改善していただきたいものです!

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年01月27日 10:51:37

この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋やお食事につきましては、ご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
しかしながら、こちらの不手際で請求額を誤っており、大変申し訳ございません。
二度と同じことのないよう、システムの見直しやスタッフの再教育に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございます。
すべてのお客様に最後まで気持ちよくお過ごしいただけるよう、1つ1つのサービスを正確かつ丁寧に心を込めて行うことを今一度肝に銘じ、精進してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、再度当館へご宿泊いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、伏してお待ち申し上げております。

▼特別な「ハレの日」のお祝いに!特選!祝い膳懐石コースプラン☆佐賀牛付き

投稿者さん 2019年12月26日 11:06:54

年末の忘年旅行を兼ねて宿泊しました。

建物自体は古いようですが、お部屋も含めて綺麗に改装されており、モダンな家具や照明なども設置されており、全体的にお洒落でセンスが良い宿でした。

お部屋はベット付きの部屋でしたが、ベットはすこし小さめで、マットも若干固く感じ、お布団の部屋でも良かったかなと思いました。また、冬なので桜並木に面していない部屋にしましたが、窓からは壁しか見えず、すこし閉鎖的だったのと、すっかり葉が落ちた桜並木も、夜は綺麗にイルミネーションされていたので、今度は桜並木に面した部屋を予約したいと思いました。

夕食は小懐石付きのコースでしたが、料理はどれも手が込んでおり、一品毎に綺麗に盛り付けされ、大変美味しく、楽しく食事させて頂きました。量もちょうど良かったです。

貸切風呂は岩盤浴を利用しました。大人数で利用出来るのかと思いましたが、ちょうど大人2人が横になると一杯になる2畳ほどのスペースで完全貸切でした。1時間の利用でしたので、リラックスできる音楽などが流れていても良いと思いました。

従業員の方は若い方が多く、皆さんとても感じが良く、何より一生懸命接客されている感じがしました。

最後に、温泉旅館の本質である温泉ですが、露天風呂は2つある浴室のどちらか一ヶ所なのと、市街地近くの為、開放的な感じではありませんでしたが、何よりもトロトロの泉質は素晴らしく、また宿全体の雰囲気やサービスなども良かったので、こちら方面を旅行する際には、また宿泊したいと思える宿でした。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年01月02日 09:40:52

この度は年末のご旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回ご利用いただいた「和洋室standard twin」はシングルベッド2台の和洋室でしたが、
敷布団でのご用意となる「和室standard」の中には嬉野川沿いにありお部屋から桜並木を眺めることができる客室もございます。
空き状況によりご希望のお部屋をご用意いたしますので、次回ご利用の際にはお気軽にお問合せくださいませ。

当館前の桜の木を69万個のLED電球を使いピンク色にライトアップする「冬桜イルミネーション」は2月末まで開催予定です。カフェレストラン「kihaco」からも美しい光をご覧いただけます。

ご夕食の当館自慢の懐石は目でみて舌で味わって五感で愉しんでいただけるようにこだわってご提供しております。佐賀牛をはじめ、地元の旬食材を使ったお料理をご堪能いただけたようで嬉しく思います。

当館の岩盤浴は2名様までの個室タイプとなっており、貸切利用も承っております。
リラックスできる音楽を、とのご意見ありがとうございます。さらに気持ちよくご利用いただけるように検討させていただきたいと思います。

スタッフの接客サービスや宿全体の雰囲気につきましても、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
若いスタッフが一生懸命接客しているとの温かいお言葉、大変励みになります。
フレッシュで元気な笑顔だけでなく、お客様に寄り添った質の高いおもてなしを心掛け、今後もサービス向上に努めてまいります。
ぜひまた嬉野温泉と四季折々の懐石を楽しみに当館へお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

〇佐賀牛がメインディッシュ+旬菜旬魚のスモール懐石courseプラン☆
【和洋室standard twin】

よしえ0980さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

よしえ0980さん [60代/女性] 2019年12月15日 17:30:24

湯船につかるときの高さがありすぎて入りにくかったです。サービスのアフタヌーンティーは翌日使えるとよかっつたと思いました。シャワーキャップがないのが残念でした。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年01月02日 09:44:14

