ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル クチコミ・感想・情報

ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル

ダイヤモンドあずみ野温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月11日 11:26:52

気ままなドライブ一人旅で立ち寄りました。とにかく食事が美味しくて感動しました。
    朝近くを散歩すると、静寂な森が広がり都会でくたびれた心が蘇るように思いました。
    次は家族と行きたいです。

2022年08月
    ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル 2022年08月12日 22:17:54

このたびは、食事に関してのお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
    おひとり様でも快適にお過ごしいただけますようこれからも努めてまいりますのでぜひ次回は、ご家族様でご利用くださいませ(^^) ありがとうございました。

【直前割◆最後の売り尽くし】空いてればラッキー♪直前予約でお得!●1泊2食付:安曇野御膳●
    【和洋室 (27平米/トイレ付)】

プレミアムレッドさんの ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル のクチコミ

プレミアムレッドさん [40代/男性] 2022年08月05日 09:27:54

夏休みに家族四人で三泊お世話になりました。
    エレベータがない事や建物の古さはありますが、綺麗にされていて値段も子供に優しい料金になっていたので、
    総合的には良いと思います。
    部屋の換気があまり出来ないので、空気清浄機をお借りしましたが頼めばすぐに持ってきて頂けました。
    お風呂も良かったですし、朝食も美味しかったです。
    出来れば朝食が連泊者向けに多少変化すると良いと思います。
    朝食会場の外の庭にカエルがいて子供たちが捕まえて遊んで喜んでいました。
    また機会あれば伺います。ありがとうございました。

2022年07月
    ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル 2022年08月06日 11:42:21

この度はコメントありがとうございます。カエルも可愛らしい大きさだったのでしょうか???お子様に喜んでいただけて、安堵しております。また、当館は古さはありますが、よりお客様が快適に過ごせますよう清潔感、サービス面の安心感は心がけております。また、機会があれば、ぜひお出かけくださいませ。(フロント)

【早期予約でお子様の★ご宿泊&お食事無料★】夏休みファミリープラン◆1泊朝食付◆

投稿者さん 2022年07月30日 14:44:27

この度、三世代で利用させて頂きました。小学生三人と高齢の父母を連れての宿泊でしたが、事前に備考欄に連絡していたこともあり、予約した二部屋は隣同士を取って頂き、子供たちも喜んで行き来しておりました。
    母は足が悪いのでそれをお伝えしたところ、エレベーターがないとのことでしたが、階段に一番近い部屋をして頂き、助かりました。

特に料理が美味しかったです!夕食は前菜から椀ものなど品数も多く、どの料理も手が込んでいるのが分かり、地元の食材を使ったとても美味しいお食事で感動しました!お子様向けの料理も御膳で出され、子供の好きなメニューがいろいろ入っており、子供たちも喜んで食べていました。
    安曇野産のコシヒカリも美味しかったです。
    朝ごはんはバイキングでしたが、洋食、和食取り揃えてあり満足でした。

お風呂は内風呂も広く、露天風呂も檜の素敵なお風呂で、お湯は柔らかいいいお湯で癒されました。

部屋にはアメニティがきちんとあり、子供たち用にかわいいくまさんのスリッパまで用意されていて、配慮が行き届いたすてきなお宿でした!
    スタッフの皆さんも感じよく、すてきな方々で、とても快適に過ごすことが出来ました。
    また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います!大変お世話になりました。

2022年07月
    ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル 2022年07月30日 17:48:43

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。
    当館はエレベーターがなく、お客様には大変なご不便をおかけしております。当日の空室状況によっては、低層階をご案内できる場合もございますのでお気軽にお電話などでお問い合わせくださいませ。また、お料理についても高評価いただきありがとうございます。料理人、サービス担当も励みになります。これからも快適なホテルを目指し一層頑張って参ります。

【お子様の★ご宿泊無料&お食事半額★】夏休みファミリープラン●1泊2食付:安曇野御膳●
    【和洋室 (27平米/トイレ付)】

nobu_02さんの ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル のクチコミ

nobu_02さん [40代/男性] 2022年07月30日 11:27:33

出張時に利用させて貰いました。
    観光向けな部屋なので、和洋室は、ひとりで利用するにはとても広く使うことが出しました。
    立地は静かな場所なので、朝の目覚めがとても清々しいです。
    お風呂は温泉なので、のんびり疲れを取るにはうってつけでした。

