嬉野温泉 旅館 吉田屋 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 旅館 吉田屋

嬉野温泉 旅館 吉田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月19日 21:19:42

記念日旅行で宿泊しました。
    サプライズ演出などを事前にメールでやり取りし、とても親身に相談に乗ってくださいました。
    従業員はとても丁寧な対応をされる方ばかりです。
    食事は質も量も満足できました。
    部屋に内湯と露天があったので、とても良かったです。
    内湯のシャワーが少し弱めだったのが残念でした。
    食事の際、未就学児と思われる子がギャーギャー騒いだり通路をバタバタ走り回っており、それを注意出来ない親がいたのは残念でした。

◎冬のオススメはこれっ!【12~2月限定】冬の食材で作るあったか料理♪佐賀牛&冬懐石コースプラン
    【温泉付きハイグレード 和洋室『桜』-sakura-】

投稿者さん 2021年01月19日 20:14:10

コロナもあったのか施設、部屋の案内をもう少し丁寧に説明して欲しかったです。料理は個室で頂けて良かったです。味も盛り方も素晴らしく満足しました。部屋も落ち着いて過ごせたのでゆっくり過ごせました。

投稿者さん 2020年12月18日 21:10:07

12月16日に宿泊しました。大変人気のお宿で ずっと行ってみたかったのですが 今回、お友達の結婚のお祝い旅行で宿泊しました。
    GOTOキャンペーンもあってお安く泊まれて 素敵なお宿、美味しいお食事、嬉野温泉を満喫して幸せな時間が過ごせました。
    お宿のスタッフさん達も丁寧な対応で サプライズなど色々ご協力して頂いて 大変、感謝してます。是非また お泊りに行きたいです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年12月31日 16:04:21

この度はご友人のご結婚祝いでのご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    ご来館を楽しみにして頂いていたご様子、大変嬉しく思います。
    また、お食事や嬉野温泉を満喫していただけたようで、何よりでございます。

サプライズにつきましては素敵な思い出作りのお手伝いができたこと、私共も嬉しく感じております。
    「幸せな時間が過ごせた」との嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、大変喜んでおります。

是非また皆様で当館へ四季折々の懐石料理と嬉野温泉を楽しみにお越しください。
    心よりお待ち申し上げております。

◎集まれgirls!豪華特典付!選べる女子プラン♪♪女子懐石料理☆色浴衣+下駄付き☆

投稿者さん 2020年12月18日 18:26:28

別邸の一棟貸しじゃなかったら評価は1。
    総合的に言うと施設(別邸と温泉)はいいが、価格帯に見合ったサービスがなされてない残念な印象です。

一棟貸しタイプのお部屋を予約したので、駐車場について電話したがずっと繋がらず困りました。フロントに着いたら電話がずっと鳴りっぱなしでも誰も出ようとしないので理由がわかりました…。
    スタッフも目があっているのに「いらっしゃいませ」の一言もなく案内もしようとしないのでこちらから話しかける始末。これはサービス業として致命的なマイナスだと思います。
    カフェ・ショップ・足湯バーと新しいことに力を入れてるのでおしゃれ感はあるが、スタッフの手が回ってないので目につくことや慌ただしいことが多々ありサービスが安定してないです。同価格帯の旅館を利用する方はリピートしないでしょうね…。

夕食は盛り付けは華やかですが素材やお味は平均的な印象でした。朝食の方が美味しかったです。ただ、原則8時から提供なので飛行機が朝早い私たちはゆっくりできなくて残念でした。
    温泉は部屋風呂、借りられた露天の家族風呂も温度・温質・清潔感はとても良かったです。

おしゃれなので若いカップルの記念日とかにはいいかなとおもいますが、私たちは正規のお値段だったらもう少し安定したサービスのお宿を選ぶかな。
    選んだ部屋のタイプで4にしましたが、廊下まで話し声が筒抜けの本館の部屋だったら評価は1にしてたと思います。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年12月31日 16:03:23

この度は数ある旅館の中から吉田屋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご期待に添えず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

フロントでのスタッフの対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お客様への気配り、心配りを忘れず、お待たせすることなく、積極的にお声掛けを行うよう、スタッフの再教育に努めてまいります。

