アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

酒飲みグルメ好き旅人さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

酒飲みグルメ好き旅人さん [40代/男性] 2021年07月26日 17:56:55

初めて利用しました。名古屋飲み目的だったので駅近でコスパも良くて満足です。
    お風呂が24時まででしたが26時ぐらいまで開いてたらなぁって思ったのと、サウナがあるので風呂場に給水場があれば良かったなと思いました。
    でもこの値段で温泉も気持ち良くてサウナもあり、露天は最高だったので大満足でした。
    また名古屋飲み歩きの際は利用したいと思います。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年07月27日 00:37:46

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は名古屋駅や繁華街などからも近くビジネス、レジャー問わず便利にご利用いただける立地にございます。
    また、当館の大浴場ではゆっくりお寛ぎ頂けた様子で大変嬉しく思います。
    地下から天然温泉を汲み上げており、多くのお客様よりご好評を頂いております。
    また名古屋にご宿泊の際はぜひ当館をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。
    フロント 田中

【ロングステイ】最大24時間滞在可能なプラン!【アパは映画もアニメも見放題】
    【ダブル【禁煙室】10平米/ベッドサイズ140cm】

投稿者さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月14日 21:43:21

料理が美味い

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年07月17日 19:15:37

当館の朝食ご満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    和洋のバイキングで手羽先や湯葉もお召し上がりいただけます。
    またご来館されましたらぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 橋本

【2食付】☆オリジナル日替定食をご用意☆朝食・夕食付きプラン【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年07月14日 11:14:08

今回は食事をしていないので評価できません。
    部屋が狭かったのですが、滞在時間が少ないかったので
    何とかなりましたが、二人での滞在はちょっときつかったので辛口の評価です。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年07月17日 00:50:06

当館のセミダブルルームの広さは、施設情報にもあるように、9㎡/ベッド幅120㎝でございます。お客様がベッドの上で快適にお過ごしいただけるように、あえてコンパクトな造りとなっておりますのでご了承下さいませ。

今回は食事をしていないとの事でしたが、当館のテナントのレストラン「銀ゆば」は、手作り豆腐や湯葉など豆腐料理をメインに、名古屋飯である手羽先や味噌串カツ、赤だしなどをビュッフェ形式でお召し上がり頂けますので、次回お試しくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重な意見をご投稿頂きましてありがとうございました。
    スタッフ一同、今まで以上に精進して参りますので、また名古屋にお越しの際は露天風呂が大好評である当館をご利用いただけると幸いにございます。

フロント 木下

【素泊まり】天然温泉大浴場で癒しのひと時を!丸の内から駅徒歩1分!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年07月06日 18:43:13

駅から近い。映画等も通常1000円のところ無料で見れる。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年07月07日 12:25:39

この度はアパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂き重ねても礼申し上げます。

現在アパホテル&リゾーツではVODを無料でご提供しておりますので、洋画・邦画・アニメ、その他話題の番組など、お好きな番組をご覧頂きながらお部屋でおくつろぎ頂けます。200タイトル以上配信されており、一部は月毎で配信内容が変わりますので、次回ご宿泊の際にも飽きることが無いかなと存じます。

今後ともアパホテル&リゾーツにご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
    フロント 藤井

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】30種類の和洋朝食バイキング付【映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年06月27日 23:01:56

チェックインのとき初めて利用する人にも何も説明もないのは、、と思いました。大浴場もどこかわからなかったです。ポイント利用だと部屋は手狭なんでしょうか?