2022年07月
    ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル 2022年07月30日 17:41:45

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    朝晩はいくらか、涼しさと静寂さを感じていただける森の中の静かな場所にあり、リラックスいただけたご様子、何よりでございます。

【直前割◆最後の売り尽くし】空いてればラッキー♪直前予約でお得!■素泊プラン■

投稿者さん 2022年07月24日 22:50:26

二度目の宿泊、同じ和食会席プランでしたが月が変わっていたこともあり前回とは異なるお品書きで十二分に満足できました。
    かなり暑い日でしたが、適度に全館空調されており快適に過ごすことが出来ました。

2022年07月
    ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル 2022年07月30日 09:50:22

この度は、2度目のご宿泊を頂き誠にありがとうございます。また、食事に対するコメントも料理人にとってすごく励みになります。直接顔を合わせる機会も少ない中、お客様をご満足させたい気持ちは、私たち以上に強い思いを感じております。引き続き、快適なホテルを目指して頑張って参ります。(フロント)

投稿者さん 2022年07月24日 22:45:05

建物の古さは否めませんが、リフォームもされていますので清潔感も含めて快適でした。
    集客数がある程度ありそうな施設なので、料亭と言うよりは、レストランの和食会席に少し近いですが、綺麗に盛られており、お味も良かったです。飲み物なども宿泊施設としては、リーズナブルです。

ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル 2022年07月30日 09:56:06

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

またお褒めの言葉を頂戴いたしまして恐縮でございます。
    老朽化している箇所もございますが、清掃等には気を付けて清潔感を大事にさせて頂いております。食事は、和洋折衷コースのみですが、どなたでもご満足いただけるような「質」「量」「価格」をバランスよく構成している内容です。これからも、期待を裏切らないホテルを目指して参ります。(フロント)

【信州割SPECIAL】【対象県在住かつ条件該当の方】宿泊割引&クーポン付●1泊2食付:安曇野御膳●

投稿者さん 2022年07月12日 18:48:03

ホテルの設備はやや古めかしいがスタッフはみな接客が良く感じられた。
    ただ朝食時において時間指定で食事開始で席が指定されていたぬが、広い食事会場でガラガラの状態に関わらず何故か自席周囲の一部だけ席が埋まった密の状態となっていた、窓際で景色が見える配慮なのかもしれないがコロナ第七波と言われている現状なので間隔を開けた席の配置にして欲しかった。

2022年07月
    ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル 2022年07月15日 07:30:31

ご利用いただきありがとうございました。
    しかしながら、食事会場のお席にご配慮が欠けており、申し訳ございませんでした。感染対策含め、再確認して衛生意識を高めて参ります。(レストラン遠藤)

【信州割SPECIAL】【対象県在住かつ条件該当の方】宿泊割引&クーポン付/朝食付

投稿者さん 2022年07月03日 22:20:10

夕食がとてもおいしく いつもは少食な子どもも 大人と同じ料理を完食する事が出来ました
    ありがとうございました

ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル 2022年07月06日 20:24:22

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

素敵なレビューをありがとうございます♪

当館の料理人はお客様が喜んで頂ける事を一番に日々研究を重ねご提供させて頂いております。

このレビューは本当に当館としましても嬉しいお言葉です。お子様が大人の方と同じお料理を完食されたと伺いまして、とても感激し感謝でいっぱいでございます。

暑い日が続きますが、皆様に快適にお過ごしいただけますようこれからも努めてまいりますのでぜひまたご利用くださいませ(^^)

レビューを頂きましてありがとうございました。

フロント 松下

【信州割SPECIAL】【対象県在住かつ条件該当の方】宿泊割引&クーポン付/2食付

投稿者さん 2022年06月21日 21:27:30

新しくはないですが、清掃が行き届いており快適に過ごせます。
    チェックインしたときに、温泉の温度が下がってしまって今は入れないと、わざわざ声をかけていただきました。●時くらいには整うと仰ってくださいましたが、丁寧なアナウンスで恐縮でした。今すぐ入れなくても風呂付の部屋だし、温泉がなくても十分リラックスできるので問題なしですよ。しかも夜に入ったら、適温だし少しぬめっとする感じで良く温まりすべすべになりました。
    朝食も大満足でした。とにかくお米が美味しくて、炊き加減もバッチリ。ご飯を生かす優しい味わいのおかずも数が多くて楽しめました。肉じゃがのジャガイモは煮崩れていないのに、しっとりやわらかでした。
    チェックアウトするときに他の部屋を掃除していましたが、スタッフの皆さん、チームワークが良くて「ありがとう」とか「お願いね」など声を掛け合って作業していました。いい雰囲気ですね。だから隅々まできれいなんですね。