ご朝食はとろとろ食感の「嬉野温泉湯どうふ」や吉田米、味噌汁、地魚、嬉光卵など地元食材を使った「体に優しい和の朝ごはん」をご提供しております。

また、温泉につきましては、ご満足いただけたようで、安心いたしました。
    貸切風呂は今回ご利用いただいた露天タイプで解放感のある「季風湯」のほか、岩造りで貸切風呂の中では一番大きな「安心湯」、土造りでどこか懐かしく温かい雰囲気の「桜見湯」などをご用意しております。

今回お客様に頂いたご意見を真摯に受け止め、接客サービスの見直しを行い、気持ちの良い接客、安定したサービスのご提供で皆様にご満足いただけるよう、スタッフの再教育に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月18日 16:28:58

離れと本館と少し距離があり、寒い中での大浴場や食事処への移動が大変で高齢者には本館の方がよかったかなと思いました。天気が良かったので問題はありませんでしたが。部屋は新しく綺麗でした。大浴場も広々として、貸切の浴場も使わせてもらい、部屋の風呂も源泉かけ流し。4回も入りました。料理も心のこもった手の込んだもので大変美味しかったです。スタッフの皆さんの心配りも素晴らしく、いたるところに工夫が見えました。ゴーツーのおかげでいい1日を過ごさせてもらいました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年12月31日 16:02:06

この度は吉田屋にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただいた離れ「をりから」は全室別棟造り・1棟貸切スタイルのお部屋で、本館との距離は約80m、徒歩1~2分ほどではございますが、ご移動につきましてご不便をお掛けし、心苦しく思います。
    ご希望時は送迎車もご用意しておりますので、次回はお気軽にお申し付けくださいませ。

嬉野温泉やお食事につきましては、ご満足いただけたご様子、私共も嬉しい限りです。
    当館では8tもの一枚岩をくりぬいた露天風呂のある大浴場「熊野湯」や露天、岩造り、土造りと3タイプの貸切風呂などをご用意しており、「をりから」客室では御影石のお風呂で100%かけ流しの天然温泉を24時間お楽しみいただけます。

スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    温かいお言葉を励みに、吉田屋での滞在がより快適で、より一層ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

◎夜は和の懐石料理☆朝は遅めにフレンチスタイルのブランチ♪和と洋を楽しむレイトチェックアウトプラン♪

投稿者さん 2020年12月17日 18:02:14

とってもご飯が美味しくて、お部屋も綺麗で最高でした!

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年12月31日 16:00:32

客室やお食事につきましてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただいた「佐賀県産和牛ロースステーキ付和洋折衷懐石料理フルコース」は、キメの細やかな美しい霜降りが特徴の佐賀のブランド牛を使った口の中で旨味と甘みがとろけるロースステーキがメインの懐石です。

他にも、佐賀牛を嬉野茶しゃぶ&豆乳しゃぶの二色鍋で楽しむコースや佐賀牛料理と伊勢海老、両方が味わえる豪華なWメインなど様々なお料理をご用意しておりますので、是非また当館へこだわりの料理を楽しみにお越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

佐賀県産和牛ロースステーキ付懐石コース☆おススメは最上級佐賀牛の肉汁ロースor柔らかヒレへGアップ
    【和洋室A standard wide twin(30平米)】

投稿者さん 2020年12月12日 18:19:18

内風呂がカビ臭く入れず、部屋までカビ臭かった。
    足の伸ばせるスペースもなく、まだビジネスホテルがよいと思ったことなかったです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年12月21日 10:24:42

この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回ご利用いただいた「楓」客室は、23平米にシングルサイズのベッド2台を備えたワンルームタイプの和洋室でございます。

客室内に100%かけ流し天然温泉の檜木風呂を備えておりますが、臭いが気になりお楽しみいただけなかったとのこと、大変心苦しく思います。
    他にも黒御影石のお風呂を設けた「鈴懸」など別タイプの温泉付き客室もご用意しております。
    もしまたの機会がございましたら、趣の異なるお部屋・温泉をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

