天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 クチコミ・感想・情報

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館のクチコミ・お客さまの声

マーク7510さんの 天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 のクチコミ

マーク7510さん [50代/男性] 2018年01月05日 15:37:07

移動の中継地として利用させてもらいました。
初めての利用でしたが、少し広いシングルルームに変形2段ベットでツイン利用。これがスーパーホテルさんの標準ツインとなっているようです。
白を基調とした、明るい清潔感あふれる部屋で気持ちよく過ごしました。

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2018年01月06日 20:03:48

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご移動の中継地としてはじめてスーパーホテルをご利用頂けたこと誠に嬉しく存じます。
当館はお客様の話とおり、お部屋のベッドは150cm幅のセミダブルのベッドのみ、またはロフトタイプの2段ベッドタイプで、下のベッドは150cm幅のセミダブル、上のベッドはシングルベッドの2タイプでございます。
お客様から頂いたコメントの全体的に明るく清潔感があふれる部屋とのお言葉いただき恐縮でございます、何より気持ちよくお過ごしいただけたことが、なにより嬉しくスタッフ一同の励みになります。
昨年6月にリニューアルをして家具類などは白木をメインにレイアウトを致しており、お客様と同様にご利用の皆様よりご好評いただいております。

お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございました。
スーパーホテル高松禁煙館 支配人

2名様まで 【スタンダードプラン】 スーパールーム ☆天然温泉・朝食無料・Wi-Fi接続可☆
【スーパールーム禁煙】

devilmさんの 天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 のクチコミ

devilmさん [40代/男性] 2018年01月03日 21:51:38

全体的に清潔で従業員の方々の対応も非常に丁寧。又利用したいです。

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2018年01月04日 12:40:06

先日は年の初めにスーパーホテル高松禁煙館をご利用頂けましたこと、大変嬉しく存じます。清潔さやスタッフの対応に関してもお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。

昨年春に全館リニューアルを行いましたが、それに甘んじることなく清掃をおこなっている次第でございます。今後ともお客様に快適なスペースを提供できるよう、日々努力して参りたく存じます。

また、スーパーホテル全体で昨年度もJDパワーにおいて9,000円未満部門4年連続1位を獲得致しました。まだまだ至らぬ点はあるかと存じますが、これに恥じぬような対応ができますよう、日々努力を重ねて参ります。

この度はお忙しい中、投稿頂きまして誠にありがとうございました。今年もまたお客様にとって素敵な一年となりますようにお祈り申し上げております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

<3~4名様まで> 【2部屋同フロアー確約】 天然温泉・朝食無料♪ 【ご家族予約☆NO1】
【2部屋同フロアー確約】

ろん吉くんさんの 天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 のクチコミ

ろん吉くんさん [50代/男性] 2017年12月26日 09:48:51

スーパーホテルとしてみても、リニューアルされていることから非常に清潔感がありオススメです。

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2017年12月26日 12:13:53

この度は数あるビジネスホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

清潔感があるとのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。ご存知の通り、当館は今年2017年春にリニューアルを行い、フロント周りから朝食コーナー、客室まで一層明るいイメージになりました。

スーパーホテルは現在、国内には124店舗、海外3店舗ございますが、築年数が長い店舗はどんどんリニューアルを行い、お客様に快適にご利用頂けるように努めております。

また、当館は全館禁煙でございますので、お煙草が苦手なお客様も大変快適にお泊り頂けるのも当館の売りでございます。

今後も現状に満足せず、更にお客様の為に精進してまいりたく存じます。

また高松にお越しになる際は是非スーパーホテル高松禁煙館をご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

【2017年6月リニューアル完了!】【スタンダードプラン】☆天然温泉・朝食・Wi-Fi無料☆
【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

とくとく88さんの 天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 のクチコミ

とくとく88さん [10代/男性] 2017年12月01日 19:07:38

ここは良いです。

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2017年12月03日 13:15:06

先日はスーパーホテル高松禁煙館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

「ここは良いです」というお客様のお言葉に、こちらのでのご滞在が問題なく快適にお過ごし頂けたことが垣間見え、スタッフ一同安堵しております。

今年春にリニューアルを経て、フロントや朝食こーナーが更に明るいイメージに生まれ変わりました。お客様にぐっすり眠って頂くモットーは変わらず、選べる枕・150㎝幅のゆったりベッドをご用意してお待ちしております。

