まっさん 1971さんの スーパーホテル高知 のクチコミ
- まっさん 1971さん [50代/男性] 2025年07月05日 20:39:56
快適でした。スタッフの方の笑顔が旅の疲れが癒されました。またきます。
- 2025年06月
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】直前割プラン☆天然温泉(男女入替)&ウェルカムバー
- 【【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】
- 投稿者さん 2025年06月17日 00:26:49
外が見えないのと、ベッド以外のスペースが狭すぎ
- 2025年06月
- スーパーホテル高知 2025年06月27日 12:29:02
この度はスーパーホテル高知をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋のスペースが狭かったこと、窓からの景観が望めない点でご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。本来であれば、十分なスペースと心地よい景観を提供することで、快適な滞在をお約束すべきところ、このような結果となり残念に思います。お客様のご意見は今後の改善に活かして参ります。
今年は異例の早さでの梅雨明けをいたしました。暑さが続く時期ですが、さまざまなアクティビティを楽しめる季節でもございます。次回お越しいただく際には、自然豊かな高知の魅力をさらに感じていただければ幸いです。
再びお客様にお会いできますことを心より楽しみにしております。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
スーパーホテル高知 支配人
- 【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆無料朝食&ウェルカムバー&男女入替温泉♪
- 【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~2名幼児含む】】
- 投稿者さん 2025年05月30日 20:25:11
繁華街からは少し遠いですが
ひろめ市場までグーグルで14分とでましたが
実際歩いてみると行きも帰りもあっという間でした。
お風呂は狭さを感じますが温泉なので満足でした。
朝食は少ない予算の中良く練られていてとても満足でした。
特に朝食のスタッフが元気よく声をかけ案内されていて
気持ちよく朝を迎えられました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- スーパーホテル高知 2025年06月12日 14:12:54
この度はスーパーホテル高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。そしてお忙しい中、貴重なご意見を賜りましたことにも重ねて御礼申し上げます。
温泉が思ったよりも狭かったとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。より広々とした空間でゆったりとお寛ぎいただけるべきところでございました。限りある空間ではございますが、心地よくご利用いただけるよう、サービスの質向上に努めて参ります。
朝食に関しましては素材やメニューの工夫を凝らしておりますので、「とても満足」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。特にスタッフの対応につきましてご評価いただけたことは、スタッフ一同の大きな励みとなります。私たちは朝から活力を感じていただけるよう、元気な挨拶を心掛けております。
また、ひろめ市場までの道のりが快適だったとのこと安心いたしました。ホテル周辺にはこの他にもさまざまな観光スポットがございます。次回ご宿泊の際には、より一層高知の魅力を感じていただけるようなご提案ができればと考えております。
是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
YAMA437さんの スーパーホテル高知 のクチコミ
- YAMA437さん [50代/男性] 2025年05月21日 15:47:08
立地最高でした
- 2025年05月
- スーパーホテル高知 2025年06月12日 14:11:17
この度はスーパーホテル高知にご宿泊いただき、また立地に対するご満足の声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ホテル周辺には多彩な観光スポットがございます。例えば、高知城や桂浜、坂本龍馬像など、高知の文化や歴史を感じていただけるスポットが多くございます。特に季節の変わり目には様々なイベントも開催されますので、高知の魅力を存分にお楽しみいただけることでしょう。
最寄りのコンビニやスーパーも徒歩数分の場所にあり、急な買い物にも便利でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル高知 支配人
- 【返金不可】事前決済限定返金不可プラン◆お部屋タイプおまかせ◆健康朝食&天然温泉無料!
ぽぽいもたろうさんの スーパーホテル高知 のクチコミ
- ぽぽいもたろうさん [20代/女性] 2025年05月19日 19:13:36
温泉がとてもよくて
枕も種類あり
部屋の清潔感もあり
受付もおしゃれで
ご飯も美味しくて
すごく最高でした!
