アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月21日 12:44:00

部屋の狭さにはビックリしたが屋上露天風呂とアメニティはお値段以上家族で3000円チョイでしたがコスパ最強

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年09月21日 16:20:44

この度はアパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の露天風呂に満足して頂けた様子が伺え大変光栄でございます。
お湯加減はいかがだったでしょうか。
いつでも当館の大浴場で日頃の疲れを癒して頂けたらと存じます。

現在はGoToトラベルのクーポンがご利用できますので、お値打ちにご宿泊することができます。
お値段に満足して頂け何よりでございます。

フロント 水野

【素泊まり】天然温泉大浴場で癒しのひと時を!有線無線LAN・空気清浄機完備・丸の内から駅徒歩1分!

投稿者さん 2020年09月20日 15:05:29

出張で利用しました。駅近で便利、コンビニも近くありがたい。また利用します。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年09月21日 08:17:58

この度はアパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は駅から近く、コンビニエンスストアにも比較的行きやすい距離のため、利便性に優れた立地となっております。
また、当館の大浴場はご利用いただけましたでしょうか。東海地区のアパホテルで唯一の天然温泉で多くのお客様から好評をいただいております。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【2食付】ボリューム満点☆オリジナル日替定食をご用意☆朝食・夕食付きプラン
【シングル【喫煙可】9平米/ベッドサイズ120cm】

kiyoshi0107さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

kiyoshi0107さん [50代/男性] 2020年09月16日 07:56:58

仕事でいつも利用してて 満足しています

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年09月17日 19:27:13

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

仕事の際にいつも当館をご利用頂いているとの事で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
当館の大浴場はご利用頂いたことはございますでしょうか。地下から天然温泉を汲み上げており、多くのお客様よりご好評を頂いております。
サウナはコロナの影響により、営業停止中ではございますが、再開された際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月04日 19:56:37

大浴場、サウナ有りのホテルを探しており、こちらを利用させてもらいましたが、コロナの影響でサウナは中止でした。こちらのリサーチ不足なのですが残念でした。
ベットの寝心地が良かったです。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年09月05日 02:56:48

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、サウナルーム営業停止に伴いご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。昨今の社会情勢を加味し、当館ではサウナルームのみ営業を停止しております。なお、再開の目途に関しても、具体的な日程が確定しておりません。営業再開の際には早急にインターネット上でも告知させていただきますにで、ご了承のほどお願いいたします。
また、お客様のお声を参考に、私共の告知方法に関しても、改善して参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント 古田

【朝食付】30種類の和洋朝食バイキング付!手作り豆腐やゆば料理がオススメ!
【ダブル【禁煙室】10平米/ベッドサイズ140cm】

ともおかん9694さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ともおかん9694さん [50代/女性] 2020年08月17日 14:22:08

8月16日に宿泊しました。アパホテルは数回宿泊していますが駅近なのが良いです

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年08月18日 06:36:18

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

アパホテルは、大多数が駅周辺に位置しており、アクセスに便利な立地にございます。また、
当ホテルに関しましては名古屋市営地下鉄桜通線丸の内駅3番出口より徒歩1分でございますので
多くのお客様からご好評いただいております。

次回名古屋でご宿泊の際もぜひ当館を
ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿
頂きましてありがとうございました。

フロント 田中

投稿者さん 2020年08月10日 13:23:45

値段は大変リーズナブルでしたので、基本的には満足しています。
部屋はベッド以外に大きなスペースはないため、観光がメインの人にはおすすめです。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年08月10日 13:51:15

当館での宿泊にご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
また、客室が狭く感じたかと思いますが、ベッドの上でゆっくりお寛ぎ頂けるようコンパクトな造りとなっております。
今後も快適にご宿泊頂けるよう、精進して参ります。

【セミダブル【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

ネオン4874さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ネオン4874さん [30代/男性] 2020年08月03日 17:28:57

二食付きでコスパがよく最高でした。名古屋方面へ行く際はまた利用したいです。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年08月04日 15:00:13

当館へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
2食付プランでのご宿泊との事でご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
最上階にございます大浴場はご利用になりましたか。地下から天然温泉を汲み上げており、多くのお客様よりご好評を頂いております。
サウナはコロナウイルスの関係で営業休止中でございますが、再開された際は是非ご利用下さいませ。

