函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) クチコミ・感想・情報

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月07日 14:34:51

長寿の祝いで、家族で利用しました。
    結果から言いますと、大満足の旅でした!
    料理の美味しさ、バラエティに富んだ品数、見た目も華やかで、今すぐにでも味わいに行きたい位です。「かにしゃぶ」絶品でした♪
    部屋食で、ゆっくりお祝いが出来ました。
    また、宿泊前にメールで問い合わせをした際、すぐに返信を頂けたのも安心しました。そして、ちゃちゃんこをレンタルできました!
    温泉の泉質も私に合っていたようで、身体がラクになりました^^
    コロナで大変な所、丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2020年12月08日 13:53:46

お客様
    大満足との事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。お料理の他全ての項目に大変高いご評価を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    ご利用頂きました「海の幸御膳プラン」は当館で最もハイグレードな海の幸中心のお部屋食プランでございます。ご投稿頂きました「かにしゃぶ」は大変ご好評頂いております。
    当館自慢の源泉かけ流しの温泉は効能も多くあり、こちらも手前味噌ではございますが大変ご好評いただいております。
    今後もお客様に大満足!とおっしゃっていただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご予約、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    KKRはこだて 坂本

【お部屋食】当館イチオシ★☆彡北海道の新鮮なお刺身★☆彡【絶品!海の幸御膳】プラン(^^)/

投稿者さん 2020年12月06日 15:36:24

源泉かけ流しのお風呂は、宿の自慢とおしゃっていたように、とても良かったです。
    食事は、毎日日替わりで、家庭的な感じで毎回楽しみでした。
    お部屋も清潔にお掃除が行き届いていて気持ち良かったです。
    スタッフの人が、気さくで大変親切だったので、一人旅でも楽しい旅行になりました。
    初めての北海道旅行が良い思い出になり、また機会があれば旅行したいとおもいました。
    宿泊時はお世話になり有難うございました

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2020年12月08日 13:46:09

お客様
    楽しいご旅行になったとの事でスタッフ一同心より嬉しく思っております。
    ご利用頂きました「連泊プラン」はゆっくり函館絵旅行、観光を楽しめる人気のプランでございます。お料理はご投稿頂きました通り毎日内容を変えてお出ししており、朝食には函館名物のいか刺しをご用意させて頂いております。
    このようなお客様のお声、ご評価を励みにし、今後ともお客様第一のサービスを心掛けて参ります。また函館にお越しの際は当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。
    重ねましてこの度は誠にありがとうございました。またのご予約を心よりお待ちしております。
    KKRはこだて 坂本

【連泊割】ゆったり癒しの温泉・函館を満喫!~連泊得々プラン♪~【お得な価格で】1白2食付
    【シングル和室または洋室・洗面台/洗浄器付トイレ完備】

nonnちゃん1122さんの 函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) のクチコミ

nonnちゃん1122さん [60代/女性] 2020年11月02日 15:38:07

義姉の86歳のお誕生日で行きましたが、本人が満足してくれていたので大変良かったです。
    お庭や落ち着いた感じがよかったんだと思います。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2020年11月02日 20:08:53

nonnちゃん1122 様
    当日はお誕生日の方がいらっしゃってようで遅ればせながらおめでとうございます。
    ご本人様におかれましてはご満足頂けたようでスタッフ一同心より嬉しく思っております。
    ご投稿頂きました当館の庭園はかつて当館が「芳明荘」と呼ばれていた時代からの歴史ある庭園でございます。
    春は桜、ツツジ、秋は紅葉と季節ごとに表情変えてお客様にお愉しみ頂いております。
    今後もお客様にご満足頂けるようコロナ対策を万全に実施しながらスタッフ一同精進して参ります。
    KKRはこだて 坂本

【旬の素材をレストラン食で】【おひとりさま歓迎】1泊2食★得々プラン♪【お手頃価格で大満足】
    【和室8畳・洗面台/洗浄器付トイレ完備】

道産子NO1さんの 函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) のクチコミ

道産子NO1さん [60代/男性] 2020年10月18日 16:06:52

10月16日から2泊しました。go toで大変得をした気分です。
    こじんまりとした温泉旅館。夕食は部屋でいただきました。品数、味、ともに満足。名物のイカは、1日目が活イカ刺。2日目はイカそうめん。朝食にも新鮮なイカ刺。イカ好きには最高でした。イカを食べに函館に行ったようなものですから。
    懐石コースなので、他の品もそれぞれ手が込んでいて美味しく、充分満足しました。

