- 投稿者さん 2024年11月04日 22:18:39
11月2日にペット連れで宿泊しました。紅ズワイガニフルコースでとても美味しくお腹がいっぱいになりました。
特にカニの天ぷらがとても美味しかったです。食事も個人部屋で部屋も寝るところと別になっていてゆっくりできました。ありがとうございました。またお邪魔したいと思います。- 旅行の目的
- 【期間限定】今が旬!『紅ズワイガニ(香住蟹)』を味わう♪紅ズワイガニフルコース
ピピ7280さんの 別館 カワナツ のクチコミ
- ピピ7280さん [60代/男性] 2024年11月02日 13:09:43
お世話になりました。家庭的な雰囲気の中で犬と一緒に過ごさせていただきました。リーズナルプランとはいえ豪華な夕朝食ボリューム満点でとても美味しかったです。(車のEV充電設備あり)ヒトもイヌもクルマもフル充電できました。ありがとうございました。
- 平日限定≪ペット同宿無料!リーズナブルプラン≫お財布に優しいお助け価格で浜坂の味覚堪能♪
- 投稿者さん 2024年10月15日 16:47:45
蟹が食べたい!そして犬も一緒に泊まれるところ!という条件で検索し、ヒットしたお宿です。
玄関でお宿の猫ちゃんがお出迎えしてくれました。お部屋も広く、寝る方の部屋にはきれいにお布団がひいてありました。お食事の部屋は一階で、座敷ではなく少し高さのあるテーブルだったので犬を連れて行っても安心して楽しむことができました。
落ち着かないわんちゃんが多かった日だったのかもしれませんが、ずっと鳴いている部屋の子が数匹いました。犬連れではない組の方は少ししんどいかもしれませんが、お食事目当てに行かれる方も絶対いらっしゃるだろうなと思いました。
子供たちにも優しく接してもらい、嬉しかったです。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年09月20日 13:20:21
ワンコと一緒にお世話になりました。こじんまりとしたお宿ですが、部屋も綺麗にされていて、お風呂は家族風呂のような感じですが温泉を堪能できました。宿からすぐのところに砂浜があり散歩するには最適でした。食事は、個室でワンコも一緒に連れていくことができ、食事もとても美味しく、お腹いっぱいになりました。接客も自然な感じでグッとくるような感じもなくリラックスでき、奥様も素敵な人柄が滲み出ていました。入口にあるソファーは、ご主人の居場所感満載でしたが、なんか家庭的な感じで微笑ましく思えました。またワンコと一緒に行きたい場所です!
- 【春夏秋冬】浜坂で旬の食材を存分に味わう季節の旬会席プラン♪[浜坂温泉&個室食]
- 【おまかせ和室[Wi-Fi対応(無料)]】
おがわくんださんの 別館 カワナツ のクチコミ
- おがわくんださん [50代/男性] 2024年08月24日 00:13:54
ペット同宿okなので2泊でお世話になりました。ウチは猫連れなので毎回、泊まるトコ探すの大変なんですが今回、コチラの宿を見つけて泊まらせていただきました。リーズナブルなプランとの事であまり期待してませんでしたが
大きく期待を裏切り大変良い思いをさせていただきました。料理はボリュームもあり美味しく大満足でした。温泉も狭いですが気持ち良く部屋も綺麗にされていて今回、コチラのお宿に泊まれて凄く感謝しております。また次回も宿泊させていただこうと思っております。ありがとうございました。- 旅行の目的
ちゃぶパパ0726さんの 別館 カワナツ のクチコミ
- ちゃぶパパ0726さん [60代/男性] 2024年07月28日 17:58:19
妻と娘とペットのフレンチブルドックとの夏の旅行に利用させて頂きました。
お宿の方々も大変ご親切で料理も大変申し分のないお味とボリュームでした。
早朝キス釣りをする予定でしたので海に近くペットOKのお宿を探していましたのでピッタリでした。(海までは歩いて2分くらいですが遊泳禁止のようです)
お部屋やお風呂も大変きれいで満足した夏休みが取れました。
また、機会があれば宿泊させて頂きたいです。- 旅行の目的
ルーちゃん1501さんの 別館 カワナツ のクチコミ
- ルーちゃん1501さん [60代/男性] 2024年06月09日 19:56:38
ペット(パピヨン)といっしょで、リーズナブルに泊まれました。
料理が地元浜坂産で、とてもおいしかったです。- 旅行の目的
- 2024年05月
ネッピ0202さんの 別館 カワナツ のクチコミ
- ネッピ0202さん [40代/女性] 2024年01月02日 18:49:53
美味しい料理と蟹、ワンコ連れでアットホームなご旅行をされたい方は是非、こちらに!
