- 投稿者さん 2025年10月26日 08:07:00
きれいなホテルです。部屋も十分な広さで、バストイレも広めです。
朝食のマグロの漬け食べ放題は、食べ過ぎてしまいます。
隣にはコンビニも有り便利です。- 旅行の目的
- 2025年10月
- HOTEL nanvan焼津 2025年10月30日 15:59:08
お部屋や設備にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また、朝食の漬けまぐろをお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
不定期ではございますが、朝食では他にもまぐろを使用したメニューを提供しております。
まぐろのフレークや特製まぐろパンなど、ぜひお見かけした際にはお召し上がりくださいませ。
また焼津へお越しの際は、当館でゆっくりお過ごしいただけますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 藤野
- ○スタンダードプラン○ 朝食無料・コンビニ隣接・駐車場無料
- 【シングルルーム禁煙 ワイド140cmダブルベッド使用】
けーた1972さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ
- けーた1972さん [50代/男性] 2025年10月18日 16:32:52
数年振りの宿泊でしたがやはり良いホテルです。綺麗で清潔感があります。残念ながら食事ばできませんでしたが次の機会はしたいと思います。周辺にあまりお店はないのでホテル内に居酒屋があるとうれしいです。
- 2025年10月
- HOTEL nanvan焼津 2025年10月18日 20:33:05
久しぶりのご利用とのことですが、
変わらず快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
ご夕食につきましては、ホテルnanvanの親会社福一よりご用意する握り寿司や海鮮丼付きの夕食付プランもご用意しております。
ぜひ次回お越しの際は、ご堪能くださいませ。
また、もしよろしければ焼津駅とその周辺の送迎も承っております。
こちらは、午後の便は14時~22時ホテル着までの間で運行しております。
ご希望の際は、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 藤野
- 【シングルルーム喫煙 ワイド140cmダブルベッド使用】
ricky113さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ
- ricky113さん [30代/男性] 2025年10月14日 20:20:49
ご飯は美味しくてお部屋は綺麗で快適でした!
急遽、喫煙から禁煙のお部屋にも変更していただいてサービスはとても満足でした。
またリピートしたいです!- 旅行の目的
- 2025年10月
- HOTEL nanvan焼津 2025年10月15日 14:10:29
お食事やお部屋にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、お部屋の変更にも今回対応でき、ご滞在を快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ぜひ次回も、静岡へお越しの際はご利用いただけましたら幸いです。
- ばらちらし付プラン 【船元直送】
ともっぺりんさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ
- ともっぺりんさん [50代/男性] 2025年10月09日 13:28:12
無駄なものを削ぎ落としたミニマムな施設に好感を持ちまし歌。その上で朝食の品質の良さ、さまざまな枕の準備が嬉しかった。駅からの距離は遠い以外高速道路のおインターからは近いので、車の利用が前提の利用であればとても使いやすいと思う。
- 2025年10月
- HOTEL nanvan焼津 2025年10月12日 19:12:19
館内の雰囲気や空間に好感をお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
また、朝食の品質や枕の種類についてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとなっております。
駅からは車で約10分の距離でございますが、高速道路からのアクセスやお車でのご利用に便利と感じていただけたとのこと、安心いたしました。
よろしければ、ホテルnanvan焼津ではホテルから焼津駅間で送迎サービスもございます。
チェックイン当日は、午後2時~午後10時ホテル着までで運行しておりまして、チャックアウト時は朝8時~承っております。
ご希望がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もお客様に快適にご滞在いただけるよう、設備やサービスの充実に努めてまいります。
フロント藤野
エスト350さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ
- エスト350さん [50代/男性] 2025年10月08日 11:48:53
久しぶりに宿泊しましたが、良いホテルさんです。
快適に過ごせましたし、空港の始発に乗るために早い時間にチェックアウトしましたが、朝食時間のスタートも早くてありがたい。
同様のシチュエーションであれば、必ず泊まりたいホテルです。- 旅行の目的
- 2025年09月