【温泉付き和洋室 twin「楓」 -kaede- 】

投稿者さん 2020年12月08日 17:37:30

まず、人手不足だと感じました。宿に着いても誰も応対する方がいなかった。
    ウェルカムドリンクなどのサービスは、お菓子付きで美味しかったです。
    夕食は、研修中の方で、お酒を頼んだが、持ってくるのを忘れたり不快な思いがした。

隣接するキハコの店員は、無愛想で感じ悪い。

人気の旅館と聞いて予約したがいまいちでした。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年12月21日 10:23:07

しかしながら、ご期待に添えず残念な思いをさせてしまい、大変心苦しく感じております。

ご到着時にお待たせしてしまい、ご夕食時にはこちらの不手際でご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
    ご到着時からお帰りになるまでお客様に快適に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフの再教育に努めてまいります。

また、全てのスタッフが常におもてなしの心を忘れず笑顔でお客様に接することを再確認し、日々精進してまいります。

投稿者さん 2020年12月03日 19:30:49

スタッフさんの対応もよくて、部屋も離れを今回選ばせてもらいましたがとても綺麗でした。あっという間に時間がすぎてもう一泊したいくらいでした。温泉が色々、貸切で別料金だったので温泉をたくさん色々入りたい方には別のプランが良いかもしれません。施設内はとても綺麗で足湯も最高でした。ありがとうございました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年12月21日 10:21:48

客室やスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申しあげます。

足湯サロン「クロニクルテラス」もお気に召していただけたようで、嬉しく思います。
    当館前の桜の木を69万個のLED電球を使いピンク色にライトアップする「冬桜イルミネーション」は12月~2月末まで開催予定で、「クロニクルテラス」でも美しい光を眺めながら、嬉野ならではでのお飲物や軽食を楽しめます。

貸切風呂は露天タイプの「季風湯」、岩造りの「安心湯」、土造りの「桜見湯」3タイプをご用意しております。
    貸切風呂が無料で入り放題の特典付きプランもございますので、次回お越しの際にはぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【日本の宿アワード2019】選べる女子プラン♪♪女子懐石料理☆色浴衣+下駄付き☆

投稿者さん 2020年11月30日 07:39:37

旅館も素敵でしたが、食事もとてもおいしかったです。特に、朝食も品数が多くておいしくて大満足でした。また、貸切の岩盤浴もあるので利用させていただき、リラックスできて最高でした。是非また利用させていただきたいです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年12月10日 18:41:16

ご朝食は素材と水にこだわった、とろとろ食感の「嬉野温泉湯どうふ」や吉田米、嬉光卵など地元の食材を使った体に優しく健康的な和食をご用意しております。「大満足」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

また、貸切で利用可能な2名様までの個室タイプの岩盤浴も満喫していただけたご様子、何よりでございます。
    身体の芯から温まる岩盤浴は、嬉野温泉との相乗効果で発汗作用が高まり、デトックス効果も期待できます。
    次回お越しの際も、岩盤浴や嬉野温泉でリラックスして疲れを癒していただけたら幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

○旬菜旬魚のスモール懐石コースプラン

投稿者さん 2020年11月28日 15:45:49

すごく幸せな時間でした!!
    料理もお風呂も満足です!

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年12月10日 18:39:39

この度は吉田屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    幸せな時間が過ごせたとの嬉しいご感想をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

今回ご利用いただいた口の中で肉汁が溢れる佐賀牛ロースステーキがメインの懐石のほかにも、これからの季節におすすめの佐賀牛を嬉野茶しゃぶ&豆乳しゃぶの二色鍋で楽しむプランなどもご用意しております。

ぜひまた嬉野温泉と旬食材を活かしたお料理を楽しみにお越しください。

軍艦島7059さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

軍艦島7059さん [60代/男性] 2020年11月12日 11:37:47

11月5日に宿泊しました。吉田屋さんには、何度か宿泊いたしましたが、今回初めて離れに泊まりました。室内の設備、調度品など大変素晴らしく、落ち着いてゆったりと過ごすことができました。また、お風呂も広くて、湯質もぬるぬるしており、肌がしっとりとなり、とても気持ちよかったです。難を言えば、食事をするのに本館まで外に出ていかなければいけないというところですか。まあ、離れなので仕方がないと言えばそれまでですが。
    毎回ですが、スタッフの方の対応もよく、食事も手が込んでおり、満足しました。また、お世話になります。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年11月17日 15:46:22

