ホテル バード・イン クチコミ・感想・情報

ホテル バード・イン

ホテル バード・インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月04日 17:02:07

部屋のバスユニットが広く、お風呂とトイレが別になっているので、湿気に悩まされず快適でした。
    フロントでサービスされるコーヒーが部屋に持っていけるともっと嬉しいなと思います。
    でも、対応もよく、おおむね満足しています。

【Wi-Fi 快適完備 】禁煙 ダブルリーズナブル 朝定食付 空気清浄器設置(ジアイーノ)

投稿者さん 2021年08月13日 11:58:26

素泊まりプランですが、お部屋にはジアイーノがあり、お風呂も広くとてもゆっくりできました!

清潔でとても気持ち良かったです!

【Wi-Fi 快適完備 】禁煙 ダブルリーズナブル 素泊り 空気清浄器設置(ジアイーノ)

投稿者さん 2021年08月04日 12:12:49

大会遠征の為利用しました。
    洋館風ペンションみたいな建物で、2階建ですがエレベーターがあり助かりました。
    お部屋はリフォーム済みで清掃も行き届いて清潔感があります。

私が嬉しかったのは、ゆったりとしたお風呂や脱衣室の広さです。
    おかげで旅の疲れを取り、翌日の大会にばっちり挑めました!
    入浴剤のサービスも嬉しかったです。

食事もご近所に焼肉屋など数軒あり、コンビニ徒歩圏内。
    スーパーは車で五分ほどでしたので困りませんね。

また名寄へ来た際は利用したいです。

ホテル バード・イン 2021年08月11日 21:20:23

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きありがとうございます。
    衛生面や立地、室内の広さなど数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
    旅の疲れが取れたとの事、微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたことを、嬉しく存じます。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム 全室空気清浄器設置(ジアイーノ)】

nishi69toruさんの ホテル バード・イン のクチコミ

nishi69toruさん [60代/男性] 2021年06月17日 22:02:30

大きな人でも、風呂も部屋も広々、くつろげます!

ホテル バード・イン 2021年06月22日 17:36:35

当館のお風呂につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

投稿者さん 2021年04月27日 17:49:31

両親が泊まったのですが、部屋も綺麗でお値段と比べてかなり良かったと言ってました。
    食事無しだったので、食事の事は分かりませんが。

ホテル バード・イン 2021年05月21日 17:27:48

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
    当館のお部屋や料金設定に関しまして、お褒めの言葉をいただき誠に嬉しく思っております。
    次回、お客様も近隣へお越しになる際は、当館をご検討いただけますと幸いでございます。
    ご来館心よりお待ち申し上げております。
    OYO Customer Excellence Team

【Wi-Fi 快適完備 】喫煙 トリプル和室 素泊り 空気清浄器設置(ジアイーノ)
    【【喫煙】トリプル和室 空気清浄器設置(ジアイーノ)】

投稿者さん 2021年03月11日 12:42:18

お部屋は広々としていて、お風呂もトイレとは別々でゆっくりと入ることが出来ます。
    このご時世、ジアイーノが設置されているのも安心です。4年前にも宿泊しましたが、いつも掃除が行き届いていて過ごしやすいホテルです。

ホテル バード・イン 2021年05月21日 17:27:07

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    お部屋やお風呂、清掃面など、様々な面においてお褒めのお言葉をありがとうございます。
    OYO Customer Excellence Team

【インターネット接続可】喫煙 ダブルリーズナブル 素泊り 空気清浄器設置(ジアイーノ)
    【【喫煙】ダブルルーム 全室空気清浄器設置(ジアイーノ)】

snowdrop.n43さんの ホテル バード・イン のクチコミ

snowdrop.n43さん [50代/女性] 2021年03月06日 17:50:09

今回ビジネス利用でしたが、コロナ禍でも利用客が多かったです。お部屋は広めで可愛くて落ち着けました。大きなソファーに広いお風呂、一人ではもったいないくらいでした。またこの街へ行くことがあれば、ここが良いです。

ホテル バード・イン 2021年05月21日 17:26:39

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    お部屋やお風呂につきましてお気に召していただけたようで何よりでございます。
    「またここが良い」とのお言葉、大変光栄でございます。
    OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ 名寄駅より徒歩10分!チェックアウト【11時】まで♪

投稿者さん 2021年02月26日 14:25:18

家族の用事の為に宿泊させていただきました。部屋、お風呂も広くゆったりでき、夕食は鳥長さんで二晩美味しい料理をがっつり飲み食いさせていただきました。またそちらに行く機会があればお世話になります。
    コロナ渦で大変な時期でしょうが頑張ってください。

ホテル バード・イン 2021年05月21日 17:26:10

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中快適でお過ごし頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
    当館のお部屋とお風呂に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    コロナ時期にお客様の応援一言、我々スタッフの何よりの励みでございます。
    次回も気持ちよくご滞在できるよう、ご旅行に彩を添えられますよう今後も心を込めてお出迎えをさせて頂きます。
    またお近くにお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月26日 12:08:19

今回もお世話になりました
    家庭的な雰囲気でくつろげることと、大浴場はないですが部屋に綺麗で大きな浴室があることが、とても気に入っております
    室内には大きな空気清浄機もあり安心でした
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします

ホテル バード・イン 2021年02月23日 11:30:54

当館の浴室や、室内設備につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

【【喫煙】和室三人部屋】

jinko530さんの ホテル バード・イン のクチコミ

jinko530さん [50代/女性] 2020年08月28日 13:13:12

今まで泊った中でも、良くない方 隣からは、話し声きこえるし。。。。

残念でした

ホテル バード・イン 2020年09月18日 12:42:11

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかし、お選び頂いただにもかかわらず、防音の件につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
    頂戴したご意見を基に、社内で対策を協議致します。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年08月19日 16:46:52

ここは昨年の冬に利用して快適でした。
    今回はコロナ禍で市内を出歩けないことからホテル滞在時間がいつもより長くなるため、前回快適だったこのホテルをリピート利用しました。
    ホテルにコインランドリーの設備があると便利です。ご検討をお願いします。

ホテル バード・イン 2020年09月19日 00:17:18

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    リピートのご利用ありがとうございます!
    また、コインランドリーに関する貴重なご意見もありがとうございます。
    お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上を努めて参ります。

【【喫煙】ダブルルーム】

lupin20005959さんの ホテル バード・イン のクチコミ

lupin20005959さん [40代/男性] 2020年07月22日 06:39:52

2020/7/19 部屋の風呂が広く快適でした。

ホテル バード・イン 2020年07月30日 14:32:40

当館のお風呂に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年04月21日 07:53:51

ユーティリティが最高です!

掛布団をもう少し良いものにしてほしいです。

2020年04月
    ホテル バード・イン 2020年05月08日 15:27:30

この度は数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お客様に高評を頂き大変嬉しく思っております。
    布団に関しての貴重なご意見誠にありがとうございます。

遮那王4870さんの ホテル バード・イン のクチコミ

遮那王4870さん [50代/男性] 2020年02月06日 15:54:54

名寄で泊まるのは随分久しぶりですが、こんな洒落た宿があったとは知りませんでした。中年男が一人で泊まるには気後れしそうでしたがw やはり洗い場のある大きな風呂は有り難いです。

ホテル バード・イン 2020年02月17日 14:26:53

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月28日 14:50:25

地方都市の宿は、一般に老朽化がすすみ、競争がないから料金が高止まりのところが多いですが、ここは駅から徒歩圏内にあり、館内がキレイで、部屋も広く、なおかつ料金もリーズナブルです。地方では貴重な優良宿ですね。

ホテル バード・イン 2020年01月15日 17:21:45

先日は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当施設のお値段に関しましては数多くのお客様からご好評のお声を頂いております。

今後とも地元ならではの愛される施設を目指してまいりますので、またお近くにいらした際は
    是非ご利用ください。

投稿者さん 2019年12月13日 00:03:43

また利用したいと思います。

ホテル バード・イン 2019年12月19日 17:28:16

先日は数ある施設の中、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

【【喫煙】ツインルーム】

waiwai10さんの ホテル バード・イン のクチコミ

waiwai10さん [40代/男性] 2019年10月25日 13:35:37

出張のため初めて宿泊しました。
    快適に過ごすことができ、また利用させていただきたいと思いました。

その他、感じたことを以下に記載します。

<良い所>
    ・外見は普通のアパートのようで、通り過ぎてしまいそうだが、中に入るとロビーは豪華で雰囲気が良い。
    ・部屋の照明が明るい。
    ・風呂、トイレがセパレートで広い。これだけでも泊まる価値あり。
    ・シャワーも温度調節式で良い。
    ・部屋も広くて綺麗。ソファーもあってくつろげる。
    ・トイレは暖房便座。
    ・冷蔵庫には、あらかじめ冷えた水が入っている。
    ・コンビニが近い
    ・WIFIの感度が良い。

<気になるところ>
    ・部屋のエアコンは弱・中・強の設定しかできず、室温調節が難しい。
    ・朝食の軽洋食は、有料の割には寂しい。
    ・ソファー・ベッド・テレビの配置が微妙で、テレビが見にくい。

ホテル バード・イン 2019年10月30日 12:59:21

この度は数ある宿泊施設より当施設をお選びいただきありがとうございます。
    お客様から頂くお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりも励みでございます。また同時に、お客様よりいただきました率直なご意見を今後の運営の参考にさせていただきます。
    これからもお客様に心よりご満足いただける施設を目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、
    お近くにお越しの際は当施設をご指名いただければ嬉しく存じます。
    お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

素泊まりプラン

投稿者さん 2019年10月11日 19:57:03

次回はゆっくり再訪したいと思います。

ホテル バード・イン 2019年10月16日 19:03:51

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添ったおもてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。
    次回も気持ちよくご滞在いただけるよう、
    心を込めてお出迎えいたしますゆえ、またのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年10月07日 19:08:15

ビジネスホテルではないため部屋はカーペットではないですが広かったですし、朝食も一部は有料とはいえ基本無料なので満足です。また夜0:00を過ぎてもチェックインOKだったのは大変ありがたかったです。

ホテル バード・イン 2019年10月16日 19:14:30

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同
    大変嬉しく拝読させて頂きました。

44まぁさんの ホテル バード・イン のクチコミ

44まぁさん [40代/女性] 2019年10月03日 20:28:46

リピートです。
    部屋のトイレとお風呂が別、かつバスタブが大きいし、サービスで置いてある入浴剤を入れてもいいので快適。
    この宿の一番気に入っているところです。
    また私は煙草を吸わないので、多少臭いは気になりますが、窓を全開にして空気の入れ替えが出来たので問題ありませんでした。
    お安く泊まれて

ホテル バード・イン 2019年10月30日 13:01:13

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、
    スタッフ一同心より安堵しております。

素泊まりプラン