ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル クチコミ・感想・情報

ダイヤモンドあずみ野温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

michihide2010さんの ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル のクチコミ

michihide2010さん [40代/男性] 2020年08月09日 14:20:36

和洋室かつ露店風呂が最高の湯温、広さで気持ち良くのんびりできました。

強いて挙げるならば、お部屋の空調、室温設定が集中管理で日中の滞在が少し暑かった点です。

また行きたいと思います。

【小学生までの宿泊料無料】夏休みファミリープラン■素泊まり■<お子様歓迎>

投稿者さん 2020年08月08日 17:59:42

8月5日~6日宿泊しました。コインランドリーがないのは、残念ですが、それ以外は良かったです

【ビジネス連泊】2連泊以上で≪特別料金&ポイントUP≫!翌朝10時まで温泉利用OK■素泊まり■
【ツイン(20.7平米/バストイレ付)】

daidat8710さんの ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル のクチコミ

daidat8710さん [30代/男性] 2020年07月29日 18:18:29

一泊を気持ちよくお泊りできました。こんな時期だったので、お風呂や大浴槽が気になりましたがお客さん同士で気をつけながら使えました。

朝食は定食みたいな感じで美味しかったですが、強いていうとせめて子供には小さなデザートが欲しいなと思いました。

ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル 2020年08月02日 08:08:18

daidat8710様

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食へのご意見、ありがとうございます。お客様への満足度向上のためにも是非検討させていただきたく存じます。

また、新型コロナウィルス感染拡大防止策にご賛同、ご協力をいただきまして、御礼申し上げます。
感染防止策は当ホテルでも徹底的に行っておりますが、お客様のご協力の賜物でもございます。
チェックインの際に、感染防止へのお願いや取り組みのご案内を差し上げさせていただきましたが、皆様本当によく実践されていらっしゃっておりました。ありがとうございました。

まだまだコロナ禍は続くかと存じますが、daidat8710様はじめ皆様のご健勝を心より祈願しております。
みんなで新型コロナウィルスに打ち勝ちましょう!

フロント 中嶋

【小学生までの宿泊料無料】夏休みファミリープラン◆1泊朝食付◆<お子様歓迎>

投稿者さん 2020年02月24日 16:04:51

温泉は凄くいいけど部屋や朝食は悪くないけど良いって言えるほどではない。

ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル 2020年03月05日 13:56:46

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またクチコミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉をご満喫して頂き大変嬉しく思います。満足に至らなかった点につきましては改善し、不便がございませんように精進してまいります。
また、安曇野にお越しいただける機会がありましたら是非ご利用下さいませ。 フロント 寺嶋

★2/16~2/29限定★間際でお得♪更にお値引き♪お日にち限定スペシャルプラン◆朝食付◆

投稿者さん 2019年12月06日 20:54:44

平日だったためか、宿泊客も少なかったようで、温泉が貸切状態でのんびりできました。
3人で宿泊しましたが、和室付きの部屋だったので、ベッド2つと和室に布団を敷いて利用しました。やはり和室があると良いですね。お茶を飲んだり、おしゃべりをしたりリラックス出来ました。
朝食は量もたっぷりで、和食か洋食を選べました。和食でご飯はお粥を選びましたが、平飼いニワトリの生たまごが付き!卵かけご飯にしたらさぞや美味しかったことでしょう…普通のご飯にしなかったのが悔やまれます。

温泉のシャワーがなかなか熱くならなかったことが残念でしたが、それ以外は満足です。お世話になりました。

ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル 2019年12月27日 21:29:26

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿頂き本当にありがとうございます。

シャワーの温度に関しましてはご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。ホテルのチェックも不十分で重ねてお詫び申し上げます。早速、不具合箇所を改修をさせていただきました。
大浴場が貸切状態だったとの事で、のんびりできた様でよかったです。
また、和洋室のお部屋でリラックスして過ごされたとの事で、ご家族の皆様でゆっくりとお寛ぎ頂く空間を作ることができて私も嬉しく思います。

朝ごはんの選択は、和食(白ごはんorお粥)か洋食か(※バイキングの日もございます)悩みますよね!
お粥を選ばれたとの事ですが、次回お越し頂く機会がありましたら、白ごはんをチョイスして卵かけご飯を召し上がってくださいね。

