天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 クチコミ・感想・情報

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館

• クチコミ・お客さまの声(1957件)

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1957件

ちぃ1486059さんの 天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 のクチコミ

ちぃ1486059さん [30代/女性] 2021年02月18日 20:46:10

この立地でこの値段、建物も綺麗で無料朝食も美味しかったです。
    1箇所しかない大浴場は男女入れ替え制なので、私は夜に使用できず時間的に朝食前後の利用となりました。

彼氏が入れ替え時間40分前に入浴したのですが、お風呂から出るとすでに入り口に「女風呂」の札が出ていて焦ったと話してました。

それ以外は満足です。
    また利用したいと思います!

【スタンダードプラン】☆天然温泉・朝食・Wi-Fi無料☆
    【【禁煙】150センチ幅の広々セミダブルベッド♪<1~2名用>】

投稿者さんの 天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月12日 09:05:24

部屋にカバン置けるものが
    欲しかった。
    朝、フロントで落ち合うように
    するも、朝食会場では
    落ち合えず、落ち合う場所が
    あれば。

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2021年02月18日 19:20:28

当館はお部屋の広さの割にベッドが大きくカバン置きを設置しておりません。ご不便をおかけしました。
     ご宿泊いただいたお部屋はスタンダートなダブルベッドのお部屋でしたが。スーパーホテルにはスーパールームと言うダブルベッドの上に2段ベッドの上の部分だけが設置されているお部屋がございます。お客様の中にはスーパールームをご利用になられて、ロフトタイプのベッドに荷物を置かれている方もいらっしゃいます。次回もしよろしければ、スーパールームをご利用いただきロフトベッドを荷物スペースにご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年01月02日 17:56:51

初めてスーパーホテルに泊まりましたがスタッフさんのサービスが良かったです。
    無料朝食ではうどんやおいりを食べることができ満足です。
    女性用アメニティや枕が選べたのも良かったです。

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2021年01月30日 19:25:05

先日は当スーパーホテル高松禁煙館をご利用くださいましてありがとうございます。
    少しでも香川へお越しくださいました雰囲気を感じて頂ける様、うどん県のうどん、カラフルでフワフワサクサクのおいりをご用意させていただいています。ご満足いただけとても嬉しいです。ありがとうございます。

【スタンダードプラン】☆天然温泉・朝食・Wi-Fi無料☆

快適太郎さんの 天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 のクチコミ

快適太郎さん [40代/男性] 2020年12月21日 19:40:58

朝食の種類増やして欲しい

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2021年01月30日 19:27:24

スーパーホテル高松禁煙館へお越しくださいましてありがとうございます。
    無料健康朝食についてご意見をくださいましてありがとうございます。限られた中でも当館にお越しいただく皆様にお喜びいただけるよう朝食の種類について検討してまいります。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン ダブルベッドプラン<天然温泉有&朝食無料>

投稿者さん 2020年12月20日 02:33:27

近くにコンビニが無いのが不便でした、ホテルは綺麗でとても良かった、朝食でうどんも食べられたし!

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2021年01月30日 19:32:51

コンビニエンスストアが離れておりご不便をおかけしました。朝のうどんを召し上がりいただきご満足いただけたと教えてくださいましてありがとうございます。これからも皆様に楽しんでいただけるご朝食の提供に努めて参ります。

【ホリデープラン日曜限定!】☆天然温泉・朝食・Wi-Fi無料☆

投稿者さん 2020年12月20日 01:36:07

駅近で、コンビニ・食事処もあり、立地はいいです。
    温泉は数人しか入れませんが、良かったです。
    朝食のごはんと味噌汁が冷めていたのが少し残念です。

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2021年01月30日 19:36:06

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用くださいましてありがとうございます。
    朝食のお味噌汁が冷めており、大変申し訳ございませんでした。どうすれば冷まさずご提供が行えるか、朝食スタッフと運用を検討します。
    温泉は、当館も天然温泉を使っております、ご満足いただけ大変嬉しいです。ありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月17日 07:11:54

お陰で気持ち良い滞在でした。次があればまた利用したいと思います。

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2021年01月30日 19:38:38

先日はスーパーホテル高松禁煙館をご利用くださいましてありがとうございます。当館スタッフ一同励みになるような素晴らしいコメントをありがとうございます。次回お越しくださいました時もお気持ち良くご滞在頂ける様、これからもスタッフと話し合いを行い、サービスの向上を目指して参ります。

【楽天限定】【ポイント10倍!プラン】
    【【禁煙】スーパールーム<2~3名用>ゆったり使えるロフト付き】

投稿者さん 2020年12月17日 07:10:42

設備が綺麗で、スタッフの対応も丁寧。気持ち良く滞在できました。朝食も豊富なメニューで満足できました。また利用したいと思います。

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2021年01月30日 19:41:27

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊くださいましてありがとうございます。何よりも嬉しいスタッフの対応をお褒めくださいましてありがとうございます。スタッフ一同とても嬉しい気持ちと更なるやる気になっております。今後も当館をご利用いただく皆様に気持ち良くご滞在頂ける様、明るく楽しく元気よくを心がけて努めます。
    本当にありがとうございます。

