ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル クチコミ・感想・情報

ダイヤモンドあずみ野温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

ネコかねさんの ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル のクチコミ

ネコかねさん [40代/男性] 2019年11月09日 16:10:19

温泉が気持ち良かったです。
今回はビジネス利用でしたが、プライベートでゆっくり来たいです。

ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル 2019年11月21日 21:29:48

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿頂き本当にありがとうございます。

今回はビジネスでのご宿泊との事、お仕事での疲れを当ホテルの温泉で、少しでも癒されて頂けましたら幸いでございます。

また、次回お越し頂く機会があった際には、プライベートタイムで、ゆっくり温泉につかってくださいませ。

フロント 竹井

【直前割◆最後の売り尽くし】土曜日OK!紅葉・味覚・温泉・・・秋の安曇野へ■素泊プラン■

投稿者さん 2019年09月30日 18:46:23

エレベーターがないのがちょっと残念。荷物が重かったので、スタッフの方に運んでいただくのも申し訳ないような気がしてしまいました。お食事は大変美味しかったです。

ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル 2019年10月26日 21:38:10

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿頂き本当にありがとうございます。

建物自体が古い為、館内にエレベータの設備がなく、お客様にご不便をお掛け致しました。

私どもスタッフに出来ることがありましたら、お気軽にご相談頂ければ幸いでございます。

勿論、お荷物をお部屋まで運ばせて頂きます。
申し訳ないとのお言葉、誠に恐縮でございます。
お心遣い頂きありがとうございます。

また、お食事にご満足頂けて、スタッフ一同大変嬉しいです。
今回のご旅行の思い出に、少しでも笑顔になれたお時間でございましたら幸いでございます。

秋に入り、紅葉シーズンも近づいてまいりました。
それと“食欲の秋”ですね(笑)

また安曇野にお越しになる機会がございましたら、当ホテルのお食事と温泉でごゆっくりとお寛ぎ頂ければと思います。

フロント 竹井

■楽天限定■<21時間ロングステイ&限定価格>会員ホテルを拠点に安曇野旅●1泊2食付●

投稿者さん 2019年09月24日 00:47:06

エレベータがなく、階段での移動でしたが、大きな荷物があれば運んでいただけて助かりました。
また温泉は露天風呂もあり気持ちよかったです。
深夜遅くまで営業しているお店がないので夕食はホテルで頼むか、食べてから行くかのどちらかですね。
何方も親切に対応してくれますし、楽しかったです。

ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル 2019年10月02日 18:52:57

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿頂き本当にありがとうございます。

当ホテルは築年数が経っている故、設備にご不便をお掛けいたしております。
その分お越し頂きましたお客様には、私どもスタッフ一同、微力ながらお寛ぎ頂けますようご対応させて頂いております。

安曇野にお越しになる機会がございましたら、当ホテルの温泉でゆっくりとお寛ぎ頂ければと思います。

フロント 竹井

【直前割◆最後の売り尽くし】土曜日OK!初秋の候、残暑去り行く安曇野へ■朝食付プラン■
【ツイン(20.7平米/バストイレ付)】

tonpu5050さんの ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル のクチコミ

tonpu5050さん [40代/男性] 2019年09月06日 16:10:39

やっぱり温泉でしょう!!
建物は古いけど、付近に何も無いけど、そんなの気にしない。
アメニティーは充実してますよ!!

ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル 2019年10月02日 18:51:13

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿頂き本当にありがとうございます。

築年数は40年経過しておりまして、お客様にご不便をお掛けする事もございます。しかしながら、何事にもご理解いただき感謝申し上げる次第でございます。
今回のご宿泊はお仕事のようでございましたが、また、お越し頂く機会がございましたら、温泉につかられてゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

