湯の川温泉 湯の浜ホテル クチコミ・感想・情報

湯の川温泉 湯の浜ホテル

湯の川温泉 湯の浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月27日 19:55:18

食事や部屋は良かったですが、Wifiが切れまくって使い物にならなかったです。海沿いでキャリアの電波も入りづらく、スマホ世代としては大変残念でした。

【上質なおこもりステイ】☆グレードアップ特製弁当プラン☆【東海亭展望風呂付客室】

投稿者さん 2021年05月04日 17:55:14

接客がとても素晴らしかった。
    フロントでの出迎えや、食事会場での声掛けなど、ちゃんと一人一人向き合って対応している姿が素敵でした。
    客室は少し古かったのが最初は気になりましたが、それを越える位に従業員の皆さんの対応が気持ちよくて、また泊まりたいと思いました。
    自粛の中泊まらせていただいて申し訳ない気持ちと、ありがとうの気持ちでいっぱいです。

湯の川温泉 湯の浜ホテル 2021年05月11日 11:36:59

この度は湯の浜ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    投稿者様のご旅行のお役に少しでも立てたことを嬉しく思います。
    また、従業員をお褒めいただきまして重ねてお礼を申し上げます。
    投稿者様からいただいたお言葉を励みに、今後もより良いホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたらぜひ湯の浜ホテルへお立ち寄り下さいませ。
    投稿者様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月03日 08:15:00

海側の部屋はいいのですが ベランダでなくて窓なので  立たないと見えないので 残念です         あと  洗面所のたながなく
    歯磨き道具が  トイレのタンクの上に
    有り得ない  安い宿選択  したので仕方ないですね  でも
    函館良かったです

湯の川温泉 湯の浜ホテル 2021年05月11日 11:35:29

この度は湯の浜ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中ご期待に添えない点がございましたことをお詫び申し上げます。
    客室のトイレに関しましてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後の課題として充分に検討させていただきます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月18日 16:28:40

部屋に展望風呂付が付いていましたので、好きな時に外を眺めながらお風呂に入れ最高でした。 ただ窓が少し小さく浜辺から沖まで見るには窓が高すぎたのが残念でした。 料理は美味しかったですが、ご飯が前日の温め直しみたいで団子になっており美味しくなかった。

湯の川温泉 湯の浜ホテル 2021年05月11日 11:34:26

この度は湯の浜ホテル展望風呂付き客室「東海亭」へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    東海亭の展望風呂は源泉を直接お部屋までひいておりますので、ご滞在中は本物の温泉を時間を気にせずお楽しみいただけたかと思います。
    お食事に関しましてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、ご滞在中ご期待に添えない点がございましたことを重ねてお詫び申し上げます。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、今後もより良いホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたら、ぜひ湯の浜ホテルへお立ち寄り下さいませ。
    湯の浜ホテル 営業部 秋田

【夕食・朝食ともに特製弁当をご用意】☆お手軽お部屋食プラン☆【東海亭展望風呂付客室】

しげパパ214さんの 湯の川温泉 湯の浜ホテル のクチコミ

しげパパ214さん [40代/男性] 2021年04月12日 09:00:55

リーズナブルで良い宿です。3館共通湯めぐりパスも、温泉好きの私としては、大変有難く満喫いたしました。この値段なら、また泊りたいですね。

湯の川温泉 湯の浜ホテル 2021年04月13日 17:25:49

ご滞在中ご満足いただけましたことを嬉しく思います。
    今後もより一層、しげパパ214様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひ湯の浜ホテルへお立ち寄り下さいませ。
    しげパパ214様のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
    営業部 秋田

投稿者さん 2021年03月31日 21:09:23

バイキングだったけど人数が少ないとで和食御膳に変更になって子供も行くので食べれる物あるかな?って思いながら行きました。
    フロントの人は良い感じで愛想が良い方でしたが男の方で爪が少し伸びてて爪の間には黒いゴミが入っていて不快でした。
    夕食、会場ではお迎えしてくれ
    とても愛想の良いかたばかりで特に男の方がよかったです。
    お料理も食べれる物ばかりでとても美味しくてとても満足でした。
    朝食も美味しかったです。
    海見ながらの露天風呂最高です!
    また是非来たいです!

湯の川温泉 湯の浜ホテル 2021年04月13日 17:25:09

投稿者様の大切なご家族とのご旅行のお役に少しでも立てたことを嬉しく思います。
    フロントスタッフの身だしなみにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    投稿者様のご投稿を確認後すぐに該当したスタッフに厳重な注意と指導をいたしました。
    今後このような事が起こらぬよう従業員教育を再度徹底して行い、接客サービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら、ぜひ湯の浜ホテルへお立ち寄りくださいませ。
    従業員一同、心よりお待ちしております。
    総支配人 古川

【人気NO.1】北海道の旬の味覚が食べ放題♪バイキングプラン【1泊2食付】

メグリン35さんの 湯の川温泉 湯の浜ホテル のクチコミ

メグリン35さん [50代/女性] 2021年03月18日 20:23:51

4回目の宿泊です。コロナ禍で人と接触せず、景色を見ながらまったり出来ました。食事も生魚食べれないので、毎回差し替えていただきありがたいです。温泉はすごく温まり、何回も入りました。接客も丁寧で何回も行きたいホテルです。