【シングル【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

熊野太郎1011さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

熊野太郎1011さん [50代/男性] 2020年07月28日 18:23:48

セミダブルにしては 部屋が狭すぎ サウナが入れなかったのが断念

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年07月28日 20:07:35

当ホテルの客室に関しまして、ベッドの上でお過ごしになることを想定し、手を伸ばせばテレビのリモコンがすぐに取れたり、電気のスイッチまで届きやすいようになっていたりと、コンパクトな造りとなっております。

サウナはウイルス感染症予防の為当面の間利用再開の目途はたっておりません。
お客様にはご迷惑おかけいたしますが、ご理解・ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

【セミダブル【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

やしんやたさんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

やしんやたさん [30代/男性] 2020年07月27日 12:22:29

料金、大浴場、露天風呂全てに満足しました。
部屋のテレビも最新鋭で満足です。
また名古屋に行く際には利用します。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年07月27日 16:18:24

お客様にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います。

当館自慢の天然温泉は、関節痛、筋肉痛、うちみ、くじき、疲労回復などの効能もあり、旅の疲れが癒されると大変ご好評を頂いております。
お部屋にも満足ををして頂き大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年07月24日 18:12:38

特に問題は無かったのですが エレベーターで朝 チェックアウトに向かう時 人数の制限をかけていただきたいと思いました。こんな時期ですので……

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年07月25日 22:01:00

お客様の貴重なご意見を頂戴し、エレベーター内にソーシャルディスタンスを守るための案内を貼りました。

【シングル【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

まんのすけ8686さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

まんのすけ8686さん [40代/男性] 2020年07月20日 19:07:02

お世話になりました。露天風呂があり満足でしたが、雨では屋根がないので、無理なのが残念でしたが
降ってない時間に入ることが出来て良かったです。
部屋に入って、とりあえず空気清浄機があったので、使おうと思ってコンセントを差そうとおもったら、コーヒーがついていました。
前回、別のアパホテルに泊まっていますが、自分がアパと相性が悪いのか、清掃に関しては、何かあるので、残念です。テレビは、今回の部屋では、テーブルでは、見れない状態、少しテレビを向きをベットの方に動かすと、裏の部分は、少しホコリがある状態。
机で、パソコンを見ながら、作業をしようと思うと、空気清浄機のコンセントが邪魔になる。
トイレの所にコンセントがあったので、そこに空気清浄機をつなぐことが出来たので、机は何とか使うことが出来ました。
この時期ですので、何か考えた方が良いかもしれません。
延長コードの貸し出しがあると、別の口コミで見ましたが、さすがに確認して貸してくださいとは言えないと思います。
前回、別のアパホテルでロングステイしたときは、嫌な気分になりましたが、今回は、ゆったり出来ました。
コンビニも近くで、傘も貸し出ししていただいたので、たすかりました。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年07月23日 15:30:44

当館の露天風呂でゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。地下から天然温泉を汲み上げており、多くのお客様よりご好評を頂いております。
客室の清掃不備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
清掃スタッフと連携を図り、早急に改善に努めて参ります。

フロント 牛山

【ロングステイ】チェックイン13時~翌日チェックアウト13時!最大24時間滞在可能なプラン
【ダブル【喫煙可】10平米/ベッドサイズ140cm】

投稿者さん 2020年07月09日 15:54:28

とても過ごしやすく、良い部屋でした。
欲を言えば枕もとにコンセントがあれば、寝ながらスマホを充電して操作できるなーと思いました。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年07月10日 15:19:07

そしてお褒めのお言葉もありがとうございます。
当館は枕元にコンセントはございませんが、ご希望であれば延長コードの貸出も行っております。
しかしながら、在庫に限りがございますので、ご了承くださいませ。

投稿者さん 2020年07月06日 18:52:25

周りには飲食店が少ない。
翌朝の掃除は、10時以降にならないですか?
7時過ぎなのに通路にシーツが汚く出されていました。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年07月09日 19:59:45

丸の内はビジネス街でございますので、飲食店に限りがございますが、近隣の飲食店の地図をまとめたものでよろしければフロントでお配りしてますので、フロントまでお問い合わせ頂けたらと存じます。

清掃に関してはシーツがお客様の邪魔になってしまい申し訳ございません。
配慮が欠けていたと思います。
お時間の変更をするのは出来ませんが、通路を阻むようなシーツの置き方や清掃の音など、お客様の迷惑にならないように清掃に取り組んで参ります。

フロント 水野

【VOD朝食付】162タイトル以上の映画が見放題!映画見放題と朝食付きのプラン【1名利用】
【シングル【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