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年06月27日 23:49:14

現在、自動チェックイン機を使用してのチェックインとなりますが、初めてのご利用なのにお声かけが無かったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

自動チェックイン機の上に大浴場のご案内のPOP、エレベーター内にも案内掲示、客室のTV画面にデジタルインフォメーションが表示されますので、対応スタッフが説明を省略してしまったかもしれません。重ねてお詫び申し上げます。

また、ポイント利用だからと部屋が手狭になることは決してございません。当館のシングルとセミダブルルームの広さは、施設情報にもあるように、9㎡/ベッド幅120㎝でございます。お客様がベッドの上で快適にお過ごしいただけるように、あえてコンパクトな造りとなっておりますのでご了承下さいませ。

スタッフ一同、今まで以上に精進して参りますので、また名古屋にお越しの際は当館をご利用いただけると幸いにございます。

投稿者さん 2021年06月26日 19:25:54

食事もおいしくまた利用させて頂きます。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年06月27日 03:23:22

お客様が快適にご利用頂けた様子が伝わり大変嬉しく思います。
    当館は天然温泉を利用した大浴場も大変ご好評をいただいております。
    また名古屋へお越しの際は、是非大浴場のご感想をお聞かせくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 内川

投稿者さん 2021年06月12日 10:53:19

今回も出張で利用させてもらいました。とにかく大浴場が助かりました。朝も夜も利用でき良かった。朝食も文句無しで感じた事はアパホテルは、セコくない!と印象が残りました。次回からもアパホテルを利用します。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年06月12日 18:41:11

当館の大浴場は天然温泉を有しておりまして、お客様にご満足頂けた様子が伺え大変光栄でございます。

朝食についてもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

日常の疲れを癒しにまたぜひご来館下さいませ。この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 栗田

【朝食付】30種類の和洋朝食バイキング付!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年06月02日 17:35:49

屋上の露天がかなり良い。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年06月03日 14:44:42

当館の大浴場についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当館は名古屋では珍しく天然温泉を地下から汲みあげておりますので、天然温泉ならではの開放感が楽しめます。

投稿者さん 2021年05月24日 15:37:21

部屋が思った以上に狭かったのと、大浴場の電灯の一部が切れてたり、換気扇を覆っているらしい不織布のガムテープが外れてブラブラしてたり、壁紙はセロテープが貼られていたり、簡易の応急処置かもしれませんが、ちょっとメンテナンスが雑でびっくりしました。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年05月31日 07:03:14

当館のシングルとセミダブルルームの広さは、施設情報にもあるように、9㎡/ベッド幅120㎝でございます。お客様がベッドの上で快適にお過ごしいただけるように、あえてコンパクトな造りとなっております。

お客様を驚かせてしまったようで申し訳ございませんでした。当館は築16年目を迎え、経年劣化もございますので故障個所は順次修繕をしておりますが、大浴場に関してましてはご指摘通り、現在簡易処置をしております。湿気が多い場所ですので、今後とも注意して参ります。

好評の天然温泉とサウナでお客様に日々の疲れを落として癒していただけるように、益々精進して参りますので、またご来館いただけると幸いにございます。

投稿者さん 2021年05月12日 12:59:00

定宿にしています。丸の内は駅廻りや栄に比べて落ち着いているのでゆったりできます。ご飯も良いお店がありワイガヤはちょっと、という方におすすめのエリアです。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年05月13日 00:27:26

いつもアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は名古屋のオフィス街に位置している為、夜は静かにお過ごし頂けるかと思います。
    当館自慢の大浴場はご利用頂きましたでしょうか。
    地下から天然温泉を汲み上げており、旅の疲れも癒されると多くのお客様から、好評を頂いております。

これからも沢山のお客様に安心してご利用して頂けるホテルを目指して日々邁進してまいります。

フロント 内川

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】丸の内から駅徒歩1分!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年05月06日 09:27:26

久しぶりに利用させて頂きました。ありがとうございました。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年05月06日 18:11:15

当館も築16年目を迎え、名古屋市内のアパホテルの中でもベテランの域に達してございます。
    ビジネス街の落ち着いた環境の中、天然温泉をお楽しみ頂けるホテルとして、好評を頂戴しております。
    これからもお客様の安心・安全・安眠を提供出来るホテルとして精進して参ります。

フロント 伏屋

投稿者さん 2021年04月29日 10:19:56

お部屋もお風呂もよかったです。傘の貸し出しもありがとうございました。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年04月29日 19:44:49

温泉に入って日頃の疲れが癒えておりましたら幸いでございます。

【セミダブル 【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

投稿者さん 2021年04月27日 22:07:20

とにかく駅から近くて便利です。チェックインもスマートで早い。建物は多少経年を感じたが、ビジネスユースでこの値段で泊まれるなら申し分無し!

