muco!
Refa製品体験!次は大浴場も!

泊まった部屋はRefaの製品が使え、シャワーヘッドもRefaとお試しできるのはありがたい。 飲み会の宿泊に使用したので食事や大浴場までは利用できなかったので、次もここに泊まろうと思います。

muco! 様 この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 Refaの製品をご利用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただける設備を提供できたことが何よりの喜びです。 次回はぜひ、食事や大浴場もお楽しみいただければと思います。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025-12-16
ゆらゆら1993

何回も利用しています!小牧市内で安いので気軽に泊まれます。 大浴場があり、駐車場も広いのが嬉しいホテルです。 お部屋も綺麗で加湿器付きの空気清浄機も掃除がされていて綺麗でした。 徒歩圏内にコンビニや飲食店があるのも便利です。

ゆらゆら1993 様 いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけていること、大変嬉しく思います。大浴場や広い駐車場は、多くのお客様にご好評いただいております。 お部屋の清掃や設備についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。徒歩圏内のコンビニや飲食店も便利にご利用いただけているようで、安心いたしました。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
2026-01-12
uzu_
正月で人手不足?大浴場の注意点も

12/31-1/1にダブルで宿泊。 【部屋】 ・ダブルは部屋スペースが無駄に広く、テレビが遠いため寝転びながら見るのは難しい。枕元にコンセントがあるためスマホ充電はしやすい。 【朝食】 ・正月ということもあり従業員が少なかったのか、料理がなくなってもすぐには補充されず、従業員に声をかけて持ってきて貰う人がチラホラ。料理は冷めているものが多かった。品数は普通。 【大浴場】 ・ビジネスホテルでにごり湯の浴槽は初めてで面白かったが、段差があるのに気づきづらいため注意が必要。 ・椅子は石製の一列に連なった長椅子のため好き嫌いが分かれそう。 ・女子風呂はシャワーが2台壊れていた。 【駐車場】 ・周りに第三駐車場まであり数は十分だと思われる。 【サービス】 ・フロントにあるコーヒーや無料の朝刊あり。 ・エレベーターは1基のみのため、低層階であれば横の階段での行き来がよい。

uzu_ 様 この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋についての貴重なご意見、感謝いたします。テレビの位置やスペースに関しては、今後の改善点として検討させていただきます。また、充電のしやすさについてお褒めいただき、嬉しく思います。 朝食に関しましては、正月の特別な時期において、料理の補充が遅れたことをお詫び申し上げます。温かい料理を提供できるよう、スタッフの配置や運営方法を見直してまいります。 大浴場についてのご感想もありがとうございます。段差やシャワーの不具合については、今後の点検を強化し、安全にご利用いただけるよう努めます。 駐車場やサービスについてもお褒めいただき、感謝申し上げます。エレベーターの件については、今後の参考にさせていただきます。 貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。またのご利用をお待ちしております。
2026-01-12
kiyo4358
部屋着で夕食!居酒屋が便利

居酒屋さんがホテル内にあり 部屋着で夕食が利用できてとても便利でした 居酒屋には定食メニューもありお酒が飲めない妻もとても満足していました。 夕食後は大浴場のサウナで気持ち良い汗をかいた後は、近くのコンビニでショートケーキを買って2人で食べました。

kiyo4358 様 この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 居酒屋での夕食をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。部屋着での利用が便利だったとのお言葉も、私たちにとって励みになります。 また、奥様にもご満足いただけたこと、何よりです。定食メニューは多くのお客様にご好評をいただいておりますので、ぜひまたご利用ください。 大浴場のサウナでリフレッシュされたとのこと、素晴らしいですね。コンビニでのショートケーキも、素敵なひとときの一部になったようで嬉しいです。 次回のご来館を心よりお待ちしております。どうぞお体に気をつけてお過ごしください。
2025-12-31
miccyon

名古屋めしの朝食を期待してました。 しかし、名古屋めしと言えるものが赤だしのお味噌汁くらいしかなかったのが少し残念でした。 小倉トーストはあったのかも?(パンコーナーは見ておらず) 全般的には美味しいです。

miccyon 様 この度はキャッスルイン小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 名古屋めしの朝食に関するご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。赤だしのお味噌汁以外にも、名古屋の名物を取り入れたメニューを検討してまいります。 小倉トーストについても、ぜひ次回お試しいただければと思います。 全般的に美味しいとのお言葉、大変嬉しく思います。今後ともお客様にご満足いただけるよう、努力してまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
2025-12-26
コスパ良し!大浴場と朝食が魅力

