キャッスルイン小牧 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン小牧

キャッスルイン小牧のクチコミ・お客さまの声

ゆらゆら1993さんの キャッスルイン小牧 のクチコミ

ゆらゆら1993さん [20代/女性] 2021年02月28日 19:12:49

何度かこちらのホテルを利用させてもらってますが、いつ行ってもお部屋の掃除が行き届いていて文句無しです。

他のホテルだと、加湿器の給水タンクや受け皿が水アカで汚れているところも多いのですが、キャッスルイン小牧は加湿器までしっかり清掃してあるので安心して泊まれるホテルです。

投稿者さん 2021年02月28日 18:33:38

食事なしプランで、晩御飯に2階の居酒屋で海鮮丼をテイクアウト利用しました。
    ボリュームもあり大変満足でした。

要望することは、
    ・風呂が寒い
    ・枕元にコンセントが欲しい
    (スマホ充電ケーブルがベッドまで届かない、2mぐらい必要)
    ・Wi-Fiがつながりにくい
     (よく切断する)

投稿者さん 2021年02月27日 10:39:24

駐車場も無料で、部屋もきれいだったので、良かったです。

キャッスルイン小牧 2021年02月27日 22:23:38

この度は、キャッスルイン小牧をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。
    お近くにお越しの際は、またキャッスルイン小牧をご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げます。
    キャッスルイン小牧 支配人

【冬春旅セール】素泊まりプラン【大浴場利用可能】【朝食無し】【GO東海】

投稿者さん 2021年02月27日 10:38:06

仕事先から近く、良かったです。

キャッスルイン小牧 2021年02月27日 22:27:28

投稿者さん 2021年02月19日 17:15:35

初めて利用しました。
    夕食時に利用したホテル内の居酒屋が寒過ぎました。
    暖房入ってないんですか?
    その他はまったく不満はなく、むしろ心地良く過ごさせていただきました。

キャッスルイン小牧 2021年02月20日 17:29:53

この度は、キャッスルイン小牧をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    居酒屋の暖房については、温度管理を見直し快適にお過ごしいただけるように対応して参ります。
    ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年02月16日 09:55:49

彼氏と利用しました。
    駐車場が空いてるかは運
    第三駐車場まであるが空いてない時がある。
    近くにコンビニがあるのは便利。

キャッスルイン小牧 2021年02月17日 11:56:32

また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    駐車場は先着順になっており、土曜日の夜の場合、近くの小牧コロナワールドに駐車していただく場合もございます。お手数をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    道路をはさんで向かいにファミリーマートさんがありますので、ちょっとした買い物に便利で当館のスタッフも助かっております。
    お近くにお越しの際はまたキャッスルイン小牧をご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年02月12日 17:23:43

部屋が広く清掃も行き届いてました。ねぞうがわるいので布団のシーツが袋方ならなお良かった。

キャッスルイン小牧 2021年02月17日 11:51:29

当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。
    袋型のシーツについては、今後の検討とさせていただきます。

投稿者さん 2020年12月29日 12:42:39

一宮方面に来たときはいつも利用させて頂いております。
    ホテル内に居酒屋さんがあるので外に出なくても食事ができて便利です。
    同じ場所で朝食のバイキングも頂きます。
    メニューもいろいろあり大変満足です。
    ちょっと不満な所はエレベーターが1基しかなく待ち時間があるので余裕を持って行動した方が良いかな?

キャッスルイン小牧 2020年12月30日 22:25:38

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    この度のご滞在が快適なものとなったようで幸いでございます。
    エレベーターにつきまして、混雑時にはお待たせしご迷惑をお掛けしてしまいますこと、心よりお詫び申し上げます。
    これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

【飲み放題付】宴会宿泊プラン【宴会Bコースキムチ鍋】

638810さんの キャッスルイン小牧 のクチコミ

638810さん [40代/男性] 2020年12月20日 17:23:13

立地もよく、周辺も静かで
    ゆっくりする事ができました。
    部屋も綺麗で良かったです。

キャッスルイン小牧 2020年12月20日 22:14:08

この度はキャッスルイン小牧をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【喫煙ダブル】

ウーくん9046さんの キャッスルイン小牧 のクチコミ

ウーくん9046さん [60代/男性] 2020年12月06日 02:50:53

ABホテルの料金が高いのでこちらがおすすめです。

キャッスルイン小牧 2020年12月06日 13:16:33

この度はキャッスルイン小牧をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

旅のごんさんの キャッスルイン小牧 のクチコミ

旅のごんさん [50代/男性] 2020年11月30日 14:10:43

宿泊プランとgotoトラベルとの全てで良かったです。
    早く女性用の大浴場を治していただきたいと願うばかりです。

キャッスルイン小牧 2020年12月04日 18:50:09

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    女性用浴場については、12/22(火)頃工事復旧予定となりました。
    大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
    キャッスルイン小牧 支配人

「飲み放題90分+おつまみ3品付」宿泊プラン【大浴場】【朝食】
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2020年11月29日 11:22:46

キャッスルインさんには他の場所でもお世話になっております。フロントの方の教育が良いのか、どちらを利用しても気持ち良く対応してくれます。こちらはインターから近くて便利でした。