温泉は、熱めの名湯。コロナ対策も万全でした。

レトルトや冷凍食品だらけのビュッフェスタイルの大型ホテルは、もう卒業。60歳過ぎの夫婦の温泉旅行は、小さめの宿に限ることに決定です。
    2万円以下の宿として、強力にお勧めします。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2020年10月18日 20:53:45

道産子NO1 様
    ご利用頂きました「海の幸御膳プラン」は当館の中でもハイグレードの海の幸満載のお部屋食プランでございます。
    海の幸中心の献立の為、仕入れ等により日々内容を変えてご用意しておりますが、函館名物のイカは手前味噌ではございますがぜひとも当館にお越しの際はご賞味頂きたい料理でございます。
    またコロナ対策に関しても高いご評価を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    今後も状況に合わせお客様にご安心してご利用頂ける施設をスタッフ一同一丸となって提供できるよう精進して参ります。
    お客様のこのようなお声を日々の活力とし、
    このコロナ禍でお客様にどのようなサービスが出来るのかスタッフ一同更に創意工夫をしていきます。
    重ね重ねになりますがこの度は誠にありがとうございました。
    またのご予約・ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    KKRはこだて フロント坂本

投稿者さん 2020年09月22日 18:24:37

4連休の9/20に宿泊しました。コロナ対策を、しっかりとされていてとても安心して利用することができました。お部屋も清潔で、源泉かけ流しの温泉も気持ち良かったです。gotoキャンペーンでとてもリーズナブルに利用できました。チェックアウトの際に頂いたグルメクーポンもとてもありがたく使わせていただき、コロナの自粛以降初めての旅行でしたが、充実した旅行になりました。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2020年09月26日 07:55:48

お客様
    充実したご旅行になったとの事でスタッフ一同心より嬉しく思っております。
    コロナウィルスの収束はまだまだ見えない状況ではございますが、しっかりと感染防止対策を行い、お客様にご安心して頂けるよう今後もスタッフ一同話し合いサービスを行って参ります。
    星5つの大変高いご評価に恥じぬよう精進して参りますので、また函館にお越しの際は当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。
    KKRはこだて 坂本

【ポイント10倍】!朝だけプラン♪【1泊朝食付き】(^_^)/ビジネスにも☆リーズナブルに温泉満喫!

投稿者さん 2020年09月22日 17:35:48

場所が少々分かりづらかったが、食事や温泉も満足しました。従業員の皆さんも親切でした。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2020年09月26日 07:52:08

お客様
    この度はKKRはこだてをご利用頂きまして誠にありがとうございます。サービス他全体的に高いご評価を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    当館の立地は幹線道路より1本中通りにございます為、少々分かりづらいと感じるお客様もいらっしゃいます。道路案内やご連絡頂いた際のご案内の仕方等今後とも検討課題とし、お客様にご不便をお掛けしないよう努めて参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    また函館にお越しの際は当館をご利用頂きますようお願い致します。

【和室8畳・洗面台/洗浄器付トイレ完備】

キンキン1227さんの 函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) のクチコミ

キンキン1227さん [50代/男性] 2020年08月24日 22:05:18

ツーリングの宿泊所として利用いたしました。
    キレイな施設とコロナ対策が十分になされていて安心してゆっくり宿泊できました。
    洗濯がしたかったのでコインランドリーがあり助かりました。
    美味しい食事に、ビールはサッポロのクラッシック!暑い中走ってきたので五臓六腑に沁みわたりました。
    コロナ禍でたいへんと思いますが頑張って下さい。
    次回、湯の川で泊まるときも利用させてもらいます。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2020年08月25日 06:56:20

キンキン1227 様
    総合的に大変高いご評価を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    安心してご宿泊頂けたとの事でスタッフ一同嬉しく思っております。
    当館では今後もガイドラインに沿ったコロナ対策を実施し、お客様にご安心してご宿泊頂けるよう最大限の努力をして参ります。
    コロナウィルスの収束はまだまだ見えない状況ですが、その中でお客様にとって何が必要か、よりご満足頂けるサービスをスタッフ一同模索しながらお客様第一のサービスを心掛けて参ります。

