ロイヤルイン国分 クチコミ・感想・情報

ロイヤルイン国分

ロイヤルイン国分のクチコミ・お客さまの声

ずしくんさんの ロイヤルイン国分 のクチコミ

ずしくんさん [50代/男性] 2021年04月16日 15:57:10

こじんまりしていて、本当にホテルと言う感じでした。

【出張にお出かけに一律5000円】スタンダードプラン朝食無料♪鹿児島空港から車で20分!駐車場無料!

投稿者さん 2021年03月31日 17:30:19

国分駅のすぐ裏で、繁華街も近いので飲みのあとにとても助かりました。また利用したいです。

【カップルプラン一律6000円】禁煙ルーム限定♪
    【友達★ご夫婦★シングル(禁煙)2名様ルーム】

わがままFP上ちゃんさんの ロイヤルイン国分 のクチコミ

わがままFP上ちゃんさん [50代/男性] 2021年03月22日 00:41:27

出張があり宿泊しました。
    朝食は無料ながらもおいしくしっかりいただくことができました。特に鶏肉のハンバーグが良いと思いました。
    洗濯機と乾燥機が無料で使えるのも助かりました。
    部屋と風呂は価格相応ですが、狭いとは感じません。ベットは適度に堅く良く眠れました。
    使い勝手の良いホテルです。

投稿者さん 2021年03月09日 22:26:38

国分駅改札を出て、北側に向かうとすぐ到着します。立地は良いです。こじんまりとしたビジネスホテルですが、設備・アメニティも申し分ありません。朝食はもう少し内容を充実してもらえると「大変満足」になると思います。もしまた機会があれば利用するでしょう。

ロイヤルイン国分 2021年03月16日 08:55:14

この度はロイヤルイン国分にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
    ご朝食に関しましては、無料サービスの提供内で日々改善を施しております。全てのお客様にご満足頂けますように、これからもスタッフ一同精進してまいります。

ソラあおいさんの ロイヤルイン国分 のクチコミ

ソラあおいさん [30代/女性] 2020年09月06日 18:36:43

1ヶ月前は不妊まえの下見で今回は赴任に伴い引越し荷物が届くまでの間宿泊しました。台風が来ている中でしたが、1ヶ月前と同じく朝食も用意されており、コロナ対策も十分なところで安心しました。また、台風が近づいているということで翌日、停電も予想されていたので無料でコインランドリーを利用できたのは助かりました。

ロイヤルイン国分 2020年09月28日 13:18:42

コロナ感染予防対策でお客様にも検温実施など色々ご協力頂き、感謝申し上げます。
    当日は台風も近づいてる中、当ホテルは幸いにも大きな被害もなく、またお客様も無事ご宿泊頂き、胸をなでおろしております。
    霧島市に赴任されて慣れない環境の中戸惑う事もあるかと思いますが、またお会い出来ます日を心よりお待ちいたしております。
    朝晩、寒くなってまいりましたが何卒ご自愛くださいませ。お忙しい中、御投稿ありがとうございました。

gizmo4823さんの ロイヤルイン国分 のクチコミ

gizmo4823さん [40代/男性] 2020年08月11日 09:42:40

直前の宿泊でしたが、快く対応して下さり、ありがとうございます。
    部屋はごく普通のビジネスホテルでしたが、アメニティは一通り揃っており、朝食は無料でした。近所にスーパーが駅の反対側にはコンビニもあります。レンタル自転車も無料で、市中心部にあるため、大隅国総社の祓戸神社や国分寺跡、国分城跡はサイクリング圏内です。ちょっと足を伸ばせば大隅国一宮の鹿児島神宮もあります。フロント奥にある洗濯機・乾燥機も無料のようで、長期滞在者も結構いる感じでした。

ロイヤルイン国分 2020年09月28日 13:00:11

当ホテルでは無料ランドリー、朝食、駐車場をお客様にご提供しております。ランドリーは台数少なく込み合う事もございますが、今後もサービス維持のために努力していく所存でございます。
    コロナ禍でまだまだ予断の許さない状況が続きますが、またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中、御投稿ありがとうございました。

gaga_50さんの ロイヤルイン国分 のクチコミ

gaga_50さん [40代/女性] 2020年02月29日 15:37:48

一般的なビジホって感じです。
    近隣にコープなどあり夕食などには困りませんでした。オススメは回転寿司のまどかと言うお店です。設備も良くも悪くも普通です。直ぐ隣の国分駅から空港行きのバスがあり、帰りは楽でした。

