海鮮の宿 さざれ石 高島 クチコミ・感想・情報

海鮮の宿 さざれ石 高島のクチコミ・お客さまの声

やっちゃん08283571さんの 海鮮の宿 さざれ石 高島 のクチコミ

やっちゃん08283571さん [50代/女性] 2018年04月19日 13:40:46

海の幸三昧で食事がとてもよく、おまけに主人が喜ぶと思って飲み放題にしましたが、なかなかお腹いっぱいで飲めなかったみたいです。お魚好きな友達に早速教えました。部屋も静かで落ち着き風呂も貸切でよかったです。ただ少し隅々の掃除ができてなかったのだけが気になりました。

旬の魚とうまい酒でサイコー!【飲み放題付き】ゴキゲンプラン♪

投稿者さん 2018年04月15日 15:44:09

夕食の、お刺身はビックリするほどのボリュームで新鮮でした!お部屋から食事会場まで距離があり足が不自由な家族がいたので相談したところ部屋に食事を用意して下さいました。コスパもよく是非、また利用したいと思ってます。

海鮮の宿 さざれ石 高島 2018年04月18日 12:09:27

この度は、数ある宿泊施設より当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お刺身ですが、魚は毎朝漁師さんのところへ仕入れに行っており、北浦湾で獲れた新鮮な魚をお客様にご提供させて頂いておりますので、鮮度と味には自信がございます!ご満足頂けたようで、スタッフ一同ホッと致しております。

また、足が不自由なご家族の方にもお食事をお楽しみ頂けたようで、少しでも私どもでご家族旅行の思い出作りのお手伝いができ、嬉しい限りでございます。

夏には海水浴でも賑わう北浦町でございますので、また季節を変えてお越しくださいませ。
~店主~

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆【自信あり】何が出るかはお楽しみプラン

ハッスル12さんの 海鮮の宿 さざれ石 高島 のクチコミ

ハッスル12さん [40代/女性] 2018年04月12日 15:11:23

立地は海の近くの高台にあり、海までも徒歩5分ほどでつき、散歩するにはとても気持ちがよかったです。
夜の食事が、刺身の鉢盛が豪華で、子供料金なのに内容は大人と同じで食べきれないくらいありました。
魚が大好きな人にはたまらないです。
部屋はお風呂つきでなかったのですが、海も見え、きれいでとても落ち着けました。
お風呂は時間によって予約し、家族5人でも十分入れる広さでした。夕食前と夕食後と2回も入れました。もちろん、朝風呂も入れました。
近くに芝生の公園があり、散歩したり、サッカーをしたりとのんびりした時間が過ごせました。

ぜひ、また泊まってみたい宿です。

海鮮の宿 さざれ石 高島 2018年04月14日 09:36:54

おっしゃるとおり、当館は北浦臨海パークからも程近く、お子様連れの方も、海を眺めながら芝生でサッカーやバトミントンなどをなさって遊ばれているようです。

中には、チェックイン前に「きたうらら海市場」でお買い求めになられたお惣菜を芝生の上にレジャーシートを敷かれて、お昼ご飯を召し上がったお客様もいらっしゃいました!お天気が良い日はとても気持ちが良いと思います。

また、お刺身ですが、毎朝漁師さんのところへ直接仕入れに行っており、その日に獲れた魚の中で良いと思ったものだけを選んでお客様にご提供させて頂いております。
お子様にも喜んで頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます!次回お越し頂く際には、また違う魚種のお刺身盛になると思いますので、ぜひまたお目にかかれることを楽しみにしております!