お料理はボリュームも味も間違いなく完璧です。
美味しかったです、ご馳走様でした!- 旅行の目的
- 2023年12月
- 【訳あり】品質は同じタグ付浜坂産活松葉ガニフルプラン☆
ネッピ0202さんの 別館 カワナツ のクチコミ
- ネッピ0202さん [40代/女性] 2024年01月02日 18:47:47
2家族とワンコ1匹で年末年始にお世話になりました。
お部屋の掃除は行き届いており、アメニティやミネラルウォーターサーバーの設置は親切で何不自由なく過ごせました。温泉も気持ちよく、女将さんの笑顔に癒され、スタッフの皆さんも愛想良く気持ちよかったです。
そして、蟹も新鮮で美味くお腹いっぱいはち切れそうになりながらいただきました。
白米が美味しく朝ごはんもお櫃全て食べ切りました!
お料理も全て丁寧に作られて、何を食べても美味しかったです。
ワンコもお食事の間にも連れて行き、一緒に過ごせて安心して2日間お泊まりが出来ました!
家族とワンコ連れのご家庭の旅行にはすごくお勧めです!
是非、また蟹のシーズン以外でも行かせていただきたいお宿です。
ワンコ連れの方、尚且つ、美味しい料理と蟹が食べたい方、是非行ってみて下さい!!- 旅行の目的
- 2023年12月
- 【訳あり】品質は同じタグ付浜坂産活松葉ガニフルプラン☆
楽天ポケット通信さんの 別館 カワナツ のクチコミ
- 楽天ポケット通信さん [50代/女性] 2023年11月01日 22:11:52
お腹がはち切れました!
美しい海に近く、美味しいカニのフルコースが愛犬といただけるなんて
本当にありがたい。また行きたいと思いました。
トイレも共同だけど綺麗で広い!
お風呂はドアを開けたらのれん一つで脱衣所なのがドキドキしましたが
ヘアースプレーやボディクリームなどが置いてあリました。
シャワーも熱くなるまでに少し時間がかかると書いてありましたが出しっぱなしでOKとのこと。
水圧も強く申し分ありませんでした。
ワンちゃんOKでもお掃除が行き届いていて
良かったらこれを使ってくださいという感じのサービスが随所に施されていて
とてもほっこりしました。
お会計時に言いそびれてしまいましたが、とても良かったです!
カニが食べたくなったら愛犬とまた行きたいと思います。- 旅行の目的
- 2023年10月
- 【期間限定★直前割】お一人様×550円OFF!紅ズワイガニ(香住蟹)フルコース
よし4078さんの 別館 カワナツ のクチコミ
- よし4078さん [40代/男性] 2023年09月09日 15:37:57
大きなホテルや新しい旅館と比べると設備や立地などでは見劣りしますが
御主人と女将さんのおもてなしの精神は素晴らしいです
ワンちゃん連れで宿泊させていただきましたが快適に過ごすことができました
お料理もボリュームたっぷりで 一つ一つも美味しかったです
久しぶりに実家に帰って 父親と母親がむかえてくれる そんな温かみを感じるお宿でした- 旅行の目的
- 2023年09月
- ≪ペット同宿無料!リーズナブルプラン≫お財布に優しいお助け価格で浜坂の味覚堪能♪
shino0805さんの 別館 カワナツ のクチコミ
- shino0805さん [60代/男性] 2023年05月23日 18:24:44
ペット同伴で利用させて頂きました。部屋は、寝室と居室が別で広くて便利でした。建物は、新しくはないものの、部屋、トイレ、風呂はいずれもきれいに掃除してあり、清潔感があり気持ちよく過ごせました。朝食は、和食で手作りの品が多くて大変おいしかったです。そして、何より奥さんの笑顔のおもてなしが印象的でした。また、この方面に旅行した際には利用したいです。
- 2023年05月
- 【チェックインは20時までOK】お風呂は浜坂温泉でゆっくり♪ 《一泊朝食付き》
- 投稿者さん 2023年03月26日 15:29:32
小型犬同伴で伺いました。今回でカワナツさんへ蟹をいただきに行くのは3シーズン目。食事室(個室)はペット同伴ok。蟹は申し分無く美味しいです。炊きたてのご飯が大変美味しく雑炊の前に軽く1膳いけちゃいます。朝ごはんも楽しみのひとつなのですが、おかずの種類が多過ぎて食べきれず残してすみません。内装は昭和な感じだけどお掃除が行き届いているので犬猫の匂いはしないです。またお邪魔します。
