スワンさん
湯の浜ホテルイイじゃん〜♩

まずこの値段で2食付き。 チェックインすると、街側9畳の和室での予約だったのに、ホテル側のご好意で海側の広い和洋室に無料アップグレード!! 子どもたちも海を見て広いお部屋に大喜びでした。 夕朝食バイキングの時間はとにかくスタッフのみなさんが子どもたちを気にかけてくれて、至れり尽くせりでした。 優しい笑顔と声掛けがとても印象に残っていて気持ちの良い食事の時間になりました。 味もとても美味しくて海鮮も最高!! こんなに子どもを気にかけてくれるスタッフさんは初めてです(^^) ありがとうございました!! 温泉は貸切状態で子どもとゆっくり浸かれました。露天風呂が良かったです。 ただ湯気がすごくて最初入った時は視界が悪かったです(^^; 施設自体は古いかもしれませんが、清掃も行き届いていて、この料金で宿泊出来るのなら文句なしです。 また宿泊したいです!!

こうちゃっちゃ
ステーキ最高!温泉で喘息も楽に

バイキングのお刺身がメッチャ新鮮だしぃ何より焼きたてのステーキ🥩熱々でメッチャ柔らかくて美味しかったので是非また来たいです😹温泉もメッチャ絶景露天風呂♨️に癒され 最高に温まり去年から持病になってしまった喘息も呼吸が軽くなりました

追加情報:高齢者と一緒に宿泊持病がある方と一緒に宿泊
er2064
海近リフレッシュ!価格以上の満足

近郊在住ですがリフレッシュのため時々湯の川エリアの温泉に行きます。今回は海がすぐそこというロケーションの割に価格設定が優しいこちらのお宿を利用させていただきました。 1泊2食付き(今回はお部屋でお弁当をいただくプランでした)、思い切って展望風呂付きのお部屋を選んでこのお値段、本当に…?とドキドキでしたが、結果大満足でした! お部屋も、お風呂も、お食事も、私にはとても良かったです。お弁当は朝も晩もボリューム満点。特に海系のおかずが本当に美味しく、一品一品楽しくいただきました。1月ということもあり、お正月らしいおかずも入っていて嬉しかったのですが、なんとお芋も馬型。こんな細かいところまで、手が込んでいるなと思いました。 好きなときに好きなだけ入れるお風呂もとても良かったので、ぜひまた利用させていただきたいです

MIMIMEME
快適でした

展望風呂付客室の東海亭、部屋で朝食付きプランを利用しました。前回おひとり様で同じプランを利用した際にとても快適だったので今回は夫婦で滞在しました。海が目の前にある温泉風呂付き部屋をお手頃価格で利用できるのはここのホテルくらいではないでしょうか?建物自体古い方だとは思いますが、清潔、快適で過ごしやすく満足です。空港からも近く、徒歩圏内に路面電車の駅もあり、バス停も近くにあるので函館観光にも便利だと思います。部屋での朝食は和食も洋食も美味しかったです。朝から新鮮なイカのお刺身をいただけて幸せでした。今度は夕飯ビュッフェも食べてみたいです。 他の方も仰ってましたが、ここの温泉は湯冷めしないので好きです。また機会があれば利用したいです。

MIMIMEME様 このたびは当ホテル 東海亭にご滞在いただき、また再訪のご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。前回のご宿泊に続き、今回はご夫婦でのご滞在にも当ホテルをお選びいただけましたこと、心より御礼申し上げます。 海を望む温泉風呂付客室でのひとときや、清潔さ・快適さにご満足いただけたご様子を伺い、大変うれしく拝読いたしました。建物の経年はございますが、当ホテルとしては日々の清掃・点検を大切にし、気持ちよくお過ごしいただける環境づくりに努めておりますので、その点をご評価いただけたことは大きな励みになります。 また、空港や市内交通へのアクセス、観光拠点としての利便性についても触れていただきありがとうございます。お部屋での朝食につきまして、和洋ともにお楽しみいただけたこと、さらに新鮮なお刺身までお喜びいただけたことは、調理・配膳スタッフにとっても何よりの喜びでございます。温泉の湯あたりについてもお好みに合いましたようで安心いたしました。 次回はぜひ夕食ビュッフェもお試しくださいませ。季節ごとの味覚や函館らしさを感じていただけるよう工夫を重ねております。今後も「また来たい」と感じていただける滞在をお届けできますよう、当ホテル一同、より一層努めてまいります。ご夫婦でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 営業部 尾村
2026-01-05
ミンミンミンみん
露天風呂が最高!リニューアルに期待