投稿者さん 2020年08月02日 07:26:45

大変満足しました。
    北海道には梅雨がないと信じて、7月後半に行きました。でも くもり/雨で最悪でしたが、チェックイン前に傘を貸していただき、また、函館市のキャンペーンを教えていただき、お得に旅行できました。
    気分は快晴。でも 函館山は霧で、視界ゼロ、、、、悲しいです
    また、時間を見つけて 行きますので、よろしくお願いします
    コロナ対策もばっちりでした。お風呂 食事などすべてに満足しました。ありがとうございました

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2020年08月04日 11:17:11

お客様
    この度はKKRはこだてをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく思っております。
    お天気、函館山からの眺望は残念でございましたが、季節毎に夜景の見え方も違いますので、また函館にお越しの際はお天気になりますよう願っております。今後も感染症対策を徹底しながらお客様にお喜び頂けるようスタッフ一同精進致します。
    この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月27日 05:46:29

家族で利用しました。とても、落ち着いたホテルで、食事もとても美味しいかった。コロナ対策は、万全でした。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2020年07月27日 08:27:05

お客様
    お食事に関しましてご満足いただけたようで調理スタッフ含めスタッフ一同心より嬉しく思っております。
    その他お部屋、温泉含め大変高いご評価を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    新型コロナウィルスの影響はまだまだ続きますが、感染症対策を万全に実施し、初心に立ち戻り一人一人のお客様に安心してご宿泊いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    KKRはこだて 坂本

【楽天トラベルセール】21%OFF【お部屋食】旬の味覚!*期間限定*季節の味覚【夏会席 】プラン♪

投稿者さん 2020年07月25日 21:00:26

思っていた以上に期待はずれでした。
    部屋の空調は効きづらく、ずっと暑いまま、テレビのリモコンも壊れました。
    国家公務員組合員であっても、現金支払いでなければ割引は無いと言われましたが、ネット予約にそのような説明が無かったと思います。ものすごく損した気持ちになりました。分かりづらい記載しないでください。
    また、函館市内で使える食事クーポンを最終日にもらいましたが、帰る日にもらっても使い切れる訳もなく、ただただ不満が残りました。もう泊まりません。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2020年07月26日 12:55:22

お客様
    しかしながら残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    組合員様の割引に関しましては説明が不足しており重ねてお詫び申し上げます。
    お部屋の空調に関しましては新型コロナウィルスの感染拡大防止のため、お部屋の換気を皆様にお願いしており、涼しい気候の際には窓を開けて頂いております。
    諸々を踏まえ今後もお客様にお喜び頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

【和室8畳・洗面台/洗浄器付トイレ完備】

maru5335さんの 函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) のクチコミ

maru5335さん [60代/男性] 2020年04月21日 16:20:53

今回はコロナ対策から急遽の休館に、宿泊先対応を頂有り難う御座いました。

2020年04月
    函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2020年04月25日 15:23:48

maru5335 様
    このような事態の中ではございますが、収束の折には原点に立ち返りお客様にお喜び頂ける施設を再度目指して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。
    KKRはこだて 坂本

【平日5組限定!】1泊2食付でゆっくりのんびりステイプラン!アーリーチェックインOK♪【期間限定】
    【シングル和室または洋室・洗面台/洗浄器付トイレ完備】

maru5335さん [60代/男性] 2020年04月21日 16:09:32

立地も良く利用頻度多いです。

2020年04月
    函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2020年04月25日 15:23:42

maru5335 様

【シングル和室または洋室・洗面台/洗浄器付トイレ完備】

ばた3さんの 函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) のクチコミ

ばた3さん [60代/男性] 2020年04月09日 06:48:57

対応は気持ち良くゆっくりできました。清潔感があり安心して宿泊できました。ありがとうございます。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2020年04月10日 16:32:21

ばた3 様
    安心してご宿泊頂けたとの事でスタッフ一同心より嬉しく思っております。
    コロナウィルスの件で先の見えない状況ではございますが、スタッフ一同基本に立ち返りお客様第一のサービスを心掛けて参ります。
    一連のコロナウィルスが収束するまでお客様皆様も不安な日々かと存じますが、また函館にお越しの際は当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。

