ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル クチコミ・感想・情報

ダイヤモンドあずみ野温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

返品大王さんの ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル のクチコミ

返品大王さん [50代/男性] 2019年06月15日 18:18:21

ビジネスで使うのは勿体無いと言うか、余暇を楽しむ為に利用したかった。エレベーターが無いので、支障有る方は事前に連絡して対応してもらった方がベスト。HPにも記載されています。

【シングルユース】ゆったりツイン客室を「おひとり様」利用OK♪ビジネス・1人旅◆1泊朝食付◆
【ツイン(20.7平米/バストイレ付)】

ぼくの夜さんの ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル のクチコミ

ぼくの夜さん [70代/男性] 2019年06月14日 20:35:51

部屋も風呂も清潔で、従業員の方々の対応もさらりと控え目で好感がもてました。車を使わない私たちには、送迎も有難かったです。エレベーターがないことへの配慮もきちんとなされていて、マイナスと云うほどではありません。好天に恵まれたこともあり、周囲の散策も露天風呂もゆっくり楽しめました。安曇野への再訪の機会があれば、また利用したいと家人と話しています。穂高に住む友人の紹介でしたが、やはり近隣の方の評価は固いですね。

【直前割◆最後の売り尽くし】土曜日OK!爽やかな初夏の安曇野へ。天然温泉でさっぱり■朝食付プラン■

NaSaさんの ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル のクチコミ

NaSaさん [50代/男性] 2019年06月02日 09:41:35

禁煙希望。禁煙・喫煙が選べないのは分かっていましたが、内心は禁煙希望でした。言わない俺が悪かったのですが、聞かれなかった点はサービスに不満です。温泉は無色透明でヌルヌルしていて良かったです。硫黄感を求める人は合いません。

ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル 2019年06月12日 14:36:01

また、クチコミ投稿頂き本当にありがとうございます。

禁煙のお部屋が希望であったとの事で、ご希望に添えないお部屋をご案内してしまい、大変恐縮でございます。

インターネットからのご予約では禁煙の客室数に制限があるため、喫煙禁煙の区別はしておりませんが、ご希望がございましたら極力ご対応させていただくようにしております。
また、昨今は禁煙部屋のご要望が多く、繁忙期はご要望にお応えできない場合もございますが、消臭対応でご容赦頂いております。

全てできなくても、少しでもご要望にお応えできれば幸いでございますので、次回ご利用の機会がございましたら、ご遠慮なくお気軽にご相談頂ければ幸いでございます。

また、温泉につきまして、ご満足頂けて嬉しく思います。日中の疲れを癒し、ホッとするひと時であれば尚嬉しいです♪

当ホテルの温泉は、有明温泉から引湯をした癖が無く肌への刺激が少ないアルカリ性単純温泉でございます。硫黄泉とは違いますが、お越し頂きました全てのお客様に日頃の疲れを癒して頂ければ幸いです。

お近くに来られる機会がございましたら、是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
心よりお待ちしております。

【ツイン(20.7平米/バストイレ付)】

tonpu5050さんの ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル のクチコミ

tonpu5050さん [40代/男性] 2019年06月01日 16:43:46

この値段で温泉があって、部屋も広い。
エレベーターがなくても、近くにお店がなくても、全然OK。
アメニティも大満足。
お部屋にお茶菓子も付いてgood。
大満足です。

ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル 2019年06月12日 14:42:04

また、クチコミ投稿頂き本当にありがとうございます。

当ホテルへのご宿泊にご満足頂き、私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。

自然豊かな場所にある為、近くにコンビニ等のお店なく(お車で約5分ちょっと)、また、当ホテルは築年数が経っていますので、お客様にご不便をお掛けする事もございます。
しかしながら、立地場所やホテルの設備に関しましてもご理解頂き大変感謝申し上げる次第です。

