諸葛英武春

10月10日宿泊。史跡巡り後、小牧山城に近いホテルを発見。岩倉駅から間々乳観音前行きのバスで行き、2時間位早く到着したのに親切な対応をしてくれました。チェックイン時、薬を飲むのでミネラルウォーターをサービスしてくれて助かった。アメニティは自分で持っていくタイプは年々多くなったけど、館内着は部屋にあるものだと思ってたらそれも持っていくタイプだった。1階に大浴場があるとのことだったけど、部屋のユニットバスにした。初めて洗顔料ポンプまであった。残念だったのはカーテンの一部にカビっぽくなってた事かな。シャワーの出も気持ち良かった。部屋に入ったらカードを差すとかスイッチで部屋が明るくなると思ってたらベッドのところにスイッチまで行かないと明るくならない。翌朝余裕を持って小牧山城へ行けました。

諸葛英武春 様 この度はキャッスルイン小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 小牧山城の近くに当ホテルを見つけていただき、嬉しく思います。早めの到着にも関わらず、親切に対応できたことをお伝えいただき、スタッフ一同励みになります。 ミネラルウォーターのサービスが役立ったとのこと、安心いたしました。また、アメニティについてのご意見もありがとうございます。お客様のご期待に添えなかった点があったこと、心よりお詫び申し上げます。 カーテンの状態については、早急に確認し、改善に努めます。シャワーや洗顔料についてはご満足いただけたようで、何よりです。 お部屋の明かりのスイッチについても貴重なご意見をいただき、感謝いたします。次回のご宿泊時には、より快適にお過ごしいただけるよう、改善を図ってまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025-10-13
2025年2月宿泊

2月14日〜16日まで、日本フットサルリーグ(通称 Fリーグ)のファイナルシーズン小牧ラウンドに行くのに、15日にこちらのホテルを利用いたしました。 お部屋はビジネスホテルの窮屈な配置ではなく、広々としていました。 お風呂は広くて、足も伸ばせるし、やはり、ホテルにお風呂があるのは嬉しいですね。 加えて、低温サウナもあって、高温のサウナが苦手な方にでも利用されるのではないでしょうか? 今回は夕食付でお願いをして、「名古屋御膳」プランでしたが、お料理は、これぞ 『ザ 名古屋めし』と言った品揃えでした。 お友達は、素泊まりで、定食をお願いしたところ、私の方には「あら炊き」が付いていたので、シェアしました。 16日、会場入り口に待機列用のシートを貼るのに、朝4時過ぎに、ホテルに常設の自転車をお借りして、往復2キロくらい、使わせて貰いました。 長時間の利用は出来ないので、ワンポイントの観光などに使ってみたらいかがでしょうか? 立地を3にしましたが、小牧駅から200円バスも出ていて、近くまでは行けます。 あと、皆さんのコメントに対して、ホテルスタッフさん、流石にお正月の繁忙期は難しかったと思われますが、基本は2日以内に、お返事を書かれていらっしゃいます。 もし、クレームなどの問題点があれば、直ぐに修正や反映が出来るし、評価が楽天トラベルさんにあるのに、お返事が1ヵ月近く、または、全くないホテルと比較すると、超 前向きな姿勢が見れて、また、利用したいな と思いました。

投稿者 様 この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋やお風呂、そして「名古屋御膳」プランにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。広々としたお部屋や、足を伸ばせるお風呂は、リラックスしていただくための大切なポイントですので、お褒めの言葉をいただき光栄です。 また、低温サウナもご利用いただき、サウナの選択肢があることを楽しんでいただけたようで何よりです。お友達とのシェアも楽しい思い出になったのではないでしょうか。 自転車のご利用についても、便利に活用していただけたようで嬉しい限りです。観光やちょっとした移動に、ぜひまたご利用ください。 立地についてのご意見もありがとうございます。小牧駅からのアクセスが便利であることをお伝えできるよう、今後も努めてまいります。 スタッフへのお褒めの言葉もいただき、感謝申し上げます。お客様からのフィードバックを大切にし、より良いサービスを提供できるよう努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025-02-19
2024年4月宿泊