ただメニューの種類はあまりなかったため増やしてくれると嬉しいです。
今回は時間的にウェルカムバーは利用できませんでしたが
次は利用してみたいと思います♪- 旅行の目的
- 2025年04月
- スーパーホテル高知 2025年06月12日 14:09:07
この度はスーパーホテル高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。温泉や客室の清潔感、枕の種類、受付のデザイン、そしてお食事についてお褒めの言葉をたくさんいただき、大変嬉しく存じます。特に当ホテル自慢の天然湯ながおか温泉をご堪能いただけたとのこと、安心いたしました。
一方で、朝食メニューの種類についてご指摘いただき心よりお詫び申し上げます。お客様に多様な選択肢をご提供し、より一層ご満足いただける食事体験をお届け改善に努めて参ります。
これからの季節は高知の自然も美しく、ぜひまたお越しいただき、温かな風情をお楽しみくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
スーパーホテル高知 支配人
- 【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】
- 投稿者さん 2025年05月19日 07:51:59
朝早く出発だったので、残念ながら朝食を取る事が出来なかった。静かだし、きれいに整備されており、是非とも次回も宿泊したい。
- 2025年05月
- スーパーホテル高知 2025年06月12日 14:06:54
この度はスーパーホテル高知をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。朝早くのご出発で朝食をお召し上がりいただけなかったとのこと、次回ぜひリベンジをお待ちしております!沢山食べて活力のある一日をスタートしてくださいませ。
当ホテルの静かな環境を気に入ってくださり大変嬉しく思います。今後も変わらずお客様に快適にお過ごしいただける環境を提供できるよう努めてまいります。またウェルカムバーや、男女入れ替え制の天然温泉もご用意しておりますのでご堪能いただければ幸いです。
当ホテルは高知駅から徒歩4分、さまざまな観光施設へのアクセスも良好でございます。ぜひゆっくりと高知の街を散策していただければと存じます。もうすぐ夏を迎え、高知の街や周辺の自然も一層魅力を増しますので、ぜひお越しの際にはお楽しみください。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
渋谷のトムさんの スーパーホテル高知 のクチコミ
- 渋谷のトムさん [50代/男性] 2025年05月17日 10:44:00
良かったです!
珈琲やお酒が無料とは驚きました
お風呂も温泉で気持ちよかったです
また利用します- 旅行の目的
- 2025年04月
- スーパーホテル高知 2025年05月18日 07:17:52
この度はスーパーホテル高知をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいお声をいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルではウェルカムバーのサービスを提供しており、ロビーにてご自由にお楽しみいただけます。一日の疲れを癒していただけるよう、今後もこのようなサービスを大切にしてまいります。
さらに「お風呂も温泉で気持ちよかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。当ホテルの入替制の温泉は「天然の湯 ながおか温泉」を使用しており、お客様にリラックスしたひとときをご提供することを心がけております。また是非ご利用下さいませ。
高知という土地柄も、歴史豊かで見所がたくさんございます。お客様のお好みに合わせた観光もお手伝いさせていただきますので、お気軽にスタッフにお声掛けください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル高知 支配人
- 【さき楽30】30日前のご予約でお得にステイ!☆無料朝食&ウェルカムバー&男女入替温泉♪
- 【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】
- 投稿者さん 2025年05月08日 19:34:32
スタッフの皆さん明るく気持ちよく過ごせました。
朝食のスタッフの方々も気遣いが素晴らしく食事もおいしかったです。
スーパーホテルは初めてでしたが宿泊の際は他のスーパーホテルも利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- スーパーホテル高知 2025年05月18日 07:14:43
この度はスーパーホテル高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、スタッフと朝食についてお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。私どもの朝食バイキングは、地元の食材を取り入れたさまざまなメニューを提供しており、多くのお客様にご好評いただいております。ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
