小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ クチコミ・感想・情報

小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫のクチコミ・お客さまの声

c.homesさんの 小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ のクチコミ

c.homesさん [70代/女性] 2018年01月19日 17:48:45

ゆっくりできました。寒い日でしたがお風呂に4回はいりました。
朝食のソーセージがハーブのにおいなのか食べれませんでした。
パンはとても美味しかったです。
また利用したいと思っています。

事前カード【平日限定60歳以上】ちょとお得な1泊朝食付海の見える露天風呂付客室☆
【海の見える露天風呂付客室ツインルーム】

投稿者さんの 小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ のクチコミ

投稿者さん 2017年12月25日 10:24:55

朝食のみでしたが、朝食は身体に優しいメニューでとても美味しかったです。設備的に難しいですが、冬は外で身体を洗うのがちょっとつらいので、屋内にシャワールームがあれば最高でした。温泉はジャブジャブに使えます。

投稿者さん 2017年09月04日 21:02:13

景色がとっても、良かったです。お風呂も、水と温泉を調節出来たので文句なしでした。
部屋数が多くないため、逆に落ち着いて過ごせました。
夕食は近くの蒸し釜のお店で頂きました。美味しかったです。
徒歩圏内にスーパーや飲食店も有るので、夕食が無くても問題無く過ごせます。

事前カード【レストラン朝食サービス付】天然かけ流し檜の露天付スイートルーム贅沢和洋室

投稿者さん 2017年08月16日 18:53:47

結婚記念日なので、少しお値段高いなぁと思いながらも奮発して予約してみました。
部屋に入って思わず声をあげるほどの景色。まさに海を見ながらお風呂に入りたいという主人の要望通り、いや期待以上の素晴らしさに感動しました。
かけ流し24時間いつでも入浴OKの露天風呂に何度も入りました。夕日を眺めながらは最高でした。
何もせず、ただただ海を見ながら温泉につかってのんびりするというなんともいえない贅沢を味わいました。
夕食は予約してなかったので、近くの居酒屋(くうかい)へ。
居酒屋というよりおしゃれなダイニングバーという感じでしたが、料理がどれも美味しくて、ふろ上がりのせいかBEERも進み楽しい時間が過ごせました。翌朝の朝食もすごくおいしかったです。
部屋のコップ類を不注意で割ってしまったのですが、いやな顔もせず掃除してくださり、請求もされずに送り出してくださいました。本当にありがとうございます。
またぜひ利用させてもらおうとおもってます。我が家の定宿にしたいくらいです。

【海の見える露天風呂付客室ツインルーム】

ももぼうさんの 小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ のクチコミ

ももぼうさん [40代/女性] 2017年07月03日 16:13:45

とても気持ちよく過ごしました。朝食も美味しかったです。
ただ一つ、お風呂場にも鏡とゴミ箱があれば完璧でした。

投稿者さん 2017年06月01日 23:44:44

のんびり、ゆっくりと、温泉を楽しめました。次の機会も宜しくお願いします。

投稿者さん 2017年05月03日 16:31:42

5/1に宿泊しました。事前の情報からどういう宿かはある程度、分かってるつもりでしたが、実際に泊まると夕焼けと露天風呂、豊富な温泉の湧出量、モダンな部屋に大変、満足致しました。ただフロントの方を含め、外に出る時にお声をおかけしても出てこられず、キーを置いて勝手に出て良いか、分からず戸惑いました。その旨、事前に説明があると分かりやすかったかと思います。食事はこちらの体調もあったんですが、刺身全般、新鮮には感じられず、切り方も厚くて、残念ながら口に合いませんでした。今年の頭までイタリアンをやっておられた、との事。復活されるのを楽しみに待とうかと思います。お世話になり、ありがとうございました。