部屋はリニューアル部屋にしたら綺麗だと思います。 リニューアル前の部屋は昔風なホテル 部屋のトイレも狭く いいとは言えません。 ただ、バイキングのマグロは絶品です。 1番は露天風呂 風呂の外のプチ庭のとこを 綺麗にしたら最高なんですが 海のそばで星や空を見ながら 波の音をそばで聞ける露天風呂は最高です。 ビジネスホテルに泊まるくらいなら ここにします。 値段の安い時はビジネスホテルと値段が変わらない もしくは安いです

ミンミンミンみん様 この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、露天風呂やバイキングのマグロに高いご評価をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。海を臨む露天風呂を星空や波の音とともにお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。 一方で、リニューアル前の客室やトイレの広さ、露天風呂外の庭につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。順次リニューアルを進めており、いただいたご意見も今後の改善の参考とさせていただきます。 「ビジネスホテルに泊まるくらいならここを」とのお言葉は、私どもにとって大変励みとなります。今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 営業部 尾村
kamatarou0350
温泉と食事が最高!リピートしたいホテル

レビュー遅くなってすみません。10月17日、27日宿泊しました。(27日は前回良かったのでリピートです。)湯の浜ホテルさんは湯の川温泉の老舗、有名ホテルで団体やファミリー向けのイメージがあり、1人旅には縁がないと思っていましたが、現在は1人旅やビジネス客向けプランもあるのですね。             感想は①温泉(泉質、ロケーション等)が素晴らしい②夕食、朝食のブュッフェは質、量とも十分(カボチャプリン等オリジナルカボチャ料理が絶品でした)。マナーの悪い方もいなく、良い雰囲気で食事ができました。③部屋は海側にグレードアップしていただき、17日は漁火も見れました。清掃も行き届いていて快適でした。④楽天トラベルのクーポン、サービスデー等を利用すると更にリーズナブルに宿泊できました。    今回は久しぶりに幸福感を味わい、次回も利用させていただきます。           リクエストとしては施設内にランドリーがなく、コインランドリーも少し離れているようなので、施設内に設置していただけると助かります。   知り合いにも自信を持っておすすめできるホテルです。

kamatarou0350様 この度は当ホテルにて、2日間続けてご宿泊いただき、誠にありがとうございます。前回のご滞在をきっかけに再度お選びいただけたことを、当ホテルとして大変光栄に存じます。 温泉の泉質や海を望むロケーション、お食事の内容、そしてお部屋のグレードアップ後の眺望や清掃面まで、幅広くご満足いただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変うれしく存じます。特に当ホテルならではのお料理をお楽しみいただけたこと、また落ち着いた雰囲気の中でお食事いただけたとのお言葉は、日々の取り組みの励みになります。各種プランや特典を活用して快適にご滞在いただけた点も含め、「幸福感を味わった」とのお言葉は、当ホテルにとって何よりの評価でございます。 また、館内ランドリー設備に関するご要望もお寄せいただきありがとうございます。長期滞在やお一人旅、ビジネスでご利用のお客様にとって利便性の高い設備であることを踏まえ、今後の施設整備・サービス検討の重要なご意見として真摯に受け止めてまいります。 「知り合いにもおすすめできる」とのお言葉に恥じぬよう、当ホテルはこれからも快適で心地よい滞在を提供できるよう努めてまいります。次回のご来館を、当ホテル一同心よりお待ち申し上げております。 営業部 尾村
モジャモジャ
バイキングの刺身が美味、気配りも最高

