ホテルnanvan焼津 クチコミ・感想・情報

ホテルnanvan焼津

ホテルnanvan焼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月16日 16:01:30

普通に良かったです。また利用します。

ホテルnanvan焼津 2021年06月17日 13:08:33

今後も親切・親身なサービスを心掛けてまいります。
    お客様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤野

【室数限定】 ベストプライスプラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
    【シングルルーム禁煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

投稿者さん 2021年05月25日 16:27:54

気に入って何回か利用させて貰っています。
    朝食の漬けマグロも美味しいですしスタッフの方も朝から晩までどなたも丁寧な対応です。

部屋も綺麗で選べる枕も助かってます、またお邪魔します。

ホテルnanvan焼津 2021年05月26日 13:30:59

お客様に当館をお気に召していただけ大変嬉しく存じます。
    また、朝食やスタッフへのお褒めの言葉も頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

当館では、朝食だけでなくご夕食でもマグロを使用したお寿司・海鮮丼をご予約にて承っておりますので、ぜひ機会がございましたらお召し上がりくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月23日 23:48:47

普通に良かったです。また利用します。

ホテルnanvan焼津 2021年05月24日 11:37:36

今後も親切・親身なサービスを心掛けてまいります。

関西人1967さんの ホテルnanvan焼津 のクチコミ

関西人1967さん [50代/男性] 2021年05月12日 16:18:22

初めて利用しましたが、以前別場所で利用した履歴から「喫煙室に変更しておきました」と粋な計らいを頂きました。ありがとうございました。

気になったことがございます。
    それは洗面のハンドソープです。
    ニオイ(昭和の男性化粧品のような)が大変強く、お風呂用のボディソープで2回洗い直しましたが取れませんでした。
    今のご時世、外食がし難い状況でお部屋で食事をとる機会が多くなると思いますが、ニオイの強いハンドソープは如何なものかと…。
    ※このニオイがお好きな方もいらっしゃるでしょうが。

また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルnanvan焼津 2021年05月13日 17:32:31

この度はホテルnanvan焼津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私共のホテルは焼津と浜名湖の2店舗ございます。
    今回は、以前の履歴をもとに喫煙室へのご変更をさせていただきましたが、お客様にお喜びいただけ大変嬉しく存じます。
    また、焼津店をご利用いただけましたことを改めてお礼申し上げます。

さて、客室内のハンドーソープでございますが、ニオイに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    こちらのご感想をいただき、お客様にご不便をおかけしてしまったことに、大変心苦しく思います。
    貴重なご意見として頂戴し、これからの改善に役立てさせて頂きます。

この度はクチコミへのご投稿ありがとうございます。
    フロント 藤野

【期間限定】 早期予約プラン 駐車場無料・WIFI無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

投稿者さん 2021年05月01日 14:18:36

普通に良かったです。また利用します。

ホテルnanvan焼津 2021年05月02日 13:56:02

口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

当館の名前でありますnanvanは、親会社である福一漁業株式会社の屋号(南番)に敬意を表し、またnavigation and vanguard(航海の開拓者)という新たな意味をもたせております。

引き続きお客様にとって、当館が疲れを癒すことのできる停泊港として、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

フロント 藤野

CHIROYOSHIさんの ホテルnanvan焼津 のクチコミ

CHIROYOSHIさん [40代/女性] 2021年04月29日 21:16:23

地元なのですが、たまたま宿泊させていただきました。
    初めて食べた夕飯のまぐろ丼がおいしすぎて。。。
    あれを通販してもらえないかしら?なんて思ってしまうほど。

お部屋も申し分ないですが、何と言ってもサービスの方がとっても丁寧で
    会社の雰囲気がとっても良く見えました。120点です。

ホテルnanvan焼津 2021年05月02日 14:27:39

ご夕食のマグロが「おいしすぎた」とご感想を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
    マグロの販売についてですが、当館では朝食でお出ししています漬けマグロでしたら、お土産品としてご注文を承っております。
    朝食の漬けマグロ 1Kg 3000円(送料別)にて販売しております。

また、当館は親会社が福一漁業という水産会社でございまして、当館からすぐ近くに福一流通センターという鮮魚店がございます。
    ご夕食のお寿司やお刺身は、こちらにてお作りしたものをご用意しております。
    ぜひお近くまでお越しの際は、お立ち寄りいただければと存じます。

また、通販サイトでは「焼津船元 まぐろ家 福坊」という通販サイトがございます。
    こちらではマグロのブロックや加工品、ギフトなどご用意しておりますので、よろしければご覧いただければと存じます。

最後になりますが、スタッフへのお褒めの言葉やそこから社内の雰囲気の良さが見えたとおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。
    次回お越しの際は、120点をさらに超えられるようスタッフ一同精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤野

【室数限定】 ベストプライスカップルプラン  WIFI無料・コンビニ隣接
    【ツインルーム禁煙・ワイド120cmセミダブルベッド×2台】

投稿者さん 2021年04月18日 15:23:20

夜21時ギリギリのチェックインでしたが、プランの夕食がとても新鮮でマグロに自信があるだけあって大変美味しかったです。量も沢山あり大満足でした。
    機会がありましたら、また利用したいと思います。