~店主~

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!【家族旅行応援】未就学児のお子様の添い寝&お食事無料♪

投稿者さん 2018年03月31日 17:43:01

部屋に忘れ物をしてしまい送って頂きました。
ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
助かりました…有難うございました。

分かりやすい場所にあり、料理も美味しく頂きました。
ただ、お刺身の盛り合わせに魚の名前が記載されていましたが、料理の説明もなくライターは置いてあるものの陶板焼きの固形燃料に火をつけていいのかどうか迷いました。
結局は付けましたが…一言ご自分でつけて下さいとか説明してもらえれば良かったかな?
それと…お刺身も残ったのは翌日の朝食用に漬けにしてくれましたが、こちらから「残ったお刺身どうすればいいか」と聞いたらそのように返答頂けました。
朝食のご飯が柔らか過ぎでした。少し残念!
初めての宮崎旅行でしたが・・・。

海鮮の宿 さざれ石 高島 2018年04月14日 06:42:01

お忘れ物が無事にお手元に届いたとのことで、スタッフ一同安心いたしました!

また、ご夕食につきましては説明が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。
お刺身の残りに関しましては、翌朝にヅケとしてお出しいたしておりますが、お刺身をお出しする際にお伝えするべきでした。重ねてお詫びを申し上げます。

今回は、伊勢えびづくしのプランでご宿泊頂きましだが、季節によりまして、その時その時で一番良い魚を仕入れてお出ししてまいりますので、また季節を変えて
お越し頂ければ幸いです。

~店主~

【伊勢えび祭り】伊勢海老づくしプラン!

投稿者さん 2018年03月16日 13:30:12

玄関周辺のさびれように衝撃を受け思わず車で通り過ぎてしまい確認のためひきかえしてやはり間違いなくこの旅館でした。夕食のおさしみは美味しかったです。。
ただ白いご飯のみで味噌汁も香の物もないのは寂しいです。
部屋は新しく広く快適でした。。建物周辺の植栽とかにもっと力を注いで欲しいです

海鮮の宿 さざれ石 高島 2018年03月23日 16:35:33

駐車場や玄関付近につきましては、来年あたりに
リニューアルを予定しておりまして、植栽等も少しずつではございますが、お客様の目を楽しませて頂けるように充実させてまいります。

今回ご宿泊いただきましたお部屋は、2016年に
リニューアルをしておりまして、ゆったりお寛ぎ頂けるとご家族連れやグループのお客様にもご好評頂いております。

また、夕食時に香の物とお味噌汁をお出ししておらず、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう、重々注意いたします。

投稿者さん 2018年03月14日 17:27:46

快適に、満足できる宿でした。
魚の旨い冬にまた、伺います。
その前の秋にも。
椅子の下にスナック菓子の残骸が
あったのがちょっと減点です。

海鮮の宿 さざれ石 高島 2018年03月23日 11:14:55

ご存知のとおり、当館は北浦湾近くに位置しておりまして、毎朝漁師さんのところへ直接仕入れに行っており、その日に獲れた魚の中で良いと思ったものだけを選んでお客様にご提供させて頂いております。

冬季は特に伊勢エビ、フグなど期間限定の魚介類も人気ではございますが、毎日違う種類のお刺身をご提供させて頂いておりますので、どの季節にご宿泊頂きましもきっとご満足して頂けると思います。

また、清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。今後は清掃後のダブルチェックを行い、十分注意させて頂きます。
この度、お忙しいところのご投稿、誠にありがとうございました!

投稿者さん 2018年03月07日 08:48:41

先日は、大変お世話になりました!

毎回泊まるときに一番に楽しみにしているのが夕食のお刺身ですが、
メジナ、カサゴ、真鯛のほかにも珍しい魚などもあり、どれも美味しく頂きました!
魚の種類ごとに名前が書いてあるので、珍しい魚などはスマホでググッてみながら食べたりと、会話も盛り上がって楽しい時間を過ごせました。

日本酒も色々品揃えがあり、ワンコイン(500円)から楽しめるので飲みすぎに注意ですね(笑)夕食も朝食も個室でゆっくり食べれるので、そこもお気に入りのポイントです♪
また、朝食のご飯は土鍋で炊いてあり、香りも良くてついつい食べすぎてしまいます。

私は、とにかく魚づくしの夕食が大好きでもう何度泊まったかわからないくらいですが、
魚が大好きな方には、とてもオススメできる御宿さんです!