バイキングの 刺身がとっても美味しくて バイキング会場の 年配の男性も 笑顔で気さくな 小さい子供がいたので 気配りして頂き どれも大満足でした

モジャモジャ様 このたびは当ホテルをご利用いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お食事につきまして、ご満足いただけたご様子を拝見し、当ホテルとして大変光栄に存じます。バイキングのお料理を美味しくお召し上がりいただけたことに加え、会場スタッフの対応や、お子様へのささやかな気配りまで評価していただけたことは、現場で働くスタッフにとって何よりの励みでございます。 ご家族皆様に安心して楽しいひとときをお過ごしいただけることは、当ホテルが大切にしている点の一つでございます。今後も、お食事・サービスともに「また利用したい」と感じていただける宿を目指し、心を込めたおもてなしに努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しください。当ホテル一同、心よりお待ち申し上げております。 営業部 尾村
2025-12-22
すとき

sayumi117
海の見える静かな老舗ホテルで癒やしと美食

全体的にこじんまりした老舗ホテルです。リニューアルしたとのことで、古さはまったく気になりません。 お部屋からは海が見えます。清掃もしっかりされています。壁がしっかりしていて室外の音はまったく聞こえません。団体客がいないせいか、館内すべて静かで落ち着いた雰囲気です。 温泉は自慢のインフィニティの露天風呂が素晴らしいです。海が目の前で、函館山も見えます。景色はもちろん湯温もちょうど良く、いつまでも入っていられるお風呂です。泉質も良く、お肌がすべすべになりました。 お食事は夕食・朝食ともに種類豊富で、新鮮な海の幸や柔らかい焼きたてステーキや塩ラーメンも食べられます。デザート(特におすすめのプリン)も美味しかったです。 そして、何よりもスタッフさんの対応が最高でした。レストランのスタッフさん、フロントのスタッフさん、清掃のスタッフさん、全員親切で声掛けも素晴らしかったです。 食事、温泉、サービス、すべてに大満足の宿泊で、お気に入りの宿になりました。 また近い内に再訪いたします。ありがとうございました。

ポンポコポン
親切な接客と新鮮な魚介に大満足

親切な接客に感動。湯の川温泉に初めて行くことなり、最初は不安でしたがそんな不安もホテルに入館したらどこ吹く風。 お部屋も綺麗で海も見える絶景。 何よりも夕食のビュッフェでは新鮮な魚介類が豊富でとても美味しく頂きました。 リピート確定です。合わせて、ライブキッチンでは日替わりでステーキも焼いているらしい。

ポンポコポン様 この度は当ホテルにご宿泊いただき、また嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。湯の川温泉への初めてのご旅行でご不安もおありだった中、当ホテルで安心してお過ごしいただけたとのこと、当ホテルとして何より嬉しく拝読いたしました。 客室の清潔さや海の眺望をお楽しみいただけたことに加え、夕食ビュッフェの魚介類にもご満足いただけたとのお言葉は、調理・サービス両担当にとって大きな励みになります。季節や仕入れ状況に応じて、地元の味覚を幅広くご用意できるよう努めておりますので、「美味しく頂けた」とのお声を頂戴し大変光栄です。 また、ライブキッチンにつきましても触れていただきありがとうございます。日替わりで内容を変えながら、出来たてをお楽しみいただけるようご用意しておりますので、次回はぜひその日の一品も含めてご堪能いただければ幸いです。 「リピート確定」とのお言葉に恥じぬよう、今後も快適な滞在づくりに努めてまいります。またのお越しを当ホテル一同、心よりお待ち申し上げております。 営業部 尾村
閣下1975
眺望抜群!食事も温泉も最高なホテル

