養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ クチコミ・感想・情報

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこのクチコミ・お客さまの声

たら3499さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

たら3499さん [60代/男性] 2022年01月25日 18:06:52

念に2、3回ここを利用しています。孫たちと一緒に来たり、夫婦で来たりしています。

2022年01月
    ≪1泊朝食付≫養老焼肉街道に1番近い宿♪天然温泉でキレイ&リラックス☆
    【【ダブル】カップル&ご夫婦におすすめの落ち着いたお部屋。】

MEE6375さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

MEE6375さん [40代/女性] 2022年01月04日 15:27:38

年末年始で利用しました。
    家族連れが多く、あまりカップル・夫婦で来られている方はいなかったです。お正月だからかも知れません(*'д`*)子供がわーわーしてましたが、楽し気でよかったです。
    食事もおいしかったです。
    お風呂はぬるかったけど・・・。外湯は完全に近所の方々が来られている感じで、会話を聞いていると皆さん常連さんのようでした。大きいシャンプーとかたくさんの荷物を持って来られていました。地元の方御用達の健康ランドみたいなものなのかなと思いました。
    従業員の方は皆愛想もよくて、全体的に満足なのでまた来たいと思いました。

2022年01月
    養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2022年01月11日 15:01:02

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。滞在中はご満足頂き、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【銘牛食べ比べ・なでしこ特選】近江!飛騨!宮崎!ブランド牛と蟹釜めしを贅沢に味わうプラン

アマツノリトノさんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

アマツノリトノさん [60代/男性] 2022年01月03日 19:05:27

場所は、辺鄙な所で、クルマでないと来れない所。ホテルに着くと、靴を預ける。夜逃げ対策なんかだろう。が、しかし、宿泊棟の緑のゲートは、一晩中、カギが掛けられる訳でもなし、開かれたまま。靴は取られているから、身動き出来ないが、夜中のセキュリティーに問題がある。部屋に入ると、ポットの中には、水が残っていた。ちゃんと、捨てて置いてください。夕食の場所に行くと、部屋は、暖房が入ってない 冷たい所でした。夕食が、始まって、15分もしないうちに、食器を下げ始めていく。プラン顔負け。値段に見合う料理ではありませんでした。給仕している方も、食べ方や、どちらにすき焼き用のダシが入っているかなどの説明無し。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2022年01月11日 15:11:14

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございます。

ご説明不足な点があり大変、失礼致しました。

まず部屋に入ると、ポットの中には、水が残っていた件ですがお客様のお手間を掛けぬ様にチェックイン前に新しいお水を入れさせて頂いております。
    お靴のロッカーキーをお預かりしておりますのはキーが小さく無くされるお客様が多く、このスタイルになりました。
    裏門は早朝に出られるお客様がいる場合に施錠を開けさせて頂いておりますのでご了承下さいませ。
    夕食の件に関しては弁解の余地も御座いません。スタッフへの教育に努めて参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【銘牛食べ比べ・プレミアム】松阪!近江!飛騨!ブランド牛と松茸釜めしを贅沢に味わうプラン
    【【ダブルプラス】ダブルよりも広々としたシモンズベッド♪】

投稿者さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

投稿者さん 2021年12月01日 21:57:52

温泉の質が良く、体が暖かくなります。
    また、サウナ付きには最高の窯でした。
    定期的に行きたくなり何度も訪問しています。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2021年12月02日 16:59:36

定期的なご来館感謝申し上げます。
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月28日 10:28:34

とにかく温泉が素晴らしかったです。しばらくポカポカが続きました。半纏もあって、お風呂上がりも湯冷めしませんでした。お部屋も広くて清潔です。また泊まりたいと思うホテルでした。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2021年12月02日 17:00:16

おススメ【なでしこ感謝 第5弾】11/30まで★期間限定の謝恩特価♪<恵み御膳>
    【【シングル】ゆったりとしたスペースに明るいお部屋をご提供。】

遠藤8863さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

遠藤8863さん [60代/男性] 2021年11月19日 16:06:58

初めて宿泊したが部屋の照明が暗い、ビジネス用の蛍光灯が欲しい。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2022年01月11日 19:30:23