海鮮の宿 さざれ石 高島 2018年03月23日 10:50:39

お気に召して頂きましたお刺身ですが、毎朝、直接漁師さんより仕入れておりますので、鮮度には自信がございます!
当館にご宿泊頂くからには沢山の北浦の海の幸を味わって頂きたいとの想いから、魚の種類やボリュームにはこだわっております。

また、ご朝食のご飯につきましても土鍋で炊き上げておりますので、香りも良くご好評頂いております。

次回ご宿泊頂く際には、また違う魚たちとの出会いがあると思いますので、ぜひお腹を空かせてご来館くださいませ!

~店主~

【自信あり】旬の地魚満載☆何が出るかはお楽しみプラン♪
【海の見える高台別館の客室】

Tiffanysitさんの 海鮮の宿 さざれ石 高島 のクチコミ

Tiffanysitさん [50代/女性] 2018年03月02日 15:08:05

Dinner and breakfast were very good taste.
All the best of the hotel service. The staff were so kind.
We will enjoyed one night.
We will come back as coming trip.

海鮮の宿 さざれ石 高島 2018年03月23日 10:27:13

Thank you for your stay.
Especially.it seems that you are
satisfied with the dish,and it is
happy.
Since all the staff are looking
forward to seeing you again,
We are looking forward to seeing
you again.
Thank you for your contribution
this time!
~From shopkeepers~

よっぐさんの 海鮮の宿 さざれ石 高島 のクチコミ

よっぐさん [60代/男性] 2018年02月18日 19:31:36

2回目の宿泊でした。前回と違う部屋で、入ったとたん外の景色のすばらしさに驚きました。食事も前回同様に美味しくお腹いっぱいになりました。又行きたいと思っています。

海鮮の宿 さざれ石 高島 2018年03月15日 12:47:47

また、今回は二回目のご宿泊とのこと、スタッフ一同
感謝の気持ちで一杯でございます!
ご宿泊頂きました
高台別館のお部屋は、4部屋ございます。お部屋によって眺められる景色やお部屋の雰囲気も異なりますが、お気に召して頂けたようで嬉しい限りです。

魚の仕入れに関しましても、現状に甘んじることなく、より良いものをお客様にご提供できるよう精進してまいりますので、ぜひ次回もご期待くださいませ!
ご投稿者さまのまたのご宿泊を、心よりお待ちいたしております。

~店主~

【伊勢えび祭り】伊勢海老づくしプラン!

投稿者さん 2018年02月16日 19:18:31

子供2人連れで宿泊しました。部屋は広々していて綺麗で、お風呂も家族で貸切りで入れてとても良かったです。食事も素晴らしくボリューム&クオリティー最高でした。近海で獲れた美味しいお刺身をびっくりするくらい沢山頂きました。新鮮で本当に美味しかったです。ありがとうございました。また泊まりたいです。次回は、夏に行って海水浴も楽しみたいです。

海鮮の宿 さざれ石 高島 2018年03月15日 12:27:05

可愛いお子様連れでのご旅行で、お部屋、お風呂、お食事までご満足頂けたとのこと、スタッフ一同ホッといたしました!夕食のお刺身ですが、当日の朝に直接漁師さんから仕入れており、その日一番良いと思った魚をお客様にご提供させて頂いております!次回お越しの際には今回と違ったお刺身をご用意できると思いますので、ぜひご期待ください!

また、北浦町には環境省が定める快水浴場百選の
「特選=九州No.1」に選定された下阿蘇ビーチがございますので、ぜひ海水浴シーズンにもいらしてください。

ご投稿者様のまたのご宿泊を、心よりお待ちいたしております!