湯の川温泉 湯の浜ホテル 2021年04月13日 17:24:17

いつも湯の浜ホテル展望風呂付き客室「東海亭」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中ご満足いただけましたことを嬉しく思います。
    今後もより一層、メグリン35様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひ湯の浜ホテルへお立ち寄り下さいませ。
    メグリン35様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

良一菜々美さんの 湯の川温泉 湯の浜ホテル のクチコミ

良一菜々美さん [50代/男性] 2021年03月15日 19:20:48

WiFiが部屋で使えれば良かった。それ以外には不満はなく、特にサービス面はかなりの評価だと思います。食事処では跪いて、迎え、送りかえって申し訳ない気分でした。朝食も列車の時間に合わせて若干早めてもらって感謝です

湯の川温泉 湯の浜ホテル 2021年03月17日 17:48:16

良一菜々美様のご旅行のお役に少しでも立つ事ができ嬉しく思います。
    このような状況下ですが、湯の浜ホテルではお客様のために出来ることを精一杯させていただいております。
    館内設備に関しましては今後充分に検討させていただき、より良いホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたらぜひ湯の浜ホテルへお立ち寄り下さいませ。
    良一菜々美様のお越しを従業員一同でお待ちしております。

イトコン君さんの 湯の川温泉 湯の浜ホテル のクチコミ

イトコン君さん [60代/男性] 2021年03月13日 23:33:45

コロナ禍の中、展望温泉風呂付部屋でしかも部屋食をリーズナブルに提供していただき、スタッフの対応もよく、満足しました。

湯の川温泉 湯の浜ホテル 2021年03月17日 17:46:05

ご滞在中ご満足いただけましたことを嬉しく思います。
    今後も館内の衛生管理や消毒等を徹底し、お客様が安心・安全にご利用いただけますよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひ湯の浜ホテルへお立ち寄り下さいませ。
    イトコン君様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
    湯の浜ホテル 営業部 秋田

3館共同【がんばる湯の川温泉☆特典付き】1泊2食ひとり旅♪☆お手軽お部屋食プラン☆【展望風呂付客室】
    【展望風呂付客室■東海亭■1名利用限定】

投稿者さん 2021年03月01日 23:12:09

客室風呂に何回も入り快適でした。お弁当もとても美味しく、上質なおこもりステイを満喫できました。

湯の川温泉 湯の浜ホテル 2021年03月17日 17:43:15

ご滞在中ご満足いただけましたことを嬉しく思います。
    今後もより良いホテルを目指してまいりますのでまた機会がございましたら、ぜひ湯の浜ホテルをご利用下さいませ。

RaiMさんの 湯の川温泉 湯の浜ホテル のクチコミ

RaiMさん [40代/女性] 2021年02月13日 20:27:16

ホテルの方々がとても感じが良く
    食事も期待以上で大変満足でした!
    お風呂も景色が良く海を眺めながらでイイひと時を過ごせました

湯の川温泉 湯の浜ホテル 2021年02月26日 11:07:03

RaiM様の大切なご家族とのご旅行のお役に少しでも立てたことを嬉しく思います。
    当ホテルは海に面しておりますので最高のロケーションをお楽しみいただけたかと思います。

【【街側】和室10畳】

NEPINEPIさんの 湯の川温泉 湯の浜ホテル のクチコミ

NEPINEPIさん [40代/男性] 2021年01月30日 16:41:39

リーズナブルな価格の宿泊にもかかわらず、東海亭のお部屋をご用意していただき
    お部屋の温泉も楽しむ事ができ、正直お食事は期待しておりませんでしたが、品数
    が豊富で美味しくまたスタッフの方の心使いが大変よく楽しく食事をする事が
    出来ました!五度目?位の宿泊でバイキングプランでもありませんでしたが、
    プライス以上の贅沢をさせて頂きありがとうございました。
    また、是非利用させて頂きます!コロナに負けるなっ!

湯の川温泉 湯の浜ホテル 2021年02月26日 11:06:05

いつも湯の浜ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中ご満足いただけましたことを嬉しく思います。
    今後もより一層、NEPINEPI様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひ湯の浜ホテルへお立ち寄り下さいませ。
    NEPINEPI様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

たつや1124さんの 湯の川温泉 湯の浜ホテル のクチコミ

たつや1124さん [20代/男性] 2021年01月29日 15:08:42

初めて行きましたが、とにかくスタッフの方々の対応がとても良かったです
    他の方の意見の中で、細かく書かれている方もいますが、自分はとても満足しました
    彼女との良い思い出になりました
    また来たいと思ってます
    ありがとうございました

湯の川温泉 湯の浜ホテル 2021年02月26日 11:03:57

ご滞在中ご満足いただけましたことを嬉しく思います。
    たつや1124様からいただいたお言葉を励みに、今後もより良いホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたら、ぜひ湯の浜ホテルへお立ち寄り下さいませ。
    たつや1124様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【新春セール】☆和食会席膳プラン☆【東海亭展望風呂付客室】

