和の宿 割烹 三國屋 クチコミ・感想・情報

和の宿 割烹 三國屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 和の宿 割烹 三國屋 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月25日 17:33:29

8月15日の姫島盆踊りの日に宿泊しました。バス停が近くにあり、また、伊美港フェリー乗り場にも徒歩で行ける距離(徒歩約20分)で、良い立地です。
 また、盆踊り終了後は、女将さんがワゴン車で伊美港から旅館まで乗せてくださいました。
 部屋も落ち着いた感じでしたし、浴場も24時まで入浴できて助かりました。
 今回は素泊まりでしたが、次回また行く機会があれば、車エビの夕食・朝食も堪能してみたいです。
 一つだけ難点を言うならば、宿泊料金等の支払が現金のみであることです。もし可能であれば、クレジットカード(楽天カード)や電子マネー(楽天ペイ等)での決済にも対応していただけると嬉しいです。近所にコンビニや金融機関ATMがないことから、手持ちの現金が足りなくなるんじゃないかと焦りました(汗)。

【素泊まり】リーズナブルに泊まるならこのプラン!19時までチェックインOK♪
【おまかせ和室(6~12畳)】

投稿者さんの 和の宿 割烹 三國屋 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月23日 08:30:39

4月28日に宿泊しました。お客は私たちだけということで、宿の中も静かで、女将さんは気さくな人でした。私たちは洋室でした。なぜか、シーツやバスタオルは香水の匂いが私にはきつ過ぎました。夕飯は食べきれないほどのご馳走がでました。もちろんこの地で有名な車エビも提供されました。道路に面しているので、見つけやすくバス停にも近いです。しかし、バスの便が悪いので、私たちは伊美港から徒歩で歩き、25分かかりました。

【楽天限定】海の幸満喫の2食付プラン!嬉しい特典付き♪(個室食)
【洋室(バリアフリー)】