お部屋でのデスクワークの為にデスクライトを準備致しましたので次回ご宿泊の際はお申し出くださいませ。

投稿者さん 2021年11月18日 09:39:56

岩盤浴等、様々な施設があり、Refreshできました。温泉も最高でした。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2022年01月11日 19:27:51

【なばなの里・ナガシマスパーランド・ジャズドリーム長島】★岩盤浴&2食(朝・昼)付&レイトインOK

投稿者さん 2021年10月23日 17:50:04

静かな環境で とても心地よい時間を過ごせました。
    ご飯も すごく美味しかったです。地元も近いという事もあって、懐かしい味付けの物もあり、ついつい食べ過ぎてしまったくらいです。

そして、お風呂が最高でした。
    鉄分の多い濁ったお湯なんですが、日頃の疲れを癒やしてくれました。
    今回は 子どもも一緒で、2階の韓国式サウナなどは 利用しませんでしたが、次回は利用したいと思います。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2021年11月03日 21:44:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き有難う御座います。お子様とご一緒だと難しいかもしれませんが
    次回は是非、当ホテルのシンボル養老汗蒸幕(ハンジュマク)をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年10月19日 20:32:32

三人部屋の一人だけ仮設のベットで、そのベットの作りが悪く不安定で寝返りの度にギシギシうるさく、同部屋の人に迷惑かけて申し訳ないです、睡眠がゆっくりとれないのは致命的です。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2021年10月20日 21:01:50

エキストラベッドの件にて
    ご不便をお掛け致しました。
    今後の予約受注を含め対応を検討致します。

【【ツイン】個人でもグループでも♪】

ナオ5820さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

ナオ5820さん [50代/男性] 2021年10月12日 14:36:15

建物がヨーロッパ風の感じで内庭、噴水もあり雰囲気も感じました。また、お風呂も鉄分があり、感じが良かったです。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2021年10月12日 21:09:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。更なる向上を目指しスタッフ一同努めて参ります。
    お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【飛騨牛会席料理】美味しい料理と源泉かけ流しの天然温泉で温泉三昧!
    【【ツイン】個人でもグループでも♪】

てろうきさんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

てろうきさん [50代/男性] 2021年10月11日 17:35:27

お風呂は、ゆせんの里の本館と温熱療法館の両方が利用できます。どちらも温泉は素晴らしい。ナトリウムカルシウム塩化物泉との事ですが、何故含鉄の表記が無いのかと感じるほど鉄の香りのする見事な金泉でした。風呂が満点でないのは、こちらの業態的にやむを得ない理由で、私の好みだった本館が、夜9時を超えるまで混雑していた事です。このご時世でロッカーは間引いて運用していましたが、源泉のぬる湯とサウナがご近所さんで一杯でした。温熱療法館は空いていました。そちらは汗蒸幕という面白いサウナのような設備があり、それと男性用としては源泉加温の高温の内湯が一つあるだけ。水風呂が無かったので汗蒸幕の魅力が損なわれているように感じました。本来の使用方法としては、水風呂は必要ないのかも知れませんが、私は整えたいので。部屋は2階建ての別棟で、おしゃれです。海外のちょっとしたリゾートホテルみたい。Wi-Fiの電波が弱くて切れまくりだったので4点としました。朝風呂を楽しんでチェックアウトし、車で帰り着いて現在17時30分。まだポカポカです。温泉の泉質重視の方にお勧めします。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2021年10月12日 21:05:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご期待にえない点があり、申し訳ございませんでした。
    改善し努めてまいります。

【【ツイン】個人でもグループでも♪】

バブー9999さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

バブー9999さん [50代/男性] 2021年09月23日 17:16:21

日帰り客も少なく、有馬温泉の様な泉質で良かったです。

夕食はオリジナル感があり、鮎の塩焼きも大ぶりで食べ応えがありました。
    野沢菜ごはんも おかわりしてしまい満足でした。

朝食は御膳でしたが、夕食が良かったので期待しましたが、手作り感がなく業務用感が結構あり残念でした。

夕食時に、レストラン側のミスがありましたが、部屋に帰る時にはフロントの方が謝罪しに来られました。朝食のレストランの店員さんも謝罪され、伝達がキチンとしてるホテルだと思います。
    コロナで大変ですが頑張って下さい。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2021年10月03日 18:16:34

