旅行のとら
二段ベッドも快適、朝食も美味しいホテル

ツインは、変則的な二段ベッドタイプですが、マットは寝心地も良く、快眠でした。 お風呂も丁度よい熱さで疲れが取れました。 朝食もビュッフェスタイルで美味しかったです。

【春SALE】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。二段ベッドタイプのお部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読しました。 また、マットの寝心地やお風呂の温度などでしっかりとお疲れを癒せたとのお言葉、私どもスタッフ一同の励みになります。特に「快眠でした」「お風呂も丁度よい熱さで疲れが取れました」とのお声をいただき、大変光栄です。 ご朝食についてもビュッフェスタイルをお楽しみいただき、美味しかったとのご感想ありがとうございます。当ホテルでは、ご当地讃岐うどんをはじめ、地域の食材を活かした健康朝食をご提供しておりますので、朝のひとときを心地よくお過ごしいただければ幸いです。 この度は貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。当館は美肌効果が期待できる天然温泉「牛若の湯」や、全館禁煙などお客様に安心して寛げる環境をご用意し、駅やコンビニも徒歩圏内にございますので、ビジネスや観光にも便利にご利用いただけます。 6月に入り、四国・高松でも初夏の風が心地よい季節となりました。これからのご滞在も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、次回もお待ちしております。 スーパーホテル高松禁煙館 支配人
しんぞうちゃん
スタッフの親切な対応とサービスに感動!

繁華街に近く、夕食に便利です。夕食が終わってホテルに戻った際、ウェルカムドリンクの時間が少し過ぎて片付けされていたのですが、お願いしましたら、片付け終わった日本酒をもってきてくださり、そこにいた外国の家族の方に振る舞って頂きました。その親切な態度とちょっとイケメンだった事で嫁と娘はファンになってました。枕の無料貸し出しやソフトドリンクサービスなど客が気持ちよく過ごせる工夫が随所にありリピート確実ですね。

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。温かいお言葉を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。 対応やサービスについて、「感動」とまでおっしゃっていただき光栄です!また、ウェルカムドリンクのご希望にできる限りお応えできたことで、ご家族皆様に喜んでいただけたこと、本当に良かったと感じております。お褒めくださり、娘様や奥様にもご満足いただけたご様子で大変励みになります。より一層心地よいサービスを目指して努めてまいります! 無料の枕貸出やソフトドリンクサービスにご満足いただき、「気持ちよく過ごせる工夫が随所にあり」とご評価いただけたことも大変光栄です。当館自慢の美肌効果が期待できる天然温泉「牛若の湯」や、朝食ビュッフェの讃岐うどんもぜひお楽しみいただければと思います。繁華街や飲食店街にも近く、夕食に便利とご評価いただいた点も、当館の立地の魅力としてご案内しております。 この度は素敵なクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございました。高松では日差しも強く夏らしい暑さが続く時期となりますので、どうか体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。 次回もまた皆様でのご来館を心よりお待ちしております。 スーパーホテル高松禁煙館 支配人
2026-07-26
2026年6月宿泊
つやこ27
また機会があれば

近隣にパーキングがたくさんあり、歩いてアーケドまでいけば飲食店などがあり便利です。 お風呂が男女入れ替え制だったので、思った時間に入らなかったのが残念でした。 朝食はちょうど良い感じで、お部屋なども清潔感がありよかったです。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】プラン★天然温泉&朝食ビュッフェ付

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。 温泉のご利用時間につきまして、ご不便な思いをおかけし申し訳ございませんでした。当館の天然温泉牛若の湯は男女入れ替え制としており、皆様に快適にご利用いただくための運営となっておりますが、お客様のご希望に添えなかったことを重く受け止めております。 その中で「朝食はちょうど良い感じで、お部屋なども清潔感がありよかったです」とのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。清潔で快適にお過ごしいただくことを第一に心がけておりますので、お褒めいただきスタッフ一同励みとなります。また、朝食は地元の讃岐うどんなどのご当地メニューを取り入れた健康ビュッフェをご用意しておりますが、お気に召していただけたようで安心いたしました。 館周辺についてもご記載いただきありがとうございます。当ホテルは琴電瓦町駅より徒歩約3分、JR高松駅からもアクセス良好な立地です。近隣には複数の駐車場やアーケード街もあり、飲食やお買い物にも便利にご利用いただけます。 ご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。まもなく本格的な夏を迎え、高松でも蒸し暑い日が続いております。どうぞ体調にはお気をつけてお過ごしください。 またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテル高松禁煙館 支配人
2026-06-18
2026年5月宿泊
瓦町駅近く、清潔で快適な滞在でした