~店主~

【スーパーバーゲン】最大30%OFF!【自信あり】何が出るかはお楽しみプラン

投稿者さん 2018年02月15日 15:19:27

予定時間より早めに到着したのですが、車から荷物を降ろしていたらすぐ出てきてくださって
大きなスーツケースは部屋の前まで運んで下さいました。

なんと言っても食事がおいしかったです。
2名なのに4人前はありそうなボリュームのお刺身が出てきました。
魚の名前が書いてあるので、いろいろ比べながら食べられるのが楽しかったですね。
食べられなかったら翌朝ヅケにしていただけるとの事だったので、食べきれなくても安心です。
個室で落ち着いて食べられますし、海産物が好きなら絶対におすすめです。
リーズナブルなワンコイン日本酒も結構種類がありました。つい進んでしまい危険です。
朝食のごはんとサラダがまた美味しかったです。もちろんヅケも。
朝食も多めなので、女性は全部食べるのきついかもしれません。本当にもったいないけど…。

普通のホテルは食事の時間を告げて、あらかじめ用意してもらう方式が多いですが
食事の前にお風呂をいただきたいとお願いしたら、あがった時点でフロントに電話して食事に行く方法でした(待ち時間はありません)
おかげで時間を気にせずゆっくり温まることができました。お食事も温かいものを出していただけます。
私は気になりませんでしたが、もしかすると電話が苦手な方は億劫に感じるやり方かもしれません。
2つあるお風呂は45分ごとの時間制ですが、離れは4部屋しかないので満室でもそんなに待つことはなさそうです。
洗い場が3つあり、カップルや家族にちょうどいいサイズですね。アメニティはDHCでいい感じです。

お部屋の窓が大きくて海と港が見えるので、朝焼けがとても綺麗でした。
全体的に和モダンな感じでおしゃれ。水回りも清潔で気持ちよく使えます。
つわぶきに宿泊しましたが、食事ができる本館までゆるい階段があり少しだけ歩く事と
お布団のある小上がりは少し段差があるので、ご高齢の方の場合は少し危ないかもしれません。
その時は内風呂つきのお部屋の方が良さそうかな?

このお値段で楽しめる宿泊施設の中ではかなりコスパが良いと思います。
全般的に良かったですが特にお魚が良い!
またお伺いしたいです。

海鮮の宿 さざれ石 高島 2018年03月15日 09:29:12

投稿者さまのおっしゃるとおり、当館の夕食の料理の中でも、刺身は品数も多くボリュームがあるとご好評頂いております!お気に召していただき、嬉しい限りでございます。魚は、その日の朝に漁師さんの船に直接買いに行くのですが、珍しい魚も多く、お客様にも魚種名をお伝えできるようにと魚種名の表記をさせて頂いております!

今回ご宿泊いただきました高台別館のお部屋は、北浦湾を臨める眺望となっておりまして、特に日の出の時間帯は最高の眺めとなります。また、おっしゃるとおり、食事処やフロントまでは階段がございまして、少々ご不便をおかけすることもございます。お荷物を運ばれる場合などは、お気軽にスタッフにお声がけくださいませ。

また新鮮な海鮮類がお召し上がりになられたい際には、ぜひ当館をご用命頂ければ幸いです。お目にかかれることをスタッフ一同お待ちしております。

【海の見える高台別館の客室】

お化けさんさんの 海鮮の宿 さざれ石 高島 のクチコミ

お化けさんさん [50代/女性] 2018年02月09日 17:43:27

普段口コミを書かない私ですが流石に今回だけは書かせて頂きます。
一言でいえばサービス業の体をなしていない旅館です。
何をするにしても一々フロントに電話しなければならず、つながらないことも
多々あり、料理の説明もなし鍋のコンロや陶板焼きの固形燃料を前にただ見ている
だけでした。ホームページの綺麗さに騙されました。
行くと不愉快になる旅館です。

海鮮の宿 さざれ石 高島 2018年02月14日 23:23:10

また、せっかくご宿泊して頂いたにも関わらず、私どもの不手際によりご滞在中お寛ぎ頂けなかったことや、ご旅行の醍醐味の大半を占めるお食事で失礼がありましたことを心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、二度と同じ事を繰り返さぬようにスタッフ一同で話し合いを行い、お客様にご満足頂けるにはどうすれば良いのかを一人一人考え、今後のサービス改善に努めてまいります。

勝手ではございますが、またお目にかかる機会がございますことを願っております。
この度は、お忙しいところのご投稿、誠にありがとうございました。

~店主より~

高級魚「クエ」を食べ尽くす季節限定プラン!