フロント 竹井

【直前割◆最後の売り尽くし】土曜日OK!初秋の候、残暑去り行く安曇野へ■素泊プラン■
【ツイン(20.7平米/バストイレ付)】

ヤントのかずやんさんの ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル のクチコミ

ヤントのかずやんさん [60代/男性] 2019年09月05日 21:33:31

全体的には、感じの良いホテルでした。ただ、残念なことが一つあり、その結果旅の楽しさが半減してしまいました。それは、部屋の水洗トイレ。水が流れっぱなしの状態になりフロントに通報しましたが、そのままに。トイレが使えず困りました。たまたま部屋の清掃の係の方が、廊下にいらしたので「トイレの水洗が壊れた?」と話すと、使っていない客室をオープンにして下さり、トイレを使うことができました。ありごとうございました!
チェックアウトの際、フロントからは「会計はありません」との言葉。トイレが使えず不自由したことには触れません。最初がいい感じの印象だっただけに、残念な思い出となってしまいました。

ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル 2019年09月29日 14:43:51

この度はご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

設備の不具合やスタッフ間の引継ぎ・情報共有が不十分であったため、お客様の大切な旅行の思い出を台無しにしてしまったこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

施設の不備によりお客様にご不自由がないよう心がけておりますが、不具合が発生した場合の対処など、お客様にご不快な思いをさせないよう、改めてスタッフ間での情報共有の在り方を改善をさせていただきたく思っております。

大変申し訳ございませんでした。

フロント 中嶋

投稿者さん 2019年09月01日 19:10:23

エレベーターが無いのでお年寄やお身体の不自由な方にはちょっと厳しいかもしれません。ただ、ホテルのスタッフの皆さんはとても感じが良く気持ち良く過ごせました。食事もレストランも安曇野の自然を感じられるゆったりとしたなかで美味しいものでした。新しいホテルでもないのかと思いますが、部屋も含めて清潔感もあり、リフレッシュ出来ました。機会があればまた使わせて頂きます。

ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル 2019年09月29日 14:34:01

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿頂き本当にありがとうございます。

当ホテルは築年数が経っていますので、設備に関しましてのお客様にご不便をお掛けしております。しかしその分、お越し頂きましたお客様に、お寛ぎ頂ける空間やおもてなしに関しましてご満足頂けます様、スタッフ一同心掛けております。

安曇野でゆったりとリフレッシュをされる際には、当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

フロント 竹井

【直前割◆最後の売り尽くし】土曜日OK!夏バテ解消に避暑地 信州安曇野へ■朝食付プラン■

投稿者さん 2019年08月29日 09:03:12

同行者が肉が食べられないので対応をお願いしたところ、夕食のメニューを1名分変更していただき、たいへん感謝しています。茶碗蒸の鶏肉まで海老にしていただいてたのは驚きでした。また、最初案内していただいた部屋が入った途端タバコのような臭いがしたため、すぐに別の部屋を用意していただいたことも有難かったです。
同行者はエレベーターがないことが不満そうでしたが、部屋は2階でしたし、さほど問題はなく、それよりもスタッフの方の対応が全体的に快く、プラス面の方が勝っていました。

ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル 2019年09月29日 14:32:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿頂き本当にありがとうございます。

ご対応に関しまして評価頂き、とても嬉しく思います。

今回、お食事に関しまして事前にお話を頂いておりましたので、出来る限りのおもてなしをさせて頂きました。ご満足頂けたら幸いでございます。

また、建物自体が古い為、館内にエレベータの設備がなく、お客様にご不便をお掛けしております。
それ故、ごゆっくりお寛ぎ頂けますよう微力ながらご対応させて頂きます。

日頃よりご宿泊頂く全てのお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同寄り添ったご対応を心がけております。また越しいただける機会がありましたら、是非ともお立ち寄り下さいませ。

フロント 竹井

【モニタープラン】当館自慢の和洋折衷ディナー×天然温泉を堪能!●1泊2食付●

投稿者さん 2019年08月18日 17:47:06

8月13日に宿泊しました.特別にBINGOゲームが開催され,商品までいただいて楽しい時間を過ごせました.部屋もユックリできる間取りだったので,もっと早目にチェックインしたら良かったと後悔してます...

ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル 2019年08月19日 12:40:56

コメントありがとうございました。ホテルでは特定期間を設けておりまして、(GW、お盆、年末年始)お客様に楽しんで頂こうと、ビンゴ大会をしたり、ロビーコンサートをしたり、と館内が盛り上げる、参加型イベントを展開しております。また、商品もゲットされたとのこと。おめでとう!ございます。旅の思い出になれば、幸いです。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【和洋室 (27平米/トイレ付)】

まりんこ6317さんの ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル のクチコミ

まりんこ6317さん [40代/女性] 2019年08月15日 07:06:14

建物自体は古いですが室内等は清潔感があり、居心地が良かったです。
食事もコースで美味で、朝のバイキングもそれほど混んでおらず大満足でした。
ただエレベーターはないので階段での移動となるので、足腰の悪い方は少し大変かもしれません。

ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル 2019年08月17日 17:52:11

この度は、ご利用頂きありがとうございました。当ホテルは築年数が40年経過しており、エレベータの設備がなく、お客様にご不便をおかけしております。ご予約時、脚が悪い方には出来る限りサポートさせて頂きますので、お気軽にご相談くださいませ。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お盆 8/10~8/17】あづみ野公園・ちひろ美術館お車スグ♪夏の安曇野遊び尽くし●1泊2食付●
【ツイン(20.7平米/バストイレ付)】

2011 旅の人さんの ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル のクチコミ

2011 旅の人さん [50代/男性] 2019年08月02日 17:32:08

高原のホテルって感じです。
アメニティ優れています、温泉とても気持ち良かったです。

ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル 2019年08月04日 16:54:44

8月になり、猛暑日が続いております中、安曇野にお越し頂きありがとうございました。温泉でゆったりとお寛ぎいただけて、嬉しく感じております。また、四季の変化を楽しみに、安曇野にお出掛けくださいませ。

【直前割◆最後の売り尽くし】土曜日OK!夏バテ解消に避暑地 信州安曇野へ■素泊プラン■

投稿者さん 2019年07月30日 19:15:19

玄関でのお出迎えからチェックイン対応・荷物を運びながらのお部屋までの案内まで、スタッフの方の心遣いが感じられました。お部屋は新しくありませんが、この価格なら問題ありません。露天風呂は温度もちょうどよく気持ちよかったです。チェックアウトの時、新人さんが初々しく対応されていました。最寄りの観光地までの所要時間を(確認程度に)聞いたのですが、わからないようで確認しにバックヤードへ行かれました。地元のことについてはちゃんと答えられるように勉強がんばってください。

ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル 2019年08月01日 17:33:24

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございました。
また、頂いたご意見も、研修期間中のスタッフが多い時期でもあり、不慣れな対応をお詫びすると同時に、励ましの温かいお言葉本当に励みになります。頂いたご意見はスタッフにも共有させていただきます。
支配人

投稿者さん 2019年07月27日 14:56:10

フロントの方の対応が丁寧でよかったです。

ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル 2019年08月01日 17:37:58

この度は、ご利用頂きありがとうございました。
また、フロントの対応に関して、評価いただけたことは、ホテルマンにとって、とても嬉しく思います。また、機会があればぜひお越しくださいませ。

【小学生までの宿泊料無料】夏休みファミリープラン◆1泊朝食付◆<お子様歓迎>
【和洋室 (27平米/トイレ付)】

kennta7013さんの ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2019年07月10日 11:26:33

山の中で静かでした。

ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル 2019年08月01日 17:56:01

この度は、コメント頂きありがとうございました。当ホテルは安曇野インターから約30程なので、ご不便な立地面と捉えておりましたが、「森の中の静けさ」を快適に感じて頂けて、改めてホテルの強みとしても捉えることができました。謹んで感謝申し上げます。
フロント