よしえ0980様

今回ご利用いただきました離れ「をりから」には、御影石のお風呂が付いており、お好きな時に好きなだけ化粧水のような「とろとろ感」が人気の嬉野温泉をお楽しみいただけます。
しかしながら湯船が高すぎたとのこと、ご不便をお掛けいたしました。
アフタヌーンティーやシャワーキャップにつきましても、今後の参考とさせていただきます。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後もサービス向上に努めてまいりますので、嬉野温泉へお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いです。

【さき楽28】28日前の予約がお得!佐賀牛&季節の食材で作る「旬菜旬魚懐石」貸切風呂付プラン
【温泉付き和洋室「をりから」-離れ-】

投稿者さん 2019年12月03日 09:41:20

本当にいい時を過ごさせてもらいました。お部屋でゆっくり過ごすが目的でしたが、館内のリノベーションも古民家風ですごくこだわって好きな雰囲気でした。お部屋も丁度いい広さで露天風呂も大きくゆったり入れました。併設の雑貨店も本格的で色んなサービス満載で言うことなしのお宿です!公共交通機関を利用しましたがアクセスは少し不便だけど、それも旅の醍醐味ですね~。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2019年12月17日 10:16:31

この度は吉田屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいた「山吹」は、佐賀県産の肥前名尾和紙や珪藻土、抗火石などを使用した囲炉裏付きの趣のある和室で、お部屋でゆったり過ごしたいという方に人気です。
日本では長崎県諫早市でしか採れない珍しい石を使用した客室露天風呂では、100%掛け流しの嬉野温泉を満喫していただいたご様子で何よりでございます。

併設の「RestaurantCafe&Shop kihaco」ではオリジナル商品をはじめ、全国から集めた素敵な雑貨や季節限定の商品などを取り揃えております。
お気に召す商品がございましたら幸いです。

公共交通機関をご利用の場合、JR武雄温泉駅からバスで約30分、嬉野バスセンターから徒歩で約7分ほどとなります。
「旅の醍醐味」との嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

◎これが今秋の一押し!【9月~11月限定】佐賀県産和牛&秋彩九秋懐石courseプラン貸切風呂付き★
【温泉付きハイグレード 和室 『山吹』-yamabuki-】

投稿者さん 2019年11月10日 17:41:59

女性スタッフで運営され
どの場所もとても安心できる空間でした。
色んな趣向が凝らされ楽しかったです。
また桜の時期に行こうねと約束して仲間とわかれました。
春が楽しみです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2019年11月25日 10:05:20

柔らかな間接照明が灯る談話室や和モダンな客室は落ち着いた雰囲気で女性のお客様にもご好評いただいております。
ご友人の皆様と安心して楽しくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また全国から集めた雑貨や季節限定の商品などを揃えたショップが併設されたカフェレストラン「kihaco」や足湯、カウンター、テラス、個室と様々な施設を備えた「足湯BARクロニクルテラス」などの館内施設も人気です。
4月初旬ごろには当館前の嬉野川沿いに桜が美しく咲き誇り、桜並木側にある「葵」客室からは夜桜もお楽しみいただけます。
ぜひまたご友人と春の嬉野を楽しみにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2017年オープン!温泉付客室の離れ「をりから」+和洋の朝食・夕食の組合せはお好みで!貸切風呂付!
【温泉付き和洋室「をりから」-離れ-】

浜け~さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

浜け~さん [50代/女性] 2019年08月26日 18:13:57

10年ほど前は家族旅行。今回は友人と娘を連れて。
奮発して離れを予約。お部屋も綺麗でとても過ごしやすかったです。
しいて言えば、本館と少し距離があるので雨でもあったので移動が不便でした。
温泉も食事も良くてスタッフさんも若いながらにとても親切でした。
カラオケ設備がないので、温泉街のスナックさんを紹介してもらい
そのスナックさんもとても感じが良くてとても楽しめました。
またいつか泊まりに行きたいです。お世話になりました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2019年09月03日 18:28:32

浜け~様
この度は吉田屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお子様とご友人を誘って約10年振りに当館へお越しいただいたとのこと、大変嬉しく思っております。