フロント竹井

【直前割◆最後の売り尽くし】土曜日OK!寒い季節こそ、ホッと温まる温泉宿へ■朝食付プラン■

ネコかねさんの ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル のクチコミ

ネコかねさん [40代/男性] 2019年11月09日 16:10:19

温泉が気持ち良かったです。
今回はビジネス利用でしたが、プライベートでゆっくり来たいです。

ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル 2019年11月21日 21:29:48

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿頂き本当にありがとうございます。

今回はビジネスでのご宿泊との事、お仕事での疲れを当ホテルの温泉で、少しでも癒されて頂けましたら幸いでございます。

また、次回お越し頂く機会があった際には、プライベートタイムで、ゆっくり温泉につかってくださいませ。

フロント 竹井

【直前割◆最後の売り尽くし】土曜日OK!紅葉・味覚・温泉・・・秋の安曇野へ■素泊プラン■

投稿者さん 2019年09月30日 18:46:23

エレベーターがないのがちょっと残念。荷物が重かったので、スタッフの方に運んでいただくのも申し訳ないような気がしてしまいました。お食事は大変美味しかったです。

ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル 2019年10月26日 21:38:10

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿頂き本当にありがとうございます。

建物自体が古い為、館内にエレベータの設備がなく、お客様にご不便をお掛け致しました。

私どもスタッフに出来ることがありましたら、お気軽にご相談頂ければ幸いでございます。

勿論、お荷物をお部屋まで運ばせて頂きます。
申し訳ないとのお言葉、誠に恐縮でございます。
お心遣い頂きありがとうございます。

また、お食事にご満足頂けて、スタッフ一同大変嬉しいです。
今回のご旅行の思い出に、少しでも笑顔になれたお時間でございましたら幸いでございます。

秋に入り、紅葉シーズンも近づいてまいりました。
それと“食欲の秋”ですね(笑)

また安曇野にお越しになる機会がございましたら、当ホテルのお食事と温泉でごゆっくりとお寛ぎ頂ければと思います。

フロント 竹井

■楽天限定■<21時間ロングステイ&限定価格>会員ホテルを拠点に安曇野旅●1泊2食付●

投稿者さん 2019年09月24日 00:47:06

エレベータがなく、階段での移動でしたが、大きな荷物があれば運んでいただけて助かりました。
また温泉は露天風呂もあり気持ちよかったです。
深夜遅くまで営業しているお店がないので夕食はホテルで頼むか、食べてから行くかのどちらかですね。
何方も親切に対応してくれますし、楽しかったです。

ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル 2019年10月02日 18:52:57

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿頂き本当にありがとうございます。

当ホテルは築年数が経っている故、設備にご不便をお掛けいたしております。
その分お越し頂きましたお客様には、私どもスタッフ一同、微力ながらお寛ぎ頂けますようご対応させて頂いております。

安曇野にお越しになる機会がございましたら、当ホテルの温泉でゆっくりとお寛ぎ頂ければと思います。

フロント 竹井

【直前割◆最後の売り尽くし】土曜日OK!初秋の候、残暑去り行く安曇野へ■朝食付プラン■
【ツイン(20.7平米/バストイレ付)】

tonpu5050さんの ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル のクチコミ

tonpu5050さん [40代/男性] 2019年09月06日 16:10:39

やっぱり温泉でしょう!!
建物は古いけど、付近に何も無いけど、そんなの気にしない。
アメニティーは充実してますよ!!

ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル 2019年10月02日 18:51:13

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿頂き本当にありがとうございます。

築年数は40年経過しておりまして、お客様にご不便をお掛けする事もございます。しかしながら、何事にもご理解いただき感謝申し上げる次第でございます。
今回のご宿泊はお仕事のようでございましたが、また、お越し頂く機会がございましたら、温泉につかられてゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

フロント 竹井

【直前割◆最後の売り尽くし】土曜日OK!初秋の候、残暑去り行く安曇野へ■素泊プラン■
【ツイン(20.7平米/バストイレ付)】

ヤントのかずやんさんの ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル のクチコミ

ヤントのかずやんさん [60代/男性] 2019年09月05日 21:33:31

全体的には、感じの良いホテルでした。ただ、残念なことが一つあり、その結果旅の楽しさが半減してしまいました。それは、部屋の水洗トイレ。水が流れっぱなしの状態になりフロントに通報しましたが、そのままに。トイレが使えず困りました。たまたま部屋の清掃の係の方が、廊下にいらしたので「トイレの水洗が壊れた?」と話すと、使っていない客室をオープンにして下さり、トイレを使うことができました。ありごとうございました!
チェックアウトの際、フロントからは「会計はありません」との言葉。トイレが使えず不自由したことには触れません。最初がいい感じの印象だっただけに、残念な思い出となってしまいました。

ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル 2019年09月29日 14:43:51

この度はご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

設備の不具合やスタッフ間の引継ぎ・情報共有が不十分であったため、お客様の大切な旅行の思い出を台無しにしてしまったこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

施設の不備によりお客様にご不自由がないよう心がけておりますが、不具合が発生した場合の対処など、お客様にご不快な思いをさせないよう、改めてスタッフ間での情報共有の在り方を改善をさせていただきたく思っております。

大変申し訳ございませんでした。

フロント 中嶋

投稿者さん 2019年09月01日 19:10:23

エレベーターが無いのでお年寄やお身体の不自由な方にはちょっと厳しいかもしれません。ただ、ホテルのスタッフの皆さんはとても感じが良く気持ち良く過ごせました。食事もレストランも安曇野の自然を感じられるゆったりとしたなかで美味しいものでした。新しいホテルでもないのかと思いますが、部屋も含めて清潔感もあり、リフレッシュ出来ました。機会があればまた使わせて頂きます。

ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル 2019年09月29日 14:34:01

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿頂き本当にありがとうございます。

当ホテルは築年数が経っていますので、設備に関しましてのお客様にご不便をお掛けしております。しかしその分、お越し頂きましたお客様に、お寛ぎ頂ける空間やおもてなしに関しましてご満足頂けます様、スタッフ一同心掛けております。

安曇野でゆったりとリフレッシュをされる際には、当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
心よりお待ちしております。

フロント 竹井

【直前割◆最後の売り尽くし】土曜日OK!夏バテ解消に避暑地 信州安曇野へ■朝食付プラン■

投稿者さん 2019年08月29日 09:03:12

同行者が肉が食べられないので対応をお願いしたところ、夕食のメニューを1名分変更していただき、たいへん感謝しています。茶碗蒸の鶏肉まで海老にしていただいてたのは驚きでした。また、最初案内していただいた部屋が入った途端タバコのような臭いがしたため、すぐに別の部屋を用意していただいたことも有難かったです。
同行者はエレベーターがないことが不満そうでしたが、部屋は2階でしたし、さほど問題はなく、それよりもスタッフの方の対応が全体的に快く、プラス面の方が勝っていました。

ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル 2019年09月29日 14:32:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿頂き本当にありがとうございます。

ご対応に関しまして評価頂き、とても嬉しく思います。

今回、お食事に関しまして事前にお話を頂いておりましたので、出来る限りのおもてなしをさせて頂きました。ご満足頂けたら幸いでございます。

また、建物自体が古い為、館内にエレベータの設備がなく、お客様にご不便をお掛けしております。
それ故、ごゆっくりお寛ぎ頂けますよう微力ながらご対応させて頂きます。

日頃よりご宿泊頂く全てのお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同寄り添ったご対応を心がけております。また越しいただける機会がありましたら、是非ともお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ちしております。

フロント 竹井

【モニタープラン】当館自慢の和洋折衷ディナー×天然温泉を堪能!●1泊2食付●

投稿者さん 2019年08月18日 17:47:06

8月13日に宿泊しました.特別にBINGOゲームが開催され,商品までいただいて楽しい時間を過ごせました.部屋もユックリできる間取りだったので,もっと早目にチェックインしたら良かったと後悔してます...

ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル 2019年08月19日 12:40:56

コメントありがとうございました。ホテルでは特定期間を設けておりまして、(GW、お盆、年末年始)お客様に楽しんで頂こうと、ビンゴ大会をしたり、ロビーコンサートをしたり、と館内が盛り上げる、参加型イベントを展開しております。また、商品もゲットされたとのこと。おめでとう!ございます。旅の思い出になれば、幸いです。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【和洋室 (27平米/トイレ付)】

まりんこ6317さんの ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル のクチコミ

まりんこ6317さん [40代/女性] 2019年08月15日 07:06:14

建物自体は古いですが室内等は清潔感があり、居心地が良かったです。
食事もコースで美味で、朝のバイキングもそれほど混んでおらず大満足でした。
ただエレベーターはないので階段での移動となるので、足腰の悪い方は少し大変かもしれません。

ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル 2019年08月17日 17:52:11

この度は、ご利用頂きありがとうございました。当ホテルは築年数が40年経過しており、エレベータの設備がなく、お客様にご不便をおかけしております。ご予約時、脚が悪い方には出来る限りサポートさせて頂きますので、お気軽にご相談くださいませ。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お盆 8/10~8/17】あづみ野公園・ちひろ美術館お車スグ♪夏の安曇野遊び尽くし●1泊2食付●