スーパーホテルが初めてとのことですが、他の店舗もご興味を持っていただき、非常にありがたく存じます。全国に展開しておりますスーパーホテルでは、それぞれの地域の特色を活かしつつ、一貫したサービスを提供することを心掛けております。高知以外の地域でも、ぜひ快適なご滞在をお楽しみいただければ幸いです。
次回のご宿泊時にも、素晴らしい体験をしていただけることを心より願っております。
またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年04月30日 05:58:54
ウェルカムドリンクや朝食が美味しかったです。次回も利用させて頂きます。
- 2025年04月
- スーパーホテル高知 2025年05月03日 11:24:31
この度はスーパーホテル高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ウェルカムドリンクや朝食にご満足いただけましたとのお言葉、大変嬉しく存じます。弊ホテルでは、無料のウェルカムバーにて皆様にリラックスしたひと時を提供できるよう心がけております。新鮮な材料を使用した朝食ブッフェも、多くのお客様にご好評いただいており、次回も是非お楽しみいただければと願っております。
これからの季節、高知の自然が美しく深まりますので、観光を兼ねたご宿泊もお楽しみいただけるかと存じます。駅近のため、観光地へのアクセスも良好ですので、次回お越しの際は是非様々なスポットをご訪問くださいませ。
次回のご来訪を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊いただく皆様に快適なひとときを提供できますよう、これからも努めてまいります。
スーパーホテル高知 支配人
- 【楽天限定】迷ったらこれ!シンプルステイ☆無料朝食&ウェルカムバー&男女入替温泉♪
- 投稿者さん 2025年04月27日 07:18:18
接客が素晴らしい
- 仕事仲間
- 2025年04月
- スーパーホテル高知 2025年05月03日 11:21:24
この度はスーパーホテル高知をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。心温まるお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。私たちスタッフの接客についてお褒めいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。お客様ひとりひとりにご満足いただけるよう、引き続き努力を重ねてまいります。
これからの季節、高知では種々の花が見頃を迎え、自然美を感じることができます。次回のご宿泊の際にも、ぜひ高知の魅力をお楽しみください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル高知 支配人
やぎはし め~さんの スーパーホテル高知 のクチコミ
- やぎはし め~さん [60代/男性] 2025年04月20日 18:04:37
朝食は種類も多く、おいしいので食べすぎ注意です。
大浴場が一つしかなく、男女入替なのがネック。
部屋が狭いが、寝るだけなので値段からすれば納得です。
立地もよく、市内観光には申し分ありません。- 旅行の目的
- 2025年04月
- スーパーホテル高知 2025年04月21日 07:45:55
この度はスーパーホテル高知をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご朝食についてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当ホテルの無料朝食は、豊富なバリエーションのブッフェ形式でご用意しておりますので、お客様にご満足いただけたことを励みに、より一層の充実を図りたいと存じます。
一方で、大浴場の男女入替制につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。本来であれば、どのお客様にも快適にご利用いただける入浴環境を提供すべきでございますが、当ホテルの施設の都合上入替制を採用させていただいております。お客様のお声を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいりますので、何卒ご理解賜りますようお願いいたします。
また、お部屋の広さに関してはご不便をおかけしたことをお詫び申し上げますとともに、料金面でご理解いただけたことに感謝いたします。当ホテルは駅から徒歩4分という立地にあり、市内観光に便利な位置にございます。周辺には、徒歩圏内に高知の名物が楽しめる「ひろめ市場」がございますので、ぜひ次回のご滞在時にも足を運んでみてはいかがでしょうか。
暖かくなり緑が深まる高知は、季節限定の地元グルメが楽しめる時期でもあります。次回のご訪問を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル高知 支配人
- 【こじゃんと旨い】オンライン決済限定プラン☆天然温泉(男女入替)&朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2025年04月16日 09:15:21
