嬉野温泉 旅館 吉田屋 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 旅館 吉田屋

嬉野温泉 旅館 吉田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月14日 11:12:52

とても良かったです!
    食事もサービスも最高でした。
    また利用します。

2022年08月
    ◎夜は和の懐石料理☆朝は遅めにフレンチスタイルのブランチ♪和と洋を楽しむレイトチェックアウトプラン♪
    【和洋室A standard wide twin(30平米)】

投稿者さん 2022年08月02日 18:05:05

接客:とても良い
    部屋:清潔、アメニティも十分
    お風呂:源泉で嬉野の湯を堪能できた
    食事:どれも美味しくいただきました。夕食の懐石はボリュームがあり少し食べきれませんでした。すみません。半個室も周囲が気にならず良い環境でした。

2022年07月
    嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年08月04日 14:09:37

この度は旅館吉田屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    接客がとても良いとおっしゃって頂き、大変嬉しく思います。
    また、嬉野温泉のトロトロとした泉質をご堪能頂けた様で何よりでございます。
    お食事は御膳プランでございますと今回の懐石コースより少な目となりますので、
    是非次回お越しの際にはご検討下さいませ。

またご機会がございましたら吉田屋へお越し頂ければ幸いでございます。
    この度は貴重なお時間を頂き、誠にありがとうございます。

旅館吉田屋 松井

投稿者さん 2022年07月04日 16:25:09

温泉(湯)は最高に良いですが、
    湯船が少し小さめで…

2022年07月
    嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年07月23日 14:03:15

嬉野温泉は天然の化粧水のようなトロトロの泉質で多くの方にご好評頂いております。
    お湯を最高とおっしゃって頂き、大変嬉しく思います。
    しかしながら湯船が狭いとの事でご不便をおかけいたしました。
    施設に関しましてはすぐに改善とはいきませんが、
    3タイプの貸切風呂や男女別大浴場と様々ご用意しておりますので
    ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月25日 16:06:49

お部屋は、広くて綺麗で清潔感もあり最高でした!蒸し暑い日でしたが、部屋に入ると既に快適な温度でとても気持ち良かったです。内風呂も2人で入ってもとても広々していて快適でした!
    ご飯は、すべて美味しかったのですが、私達にとってはやや量が多かったです。妊婦の妻に配慮していただいた料理を提供していただきました。
    また機会があれば行きたいです。

2022年06月
    嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年07月23日 14:04:23

数ある旅館の中からお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
    お部屋、お食事ともに、ご満足いただいたようで何よりでございます。
    今回は奥様が妊娠中とのことでご不便なことやお食事の面など心配事も多いと思います。
    私共もお手伝いが出来ればと常々考え接客させて頂いております。
    次回はぜひお生まれになったお子様とご一緒に吉田屋へお帰り下さいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

旅館吉田屋 北村

◎吉田屋名物~佐賀牛嬉野茶しゃぶ&豆乳しゃぶの二色鍋~佐賀ブランド牛で『モオ~ゥ』満足プラン♪
    【温泉付きプレミアム 和洋室『葵』-aoi-】

なぉさやさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

なぉさやさん [50代/女性] 2022年06月16日 16:20:09

アラフィフ2名で宿泊しました。対応は親切で丁寧でした。
    食事は場所の案内を間違えられましたが、量も味も質も大満足でした。
    お風呂は良さそうな貸切風呂で利用したかったのですが、本館と離れの部屋からの移動距離や雨降りでもあり、借りなかったのでどんなものかはわかりません。
    お部屋は2階建ての離れでしたが、掃除に気になる所があり、手指消毒剤の使いにくさやトイレも除菌シートなどなく、不安でした。持ち帰りできる浴室のアメニティーが1セットずつしかありませんでした。離れの裏手にスーパーがありちょっとした買い物もできます。
    隣接されたカフェや雑貨屋さんもあり、また利用したいとは思います。

2022年06月
    嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年07月23日 14:04:55

接客対応やお料理にお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく感じております。
    しかしながら食事処への案内間違い、アメニティー不足があり大変申し訳ございません。
    また清掃に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
    お客様のプライベート空間である客室では特に、不自由なくごゆっくりとお過ごしいただく為に私共も精一杯努めて参りたいと思います。
    温泉に関しまして、本館に貸切風呂を3タイプ用意しております。
    ご気分に合わせご利用頂けますのでぜひ次回ご宿泊の際にはご利用下さいませ。
    吉田屋へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