【シングル和室または洋室・洗面台/洗浄器付トイレ完備】

ハラちゃんイイねさんの 函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) のクチコミ

ハラちゃんイイねさん [50代/男性] 2020年04月06日 15:46:26

入浴は、家族風呂も有り、のんびりと浸かる事が出来ました。
    今度は食事付きで宿泊したいと思います

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2020年04月07日 13:16:18

ハラちゃんイイね 様
    温泉にのんびり浸かる事が出来たとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当館の温泉は少々熱めでございますが、その分効能には自信のある「源泉かけ流し」の温泉でございます。
    この度は素泊まりでのご利用でございましたが、季節毎に内容を変える夕食のプランもございますのでまた函館にお越しの際はご夕食・ご朝食付きのプランもおすすめです。
    この度は大変高いご評価を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    KKRはこだて 坂本

【期間限定】【楽天限定】直前割スペシャル!!!目玉プランです!!なまらお得な素泊まりプラン!!
    【和室8畳・洗面台/洗浄器付トイレ完備】

むー5588さんの 函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) のクチコミ

むー5588さん [60代/男性] 2020年04月03日 22:24:56

温泉が内風呂1つしか無いが、良い湯でした。設備は小規模ながら充実した造りで余裕のある部屋で寛げる。行き付けのmy温泉宿としての利用が良いでしょう。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2020年04月04日 12:46:39

むー5588 様
    この度はKKRはこだてをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご投稿いただきました通り当館の温泉は決して広くはございませんが、源泉かけ流しの自慢の温泉でございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同心より嬉しく思っております。
    この度は素泊まりでのご利用をいただきましたが、季節毎に内容を変えてお出ししております夕食、函館名物のいか刺し付きの朝食も手前味噌ながら大変ご好評をいただいておりますので、また函館にお越しの際はお食事付きのプランもお勧めです。
    大変高いご評価をいただきました事、重ねて御礼申し上げますと共に、色々大変な時代情勢ではございますがこれからもお客様第一のサービスを心掛けて参ります。

投稿者さん 2019年03月19日 12:21:07

本人は出張、家族は観光の目的で連泊させていただきました。部屋は綺麗で掃除も行き届いて とても満足しました。ただ、2階だったので海が見える事はなかったです。温泉は かなり熱かったですが 源泉掛け流し、少し塩味があり良い泉質でした。泊り客は 外国人がおられなかったようでした。このプランの夕食は、控えめな量で 高級な食材はあまり無かったようでしたが、宿泊料金を考えれば相応だと思います。ただ、吸い物はあった方が良かったです。夕食会場は 7時を過ぎると 客がほとんどいなくて、サービス係が翌朝の準備や片付けを始めて、食事を急かされているようでゆっくり出来なかったのが 残念でした。朝食は、和定食にバイキングのサラダやコーヒー、イカの塩辛等色々自由に頂けて美味しかったです。また、機会があれば泊まりたいです。ありがとうございました。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2019年03月20日 16:37:50

お客様
    この度はKKRはこだてをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    サービス係に関しましてはお食事を急かしてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に係と改善に向けてミーティング等をさせて頂きます。
    その他浴室、お食事、サービス等に大変高いご評価を頂き誠にありがとうございます。
    この度お客様から頂きました大変貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に生かしてまいります。
    今後もお客様第一のサービスを心掛けて参りますので、また函館にお越しの際は当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。

【和室8畳・洗面台/洗浄器付トイレ完備】

Tom123さんの 函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) のクチコミ

Tom123さん [50代/男性] 2018年10月20日 21:24:38

10月19日に宿泊しました。宿泊プランで謳っているほどのコストパフォーマンスはなかったように感じました。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2018年10月21日 08:29:48

Tom123 様
    コストパフォーマンスにつきましてご満足頂けなかったようで大変申し訳ございません。
    お客様より頂きましたお声を大切にこれから皆様にご満足いただけるようスタッフ一同お客様第一のサービスを心掛けて参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    また函館にお越しになる機会がございましたら宜しければ当館をまたご利用頂ければ嬉しく存じます。
    重ねてこの度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

【シングル和室または洋室・洗面台/洗浄器付トイレ完備】

Dr.K.G.Kobayashiさんの 函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) のクチコミ

