養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ クチコミ・感想・情報

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

投稿者さん 2020年12月20日 21:38:42

温泉の泉質も良くて
    温まります

汗蒸幕も良くて何度も
    利用しました

岩盤浴が宿泊者には無料で使えれば
    より良いと思います

宿の作りも凝っていて良かったです

食事も美味しく頂きました

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2021年01月26日 13:15:28

養老汗蒸幕(ヨウロウハンジュマク)はドーム状のサウナで大昔から伝わる美容健康法です。効果は、老廃物排出、新陳代謝促進、心臓機能補強、老化予防など多岐にわたります。
    是非、次回も存分にご利用いただければと思います。
    岩盤浴はプランにより無料入浴も御座いますので
    お問い合わせくださいませ。
    お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

≪1泊朝食付≫天然温泉でキレイ&リラックス☆カップルにも女子旅にもおすすめ!
    【【シングル】ゆったりとしたスペースに明るいお部屋をご提供。】

投稿者さん 2020年12月17日 15:49:40

養老山脈トレイル大会のために二泊。温泉良い。設備は古いが、綺麗にしてる。部屋、広々。
    ごはんも合格点です。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2021年01月26日 13:09:24

滞在中はご満足頂き、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
    更なる向上を目指しスタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】牛ヒレ鉄板焼き付♪低糖質でダイエット・制限中の方にも◎<美食会席>

投稿者さん 2020年12月07日 17:52:00

今まで日帰り温泉を利用していましたが、今回初めて宿泊しました。ホテルの雰囲気、部屋は勿論温泉入り放題で大満足でした。また利用させていただきます。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2020年12月17日 13:38:38

ご滞在中は、ゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございます。

投稿者さん 2020年12月05日 11:50:23

・夕食のお肉に満足感を感じなかった
    ・朝食の野菜鍋が換気のために開けてあった窓からの風によりに最後まで煮えなかった

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2020年12月17日 13:35:17

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルではコロナ感染拡大対策のひとつとして充分な換気を徹底しておりますが、その為にお客様にご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。
    お客様から頂きましたご意見にお応えできますように、改善していきたいと思います。
    お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【ダブル】カップル&ご夫婦におすすめの落ち着いたお部屋。】

投稿者さん 2020年12月04日 13:40:53

2Fの部屋へのエレベーターがないのが少し残念でしたが
    お料理も美味しく、温泉もいいお湯で家族でゆっくり過ごす事ができました。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2020年12月17日 13:31:53

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また次回ご利用する際は、ご予約の時に1階希望など一言添えて頂けますと、1階でご用意致します。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【美食会席】牛ヒレ鉄板焼き付♪低糖質でダイエット・制限中の方にも◎低糖質料理<1泊2食付>

投稿者さん 2020年12月04日 09:46:37

部屋が広くて、ゆっくりと過ごせました。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2020年12月17日 13:30:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ごゆっくりと過ごして頂け、なによりでございます。
    お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

コチ1949さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

コチ1949さん [70代/男性] 2020年12月03日 15:31:44

食事が美味しかった。部屋が別棟で、フロントから外に出て歩くので
    寒かった、これから雪が降った時は大変だと思いました。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2020年12月17日 13:29:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。これから寒い季節になりますが温泉で十分に温められて宿泊棟へお進み下さいませ。
    またの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けたら幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ロ~ングステイ】1泊3食付☆最大30時間の滞在が可能!当館を思いっきり満喫しよう♪

投稿者さん 2020年11月30日 18:03:48

色々なお風呂があり楽しかったです。
    夕食は少し物足りなかったが朝食は良かったです。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2021年01月28日 18:51:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご夕食はご期待に添えずに申し訳ございませんでした。常にお客様にご満足頂ける様に改善に努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月29日 21:35:55

全体を通して大変満足でした!
    こんなご時世でも楽しく旅行ができて良かったです!
    部屋のつくりも大変よく、子供同伴でも楽しめる場所もあり、館内設備も色々と充実していたと思います!
    あえて、言うとすれば壁が若干薄いかなというくらいです。
    総合的にはトータル4.5点くらいかなと思うのでそれぞれ若干のレベルアップがあれば、値段は割引前の価格でも大変満足できるお宿かなと思います。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2020年12月17日 12:38:10

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
    またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さい。
    お客様のご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月26日 19:48:25

スタッフの方の対応も丁寧で、立地も道路から離れたところで静かでした。
    朝食は体に優しいメニューでとても美味しく頂けました。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2020年11月29日 18:07:35

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。更なるサービス向上を目指しスタッフ一同努めてまいりますお客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【【ダブルプラス】ダブルよりも広々としたシモンズベッド♪】

もっちゃん2344さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

もっちゃん2344さん [50代/男性] 2020年11月22日 15:45:16

韓国マッサージも良かったです。日帰り温泉施設の少しぬるい源泉浴槽が効能があり、ゆっくり浸かれました。
    部屋は1部屋毎に独立しており快適でした。食事会場は、少し密な感じでした。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2020年11月29日 18:16:56