- HOTEL nanvan焼津 2025年10月12日 18:59:58
「良いホテル」とのお言葉を頂戴し、また快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
早朝のご出発とのことでしたが、朝食もお召し上がりいただけましたようで嬉しく思います。
朝食時間は通常6:30~9:00までのご案内でございますので、その中でホテルnanvanの一押しである漬けマグロをお楽しみいただけましたら幸いでございます。
この度はご利用いただきありがとうございます。
今後も、さまざまなシーンで安心してお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
- 投稿者さん 2025年10月07日 11:32:04
夕食、朝食がとても美味しかったです
- 2025年10月
- HOTEL nanvan焼津 2025年10月12日 18:44:46
夕食・朝食ともに「とても美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
お食事を通じてご満足いただけたことが、私どもにとって何よりの喜びでございます。
次回ご宿泊の際には、数量限定の「最高級まぐろ丼」や「南まぐろと本まぐろの中トロ食べ比べ」もぜひお試しくださいませ。
どちらも焼津ならではの味わいを堪能していただける人気メニューです。
フロント藤野
- 【船元直送】まぐろづくし刺身と巻きずし付プラン
- 【靴を脱いで過ごすリフレッシュルーム禁煙 ダブルベッド使用】
- 投稿者さん 2025年10月04日 05:18:14
朝食が充実していて大変満足しました。
- 2025年09月
- HOTEL nanvan焼津 2025年10月05日 20:51:18
この度はホテルnanvan焼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。クチコミでは「大変満足しました」とのお言葉を頂戴しまして、とても嬉しく存じます。
お客様からは朝食で「まぐろの漬け」を朝から、鉄火丼にしたり、まぐろの漬け茶漬けにしたりして満足でした等のご感想を頂いております。そしてご夕食に「最高級まぐろ丼」「南まぐろと本マグロの中トロ食べ比べ寿司」をお付けしたプランをご利用いただいたお客様からまぐろづくしの1日でした等も頂戴しております。次回、お越しの際にはご検討いただければ幸いです。
ようやく秋の陽気を感じるようになりましたが、夏の疲れが出てくるのもこの季節でございます。ご自愛くださいませ。
フロント 小柳
- 投稿者さん 2025年09月29日 08:52:33
焼津ICから近く便利でした。
車で10分の温泉券が付いていたら最高に良かったと思います。
焼津に行く機会がありましたらまた利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年09月
- HOTEL nanvan焼津 2025年10月01日 16:40:07
焼津ICからのアクセスの良さをご評価いただき、大変嬉しく存じます。
ホテルnanvan焼津から車で約10分~15分のところには、いくつか温泉施設がございまして、そのうちの一つはフロントにて割引券も販売しております。
よろしければ次回ご利用の際は、ぜひスタッフまでお声掛けくださいませ。
次回焼津へお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。
- 鉄火丼付プラン 【船元直送】
- 【テンピュールZeroGルーム禁煙 ダブルベッド使用】
fshintomeさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ
- fshintomeさん [60代/男性] 2025年09月20日 16:21:38
夕食に駅までの送迎をしていただけた。
人気の居酒屋を紹介して頂きとても楽しい夕食が出来た。- 旅行の目的
- 2025年07月
- HOTEL nanvan焼津 2025年09月21日 20:04:33
この度はHOTELホテルnanvan焼津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミをお送り頂きまして重ねてお礼申し上げます。
クチコミからは楽しいご夕食であったとのこと。とても嬉しく存じます。ホテルの無料送迎サービスは夜10時までの間(最終電話受付夜9時30分)運行させて頂いておりますので次回もご活用頂ければと存じます。マグロ、カツオは勿論のこと、地元の魚港から水揚げされる鯖のお刺身、季節により水揚げされる生シラス、桜えび等もおすすめでございます。個人的には太刀の塩焼きもおすすめでございます。美味しいお酒と共にお楽しみくださいませ。
残暑厳しい日が続いておりますが、ようやく秋の風を感じさせるこの頃となって参りました。夏の疲れもでるこの頃でございます。ご自愛頂きたく存じます。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2025年09月16日 19:34:28
すごく良かったです!ビジネスとレジャーの中間のようなひとり旅で到着も遅かったのですが、フロントの人がとてもやさしく丁寧でほっとしました。外食する元気はないけどちゃんとしたものを食べてお酒も飲みたかったので、近所のお弁当屋さんで買ったお弁当を食べつつビールサーバーのビールをいただきました。こういうのでいいんだよ…という感じで大変満足しました。隣のセブンイレブンに行く際に、フェンスの切れているところから行けたのが地味に便利でうれしかったです。また泊まりたい!