ロイヤルイン国分 2020年02月29日 19:04:10

この度はロイヤルイン国分にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄の駅が目の前にあり、交通機関をご利用のお客様にご好評いただいております。
    また、広々とした無料駐車場も完備いたしておりますので、お車でお越しのお客様からも大変ご好評いただいております。

この度は、お忙しい中ご投稿して頂き誠に有難うございます、お客様のまたのご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年02月10日 11:48:55

駅前で便利です。
    朝食も無料サービスとしては充分でした。

ロイヤルイン国分 2020年02月29日 18:55:03

この度はロイヤルイン国分にご宿泊して頂き、誠に有難うございます。

朝食の無料サービスはバイキング形式となっており、簡単なものではございますが、ご準備いたしております。

投稿者さん 2020年02月10日 00:03:53

国分駅目の前で、スーパーも目の前と最高に立地は良いです。安い上に簡単ながら朝食も付いていてお勧めです。

ロイヤルイン国分 2020年02月10日 01:39:25

この度はロイヤルイン国分にご宿泊していただき、またお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    ホテル周辺に飲食店、駅、スーパーと歩いて行ける距離にありますので、お車でお越しでないお客様などからもご好評いただいております。
    ご朝食も簡単なものではございますが無料のバイキング形式でご提供させていただいており、こちらもたくさんのお客様から大変好評いただいております。
    お客様のまたのご利用スタッフ一同、お待ちいたしております。
    この度はお忙しい中、ご投稿していただき誠にありがとうございます。

全国クレーム処理班さんの ロイヤルイン国分 のクチコミ

全国クレーム処理班さん [40代/男性] 2020年01月25日 14:28:00

1月23日にビジネスにて初めて利用させて頂きました。
    ホテルの近くにコープがあり、夕食のお菜を購入しました。
    ホテルの客室はまずまずでした。
    朝食はバイキング形式で美味しいかったです。
    また機会あれば利用させて頂きます。

ロイヤルイン国分 2020年01月25日 20:15:55

この度は、ロイヤルイン国分にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
    朝食は無料となっており、簡単なものではございますが、ご提供いたしております。
    お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ちいたしております。

モーニングッ大浴場さんの ロイヤルイン国分 のクチコミ

モーニングッ大浴場さん [50代/男性] 2020年01月19日 17:33:20

駐車場も広く、きれい。

ロイヤルイン国分 2020年01月25日 20:18:43

この度は、ロイヤルイン国分にご宿泊していただき、またお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは、お車でお越しのお客様にうれしい広々とした駐車場を完備いたしており、大変ご好評いただいております。
    お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちいたしております。

【【朝食無料/駐車場無料】シングル(禁煙)ルーム】

Born to be simpleさんの ロイヤルイン国分 のクチコミ

Born to be simpleさん [40代/女性] 2019年12月16日 23:18:13

旅の中継地点で利用しました。

時間前だったのにも関わらず部屋へ通していただき、
    疲れていた足を少し休ませられて非常に助かりました。

設備面では古さも感じますが、特段困ることはありませんでした。

夕食は観光後に生協スーパーで買い込んで、部屋でのんびり食べました。

旅の最終日だったら絶対利用したであろう無料の洗濯機&乾燥機、
    飛行機の時間の関係で諦めた朝食(美味しそうな匂いがしてました)など
    心残りがあるので、次も必ずこちらを利用します。

ロイヤルイン国分 2019年12月30日 21:44:37

ご満足頂けましたようで何よりでございます。
    無料のランドリーコーナー・朝食サービスは他のお客様からも大変ご好評を頂いております。次回は是非ご利用下さいませ。

50代 男性3190さんの ロイヤルイン国分 のクチコミ

50代 男性3190さん [50代/女性] 2019年12月16日 01:06:44

九州登山3日間の2日目に宿泊しました。
    鹿児島空港からのアクセスも路線バスがあり、鉄道も国分駅のすぐ前で便利でした。
    洗濯機の利用が無料のため、登山後の洗濯にもたいへん重宝しました。
    近くにスーパーもあり、朝食バイキングは充分でおいしくいただけました。
    また利用したいです。

ロイヤルイン国分 2019年12月16日 17:05:16

この度はロイヤルイン国分にご宿泊して頂き、お褒めの言葉も頂き誠にありがとうございます。
    ホテルに備え付けの洗濯機、乾燥機は2台ずつと数は少ないですが無料でご利用できますので、ご宿泊のお客様から大変ご好評頂いております。
    朝食も無料バイキングでご提供しております。

【【朝食無料/駐車場無料】シングル(禁煙)ルーム】

りろんれおさんの ロイヤルイン国分 のクチコミ

りろんれおさん [60代/男性] 2019年12月15日 17:23:36

駅舎のとなり、駐車場も広く最高の立地です。クルマでもJRでも霧島観光のベース基地には最適ですね。ホテルに足りないものは周りにすべて揃ってます!