2度目の利用です♪ ・小牧インター付近で便利で小牧山の北側にあります。 ・駐車場が無料で駐車場所も豊富なのがありがたいポイントです。 ・家族なので大浴場があるのも助かります。脱衣所も洗い場も広くて大変使いやすかったし、しっかりサウナもあって充実してます。 ・無料のコーヒーが飲めて、大変美味しかったです。 ・今回ツインに泊まりましたが、十分な広さで清潔でした。 ・2階の地元のメニューを扱った懐かしい雰囲気の居酒屋があり、出掛けずにここで名古屋めしを堪能しました! ・宿泊代がリーズナブル! ・フロントの方がきちんとしてて、親切で優しい! 車で移動のご家族が泊まるのに大変使い勝手の良いホテルで気に入っています。 これからも末長く続いて欲しいなと思いコメントしました♪

この度はキャッスルイン小牧をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 たくさんたくさんお褒めのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大喜びしております。これを励みに一層頑張って参ります。 お近くにお越しの際はぜひまたキャッスルイン小牧でお過ごしくださいますよう、心よりお待ち申し上げます。
2024-06-06
2023年12月宿泊
pooh_m_0425

小牧城に行く時に利用しました。 ホテルから徒歩圏内で立地は抜群です。 チェックアウトしてからも、車を置かさせてもらいありがとうございました。 大浴場は、ビジネスホテルとは思えないくらい広く岩盤サウナもあり3回も利用しました。 夜は近くで食べようと徒歩圏内にいろんな店がありましたが、どこも予約扱いで結局ホテルの2階の居酒屋さんで食べましたが、いろんな種類のメニューがありはじめから、そこで食べればよかったです。 朝食も同じ場所でバイキング方式ですが、朝カレーや名古屋ならではの小倉トーストいろんな惣菜があり大満足でした。 きしめんがあったら最高ですね! ほんとは喫煙室がよかったですが、いっぱいでした。 スタッフさんもとても親切で、また利用したくなる施設です。 ありがとうございました。

この度はキャッスルイン小牧をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じますとともに、数々のお褒めのお言葉、恐縮にございます。 お客様のお言葉は、私たちの励みになります。 今後もお客様にご満足いただける施設を目指し、スタッフ一同精進して参ります。 また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。 次回のお越しを心よりよりお待ち申し上げます。
2023-12-21
2023年1月宿泊
j-poppo

大満足なホテルでした。この辺りにまたうかがうことがあれば、ぜひ利用したいです。 建物自体は年季が入っていたと思うのですが、お部屋もモダンにリノベされていました。ベッドボードもあり、コンセントも十分にあり、スマホの置き場に困るということもないです。空調も新しかったですし、お部屋の調光機能もありました。 にもかかわらず、大浴場・サウナありでお値段が(当日に予約したからかもですが)かなりお手頃だったうえに、駐車場もかなりの数があって、さらに無料で、とてもコスパがよいと思いました。 なにより大浴場とサウナがあるというのが素晴らしいです。しかもちゃんと女性用がある(ビジホだと利用者の客層的に男性しかない…という場合もあるので)。 湯船は42度くらいで長湯できます。サウナは低温で、サウナガチ勢でない私のような人間には入りやすくてちょうどよかったです(サウナマットもあるので衛生的)。 また、 ・クレンジング、オールインワンジェルもいただける ・ボディタオルも貸し出していただける(部屋のフェイスタオルを使いまわさずに済みます) ・鍵付きロッカー ・お風呂周りが全体的に清潔 ・寝巻が作務衣っぽい感じなので館内着みたいに使える ・ドライヤーがスーパー銭湯とかにあるちゃんとした風力のもの と、お風呂の種類こそ最小限ですが、スーパー銭湯ばりの至れり尽くせりです。期待以上でした。 一応、作務衣は↑のメリットはあったものの、寝るときは結び目が気になったりもしたので、気になる方は持参したシャツ等で寝た方がよいかもです。 ただ、これ以外はスタッフさんの対応もありがたく、なんの不満もありませんでした。 愛知はまだ観光したりないので、また是非次の機会があったら利用したいと思います。