旅館吉田屋 北村

▼【お手軽なご膳スタイル♪ちょっと割引♪】佐賀牛湯どうふしゃぶ御膳プラン☆カップル☆50歳~も☆

投稿者さん 2022年06月12日 15:34:34

エレベーターがないとは伺っていましたが階段の踏み板の幅がもう少しあったら安心でした。shopに行きたかったのですが躊躇してしまいました。
    お部屋がもう少し広かったらゆったりできましたのに残念。
    ゆっくり出来るスペースの説明があればよかったですが。部屋だけのスペースではいきがつまりそうでした。
    食事は夕食も朝食もとても美味しかったです。ご馳走さまでした。チェックアウト対応は丁寧にして頂きました。ありがとうございました。
    又機会がありましたらよろしくお願いします。

2022年06月
    嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年07月23日 14:05:21

客室や館内の施設につきましては、ご不便をおかけしてしまい大変心苦しく感じております。
    当宿には温泉付き客室や、離れなど様々なタイプ、広さのお部屋がございます。
    ぜひ次回はゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いです。
    また、お食事はご満足頂けたようで何よりでございます。
    ひと月ごとに変わる四季折々の創作料理も大変ご好評いただいております。
    いつの時期にお越し頂いても毎回違ったお料理をお楽しみ頂けるよう努めております。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月07日 17:30:54

全て満足でした。少しきになったのが、お部屋の草履が少し古いくらいでした。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年07月23日 14:05:51

全てご満足という事で何よりでございます。
    草履に関しましては貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    すぐに確認を致しまして、古いものは早急に交換対応を行いました。
    お声を頂きましたこと感謝申し上げます。
    ぜひまたの機会がございましたらお越し頂けましたら嬉しく思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

のりを0609さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

のりを0609さん [40代/男性] 2022年06月06日 23:40:59

離れの(をりから)に宿泊しました。温泉付きの部屋だったので時間を気にすることなく入れるし、浴槽も大きくゆっくり出来ました。
    本館もすごく落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も感じのいい接客をされてました。

2022年06月
    嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年07月23日 14:06:17

今回ご利用いただきました全室別棟造り、1棟貸切スタイルの離れ「をりから」はゆったりとした時間を過ごしていただけるよう、和室や御影石のお風呂から専用に小庭を眺められるようになっております。
    ご満足いただいたようで何よりでございます。
    客室温泉は24時間ご利用頂けますので気兼ねなくお過ごし頂けましたことも
    大変嬉しく感じております。
    次回お越しの際も嬉野温泉でリラックスして頂きたく存じます。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月01日 10:13:04

5月に宿泊しました。
    和洋室ということでベッドと畳の部屋でしたが座椅子?が背もたれもないし椅子にするには低すぎ、硬い。あれなら座布団の方がよかったです。
    お風呂がゆっくりできないです。
    肩までつかることができず、かつ、お風呂の長さが長いので沈もうとすると溺れそうです。お風呂の角はとがってるので痛かったです。
    お風呂でゆっくりしたかったのに…。
    食事は半個室なのはよかったですが、空調がきかないのか、食事中火を使う場面では結構暑かったです。はじめの前菜の小鉢にコバエが混入していたのは残念です。言ったらすぐに取り替えていただけたのですが、半分くらい食べたあとだったのでなんともいえないきもちになりました。
    岩盤浴も貸しきりはとてもいいのですが、脱衣所が狭すぎて、女2人でしたが、ギリギリで、休憩もそこでするのですが座るのも精一杯。しかもそこが暑い。癒しとはほど遠かったです。しかもお風呂とは隣接してないし岩盤浴の所にはシャワー等も一切ついていないので終わったら汗だくのまま3階から1階のフロントまで鍵を返しに行かなければならないというのが微妙でした。もうちょっとシステムを考えた方がいいと思います。
    接客は丁寧でよかったと思います。
    建物も、雰囲気があり、ノスタルジックで映えると思います。
    あと、朝食の8時は遅いと思います。
    チェックアウトが9時から10時に設定しているならもうちょっと早くしてもらわないとゆっくりできないです。のんびりには向かないかな。ゆっくりのんびり癒しに行ったはずなのに
    ちょっぴり残念でした。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年07月23日 14:06:48