小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ 2017年10月30日 14:53:41

フロントの方を含め、外に出る時にお声をおかけしても出てこられず、キーを置いて勝手に出て良いか、分からず戸惑いました。との事誠に申し訳ございません。
現在、最少人数で運営しております為、お客様をお待たせしてしまい戸惑いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お出かけの際、お部屋の鍵はお持ちいただいて構いません。
今回ご利用頂いた事前カード【海鮮市場蒸し釜や夕食付き】温泉蒸し釜料理コースと檜の露天風呂付スイートルームプランのご夕食がお口に合わなかったとのことですので、次回は事前カード【朝食サービス付】海の見える天然かけ流し露天付ツインルームスタンダードプラン♪をご利用いただき小浜温泉のお食事処で地元の名物などをご堪能いただけたらと思います。

よりよいホテルを目指し、日々精進させて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様への返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。

【デラックススイート【和洋室】】

海泡さんの 小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ のクチコミ

海泡さん [30代/女性] 2017年03月20日 18:02:16

3月頭、九州旅行で利用しました。妊娠中だったので客室露天風呂でゆっくりしたくてデラックススイートに宿泊。旅館自体は、元々アパートだった物件を改装してホテルにしたのかな?という不思議なフロントに間取りでした。
ホテルらしいスイートルームというよりは、部屋を改装して頑張ってスイートっぽくした、という感じ。頑張ってる感が逆に、個人的には親しみやすかったです。
フロントの方も丁寧に対応して頂き、近所の飲食店の案内や、空席具合や予約などすぐに手配してくれてすごくよかったです。朝ご飯がついていましたが、パンがふかふかで美味しかった…。男の人には少し物足りない量だったようですが、朝からオシャレなコースを頂きました。
アメニティも、化粧水と乳液だけではなくピーリングもついていてよかったのですが、一番辛かったのが、露天風呂がある場所に洗い場がある事。外にしかないので、体を洗ってからお風呂に入りたいのに、外で風がびゅんびゅん吹いている中シャワーのお湯が出るので待ち続けるのが非常に苦痛でした。3月頭だったこともあり、髪を洗っては温泉につかり、顔を洗っては温泉につかり、体を洗っては温泉につかると言う段取りでなければこの季節は辛いです。間取り上仕方ないのでしょうが…それだけがつらかった…。
温泉は常に湧き出ているので十分に使えました。肌の調子も良かったし、温度調節も出来るし、体が温まってすごくよかったです。
和洋室で寝る場所が布団でしたが、とても眠りやすい布団でした。今まで何度も和室を体験していますが、あんなに心地よかった布団は初めてです。
残念だったのはお風呂場だけ!後はおおむね満足でした!

小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ 2017年10月30日 12:16:39

この度は、小浜温泉の数ある宿のより当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
外観に関しましてはお部屋をすべて海が見えるように作った為と外から見た感じと部屋に入ってからのびっくりを大きくするためにと考えられたっそうです。
また、スイートルームはホテルらしさより、自分の家のような感覚でゆっくりしてほしいというコンセプトでこのような造りとなりました。
今回は、露天風呂に入るまでやシャンプーなどで寒くつらい思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
洗い場の改善を試行錯誤してはおりますが、現在の眺めや露天風呂といった部分を配慮するとなかなかいい案がなく、一度お風呂の中でしっかりと身体の芯まで温まってからご利用頂くようにとのご説明となってしまっております。
よりよいホテルを目指し、日々精進しておりますがまだまだ、お客様のお声にこたえることができない事が多くあり誠に申し訳ございません。
また、小浜温泉に来られる機会がございましたら、当ホテルにお寄り下さい。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

【デラックススイート【和洋室】】

lupan3さんの 小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ のクチコミ

lupan3さん [60代/男性] 2016年12月26日 14:28:39

大変いい時間の空間がとれました。露天風呂、ロケーション、スタッフサービスの笑顔、ホテル環境と、すべて最高の時間がとれました。最高の時間空間をありがとうございました。又、必ず利用させていただきます。

小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ 2017年10月30日 12:04:34

最高の時間空間を楽しんで頂けたご様子に、時間がゆっくりと過ぎているような錯覚に落ちる小浜温泉が私も好きなのでとても嬉しく思います。
また、小浜温泉にお越しの際はどうぞ当ホテルをご利用頂き、最高の時間空間をお過ごしください。
お客様への返事が遅くなりました事誠に申し訳ございませんでした。