- 2023年03月
- ≪食べ納めSALE≫お一人様2200円引き【訳あり】品質は同じタグ付浜坂産活松葉ガニフル訳ありプラン
- 投稿者さん 2023年01月22日 21:43:53
ペット連れでかにが楽しめるお宿を探しました。宿泊プランのタイトル通り、人生で最高のかに料理の数々を堪能しました。七色に輝く生がにを初めて見ました。お味は繊細で濃厚、流石、かにソムリエのお宿です。お宿のご夫婦も気さくでとても良い方でした。普段はバラバラに暮らしている私達家族もゆっくり楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。
また、ペット専用のお宿ではないとのことですが、食事に帯同することができたり、足拭き用のウェットティッシュやオムツのダストボックスを置いてくださったり、とてもありがたかったです。
猫ちゃんも可愛いかったです。- 旅行の目的
- 2023年01月
- 冬の王者・タグ付浜坂産活松葉ガニフルコース食べれば違いがわかる!~究極~
タルギ777さんの 別館 カワナツ のクチコミ
- タルギ777さん [50代/女性] 2022年12月12日 23:42:24
チワワとお世話になりました。カニが本当に美味しかったです。臭みもなく甘くて焼きガニが特に気に入りました。部屋や設備等は普通ですが、全ての部屋に空気清浄機かあるからか服が全く蟹臭くならなかったです。あと、スタッフの対応がとても良かったです。料理の説明や蟹の食べ方やその他諸々のお世話になりました。犬がいるとなかなか旅行も大変ですが部屋も食事所も一緒に過ごせるのでよかったのと泊まっている他の方もペット連れに寛大で助かりました。ロビーにコーヒーもあり朝食後部屋でまったり飲む事もできます。なかなか予約が取れなくてやっとタグ付き蟹のコースが食べられて満足です。それも今回県民割で予約出来たので割引とお土産クーポンももらいました。また来年行きたいと主人と大満足で帰宅しました。
- 2022年12月
オトシン君さんの 別館 カワナツ のクチコミ
- オトシン君さん [50代/男性] 2022年10月10日 22:18:29
とにかく食事がどれもとても美味しかったです。
また宿の方も親切で楽しいひと時が過ごせました。
又利用したいです。- 旅行の目的
- 2022年08月
- 【兵庫県県民割プラン】【春夏秋冬】浜坂で旬の食材を存分に味わう季節の旬会席プラン 個室食
- 投稿者さん 2022年06月21日 20:44:51
ワンコ連れでお世話になりました。
ワンコと食事も一緒にできて良かったです。
お料理もとても美味しく、品数も多くてお腹いっぱいになりました。
今度はカニの時期に来たいなぁと思いました。
- 2022年06月
- 【当館一番人気】【春夏秋冬】浜坂で旬の食材を存分に味わう季節の旬会席プラン 個室食
- 投稿者さん 2022年06月01日 15:30:42
ホタルイカの最終時期にワンコと共に行きました。料理は質も量も申し分なく大満足です。
風呂が小さいのは事前に分かっていたので温泉を中心に考えるとダメでしょう。
料理とペットがキーワード
大将、女将さんお世話になりました!- 旅行の目的
- 2022年05月
- 極上の春の味覚を楽しみたい貴方に贈る旬の味…春爛漫♪ほたるいか満喫プラン☆+゜
イナちゃん1967さんの 別館 カワナツ のクチコミ
- イナちゃん1967さん [50代/男性] 2022年05月26日 15:00:46
4月の終わりに犬と一緒に宿泊しました。とにかく料理が大変美味しかったです。帰りは近くのとれとれ市場で新鮮な海鮮を買えましたし、楽しいひと時でした。ありがとうございました。
- 2022年04月
- 【春夏秋冬】浜坂で旬の食材を存分に味わう季節の旬会席プラン【ひょうご再発見】個室食
投稿者さんの 別館 カワナツ のクチコミ
11/4にチワワ2匹を連れて夫婦でお世話になりました。夕食は食べきれない程のボリュームでカニを堪能させて頂きました。味付けもとても良く美味しかったです。あと、蟹スプーンが要らないくらい食べやすく調理してあり嬉しかったです。お風呂は広くはなかったですが、清潔感があり気持ちよかったです。過剰な接客もなく、ゆったりと自分たちの時間を過ごせました。ぜひまた伺いたいと思います。