瓦町駅の近くでアクセスが良いです。部屋は大きくはないですが、コンパクトに必要なものはすべてそろっており、清潔でした。スタッフの皆さんも感じが良く、過ごしやすかったです。 お風呂場にはロッカーが8個ありますが、8人収容できるようなサイズのお風呂場ではないです。特に脱衣所が狭く、例えばドライヤーは設置されているものの、ドライヤーの近くのロッカーに常にだれかが滞留している状態で、ドライヤーをほとんど使うことはできませんでした。入浴は混雑時間を避け、髪を乾かしたりは自室に戻って行うほうが好ましいです。この点もお風呂場の入り口に混雑がわかる手動のパネルを置いてくださっているので配慮があると感じました。

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子や、スタッフの対応について温かいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。 また、天然温泉「牛若の湯」のご利用に際しまして、お風呂場や脱衣所の混雑、ドライヤーのご利用が難しかった点につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ご指摘いただいたドライヤー周辺やロッカーの混雑状況について、今後もできる限り快適にご利用いただけるよう検討してまいります。混雑状況が分かるよう、手動パネルを設置している点へのご理解と温かいお声掛けにも感謝いたします。 当ホテルは、清潔さとアクセスの良さを大切にし、瓦町駅から徒歩3分ほどで到着できる立地が特長です。また、美肌効果のある天然温泉や讃岐うどんをはじめとしたご当地朝食ビュッフェなど、滞在を彩るサービスにもこだわっております。お客様のご滞在が快適なものとなったことを何より嬉しく思います。 お忙しい中、貴重なご意見とご感想を寄せていただき、ありがとうございました。梅雨を迎え、雨の多い時期となりますが、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。次回もお待ちしております。 スーパーホテル高松禁煙館 支配人
リリィとボク
子連れでも安心!親切なホテルマンと満足の価格

子連れでの宿泊で利用させていただきました! ビジネスホテルでご迷惑をかけないか、部屋が狭くないか心配でしたが、ホテルマンの方もとても親切で優しく、お値段にも大満足でした◎ お風呂場に洗面台が一つしかない為、ドライヤーはお部屋でをオススメします。 また利用させていただきます!

この度はご家族でスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、スタッフへの親切さやお子さま連れでのご利用にご安心いただけたとのあたたかいお言葉、さらに「お値段にも大満足」という高い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。 お部屋内の洗面台が一つしかないことにより、ご不便をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。ご案内の通り、お部屋のドライヤーをご利用いただき、お子さま連れのお客様にもご不自由のないよう努めてまいります。 当館の自慢は、美肌効果が特徴の天然温泉「牛若の湯」や、香川ならではの讃岐うどんをご用意した健康朝食ビュッフェでございます。お子さまから大人の方まで安心してお過ごしいただけるよう、全館禁煙とし、女性のお客様にも安心いただける環境づくりを心掛けております。 また、立地はJR高松駅や琴電瓦町駅からも徒歩圏内と、ご旅行や観光にも大変便利です。近隣にはコンビニもあり、小さなお子さま連れのお客様にもご利用いただきやすい環境にございます。 この度はご多用のところクチコミをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。高松は新緑が美しく、初夏の爽やかな風が心地よい季節を迎えております。ご家族皆さまで快適なご滞在をお楽しみいただけましたら、大変嬉しく存じます。 次回もお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテル高松禁煙館 支配人
横浜良ちゃん
駅近で部屋も清潔、スタッフの対応も最高

駅から近く、禁煙館だけあり部屋がきれいで また、スタッフの方の対応が大変良かった

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。高松へのご滞在が快適なものとなりましたようで、大変嬉しく拝読いたしました。 駅から近く、禁煙館だけあり部屋がきれいで、またスタッフの方の対応が大変良かったとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております! 当ホテルは全館禁煙を徹底しており、快適で清潔なお部屋をご提供できるよう日々努めております。また、女性のお客様にも安心してご利用いただける環境づくりにも力を入れております。 高松の中心地に位置し、JR高松駅や琴電瓦町駅からもほど近く、観光やビジネスにも便利な立地が特徴です。館内では美肌効果のある天然温泉「牛若の湯」や、地元讃岐うどんをはじめとした朝食ビュッフェも無料でお楽しみいただけます。 クチコミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。今後も居心地のよい空間でお客様をお迎えできるよう努めてまいります。 本格的な夏が続きますので、熱中症や体調管理にどうぞお気をつけくださいませ。次回もお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテル高松禁煙館 支配人
2026-07-28
0204ナナママ
立地は良いが温泉の狭さと制限が残念