朝、夕ともに食事メニューは申し分ないほど良かったです。 他の人気ホテルだと食事も温泉も混み合いますが、適度な人の混み具合で、リラックスしたいときはとても良いホテルです。  なんといっても良いのは温泉です。露天風呂から前浜を眺められるところは申し分ありません。 また宿泊させていただきます

閣下1975様 この度は当ホテルにご宿泊いただき、またご丁寧なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。朝夕のお食事内容にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、当ホテルとして大変光栄に存じます。 また、館内で落ち着いてお過ごしいただけたご様子を伺い、何よりでございます。なかでも温泉をお気に召していただき、露天風呂から前浜の景色をご堪能いただけたとのことは、当ホテルにとって大きな励みになります。海を眺めながら湯に浸かるひとときが、日頃のお疲れを癒やす時間となっておりましたら幸いです。 「また宿泊させていただきます」とのお言葉に恥じぬよう、今後もお食事と温泉をはじめ、快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。またのお越しを当ホテル一同、心よりお待ち申し上げております。 営業部 尾村
CTSらいおん
夕朝食バイキングが最高!コスパ最強

夕食、朝食のバイキングは最高です。鮪、鰤、鮭の刺身は新鮮でとても美味しい。また、その他の一品料理や牛ステーキ、朝食ハンバーガーも言うことなし。宿泊料金は安く、コスパは最強。 近場の寿司店で食事すると思えば、温泉付きで1泊2食、料金的には移動費含め遜色ありません。

CTSらいおん様 この度は当ホテルにご宿泊いただき、また大変嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 夕食・朝食のバイキングを「最高」とご評価いただき、当ホテルとして大変光栄に存じます。魚介をはじめとするお料理の味わいにご満足いただけたことに加え、一品料理やライブキッチンのメニューまで幅広くお楽しみいただけたご様子を伺い、調理・サービス担当一同の励みになります。 また、料金面につきましても「コスパは最強」とのお言葉を頂戴し、ありがたく拝読いたしました。当ホテルでは、北海道ならではの食の魅力と温泉での寛ぎを、できる限りご利用いただきやすい形でご提供できるよう努めております。お食事を目的としたご利用にも、滞在としての価値を感じていただけましたことは何よりでございます。 今後も「また来たい」と思っていただける内容を維持・向上できるよう、品質管理とサービスの研鑽を重ねてまいります。またのお越しを当ホテル一同、心よりお待ち申し上げております。 営業部 尾村
すけすけ7490
食事と温泉が魅力、コスパ良し

食事が売りの宿とのことで期待して行った。全てが美味いわけではないが、そこそこ良いと思う。刺身は当たりはずれがある。食事の種類が豊富なのはかなり嬉しい。おかげで生来の食いしん坊が災いして食べ過ぎた。別料金で飲み放題も利用した。 設備は古い。玄関のホールと食堂は新たに手を入れたようで綺麗だが、部屋の畳はかなりくたびれてるし壁や天井に所々雨染みもある。通路の階段のカーペットは擦り切れてる。 温泉は満足。源泉掛け流しで良かった。 何を目的に宿を選ぶかは人それぞれだと思うが、私のようにかなり味にうるさくなければ、食事と温泉目当てでこの料金ならほぼ文句は無いと思う。 機会があればまたお世話になりたい宿です。

すけすけ7490様 この度は当ホテルをご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お食事につきまして、豊富な品数や飲み放題を含めてお楽しみいただけたこと、そして温泉を「満足」と感じていただけたことを当ホテルとして大変うれしく拝読いたしました。一方で、お料理の品質にばらつきを感じられた点や、客室・館内通路など一部設備の経年によってご期待に十分お応えできなかった点につきましては、申し訳ございません。 いただいたご指摘は真摯に受け止め、料理の品質管理や提供体制の見直しに加え、館内の点検・補修を計画的に進め、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。あわせて、玄関ホールや食事会場の改修にお気づきいただいたことも励みとなります。 「機会があればまた利用したい」とのお言葉を頂戴できたことに感謝申し上げます。次回はさらにご満足いただける滞在となるよう、当ホテル一同改善を重ねてお迎えいたします。 営業部 尾村
函館大好き!
イカとマグロ!ご飯もお風呂も大満足

