はなれの宿&コテージ グルもて Sengan クチコミ・感想・情報

はなれの宿&コテージ グルもて Senganのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの はなれの宿&コテージ グルもて Sengan のクチコミ

投稿者さん 2019年09月20日 16:12:15

去年も利用させていただいて気に入ったので、今年も連泊させていただきました。
部屋は清潔感があり、とても使いやすいです。薪ストーブもついていて、とても雰囲気があります。
お風呂も浴槽、洗い場も広めで、洗面所には洗濯機も備え付けられているので助かります。
去年もでずが、今年も敷地内でバーベキューをしました。
バーベキュー広場にライトがついているので、多少暗くなっても楽しくバーベキューができます。
何よりも周りがとても静かなので、落ち着いて過ごすことができます。
後は、周辺に(夜など)外食できるような施設がもっとあったらなあと思います。
また利用させていただきます。

はなれの宿&コテージ グルもて Sengan 2020年06月12日 20:16:52

再度のご利用ありがとうございました。
昨年と同じ、新棟3LDKをご利用いただきました。
10月から4月の寒い季節は、薪ストーブの遠赤外線の温かさと揺らめく炎、はじける薪の音を聞きながら非日常を感じながらお過ごしいただけます。
お風呂は、広めの1,5坪タイプなのでご利用のお客様にご好評いただいています。
バーベキューハウスはテーブル、椅子、コンロ、焼き網、焼きそばトレーをご用意してあります。
周辺に外食のできる所を、とありますが・・・
裏磐梯で夕食を取れる所は、イタリアンレストランと一品料理店のみです。
私どもでもすき焼きプラン、しゃぶしゃぶプラン、バーベキュープラン等をご用意してあります。
次回のご利用をお待ち申し上げます。

【連泊・素泊り】2人・グループ・ファミリーで1棟貸切!自炊・自分流の自遊空間で別荘ライフを♪
【5LDK13帖・ベットルーム5室・バスウォシュレットトイレ付】

もかちゃん2さんの はなれの宿&コテージ グルもて Sengan のクチコミ

もかちゃん2さん [50代/男性] 2019年06月23日 00:38:00

施設もサービスもよい、しいて言えば携帯の電波が悪い。

はなれの宿&コテージ グルもて Sengan 2020年06月12日 00:27:24

ご利用賜りありがとうございました。
「施設、サービスもよい」のうれしいお声を頂きましてありがとうございます。
「携帯の電波が悪い」に付きまして、現在は、「ソフトバンク」「KDDI」は、各部屋に受信装置を設置していただいています。
「ドコモさん」にもお願いを致しておりますが対応はして頂けません。

フリーWi-Fiも使える様に改善を致しました。
A棟をご利用の際は「フリーでグルもて・A」でご検索ご頂きますとご利用頂けます。
ご利用の棟ごとにA,B,C,D,E,Fの設定となっています。
次回のご利用をお待ち申し上げます。

【ペットと一緒に宿泊・素泊り】2人・グループ・ファミリーで1棟貸切!ペットも飼い主さんもゆっくりと♪
【【リニューアル】5LDK18帖・ベットルーム5室・バストイレ】

もかちゃん2さん [50代/男性] 2019年06月23日 00:27:46

係の人の対応が非常によく気持ちよく宿泊できた。また行きたいと思います。

はなれの宿&コテージ グルもて Sengan 2020年06月12日 20:32:34

ご利用賜りありがとうございました。
おほめにあずかり光栄です。
ご利用のお客様にお悦び頂きたいと日々のおもてなしを大切に対応させていただいています。
ご利用いただきました棟は、リビングをリノベーションし、13帖から18帖へと広くなり使いやすくなりました。
システムキッチンの他にミニシンクを付けて大人数でも快適に使える用になりご好評いただいています。
特大の堀こたつ、回転いす付きのダイニングテーブル、3人掛けソファーを設置。
大型冷蔵庫、電子レンジ等の電化製品も充実しています。
次回のお越しをお待ち申し上げます。