東急ステイ日本橋 クチコミ・感想・情報

東急ステイ日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月23日 21:40:54

駅から近くて、翌日の用事がスムーズに行けました。部屋も早めに入りましたが、翌朝まで快適に過ごせました。

東急ステイ日本橋 2021年07月23日 22:14:28

この度は東急ステイ日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中もお客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルは駅から近い距離にございますので、観光されるお客様だけではなく、ビジネスのご利用のお客様にも喜んでご利用頂いております。

また都内近郊にお越しの際は東急ステイ日本橋をご利用くださいませ。

スタッフ一同

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン「自分らしく暮らすように滞在」(素泊)

投稿者さん 2021年07月17日 10:05:35

いつもながらフロントの方の親切ご丁寧迅速な対応、綺麗にされているお部屋に感謝致します。今回もゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

東急ステイ日本橋 2021年07月17日 14:36:59

お褒めのお言葉、スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。今後もよりよいサービス、清潔なお部屋が提供できるよう励んで参ります。
    またお近くにお越しの際は、東急ステイ日本橋のご利用を検討頂きますと幸いでございます。

ご投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

【楽天トラベルセール】【 シンプルステイ 】 *スタンダードプラン*(朝食なし)

新津区さんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

新津区さん [50代/男性] 2021年07月17日 09:52:11

駅から近くて便利でした。また利用します

東急ステイ日本橋 2021年07月17日 14:42:20

当館は新日本橋駅8番出口より徒歩2分の立地にございます。また、神田駅、三越前駅、小伝馬町駅からも徒歩圏内となってございますので、都内各所へのアクセスは良好かと存じます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

東急ステイ日本橋 スタッフ一同

【シングルA【喫煙】14平米客室インターネット無料!】

のじのじのじnさんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2021年07月12日 15:22:17

この値段は衝撃とてもコスパが良い

東急ステイ日本橋 2021年07月12日 21:59:02

この度は東急ステイ日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様が今回のご宿泊に満足されたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また都内近郊にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

林D介さんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

林D介さん [40代/男性] 2021年06月22日 18:34:19

いたって普通のビジネスホテルです。
    古い建物ですが、しっかりリニューアルされています。

東急ステイ日本橋 2021年06月22日 22:42:28

お客様にご満足頂き、誠に光栄でございます。

お客様から頂戴しましたご意見を参考にさせて頂き、今後もお客様が快適にお過ごし頂く為に、接客面や清掃に力を入れていきたいと思います。

また、機会がございましたら、ご利用くださいませ。

スタッフ一同

【 早割14 】 ご予約は14日前までがお得! (朝食なし)

新津区さんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

新津区さん [50代/男性] 2021年05月29日 18:07:06

駅からも近くて静かなホテルでした。神田駅からだと少しわかりずらいかと思いますが歩いても、遠くないです。またお世話になります。

東急ステイ日本橋 2021年05月29日 19:19:12

この度はお客様の貴重なお時間に御投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

御滞在中は、快適にお過ごし頂けました御様子で私どもも大変嬉しく存じます。お客様から頂戴しました御評価を胸に、今後とも笑顔のある接客ができるよう全員で努力して参ります。
    またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月20日 19:56:54

最寄りのJR神田駅からは少し離れています。徒歩10分弱。シングル部屋の広さは普通でしたが、トイレが詰まっており、使用できませんでした。

東急ステイ日本橋 2021年05月20日 21:21:49

ご滞在中、トイレの詰まりがあったとのことでご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
    清掃・客室点検の際に気が付くべきところを見逃し、お恥ずかしい限りでございます。
    清掃スタッフと共有し、改めて清掃時の確認事項として認識して参ります。

当館へのアクセスにつきまして、神田駅からはおっしゃる通り10分弱となってございます。
    また、新日本橋駅8番出口より2分、三越前駅A10出口より6分となっておりますので、ご都合にあわせてご利用下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。
    ご投稿ありがとうございました。

東急ステイ日本橋 フロント

【 シンプルステイ 】 *スタンダードプラン*(朝食なし)
    【スモールセミダブルA【禁煙】14平米】

ヤッシー0611さんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

ヤッシー0611さん [50代/男性] 2021年04月21日 01:01:07

部屋に洗濯乾燥機があり洗剤も無料でいただけるので旅行中の洗濯ができました。
    電子レンジもありました。

東急ステイ日本橋 2021年04月21日 08:05:26

客室設備が充実しているとのご親切なお言葉に大変嬉しく感じております。
    快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指して、日々精進して参ります。

【シングルB【禁煙】15平米洗濯乾燥機付!】

やけたけさんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2021年04月19日 08:13:49

会社名で領収書ほしいと書いてるのに個人名でいいですか?ときいてきて書いてますがと答えると不貞腐れてスルーの女性社員。メモ書き付箋つけっぱなしで領収書渡してくる男性社員。

東急ステイ日本橋 2021年04月19日 09:57:22

今回のご滞在におかれまして、当ホテル従業員の対応により不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

担当者には適切な指導を行い、今後このようなことを起こさぬよう善処いたします。
    加えて、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参ります。
    まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので
    今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館を当ホテル従業員一同、お待ち申し上げております。

スタッフ一同

☆お部屋はおまかせ☆お日にち限定スペシャルプラン(朝食なし)
    【おまかせルーム[禁煙]】

投稿者さん 2021年04月10日 06:47:22

4月7日にビジネス利用で宿泊しました。清潔感があるので、よく利用しています。

東急ステイ日本橋 2021年04月10日 09:29:44

いつも東急ステイ日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    これからも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後もどうぞ当ホテルを宜しくお願い致します。

【 早割28 】 ご予約は28日前までがお得! (朝食なし)