今回ご利用いただいた別邸「をりから」は2017年3月にオープンした全室別棟造り・1棟貸切スタイルのお部屋です。
本館との距離は約80m、徒歩1分ほどで雨天時には移動用に傘や送迎車もご用意しております。ご説明不足でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

本館の大浴場のほか、お部屋には御影石のお風呂が付いておりますので、お好きな時に好きなだけ、日本三大美肌の湯として知られる嬉野温泉をお楽しみいただけます。
浜け~様にも温泉と和牛ロースステーキ付きのご夕食を満喫していただけたようで、何よりでございます。

スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
ご紹介したお店で楽しい時間を過ごせたとのこと、私共も嬉しく思っております。
またの機会がございましたら、ぜひ足をお運びくださいませ。
浜け~様またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

佐賀県産和牛ロースステーキ付懐石コース☆おススメは最上級佐賀牛の肉汁ロースor柔らかヒレへGアップ
【温泉付きハイグレード離れ 和洋室『をりから』2017OPEN】

投稿者さん 2019年07月24日 15:53:03

今回は、母の誕生日お祝いで宿泊させて頂きました。
お部屋は和洋室の楠だったのですが、トイレと洗面所が一緒になっていてトイレのスペースが狭く座るのが不自由でした。やはり、トイレと洗面所は別々にして頂きたいです。
お部屋に備え付けの冷蔵庫も強に設定していましたがなかなか冷えず、冷やしていたお水も生ぬるかったです。
寝具も蒸し暑い夏には暑い布団だったので、クーラーをつけていましたが眠れませんでした。
良かった点は、サプライズで夕食時の飲み物がサービスだった事と宿に到着してから誕生日お祝いという事を伝えたのですが、みんなでお祝いして頂きました。ありがとうございましたm(_ _)m
温泉はトロトロのお湯でとても気持ち良かったです。
また、利用させて頂きたいので改善して頂けると信じています。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2019年08月21日 17:47:53

この度はお母様のお誕生日祝いという大切なご旅行に
当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お帰り早々のお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備につきましてご不快にさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
冷蔵庫につきましては、お客様をお迎えする前にお部屋の温度や冷蔵庫の温度などチェックしております。
しかしながら、ご満足頂く準備ができておらず、大変申し訳ございません。
洗面所や布団に関しましても、配慮が足りずご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
貴重なご意見を参考にお客様に愛される旅館を目指し、快適な空間と細やかなサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

温泉につきましてはとろりとした肌当たりの良い嬉野温泉をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。
内湯、露天風呂、貸切風呂など様々なタイプの温泉をお楽しみいただけるのはもちろん、部屋内に檜風呂のあるお部屋タイプ「葵」や、一棟貸切スタイルの「をりから」など嬉野温泉をよりプライベートな空間でお楽しみいただけるお部屋もご用意しております。

是非また、お祝いや記念日等で当館をご利用いただければ嬉しく思います。

Corn Silk Teaさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

Corn Silk Teaさん [50代/男性] 2019年07月18日 14:57:30

旅館だったので、店員さんは年配の方が多いのかなと勝手に思ってましたが、若い子ばかりでびっくりしました。料理は個室でいただき美味しくいただきました。温泉もとてもよくリラックスできましま。爽やかな対応とても良かったです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2019年07月26日 19:45:05

Corn Silk Tea様
この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は90余年の歴史がございます。館内は新旧溢れる和モダンな空間となっており、日常を忘れた極上のおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同心掛けております。
お食事は、佐賀牛はもちろん、季節・旬を五感で感じていただける懐石をご用意させていただいております。Corn Silk Tea様におかれましても当館自慢のお料理を個室でゆったりとご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
とろりとした肌触りが特徴の嬉野温泉は日本三大美肌の湯に数えられております。お部屋の黒御影石のお風呂もお楽しみいただけたでしょうか。
「爽やかな対応」とのお言葉大変嬉しく思います。今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