温泉ということで期待していたこともあり、狭さと男女入れ替え制で時間制限があることにガッカリした部分もありますが、全体的に見ると立地もよく良い旅になりました

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。温泉に関しまして、ご期待を持ってお越しいただいたにもかかわらず、狭さや男女入れ替え制によるご利用時間の制限でご不便、ご落胆のお気持ちを抱かせてしまい、大変申し訳ございません。大切なご滞在の中、十分にごゆっくりお過ごしいただくことができず、私どもも心苦しい思いでございます。 当館の温泉「牛若の湯」は内湯のみで設計上広さに限りがあり、また多くのお客様にご利用いただくため時間による入れ替え制とさせていただいておりますが、ご期待いただいたお客様にご満足いただけないことについて真摯に受け止めております。今後も少しでも快適にお過ごしいただけるよう運用やご案内の工夫に努めてまいります。 また、立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。駅や周辺施設へのアクセスなど、お客様に利便性の高い環境をご提供できたことを嬉しく思います。 お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり心より感謝申し上げます。 スーパーホテル高松禁煙館 支配人
2026-07-26
JACKY
過去最高、また必ず訪れたい場所

過去イチです。 また行かねばならないホテルになりました。

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、過去最高とのお言葉や、また行かなければならないと感じていただけたこと、大変光栄に存じます。 頂戴した「過去イチです。また行かねばならないホテルになりました」とのお褒めのお言葉は、スタッフ一同本当に励みになります。当館は美肌効果のある天然温泉牛若の湯や、香川ならではの讃岐うどんを取り入れた健康朝食ビュッフェを無料でご提供しております。ご滞在中、ご満足いただけたご様子が伝わり、何よりでございます。 この度はお忙しい中、温かいご投稿をいただき、心より感謝いたします。高松もいよいよ夏本番となり、暑い日が続きますので、お身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。次回もお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル高松禁煙館 支配人
2026-07-15
2026年6月宿泊
チャチャ0915
駅近で風呂も朝食も満足、テレビも充実でコスパ最高

駅からも思ったいたより近く お風呂も朝食も満足でした。 お部屋のテレビの充実度が最高で 帰る時間を忘れそうでした。 コスパ最高です。

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご宿泊いただき誠にありがとうございます。 駅からの立地やお部屋のテレビ環境など、多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。特に「お部屋のテレビの充実度が最高で帰る時間を忘れそうでした」とのお声は、私どものお部屋でゆっくりお過ごしいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同の励みとなります。 また、天然温泉「牛若の湯」や無料の健康朝食ビュッフェもご満足いただけたとのことで何よりでございます。当ホテルの朝食は香川名物の讃岐うどんをはじめ、地元の素材を活かしたお料理をご用意しており、朝のお時間も快適にお過ごしいただけるよう努めております。 コストパフォーマンスへの高いご評価を頂き、心より感謝申し上げます。当館は全館禁煙で健康や環境にも配慮しており、女性のお客様にも安心してご宿泊いただけるよう心がけております。また、最寄りの琴電瓦町駅から徒歩3分とアクセスも便利で、近隣には観光やお食事処、コンビニなどもございますので観光やビジネスの際も利便性が高いとご好評いただいております。 お時間を割いてクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。高松では梅雨が明け、暑さがいっそう厳しくなる季節ですので、体調にお気をつけてお過ごしください。 また次回もお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテル高松禁煙館 支配人
2026-07-04
iburinn2003
良かった

朝食に、うどんがあった スタッフさんの対応がとても良かった ウェルカムドリンクにアルコールも有り

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応について良い印象を持っていただけたとのこと、大変光栄に存じます。 朝食にご用意したうどんをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。当館では地元ならではの讃岐うどんをはじめとした、バランスの良い健康朝食ビュッフェを日々ご用意しております。また、ウェルカムドリンクにアルコールをご用意しているため、チェックイン後のお寛ぎのひとときにもお役立ていただければ幸いです。 当館は天然温泉「牛若の湯」や全館禁煙といった快適さにもこだわっておりますので、次回は温泉もお楽しみいただければと思います。高松駅や瓦町駅からも近く、観光やビジネスでお越しの方にも便利な立地です。 このようにクチコミを投稿していただき感謝申し上げます。今後とも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ご意見やご要望がございました際にはお気軽にお声かけください。 四国も梅雨入りし、しっとりとした空気を感じる季節となりました。どうぞ体調など崩されませんよう、ご自愛くださいませ。次回もお待ちしております。 スーパーホテル高松禁煙館 支配人
りっくこーるまん
温泉は良かったが、混雑サインが残念