また近くへお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。心よりお待ちしております。

フロント 竹井

【シングルユース】ゆったりツイン客室を「おひとり様」利用OK♪ビジネス・1人旅■素泊まり■
【ツイン(20.7平米/バストイレ付)】

tonpu5050さん [40代/男性] 2019年06月01日 16:42:37

この値段で温泉があって、部屋も広い。
エレベーターがなくても、近くにお店がなくても、全然OK。
大満足です。

ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル 2019年06月12日 14:42:18

【ツイン(20.7平米/バストイレ付)】

だいすけ0989さんの ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル のクチコミ

だいすけ0989さん [30代/男性] 2019年05月06日 17:47:59

目の前に有明富士が見られ、少し散歩すると森林浴を浴びながら、鳥の鳴き声が美しく聴こえとても良かったですね。
お風呂も露天風呂は桧を使った浴槽なのがいいですね。

ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル 2019年05月21日 08:45:58

この度はご宿泊を頂きましてありがとうございました。また、自然に囲まれたホテルを端的に表現してくださり、感謝でございます。さらに!よくぞ目の前の有明富士(有明山)も話題にして下さり感謝でございます。自然だけはこれでもかというぐらいにありますので(ホーホケキョもよく聞こえます!(^^)!)、ちょっと日常から離れたくなったら、またお越し下さいませ。お待ちいたしております!

フロント 中嶋

【GW】国営あづみ野公園・美術館巡り・ゴルフ場もお車すぐ♪連休の安曇野遊び尽くし●1泊2食付●
【ツイン(20.7平米/バストイレ付)】

sari6051さんの ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル のクチコミ

sari6051さん [40代/男性] 2018年11月26日 22:03:55

建物は古く部屋も年季の入った感じですが清潔で過ごしやすかったです。お風呂も大きくはないので他の人と時間が被ると少し狭く感じますが、湯温も丁度よく寛げました。
階段はないのですが階段の1段1段に消費カロリーが表示してあって楽しく登れました。良いアイデアだと思います。
また利用します

ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル 2018年12月13日 12:25:19

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

温泉もご満足いただけたようで何よりでございます。ここ安曇野でもいよいよ冬将軍到来となりつつあります。朝晩の最低気温が氷点下になってきまして、温泉がとってもありがたく思える季節です。またご利用されたいとのことですので、是非お越しくださいませ。お待ちいたしております。

フロント 中嶋

【直前割◆秋最後の売り尽くし】3連休&土曜日もOK!泉質◎の温泉でまったり■直前素泊プラン■

投稿者さん 2018年09月24日 15:03:45

これまで駅近くのビジネスホテルを利用していましたが、そもそもコンセプトの違いもありさすが快適さ諸々格上です。温泉も気持ちよく、すっかり涼しくなった朝に、露天風呂でゆっくり体を温めてから出発できました。
ここでの書き込みにあるように建物自体は年数がたっていますが、メンテナンスがしっかりされていて不快感はないどころか気持ちよいですね。エレベータが無いのも承知なのでまったく問題なし(階段の表示は楽しいですね)。
また利用したい宿です。

ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル 2018年10月10日 08:10:11

過日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また私どもで最も気にかけているエレベータがないことに関しましても、ご理解を頂きまして感謝いたします。

最近はビジネスユースのお客様も多く見受けられるようになり、和洋室やツインのお部屋をシングルとして広々とご利用頂いております。

頂きましたコメントにあるように、お仕事で疲れた体には、温泉が一番(個人的見解ですよ!(^^)!)ですよね。こわばった体がほぐれていく感覚って、ホッとする瞬間です。

出張の息抜きのひと時に、是非またのご来館をお待ちいたしております。

フロント 中嶋

【直前割★直近の空室売り尽くし】9月連休もOK!安曇野でまったり温泉旅行■直前素泊プラン■
【ツイン(20.7平米/バストイレ付)】

うえさま43さんの ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル のクチコミ

うえさま43さん [40代/女性] 2018年09月23日 17:11:40

2度目の利用です。
友人と宿泊させていただきました。
小さい子もいたのですが、禁煙のお部屋にして頂いたり、とてもキレイなくお部屋で、ゆっくり過ごすことができました。
とにかく温泉最高です!
また、利用させて頂きたいと思います。

ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル 2018年09月26日 20:37:30

先日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。リピートして頂いた上に、またのご利用ご希望とのことで、スタッフ一同嬉しく存じます。インターネットからのご予約では客室数に制限があるため、喫煙禁煙の区別はしておりませんが、ご希望がございましたら極力ご対応させていただくようにしております(事前連絡をお願いいたします)。昨今は禁煙部屋のご要望が多く、繁忙期はご要望にお応えできない場合もございますが消臭対応でご容赦頂いております。

「温泉最高!」とのことで、私も最高!と思っております。いよいよ秋冬と温泉が恋しくなる季節となって参ります。のんびりほっこり温泉をご堪能していただければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月21日 19:04:18