マグロにイカにお肉に 大満足でした。朝はイカと筋子で4杯もご飯いただきました笑 ご飯とお風呂は大満足でした。お部屋のシャワーの不備がなければ なんも言うこと無しです。お値段もリーズナブルで、また行きたいです。

函館大好き!様 このたびは当ホテルをご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。お食事を存分にお楽しみいただけたご様子や、朝食でご飯が進まれたとのこと、当ホテルとして大変うれしく拝読いたしました。あわせて、ご入浴にもご満足いただけたとのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。 一方で、お部屋のシャワー設備につきましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。いただいたご指摘を真摯に受け止め、点検・整備の徹底を図り、再発防止に努めてまいります。 価格面も含め、またお越しいただきたいと思っていただけたことに感謝申し上げます。次回は設備面も含めてより快適にお過ごしいただけるよう、当ホテルとして改善を重ねてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 営業部 尾村
ba ba3
スタッフの対応が丁寧で食事も美味しい

今回は東海亭に宿泊しました。フロントスタッフ、レストランスタッフ皆さんが非常に丁寧に対応して下さいました。食事は前回よりレベルアップしており、お刺身は美味しい、デザートも品数が増えており、函館しおらーめんも大変美味しかったです。又是非宿泊したいです。

ba ba3様 このたびは当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お客様からの温かいお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。フロントおよびレストランスタッフの対応にご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。 また、お食事につきましても「前回よりレベルアップしている」とのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。特にお刺身やデザート、函館しおらーめんなど、お喜びいただけたようで何よりでございます。当ホテルでは、お客様に美味しいお食事を提供できるよう日々努めており、今回のご滞在がより良いものとなったのであれば幸いです。 ぜひまたお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。 営業部 尾村
BBBBBBBBBB
海辺の露天風呂が最高!お買い得ホテル

歴史のあるリゾート地ですが地方都市函館の郊外でもあり、空港も近くホテルと住宅やマンションが混在しているような場所です。コンビニも近くに複数あります。海辺の露天風呂はとても良いです。今は手ごろな料金で泊まれますが、部屋に置いてあるグラスが安っぽく無いのがこの宿のかつての姿を彷彿とさせる気がします。つまりお買い得ってことかなあ?

BBBBBBBBBB様 このたびは当ホテルをご利用いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 周辺環境や立地の特性を踏まえたうえで、当ホテルの過ごしやすさや利便性を感じていただけたこと、また海を望む露天風呂をお楽しみいただけたことを大変嬉しく存じます。温泉でのひとときが、旅の印象に残る時間となっておりましたら幸いです。 館内備品に目を向けていただき、当ホテルがこれまで大切にしてきた価値を感じ取っていただけた点は、私どもにとって特にありがたいお言葉でございます。歴史ある宿としての佇まいと、現在のご利用しやすい価格帯の両立を評価していただけたことは、大きな励みとなります。 これからも、長年培ってきた良さを守りながら、時代に合った心地よい滞在を提供できるよう努めてまいります。また函館へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用ください。当ホテル一同、心よりお待ち申し上げております。 営業部 尾村
2025-12-22
柴犬パンチ
津軽海峡一望!絶景露天風呂が само великолепие

11/19に出張で宿泊しました。露天風呂と大浴場の両方があり、泉質の異なる湯を楽しめるのが嬉しいポイントです。特に露天風呂は津軽海峡に面していて、まるで海と湯船が一体化したような絶景を眺めながら入れるので、とても贅沢な時間を過ごせました。海が見える客室では、部屋いっぱいに広がる海景色を眺めながら、波の音や海風に癒され、日常を忘れられるような非日常感があります。また、価格に対して、食事・温泉・海の眺め・サービスがしっかり揃っていて、コストパフォーマンスがとても良いと感じました。手頃な料金で気軽に温泉旅行を楽しみたい方には特におすすめです。スタッフの方々も丁寧で雰囲気も良く、気持ちよく滞在できました。部屋や施設は古いですが景観と温泉をゆっくり楽しみたい人にぴったりのホテルだと思います。

