セントラルホテル鴨島 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル鴨島

セントラルホテル鴨島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月09日 21:32:37

そこそこきれいなホテルに泊まりたかったので、値段は高かったですがこちらに泊まりました。
    まず、部屋に入ると、臭い...
    湿気?排水溝?なんの臭いかわかりませんが空気がとても不快でした。
    窓を開けましたがなかなか臭いがとれないので、近くのスーパーで除菌消臭スプレーと石鹸の香りのするスプレーを買い、ふりました。

また室内は、写真とは違いかなり古さを感じました。
    壁も大きく凹んでいるところが数ヶ所あり、想像していた感じではなかったです。
    掃除はきれいにされていました。

接客ですが、受付の女性の方がとても明るく接してくださり、気持ち良かったです。

朝食は、パンやヨーグルト飲み物が置いていて、部屋に持っていって食べることができます。
    それはいいのですが、パンがパサパサなのがショックでした。
    夕食はテイクアウト弁当を頼みましたが、ほとんど手作りではないように感じました。

総合的に、一泊の料金設定がかなり高く感じました。

スタンダードプラン(軽食サービス)

投稿者さん 2021年01月12日 22:02:55

趣味没頭のための静かな部屋を求め利用
    予約時に誤って「喫煙」の部屋を頼んでいたようだが、チェックインの時、「禁煙」の部屋に変更していただけ助かった。ただ、その部屋の窓越しの景色が少し気になった。すぐ隣が民家のようで、庭先など生活感が見えていた。3階での宿泊であったので、可能なら隣家との境目に、目隠しになる物があれば、快適さが可成り増すものと思われる。少し残念な部屋であった。その他、『テイクアウト弁当付プラン(朝食サービス)』付のプランであったが、提供された食事の内容が、同料金帯の他のホテルと比較して少し残念な気がする。夕食の弁当について、(2泊利用)2泊目は完全にお正月用の作り置きを詰合せた感じがした。また、朝食は、パン、コーヒー、ゼリー(3品のみ)が置かれていた。品数、量が少ない感じ。/部屋の家具類…座り心地が良い椅子が置かれていた。デスク、テーブル、TV台が古びた感じがし残念。壁紙、カーテンは落ち着いた色調で良かった。レースカーテンは、使い込んだ変色・シミともいえるものが見え残念。全ての項目から良かったこと上位3つ、①夕食の弁当のお造りの山葵②椅子③ベッド

投稿者さん 2020年12月13日 22:17:11

お遍路で利用させていただきました。
    到着してすぐにお風呂に入ろうとお湯を溜めようとしてシャワーで浴槽を流したのですが、
    誰のものかわからない髪の毛が流れてきてとても嫌な気持ちになりました。
    掃除をもう少しきちんとしてもらえればと思います。
    また部屋にお湯のポットがあったのですが、湯飲みやお茶っぱなどのお茶セットが部屋にありませんでした。
    楽天のサイトを確認したところ部屋にはお茶セットがあるようなのですが、
    フロントにお茶セットがないと言った際にも一階のところで対応してくださいと言われ
    すこしさみしい気持ちになりました。
    一階の朝ごはんを置いているところにお茶やコーヒーなどが準備されていたのでそれで対応しました。

それ以外には寒かったので毛布をお願いしたのですが快く対応していただき、その点は満足しています。

駅近で便利ですが、電車の騒音を気になる方は少し注意したほうがよいかと思います。

【【喫煙】和室】

ジョーズ1さんの セントラルホテル鴨島 のクチコミ

ジョーズ1さん [60代/男性] 2020年11月21日 17:25:46

外装はリニューアルして小奇麗になっていましたが、設備は手を付けなかったようで3点ユニットで狭くてがっかり。テイクアウトのお弁当は付属のカフェでの作り立てで温かいものが頂けました。少量ながらお刺身と天ぷらもついていましたが味は、、、

投稿者さん 2020年10月20日 02:12:00

朝食付きのプランでしたが…
    前日から用意してあるパンとジュースとゼリー。
    この時期だから、しょうがないのかな!

【【禁煙】スタンダードシングル】

マックスパスさんの セントラルホテル鴨島 のクチコミ

マックスパスさん [50代/女性] 2020年10月16日 19:15:14

宿泊の翌日に、サーキットに行かなければならなくて、道を尋ねたら、ちゃんと調べてコピーを頂き、説明もして貰いました。
    とても感じ良かったです。

【【禁煙】ツイン】

イソッチャンさんの セントラルホテル鴨島 のクチコミ

イソッチャンさん [70代/男性] 2020年10月09日 11:27:53

簡単な朝食があったが 8時ごろ行くと 野菜サラダ、コーヒーなどなくなっているものがたくさんあったフロントにいうとコーヒーだけは補給されたが サラダは「今日の分はなくなりました」と不愛想な返事だった。用意したものがなくなることは理解できるが不愛想は気分がわるかった。こちらが悪いことをしたような口ぶりだった。

投稿者さん 2020年09月29日 20:35:11

駅から近く便利です
    また、パンがおいしいです

【【喫煙】スタンダードシングル】