軍艦島7059様
    いつも吉田屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回初めてご利用いただいた「離れ をりから」は、2017年にオープンした2階建ての1棟貸切スタイルのお部屋です。
    プライベート空間でゆったりと癒しの時間を過ごしていただけるよう、調度品などにもこだわっております。

御影石のお風呂付でいつでも日本三大美人の湯といわれる「嬉野温泉」を満喫していただけます。
    軍艦島7059様にも寛いでいただけたご様子、嬉しい限りです。

食事処への移動はご不便をお掛けして心苦しく思います。
    本館との距離は約80m、徒歩1分ほどで、雨天時には移動用に傘や送迎車もご用意しておりますので、次回は是非お声かけくださいませ。

スタッフの対応やお食事につきまして、コロナウイルス感染拡大防止対策で私共の接客サービスに制限がかかる中、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    次回お帰りの際にも、ご満足いただけるよう、より良いおもてなしを追及してまいります。
    軍艦島7059様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

○旬菜旬魚のスモール懐石コースプラン

投稿者さん 2020年11月03日 11:12:51

gotoトラベルで@14000で安く宿泊できましたが、普通なら@20000以上の宿の割に料理の品数が少ないと思いました。手はかけている感じですが、前菜は一種類のみ、刺身も2種盛で…ちょっと物足りない感じでした。
    施設の雰囲気や、パジャマの無料貸し出し、スタッフのサービスはとても良く、温泉も混まずに利用でき大満足でしたが、部屋が上の階に子供連れが泊まられたみたいで、ドタバタ走り回る音が凄くうるさかったです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年11月17日 15:44:28

量が物足りなかったとのこと、心苦しく感じております。今後のおしながきの参考とさせていただきます。

スタッフの対応やサービスにつきましては、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    今後もより一層お客様に喜んでいただけるようなサービスを提供できるよう励んでまいります。

お部屋での騒音につきまして、ご不快な思いをされたこと大変心苦しく思います。
    皆様がリラックスして快適にお過ごしいただけるよう、改善を検討してまいりたいと思います。

このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    是非また、嬉野の湯やお食事を楽しみにお越しくださいませ。

KWJWさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

KWJWさん [60代/男性] 2020年10月28日 19:57:49

部屋、食事共に満足出来たが スタッフの対応が事務的で歓迎された感が無かった。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年11月17日 15:43:13

KWJW様
    離れのお部屋「をりから」や佐賀牛も味わえる「和洋折衷懐石料理のフルコース」はご満足いただけたようで、嬉しく思います。

しかしながら、スタッフの対応に関しましては残念な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

全スタッフが「お客様に寄り添ったおもてなし」を常に心掛け、心に残るあたたかい接客、おもてなしの心が伝わるサービスの提供ができるよう、日々精進してまいります。

この度は貴重なお時間、ご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
    KWJW様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】28日前の予約がお得!佐賀牛&季節の食材で作る「旬菜旬魚懐石コース」貸切風呂付プラン

投稿者さん 2020年10月26日 23:12:40

夫婦で伺いました。
    合計料金63800 円(消費税込)クーポン利用22330円、差引支払金額41470円(消費税込)
    価格設定に疑問が残ります。
    頼りにしていた楽天トラベル評価が期待外れとなって後悔した施設選択となりました。
    和洋室standard twin×1部屋
    入口ドアの扉の開閉に必要なスペース+脱靴に必要なスペースが確保されておらず、体を捻って
    出入りするたびにストレスを感じた次第。設計された方はじめ関係された方の今のお気持ちを
    聞いてみたくなりました。
    また、部屋も狭く、シングルベッドの上に腰掛ける以外にくつろげそうな場所見当たらず、眠るだけに
    特化したいつものビジネスホテルと大差ない感覚でした。
    古い建物ゆえか部屋入口の高さもなく、身長170センチ台後半以上の人は頭上注意。
    プラン特典の露天・土・岩・岩盤浴の貸切風呂1回無料は、自分が利用できる時間には予約が一杯で諦めました。
    食事は総じておいしかったと思いますが、価格見合いでは普通だと思います。
    GOTOトラベルのクーポン利用割引後の評価でも2~3、部屋のショックは大きいです。
    過去にも同様な評価があったことを宿泊中に気付きました。当たり外れが大きい宿で、外れを引かれた方の気持ちがわかりました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年11月17日 15:41:26