ひろ5792さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ひろ5792さん [40代/男性] 2020年07月04日 21:57:59

毎回、名古屋出張の際は利用させていただいています。
いつも親切な対応をしていただいて、気持ちよく感じています。
一つ残念なのは、たまに部屋の設備が壊れかけていることがあります。
トイレの水洗ノブが外れかけていたり、ベットのダイヤル式照明のダイヤルが、オンとオフにしかならなかったり・・・
そのあたり、清掃時に気づいたら、修理するなど行っていただけば、ありがたいです。

2020年05月
アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年07月05日 18:46:34

当館をいつもご利用頂き、大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉もありがとうございます。

しかしながら、何度か利用頂いている中で、客室の不備が見受けられるとの事で、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お客様からご指摘頂きました不備に関しましては、フロントで再度確認をし、修繕を行って参ります。

投稿者さん 2020年06月28日 21:42:30

コロナの影響でサウナが使用できなかったが大浴場もある。
部屋のテレビのチャンネル数が少ないが立地や設備、従業員の対応を考慮するとコスパはかなり高い。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年06月30日 21:01:55

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館のサウナでございますがコロナの影響により営業を休止しております。
大浴場はご利用頂けます。またサウナの利用が再開された際は、是非ご利用くださいませ。
当館は駅から近く、コンビニも周辺に何件かございますので利便性に優れております。
お客様に快適にご宿泊いただけるよう、精進して参ります。

【シングル【喫煙可】9平米/ベッドサイズ120cm】

ぺー&ラスさんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ぺー&ラスさん [40代/女性] 2020年06月25日 14:45:35

ネットでサウナ付きなので少しだけお値段が高いのに敢えて選びましたが、サウナは休止中で凄く残念でした。お風呂は余りキレイじゃないし露天風呂も屋上にポンってあるだけで情緒も無いです。用事があったのでチェックイン前に荷物を預けて行ったんですが、初めてフロントで渡されました。運んでくれないホテルもあるんですね。食事は朝食を1日だけお願いしましたが、味は中の下手作り豆腐もそこ迄美味しくなくて普通でした。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年06月30日 21:05:58

サウナを楽しみにご予約いただいたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい心苦しく思います。
サウナが「密」になるとの事で営業を休止しております。
また再開されましたら、ぜひご利用くださいませ。
チェックインの際にフロントにて荷物をお預かりしておりますが、事前に部屋入れはしておりません。ご了承下さいませ。
今後もお客様に快適にご宿泊いただけるよう、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年06月24日 21:41:31

サウナが使用不可が残念

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年07月01日 17:50:55

サウナを楽しみに当館をご予約いただいたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。
現状、サウナの営業再開の目途がたっておりませんが、また再開した際は是非ご利用くださいませ。

【シングル【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

コジマリンさんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

コジマリンさん [60代/男性] 2020年06月24日 14:56:21

サウナの休止は、残念だった。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年07月01日 17:52:57

現状、再開の目途がたっておりませんが、また再開した際は是非ご利用くださいませ。

【シングル【禁煙室】【高層階】クラウドフィットベッド】

投稿者さん 2020年06月23日 21:34:25

サウナがあるとHPで記載してるから予約したのに、チェックイン時に使えませんって詐欺ですよ

楽天トラベルのところに書いてますってスタッフが言うけど、部屋に入って見直してたけどどこにも書いてません。

もうめちゃくちゃ腹立って金返してもらってチェックアウトしよう!と思ったけど大人気ない気がしたからやめときました。

でも今でもお金は返して欲しいと思っています

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年07月01日 18:07:22

サウナを楽しみにご予約いただいたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。
現状、再開の目途がたっておりませんが、再開された際は是非ご利用くださいませ。

ネットに記載がされていなかったとの事ですが、楽天トラベルから当館のページを開いて頂きますと施設紹介が表示されます。
そちらの「ホテルからのメッセージ」にサウナの営業休止のお知らせを記載しております。分かりづらく、申し訳ございません。
今後、ネットでの告知方法を改善して参ります。

投稿者さん 2020年06月19日 23:35:13

サウナが停止していて残念です
停止しているなら告知しておかないと
駄目です、サウナ楽しみにしていましたから

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年06月21日 14:37:23

サウナの営業に関しまして、事前にお伝えすることが出来ず、大変申し訳ございません。
サウナの営業が再開致しましたら、是非ご利用下さいませ。