投稿者さん 2021年04月01日 17:36:05

部屋の窓側にすぐ建物が建っていて、蛍光カーテンを開けていると、建物越しに男性が部屋を覗いていて、携帯を部屋に向けて立っていました。いつから居たのかわかりませんが、慌ててカーテンを閉めましたが、部屋が真っ暗です。

東急ステイ日本橋 2021年04月01日 22:56:16

この度は数あるホテルの中より当ホテルを
    お選びいただいたのにもかかわらず
    ご滞在中ご不安な思いをされたこと大変心苦しく思います。

今回の件に関しましてはご心配と恐怖心を抱かれたことと存じます。

また当ホテルをご利用いただける際は可能な限り
    お客様が少しでも安心してお過ごし頂ける
    お部屋をご準備させて頂きたく思います。

フロント一同

【シングルC【禁煙】15~17平米洗濯乾燥機ミニキッチン付!】

投稿者さん 2021年03月26日 08:10:26

タオルとバスローブの臭いが気になりました。

東急ステイ日本橋 2021年03月26日 21:22:52

清掃状況(備品)に不備があり、お客様にご不快な思いをお掛けいたしました事、大変申し訳ございません。

今一度清掃の確認をスタッフと共有し、またご利用いただけるように努めて参る所存でございます。

スタッフ一同

【冬春旅セール】【 シンプルステイ 】 *スタンダードプラン*(朝食なし)

静岡ソフトボール男さんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

静岡ソフトボール男さん [40代/男性] 2021年02月09日 21:14:40

何度もお世話になっています。
    必要充分な立地と部屋とアメニティー。ありがとうございます。

東急ステイ日本橋 2021年02月09日 22:18:16

いつも東急ステイ日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き厚く御礼申し上げます。
    提供しておりますサービスや立地に関し、お気に召していただけましたことを大変嬉しく感じております。
    今後とも客室や館内設備を清潔に保つよう努力して参ります。

寒暖差も激しくなってきている季節になっておりますので、どうぞこれからもお身体にお気を付け下さいませ。

東急ステイ日本橋

【プライベートテレワークルーム禁煙【ベッド無し】14平米~】

投稿者さん 2020年12月14日 15:44:56

朝食がしょぼくびっくりした!チェックインの対応はとても良く好感の持てる方だったが、朝食時の女性は声も聴きとりにくくいまいち。。。朝食はなしの方がいいかな。

東急ステイ日本橋 2020年12月16日 12:23:31

この度は東急ステイ日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、ご満足いくものとはならず申し訳ございません。
    さらにご満足いただけますよう今後とも検討を重ねて参ります。

寒暖の差も激しくなってきている季節になっておりますので、どうぞこれからもお身体にお気をつけ下さいませ。

スタッフ一同

メンズプラン すぐに使えるメンズアメニティセット付き(朝食付き)

投稿者さん 2020年12月13日 15:27:54

また先週と同じ部屋。また同じ虫がいる。とりあえず退治。

東急ステイ日本橋 2020年12月13日 16:42:48

この度は東急ステイ日本橋をご利用頂きまして、ありがとうございます。

お客様に整った客室を提供できませんでしたこと、まことに申し訳ございません。

今一度清掃方法の確認と清掃後の確認をスタッフ全員で共有してまいる所存でございます。

お客様に大変ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【 シンプルステイ 】 *スタンダードプラン*(朝食なし)
    【シングルC【喫煙】15~17平米洗濯乾燥機ミニキッチン付!】

藤原38さんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

藤原38さん [40代/男性] 2020年12月01日 21:43:59

新日本橋駅、何もない…
    それを除けば何の不満もありません。安かったし、また泊まります。お値段以上でした。

東急ステイ日本橋 2020年12月01日 22:39:32

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び下さり誠にありがとうございます。

今後も、お客様がゆっくりと快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指して、日々精進してまいります。

投稿者さん 2020年12月01日 12:27:24

キッチン付であることは大変なアドバンテージだと思います。
    またお世話になりたいと思っています。

東急ステイ日本橋 2020年12月01日 18:07:27

この度は東急ステイ日本橋にご宿泊頂き、ありがとうございます。

当ホテルの設備にご満足頂けたようで私共も嬉しく存じます。
    次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ日本橋 スタッフ一同

【セミダブル【禁煙】17平米】

投稿者さん 2020年11月28日 16:18:09

広めのお部屋で快適です。

東急ステイ日本橋 2020年11月28日 17:47:29

この度は東急ステイ日本橋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

また、ご滞在のご感想をご投稿下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にご利用頂けたようで、私共も嬉しく存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ一同

【秋冬旅セール】秋冬旅特別プラン(朝食なし)

鶴藤長天さんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

鶴藤長天さん [50代/男性] 2020年11月23日 22:48:34

東急ステイはお気に入りのホテルです。今回の日本橋は初めての宿泊でした。神田駅から歩きましたが、思ったよりも近かったです。また当日、空室があるということで快く禁煙室に変更していただきました。

東急ステイ日本橋 2020年11月23日 23:13:41

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

禁煙ルームに空きがございましたので、ご案内することができ、私共も嬉しく思っております。

こちらの方面にお越しになる機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。

【シングルB【喫煙】15平米洗濯乾燥機付!】

西アズナブルさんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

西アズナブルさん [50代/男性] 2020年11月23日 22:24:15

部屋が綺麗でお客さま先までも近く、重宝しています。

東急ステイ日本橋 2020年11月23日 23:01:40

この度は貴重なご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。提供しておりますサービスや立地に関し、お気に召して頂けましたことを大変嬉しく感じております。今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努めて参ります。

フロントスタッフ一同

【秋冬旅セール】 秋冬旅特別プラン(朝食付き)