2022年06月
    ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル 2022年07月06日 20:17:41

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂きまして感激で感謝致します。

当館古さはありますが、よりお客様が快適に過ごせますよう日々努めております。

また温泉の温度が下がったことにより、ご不便をお掛け致しました。またお客様にもご理解頂きまして誠にありがとうございました。

当館の温泉はお肌がプルプルになり美肌効果もあると多くのお声を頂いております。
    私自身も大変お気に入りの温泉でございます(^^♪

お食事につきましてもお褒めのお言葉りがとうございます♪

当館の料理人がこだわり、お客様に喜んで頂きたいという気持ちで提供させて頂いております。
    美味しいお米とおかずの組み合わせは何杯でもご飯がすすみますよね♪

この有難いレビューを読み返していると、とてもそのお米を食べたくなる気持ちでございます。

また掃除をしてくださるスタッフもとてもテキパキとしておりまして、当館全体がチームワークをよくすることにより、お客様への最高のサービスのご提供ができるように日々努めてまいります。

まだまだ夏の暑さはこれからですが、お身体ご自愛くださいませ。
    今後とも当館をよろしくお願いいします。

フロント 松下

★安曇野ちひろ美術館入館チケット付★安曇野アートラインで芸術の旅はいかが?◆1泊朝食付◆
    【トリプル (41.4平米/バストイレ付)【2階】【禁煙】】

noboru.yamaさんの ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル のクチコミ

noboru.yamaさん [60代/男性] 2022年06月06日 17:13:54

料理の味付けがとてもよかった。お風呂の泉泉質がとても良い。

ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル 2022年06月30日 13:55:30

この度は当ホテルをご利用頂いまして、誠にありがとうございました。またお料理やお風呂についてお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。。

お料理につきましては、当ホテルの料理人が、気持ちを込めて、妥協せずに提供させていただいております。また、お客様がお料理を召し上がった時の反応を常に意識しており、お客様から頂戴したご意見も参考にさせて頂きながら、作らせていただいております。

今後も試行錯誤を繰り返しながら、お客様から満点を頂けるように精進していきたく存じます。

またの機会がございましたら、是非お越し頂ければ幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【和洋室 (27平米/トイレ付)】

まさのり0543さんの ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル のクチコミ

まさのり0543さん [60代/男性] 2022年05月31日 10:09:42

ダイヤモンドの輝きに等しい素敵なホテルです

ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル 2022年06月08日 16:16:55

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、これ以上ないお褒めの言葉を頂きまして、恐縮次第でございます。

今後もホテルの名前に恥じないよう、スタッフ一同精進してまいりますので、気づいた点などございましたら、遠慮なくお申し出いただければ幸いでございます。

どうぞよろしくお願いいたします。

【ツイン(20.7平米/バストイレ付)】

まさのり0543さん [60代/男性] 2022年05月30日 13:55:55

暑くなってきましたが、部屋は個別空調でリモコン付きの0.5ずつ調節可能なクーラーがあり、BSが見れる液晶テレビもあるので快適です。大谷の10号11号LIVEで見れて感動しました

ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル 2022年06月07日 18:44:34

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。

当館の空調は、設備の都合上、個別にエアコンが入っているお部屋もございますが、基本的には全館一括空調となっております。何卒、ご理解いただけたら幸いです。

なお、テレビはご案内のとおり、BSもご覧いただけますので、当日は私もLIVEで大谷選手のホームラン見たかったです(^^♪
    ご家庭にBSがある方は、ご宿泊中でもご覧いただけるので、「見逃した!」なんてことも多少は防げますね。

お客様におかれましては、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりと存じます。
    また、ホテルの設備に関してもコメントを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

【ツイン(20.7平米/バストイレ付)】

まさのり0543さん [60代/男性] 2022年05月29日 09:10:28

チェックインは支配人さんがやってくれた。土曜日にも関わらず、超スピーディーで56秒で終わった。さすが支配人。天然温泉大浴場と、緑豊かな露天風呂は気持ち良かった。朝食はバイキングでとてもおいしかった。ホテルの方はとても親切だった。

ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル 2022年06月06日 15:12:59

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックインでございますが何度かご利用いただいておりますお客様にはスピーディーな対応を心がけております。
    また当館を初めてご利用いただきますお客様におかれましては、館内のご案内に多少のお時間を頂戴する場合がざいます。
    何卒ご容赦くださいませm(__)m

この度も快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございました(^^)

【ツイン(20.7平米/バストイレ付)】

まさのり0543さん [60代/男性] 2022年05月24日 16:12:57

天然温泉大浴場と露天風呂はとても良かった。朝食はバイキングで食べ放題は良かった。味もおいしかった。スタッフの皆さんは親切で良かった

ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル 2022年06月01日 21:54:24

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しいなか度々ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのお越しを従業員一同お待ち申しあげております。
    ご利用ありがとうございました(^^)

【ツイン(20.7平米/バストイレ付)】

まさのり0543さん [60代/男性] 2022年05月23日 18:29:07

天然温泉大浴場と緑溢れる露天風呂は気持ちよかった。朝食はバイキングで食べ放題は良かった。またとてもおいしかった。スタッフの皆さんはとても良かった

ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル 2022年06月01日 21:51:25

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
    またぜひおでかけくださいませ(^^)

投稿者さん 2022年05月22日 22:46:49

山間の立地で、静かです。窓を開けると北アルプスの山の香りがして癒やされます。
    次回は食事つきで、宿泊したいと思います。

ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル 2022年06月01日 21:47:41

新緑の良い季節となりました。
    当館は山々の緑に囲まれた静かな場所にございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。

自然に癒されにまたぜひお出かけくださいませ(^^)

フロント 降旗

【当日限定★最後の売り尽くし】急なご宿泊にも安心&お得!当日19時までご予約OK■素泊プラン■
    【ツイン(20.7平米/バストイレ付)】

まさのり0543さん [60代/男性] 2022年05月22日 11:11:50

天然温泉大浴場と露天風呂はとても気持ちよかった。部屋備えつけのコーヒーはおいしかった。朝食はバイキングで食べ放題は良かった。また味もおいしかった。スタッフの皆さんはとても親切だった。

ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル 2022年06月01日 21:18:29

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。

【ツイン(20.7平米/バストイレ付)】

ディ-R32さんの ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル のクチコミ

ディ-R32さん [40代/男性] 2022年05月17日 18:14:42

露天の檜風呂がよかったです!

ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル 2022年06月01日 21:03:36

いつもご利用いただきまして誠にありがとう
    ございます。
    最近は暖かくなってまいりましたので露天風呂も気持ちよくお過ごしいただけることと存じます。
    是非またご利用くださいませ。

【ツイン(20.7平米/バストイレ付)】

まさのり0543さん [60代/男性] 2022年05月17日 17:01:54

天然温泉大浴場と露天風呂は気持ちよかった。朝食はバイキングでおいしかった。駅から離れていますが送迎バスがあるので楽楽です。ホテルの方は皆さん親切でよかったです。

ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル 2022年06月01日 20:56:39

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
    皆様に快適にお過ごしいただけますようこれからも努めてまいりますのでぜひまたご利用くださいませ(^^) ありがとうございました。

【ツイン(20.7平米/バストイレ付)】

はなももloveさんの ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル のクチコミ

はなももloveさん [60代/女性] 2022年05月17日 16:49:14

信州割&安曇野割で、とってもお得に泊まれました。「エレベーターが無いので、2階と3階、どちらのお部屋にしますか?」とお電話を頂きました。お風呂が地階なので、2階を選びましたが、松本平の夜景が綺麗だったので、3階にすれば良かったと思いました。館内は綺麗で、お風呂も広くて、化粧水のようなお湯で、アメニティも十分でした。ただ、朝食はバイキングと言われて喜んだら、種類も少なく、副菜しか無くて、それだけが残念でした。次回は3階に泊まりたいです。

ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル 2022年05月23日 14:21:01

この度は当ホテルをご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、長文のクチコミを寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

客室からの眺望写真まで掲載を頂き、我々スタッフもなかなかお目にかかる機会がない貴重なものでした。
    バイキングにつきましては、お客様のご意見をもとに試行錯誤を繰り返していく所存でございます。
    次回は3階にお泊りしたいとのことですので、是非、ご予約時にご希望を添えて頂けたらと存じます。