キャッスルイン小牧 2020年12月04日 18:51:19

投稿者さん 2020年11月27日 20:12:25

飲み放題に付いているおつまみ3品が良かったです。
    ビジネスホテルに大浴場があってとても満足しました。
    1人一部屋使えるような女子会コースがあると良いなぁって思いました。
    宿泊後に女性用の大浴場が故障しているようで...とても残念です。
    修理できたらまた行きたいです。

キャッスルイン小牧 2020年11月28日 22:20:07

2F居酒屋「天手鼓舞」でのおつまみプランをご利用いただきありがとうございました。他にご夕食付きプランや宴会プランをご用意しておりビジネスでのご利用やご家族、ご友人でのご利用で好評をいただいております。
    大浴場のご利用では大変ご不便をお掛けしております。現在、早急に復旧作業を進めております。

【禁煙カップルセミダブル】

きしともさんの キャッスルイン小牧 のクチコミ

きしともさん [40代/男性] 2020年11月26日 15:14:48

家族旅行で2泊させて頂きました。

早めにチェックインして
    近くのコロナワールドの映画鑑賞もでき
    夕食も早めにとれて、1Fのサービスのコーヒーもおいしく
    フロントや掃除を担当された方の対応もよく
    部屋でゆったりと過ごすことができました。

大浴場が1日目は使用できましたが
    2日目は故障との事で部屋のお風呂を使用しましたが
    ボディーソープなどは部屋の方が良いものに感じたのは意外でした。

気になった点は、シャワーカーテンの横幅が20~30㎝足りず、
    使用後に床がかなり濡れてしまう為、改善頂きたいです。

キャッスルイン小牧 2020年11月26日 23:19:44

系列のコロナワールドもご利用いただきましてありがとうございます。
    当館2Fのお食事処、天手古舞でのご夕食をお楽しみ頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。宿泊者様には、ドリンク無料券を差し上げております。
    大浴場をご利用いただけなかったとのこと心よりお詫び申し上げます。又、シャワーカーテンにつきましての貴重なご意見ありがとうございます。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2020年11月22日 19:47:31

他のホテルより値段も少し高め
    Wi-Fi届きにくい

キャッスルイン小牧 2020年11月23日 23:13:55

また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    館内インターネットに関しまして、ご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    原因を調査して参ります。

投稿者さん 2020年11月22日 19:46:54

Wi-Fiが届かない
    他より値段も高い
    他は普通でした

キャッスルイン小牧 2020年11月23日 23:13:36

ごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。
    原因を調査して参ります。

投稿者さん 2020年11月21日 21:31:12

素泊まりでの宿泊でしたので、食事評価が出来ませんでした。只、愛知県はモーニング競争が激しい土地柄でも有りますので、朝食はホテルでなくても車でなら近くに幾らでも喫茶店が有ります。

サービスについては、とても雰囲気も良く満足して居ます。女性用の大浴場が修理中で入浴できませんでしたが、その代わりに女性用のアメニティサービスで対応頂きました。日中、温泉巡りをして居ましたので大浴場が使用不能でも問題ありませんでした。

コーヒーも無料で提供されて居ますし、小牧城麓に建つホテルなので駐車場も無料ですし申し分ない立地です。又、機会が有りましたら是非とも利用したいホテルです。

キャッスルイン小牧 2020年11月23日 23:06:35

この度は、キャッスルイン小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。
    ご記載の通り、小牧山城のすぐ近くに位置しており、山頂までは20分程となります。朝の散歩で出かけられるご宿泊者様もいらっしゃいます。
    女性用大浴場につきましてはご不便をおかけしております。現在、復旧作業を進めております。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

cookiepikoさんの キャッスルイン小牧 のクチコミ

cookiepikoさん [60代/男性] 2020年11月20日 18:31:25

ホテルの中に居酒屋が有り、当日は宿泊だけでなくGOTOの
    関係か団体で大声で飲食いしてました、コロナ患者が増えてる
    中でちょっといただけないですね。
    注意するのもどうかと思いますがスタッフも忙しく気を利かせる
    間が無かったと思います。

キャッスルイン小牧 2020年11月23日 22:56:31

ごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。
    2F居酒屋「天手鼓舞」をご利用いただきありがとうございました。
    今回のご意見を踏まえて実際の利用状況を確認し、どういった対応をしていくか検討させていただきます。

cookiepikoさんの キャッスルイン小牧 のクチコミ

cookiepikoさん [60代/男性] 2020年11月20日 18:28:16

出張で宿泊しました、飲み放題 ツマミ付きでお得に食事が出来ました
    GOTOプランで宿泊出来ましたがGOTOが無くなればちょっと価格的に
    高めかなぁ いいホテルですけどね。

キャッスルイン小牧 2020年11月23日 22:49:57

ごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。
    ご宿泊者様にはドリンクサービス券をお渡ししており、名古屋名物や定食メニューも取り揃えております。

投稿者さん 2020年11月20日 15:48:03

問い合わせの際とてもわかりやすく、親切でたすかりました。また、お願いしたいです。

キャッスルイン小牧 2020年11月21日 23:27:18

スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。今後とも多くのお客様に安心と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。