コスパのよいビジネスホテルです。 ビジネスホテルらしく枕元に灯りのスイッチや電源コンセントがまとまっていて便利です。 価格に比して大浴場は大き目で朝食の品数は多めと思います。 ホテル前の駐車場は大通に面しており反対車線から入りにくく、他の駐車場は一方通行に面しているので、事前に道路事情を確認していくと良いかと思います。

投稿者さん 様 この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 コストパフォーマンスや設備についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様にとって便利な環境を提供できていることが何よりの励みです。 大浴場や朝食の品数についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 駐車場のアクセスについての貴重なご意見もありがとうございます。お客様がスムーズにご利用いただけるよう、情報提供を強化していきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025-12-17
量産型ザク6018
大浴場と朝食が魅力的なホテル

泊まり掛けの出張でホテルの選定をする際はまず大浴場があるかを確認します。駅から遠く立地が悪いですけど大浴場に勝るもの無しです。朝風呂も楽しめるのも良かったです。あと、朝食も美味しかったです。日程が合えばまた泊まりたいです。

量産型ザク6018 様 この度はキャッスルイン小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 大浴場を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、朝食についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、今後も努力してまいります。 次回の日程が合いましたら、ぜひまたお越しください。 心よりお待ちしております。
太朗0320
大浴場の湯あかが酷く落ち着けない

宿泊のみでお世話になりました。 大浴場は、とても広く夜19時くらいでしたが誰もいなくて貸切状態でした。5つある洗い場のうち、2つは使用不可になっていました。お風呂のお湯は湯あかが酷くて驚きました。あまり入る気にはなれず、結局すぐに出ました。またセキュリティも全くなく誰でも出入り自由な感じで落ち着けませんでした。

太朗0320 様 この度はキャッスルイン小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 大浴場に関するご意見、ありがとうございます。 湯あかの件についてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃やメンテナンスの強化を検討し、改善に努めてまいります。 また、セキュリティに関するご指摘もありがとうございます。お客様に安心してご滞在いただけるよう、今後の改善点として真摯に受け止めます。 貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。次回のご利用を心よりお待ちしております。
toshi505
立地良し、アメニティ充実で大満足

初めて利用させてももらいました。 仕事の都合で近郊の立地、コンビニ目の前 、大浴場付きと条件が整っていたので予約しました。 好んで朝食抜きの連泊プランでしたが大満足です。 ロビーの待ち合わせ寛ぎスペースやアメニティも充実しています。 フロントの方の対応もとても良かったです。 機会あれば、またぜひ利用したいです。

【楽天スーパーSALE】スタンダード素泊まりプラン【大浴場無料】

toshi505 様 この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 立地や大浴場、アメニティにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お仕事の合間にリラックスしていただけたことが何よりです。 また、フロントスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も努めてまいります。 次回のご利用を心よりお待ちしております。どうぞお気をつけてお過ごしください。
2025-12-02
ナノサコエ

今回も出張で宿泊。 部屋も程よい広さで快適で、朝食も良いし、その他コーヒーサービス等々良い総合的に大変満足。 フロントはまだ若く新しい人が対応の時もあり、未熟さはあるがこれから対応の仕方を覚えていく過程として特に問題なし。 しいて何かあるとすれば駐車場。 夜外出して戻ってくると駐車場がいっぱいで止めれない可能性があるので、夜疲れて戻ってきた時に止めれるか不安。 離れたコロナにも止めれるようだが、それは少ししんどいかな。

この度はご出張でのご宿泊、誠にありがとうございます。 お部屋や朝食、コーヒーサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。スタッフの成長についても温かいお言葉をいただき、感謝申し上げます。 駐車場に関するご指摘については、貴重なご意見として受け止め、今後の改善に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞお気をつけてお過ごしください。
2025-11-30
ケンケンイチ
夕食おつまみ飲み放題プラン最高!お風呂も広々

夕食をおつまみ飲み放題プランにしたら美味しく大満足でした。 お風呂も広々として、ゆっくりできました。 また近くにきたら予約します。

ケンケンイチ 様 この度はキャッスルイン小牧をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 おつまみ飲み放題プランを美味しくお楽しみいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく拝見しました。 お風呂も広々として、ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。 また近くにお越しの際は、ぜひご宿泊ください。次回のご来館を心よりお待ちしております。
2026-02-08
ニャスボン
広々としたお風呂と駐車場でリラックス