この度は吉田屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
    客室、貸切風呂、館内の設備につきましては、ご不便をおかけしてしまい大変心苦しく感じております。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    設備などはすぐに改善できないものもございますが皆様にご満足してご宿泊頂けるよう
    今後、検討していきたいと存じます。
    温泉付き客室に関しましては、ゆっくりと客室で美肌の湯をお楽しみ頂くことができ、沢山のお客様にもご好評いただいておりますが、浴槽内が広めのプレミアム客室などは人気によりすぐに予約が埋まってしまう傾向でございます。是非次回は、お客様のお好みに合わせた客室のタイプで、ゆっくりと嬉野温泉をお楽しみいただければ幸いでございます。
    また、岩盤浴等のシステムに関しましても改善できるところは今一度見直し、
    「接客は丁寧でよかった」との温かいお言葉を胸にお客様にとってより良いものとなるようスタッフ一同精進して参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、嬉野へまたお越し頂ければ幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同、伏してお待ち申し上げております。

旅館吉田屋 北村

◎迷ったらこれっ!【3月~5月限定】春爛漫♪佐賀牛&春食材で作る懐石コース☆貸切風呂付
    【温泉付き和洋室 twin「楓」 -kaede- 】

投稿者さん 2022年05月21日 22:49:46

非日常を味わえる旅行になるかと思ったけれど、日常の延長。
    夕食は個室になっているが、大衆居酒屋のように騒ぎ声は漏れていて、ゆっくり味わえる雰囲気ではなかった。あと夕食運んでくれるお姉さんの制服、柔軟剤の匂い強すぎる…。
    朝ごはんは最高に美味しかった。白ご飯、焼き魚最高、昨日の伊勢海老の出汁の味噌汁最高。
    部屋にインスタントコーヒー欲しかった。朝の食事処でコーヒーセルフサービスだったけど、部屋に持ち帰れるようにフタを用意してほしかった。
    赤ちゃん連れのファミリーには気兼ねなく泊まれていいと思う。カップルだったり落ち着いたご夫婦は絶対やめたほうがよし。
    うちも子供連れだったけれど、離れは子供利用不可だし、静かにゆっくりできるかと思ったけど残念。
    値段設定見直したほうがいい気がする。
    でもお風呂は最高!トロトロのお湯でアトピーの自分もしっとり!次の日の肌が違う!大分の別府、湯布院のお湯より好き!!

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年05月29日 11:45:24

この度は旅館吉田屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂くことができず、大変心苦しく思っております。
    ご夕食処に関しましては各お客様ごとに分かれた個室タイプでご案内させて頂いておりますが、
    換気や消防法上、どうしてもお隣のお声が聞こえてしまうことがございます。
    全てのお客様にごゆっくりお食事をお取り頂けるよう、私共も最善を尽くしたいと思います。
    スタッフの柔軟剤の香りに関しましてはご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。特にお食事を提供する者として、お客様にお食事を楽しんでいただけるような空間づくりができるよう、再度指導を徹底致します。お気づきのお声を頂きまして、誠にありがとうございます。

嬉野温泉についてお褒めのお言葉を頂きまして、嬉しく思っております。日本三大美肌の湯である嬉野の湯は小さなお子様からご高齢の方まで老若男女問わず楽しんでいただける温泉です。
    ぜひまたの機会がございましたら、嬉野温泉へお越しくださいませ。
    この度は貴重なお時間、ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

旅館 吉田屋 吉田

伊勢海老&佐賀牛の懐石コースのWメインに絶句!天然アワビも付ければ『豪華絢爛』貸切風呂付プラン

投稿者さん 2022年05月18日 21:03:28

料理はとても美味しかった
    お風呂も肌がすべすべで、とても気持ちよかった
    機会があればまた宿泊したいです

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年05月29日 11:44:48

この度は旅館吉田屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    料理へのお褒めの言葉を頂き、料理長はじめスタッフも大変喜んでおります。
    温泉もトロトロが特徴の嬉野温泉をご堪能頂けましたようで何よりでございます。
    ぜひまたの機会がございましたら、吉田屋へお帰りいただければ幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

cxccさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

cxccさん [30代/男性] 2022年05月15日 20:24:53

チェックインからチェックアウトまで完璧でした!また泊まりたいと思います。
    強いて言うなら2回のソファーとテレビのところでDVDが見れたらもっと良かったですが、十分でした!

