ロイヤルイン川内 クチコミ・感想・情報

ロイヤルイン川内のクチコミ・お客さまの声

くにちゃん3194さんの ロイヤルイン川内 のクチコミ

くにちゃん3194さん [60代/女性] 2021年04月05日 02:47:08

お部屋が五階だったので、窓からの街の景色がとても良かったです。スタッフの方々の応対も素晴らしく、また利用したくなりました。

ロイヤルイン川内 2021年04月06日 15:59:13

この度はロイヤルイン川内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

今後も現状に満足することなく、常にお客様のために進化するホテルを目指し日々精進して参ります。

次回も機会がございましたらぜひロイヤルイン川内をご利用下さいませ。

ロイヤルイン川内 森永

【当館人気】 カップル☆友達☆家族 シングルルーム2名様利用

投稿者さん 2021年03月23日 21:23:51

一人で利用させて頂きました。
    朝食バイキングが美味しくよかったです。また利用させて頂きます。

ロイヤルイン川内 2021年03月24日 11:12:46

この度は、ロイヤルイン川内をご利用頂き誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食は、バイキング形式で無料サービスとなっております。
    鹿児島ならではのさつま揚げ、きびなごを使用し地元のお米や、お味噌をご提供させていただいております。

珈琲も24時間無料サービスですので、ぜひご利用下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月01日 11:43:23

2月25日に娘と宿泊しました。受付の方の身長の高い女性とニコニコされている男性スタッフのお二人に、仕事で疲れていた心を癒されました。外出時に加湿器をお借りしたい旨をお伝えしたら、大きいのですがととても恐縮されており、本当に優しい方々だなぁと心が温まりました。
    また、朝食の女性スタッフの方、とても優しくて、六時半にいったのに、ほぼ満席で、娘が小さいからお仕事に出られるみなさんに御迷惑かなと諦めようとしていたら、お声をかけてくださり。本当に感謝しかありません。
    本当にありがとうございました。このコメントがあの方に届きますように。
    スタッフの方々の対応で、また利用したいと思えるホテルでした。

ロイヤルイン川内 2021年03月01日 22:36:14

この度は、ロイヤルイン川内をご利用有難うございました。

仕事の疲れを癒され、朝食では優しく声をかけていただいたとお褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。

次回もお客様にお喜びいただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。

ロイヤルイン川内 折小野

【ツインルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2021年01月02日 21:44:59

部屋は新しくきれいで快適。無線LANも快調。
    朝食も悪くはないが、バイキングを謳うにはちょっと物足りなかったかな。

ロイヤルイン川内 2021年01月02日 21:58:36

この度は、ロイヤルイン川内をご利用頂き誠に有難う御座います。

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましては、これからもみなさまの一日の活力になり満足してお出掛けいただけますようまた色々とレパートリーを考えご提供させていただきたいと思います。

くみ3837さんの ロイヤルイン川内 のクチコミ

くみ3837さん [40代/女性] 2020年06月30日 20:00:27

駅から近くてコンビニもあってよかった

2020年05月
    ロイヤルイン川内 2020年06月30日 23:42:07

この度は、ロイヤルイン川内をご利用頂き誠にありがとうございます。
     ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

くみ3837さんの ロイヤルイン川内 のクチコミ

くみ3837さん [40代/女性] 2020年04月27日 15:27:22

コロナで朝食事無かった
    残念です

2020年04月
    ロイヤルイン川内 2020年04月27日 19:45:49

この度は、ロイヤルイン川内をご利用頂きまして
    誠に有難うございます。

この度、新型コロナウイルス感染拡大を受け、当ホテルではお客様及びスタッフの健康と安全を考慮し、以下の対応を実施しております。

・無料朝食サービスの中止。
    ・フリードリンクサーバーの利用中止。

両サービスを当分の間、控えさせていただきます。

大変ご迷惑お掛けしますが、ご協力の程、宜しくお願いいたします。

ロイヤルイン川内 支配人 森永

投稿者さん 2020年04月11日 17:44:36

1日早く着いてしまい急きょホテルを探したら凄く良いホテルでした。翌日はホテルを予約していたのですがキャンセルしてでも宿泊したいホテルでした。次も宿泊したいです。

ロイヤルイン川内 2020年04月11日 21:10:02

この度は、ロイヤルイン川内をご利用頂きまして
    誠に有難うございます。

「また来たい」というお言葉が、
    私共にとって何よりの励みとなります。

お客様のご期待に添えるよう、
    精進して参ります。

これからも、ロイヤルイン川内をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年03月25日 01:30:04

3月21日宿泊しました
    近くにコンビニありました
    朝食事とても美味しかったです

ロイヤルイン川内 2020年03月25日 10:55:52

この度は、ロイヤルイン川内にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく思います。

これからもより良いサービスを目指し日々努力し向上して参ります。

またのご利用スタッフ一同お待ち申しております。

投稿者さん 2020年02月11日 21:23:22

車の駐車場もあり、値段もお手頃値段で良かったです。

ロイヤルイン川内 2020年02月13日 20:31:37

また、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
     またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月11日 21:22:09

お手頃値段が良かったです。

ロイヤルイン川内 2020年02月13日 20:54:03

ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月16日 20:29:35

娘の受験のため2泊しました、朝食とコインランドリーが無料で助かりました、フロントのスタッフも感じがよく特に女性2名の笑顔、対応はとてもよかったです、娘も無事大学合格し来年から薩摩川内に住むのでまた行く機会もあるので利用したいと思います。

ロイヤルイン川内 2019年10月17日 13:50:03

大学合格おめでとうございます♪
    受験勉強もお疲れ様でございました。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変
    嬉しく思います。
    また来る機会もあるとのことで、
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

素敵なキャンパスライフを送れるよう、
    祈っております。

ロイヤルイン川内 福上 前原

投稿者さん 2019年06月09日 20:52:24

薩摩川内市の国道3号線沿いにあるビジネスホテルですね(^-^)/
    九州新幹線の川内駅や駅前の商店街からはやや離れています!ホテルは川内川を渡った直ぐ側に有りますね。
    ホテルは「朝食」の無料サービスが有ります。
    フロントの方も対応が良く安心感が有りました!