せっかくの温泉でしたが、入浴中の印のマグネットボードがわかりにくく、お風呂場が混雑していたことが減点でした。その他は部屋が狭く感じたこと以外は満足です。

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 温泉において入浴中のサインが分かりづらく、お風呂場が混雑していたとのこと、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。当館の温泉は、美肌効果が期待できる牛若の湯として多くのお客様にご好評いただいておりますが、限られたスペースでの運用と混雑緩和の工夫が至らず、心地よいご滞在に十分お応えできず心苦しく存じます。いただいたご意見を今後の運営に活かしてまいります。 また、お部屋の広さがやや手狭に感じられたとのご指摘も拝見いたしました。当館は全室禁煙のシングルルームを中心にご用意しておりますが、その分清潔さと快適性、環境への配慮を重視した空間づくりを心がけております。その他点についてはご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。 お忙しい中、貴重なご意見とご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。これからも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまたお立ち寄りいただけますと幸いです。 初夏の高松は爽やかな風が心地よく、観光にもおすすめの季節です。お体にお気をつけて、またのご利用を心よりお待ちしております。 スーパーホテル高松禁煙館 支配人
旅行のとら
温泉最高!

ツインの二段ベッドは変則的でしたが、ぐっすり眠ることができました。温泉は泉質も良く、大浴場のあるホテルを選んで大正解でした。

【春SALE】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 温泉を「最高」とのお言葉をいただき、大変うれしく拝読いたしました。美肌効果のある天然温泉「牛若の湯」は多くのお客様にご好評いただいており、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。 お部屋については、ツインの二段ベッドが変則的に感じられたとのことですが、ぐっすりお休みいただけて何よりです。今後も快適にお過ごしいただけるよう配慮してまいります。 また、大浴場のあるホテルをお選びいただき「大正解」と評価していただいたこと、スタッフ一同の励みとなります。館内は全館禁煙で、女性のお客様にも安心してご利用いただける環境づくりを心がけております。もしお時間がありましたら、ご当地メニューの讃岐うどんをはじめとした健康朝食ビュッフェもぜひご賞味ください。 このようにお褒めのお言葉を頂戴できたこと、心より御礼申し上げます。 四国・高松はこれから梅雨の季節に入り、さわやかな緑が美しい時期となります。足元の悪い日も増えますが、どうぞお体ご自愛のうえ、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテル高松禁煙館 支配人
ぐ〜たらおやじ
スタッフの対応が素晴らしく、また利用したい

スタッフがフレンドリー且つよく気付かって声掛けを頂き、とても対応が素晴らしかった。 また是非利用させて頂きたいです。

【春SALE】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応について素晴らしいとのご感想をいただき、私どもも大変嬉しく励みになっております。フレンドリーで細やかな心配りを感じていただけたとのこと、スタッフ一同、何よりの喜びです。 温泉や無料の健康朝食ビュッフェなど、当館ならではのサービスもございますが、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。何か気になる点やご要望がございましたら、どうぞ気軽にお申し付けください。 当館は全館禁煙で女性のお客様でも安心してご利用いただける環境づくりに努めております。また、駅やコンビニからのアクセスも便利ですので、観光やお仕事の拠点としてもご活用いただけます。 このようなお心温まるご投稿をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。初夏の高松は湿度も高く蒸し暑さを感じる季節ですが、館内では快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。次回お越しの際もよりご満足いただけるよう精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 スーパーホテル高松禁煙館 支配人
mame19719755
感じの良いホテル、味噌汁は薄い

とても感じが良いホテルです 無料の朝食の味噌汁が薄すぎるのでいつもうどんを汁物がわりにしています

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在中の朝食にて、お味噌汁が薄すぎるとのご指摘をいただき、ご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。健康を意識した味付けを心掛けておりますが、ご期待に添えなかったことを反省しております。今後も皆様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 一方で「とても感じが良いホテル」とお褒めいただき、大変嬉しく拝読いたしました。当館では美肌効果が期待できる天然温泉「牛若の湯」や、地元名物の讃岐うどんをはじめとする健康朝食ビュッフェをご用意し、快適にお過ごしいただける全館禁煙の環境づくりに力を入れております。 また今回も、朝のひとときをうどんでお楽しみいただけた様子が伺え、私どもも光栄です。朝食や設備などで何かご要望やご感想がございましたら、今後もぜひお気軽にお聞かせください。 お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。市内中心部へのアクセスや、瀬戸内の初夏の爽やかな風を感じていただける季節となりました。お体にお気をつけて、またのご来館を心よりお待ちしております。 スーパーホテル高松禁煙館 支配人
unooi
平日利用がお手頃で快適なスーパーホテル