【登山者向け】燕岳・常念岳の拠点に♪下山後の【温泉】と駐車場無料♪登山者応援宿泊プラン ■素泊まり■

投稿者さん 2019年07月09日 08:34:57

何回か宿泊していますが、毎回満足度の高いホテルです。
常念岳が眼前に迫り、朝焼けに輝く峰は荘厳です。
部屋は、やや年代を感じさせる古さがありますが、畳み付きの部屋は広く
くつろげます。
今回は素泊まりでしたが、朝食は和定食・洋定食ともにボリュームもあり、
大変おいしくいただけます。
大浴場は温泉で、露天風呂もありゆったりと入れます。脱衣所にある水も
冷えていておいしくいただけdます。
エレベーター・エスカレーターがないのが残念ですが、B1F~3F程度の
階段ですので、さして苦にはなりません。

ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル 2019年08月01日 18:15:08

リピーター様からのご意見大変うれしく思います。また、朝食や温泉の好評価いただきありがとうございました。今後も施設が古い分、温泉、お料理、サービスには、重点的に力を入れて参ります。そしてコメントにあります、施設面の不備は、今後も引続き検討して参ります。どうぞ、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。支配人

【直前割◆最後の売り尽くし】土曜日OK!爽やかな初夏の安曇野へ。天然温泉でさっぱり■素泊プラン■

投稿者さん 2019年07月08日 12:59:40

朝食がとても美味しかったです。
和食と洋食が選べて、なおかつ和食は、ごはんとおかゆが選べました。
おかゆを選んだのですが、熱々のおかゆがどんぶり位の和食器に入っていて、
つみれ鍋・温かい肉じゃがの小鉢・温かい切り身のしゃけ・まぐろのとろろかけ・のりの佃煮等
おかゆが食べ終わる頃には、おかゆのおかわりを尋ねてくれました。
おかわりしなくて、十分に満腹でした。
階段移動ですが、消費カロリーが一段ごとに記載されていて、なんとなく面白いかな。
お風呂は温泉と言っても、温泉の匂いや肌触りは、感じませんでしたが、朝食は期待以上でした。

ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル 2019年08月01日 18:31:58

数あるお宿の中で、当館をご利用頂きありがとうございました。また、頂きましたコメント内容も、より詳細に記載して頂いており、臨場感も伝わって参りました。きっとこのコメントを見たお客様にも、印象良く感じて頂けただけるのかなと想像しながら、拝見させて頂きました。ありがとうございました。支配人

【シングルユース】ゆったりツイン客室を「おひとり様」利用OK♪ビジネス・1人旅◆1泊朝食付◆

返品大王さんの ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル のクチコミ

返品大王さん [50代/男性] 2019年06月15日 18:18:21

ビジネスで使うのは勿体無いと言うか、余暇を楽しむ為に利用したかった。エレベーターが無いので、支障有る方は事前に連絡して対応してもらった方がベスト。HPにも記載されています。

ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル 2019年07月26日 11:07:02

返品大王様

また、クチコミ投稿頂き本当にありがとうございます。

ビジネスでこちらへお越しの際、当ホテルをご利用されたとの事で、
露天風呂でお仕事での疲れを少しでも癒して頂けましたでしょうか?

返品大王様にとってホッとできたひと時が、少しでもあれば嬉しいです♪

また、当ホテルは築年数が経っていますので、
エレベータの設備がなく、お客様にご不便をおかけすることもございます。
私たちからもご予約の確認をさせて頂く際に、当ホテルの設備に関しまして
ご案内させて頂いてますが、お越し頂いた際にごゆっくりお寛ぎいただけますよう
微力ではございますがご対応させて頂いております。

これから新緑の美しい季節が参ります。
また、お越しいただける機会がありましたら、是非ともごゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。