2019夏はこれ!佐賀牛と夏食材のマリアージュ♪納涼懐石料理プラン貸切風呂付【6月~8月限定】
【温泉付きハイグレード 和洋室『鈴懸』-suzukake-】

ちゃきちゃん29XXさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

ちゃきちゃん29XXさん [40代/女性] 2019年07月15日 22:40:47

とてもよいお宿でした。
価格相応といえばそれまでかもしれませんが,値段に見合ったくつろぎの時間を過ごすことができました。

食事は全般的に甘めでした。佐賀の地域性でしょうか。
量がちょうどよくて,残さず全部おいしく食べることができました。
備品も設備も女性心をくすぐるこまやかさがあり,よかったです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2019年07月19日 17:51:20

この度は数ある宿の中より当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は創業90余年の歴史をもち、間接照明の柔らかな灯りが館内を照らし、土壁や木の温かみを感じることのできる和モダンな隠れ宿となっております。
館内でゆったりとした寛ぎのお時間をお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。
お食事は佐賀牛をはじめ、地元の食材・旬菜などにこだわった創作料理をご用意いたしております。九州の味付けは一般的に甘めといわれております。少しでも地域の味をご堪能いただければと思いご提供させていただきました。
最後まで美味しくお召し上がりいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しくクチコミを拝見いたしました。今後もお客様に喜んでいただけるよう接客も含め、創意工夫を凝らしたお食事をご提供して参ります。
今回お泊りいただきました「をりから」をはじめ、吉田屋の客室はそれぞれ異なる趣の空間となっております。

らいむ3931さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

らいむ3931さん [20代/女性] 2019年06月18日 01:08:33

念願叶っての宿泊でした!
15時頃にチェックイン。ウェルカムドリンクでアルコールがあるのにビックリしました!おいしかったです。
チェックインのときに浴衣のサイズも選べました。他の旅館に宿泊する際はぶかぶかのものを着ていたのでSサイズを用意してあったのは助かりました。
夕食はスモール懐石コースでしたがちょうどよくお腹が満たされて満足しました。
そのあとに足湯BARにも行ってカクテルを堪能しました。
朝ごはんはちょこっとずついろんな種類のものが食べられて大満足でした。なによりちょうどいい朝ごはんの量でした。
総じて大満足の滞在でした。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2019年06月27日 19:37:07

らいむ3931様
「念願叶って」のご宿泊とのお言葉、大変に光栄でございます。
ウェルカムドリンクは当館でお過ごしいただく、極上のひとときの始まりのおもてなしとしてご用意させていただいております。お気に召していただけたご様子で何よりでございます。
浴衣につきましてはお客様に心地よくお過ごしいただけるよう、各サイズご用意させていただいております。
スモール懐石につきましては、品数は少なめのご用意となっておりますが、佐賀牛をメイン料理として旬の食材をご堪能いただくことができます。通常の懐石ではお腹いっぱいになってしまうという、お客様にご好評をいただいております。
足湯BARクロニクルテラスでのゆったりとしたカクテルタイムも、お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
次回お泊りの際も「大満足」いただけますよう、スタッフ一同おもてなしを磨いてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室standard】

投稿者さん 2019年06月14日 14:50:15

誕生日のお祝いに利用する宿を探していたところ、サプライズをしてもらえた等のレビューを拝見して、こちらに決めました。
しかし、一番小さいケーキをお願いしたのですが、2人で食べるには大きすぎ、味も量産型のクリスマスケーキのようなかんじであまり美味しく感じられず…。
併設されたカフェのケーキがとても美味しく、てっきりそこのケーキなのかと勝手に期待してしまい、ケーキの箱を見て、あっ…よそのケーキ屋さんから買ってきたのか…と少し残念でした。
ホールケーキの特注は無理でも、ロールケーキを2人分くらいの大きさにカットした物なんかを注文できたら良かったなと思います。
それ以外では、館内やお部屋の雰囲気、清潔さ、食事、お風呂、全て満足でした。
スタッフの方々も、皆さん笑顔で丁寧に対応してくださり、気持ち良く過ごすことができました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2019年06月25日 14:14:57