柴犬パ様 この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。出張でのご利用とのこと、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの露天風呂と大浴場にて、異なる泉質のお湯をお楽しみいただけたこと、また、津軽海峡に面した露天風呂からの絶景と、海が見える客室での非日常感を満喫いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 お食事、温泉、海の眺め、サービスを含めた総合的なコストパフォーマンスにご満足いただけたというお言葉は、当ホテルにとって何よりの励みとなります。また、スタッフの対応につきましてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。 施設には古さがございますが、お食事や景観、温泉をゆっくりお楽しみになりたいお客様に最適なホテルとして、今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 営業部 尾村
2025-12-15
Nekomamahana33
海の絶景と温泉を満喫できる宿

海側のお部屋で天気も良くロケーションは最高でした。夜は漁火も見えました。 温泉の泉質も良かったのです。 露天風呂は写真で見るより小さめですが、目の前が海で朝からのんびり入浴できました。 夕飯も結構種類があって美味しかったです。 部屋の鍵がカードキーではなく昔ながらの鍵だったので、男女別に温泉に入ったりする時に少し不便でしたが、また行きたくなる温泉宿でした。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
Nekomamahana様 この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 海側のお部屋からのロケーションや、温泉の泉質にご満足いただけたご様子で、当ホテルといたしましても大変嬉しく存じます。特に夜の漁火や朝の露天風呂からの景色で、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようでしたら幸いです。また、お食事につきましても「美味しい」とのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 一方で、お部屋の鍵が昔ながらのものであるため、温泉をご利用の際に不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、設備の改善も今後の検討課題としてまいります。 再びお客様をお迎えし、「また来たい」と思っていただける温泉宿であるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。 営業部 尾村
2025-12-15
ひもぴーちゃん

食事はとってもよかったです。 ただ残念だったのが、チェックインの時説明もなく、しばらく待たされたこと、あと風呂付の部屋に泊まったのですが、5分以上お湯が出なかったのでフロントに連絡したら、しばらく出さないとお湯が出ないとのこと。事前に教えていただくかすぐ出てほしかったです

ひもぴーちゃん様 この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 一方で、チェックイン時にお待たせし、十分なご説明ができていなかった点、また、お風呂のお湯について、すぐに供給されなかった際の事前案内が不足しており、ご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。 お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、チェックイン時の対応および設備利用に関する情報提供の方法を改善し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。 営業部 尾村
2025-11-27

何度目かの利用。海沿いを走っていくとすぐ見えるので、湯の川でもわかりやすい場所にあります。館内はかなり昭和のにおいがします、お部屋も昔の保養所みたいです、でも食事処は綺麗だし、従業員の方もお若い人が多かったし、アップデートすべきところはしている印象。ここはお風呂がいいのと(特に露天。いつまでも入っとける!)朝晩のバイキングがうまいので、宿の古さはほぼ相殺されます(^^)たぶんまたリピートします!

ご宿泊者様 この度は当ホテルを何度もご利用いただき、誠にありがとうございます。湯の川の海沿いという分かりやすい立地についてもお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 施設の一部に昭和の雰囲気が残ること、また客室が昔の保養所のようであるとのご指摘、真摯に受け止めております。そのような中で、食事処の清潔さや若いスタッフの活躍など、アップデートしている部分を感じていただけたことは、当ホテルにとって大変励みになります。 特に、露天風呂の良さや、朝晩のバイキングにご満足いただけたことで、大変嬉しく存じます。お客様にとって、当ホテルの自慢である露天風呂と食事が、ご滞在の決め手となっていることを改めて実感いたしました。 「たぶんまたリピートします!」という力強いお言葉に感謝し、次回のご利用も心よりお待ちしております。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 営業部 尾村