お風呂が広くてリラックスできた。駐車場が広く、遅い到着でも安心できた。

ニャスボン 様 ご滞在いただき、ありがとうございました。 お風呂の広さでリラックスしていただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。 駐車場が広く、遅い到着でも安心とのお言葉、安心感につながり光栄です。 またお越しいただける日を心よりお待ちしております。 次回も快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
2026-02-03
Marililahenry
リピーターです

大浴場があり、新聞や挽きたてコーヒーの無料サービスもあるのに低料金で清掃や接客も行き届いていて、いつも気持ちよく利用させてもらってます。

Marililahenry 様 この度はご利用と温かいお言葉をありがとうございます。 大浴場や新聞・挽きたてコーヒーといったサービスをお気に召していただき、低料金の中でも清掃・接客にご満足いただけたと伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後も皆さまにご満足いただけるよう、清潔さとおもてなしの向上に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2026-02-03
福岡228
リーズナブル

部屋もきれい、大浴場も広い、朝ご飯も美味しくて、また利用します

福岡228 様 この度はキャッスルイン小牧にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。 お部屋の清潔さ、大浴場の広さ、朝食のおいしさをお褒めいただき、大変嬉しく拝読しました。 またのご利用を心よりお待ちしております。次回も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
2026-01-30
miskyさん
朝食が美味しい古いホテル

朝食は美味しい、お風呂は大きい、全体的に古い、駐車場は狭い、おおむねアリのホテル。

miskyさん 様 この度はキャッスルイン小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 朝食やお風呂についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力しております。 一方で、施設の古さや駐車場の狭さについてご不便をおかけし、申し訳ございません。貴重なご意見としてしっかりと受け止めさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2026-01-16
ちい9597
部屋は広いが、風呂は改善の余地あり

古めの施設でしたが部屋が広くて良かったです。 お風呂はぬるめで、椅子がなくタイルの椅子で 冷たかったです。朝ごはんは充実していて美味しかったです。 お世話になりました。

ちい9597 様 この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お部屋の広さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お風呂の温度や椅子についてのご指摘、貴重なご意見をありがとうございます。 今後の改善に活かさせていただきます。 また、朝ごはんをお楽しみいただけたようで何よりです。 お客様にご満足いただけるよう、今後も努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 お世話になりました。
2025-12-16
profile
ロドベルト
思い出が増えた素敵なホテル

ホテルの部屋、居酒屋での時間 どれが1番か?なんて選べない、全てが楽しかった、美しかった、婚約者との思いでがまた一つ増えました、本当にありがとう! 100点です₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎ゝ

ロドベルト 様 この度はキャッスルイン小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お二人の特別な思い出をお手伝いできたこと、大変嬉しく思います。 部屋や居酒屋での時間が楽しかったとのお言葉、スタッフ一同励みになります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 素敵な婚約者様とのさらなる思い出を、ぜひ当ホテルでお作りください。 ありがとうございました!
猫と多肉と時々ウサギ
気配りが素晴らしいホテル

程良い距離感のスタッフさんに感謝しています 困っていると分かると直ぐに駆けつけてくれた事に優しさと気配りの良さがあるスタッフさんでした また利用したいです

猫と多肉と時々ウサギ 様 この度はキャッスルイン小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 スタッフへの温かいお言葉、大変嬉しく思います。 お客様の困りごとに迅速に対応できたことを、私たちも誇りに思います。 今後もお客様に寄り添ったサービスを心掛けてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
gontakku185cm
全てに満足!スタッフの対応も最高

全てにおいて満足です。スタッフの方の対応も素晴らしいです。コンビニも近くて楽です。

gontakku185cm 様 この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 全てにおいてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 スタッフの対応についてもお褒めいただき、励みになります。 また、コンビニの立地が便利とのこと、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。 今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 ぜひまたのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
2025-11-28
どらぐりら
落ち着ける大浴場が魅力

大浴場があり、落ち着けました。

この度はキャッスルイン小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。 大浴場にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 リラックスできる空間を提供できたことが、私たちの喜びです。 今後もお客様にとって心地よい滞在を提供できるよう、努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025-11-23