サーフィンで小さな子供2人連れて泊まらせてもらいました。 とにかく最高。 松部漁港のすぐ目の前の路地奥に佇む情緒あるロケーション。 散歩して海までもすぐで最高です。 なんと言ってもこの値段でこの食事のクオリティはやばい!金目鯛の煮付けや刺身盛り合わせや小鉢達どれをとっても最高でした。 朝飯もバッチリ大満足。 小さな子供でも嫌な顔せずに対応してくれました。 よく家族で民宿に泊まりますがかなり大当たりでした。 子供のミルクでわざわざその都度対応してもらいましたが、なんだか申し訳なくできれば電気ケトルでも部屋にあればと思いました。 あと玄関の蚊取り線香が匂い付きバージョンので部屋が玄関の横で煙過ぎましたw また必ず行きます! 絶対行きます。 千葉には北も南もよく泊まりで行ったりするのでどっちにも移動できるし、安心安全満足なクロエム荘泊まれば間違いなしですね。 でもらあまり知られたくないのも事実。
お世話になりました。スタンダードのコースでしたが夕食は大満足でした。量・品数・味付けとても良かったです。逆に完食を目指す私には最後の方は苦しいくらいでした。結果ご飯を残しました。(米の値段があがっているのに)。朝ごはんは普通でした。部屋は奇麗でした。お風呂も広く良かったです。問題点は、朝食の時間が7時半ごろと言っていたのに8時少し前に出てきました。それくらいかな。後…それと勝浦駅から25分ぐらい歩きます。
ごはんめっちゃ美味しかったです 近くにコンビニ等なかったので飲み物は事前に買っておいた方が良いかと思います
前回お伺いした1月よりイセエビの味噌汁、なめろう、タイ、ヒラメ、などの刺身がなく、ちょっとがっかりでした