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年05月29日 11:44:27

この度は旅館吉田屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    「チェックインからチェックアウトまで完璧」というお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    お客様の大切な1日でございますので、吉田屋でのご滞在が終始ご満足頂けるよう、精一杯お手伝いさせて頂ければと思っております。
    お部屋につきましても貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    すぐにはご対応が難しいところではございますが、ぜひ参考にさせて頂きたいと思います。

ぜひまたの機会がございましたら、吉田屋へお越しくださいませ。
    スタッフ一同お帰りを心よりお待ち申しております。

旅館 吉田屋 吉田

◎【ポイント20倍】ポイント獲得最大!佐賀牛&季節懐石コースプラン☆貸切風呂付き【得ばい九州】

ドンポ0451さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

ドンポ0451さん [60代/男性] 2022年05月15日 10:21:48

全体的に満足した!

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年05月29日 11:43:21

いつも吉田屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館へお帰り頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    また、今回のご宿泊もご満足頂けた様で何よりでございます。

何度でも訪れたい宿として、日々更なるおもてなしの向上を目指し精進して参ります。
    またのお帰りを伏してお待ち申しております。

投稿者さん 2022年05月14日 17:15:30

数年ぶりの宿泊でした。一部改装されてましたが、やはり少し年期が入った趣きがあるお部屋ですがとてもゆっくりと過ごせました。チェックインからチェックアウトまでスタッフの皆様のおもてなしの心とサービスレベルは非の打ち所がなく満点です。お食事もとても美味しくお酒も進んでしまいます。
    一つリクエストするならばお風呂のシャワーホースのカビ、せっかくのミラブルのシャワーヘッドからの水漏れなどが気になりました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年05月29日 11:43:01

この度は旅館吉田屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回ご宿泊頂きましたお部屋は川沿いに面した日の光がたくさん入る明るいお部屋でございます。
    桜の時期になりますと、窓辺よりお花見できると大変人気でございます。
    ごゆっくりお過ごし頂けた様で幸いでございます。
    少しずつではございますが、更に皆様に快適にお過ごしいただける様、改装を含め取り組んで参ります。
    接客に関しまして、おもてなしが「非の打ち所がない」とのお言葉、スタッフ一同大変感激しております。
    お食事も一品一品、心を込めて作り提供しており、これからも満点が頂ける様努めさせていただきます。

また、シャワーホースやミラブルの清掃・整備が行き届いていない点につきましては、
    ご不便をお掛けし申し訳ございません。早急に対応させていただきました。
    気持ちよく嬉野温泉をご使用いただけるよう、今後も努めて参ります。
    また嬉野温泉へお立ち寄りの際は、当館へのお帰りをお待ち申しております。

xjzfumiさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

xjzfumiさん [40代/女性] 2022年05月11日 22:01:25

素敵な器に盛り付けられて、食事も美味しく頂けました
    しきりもきちんと個室対応なされてて、安心して過ごす事が出来ました
    温泉もとろりとしたアルカリ性でしっとりつやつやです
    ありがとうございます

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年05月29日 11:41:59

この度は旅館吉田屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館では、夕食に地元佐賀の旬の食材、器には有田焼を使用し、舌だけでなく目でも楽しめる盛り付けにこだわって提供させて頂いております。
    また、お食事会場はプランによって異なりますが、旅館本館ダイニング虚空蔵や唐泉では、
    個室という事で、コロナ禍では安心してご利用頂いております。
    ごゆっくりお召し上がり頂けた様で、料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく思います。

また機会がございましたらとろとろの嬉野温泉に入りに、当館へお帰り頂ければ幸いです。
    心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2022年05月05日 21:39:49

旅館の雰囲気がとでもすてきでした。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年05月29日 11:41:16

この度は旅館吉田屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館は、創業90余年を迎え、嬉野川沿いに位置する和モダンの宿です。
    館内にはjazzが流れ、皆様に非日常を感じて頂きたいと思っております。
    今回「素敵」と思っていただけた様で大変嬉しく感じております。
    再訪頂いた際にまた新たな楽しみ・素敵を発見していただくべく、
    進化・発展に取り組んでまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ヒッキー0411さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