この度は数ある宿の中より当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お帰り早々のお忙しい中、ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お誕生日というお客様にとって大切な記念日に、お祝い・おもてなしの想いを込めてケーキをご用意させていただきましたが、ケーキのサイズ等配慮が行き届いておらず大変に心苦しく思います。
その他に当館オリジナルのデザートプレートのご注文も承っておりますが、ご案内不足でございましたこと、大変申し訳ございません。
貴重なご意見として、今後のより良いおもてなしの参考とさせていただきたく存じます。
館内は土壁や木の風合いに包まれた和モダンな雰囲気となっており、お客様に非日常のゆったりとしたお時間をお過ごしいただきたいと考えております。
お食事は旬の食材や地元の新鮮な食材にこだわり、五感でお楽しみいただけるお料理をご提供させていただいております。
今回ご宿泊いただきました客室「葵」に備え付けの檜風呂に浸かって、嬉野の湯をご堪能いただけたご様子で大変に嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変に嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【温泉付きハイグレード 和洋室『葵』-aoi-】

投稿者さん 2019年06月05日 14:39:40

貸切露天風呂に入りゆっくり夕食を食べていたら大浴場には入れませんでした。
離れは一般道を歩くので送迎の車でもやはり興ざめします。
若い客、スタッフが多いせいか建物のなかも段差が多く年をかさねて訪れたい場所ではない気がしました。
食事はインスタ映えしそうなものが多くここでも若者がターゲットなのかな?と感じました。

入浴時間帯をもう少し長くしていただけると嬉しいです。

諭吉様を3人一葉様を一人連れていかれたので、期待の方が大きく、やはり宿は値段ではないと感じました。

嬉野は大好きな場所でこれからも訪れると思います。
若い方の成長と入浴時間の改善を期待します。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2019年06月07日 16:34:47

この度は数ある宿の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お帰り後お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
大浴場のご利用時間につきましてはご不便をおかけいたしまして大変心苦しく思います。
当館では貸切風呂や、ご宿泊いただきました「をりから」備え付けのお風呂など様々なかたちで嬉野の名湯をお楽しみいただけるようにいたしております。
しかしながら今回、十分に温泉をご堪能いただけなかった点につきましてはご意見を受けとめ、今後のよりよい宿づくりの参考とさせていただきたく存じます。
お食事につきましては「五感で楽しんでいただきたい」との思いがあり、旬の新鮮な食材や地元のこだわりの食材を美味しく召し上がっていただくことはもちろんですが、ご覧頂いた際にもお楽しみいたけるように調理しております。
スタッフへのご期待のお言葉をいただきありがとうございます。おもてなしを磨き、お客様により一層ご満足いただける宿づくりに取り組んでまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月01日 16:41:10

和モダンな雰囲気がとても気に入り、旅館に入ってすぐに、ここにして良かったなと思いました!
案内もとても丁寧で、安心できました!
部屋は、臭いが気になるかも…と書かれていましたが、一切気にならず、雰囲気も好みな感じで、とても快適に過ごすことができました!ただ、入口のドアがスライド式だと良いなと思いましたが…
その他は文句なし!ぜひぜひおススメしたい宿です!
ここにして本当に良かったです!!

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2019年06月05日 19:27:32

この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お帰り後、お忙しい中、早々にクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館に足を踏み入れた瞬間から、日常とは離れた特別なお時間をお過ごしいただきたい、との思いでおもてなしをさせていただいております。和モダンな館内の雰囲気がお気に召した様で大変嬉しく思います。
入口のドアの件につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考とさせて頂き、より良い空間づくりに努めて参ります。
当館では他にもお部屋内に檜風呂のあるお部屋タイプ「葵」や、一棟貸切スタイルの「をりから」など嬉野温泉をよりプライベートな空間でお楽しみいただけるお部屋もご用意しております。次回お泊りの際はまた、異なるお部屋で癒しのひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。

よたらっしゅさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

よたらっしゅさん [40代/男性] 2019年05月03日 23:07:02

非常に快適に滞在することができました。

建物:古い旅館をリノベした落ち着いた雰囲気の旅館です。確かに階段が多いのですが、それも趣のある、良い雰囲気に生まれ変わらせているように思いました。また、フロントやロビーも無駄なものは排除し、滞在に必要なものに絞り込んだセンスの良さを感じました。