投稿者さん 2018年02月04日 20:25:33

私たち夫婦と、幼児2人(4歳、6歳)で宿泊させて頂きました。
家族みんな魚が大好きで、新鮮なお刺身が食べたくて予約させて頂きました!

普段からあちこち旅行に行ってますが、
こちらの刺身盛の量は品数、量ともに多くて、家族で大盛りあがりでした。
お刺身にそれぞれ魚の名前が表示されていたのも嬉しかったです!

スタッフの方から、「食べきれないお刺身は、明日の朝食でヅケにできますよ!」
と、お声がけ頂いたので安心して食べることが出来ました。
もちろん翌日の朝食のヅケも最高でした!

幼児2人だと、食事の際にも周りに迷惑をかけないか気になるのですが、
個室なので、家族だけでゆっくり食事がとれたのも助かりました。
また、チェックインの際に、子供たちにアニメのDVDの貸し出しもあり、
食事が終わったあとや部屋でも喜んで鑑賞し、夫婦でもゆっくり過ごせました。

そういえば、お部屋にお茶のセットがありましたが、
宮崎産のお茶でとても美味しかったです。子供たちも美味しそうに飲んでました。

子連れだと朝も何かとバタバタするので、次回宿泊する時には
チェックアウトが遅めのプランなどもあるといいなぁと思いました!
また家族でお世話になりますので、よろしくお願いいたします!

海鮮の宿 さざれ石 高島 2018年02月14日 22:57:28

今回は、お子様連れのご家族旅行をお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同ホッといたしております。アニメのDVDは、特に小さなお子様連れのお客様にご好評頂いており、これからもラインナップを増やす予定ですので、次回ご宿泊の際もきっとお楽しみいただけると思います。

お部屋でお召し上がり頂いたお茶ですが、宮崎産の茶葉にこだわった (白玄堂) さんというお茶屋さんから取り寄せておりまして、お子様にも安心してお飲み頂けます。

今後も、お子様連れのお客様にもよりごゆっくりお過ごし頂けるプランも作成してまいりますので、またのご来館をお待ちしております。

~店主より~

【みんなでワイワイ!家族旅行応援】未就学児のお子さまの【添い寝&お食事】無料♪

投稿者さん 2018年01月12日 19:57:12

宿泊をするにあたりどこを重視するかで、評価の分かれる宿でしょう。
こんなに、一つ一つに目の行き届いてない旅館は初めだったのでびっくりしましたが、途中では呆れる程度で、帰る頃にはもう慣れてました。
従業員の方に悪気はないと思います。
旅館全般でサービスがいい、悪いというか、ないのは初めてだったので評価のしようがないのですか、張り切って家族を連れてきた身としては情けなくなりますね。
料理は評判通り美味しかったです。ただ大きいし多すぎるので、それぞれ思うことがある方がいるかと思います。
いい経験になりました。

海鮮の宿 さざれ石 高島 2018年01月13日 01:02:39

また、ご指摘頂きましたとおり、せっかくのご家族旅行にも関わらず、私どもの配慮が行き届いていなかったことを、心よりお詫び申し上げます。

ご投稿者さまからの貴重なご意見・ご指摘を元に、スタッフでミーティングを行い、より快適にお過ごし頂ける旅館となりますよう、スタッフー同精進して参ります。

勝手ではございますが、またご機会がございますことを願っております。
今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

~店主より~

旬の海鮮料理で飲み放題なよくばりプラン

投稿者さん 2017年12月27日 16:07:49

今回で、4回目の宿泊になります。
とにかく美味しい魚を食べたいなら、予約して間違いないです!