【秋冬旅セール】ご家族にオススメ スーパールームプラン(ロフト付き)<天然温泉有&朝食無料>

投稿者さん 2020年12月12日 19:31:27

お部屋に加湿空気清浄機があり、とても快適でした。

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2020年12月14日 23:26:42

この度は、スーパーホテル髙松禁煙館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館でのご滞在中に、旅のお疲れが少しでも癒せましたら幸いでございます。
    「とても快適でした」とのお言葉、大変嬉しくスタッフ一同の励みとなっております。
    スーパーホテルでは、ご旅行先でもぐっすりおやすみいただけるよう、硬さや高さが異なる選べる8種類の枕をご用意しております。お好みの枕でごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
    次回高松へお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
    12月も中ごろでございます。
    一段と寒くなってまいります。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

【禁煙】【連泊でお得】連泊プラン ◆天然温泉・朝食無料・Wi-Fi接続可【シングルルーム】

投稿者さん 2020年11月24日 19:54:44

大浴場は夕方5時過ぎに入ったら自分だけでゆっくりと浸かることができました。ただ温泉感はあまりなかったです。
     一方、朝食は6時半のオープンと同時にどんどんと人が来ていました。ビュッフェでも品数は少なめで、新しい人が来るので追加の料理を取りにくかったのは残念でした。
     歯ブラシを返したり、マイ箸を持参したりでちょっとしたお菓子をもらえるのはお得感でよかったと思います。

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2020年12月15日 05:31:51

大浴場については、洗い場が4つと浴槽というシンプルな造りとなっております。

朝食についてですが、追加の料理を取りにくかったという貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    机の配置やスタッフの誘導指示など、再度朝食会場の見直しを行い、今後に努めさせて頂きます。

また、スーパーホテルがコンセプトとする、
    Smartな取り組みである,エコ菓子についてもふれて頂きありがとうございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見、ありがとうございました。またお目にかかれますことを心よりお待ちし申し上げております。

12月も中旬でございます。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

ぺいいんさんの 天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 のクチコミ

ぺいいんさん [20代/女性] 2020年11月22日 14:35:59

お部屋がすごく狭かったです。
    キャリーバッグは開ける場所がなかったです。
    ですが、部屋は明るくて、コンセントも多くて良かったです。
    また1階フロントで好みの枕が無料で借りることができます。
    朝ごはんはバイキングで、選択が多く満足でした。

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2020年12月14日 23:40:57

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の広さについてですが、なるべくご要望につきましては対応させていただきたいと思っておりますので、また高松禁煙館に関わらず、スーパーホテルご利用の際には、お電話などしていただけますと幸いです。

にもかかわらず、良かったです。というお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

また、スーパーホテルの特徴である,選べる枕についてもお褒めの言葉をありがとうございます。

12月も中旬でございます。

【お得な素泊まりプラン】☆天然温泉・Wi-Fi無料☆

投稿者さん 2020年11月18日 18:22:26

部屋が少し狭いけど綺麗にしてあるので宿泊にはよい。温泉?があるけど、風呂場が狭いので一人でも自分勝手な客がいると酷い環境になる。時間枠があって、人が集中するのでここの温泉は勧められない。

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2020年11月18日 19:08:07

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
     天然温泉ではご不愉快な思いをされてしまい、大変申し訳ございません。
     温泉が男女入替になっていることは当館の一番大きな問題でスタッフ一同改善を望んでいますが、私共ではどうにもできない問題です。
     お客様に今回のようにお声を上げていただき、本部が動くのを待つのみで力のなさを痛感いたします。
    お客さまにご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
    貴重で強力なお声を上げてくださいまして、本当にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月11日 13:47:06

ホテルのスタッフの皆さんが、大変話しやすい感じの方たちばかりで、何か聞きたいことがあると躊躇せず聞ける距離感なのが良かったです。

朝食バイキングが復活していて、朝からがっつりおいしい朝食をいただきました。うどんもコシがあっておいしいです。

部屋の清掃も完璧で、とても清潔感のある部屋で居心地が良かったです。幹線道路から少し入った立地なので、とても静かで快適に過ごせました。

温泉には1泊しかしないのに、3回入りました。疲れが取れて、助かりました。
    瓦町の駅にも徒歩3~4分ですし、駅前にはコンビニやアーケード街もあり、買い物にも困りません。

スタッフの皆さんは、時間を見つけては消毒や清掃をしています。これだけのリーズナブルな価格で泊まれて、朝食もついて、感染対策もばっちりで、感謝しかありません。

また、ぜひ利用したいです。

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2020年11月18日 19:23:48

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    清掃スタッフ、フロントスタッフ、朝食スタッフ一同お客様の温かいお言葉に感動し、これまでにない達成感を感じています。
    感染対策などの細かいところまで気づいてくださいまして感動しています。お客様のためにやって無駄なことはない、と改めてご滞在の皆様におくつろぎ頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月08日 00:05:56

綺麗でよかったです!また利用したいです!