投稿者さん 2021年01月13日 05:10:49

2020年の年末に宿泊しました。お値段がかなり安かったので、正直あまり期待していなかったのですが、とても気持ちの良いホテルでした。設備は少し古いですが、掃除もきちんとしておりますし、バイキングも品数は少なかったですが、品数増やすためのいい加減なものは無く、1品1品きちんとしていて良かったと思います。
    従業員の方の受け答えもきちんとしており、子供への対応も丁寧にして頂きました。
    空港への前泊だったのであまり滞在できなかったのですが、次回はゆっくり宿泊したいと思います。

湯の川温泉 湯の浜ホテル 2021年02月26日 11:03:07

ご滞在中ご満足いただけましたことを嬉しく思います。
    投稿者様からいただいたお言葉を励みに、今後もより良いホテルを目指してまいりますので、また函館へお越しの際には湯の浜ホテルへぜひお立ち寄り下さいませ。
    従業員一同、心よりお待ちしております。

【【海側】和室10畳】

投稿者さん 2021年01月05日 15:58:36

バイキングをとても楽しみにして行きました。思ったよりは品数が少ないと感じました。接客についてはとても丁寧でした。ですが、バイキング会場の受付での説明は一度に色々言われてしまい分かりづらかったです。あとは部屋が古い為したかないかもしれませんが、冬の北海道でトイレの便座が冷たいのが残念でした。掃除はとてもいきとどいていました。

湯の川温泉 湯の浜ホテル 2021年01月09日 17:08:00

投稿者様のご旅行のお役に少しでも立つ事ができ嬉しく思います。
    バイキング会場の受付に関しましてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    より良いアテンド方法を今後十分に検討させていただきます。
    客室に関しましても随時リニューアルを検討中でございますので、また函館へお越しの際には湯の浜ホテルへぜひお立ち寄り下さいませ。

ヒビスクさんの 湯の川温泉 湯の浜ホテル のクチコミ

ヒビスクさん [50代/女性] 2020年12月21日 16:23:21

両親にプレゼントした 宿泊でしたが とても喜んでくれてよかったです

湯の川温泉 湯の浜ホテル 2021年01月09日 17:06:52

ヒビスク様の大切なご両親へのプレゼントにお選びいただけたこと、ご満足いただけたことを嬉しく思います。

投稿者さん 2020年12月19日 18:48:36

11月29日に宿泊しました。食事するところは、とてもきれいでした。塩ラーメンとジンギスカンが美味しかった。
    部屋は、とても古くてびっくりしました。

湯の川温泉 湯の浜ホテル 2021年01月09日 17:05:58

また、バイキング当館一推しのジンギスカンや、新メニューの塩ラーメンがお気に召していただけたようで幸いです。
    客室に関しましては随時リニューアルを検討中でございますので、また機会がございましたら湯の浜ホテルへぜひお立ち寄り下さいませ。

【【海側】和室10畳】

投稿者さん 2020年11月28日 17:15:29

11月の3連休でいきました。
    お風呂が素晴らしく良く、
    ご飯もおいしかったです!!
    また函館行った際はいきたいです。
    お刺身が特に新鮮でよかった!!

湯の川温泉 湯の浜ホテル 2020年12月03日 15:20:47

ご滞在中ご満足いただけましたことを嬉しく思います。
    投稿者様からいただいたお言葉を励みに今後もより良いホテルを目指してまいりますので、また函館へお越しの際には湯の浜ホテルへぜひお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2020年11月28日 08:15:35

宿泊が繁忙期だったかもしれませんが、食事時間が時間制で一時間では全然足りなかったです。
    理由は、バイキング食材の並びに対し、他のお客様が順番に皿に盛りつけるのでその時間に取られ食べる時間が少なすぎました。ドリンクも十分に窘めなくて慌てて食べた印象しかありません。せめて取りに行く時間を含め一時間半の設定が必要ではないでしょうか。

湯の川温泉 湯の浜ホテル 2020年12月03日 15:19:34

バイキング会場の食事時間に関しましてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見は今後充分に検討させていただき、改善の努力をしてまいります。
    次回函館へお越しの際も湯の浜ホテルへお立ち寄りいただければ幸いです。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

tredraさんの 湯の川温泉 湯の浜ホテル のクチコミ

tredraさん [50代/男性] 2020年11月27日 18:06:31

出張で利用しました
    露天風呂が良かった
    部屋でネットができなかった
    夕食が私には少ししょっぱかった

湯の川温泉 湯の浜ホテル 2020年12月03日 15:18:33

リニューアルした露天風呂では海との一体感を得られたかと思います。
    tredra様からいただいたご意見を参考にさせていただき、今後もより良いホテルを目指してまいりますのでまた機会がございましたら、ぜひ湯の浜ホテルへお立ち寄り下さいませ。
    tredra様のお越しを従業員一同でお待ちしております。