夕食の時にお刺身の盛り合わせが出てきますが、
その量と豪華さ、とにかく豪快な海の幸が満喫できます。

素材そのものが美味しいので、ついつい飲みすぎてしまうのが難点です(笑)
美味しい日本酒も品揃えがあるので、まずはビールを飲んで日本酒をゆっくり頂くのが最高です。

お部屋もゆったりとした作りで寛げますし、
夕食、朝食ともに個室で頂けるので、周りの目を気にすることなくゆっくりできます。

私が宿泊した日は、小さい子連れの方もいらっしゃいましたが、
フロント前に絵本が置いてあったり、子供用のイスの貸し出しなどもあるようですので、
小さい子供がいる友人家族にも薦めてみようと思います!

また必ず泊まりに行きますので、がんばってください!
ありがとうございました!

海鮮の宿 さざれ石 高島 2018年01月12日 23:26:41

この度は、数ある宿泊施設より当館にご宿泊頂き、ありがとうございました。また、四度目のご宿泊という事で、嬉しい限りでございます。
ご存知のとおり、当館は北浦湾がすぐの立地にございまして、新鮮な海の幸がお楽しみ頂けます。

今回ご予約いただきました [自信あり] 何が出るかはお楽しみプランでは、当日の仕入れによりオススメものをお出ししておりますので、次回ご宿泊頂ける際には、また違う海の幸をお楽しみ頂けると存じます。

また、おっしゃるとおり、お子様連れのお客様にもお楽しみ頂けますように、絵本のほかにも、ポータブルDVDプレイヤーやアニメのDVDなども少しずつ揃えていっておりますので、ご投稿者さまのお知り合いの方にも喜んでいただけますように、少しずつではございますがサービス等も充実させて参ります。

この度は、お忙しいところのご投稿、誠にありがとうございました!ご投稿者さまのまたのご宿泊をお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年11月29日 17:13:24

食事は個室ですので、子供連れても安心です。
生き生きの伊勢えびの刺身が出てくれて感激!
部屋、温泉、サービスとも満足です!

海鮮の宿 さざれ石 高島 2017年12月04日 21:21:17

この度は、旅館さざれ石高島をご利用いただき、誠にありがとうございました!
当館は何と言いましても目の前が海ですので、
毎朝、漁師より直接買いつけている海の幸が自慢でございます。
また、お食事はみなさま個室をご利用頂いておりますので、お子様連れのお客様からも、周りの目を気にせずお寛ぎ頂けるとご好評頂いております。
少しずつではございますが、お子様連れのお客様にもっとお寛ぎ頂けるよう、お子様向けの備品等も準備しておりますので、ご投稿者様のまたのご宿泊を心よりお待ちいたしております。
店主より

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF【自信あり】何が出るかはお楽しみプラン♪
【海の見える高台別館の客室】

おかん通販大好きさんの 海鮮の宿 さざれ石 高島 のクチコミ

おかん通販大好きさん [50代/女性] 2017年11月28日 10:55:18

毎年、お世話になっておりますが今年も良い旅となりました。女将さんはじめ、スタッフの皆様方の気配り心配りには大変、感謝致しております。また来年も伺いますので宜しくお願い致しますね。

海鮮の宿 さざれ石 高島 2017年12月01日 06:46:50

また毎年当館をご利用頂き、女将もおかん通販大好き様にお会いできるのをとても楽しみにしております!