駐車場込みで8,780円でした。駐車場は少し歩きますが地図もいただけるので、まあ大丈夫かなと。朝食は高知ならではのメニューもあってこの値段なのでありがたかったです。食べ物の美味しさを感じられる高知に来てよかったとの感を得ました。大浴場は大ほどの大きさではないですが、温泉独特のヌメヌメ感があって良かったです。
- 2025年04月
- スーパーホテル高知 2025年04月21日 07:44:21
この度はスーパーホテル高知をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。駐車場に関しましてご不便をおかけしましたこと、申し訳ございません。今後もお客様が快適に解りやすくご利用いただけるよう、フロントでの案内を一層丁寧に努めて参ります。
また、朝食に関して高知ならではのメニューを楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。弊ホテルの朝食はブッフェ形式でご提供しており、地元の旬の素材を取り入れた料理をお楽しみいただけます。旅先での食事が、その土地の文化や雰囲気を感じさせてくれるのは旅行の魅力の一つですね。さらに、温泉についてもご意見ありがとうございます。温泉の独特な感触をお楽しみいただけたこと、お褒めいただき光栄です。男女入れ替え制のこの温泉は「ながおか温泉」の天然の湯を使用しており、多くのお客様にご好評をいただいております。
高知駅からも徒歩4分の距離にあり、観光の拠点として非常に便利な立地でございます。ひろめ市場も徒歩圏内ですので、次回のご訪問の際にはぜひ足をお運びいただければ幸いです。
次回もお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル高知 支配人
- 【春夏SALE】期間限定プラン☆天然温泉(男女入替)&朝食ビュッフェ付
ポン宗さんの スーパーホテル高知 のクチコミ
- ポン宗さん [60代/女性] 2025年04月09日 11:35:08
1階フロントと飲食スペース、部屋は清潔でした。ひろめ市場に歩いて食事に行き美味しいお魚たくさん食べてきました。駅も近く便利でした。またお願いいたします。
- 2025年04月
- スーパーホテル高知 2025年04月14日 12:12:06
この度はスーパーホテル高知にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中、フロントや飲食スペース、客室が清潔であったとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。私たちはお客様に安心してお過ごしいただくために、常に施設の清掃と維持に努めております。
またひろめ市場まで足を運ばれ、美味しいお魚を堪能されたとのことで、高知の食文化を満喫していただけたようで何よりです。ホテルから徒歩圏内に位置するひろめ市場は、地元の新鮮な食材をお楽しみいただける場所として大変人気があります。観光やビジネスでの移動にも利便性を感じていただけたご様子、嬉しく存じます。
次回はぜひ、当ホテルの無料のウェルカムバーや男女入れ替え制の温泉もご利用いただき、より快適なステイをお楽しみいただければと思います。
まもなく高知も新緑の時期を迎え、過ごしやすい気候が続きます。周辺には自然の美しいスポットも多くございますので、ぜひまたお立ち寄りいただき、次回も高知での素晴らしいひとときをお過ごしください。
スーパーホテル高知 支配人
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】直前割プラン☆天然温泉(男女入替)&無料朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2025年03月24日 22:26:08
部屋がきれいでした。朝食がおいしかったです。
- 2025年03月
- スーパーホテル高知 2025年04月04日 08:40:06
この度はスーパーホテル高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋の清潔さにご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。当ホテルでは全室にバストイレやシャワー、冷暖房を完備し、無料のインターネット接続を提供しております。お客様が快適にお過ごしいただける環境を常に心がけております。
また、朝食についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。当ホテルの朝食はブッフェ形式で、多彩な料理を取り揃えており、朝食のひとときをお楽しみいただけるよう、心を込めて準備しております。地元の新鮮な食材を使った料理は特に評判が良く、ご来訪のお客様に大変ご好評を頂戴しております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。次回のご滞在時には、当ホテル自慢の天然の湯「ながおか温泉」もぜひご利用いただければと存じます。時間帯により男女交代制となっており、リラックスしたひとときをお過ごしいただけるはずです。
季節の移り変わりとともに、高知の街も美しい風景で彩られ、観光にも最適な環境が整っています。近くには観光名所のひろめ市場が徒歩圏内にございますので、ぜひ訪れてみてください。
次回もお客様のご来訪を心よりお待ち申し上げております。
