写真・動画
- 部屋
- 食事
-
- 春 地産地消の野菜を随所にとりいれた創作懐石。月替わりのスタンダードプラン。
- 【豊後牛ステーキ】豊後牛は大分の恵まれた自然の中で育まれ、風味豊か・とろけるような味わいが特長。
- 春 前菜の盛り合わせ。
- 春 前菜の盛り合わせ
- 春 一例
- 春 お刺身
- 春 一例
- 春 イチゴゼリー
- 夏 季節の素材を使用した前菜の盛り合わせ
- 夏 食事
- 夏 食事
- 夏 食事
- 夏 食事
- 【デザート】黒蜜ゼリー 生クリーム 抹茶
- 秋 秋に楽しむ旬の味覚満載♪秋の風情あふれる懐石料理をご堪能頂きます
- 秋 前菜の盛り合わせ。
- 秋 俵揚げ・稲穂など抹茶塩でお召し上がり頂けます。
- 湯葉
- 秋 炊き合わせ
- 秋 南瓜巾着
- 秋 食事
- 秋 一例
- 秋 一例
- 吸物
- エノハの唐揚げ
- 秋をとり入れた栗最中・粒あん・マロンアイス♪
- 冬 スタンダード『心』プランのコースです。
- 冬 ほんの一口ビーフシチュー
- 冬 『小町』蒸し野菜。こだわりぬいた竹田産食材で、お野菜中心のヘルシーな献立
- 冬 クリームブリュレ
- 【朝食】ご飯も土鍋で炊いてお出しします。米がプリッと立ったホクホクのおいしいご飯。
- オーナー料理長が、湯河原や熱海の旅館で研鑽を積み作り上げた創作会席料理をお召し上がりいただきます。
- 御着きの茶菓子
- 施設