不手際がありお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
    今後もゆせんの里ホテルなでしこを宜しくお願い申し上げます。

【秋冬旅SALE】美食会席■糖質OFFメニューで健康的に♪<1泊2食付き>

投稿者さん 2021年09月20日 19:46:58

夫婦と幼児、小学低学年の計5人でお世話になりました。
    丁寧な接客、食事も美味しかったです。子供たち用の食事も食べやすいもので助かりました。
    お部屋も和洋室で広々、清潔で快適でした。
    一点だけ。キッズコーナーを利用したのですが、渡された案内には21時まで利用可能と書いてあったのに、20時半ごろに、20時までなんですけど!とかなり不快げに女性スタッフに言われました。謝って退出しましたが、それなら案内にもそう書いて欲しいです。
    全体的は素晴らしい宿だったのでまた利用したいと思っています。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2021年09月29日 20:14:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    養老温泉ゆせんの里ホテルなでしこの様々な施設をご利用頂き、又お褒めの言葉を頂きまして感謝しております。
    キッズルームでのご利用時間のご案内が行き届いてなく不快な思いさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。
    通常は21時ですが緊急事態宣言中は時短営業
    にて本館20時までの営業となっております。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
    心よりお持ちしております。

かお0295さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

かお0295さん [50代/女性] 2021年08月02日 18:12:29

プチ湯治で、申し込んだのですが、夜の食事にノンアルコールで頼んだ飲み物がアルコール入りだったため、2階受付終了の8時に間に合わず利用できない温泉施設があり残念でした。友達はアルコールを久しぶりに飲んだため、その夜は横になるしかなく、お風呂の利用すら出来なくなりました。泊まりの客には、2階のお風呂の施設利用なら受付時間を延ばすなど配慮があると良いと思いました。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2021年08月03日 20:58:08

この度は多大なるご迷惑をお掛けし大変、申し訳御座いません。お客様からのご投稿によりレストランでの不祥事を知った所で御座います。内部での連絡不足も重なり本当にご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。この事実を知っておればもちろん2階の施設利用の延長なのでお風呂を利用出来なかった時間を楽しんで頂けたと思います。
    是非、次回ご利用の際には存分に楽しんで頂けます様にスタッフ一同、努めて参ります。
    大変、申し訳御座いませんでした。

【7/31まで特別価格】滞在中ラドン房が使い放題♪健康志向のあなたに送る「プチ湯治」(二食)
    【【ダブルプラス】ダブルよりも広々としたシモンズベッド♪】

旅好きママチャリさんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

旅好きママチャリさん [40代/女性] 2021年07月24日 10:41:42

一人ダイエット目的で3泊4日滞在しました。非常に素晴らしいホテルです。施設はスペインのホテルのような開放感で懐かしかったです。また私は潔癖症で全館チェックしましたが、隙がなく綺麗でした。
    まず朝定食。和食の一つ一つ丁寧に調理されていて、美味しかった!
    ジムは午前と午後1時間30分ずつ運動します。沢山のマシーンが初心者にも簡単に使えて、靴や靴下もあるので手ぶらも可能です。
    汗蒸幕は数回に分けて入ったり出たりして遠赤外線効果で、新陳代謝をあげます。水分は飲み放題。黒烏龍茶、レモン水、スポーツドリンクなど。水は養老の井戸水です。
    お風呂は2箇所。昼間は薬草蒸し風呂がある方に行き、夜は露天風呂にゆったり入ります。源泉かけ流しなんで、本物の温泉で最高です!
    岩盤浴には二回入りました。ヨガもあったので参加しました。
    ラドン房は暑くないので、スマホ見ながらゆったりできます。
    カラオケボックスは、料金安く一人で部屋を借りて歌ってました。
    卓球やビリヤード、ゲームコーナー、またキッズスペースにおいては、規模が大きくて、遊びが充実しています。
    館内着については、一日中着ていられて替えも頂けるので、沢山服を持っていきましたが、全く必要ありませんでした。
    この期間、かなり減量出来ました。
    朝ご飯は美味しく食べて、昼夜はプロテインやスムージーで過ごしました。
    近場にはダイエット出来る施設がなく、似たようなとこは長野や関東ですが、いずれも料金が高いです。
    もし、ファスティング(ドリンク)プランみたいのがあって、少し格安だと、女子には大人気になると思います。
    岐阜市に住んでますが、在宅勤務にも使えますし、ダイエットと美容のためまた定期利用します。
    ありがとうございました!