GW期間内にある平日に泊まりました。スーパーホテルはいつも利用する快適なホテルです。平日なのでお手頃で利用しやすかったです。

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、いつもご利用いただいているとのこと、大変うれしく思っております。 ゴールデンウィーク期間中の平日にお越しいただき「お手頃で利用しやすかった」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大きな励みとなります。常に快適にお過ごしいただけていると感じていただけているご様子に、私どもも安心いたしました。 当館は全館禁煙となっており、女性のお客様も安心してご宿泊いただける環境づくりを心がけております。美肌効果が期待できる天然温泉「牛若の湯」や、名物の讃岐うどんをはじめとした健康朝食ビュッフェも多くのお客様からご好評をいただいております。もし次回ご宿泊の際にもご利用いただけましたら幸いです。 このような温かいクチコミをお寄せいただき、改めて感謝申し上げます。季節は初夏となり、高松も過ごしやすい日が続いておりますが、朝晩は気温が下がることもございます。どうぞご自愛のうえお過ごしください。 またのお越しを心よりお待ちしております。 スーパーホテル高松禁煙館 支配人
bz178bz
ウェルカムバー延長希望、ライブ参戦に便利

ライブに参戦するため泊まらせていただきました。ウエルカムバーがライブに行っていると利用できないのでもう少し延長していただけるとありがたいです。ARIGATO⭐️

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】天然温泉&朝食ビュッフェ付

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ライブイベントへのご参加でご宿泊いただいたとのこと、特別な一日に当館をお選びいただき大変嬉しく思っております。また、ウェルカムバーのご利用時間に関してご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。夜のお出かけからお戻りの際にリフレッシュしていただきたいお気持ち、しっかりと受け止めております。すぐにお応えできるかは確約できかねますが、今後の参考にさせていただきます。 「ライブ参戦に便利」とのご感想もいただき、ありがとうございます。当ホテルはJR高松駅から車で約5分、琴電瓦町駅は徒歩約3分と、交通アクセスに恵まれているため、イベントや観光にも大変便利にご利用いただけます。また、美肌効果のある天然温泉「牛若の湯」や、ご当地メニュー讃岐うどんを含む健康朝食ビュッフェなど、旅の疲れを癒すサービスもご用意しておりますので、ぜひご堪能ください。 お忙しい中ご投稿いただき、心より御礼申し上げます。また高松にお越しの際は、便利な立地と快適さを兼ね備えた当館をぜひご利用ください。 これから高松は初夏のさわやかな風とともに街歩きが気持ちよい季節になります。次回もお待ちしております。 スーパーホテル高松禁煙館 支配人
2026-05-14
たまごろう
朝食バイキング美味しかった!枕も選べて良かった

朝食バイキングが美味しかったです! お風呂は21時50分までのため間に合わなかったので残念でした。 ただ、寝る時の枕は10種類くらい選べるので寝やすかったです!

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 温泉のご利用時間に間に合わなかったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。当館自慢の天然温泉「牛若の湯」は美肌効果でもご好評をいただいておりますので、ぜひ次回はごゆっくりお楽しみいただけましたら幸いです。 朝食バイキングが美味しかったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。ご当地メニューの讃岐うどんをはじめとした健康朝食ビュッフェは、皆様の一日を元気にお過ごしいただけますよう工夫をこらしております。ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同励みとなっております。 また、枕を豊富にご用意していることについて「10種類くらい選べるので寝やすかった」とのご感想もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。快適な眠りをサポートするため、今後もきめ細やかなサービス向上に努めてまいります。 このたびは貴重なお時間の中、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。高松は初夏の風が心地よい頃となり、街歩きや観光にもぴったりの季節です。どうぞ体調など崩されませんようご自愛くださいませ。 次回もお越しいただけることを心よりお待ちしております。 スーパーホテル高松禁煙館 支配人
2026-06-10
2026年3月宿泊
ちゃかはる