ホテルnanvan焼津 2021年04月19日 18:44:34

ご夕食のマグロに関しまして質、量とご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
    ご夕食のお寿司は、他にもご用意してございます。

中でも当館のおすすめは、約10種類ほどの海鮮をのせた特選なんばん丼と南マグロをご堪能いただける最高級まぐろ丼でございます。
    特に最高級まぐろ丼は、天然の南マグロの美味しさを多くの方々に知っていただきたいという想いからお作りしたものでございます。
    上品な甘みと、芳醇な後味が口の中に残る南マグロを、ぜひ機会がございましたらお召し上がりいただけたらと存じます。

最後になりましたが、この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 藤野

【アッパレしず旅】【焼津食べつくし】マグロづくし刺身と盛合せにぎりと助六付きプラン

投稿者さん 2021年04月11日 18:15:51

過去にファミリーユースでも、シングルユースもありましたが、
    非のうちどころがありません。

焼津市内のホテルではここが一番よいです。
    朝食も非常においしかったです。
    しいて言えば、朝食のおかずの種類が多いともっとよいですが、
    現状でも十分多く大満足です。

ホテルnanvan焼津 2021年04月12日 15:09:25

お客様から「一番良い」と大変嬉しいお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましても、非常においしかったと感想をいただくことができ嬉しく存じます。
    また、お気付きの点やご希望がございましたらお申し付けくださいませ。

暖かな陽気から、また少し肌寒さを感じられる気候に戻っております。
    どうぞご自愛くださいませ。

今後も更にご満足していただける接客ができるようにスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年04月11日 15:34:21

普通に良かったです。また利用します。

ホテルnanvan焼津 2021年04月12日 11:46:49

今月29日は当館の第3駐車場にて初のマルシェを開催いたします。
    素敵なお店が多数出店予定でございまして、私もとても楽しみにしております。
     ぜひお客様もご都合などよろしければお越しくださいませ。
     最後になりますが、今後も「良かった」「また来たい」と思って頂けるホテルをお届け出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月11日 15:30:17

普通に良かったです。また利用します。

ホテルnanvan焼津 2021年04月11日 20:40:47

季節の花便りではこの周辺で、桜から藤の花へと移ろいできました。隣の市の藤枝市にある蓮華寺池公園では多くの藤棚があり見頃を迎えています。本来でしたら藤棚の下でお弁当をと思いますが、今年は残念です。時間がありましたら藤の甘い香りを楽しまれたら如何ですか。

投稿者さん 2021年04月11日 15:29:47

普通に良かったです。また利用します。

ホテルnanvan焼津 2021年04月11日 19:51:31

最近、シラス漁が解禁されましたが、近年の漁のように不漁で自粛操業になっておりますが、スーパー等に少なからず並んでおりました。機会がございましたらご賞味くださいませ。

投稿者さん 2021年04月11日 15:28:27

普通に良かったです。また利用します。

ホテルnanvan焼津 2021年04月11日 19:40:27

いつもホテルnanvan焼津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お寛ぎ頂いてますでしょうか。クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

寒暖差があるこの頃、ご自愛いただきたく存じます。

つぐ0722さんの ホテルnanvan焼津 のクチコミ

つぐ0722さん [40代/女性] 2021年04月02日 10:08:42

3月26日に宿泊しました。館内も部屋も清潔でスタッフの方の対応も良かったです。夕食付でしたがコストパホーマンスは最高でした。

ホテルnanvan焼津 2021年04月02日 14:46:35

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで安心致しました。

ご夕食はいかがでしたでしょうか。
    当ホテルの親会社は福一漁業という水産会社でございますので、
    ご宿泊のお客様にも福一のお寿司、朝食の漬けマグロをお召し上がりいただきたくご用意させていただいております。
    お気に召していただければ幸いでございます。

だんだん気候も暖かくなり過ごしやすい季節となってまいりました。
    焼津へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月30日 23:21:37

とても居心地がよく、朝食もおいしくいただきました。
    次回も宿泊したいと思います。

ホテルnanvan焼津 2021年04月01日 16:53:18

「とても居心地が良い」、「また宿泊したい」とご感想をいただけ、大変嬉しく存じます。

4月に入りまして、新たなスタートとなる季節となりました。
    弊社でも新入社員の方が入りました。
    少し緊張した面持ちの様子をみて、私にもこうした時があったと懐かしく思い出されます。
    初心に返るとともにまた新たな気持ちで、お客様に喜んでもらえるおもてなしをしていこうという気持ちになります。
    この気持ちを忘れず、これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    フロント 藤野

寿司盛合せ付プラン 【船元直送】 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

投稿者さん 2021年03月24日 07:02:16

コロナ対応は除菌スプレーがあるくらい。レストランは仕切りもなく、席の間隔はギチギチ。
    怖くて食べれません。
    こんな情勢下、冗談かと思いました。
    部屋はそれなりにキレイでした。