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。食事会場ではご希望のお時間をお伺いし調整しておりますが、お時間が重なりご心配をお掛けして申し訳御座いません。密を避けお食事をして頂ける様に努めてまいります。

【【ツイン】個人でもグループでも♪】

チャコ9391さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

チャコ9391さん [80代/女性] 2020年11月19日 10:49:14

館内移動に一々履き物の履き替え面倒くさい。このコロナのどき他人の履い物を履くのに違和感有り

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2020年11月29日 18:20:52

外付けのホテルにてご不便をお掛けしました。
    履き物はコロナ対策としてお部屋番号のタグにて他の方との区分を実施させて頂いております。

【飛騨牛会席料理】美味しい料理と源泉かけ流しの天然温泉で温泉三昧!≪一泊二食≫
    【【ツイン】個人でもグループでも♪】

ナベちゃん0612さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

ナベちゃん0612さん [60代/男性] 2020年11月11日 00:19:26

暗くなってからのチェックインで、最初、日替わり温泉の方に行ってしまった。なかなかユニークは建物の創りで面白かった。記念に残る宿泊であった。男性は?だったが、女性のスタッフの接客は良かった

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2020年11月29日 18:22:25

投稿者さん 2020年11月10日 21:44:17

こちらの施設を利用させて頂いたのは、3度目になります。家内の実家が近くまだこのゆせんの里がたてられる前 温泉が出たという 噂で田んぼの中にトタン葺きの掘っ建て小屋に話のネタに 温泉に浸かりに行ったそんな 想い出の温泉が こんな素晴らしい 温泉になり妻の里帰りには 利用させていただいてます 養老山脈が温泉から 身近に感じられる  ゆったりと いつも満足して 帰っています。今回は妻が フナの甘露煮とモロコ煮を 売店で買うことができたと とても懐かしく喜んでいました。今はコロナで なかなか制限があり 県外移動もたいへんですが また 是非 利用させて頂きたいと思います。私達が宿泊前に 知人に旅行に行くという事で 紹介しましたところ いやー良い所教えてもらったと 満足しておりました 受付の方の教育が素晴らしかつたとの事でした また里帰りの際に利用させて頂きたいと思います。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2020年11月29日 18:26:52

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様にとっていつでも帰ってこれる場所でありたいとスタッフ一同思っております。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月08日 21:02:55

gototravelを利用して宿泊しました。宿泊施設は少し古くなってますが中庭があっていい感じでした。温泉は掛け流しで最高でした。大垣に転勤になって近くになったのでまた行きたいです。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2020年11月29日 18:28:48

当館は宿泊の他に日帰り温泉としてもご利用可能でございます。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

guchizohさんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

guchizohさん [50代/男性] 2020年11月03日 17:27:51

10/24に宿泊しました。料理が夕食も朝食もとても美味しく堪能させて頂きました。
    温泉も温すぎずとてもリラックスできました。
    チェックインしたのが陽が落ちてからだったためでしょうか、
    フロントから部屋までが暗くわかりにくかったのが気になりました。
    朝になって明るくなってから「こんなところに案内板があったのか」と気がつきました。
    もう少し目立つようにしても景観には影響はないと思います。
    今度はもっと早い時間にチェックインしてもっとお風呂を堪能したいと思います。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2020年11月29日 18:32:59

案内板が分かりずらくご迷惑をお掛けしました
    改善に努めてまいります。

投稿者さん 2020年10月13日 07:10:04

スタッフの方々がとても親切。
    掃除が行き届いてとても気持ちよく過ごせた

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2021年01月28日 18:57:02

この度は養老温泉ゆせんの里ホテルなでしこをご利用いただき誠に有難う御座います。
    お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感謝申し上げます。
    驕る事なく日々精進してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月12日 19:42:05

10月10日に家族で泊まりました。
    お部屋は清潔できちんとされていました。
    露天風呂も気持ち良く、子供も喜んでいました。

車で近くの焼肉屋さんは行く価値有りです。

観光地の養老の滝も近くで泊まって良かったです。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2021年01月28日 19:01:05

当ホテルをはじめ岐阜養老を満喫頂き嬉しく思います。
    岐阜西濃にはまだまだ色々な観光地やおいしい料理も御座いますので是非またお越し下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月27日 20:31:31

お食事は想像以上でした。
    受付の時の方は明るかったですが、(この時期なので仕方ないかと思いますが)他の店員さんが全体的に元気がなかったのが残念でした。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2021年01月28日 19:11:46

せっかくご来館頂きましたのにスタッフの元気のなさに不愉快な思いをさせてしまい大変も仕分け御座いませんでした。
    こんなご時世だからこそご来館頂きましたゲストの皆様に元気を与えられる様に努めてまいります。

投稿者さん 2020年08月11日 23:41:52

ダブルからツインに変更してもらった、忙しいなか心地よく応じて頂きました。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2020年09月12日 13:53:41

スタッフ一同、お客様に気持ちよくご利用頂けますよう精進していきたいと存じています。
    また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

【【ダブルプラス】ダブルよりも広々としたシモンズベッド♪】