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2021年07月29日 20:28:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    一泊2日より承っております当ホテルですが、
    お客様の様に連泊にてご利用頂きますと、
    私共の様々な施設を存分に楽しんで頂けると思います。

≪1泊朝食付≫天然温泉でキレイ&リラックス☆カップルにも女子旅にもおススメ!

りっこ8850さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

りっこ8850さん [50代/女性] 2021年06月24日 14:08:19

初めての利用でしたのでいろいろわかりにくい所もありましたがスタッフの方がその都度丁寧におしえてくれます。次回はもう少しスムーズに利用できるかも…
    またお邪魔したいと思います。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2021年06月27日 14:02:51

【7/31まで】オープン記念◆滞在中ラドン房が使い放題♪健康志向のあなたに送る「プチ湯治」(二食付)

投稿者さん 2021年05月05日 07:48:50

家族5人で宿泊しました、フロントは受付が二か所で色々な説明が長く待たされました。
    部屋と風呂、食堂には毎回履物を脱がなければならづ、不便でした。
    食事は飛騨牛会席でしたが、脂身が多くていまいちでした、また全体的に会席と言うより
    定食の様でした、設備、部屋、食事は価格に合わない気がしました。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2021年05月05日 19:01:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご期待に添えない点があり、申し訳ございませんでした。施設面での即改善は困難ですが、お食事に関しては改善し努めてまいります。

投稿者さん 2021年04月29日 23:38:23

汗蒸幕が良く
    何度も入りました

お風呂から見える養老の山も
    綺麗に見えました

また利用させてもらいます

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2021年05月05日 19:02:42

おススメ【なでしこ感謝 第3弾】1年の感謝を込めて朝食付プランをお得に★期間限定

投稿者さん 2021年04月05日 23:19:12

ご飯が種類が少なく味もイマイチで残念でした。
    バイキングとか有ればまた行きたいなっておもえるぐらい総合的にはゆっくりできました。
    岩盤浴は少し高いプラス時間制限が短い。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2021年04月14日 14:51:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご期待に添えない点があり、申し訳ございませんでした。コロナ感染拡大対策としてバイキングの実施は現状では困難ではありますが、常にお客様にご満足頂ける様に改善に努めてまいります。岩盤浴は無料のプランも御座いますので是非、次回ご利用下さいませ。

【【ダブルプラス】ダブルよりも広々としたシモンズベッド♪】

568papaさんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

568papaさん [40代/男性] 2021年04月04日 18:47:17

4月2日から宿泊。風呂はよかったが汗蒸幕や岩盤浴などばらばらの場所で動線悪く不便。最悪なのは食事。会場はスーパー銭湯の食事どころをイメージすればぴったり。料理は安いプランの季節懐石だったせいか刺身のマグロはパサパサ、赤魚の焼き物は冷たく、穴子の天ぷらは衣が硬く、まともに食べられるものがなかった。また店員の数も少なく料理が出てくるのも遅すぎでとても残念。もっと高い食事プランにすれば美味しいものがあったのかもしれないが季節懐石はおすすめしない。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ 2021年04月14日 14:47:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き
    又、貴重なご意見を頂き有難う御座います。
    特に季節懐石に於いてお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    至急、改善を行いご満足頂ける様に努めてます。
    お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【みんなでおでかけ】春だけのお得な超特価!3名様以上ならこれで決まり!
    【温泉付和洋室】