- 2025年09月
- HOTEL nanvan焼津 2025年09月19日 20:34:35
「フロントの対応がやさしく丁寧でほっとした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
お疲れの中で少しでも安心していただけたこと、スタッフにとって何よりの励みでございます。
また、館内のビールサーバーや近隣のコンビニのご利用とあわせて、リラックスした時間を過ごしていただけたご様子に安心いたしました。
便利に感じていただけた点についてもお伝えくださりありがとうございます。
次回はぜひ、ホテル nanvan焼津の自慢の夕食メニューもご検討くださいませ。
お寿司やお刺身はもちろん、数量限定の「最高級まぐろ丼」など、焼津の味覚を存分に楽しんでいただけるご夕食をご用意しております。
この度はご利用いただきありがとうございます。
- 投稿者さん 2025年09月15日 13:29:47
駐車場は無料で広いのは良かった。朝早かったので朝食は食べなかったが美味しそうで、アメニティ等も充実し満足できた滞在だった。
- 2025年09月
- HOTEL nanvan焼津 2025年09月15日 13:56:48
駐車場やアメニティにご満足いただけたご様子を伺い、安心いたしました。
朝食は召し上がれなかったとのことですが、焼津ならではの漬けマグロや、不定期ですがまぐろを使ったメニューもご用意しておりますので、次の機会にはぜひお楽しみいただければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
山ちゃんAさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ
- 山ちゃんAさん [60代/男性] 2025年09月14日 07:17:27
バイク駐車時に盗難防止用のチェーン貸出しがありました。チェーン用のパイプも設置されていました。初めてです。部屋はスリッパ不要の裸足で入れる綺麗なカーペットでした。
- 2025年09月
- HOTEL nanvan焼津 2025年09月15日 13:08:43
バイクでお越しのお客様に、少しでも安心してご滞在いただけるようバイクチェーンを数に限りがございますがご用意しております。
実際にご利用いただき、お役に立てたとのこと大変嬉しく存じます。
また、今回ご利用いただいたお部屋は、靴を脱いで過ごすリフレッシュルームをご利用いただきました。
ツーリングやご移動でお疲れの足を少しでも癒すお手伝いができましたら幸いです。
今後も快適にご利用いただけるよう、より良い環境づくりに努めてまいります
ぜひまた焼津へお越しの際には、ホテル nanvan焼津をご利用くださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年09月13日 13:37:35
大変清潔感あるお部屋でした。
- 2025年09月
- HOTEL nanvan焼津 2025年09月14日 21:44:29
お部屋につきまして「大変清潔感がある」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安心いたしております。
次回ご宿泊の際には、ぜひホテルnanvan焼津、自慢のお食事もお楽しみくださいませ。
特に数量限定の「最高級まぐろ丼」は、南マグロの大トロ・中トロ・赤身・ネギトロを盛り付けた贅沢な一品で、多くのお客様にご好評いただいております。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年09月03日 15:40:56
夕食にお寿司と刺身を頼みました。とても美味しく満足でした。
- 2025年09月
- HOTEL nanvan焼津 2025年09月03日 21:44:16
夕食にお召し上がりいただいたお寿司とお刺身に「とても美味しく満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
海の幸を楽しんでいただけたご様子に、スタッフ一同励みとなっております。
次回お越しの際には、数量限定でご提供している「最高級まぐろ丼」もぜひお試しくださいませ。
南マグロの大トロ・中トロ・赤身・ネギトロを贅沢に盛り込んだ逸品で、多くのお客様からご好評をいただいております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
- 【船元直送】寿司盛合せと刺身三種盛り付プラン
- 投稿者さん 2025年08月29日 17:52:18
ICからすぐなので便利でした。
ベッドの寝心地が良く、枕も選べたお陰でよく眠れました。
朝食の漬けマグロは大変美味しかったです。
ホテル横にある中華料理店は安くて大変美味しかったです。
セブンも便利でした。- 旅行の目的
- 2025年08月
- HOTEL nanvan焼津 2025年08月30日 21:11:34
この度はHOTELnanvan焼津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。早速クチコミをお送り頂きまして重ねてお礼申し上げます。
クチコミからはごゆっくりお休みいただけたご様子、とても嬉しく存じます。そして敷地内には炭埋、地中に炭を埋設し、マイナスイオン効果をもたらす目的として施しております。ベッドにはテンピュールタイプで無重力睡眠を目指したベッドも用意しておりますので、お試し頂ければと存じます。
その他にも、朝食の漬けマグロは大変、美味しかったですとのコメントもお寄せ頂きました。焼津ならではの一品でございます。その他、数量限定でございますが、毎朝、煮込みますマグロの生姜醤油煮はご飯のおともに最適でございます。是非、お試しくださいませ。
…いちご…さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ
- …いちご…さん [50代/女性] 2025年08月26日 14:02:59
ライブの前乗りで宿泊しました。
スタッフの方も感じよく、とても良い宿泊でした。ベッドも広くてお部屋も綺麗でした。
朝食のマグロの漬けも美味しくて大満足でした。フロントで売っていたご当地アイスもとても美味しくて食べて良かったです。
隣にワークマンとコンビニがあって、利便性も良くて、次は夕飯にお寿司をいただきたいです!また利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2025年08月