また、無料の健康朝食サービスも当館の強みでございます。日替わりのおかずが7種類、うどんやヨーグルト、フルーツ、有機JAS認定の野菜サラダなど、朝から元気いっぱいでご出発頂けるような朝食でお迎えしております。

また高松にお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル高松禁煙館
支配人

☆室数限定☆ 【ぐっすりプラン】 低反発マットでぐっすり眠れる♪
【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

いさお1999さんの 天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 のクチコミ

いさお1999さん [50代/男性] 2017年11月08日 10:19:18

温泉で伸び伸びでき、汗を流せたのはよかったです。空港からのリムジンバスも近くに停車したのでよいです。翌朝、小豆島にわたったので、朝食が6:30開始がありがたかったです。

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2017年11月10日 14:08:25

先日はスーパーホテル高松禁煙館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温泉でのびのびとお寛ぎ頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。

空港からのアクセスは、リムジンバスで40分、最寄のバス停が当館から徒歩3分の瓦町駅でございます。利便性を感じて頂けて何よりでございます。

朝早くの出発で小豆島へ行かれたそうですが、有意義なお時間を過ごされましたでしょうか。ご朝食開始の時間がご出発のお時間に間に合い安堵しております。

また、高松に来られる際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

yw187さんの 天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 のクチコミ

yw187さん [60代/男性] 2017年11月02日 11:40:03

環境に配慮されたホテルで気持ち良く宿泊させて頂きました。リーズナブルな料金で朝食も付いているので利用しやすいです。次回、再訪した折には泊まってみたいと思います。

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2017年11月03日 13:12:42

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

朝食代が別料金になっている施設が多い中、スーパーホテルではほとんどの店舗で朝食無料をうたっております。その利点にお気づき頂けたことは大変嬉しく存じます。

仰る通り、スーパーホテルではロハスをテーマに、環境と健康に配慮したライフスタイルを提案しております。未使用の歯ブラシをフロントにお持ちいただくと地域のお菓子と交換できるサービスや、ご連泊中のお掃除不要でスーパーホテルオリジナルのイオン化したミネラルウォーターをお渡ししている他、ホテル全体ではCO2をO2に変えるクリーンエネルギー事業への出資も行っております。

また、高松に来られる際は是非ご利用頂ければ幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】 ☆天然温泉・朝食・Wi-Fi無料☆
【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

投稿者さんの 天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月01日 18:54:29

台風接近で大雨の中、早め移動でチェックインしました。
予定よりかなり早い時間になりましたが、非常に丁寧な対応にほっとしました。
館内の説明も解り易く安心できました。朝食もヘルシーで大変おいしかったです。

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2017年11月03日 12:48:35

先日は悪天候の中、スーパーホテル高松禁煙館のご利用誠にありがとうございました。台風接近で早めに移動頂きましたのは、何よりでございます。
丁寧な対応とお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。大雨の中の移動はさぞかし大変だったことと存じます。無事お越し頂けて安堵しております。
館内のご説明もお付き合い頂き、ありがとうございました。お伝えすることが多く、お疲れのところお客様のご負担になっていないか心配しておりますが、そのようなお言葉を頂けるなんて思ってもみなかったことです。感謝致します。

ご朝食もヘルシーでおいしく召し上がって頂けたとのこと、嬉しく存じます。健康朝食という名の、有機食材にこだわったサラダや調味料をはじめ、日替わりのおかずをご連泊の方でも飽きずにお召し上がり頂ければ幸いでございます。

また機会がございましたら、是非当館をご利用頂ければと存じます。お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

【2017年6月リニューアル完了!】【クオカード1000円プラン】 出張者応援♪
【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

nabetti1980さんの 天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 のクチコミ

nabetti1980さん [60代/男性] 2017年10月27日 10:55:43

ベッドが広く好みの硬さの枕が選べるのでぐっすり眠れました 又瓦駅から近く便利でした

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2017年10月27日 15:51:00

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ベッドが広く、選べる枕でぐっすりお休み頂けたとのこと、スタッフ一同安堵しております。スーパーホテルでは、ぐっすりをモットーに寝具にはこだわり、お部屋も防音性を重視し、ブラインドを閉めれば昼間でも真夜中と同じ真っ暗な環境が作れるなど、様々な取り組みを行っております。