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年04月28日 01:28:11

自動チェックイン機が導入され、お客様をお待たせすることなくご案内でき、嬉しく思います。

今回のご宿泊に関してご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

【シングル 【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

tossy3428さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

tossy3428さん [30代/男性] 2021年04月12日 11:26:05

名古屋の常宿にさせて貰っています。手頃な価格で天然温泉まで入れるのが最高です。VODが無料なのと、BBCが観れるのがありがたいですね。

何よりフロント、お掃除係の方が礼儀正しく、挨拶も元気よくこちらの気分が晴れやかになります。
    僕もスタッフの方を見習って礼儀正しくハキハキと挨拶して毎日を過ごしていきたいと思います。
    またお世話になります。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年04月12日 18:24:19

また数多くあるホテルの中から当館を常宿として頂け大変光栄でございます。

アパホテルでは2月1日より当面の間VODを無料でご視聴できます。多くの新作やアニメ、映画がございますので、お部屋で楽しく過ごして頂けるかと存じます。

またフロントスタッフのお褒めの言葉をありがとうございます。
    お客様が気持ちよく滞在して頂けるようこれからも接客に磨きをかけて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 水野

【シングル 【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

curthさんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

curthさん [40代/男性] 2021年04月12日 08:29:37

4/10に素泊まりで利用しました。部屋は壁紙の剥がれなど老朽化が見られました。
    温泉はちょっと狭いですが、十分満足できるものでした。ただ、屋上露天風呂は眺望がほぼなく、もう少し外が見えると狭いと言う印象も解消するのではと思います。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年04月12日 14:24:12

当館の天然温泉大浴場にご満足頂けた様子が伺え大変光栄でございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 水野

投稿者さん 2021年04月07日 19:24:22

■よかったこと
    全体的に経年を感じますが、清潔でした。
    チェックイン、チェックアウトがシステム化されていてスムーズでした。
    ■悪かったこと
    枕元にコンセントがなかったこと。
    バスタブの排水がいまいちでした。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年04月07日 22:55:23

枕元のコンセントに関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。在庫に限りがございますが、フロントにて延長コードの貸し出しを行っておりますので次回ご宿泊頂ける際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年04月07日 00:52:31

寒い日の露店風呂は気持ち良いですね。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年04月07日 18:28:21

大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。当館の大浴場は天然温泉を有しておりましてお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

日常の疲れを癒しにまたぜひご来館下さいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月04日 08:25:35

天然温泉があるので、アパにしました。ほぼ貸切状態でのんびりすることができ、セキュリティもしっかりされていて安心して長湯できました。
    ただ、セミダブルに夫と2人だったので狭さを感じましたが、お値段からしたら満足です。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年04月04日 21:40:50

お客様の仰る通り、地下から汲み上げております、天然温泉が当館の自慢でございます。

日常の疲れを癒しにまたぜひご来館下さいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【セミダブル 【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

ハルハル6035さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ハルハル6035さん [60代/男性] 2021年03月30日 19:26:08

部屋は、広くありません。眺望よくありません。地下鉄駅から遠いと思いました。出口からすぐですが、大浴場と露天風呂は都会では安らげると思います。
    朝食は、バイキングでした。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年03月31日 01:28:20

お部屋が広くないとの事ですが、ベッドで快適にお寛ぎ頂けるようにコンパクトな造りになっておりますのでご了承くださいませ。

また名古屋へお越しの際はぜひご予約をお待ちしております。

【シングル【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

烏天狗さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

烏天狗さん [50代/男性] 2021年03月28日 09:17:02

ご飯がとても美味しかったです。
    お部屋の臭いが気になりました。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年03月31日 01:21:40

朝食に関しまして美味しく頂けたようで大変光栄でございます。

また、客室の臭いに関しまして大変申し訳ございませんでした。清掃時に臭い確認を行い
    お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

フロント 田中

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食付】30種類の和洋朝食バイキング付!【映画もアニメも見放題】