【海の見える露天風呂付客室ツインルーム】

ゆう36848895さんの 小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ のクチコミ

ゆう36848895さん [60代/男性] 2016年11月05日 18:19:33

部屋良し、温泉良し、朝食が少々好みと合わなかったことを除けば、総合的に大変満足になります。

小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ 2017年10月30日 12:01:04

この度は、小浜温泉の数ある宿の中より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋、小浜温泉かけ流しのお風呂に満足して頂き嬉しく思います。
朝食が合わなかったとこのこと、改善の余地があるように思いますので、朝食係と話し合いをし改善できるところは改善を進めていきたいと思います。
また、小浜温泉にお越しの際はどうぞ当ホテルをご利用ください。

【デラックススイート【和洋室】】

やまぐち7277さんの 小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ のクチコミ

やまぐち7277さん [40代/女性] 2016年10月26日 10:23:09

温泉が本当に気持ちいいです。スタッフの方も皆さん本当にご親切で素敵なホテルです。

小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ 2017年10月30日 11:58:12

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
小浜温泉と朝食を気に入って頂き、またスタッフにも素敵な笑顔で話しかけて頂き感謝しております。

また、小浜温泉でお会いできることを楽しみにしております。

【海の見える露天風呂付客室ツインルーム】

やまぐち7277さん [40代/女性] 2016年10月26日 10:21:46

何度お伺いしても本当によいホテルです。朝食も本当においしいです

小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ 2017年10月30日 11:57:14

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お会いできることを楽しみにしております。
ホテルオレンジベイ子より

【事前カード】フレンチレストラン朝食付♪海の見える天然かけ流し露天付ツインルームスタンダードプラン

投稿者さん 2016年10月14日 17:11:57

温泉、夕の景が最高!

小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ 2017年10月30日 11:55:00

この度は、小浜温泉の数ある宿の中より当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
小浜温泉かけ流し露天風呂と夕日の景色を気に入って頂き誠にありがとうございます。

また、小浜温泉にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様へのお返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。

【海の見える露天風呂付客室ツインルーム】

すまいる0206さんの 小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ のクチコミ

すまいる0206さん [30代/男性] 2016年09月09日 18:31:41

天気がいまいちだったのが残念でしたが、宿としては文句なしです。

小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ 2017年10月30日 11:52:56

この度は、小浜温泉の数ある宿より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

天候がいまいちで夕日が見れなかったご様子でとても残念に思います。
また、リベンジと称して小浜温泉にお越し頂き当ホテルからの夕日をお楽しみください。
ホテルオレンジベイ子より

事前カード【体験型お食事処での夕食付き】海鮮市場蒸し釜やコース料理と露天風呂付客室プラン
【海の見える露天風呂付客室ツインルーム】

やまぐち7277さん [40代/女性] 2016年09月04日 17:13:27

お風呂が最高です。

小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ 2016年11月17日 17:36:04

お風呂を気に入って頂けたご様子にホテルスタッフとしてとても嬉しく思います。
また、小浜温泉にお越しの際はぜひ当ホテルにお越し下さいませ。

【海の見える露天風呂付客室ツインルーム】

やまぐち7277さん [40代/女性] 2016年09月04日 17:07:47

本当にスタッフの方も親切で気持ちの良いホテルです。
今回はポケモンGOでピカチュウもゲットできて本当にうれしかったです。
朝食も本当においしいです。また来月伺うのがたのしみです。

小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ 2016年11月17日 17:33:26

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その後、ポケモンのGET数はいかがでしょうか。
最近、ホテル近くでポリゴン(レアらしいです)やブーバー(レア?)を発見しました。
次回、お越しの際はまた新たなポケモンをGETしてください。
来月お会いできることを楽しみにしております。
今回、お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年09月03日 15:47:13