ベッドは150センチ幅のセミダブルベッドを全室導入し、身体にも良いホールド感のある少し硬めのマットを使用しております。更に、選べる8種類の枕をご用意しておりますので、普段お使いの枕に合わせてお選び頂けるようになっております。(※チェックインのお時間が遅い場合はなくなることもございますので予めご了承くださいませ。)

また、立地についてもお褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。当館はことでん瓦町駅より徒歩3分の距離にあり、観光にも大変便利でございます。

この度はクチコミと共にお部屋の写真もお載せ頂きありがとうございました。季節の変わり目でございますのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

【2017年6月リニューアル完了!】2名様まで【素泊りプラン】楽天限定温泉朝食Wi-Fi無料

投稿者さん 2017年10月24日 09:18:35

フロントの対応も丁寧で、良いホテルだと感じています。ゆっくり眠れました。

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2017年10月25日 00:37:26

このたびはスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントの対応も丁寧で良いホテルだとお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
さらにゆっくりお眠り頂けたとのこと何より嬉しく存じます。
お部屋はお客様の話とおり、ぐっすりゆっくりお眠りいただけるよう全室照明は少し暗めの設定になっており、ベッドは150㎝幅の広めをご用意しております。
男女入替制ではございますが、天然温泉もあり、ご利用の方からはリラクゼーション効果もありご好評いただいております。
無料の健康朝食は有機JAS野菜はじめ、スーパーホテルオリジナルのドレッシング、地元の食材おいりやうどん、和洋ご満足いただけるように、パンやご飯、おかずも日替わりで7品、コーヒー、紅茶、緑茶、その他ソフトドリンクなどを朝食スタッフが心を込めて準備いたしいております。
この度のお言葉誠に嬉しくスタッフ一同の励みになります。これからもお客様の第二の我が家をめざして精進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル高松禁煙館 支配人

【2017年6月リニューアル完了!】楽天限定 【ポイント10倍!プラン】 出張者応援♪
【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

カイエン0923さんの 天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 のクチコミ

カイエン0923さん [50代/男性] 2017年10月19日 15:18:42

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2017年10月19日 21:55:25

当館はお客様の第二の我が家を目指し奮闘中でございますが、ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けましたでしょうか。
男女入替制ではございますが天然温泉もございます、ご利用の方からはリラクゼーション効果もあり、ご好評いただいております。
朝食にかんしましては、有機JAS野菜をはじめお客様が元気にご活躍いただけるよう、朝食スタッフが心を込めてご用意いたしております。

【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

mei chenさんの 天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 のクチコミ

mei chenさん [40代/女性] 2017年10月13日 10:49:57

駅から近くて便利!

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2017年10月13日 12:49:06

立地について便利だったとのお言葉を頂き何よりでこざいます。お客様の仰る通り、当館は最寄のことでん瓦町駅より徒歩3分の距離にございます。駅近でありながら閑静な住宅街の中にございますので、夜は騒がしくなくごゆっくりお休みいただけるかと存じます。

ことでん瓦町駅からは、様々な香川の観光名所へのアクセスも良く、金刀比羅宮や屋島などへ行かれるお客様も多くいらっしゃいます。

また香川を訪れる際は是非スーパーホテル高松禁煙館をご利用頂ければと存じます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

mei chenさん [40代/女性] 2017年10月13日 10:49:40

駅から近くて便利!

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2017年10月13日 12:48:59

【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

mei chenさん [40代/女性] 2017年10月13日 10:49:32

駅から近くて便利!

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2017年10月13日 12:48:55

【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

mei chenさん [40代/女性] 2017年10月13日 10:49:16

駅から近くて便利!

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2017年10月13日 12:48:50

【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

mei chenさん [40代/女性] 2017年10月13日 10:48:58

駅から近くて便利!

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2017年10月13日 12:48:45

【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

mei chenさん [40代/女性] 2017年10月13日 10:48:42

駅から近くて便利!

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2017年10月13日 12:48:36

投稿者さん 2017年09月26日 15:42:04

交通の便も良くて
繁華街も近くて良かったです?

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2017年09月26日 21:52:29

このたびはスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
交通の便も良く繁華街も近くて良かったとのお言葉いただき誠にありがとうございます。
お客様のお話とおり、当館はことでん瓦町駅より南240M程の観光通りを少し中に入った住宅街にございます。駅からは比較的近く、高松の賑やかな飲食街のライオン通りまでは10~15分くらいの位置にございます。ライオン通りより手前にもトキワ新町などもございます。当館オリジナルグルメうどんマップもご用意いたしておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スーパールーム禁煙】

投稿者さん 2017年09月21日 18:57:27

館内丸ごと禁煙が最高でした。入浴可能時間が短かったけど、温泉も楽しめました。
朝食サービスも思いのほか種類があり(朝から2種類もうどんあり)つい食べ過ぎてしまいました。
また高松を訪れる際にはお世話になりたいです!