ホテルnanvan焼津 2021年03月25日 19:58:21

しかしながら、ラウンジでのご利用に関しましてご不安を与えてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改めて考えさせて頂きたく存じます。
    貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月16日 14:41:10

年に2~3回は、利用させて頂いています♪
    連泊しても、飽きない朝食。大人の有料放送が無料。マンガも充実しています。ペットが広くて部屋も風呂も広いのが一番気に入っています♪

ホテルnanvan焼津 2021年03月18日 15:55:48

客室やサービスをお気に召していただけ大変うれしく存じます。
    当館の朝食で、お仕事でご多忙なお客様にも栄養を蓄えていただき、毎朝お元気にご出発頂ければ幸いに存じます。

また、ただいま焼津では桜やモクレンが咲き始め、きれいな季節となってまいりました。
    当館でももうすぐ春らしい桜の入浴剤をフロントにてご用意いたします。
    数量限定でございますが、またご来館の際はこちらにて癒しの一時をお過ごしいただければ幸いです。

投稿者さん 2021年03月04日 22:06:08

普通に良かったです。また利用します。

ホテルnanvan焼津 2021年03月06日 11:27:11

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もよりお客様にリラックスしていただき、お寛ぎ頂ける空間をご提供できるようサービス向上に努めてまいります。
    フロント 藤野

yoichi4318さんの ホテルnanvan焼津 のクチコミ

yoichi4318さん [70代/男性] 2021年02月26日 16:59:30

食事が美味しくいただきました。

ホテルnanvan焼津 2021年02月26日 20:58:56

お食事にご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
    ご夕食のお寿司は、他にもマグロをメインに様々な海鮮丼や握り寿司をご用意してございますので、ぜひまたお召し上がりいただきたく存じます。

朝食のマグロにつきましても、こちらは毎日ご用意しておりますので、次回お越しいただけた際は、存分にお楽しみにしていただけましたら幸いでございます。

今後とも、お客様にご安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、
    スタッフ一同精進して参ります。
    フロント 藤野

【アッパレしず旅】【焼津食べつくし】マグロづくし刺身と南マグロのネギトロ丼とばらちらし付きプラン

投稿者さん 2021年02月09日 03:11:35

従業員の方々の対応が非常に良い印象です、気持ち良く宿泊できたと思います、
    バイク一人旅の利用ですが気を使ってもらって屋根のある所に駐車するように
    誘導してもらいました。
    リフレッシュルームという部屋しか宿泊してませんがテーブルが長くて荷物を
    置いたり食事をしたりするにの便利でした、また土足禁止の仕様もいい感じでした、
    テレビも大型の物で衛星放送も映ったと思います、
    プランについてくるお土産のかつおの佃煮4点セット
    は2000円分近くくらいでしょうか、
    朝食バイキングもびんちょう鮪だったかの漬けの食べ放題ということで満足感
    があったと思います。
    大浴場は無いですが総合としてお勧めできるホテルだと思います。

ホテルnanvan焼津 2021年02月09日 12:00:58

バイクでのご旅行はいかがでしたでしょうか。
    今回のお客様のお部屋は、リフレッシュルームという疲れを癒すことをテーマにしたお部屋でございます。
    通常のシングルルームと異なり、お部屋へは靴を脱いでお寛ぎいただけ、客室内にマッサージ器や健康グッズをご用意しております。
    バイクの運転ですと、腰や首回りなどに特に疲れや痛みが生じるとお聞きしたことがございます。
    こちらのお部屋で体のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いです。

また、お土産付プランでは焼津ならではのまぐろ、かつおの佃煮や缶詰のお土産など数種類のプランがございます。
    ご自宅でぜひお楽しみいただければと存じます。

最後になりますが、気持ちよく宿泊できたと総合的にご満足いただけ大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年01月31日 16:24:11

ときどき利用しています。

朝食会場は使い捨てビニール手袋が入り口付近に置いてあるだけでなく、
    料理の近くにも置いてあります。しばらくは意味が分からなかったのですが、
    お代わりを取りに行くとき、一度使った手袋を再び使わなくても済むように、
    また、入り口付近まで新しいのを取りに行くという面倒がないように、
    料理の近くにも置いてあるのだと、ようやく分かりました。

歩く距離を短縮する効果は少しかもしれませんが、それ以上に、
    人の動線を単純にすることで交錯したり接触したりするリスクを
    自然に抑えられる気遣いが素晴らしいと思います。

ホテルnanvan焼津 2021年02月01日 10:37:39

また、朝食ビュッフェご利用時に感染防止対策にご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    朝食会場では、アルコールとビニール手袋を会場入り口、各コーナーごとに置いてございます。
    お客様には少しでも安心してご利用いただけましたら幸いです。

まだまだこうした状況は続くかと思われます。お客様もどうぞご自愛くださいませ。
    1日でも早いコロナの終息をお祈り致します。