キャンプの名人さんの スーパーホテル高知 のクチコミ
- キャンプの名人さん [60代/男性] 2025年03月23日 09:08:53
ひろめ市場で飲食を楽しむため、久しぶりに高知を訪問。市場まで少し距離はありますが許容範囲で、街中、商店街を散策しながらのんびり歩きました。
朝食は無料なので、内容は十分だと思います。
お風呂は、時間によってかなり混雑します。部屋で混雑状況が確認できますが、タイミングの問題もあり、「やや混雑」の表示を見て行きましたが、実際にはロッカーもすべて埋まり待ってる人もいる状態でした。
結局、深夜に入りましたが、まあ、仕方ないと割り切ってます(決して苦情ということではありません)
そういう事情で、評価は普通としていますが、すんなりは入れていたら「満足」でした。
アルコールも含めたドリンクバー無料はうれしいサービスでした。飲みすぎには注意が必要ですが(笑)- 旅行の目的
- 2025年03月
- スーパーホテル高知 2025年04月04日 08:39:10
この度はスーパーホテル高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、大切なご意見をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。お風呂の混雑状況に関しては、お客様にはご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。本来であれば、快適にご利用いただける状況をご提供するべきところでございましたが、ご期待に添えず申し訳ございません。今後の利用者がよりスムーズにご入浴いただけるよう、改善への取り組みを検討いたします。
朝食について「無料なので内容は十分」とのこと、ありがとうございます。当ホテルでは、ブッフェ形式の朝食をご提供しており、地元の食材を活かしたメニューでお客様をお迎えしております。気軽にゆったりとご利用いただけますことを嬉しく存じます。
また、ウェルカムバーに関するご感想もありがとうございます。幅広いドリンクを無料で楽しんでいただけるように工夫を凝らしております。高知観光の一環として、ひろめ市場までの散策も楽しんでいただけたとのことで、喜ばしい限りです。ひろめ市場は当ホテルからも徒歩圏内で、多くの方々が当地の味を楽しむ場として賑わっています。
寒暖の差がはっきりし始める時期となりますが、次回ご宿泊の機会がございましたら、より一層の快適さを追求し、心よりお迎えしたいと考えております。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル高知 支配人
- 【【喫煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~2名幼児含む】】
- 投稿者さん 2025年03月18日 15:46:07
3月16日に宿泊しました。駅から近く、接客がとても丁寧で、朝食もおいしく素晴らしかったです!
- 2025年03月
- スーパーホテル高知 2025年03月23日 14:15:04
この度はスーパーホテル高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様には駅からの利便性やスタッフの対応についてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。当ホテルは高知駅から徒歩4~5分と非常にアクセスしやすく、周辺にあるひろめ市場やコンビニにも徒歩圏内のため、多様なご利用に便利です。
また、朝食につきまして、お楽しみいただけたとのお言葉を賜り光栄に思います。当ホテルでは、地元食材を取り入れたブッフェ形式の朝食を無料でご提供しております。朝からご宿泊のお客様にエネルギーを提供し、充実した一日をお過ごしいただけるよう心掛けております。ご満足いただけたことが何よりの励みとなります。
その他、当ホテルでは無料のウェルカムバーや男女入れ替え制の温泉設備も完備し、リラックスした時間をお過ごしいただけるよう努めております。これからも、お客様にとって快適で心温まるひとときをご提供できるよう、一層努力してまいります。
春の訪れを感じられるこの季節、高知の街並みを散策するには絶好の機会かと存じます。ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年03月18日 15:36:32
高知龍馬マラソンの前後泊で利用しました。
スタッフの方に親切にしていただいて、気持ちよく過ごすことができました。
- 2025年02月
- スーパーホテル高知 2025年03月23日 14:14:13
この度は高知龍馬マラソンの際にスーパーホテル高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフへの心温まるご感想を賜り、大変嬉しく存じます。お客様が快適にお過ごしいただけたことは、私たちにとって何よりの喜びでございます。
スーパーホテル高知では、心からのおもてなしと快適な滞在をご提供することを常に心掛けております。お客様がスーパーホテル高知を選び、気持ちよくお過ごしいただけたことは、スタッフ一同の励みとなります。
また、龍馬マラソンという特別なイベントの際に当ホテルをお選びいただいたこと、重ねて感謝申し上げます。マラソンでの素晴らしい経験が、お客様の心に刻まれたことを願っております。