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2017年09月21日 22:32:24

当館はお客様のお話とおり全館敷地内も含めて禁煙でございます。禁煙の方からは喫煙ルームがなにので、とても嬉しいとのお声をいただいております。最高とのお喜びの声をいただき誠に嬉しく存じます。
天然温泉につきましては男女入替制の為お時間制限がございますが、リラクゼーション効果もありご好評いただいております。お楽しみ頂けたとのこと安堵いたしました。
無料の健康朝食もご満足頂きありがとうございます。朝食スタッフが地元の食材うどんをはじめ、おいりやスーパーホテルオリジナルドレッシング・有機JAS野菜など心を込めてご用意いたしております。毎日7品のおかずも日替わりでございますので、お楽しみ頂ければと存じます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
この度の内容スタッフ一同の励みになります。これからもお客さまの第二の我が家をめざして精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております・

投稿者さん 2017年09月20日 14:37:47

台風によりチェックインが遅くなるかもしれない、という状況の中でしたが電話でもフロントでも丁寧に応対してもらえました。食事に行く店についても相談に乗っていただけましたし、ホテル利用時にいくつか決まりごとがありましたが、その説明もわかりやすくて、対応に大満足です。部屋も、土足とスリッパエリアが分かれており、清潔に過ごせました。別途も広く快適。立地も繁華街から少し離れていたおかげで静かで良かったです。
何しろ清潔感溢れる館内でした。

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2017年09月20日 18:14:47

台風の中お足下悪いなかお越しいただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフのご対応も丁寧でご満足いただき、更に説明もわかりやすかったとのお言葉頂きスタッフ一同の励みにもなります。
お客様のお話とおり当館いくつかのご案内がございます。フロントにてご説明及び、パンフレットをお渡しいたしておりますので、ご不明点や何かございましたら、お気軽にお声掛けください。
立地はことでん瓦町駅より240M程の住宅街にございます。繁華街のライオン通りまでは約10~15分くらいの距離になります。
お部屋のことも清潔で過ごせた、清潔感溢れる館内とのお言葉誠に嬉しく存じます。
この度のお言葉を励みにお客様の第二の我が家めざしてスタッフ一同精進してまいります。

【スタンダードプラン】 ☆天然温泉・朝食・Wi-Fi無料☆

投稿者さん 2017年09月08日 19:16:31

室内の電気(明かり)が少なすぎる。暗い。
ユニットバスは、バスタブの排水口からおしっこのような匂いが漂い最悪。不快でたまりませんでした。
しかし、枕のサービスは良かったです。

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2017年09月09日 08:56:35

この度はお部屋の明るさやUBの悪臭などでお客様に大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の明るさに関しては、「ぐっすり」お眠り頂くことをコンセプトにフロントからお部屋にかけて徐々に暗くなる設定にしております。暗い中ご不便をお掛け致しましたことを誠にお詫び申し上げます。フロントでは電気スタンドの貸し出しも行っておりますのでお気軽にお声掛け下さい。

また、お客様がお泊り頂いたお部屋(ロフトベッド付きのお部屋)は天井にも電気がございます。先月全室LEDに切り替えまして、以前より明るさは増しましたが、天井の電気(ロフトベッド横の壁にスイッチがございます)をご利用頂ければ更にお部屋全体が明るくなります。こちらに関してもご案内できず、申し訳ございませんでした。是非次回お試しいただければと存じます。

ユニットバスの悪臭については大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。原因を追究し、改善を図って参りたく存じます。

枕の貸し出しサービスはお喜び頂けたようで大変嬉しく存じます。お部屋には固め高めの枕をお入れしておりますが、お客様の好みに合わせてフロント前にて8種類の枕をご用意しております。数に限りがございますのでお早めにお取り頂くか、ご到着が遅いお客様でも事前にご連絡頂ければお取り置きもさせて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きましたこと誠に感謝申し上げます。改善できる点はスタッフ一同身を引き締めておこなって参りたく存じます。

季節の変わり目でございますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。