- HOTEL nanvan焼津 2025年08月26日 20:48:40
この度はHOTELnanvan焼津をご利用頂きましてありがとうございます。また早速クチコミをお送り頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ライブは如何でございましたか。お楽しみ頂けたかと存じますが、夏はイベントも多く屋外のイベントには最近の酷暑では心配するところでございます。どうぞ、ご自愛頂きたく存じます。
クチコミからはホテルの施設をお褒め頂き、更に夏限定のフロント販売、藤枝市のTORICOさん取り寄せ「クッキーサンドアイスクリーム」を購入頂きご満足いただけたとのこと。とても嬉しく存じます。私の家族にも、大変、好評でございました。このTORICOさん普段は季節毎のマフィン、ジャム等販売されていて人気のお店さんなんです。こちらへお越しの際には、お立ち寄りいただくのも、良いかも。
おすすめです。
ホテルではご夕飯用にお寿司のご予約も承っております。宿泊日当日の朝10時までにご連絡いただけましたらご用意可能でございます。是非、お試し頂きたく存じます。
フロント小柳
okucyan6094さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ
- okucyan6094さん [40代/男性] 2025年08月23日 13:52:36
お寿司大変美味しかったです。部屋で食べられるのもいいですね。
- 2025年07月
- HOTEL nanvan焼津 2025年08月23日 18:41:52
お寿司を美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、お部屋でゆっくりとお食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただける内容をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ぜひまた焼津へお越しの際には、当館をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント藤野
- トンボまぐろとバチまぐろの16カン握り付プラン 【船元直送】
- 投稿者さん 2025年08月16日 21:06:46
新東名からも行きやすく、隣にセブンがあって、夜遅くに行っても安心です。
朝食ではマグロの漬けもあって、満足できる内容でした。
温泉ではなく、決して部屋も広くはないですが、ビジネスホテルとしては満足です。- 旅行の目的
- 2025年08月
- HOTEL nanvan焼津 2025年08月17日 13:38:27
前回に引き続きご利用頂きまして誠にありがとうございます。クチコミからはアクセスの良さ、朝食をお褒めいただきました。重ねてお礼申し上げます。
新東名から最寄りのホテルであると共に東名ICからも約500mであり、R1とR150にも挟まれアクセス抜群でございます。東海道を歩いてられるお客様もお泊り頂いております。ビジネスに観光、今後もお引き立ていただければ幸いです。
まだまだ、暑さが続いておりますので、ご自愛頂きたく存じます。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
- 【14日前まで】 早期予約プラン 駐車場無料
amojuさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ
- amojuさん [60代/男性] 2025年08月16日 13:59:24
夕飯のマグロは、大変美味しかったです
久しぶりに、あんなにたくさん食べられて大満足でした- 旅行の目的
- 2025年08月
- HOTEL nanvan焼津 2025年08月17日 13:21:21
この度はホテルnanvan焼津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、早速クチコミをお送り頂きまして重ねてお礼申し上げます。
クチコミからはご夕食をご満足頂けたご様子、とても嬉しく存じます。私もマグロづくしのお刺身につきましてはボリューム感があり、ご満足頂けるだろうと思っておりました。そして、朝食のブッフェでは鮪の漬けをお召し上がり頂き、焼津らしさをご満喫いただけたのではないかと存じます。
そして、当ホテルでは無料送迎サービスを焼津駅周辺まで行っております。駅周辺の居酒屋さんで美味しい鮮魚をお召し上がりいただいてもよろしいかと存じます。夜10時までの間、運行しておりますので、お問合せくださいませ。
次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント小柳
- 【焼津食べつくし】マグロづくし刺身とてまり寿司と巻きずし付プラン
- 【ダブルルーム禁煙 ワイド140cmダブルベッド使用】

投稿者さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ
とても丁寧な対応で落ち着いて利用させていただきました。欲を言えば、連泊の夕食をお願いしたので、ちょっと魚の種類が変わってたらいいなと思いました。
アメニティも、女性用のものがもう少しあるといいかなと。
この度はホテルnanvan焼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、早速クチコミを頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
クチコミから「落ち着いて利用させていただきました」とホテルスタッフにとりましてとても嬉しいコメントまで頂戴しました。このようなお声をより多くのお客様から頂戴できますようスタッフ一同、邁進して参りたく存じます。
ご夕食につきましては貴重なご感想を頂きましてありがとうございます。チェックインの際にメニューの変更等十分な説明、ご案内ができませんで申し訳ございませんでした。今後、お客様にご満足いただけますようご案内して参りたく存じます。
アメニティーにつきましてもありがとうございます。女性のお客様にご満足頂きたくリファのプランを創出させて頂きましたが、これからもブラッシュアップ致しまして、よりご満足頂けますようなプランを提案して参ります。
大変、貴重なご感想をありがとう存じます。
季節の移ろいが急でございます。ご自愛くださいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 小柳