現在、お部屋のアメニティや備品等の充実など、お客様に、よりお寛ぎいただけますように改善を進めている状況でございます。
次回、おかん通販大好き様がまたご利用頂ける際には、きっと今回よりもお寛ぎ頂けると思いますので、
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年11月26日 15:24:36

11月23日24日に宿泊しました。宮崎空港から車で約1時間半かかり遠いなぁと感じましたが、宿の目の前には海が広がり綺麗な景色だったので、運転の疲れは吹き飛びました。
夕飯は伊勢海老つきプランでしたが、1匹の大きい伊勢海老の刺身と、大きな舟盛りとその他沢山の料理たちで大満足の量でした。
部屋は写真では広く見えていたので期待していましたが、4.5畳が二間ある感じてしょうか。玄関が部屋の半分を占めてしまっいたのが残念でした。また、エアコンは2台設置されていますが1台しか機能せず、寒い。加湿器はあるのですが、あまり加湿されないためバスタオルを水で浸して干す、などして乾燥を凌ぎました。部屋からの眺めはよいです。
風呂は気持ちよく使えました。
旅館の方々は人がいいかたたちばかりでした。
1歳の子供もいたので、ご飯の部屋でいろいろこぼしてしまったりしましたが、優しくご対応頂きました。
全体的に満足でした。

海鮮の宿 さざれ石 高島 2017年11月29日 23:11:14

この度は、ご遠方より旅館さざれ石高島をご利用いただき、誠にありがとうございました。
仰るとおり、館は北浦湾を臨む立地にございまして、魚介類の仕入れにつきましても地元の漁師と連携し、毎朝船が港に戻るタイミングで私が買い付けに行っており、どこよりも鮮度の良いものをご提供していると自負いたしております。魚中心のお料理ですが、ご満足頂けたようで何よりでございます。
さて、ご指摘いただきましたエアコンの件でございますが、早速不具合を確認いたしましたので、近日中に対応させて頂きます。ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、次回お越し頂ける際にはお子様も楽しんで頂けます様、絵本やDVD等もご準備させて頂く予定ですので、是非また当館をご利用いただけましたら幸いです。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【伊勢えび祭り】伊勢海老付きプラン

投稿者さん 2017年11月14日 07:36:49

道路に、標識も何も出ていないので、人に二回尋ね着きました。宿は良かったです。食事が
最高に良かったです。お風呂は、冬になったら寒いだろうなと思いました。もう一度夏場の前にいきたいと思ってます。

海鮮の宿 さざれ石 高島 2017年11月28日 10:15:01

この度は、旅館さざれ石高島をご利用いただきありがとうございます。
ご指摘いただいた標識の件につきましては、現在場所を検討しており、近々設置する予定です。
夏の前には貝や夏の魚も美味しいので、またのお越しを心よりお待ちしております。店主より

投稿者さん 2017年10月01日 12:21:32

9月27日に宿泊しました。女三人旅でした。口コミを見て予約したのですが内心ドキドキしながら行きました。
気になった事からまず書いていきます。①先にいた方が受け付けをしていたのですが、受け付けには一人しかいないため部屋を案内するため私たちは10分弱待ちぼうけ……
②風呂の前に設置してあるサーバー機のコップのとこに虫や埃だらけで水を飲むのが気持ちわるい。

良かったとこ。
①夜ご飯、朝ごはんともに凄く美味しかった。量もお味もかなりよかったです。お酒の柚子酒は格別でした!!
②接客は良かったです。

総合的に言うと
お客様のお出迎え、お見送りはきちんとされるとさらに、いい旅館になると思いました。⑥室しかない旅館ですので、その時間くらいはきっとできるはずです。
とても楽しい時間でしたので残念に思いましたので、書かせていただきました。

海鮮の宿 さざれ石 高島 2017年10月03日 19:44:21

この度は旅館さざれ石高島をご利用頂き誠にありがとうございました。
まずはお客様方に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指導頂いた点ですがお待たせした件に関しましては今後は人員を増やして対応し、サーバー機のコップの件に関しましては設置位置を変えて設置の仕方なども変えるなどして早速改善させて頂きました。
料理やスタッフの対応のお褒めのお言葉もありがとうございます。
お客様から頂いた大変貴重な意見をもとに今後も精進して参ります。