Dr.K.G.Kobayashiさん [50代/男性] 2018年09月17日 10:00:31

北海道胆振東部地震の際は電気や水が復旧しない中,お世話になりました.3日間の予定の仕事は2日間を残して中止になり,市電が動かないので観光もできず,残念なことに温泉も止まり,ただ滞在するだけの日々でしたが,固形燃料で炊いた釜飯など工夫した食事を提供いただくなど,さほど困難を感じることなく過ごせました.たいへん助かりました.(写真は,地震前の夕食・地震後の夕方の軽食・地震で停電中のフロント)

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2018年09月26日 11:58:05

Dr.K.G.Kobayashi様

この度はKKRはこだてをご利用頂き誠にありがとうございます。
    北海道胆振東部地震につきましては、通常のサービスがご用意出来なく大変ご迷惑をお掛け致しました。
    長時間の停電の為、食材のご提供が困難な状況でございましたが、皆様の不安な気持ちを少しでも解消したいと思い調理担当と相談し、釜飯を提供させて頂きました。
    現在は函館市内全域で復旧しており、観光地も通常営業しておりますので、またの機会がございましたらまた函館にお越しくださいませ。
    KKRはこだて フロント 坂本

【シングル和室または洋室・洗面台/洗浄器付トイレ完備】

メタン1971さんの 函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) のクチコミ

メタン1971さん [40代/男性] 2018年08月19日 06:51:58

3世代の家族旅行で2部屋を利用しました。路面電車の湯の川温泉駅から歩きました。海にも歩いて行ける距離です。時折、函館空港に離着陸する飛行機が頭上を通りますが、騒音に悩まされるというレベルではなく、むしろ子供達は飛んでいる飛行機を近くで見られて大喜びでした。部屋は大変きれいで、大満足。お食事も美味しくいただきました。お風呂は浴槽1つで、温泉宿を回ってきた後でしたのでやや拍子抜けの感もありましたが、お風呂自体はとても気持ちよく入れました。今回の函館旅行は大雨警報に祟られて五稜郭や夜景を見に行けませんでしたので、再訪の機会があればまた利用したいと考えています。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2018年08月26日 08:58:59

メタン1971 様
    客室、温泉、料理と大変高いご評価を賜り、大満足とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
    浴室に関しましては浴槽が一つなので、広い浴室ではございませんが、源泉かけ流しの自慢の温泉でございます。
    また、ご投稿いただいた通り、当館からは海まで徒歩約5分、路面電車の最寄り駅まで徒歩約5分と観光に、ビジネスに大変便利な立地となっております。
    今回は大雨で夜景等お楽しみになれなかった事を非常に私共も残念に思っております。
    夜景観光につきましても観光バスチケット、夜景観光タクシーとお客様に合った方法をスタッフがご提案させていただいております。
    重ねましてこの度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月17日 21:55:41

・夕食の内容は、全体の内容や素材の鮮度も評価いたします。
    ・夕食で不満に感じたことは、担当の中居さんが極めて自分の仕事を急ぐように感じられたこと。お客様の食事の進み具合を心配する様子もなく、次から次と皿を運び入れ、鍋には火を入れ、さっさと自分の業務を済ませてしまったこと。そして其の後は水菓子を運び入れるまで我関せずでした。
    ・一般的な旅館、ホテルとは異なるサービ施設であり、サービスの違いは想定していましたが、おもてなしの落差には少なからずがっかりでした。
    ・平日の、何方かと言えばフタッフの皆さんには余裕ある日程であるだけに残念な対応でした。
    ・設備は古いながら管理はゆきとどいておりその他は気持ちよく過ごすことが出来ただけに残念な気持ちでした。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2018年07月18日 14:53:29

お客様
    客室、お食事、温泉等につきまして大変高いご評価を頂いたにも関わらず、係のサービスに関しまして残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に改善課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様にいただきましたご意見を大切に今後ともお客様が残念な思いをされないよう改善して参ります。
    この度はご宿泊ならびにご投稿重ねて御礼申し上げます。
    KKRはこだて 坂本

【お部屋食 】鮮度抜群!毛蟹や旬のお刺身たっぷり!~北海至福会席プラン~【イチオシ!!】