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2020年11月18日 19:28:12

お部屋の清掃についてお褒めくださいまして、ありがとうございます。
    ホテルのお部屋を清潔に保つために、清掃スタッフは日々気を付けて掃除をしています。チェクイン開始時間前には一部屋一部屋お部屋の清掃確認を行っています。当たり前のことですが、気づいていただき、温かいお言葉をいただけることは何よりの励みになります。

kira-kira-peaceさんの 天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 のクチコミ

kira-kira-peaceさん [50代/女性] 2020年11月03日 22:12:06

受付での説明やアメニティなど、とても丁寧で良かったです。また、機会がありましたら、是非利用させて頂きます。

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2020年11月18日 19:31:03

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    チャックイン時のご案内は話すスピードが速すぎたりしませんでしたでしょうか。
    アメニティはお客様にワクワクしてお選び頂ける様心がけています。喜んでいただけたようで私共もとても嬉しいです。
    何より、温かいお言葉を本当にありがとうございます。

titiussy4167さんの 天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 のクチコミ

titiussy4167さん [40代/男性] 2020年09月04日 00:31:48

この価格なら満足です。

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2020年10月16日 17:46:18

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    スーパーホテルのモットーである、お客様にぐっすり眠っていただるよう、価格設定から細部の接客にかけて注力して参ります。
    またのご来館、心よりお待ちしております。
    支配人

投稿者さん 2020年08月17日 14:03:43

他のスーパーホテルと同レベルでした

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2020年08月28日 15:58:23

この度は、スーパーホテル高松禁煙館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。全国のスーパーホテルと同様にサービスを体感して頂き、嬉しく思います。どのスーパーホテルでも、質の高いサービスを提供することができるよう,また、“スーパーホテルだから”という理由で泊まって頂けるよう、日々努力、精進して参ります。
    またの起こしを心よりお待ちしております。

【スーパールーム禁煙】

サンショ0611さんの 天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 のクチコミ

サンショ0611さん [30代/男性] 2020年07月25日 19:53:20

立地もよくサービスも最高なのですが、
    風呂が男女時間交代なので時間を気にしないとだめなので残念でした。

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2020年08月15日 19:50:27

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    立地やサービスについて『最高』という最上級のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    天然温泉ですが、温泉浴場についてご不便をお掛けしたようで、申し訳ございません。
    当館の温泉浴場は時間別の男女入替え制で運用をしております。
    限られた時間内でのご入浴となりましたこと、お詫び申し上げます。
    当館の“天然温泉 牛若の湯”をお楽しみ頂ければと思います。
    只今、また全国にて多数の感染症の報告がなされています。
    くれぐれも御身体ご自愛ください。我々も多くのお客様と接する上で、尚気をつけて参ります。
    本日はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーパールーム禁煙】

投稿者さん 2020年07月21日 21:24:21

瓦町駅から近いと言えば近いのですが少しわかりにくい位置にあります。
    部屋の鍵を解錠するときの数字キーを押す音が結構響いて、早朝から起きてしまいました。
    大浴場は自分以外誰もいなくて貸切状態でした。一人だから良かったものの、4・5人いたら窮屈になる広さでした。

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2020年08月16日 02:15:24

この度はスーパーホテル高松禁煙館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    立地についてですが、瓦町駅から歩いて徒歩5分程の場所にございます。背の高い建物が多く、瓦町駅からの方向から見えづらいこともあり、ご不便をお掛けいたしました。申し訳ございません。
    また、お部屋の鍵ですが,スーパーホテル全店共通の暗証番号式の鍵でございます。お部屋がお隣等であれば、音が響き、お客様の睡眠を妨げた結果になりましたことにつきまして,お詫び申し上げます。
    スーパーホテルは、『ぐっすり眠れる』をモットーに、お客様にご案内をしております。
    もしまたご利用の際には、フロントスタッフ・支配人が対応させて頂くこともできますので、何かお困りのことがございましたら、お声がけ頂ければと思います。
    当館温泉の広さは洗い場(シャワーと風呂椅子)が4つ備えており、
    狭く感じられたかもしれません。ご了承いただければと思います。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
    貴重なご意見として、真摯に受け止め、より良いホテルになるよう改善して参ります。
    またの御来館,心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月21日 18:32:54

安価できれいでとても満足しました。

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2020年08月16日 02:35:40

この度は、スーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、満足頂けたようで嬉しく思います。
    清掃スタッフ・フロントスタッフ共に力を合わせて、精進致します。

お客様からのお言葉を胸に、更に良いホテルを目指し日々努力して参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をして頂き、誠にありがとうございます。
    またの御来館、心よりお待ちしております。