露天風呂に入り放題!本当にゆっくりのんびりできる素敵な所です。二階のレストランの朝食はちょっとしたコース料理のようで、気分も上がります。朝の静かな海を眺めながら朝食もゆったりとれて大満足です。

小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ 2016年11月17日 17:26:20

この度は、数ある小浜温泉の宿より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。露天風呂に何度も入って頂けたご様子とレストランでの朝食もゆっくりと海を眺めながら楽しんで頂いたご様子にホテルスタッフとしてとても嬉しく思います。また、小浜温泉に来られる際は当ホテルにゆっくりした時間を堪能しにお越し下さいませ。お返信が遅くなってしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年08月12日 10:37:11

露天風呂付きの部屋を利用しました。
清潔でアメニティも充実していて良かったです。
ディナーで食べた雲仙の鹿肉は臭みがなく、美味しく頂きました。
ジビエ料理のイメージが変わりました。
私にとっては高価なプランですが、内容的にはコスパが高いと思います。
何度も温泉に入りたい方は昼過ぎにチェックインした方が楽しめます。
*温泉の蛇口が熱くなりやすいので、キャップがついていれば、より親切かと思います。

事前カード【ちょっとお得なディナー付】源泉かけ流し露天風呂付きツインルーム

投稿者さん 2016年07月24日 16:12:17

1年ぶりに利用しました。
相変わらず清潔感があり、お風呂も広かったです。夕食は近場の食事処で済ませました。
朝食は野菜たっぷりで優しい味付けでヘルシーです。
訪れる度、小浜の町は少しずつ新しくなってるように感じます(^_^)
今後も変化を期待しています。

小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ 2016年07月24日 17:59:37

この度は、1年ぶりのご利用誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただけるようお部屋掃除後、フロントスタッフがお部屋掃除を確認、再度掃除を行って清潔感を保っております。
小浜温泉は少しづつですが、活気を取り戻しております。
見落としやすい小さなところが新しくなっていたりしますので、次回お越しの際は前回と違うところがないかと散策されてみてください。
これからも、お客様に愛されるホテルを目指し努力してまいります。
素敵な感想をいただきまして誠にありがとうございます。

【海の見える露天風呂付客室ツインルーム】

halley1964さんの 小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ のクチコミ

halley1964さん [50代/女性] 2016年07月20日 11:28:24

以前から気になっていたホテルでした。
外観は普通のビルのようでしたが、部屋に案内されて感激!!
窓一面に海が見えます。
4階のナチュラルルームでしたが掃除も行き届いており
タオルはバスタオル・ハンドタオル各2枚、バスローブにパジャマと充実!
立地がよいので車の音も気にならず(かなり静かです)ゆっくり出来ました。
食事は蒸し料理付のプランでしたが大変美味しく大満足。お二人でしたらよくばり丼を
おススメします。
朝食もオシャレなレストランで軽く頂けるのでチェックアウト後に小浜グルメを味わうには
丁度よい量です。
滞在中、数えきれない程露天風呂に浸かりゆっくり癒されました。夕日は見れませんでしたがまた是非お邪魔したいと思います。
スタッフの皆様も本当にありがとうございました。

小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ 2016年07月23日 13:36:18

この度は数ある小浜温泉の宿より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋は海をメインとしているため、どうしても外観は普通のビルのようになっている珍しいホテルとなっております。
これは、外観でがっかりしたお客様を部屋に案内してびっくりさせるという、実はオーナーの考えなのです。
今回の宿泊プラン『体験型夕食付き海鮮市場蒸し釜やコース料理と露天風呂付客室』を気に入って頂けたご様子にホテルスタッフとしてとても嬉しく思います。
今回は夕日が見れなかったとのことですので、小浜温泉にお越しいただく機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂き、露天風呂から見える夕日をお楽しみください。
これからも、お客様に喜んでいただけるホテルを目指しスタッフ一同努力いたします。
素敵な感想を頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルオレンジ・ベイ子より

事前カード【体験型夕食付き】海鮮市場蒸し釜やコース料理と露天風呂付客室プラン