サービス:ウェルカムドリンクのセンスの良さが際立っていたと思います。他のホテルでは経験したことのない、これからの滞在が楽しみになるような内容でした。

部屋:必要なもの以外はそぎ落としたセンスの良い部屋だったと思います。ちょっと気になった”においの注意書き”もおそらく井草の匂いかと思います。無問題です。テーブルも他の旅館に比べて小さいのですが、お茶やお菓子、宿泊ガイドがどんと置かれているような雑然さがなく、すっきりしていたと思います。ただ、そのセンスの良さに反して、部屋や温泉のドアが内側に開くため、スムーズに出入りできないのが残念でした。

食事:他の方も記載されているように非の打ち所のない内容でした。大満足です。

スタッフの方:非常に教育が行き届いていると思います。感心しました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2019年05月10日 10:09:25

よたらっしゅ様
また、お帰り早々にクチコミをお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
創業90余年の歴史を持つ当館は、土壁や木の風合いに包まれた懐かしさとあわせてJAZZの心地よい音が流れるモダンな館内となっております。
ウエルカムドリンクにつきましてもご滞在の始まりから、日ごろとは趣を変えてゆったりと極上の一日をお過ごしいただきたい、との思いでご用意させていただいております。
お気に召していただけたご様子でなによりでございます。
お部屋はそれぞれ内装等が異なるお部屋をご用意させていただいております。ドアが内開きとなっている点につきましてはご不便をおかけし大変心苦しく思います。
お食事に関しまして「非の打ちどころのない」とのお褒めの言葉、スタッフのおもてなしへの関心のお言葉をいただき、大変に嬉しく思います。今後もより一層お客様に喜んでいただけるようなサービスを提供できるよう励んでまいります。
よたらっしゅ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月29日 16:40:24

チェックインが遅れてしまいましたが、親切に対応していただきました。
料理がとても美味しく、温泉の質も大変良かったです。
また泊まりに行きたいです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2019年05月10日 10:09:07

また、お帰り早々にクチコミをお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
和牛はもちろんですがお米は嬉野産、お魚は有明海でとれたものなど地元佐賀の食材にこだわり、お客様の五感に触れるお料理をご提供させていただいております。
また、温泉につきましてはナトリウム・塩化物質などを含み無色透明のなめらかな肌触りが特徴の名湯でございます。
檜風呂付客室「葵」や黒御影石の風呂付客室「鈴懸」など、温泉がお楽しみいただける客室もございますのでぜひ次回お泊りの際はご検討くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

瑞希瀬名さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

瑞希瀬名さん [30代/女性] 2019年04月16日 21:33:25

素敵な内装のお部屋に豪華な料理に大満足です!数年前に一度きたのですが全てがレベルアップしていて居心地が良かったです。またきたいです!

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2019年05月03日 11:30:52

瑞希瀬名様
数年前にご来館いただいた際より、レベルアップしていると感じていただけたこと、大変嬉しく思います。当館は、よりお客様に快適にお過ごしいただける空間作りを目指し、館内のリニューアルや整備を行っております。
今回、お召し上がりいただきましたご夕食は、「日本料理十一口」での佐賀牛懐石料理でございました。日本料理十一口は、極上の佐賀牛と季節の旬の食材を使用したこだわりのお料理をお召し上がりいただけます。
また次回、ご来館の際にも「前回よりレベルアップしている」と思っていただけるよう、従業員一同、心をこめておもてなしさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

▼吉田屋の最上級料理はこれっ!「日本料理十一口での晩餐」極上佐賀牛付懐石料理☆貸切風呂付プラン
【温泉付きハイグレード 和洋室『葵』-aoi-】

投稿者さん 2019年04月09日 17:14:45

桜が満開で部屋から夜桜を見れて美味しいご飯に温泉に大満足でした~。
また是非宿泊したいと思います!

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2019年04月22日 22:01:35

また、お帰り早々にクチコミを寄せていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様がお泊りいただいた4月上旬は例年、当館周辺の桜が美しく咲き誇る絶好の時期でございます。お部屋からの夜桜もお楽しみいただけましたご様子で何よりでございます。
当館では旬の食材をふんだんに使用した、こだわりのお料理をご提供させていただいております。お食事でもお客様に四季を感じていただけておりましたら幸いでございます。
春の風を感じる露天風呂での寛ぎのお時間、旬の食材の会席コースなど五感で四季をお楽しみいただだけるような旅館づくりに今後も努力してまいります。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。