ロイヤルイン国分 2019年12月16日 17:01:35

この度はロイヤルイン国分にご宿泊していただきまたお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルはお車で来られたお客様でも広々とした駐車場をご用意いたしておりますので駐車場にお困りになることはございません。
    また交通機関をご利用のお客様もホテルのすぐ隣には国分駅があり電車やバスで来られる方からもご好評頂いております。

お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ちいたしております。
    お忙しい中、ご投稿して頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月09日 21:04:03

国分駅近くで朝食付きのリーズナブルな価格で宿泊できて最高でした。スーパーも近くにあり便利です。

ロイヤルイン国分 2019年12月11日 14:23:11

ご満足いただけましたようで何よりでございます。
    今後もリーズナブルな価格でご提供できますよう、努力して参ります。

ahahaaaaanさんの ロイヤルイン国分 のクチコミ

ahahaaaaanさん [40代/男性] 2019年10月26日 16:15:01

国分駅の真横で便利。
    設備は古いが、まあ価格相応と思います。
    朝ご飯も美味しかったです。

ロビーの喫煙コーナーは
    今時は外で良いと思う。

ロイヤルイン国分 2019年10月27日 15:53:58

ご朝食をお褒め頂き大変恐縮でございます。
    喫煙コーナーに関しましても、貴重なご意見を頂き今後の改善案件として参考にさせていただきます。

投稿者さん 2019年10月23日 10:58:11

車利用のため駅周辺の他のホテルと比べたところ、無料のうえ駐車場が広いということで選びました。駅利用でも近くて便利かと思います。
    古いビジネスホテルですが、清掃状態も悪くないです。
    残念なのは、固定のドライヤーですね。パワーも不足しているので、髪が長い人は時間がかかると思います。
    料金を考えたら朝食に多くは望みませんが、ミルクくらいはあってもいいかなと思いました。

ロイヤルイン国分 2019年10月24日 15:18:53

この度はロイヤルイン国分をご利用していただき誠にありがとうございます。

ホテル設備の面で、お客様には大変ご迷惑お掛けいたしてしまい、申し訳ございません。
    お客様からのお声を元に、出来る限りではございますが、改善等行っております。

また気になる点などございましたら、ご意見していただけたら幸いです。
    お客様のまたのご利用お待ちいたしております。

この度はお忙しい中ご投稿していただき誠にありがとうございます。

aki8810さんの ロイヤルイン国分 のクチコミ

aki8810さん [60代/男性] 2019年09月29日 22:15:44

9月27日に宿泊しました。駅から近くて便利でした。また無料駐車場も有難かった。

ロイヤルイン国分 2019年09月30日 04:57:15

当ホテルは駅から徒歩5分ほどと近く、交通機関をご利用されるお客様からご好評いただいております。
    お車でお越しのお客様も、広々とした無料駐車場を完備しております。
    お客様のまたのお越しををスタッフ一同お待ちいたしております。
    お忙しい中、ご投稿していただき誠にありがとうございます。

【【カップルプラン】友達★ご夫婦★シングル(禁煙)2名様プラン】

msasaeさんの ロイヤルイン国分 のクチコミ

msasaeさん [50代/男性] 2019年07月01日 20:57:09

最近は朝食も設備も良いホテルが増えました。何年も変わらないです。

ロイヤルイン国分 2019年07月22日 23:38:00

設備面での早急の改善は難しいですが、一部老朽化している箇所もございます。少しずつではございますが、修繕を施している最中でございます。
    朝食に関しましても、無料でサービスできる範囲ではございますが、日々メニューの改善を行って行きたいと思います。
    今後ともお客様にご満足頂けますよう、努力して参ります。

投稿者さん 2019年07月01日 08:44:59

フロントの応対がとても丁寧でよかったです。
    近隣の居酒屋を紹介して頂き、大変満足しました。
    朝食も十分でした。
    有難うございました。

ロイヤルイン国分 2019年07月22日 23:31:02

ご満足頂きましたご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。
    またご宿泊頂けますよう、努力して参ります。
    お客様もお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。