この度はご夫婦で吉田屋にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご利用いただいた「和洋室standard twin」は、20平米にシングルサイズのベッド2台を備えた一間の和洋室でございます。
    客室の入口ドアや玄関スペースにつきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    今後の改修の参考とさせていただきます。

また貸切風呂は通常有料にてご案内いたしておりますが、今回、1回無料の特典をご案内させて頂いております。
    ご希望のお時間にご予約が一杯でご利用いただけなかったこと、残念に思います。

この度は貴重なご意見、ご感想をご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、快適な空間づくりとご満足いただけるサービスのご提供に努めてまいります。

◎これが今秋の一押し!【9月~11月限定】佐賀牛&秋彩九秋懐石コースプラン貸切風呂付★
    【和洋室B standard twin(20平米)】

投稿者さん 2020年10月23日 17:43:14

料理は豪華で美味しく満足です。お部屋も広くて綺麗でおさゃれでゆっくり出来ました。赤ちゃん用の椅子やバス用品などがあったらいいなと思いました。また、フロントに人がおらず、待つことが多々ありました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年11月17日 15:40:16

この度は吉田屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回ご利用いただいた「鈴懸」客室は96平米と広く、モダンな内装が人気の和洋室です。
    お気に召していただけたようで嬉しく思います。

赤ちゃん用のグッズやアメニティについてご意見いただき、ありがとうございます。
    現在、ベビーバスやベビーバスマット等はレンタルをさせて頂いておりますが、お子様連れのお客様にもより一層快適にお過ごしいただけるよう、そして、寄り添ったおもてなしができるよう努めて参ります。

フロントではお待たせしてしまい、申し訳ございません。
    接客サービスの見直し、向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら、当館へお越しくださいませ。

【温泉付きプレミアム 和洋室『鈴懸』-suzukake-】

投稿者さん 2020年10月21日 15:03:22

今回は、夫婦で利用させて貰いました。
    GoTo利用でかなり手頃な価格で利用できました。
    嬉野特有のトロトロとしたお湯で、お肌もしっとりスベスベになりました。
    食事は、旬のものを少しずつ提供されてて、50代の私達にはちょうど良く美味しかったです!
    アメニティは、一般的な温泉旅館という印象でもう少し上質な物が置いてあると嬉しかったです。
    1つ残念な点が、窓ガラスが温泉の成分のせいなのか、すごくヨゴレていました。間接照明もホコリがしてて残念でした。
    総合的には満足でしたので、また利用したいと思います。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年11月02日 10:04:32

温泉やご夕食につきまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同心より嬉しく思います。

今回ご利用いただいた「和洋折衷懐石料理 秋のフルコース」は、絶品佐賀牛のほか、秋が旬の地魚・地野菜にこだわった懐石料理です。
    春夏秋冬、旬の食材をいかしたお料理をご提供しておりますので、またの機会がございましたら、他の季節の懐石もご堪能いただけたら幸いです。

浴室に隣接している窓ガラスにつきましては温泉成分のため、完全に除去することが難しい場合もございますが、間接照明も含め、今一度清掃・点検を徹底して参ります。

是非またご夫婦で美肌の湯として知られる嬉野温泉と懐石料理を楽しみに当館へお越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

【温泉付きハイグレード 和洋室 『山吹』-yamabuki-】

big-bennさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

big-bennさん [40代/男性] 2020年10月19日 13:40:01

コストパフォーマンスが非常に悪い宿でした。
    まず、応対が高級宿に到底及ばず、また対応が不愉快極まりない。
    ミシュランに掲載されたようですが、調査員のレベルを疑います。