ヒッキー0411さん [50代/男性] 2022年04月20日 16:18:48

まずは気持ちのいいスタッフの接客でした。そして、お食事もお湯も良く、申し分ない滞在になりました。
    ただ、一言申し上げるなら、離れに宿泊しましたが、張ってあったお湯は熱湯に近く、水でうめるのに時間がかかりました。また、湯船が深いので、攪拌するのも一苦労。できたら、攪拌棒みたいなものがあればいいなと思いました。
    しかしながら、総じて大満足の宿でした。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年04月25日 16:44:19

この度は数ある中から旅館吉田屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただいた「離れをりから」は、1階に和室と御影石のお風呂、
    2階にセカンドリビングと寝室、書斎を備えた2階建造り1棟貸切スタイルのお部屋です。
    プライベート空間で周りを気にせず、ゆっくり過ごせると人気です。
    スタッフへもお褒めのお言葉を頂き、申し分ない滞在となられたとのこと大変嬉しく思います。

しかしながら、客室温泉がとても熱かったとのこと、心苦しく思っております。
    嬉野温泉を心ゆくまでご堪能いただけますよう
    事前の準備もしっかりと整え、お迎えができるよう努めて参ります。

この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにしています。

NYMのりさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

NYMのりさん [50代/女性] 2022年04月11日 21:45:08

誕生日のお祝いで宿泊しました。食事、食器、接客サービスがきめ細かなおもてなしでとても喜んでもらいました。知人にも、お勧めしたいお宿でした。又、利用したいです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年04月27日 08:12:57

この度は吉田屋へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回お誕生日でのご宿泊ということで大切なご記念のご旅行に
    吉田屋をお選び頂き、お連れ様にも喜んで頂けたということで私共も大変嬉しく思います。

お客様の喜ばれるお顔をイメージしながら、
    随所においてきめ細やかなサービスができるよう心がけております。
    またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月04日 13:38:23

かなり割高に感じました。
    若いスタッフの方が多く、笑顔で丁寧に対応してくださるのは良かったです。
    しかし部屋の扉や壁はペラペラでうるさく、カーテンもないので耳栓とアイマスクをして寝ました。
    食事処も、まさに居酒屋。周りの話し声や子供の泣き声がもはや爆音で、何を食べたかすら覚えていません。
    施設内はすべて新しくオシャレ風にしてありますが、デザインした人はほんとに使ったことあるのかな?と疑問に思うところが多かったです。
    そして帰ってから気づきましたが、貸切風呂が付いたプランだったのですね。案内がなかったため有料だと思い「もう予約いっぱいだって」と話しているお客さんの声を聞いて諦めていました。勿体なかったです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年04月25日 16:47:07

この度は数ある中から旅館吉田屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらご満足頂ける空間、サービスをご提供できず心苦しく思っております。
    施設面に関しましても、お部屋、お食事処など皆様にお寛ぎ頂ける空間となる様
    改めて見直し、より良いものへ改善できるよう努めて参りたいと存じます。

また、貸切風呂のご利用につきましては、スタッフの案内不足があったようで、
    申し訳ございません。再度、案内についてもお客様皆様に分かりやすくご説明ができるよう指導して参ります。
    この度は貴重なお時間を頂き誠にありがとうございます。

旅館吉田屋 吉田

投稿者さん 2022年03月30日 15:10:31

食事が美味しいという口コミを見て宿泊しました!夜のコースがとても美味しかったです!
    また、部屋に源泉かけ流しのお風呂がついていたのも良かったです!
    をりからは本館まで、一般道(目の前の川にかかる橋)を数分歩かないといけないため、食事や本館のお風呂への行き来が少し大変でした(私が泊まったときは雨だったので尚更道中寒かったです)。をりからに泊まるのであれば連泊したいなと思いました!

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年04月27日 08:36:33

この度は数ある中から吉田屋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    お食事にご期待頂き、「夜のコースがとても美味しかった」とのお言葉、
    調理長はじめ、スタッフも大変喜んでおります。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は当宿の中でも新しいお部屋でございます。
    離れタイプでございまして、お部屋には嬉野温泉源泉100%の温泉風呂が付いております。
    お客様だけの空間で心行くままごゆっくりとお過ごし頂けます。

本館へのご移動はご不便をお掛けいたしました。
    是非次回は、本館にも様々なタイプの温泉付き客室を揃えておりますので
    ご連泊でお部屋をご堪能頂ければと思います。
    再びお会い出来ます事をスタッフ一同、楽しみにしております。
    貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。