夕食の提供、レストランは有りませんが近くには弁当屋や「Joyfull」、スーパー、各種飲食店などが有りますので心配は要りません。

駐車場はビジネスホテルにしては無料で利用出来嬉しいですね!
    建物下の駐車場は駐車場枠がやや狭いので幅の広い車は注意がいります。

今回はセミダブルの禁煙部屋にしましたが、全くタバコ臭はしませんでした♪
    部屋も設備・備品も揃っており全く問題は有りませんでした♪(^_^)v

追記:ユニットバス内で、便器と床との間から黄色の液体(尿??)が流れ出てきたのにはビックリです!!
    その点ではやや残念でした。。。。

(2019年6月1日 利用)

ロイヤルイン川内 2019年06月10日 19:25:25

この度はロイヤルイン川内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の件でお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早急にお部屋を確認し対応させていただきました。

今度、このようなことがないようスタッフ一同最善を尽くしてまいります。

また、お近くにお越しの際には、ロイヤルイン川内をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年04月13日 17:12:42

朝食係の方が気配り出来る方で、鹿児島らしいキビナゴの天ぷらやさつま揚げなど頂きました。
    場所は人の通り道の微妙な場所ですが、無料のコインランドリーやマッサージ機があるのはお得感が増すサービスでした。

ロイヤルイン川内 2019年04月13日 23:31:49

お褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく思います。

朝食に関しましては、皆様に鹿児島県産の地元の物を味わってもらいたいと思い地元の米や味噌等を使用しております。

これからも現状に満足せずより良いサービスを目指し日々努力し向上して参ります。

またのご利用スタッフ一同お待ち申しております。

投稿者さん 2019年02月17日 10:41:39

駐車場、朝食、ランドリーが無料なので便利でコスパはいいと思います。
    朝食おいしかったです。

ロイヤルイン川内 2019年02月17日 12:19:05

この度は、ロイヤルイン川内をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

無料でご利用頂けます朝食、洗濯機、乾燥機は、
    長期連泊のお客様にも大変ご好評頂いております。
    洗剤は、フロントにて販売しておりますので、必要な際はお気軽にお声掛け下さい。

お忙しい中、お褒めのお言葉を有難うございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルイン川内 前原

投稿者さん 2019年02月17日 10:37:05

二度目の宿泊です。
    前回もコメントしましたがリーズナブルで朝食が美味しかったです。
    また機会があれば利用したいです。

ロイヤルイン川内 2019年02月17日 12:15:52

ロイヤルイン川内にリピートして頂きまして、
    誠に有難うございます。

「また来たい」というお言葉が、私共にとって
    何よりの励みとなります。

これからも社員一同精進して参りますので、
    ご愛顧の程、宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿、有難うございました。

ロイヤルイン川内 前原

投稿者さん 2019年01月26日 20:57:12

フロント担当者の対応も素晴らしく、ニコニコさわやかでとても良かったです。
    駐車場も多くて気にすることなく捜すことなくて駐車できます。
    宿泊料金もリーズナブルでツインで他ビジネスホテルよりかなりのお得です。

ロイヤルイン川内 2019年01月26日 22:42:17

この度は、ロイヤルイン川内をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、私どものフロント対応につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお褒めのお言葉は従業員一同とても励みとなります。

これからも、より良いサービスを目指し,お客様に満足して頂けますよう日々精進してまいります。

またのお越しを楽しみに、お待ちしております。

【ツインルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2019年01月22日 20:45:58

初めての宿泊でした。
    駅からは離れていますが車移動であれば駐車場も無料で何の問題もありません。
    機会があればまた利用したいです。

ロイヤルイン川内 2019年01月22日 23:00:09

無料駐車場につきましても、満足いただけた様で
    大変嬉しく思います。

まだまだ、寒い季節が続きますので、体調には気をつけてお過ごし下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月22日 20:41:46

駐車場と朝食とコインランドリーが無料なのが嬉しい

ロイヤルイン川内 2019年01月22日 22:53:05

連泊の方には、無料のランドリーコーナーは、大変ご好評をいただいております。

また、薩摩川内市にお越しの際には、ロイヤルイン川内を宜しくお願い致します。

スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年01月22日 20:37:22

近くにコンビニや弁当屋さんもあり便利でした。
    朝食も美味しかったです。

ロイヤルイン川内 2019年01月22日 22:47:13

お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

またのお越しを楽しみに、お待ちしております。

投稿者さん 2019年01月22日 20:31:33

朝食は無料でしたが品数・質も良く満足しました。

ロイヤルイン川内 2019年01月22日 22:42:24

無料朝食の件も満足いただけた様で、大変嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。