【ツイン(20.7平米/バストイレ付)】

ぼくの夜さんの ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル のクチコミ

ぼくの夜さん [70代/男性] 2019年06月14日 20:35:51

部屋も風呂も清潔で、従業員の方々の対応もさらりと控え目で好感がもてました。車を使わない私たちには、送迎も有難かったです。エレベーターがないことへの配慮もきちんとなされていて、マイナスと云うほどではありません。好天に恵まれたこともあり、周囲の散策も露天風呂もゆっくり楽しめました。安曇野への再訪の機会があれば、また利用したいと家人と話しています。穂高に住む友人の紹介でしたが、やはり近隣の方の評価は固いですね。

ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル 2019年07月26日 11:06:12

ぼくの夜様

また、クチコミ投稿頂き本当にありがとうございます。

お部屋やお風呂、私たちの接客に関しましてご満足頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
また、ホテルの設備に関しましてもご理解頂き大変感謝申し上げる次第です。

天候にも恵まれて周辺散策や露天風呂でゆっくりとしたひと時お過ごしになられて、
楽しいご旅行になられたとの事、また安曇野にお越しの際は、四季折々の景色と共に
ごゆっくりされるお時間を是非当ホテルをお過ごし頂ければ幸いでございます。

フロント 竹井

【直前割◆最後の売り尽くし】土曜日OK!爽やかな初夏の安曇野へ。天然温泉でさっぱり■朝食付プラン■

NaSaさんの ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル のクチコミ

NaSaさん [50代/男性] 2019年06月02日 09:41:35

禁煙希望。禁煙・喫煙が選べないのは分かっていましたが、内心は禁煙希望でした。言わない俺が悪かったのですが、聞かれなかった点はサービスに不満です。温泉は無色透明でヌルヌルしていて良かったです。硫黄感を求める人は合いません。

ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル 2019年06月12日 14:36:01

また、クチコミ投稿頂き本当にありがとうございます。

禁煙のお部屋が希望であったとの事で、ご希望に添えないお部屋をご案内してしまい、大変恐縮でございます。

インターネットからのご予約では禁煙の客室数に制限があるため、喫煙禁煙の区別はしておりませんが、ご希望がございましたら極力ご対応させていただくようにしております。
また、昨今は禁煙部屋のご要望が多く、繁忙期はご要望にお応えできない場合もございますが、消臭対応でご容赦頂いております。

全てできなくても、少しでもご要望にお応えできれば幸いでございますので、次回ご利用の機会がございましたら、ご遠慮なくお気軽にご相談頂ければ幸いでございます。

また、温泉につきまして、ご満足頂けて嬉しく思います。日中の疲れを癒し、ホッとするひと時であれば尚嬉しいです♪

当ホテルの温泉は、有明温泉から引湯をした癖が無く肌への刺激が少ないアルカリ性単純温泉でございます。硫黄泉とは違いますが、お越し頂きました全てのお客様に日頃の疲れを癒して頂ければ幸いです。

お近くに来られる機会がございましたら、是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【ツイン(20.7平米/バストイレ付)】

tonpu5050さん [40代/男性] 2019年06月01日 16:43:46

この値段で温泉があって、部屋も広い。
エレベーターがなくても、近くにお店がなくても、全然OK。
アメニティも大満足。
お部屋にお茶菓子も付いてgood。
大満足です。

ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル 2019年06月12日 14:42:04

また、クチコミ投稿頂き本当にありがとうございます。

当ホテルへのご宿泊にご満足頂き、私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。

自然豊かな場所にある為、近くにコンビニ等のお店なく(お車で約5分ちょっと)、また、当ホテルは築年数が経っていますので、お客様にご不便をお掛けする事もございます。
しかしながら、立地場所やホテルの設備に関しましてもご理解頂き大変感謝申し上げる次第です。

また近くへお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。心よりお待ちしております。

フロント 竹井

【シングルユース】ゆったりツイン客室を「おひとり様」利用OK♪ビジネス・1人旅■素泊まり■
【ツイン(20.7平米/バストイレ付)】

tonpu5050さん [40代/男性] 2019年06月01日 16:42:37

この値段で温泉があって、部屋も広い。
エレベーターがなくても、近くにお店がなくても、全然OK。
大満足です。

ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル 2019年06月12日 14:42:18