→ポーターもなく女性が重い荷物をエレベータもないので階段で運びしかも部屋までの案内もない
    →大人5人に対し座椅子が2つしかなく追加で依頼したが入り口渡し
    →喫煙所に灰皿が一つでタバコの吸い殻が山盛り
    食事についてもとてもミシュランに掲載されるレベルとは思えない
    →料理のタイミングが悪い
    →味付けが全体的に濃いめでしょっぱい
    →伊勢海老の味噌汁がぬるいのは最悪
    →朝食の子ども用の料理が大人用と変わらずとても幼児が食べられるようなものではない
    →お茶等がセルフサービス…
    →爪楊枝が補充されていない
    アメニティ
    →お風呂のシャンプー等ががっかり
    →脱衣所にトイレがない
    →部屋のアメニティがそのへんの旅館レベル
    →バスタオルがひどい使い古しだし臭う
    値段(大人66,000円)に対してのコストパフォーマンスは過去宿泊した同等のホテルや旅館に対してもはやがっかりを通り越し呆れるレベルで二度と泊まることはないですし、高級宿の応対を期待されてこの宿を見られている方には他の宿をおすすめします。
    相当前から同様の低い評価があったのを先程確認しましたが、全く改善する気もないようです。
    高い勉強代でしたが同様の思いをされる方が少しでも減りますように。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年11月02日 10:03:06

big-benn様

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

客室へのご案内や階段につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。
    喫煙所の灰皿や爪楊枝の補充などご指摘いただいた点は、こまめな点検を徹底してまいります。

スタッフの対応につきましても、こちらの配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

お食事の内容やご提供のタイミングなど料理長、レストランスタッフと再度話し合い、改善に努めてまいります。

客室アメニティなども見直し、お客様に吉田屋での滞在をより気持ちよく過ごしていただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

今回お客様に頂いたご意見を真摯に受け止め、90年以上続く老舗旅館としてご期待に添えるサービスを改めて考え、サービス内容の改善とスタッフの再教育を行い、お客様に愛される旅館を目指し、日々精進して参ります。

伊勢海老&佐賀牛の懐石コースのWメインに絶句!天然アワビも付ければ『豪華絢爛』貸切風呂付プラン
    【温泉付きプレミアム 和洋室『葵』-aoi-】

投稿者さん 2020年10月17日 21:05:08

食事も美味しく部屋の露天風呂も最高でした。寝巻きもとても良かったです。ただ朝から部屋風呂に入りたく6時位から温泉湯を溜めようと思ってたのですが7時半くらいまで温泉湯が出なかったのは残念でした。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年11月02日 10:01:29

この度は吉田屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お食事・客室露天風呂とご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今回ご利用いただいたハイグレード和洋室「山吹」では日本では長崎県の諫早市でしか採れないとても珍しい諫早石を使った内風呂と檜の露天風呂で100%かけ流しの嬉野温泉をお楽しみいただけます。

しかしながら、早朝、お湯が出なかったとのこと、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    嬉野温泉を100%かけ流しでご利用頂けるよう、日々調整を行っておりますが、季節により温度調整が難しい場合もございます。
    更にこまめな確認を行うなど、改善に努めてまいります。

寝巻きについてもご感想ありがとうございます。
    当館ではフロントにて着心地の良いガーゼ素材のパジャマの無料レンタルやshopにて販売も行っており、ご好評いただいております。

是非また嬉野へお越しの際は当館へ足をお運び頂ければ幸いです。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン★絶品佐賀牛や地元旬食材を愉しむフルコース

投稿者さん 2020年10月16日 18:59:55

結婚25周年の記念日に宿泊させて頂きました。
    離れの部屋でとてもゆっくりでき、食事も全て美味しかったです。スタッフさんの手書きの心遣いがとても嬉しかったです。
    また、利用させて頂きます。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年11月02日 10:00:04

この度は、大切な結婚記念日の御祝い旅行で吉田屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただいた全室別棟造り・1棟貸切スタイルの離れ「をりから」は、落ち着いたプライベート空間でゆったりとした癒しの時間を過ごしたいという方に人気の客室です。
    お部屋に御影石のお風呂があり、いつでも美肌の湯として知られる嬉野温泉をお楽しみいただけます。

接客サービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    今後もお客様の心に残るあたたかい接客、おもてなしの心が伝わるサービスの提供を追及してまいります。

ぜひまたお二人で嬉野温泉と四季折々の懐石料理を楽しみにお越しくださいませ。
    心よりお待ちいたしております。