次回のご訪問の際には、ぜひゆっくりと地元の魅力をお楽しみください。また、当ホテルでは無料のウェルカムバーや男女入れ替え制の温泉もございますので、次回ご利用の際には、ぜひお試しください。
季節毎に様々なプランをご用意しておりますので、次回もお待ちしております。
スーパーホテル高知 支配人
- 【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆無料朝食&ウェルカムバー&男女入替温泉♪
しげぼー0508さんの スーパーホテル高知 のクチコミ
- しげぼー0508さん [60代/男性] 2025年03月15日 17:00:08
お遍路の最終日利用しました。
天然温泉で足の疲れを緩和出来ました。
ベットとハンガーが近くて方に当たり通った時何度か落ちました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- スーパーホテル高知 2025年03月23日 14:10:34
この度はスーパーホテル高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。四国八十八ヶ所巡りの最終日にお越しいただいたとのこと、感慨深い旅路を少しでもサポートできたことを光栄に思います。天然温泉で足の疲れを癒すことができたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。温泉は15:00から翌9:30まで男女交替でご利用いただけます。
しかしながら、お部屋のレイアウトが原因でベッドやハンガーに不快を感じられた点、大変申し訳ございません。本来であれば、お客様に快適にお過ごしいただける空間を提供すべきところ、このような不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。このご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に役立てて参ります。
高知駅から徒歩4~5分という立地の良さを活かし、多くの観光名所へのアクセスが便利です。ひろめ市場も徒歩圏内にございますので、次回ご利用の際には高知の美味しい料理を満喫していただければと思います。また、高知の自然豊かな風景や新鮮な食材に触れることのできるさまざまなスポットをたくさんご紹介できますので、スタッフまでお気軽にお尋ねください。
季節の移ろいと共に、また新たな魅力を発見していただける高知で、心温まるひとときをお過ごしください。次回もお客様のお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル高知 支配人
- 【50%OFF】【楽天スーパーSALE】直前割プラン☆天然温泉(男女入替)&無料朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2025年03月11日 18:39:29
3月8日に1泊利用しました。チェックインが20:40ごろになってしまい、ウェルカムドリンクを充分に楽しむことができませんでした。先に来ていた他の宿泊客はスーパーのお刺身やお惣菜を囲み、談笑されていました。次回利用するときは、すぐ近くのスーパーで食べ物を買って楽しみたいと思います。
温泉はトロッとしたお湯で、とても気持ちよかったです。
無料の朝食も丁度よい品数で、朝からたくさん食べることができました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- スーパーホテル高知 2025年03月23日 14:09:30
当施設の温泉をお褒めいただき、ありがとうございます。私たちの温泉は、天然の湯ながおか温泉を利用しており、トロリとした優しい湯触りが特徴です。皆様にリラックスいただけるよう心を込めてご用意しています。朝食についても、喜んでいただけて私どもも嬉しく存じます。種類を豊富に取り揃えたブッフェ形式で、朝から活力を取り込んでいただけるよう努めております。
次回のご宿泊の際には、どうかお時間に余裕をもってウェルカムバーをお楽しみいただけますと幸いです。ぜひ近くのスーパーにお立ち寄りいただき、地元のお惣菜もご堪能ください。また、徒歩圏内には高知駅やひろめ市場があり、地域の味覚を楽しむことも可能です。
もうすぐ春が訪れ、暖かくなってくる高知です。次回のご宿泊の際には、ぜひ周辺の観光スポットもお楽しみいただければと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル高知 支配人
- 【春SALE】期間限定プラン☆天然温泉(男女入替)&朝食ビュッフェ付
投稿者さんの スーパーホテル高知 のクチコミ
7月1日~4日の利用でした。部屋はきれいで、ダブルベッドにロフトまでついていました。(ロフトは未使用)
マイナスな点はシャンプーがオーガニックなもののため、流した後にギシギシすること、個人的にですがメモがなかったことです。たまたまこの部屋のトイレのレバーが壊れかけていましたがチェックアウト前日にフロントに伝えてありますので大丈夫かと。周囲も飲食店がいろいろあって楽しめました。
とても良かったところがウェルカムドリンクと朝食です。時間規制はありますがお酒からソフトドリンクの飲み放題が地味にうれしい!朝食もさすが高知ってところで全部おいしかったです。