豊科のこども病院の利用で初めて泊まりました。目が悪い為に1階を希望しましたらその様にご配慮くださり、嬉しかったです。
お部屋も綺麗で、温泉も気持ち良かったです。
何よりスタッフの方々が皆さん親切で、子供向けにプレゼントがあったり送迎バスの運転手さんが丁寧でしたりと本当に気持ち良くユックリと宿泊が出来ました。ありがとうございました。

ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル 2018年08月29日 20:07:33

こども病院へ行かれてからの当ホテルのご利用ありがとうございました。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございました。
微力ではございますが、お客様にお役に立てることがあれば極力ご対応をさせていただいております。全てできなくても、少しでもお客様のご要望にお応えできれば幸いでございます。

次回ご利用の機会がございましたら、ゆっくりまったりしにお越しくださいませ。

フロント 中嶋

【小学生までの宿泊料無料!】夏休みファミリープラン ◆1泊朝食付◆ <お子様歓迎>

投稿者さん 2018年08月20日 21:18:03

8月18日に明科(竜門渕公園)のイベントに参加するため1泊素泊まりで利用させていただきました。21時の到着になり正面の駐車場が一杯でしたが、困ったと思う間もなくフロントの方が出てきていただき第2駐車場に案内頂きました。第2駐車場に車を回すとこれまたフロントの方が第2駐車場で迎えていただきました。対応に感謝します。ちなみに第2といっても建物の反対側でまったく不便無し。
建物はここで書き込みのある通り建築から年数がたっているのは確かですが、もともと立派な施設だったことがうかがわれ、手入れがしっかりされているので不快なことは全くないですね。エレベータが無いのもここの書き込みで知っていたし、実際使ってみて私には全く問題なし。残念だったのは体調を崩して温泉を利用できなかったことです。
布団も快適、部屋に置いてあるアメニティもしっかりしていましたし、快適な1泊でした。
次回利用できれば是非温泉を利用したいと思います。ありがとうございました。

ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル 2018年08月29日 19:39:54

過日はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
当日は体調が優れないにもかかわらず、当ホテルへお褒めの言葉ばかりで恐縮です。

駐車場に関しては、コメントいただきましたような対応をさせていただいておりますが、お車が数台同時でご到着の場合は、きめ細かい対応が難しい場面もございます。
繁忙期は第2駐車場も満車となる場合もございますので、その際はお手数ではございますが、フロントまでお問い合わせくださいませ。第3駐車場をご案内させていただきます。

その後、体調はいかがでしょうか?
ホテルといたしましても、温泉をご利用できなかったのは、非常に残念でございました。
次回ご利用の機会がございましたら、是非温泉をご堪能できれば幸いでございます。

フロント 中嶋

【直前割 直近の空室売り尽くし】避暑地の安曇野でまったり温泉旅行■直前素泊プラン■

投稿者さん 2018年08月12日 11:32:12

7月28日に宿泊しました。掃除が行き届いており綺麗でした。
脱衣所からすぐに露店風呂に入れ便利で気持ちの良いお風呂でした。

ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル 2018年08月22日 22:31:51

過日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂のご利用に際しまして、お褒めのお言葉を頂きまして恐縮でございます。
当ホテルの温泉は湯上りさっぱりで、それでいて温泉のぽかぽか感が長く持続すると評判です。
寒くなる時期には、この温泉がとってもいいんですね。
またの機会がございましたら、是非季節を変えてご堪能いただければ幸いです。

フロント 中嶋

■モニタープラン■~ご意見をお聞かせ下さい~「和洋折衷会席」をお試し価格で!2食付プラン【1日3組】

1うみさんの ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル のクチコミ

1うみさん [40代/女性] 2018年07月28日 13:21:39

7月27日安曇野観光のあと、遅くなり、もう一泊することになり、急な予約にもかかわらず親切に接して頂きました。温泉に入り疲れも取れて、翌日ゆっくり帰れました。

ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル 2018年08月04日 13:32:56

安曇野観光は如何だったでしょうか?
楽しい家族旅行の一コマに当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
楽しい思い出の中に、当ホテルを加えさせていただけたら幸いです。

またのご機会がございましたら、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中嶋

【直前割 直近の空室売り尽くし】夏真っ盛り◆避暑地の安曇野でまったり温泉旅行■直前素泊プラン■