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在の評価をいただき、心より感謝申し上げます。ホテルでのご滞在が快適であったとのご感想を頂戴し、大変うれしく存じます。なかでも、美肌効果が期待できる天然温泉「牛若の湯」や、地元の味を取り入れた人気のご朝食ビュッフェなど、当館の特色をお楽しみいただけましたでしょうか。当ホテルは全館禁煙で女性のお客様にも安心してご宿泊いただける環境づくりに努めております。 高松市内はアクセスも良く、ホテルから琴電瓦町駅やコンビニエンスストアへ徒歩すぐの立地のため、観光やビジネスにもご好評をいただいております。お部屋では有線・無線LANをご利用いただけるほか、ズボンプレッサーなど便利な備品もご用意しておりますので、また快適にお過ごしいただければ幸いです。 この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。これからも皆さまが心地よく過ごせるホテルを目指してまいります。次回もお待ちしております。 春らしい陽気が高松にも広がってまいりました。どうぞ体調にお気をつけて、素敵な季節をお過ごしくださいませ。 スーパーホテル高松禁煙館 支配人
2026-03-26
うおさきうき
スタッフ愛想◎無料朝食は贅沢で美味しい

ライブで利用しました! フロントの方はじめ、スタッフの方がとても愛想が良く楽しい旅行の思い出になりました😊 お風呂は男女入れ替わりなので、時間を気にする必要がありますが… あと朝食は和食中心なので、洋食好きな方は物足りないかもしれないです🥲ただ、これが無料で食べれるのはとても贅沢でした!美味しかったです! また香川に旅行に行った際は泊まりたいです🥰

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。大切なご旅行の際に当館をお選びいただき、またライブでのご滞在が楽しい思い出となったとのこと、スタッフ一同心より嬉しく存じます。 フロントをはじめ、スタッフの対応について温かいお言葉をいただき、とても光栄です。「スタッフがとても愛想が良く楽しい旅行の思い出になりました」とのお言葉は、日々励みにさせていただきます。 また、無料朝食について「和食中心なので、洋食好きな方は物足りないかもしれない」とのご感想を頂戴し、ありがとうございます。ご指摘いただいた点も今後の参考といたしますが、無料でご提供している健康朝食ビュッフェを「贅沢」「美味しかった」とご満足いただけたこと、大変うれしく思います。当館ではご当地メニューの讃岐うどんもご好評をいただいておりますので、ぜひまたお召し上がりください。 天然温泉「牛若の湯」につきましては、男女入れ替え制でご不便をおかけして申し訳ございませんが、限られたスペースで多くのお客様にご利用いただきたく、このような運用となっております。美肌効果が期待できる温泉ですので、次回お越しの際もごゆっくりお寛ぎいただけますと幸いです。 クチコミをご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。高松は4月末から新緑が美しく、心地よい気候が続く季節です。お身体にお気をつけて、また香川にお越しの際には当館でお迎えできる日を楽しみにしております。次回もお待ちしております。 スーパーホテル高松禁煙館 支配人
2026-04-28
スーグラ錠50mg
清潔感◎ドリンクバー残念、コンセント位置不思議

全体的に清潔感があって良かった。 男女入れ替え制ですが大浴場があるのは嬉しいポイントですが、風呂上がりに飲もうと思っていたドリンクバーが21時で終わってしまうのが残念でした。 ベッドにあるコンセントが塞がれていて、なぜか別のコンセントが壁掛けテレビの高い位置にあるのが不思議でした。 朝食はもう少し野菜があると良いと思います。

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 全体的な清潔感にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。また、大浴場のご利用も喜んでいただき、当館自慢の天然温泉でお寛ぎいただけたようで何よりでございます。 一方で、ドリンクバーのご利用時間がご期待に添えず、ご不便をおかけしましたこと、またベッド周りやテレビ付近のコンセント位置、朝食の野菜メニューに関しましても、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様のお声をしっかりと受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。 当館は全館禁煙・環境配慮を大切にしながら、天然温泉「牛若の湯」や、讃岐うどんなどご当地メニューを取り入れた健康朝食ビュッフェを無料でご提供しております。朝食内容につきましてもよりご満足いただけるよう検討してまいります。 大変貴重なご意見と心温まるお褒めの言葉を投稿していただき、心より感謝申し上げます。 季節も春本番となり、高松市内の新緑が美しい頃合いでございます。心地よい風を感じながら、またお越しいただけますことをスタッフ一同楽しみにしております。次回もお待ちしております。 スーパーホテル高松禁煙館 支配人
2026-04-20