この度はキャッスルイン小牧をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じますとともに、数々のお褒めのお言葉、恐縮にございます。 お客様のお言葉は、私たちの励みになります。 今後もお客様にご満足いただける施設を目指し、スタッフ一同精進して参ります。 また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。 次回のお越しを心よりよりお待ち申し上げます。 キャッスルイン小牧 支配人
2023-01-04
2022年12月宿泊
moomoogri

駐車場十分。車が大きくても停められるし、予約すれば大型も確保してくれるっぽい。 3箇所あるようですが、周囲が一方通行で注意が必要。 部屋も風呂もキレイで充分! エアコンと空気清浄機もキレイなものでした。 部屋はカードキーですが、部屋の電源はカードキーを入口にささなくてもいいので、いちいち電源オンオフされなくていいですね。 アメニティは必要なものだけ自分で持っていくスタイル、エコで◎。 大浴場も広め、やはり大浴場があるビジホは最高。もう少し遅くまでやってるともっとよい。 ホテルに居酒屋あるけど、周辺にも意外と飲食店ありGOOD。 朝食は普通ですが、カレーもあり満足できます。 エレベーターが一つで小さいので荷物あると乗れないことも。欠点はそれくらい?

【禁煙】ダブルルーム

キャッスルイン小牧をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご感想を沢山いただき、ありがとうございます。 ご満足いただけた様子が伺え、嬉しく存じます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。 キャッスルイン小牧 支配人
2022-12-18
2021年4月宿泊
kunya43

4月8日に宿泊させて頂きました。宿泊の目的は福井県の敦賀から東尋坊へドライブするための中継地として予約しました。東京から仕事終わりに車で向かう為、高速のインターから近くて24時以降のチェックインが可能で金額的にリーズナブルなホテルを探していたところ、当ホテルが条件にピッタリ嵌ったので予約しました。予約の段階でこのホテルの最終チェックイン時間である25時にチェックインとしたのですが、当初は余裕で間に合う時間に仕事を終えて24時前に到着予定だったところ、当日仕事の都合で大幅に出発が遅れ、順調に行っても26時近くになりそうで、途中車中より到着が大幅に遅れしかも26時近くになる旨を電話連絡したら、対応して頂いたスタッフの方が大変優しく明るい声で「大丈夫ですよ、お気をつけてお越しくださいませ。お待ちしております。」と仰って頂き安心して向かう事が出来、実際に到着してチェックインの際も優しく明るい笑顔で「大変お疲れ様でした。ごゆっくりおくつろぎ下さい」と言って下さり、応対してくれたフロントスタッフの方の優しさにふれて、とても感動しました。 翌朝のチェックアウトの際も同じ方が応対してくれ、チェックイン時の際と同様優しく明るい笑顔でお声をかけて頂き、大変気持ちよく出発する事が出来ました。 この先、この地を訪れる機会があるのか予想もつきませんが、コストパフォーマンスも含めスタッフの方々のサービスの質が大変高かったホテルとして一生忘れません。有難うございました。

この度は、キャッスルイン小牧をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 感動したとのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 スタッフに伝えまして、今後の励みとさせていただきます。 また、お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のお越しを心からお待ち申し上げます。 キャッスルイン小牧 支配人
2021-04-25
2020年8月宿泊
hiko0330

夜9時過ぎにチェックインしました。フロントの女性スタッフ2名の説明が非常に丁寧で気持ち良かったです。やはりスタッフの心遣いが良いホテルは記憶に残りますね。大浴場は正直 あまり期待していませんでしたが、それを裏切って余りあるものでした。コロナ禍でサウナ使用禁止のホテルが多い中、スチームサウナには満足しました。洗い場の椅子が固定されている長ーい踏み台のようなもので昔の銭湯の雰囲気があったのも良かった。部屋はとても広く、「もう少し長く滞在したかったな」と感じました。ひとつだけ言えば、朝食のおかずを 取る位置にあるビニールカーテンは手袋とマスクを着用しているので不要なのでは?コロナ対策は判りますが、非常に取りづらかったです。

禁煙ダブル

いつもキャッスルイン小牧をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。 大浴場にもご満足いただけた様子が伺え嬉しく存じます。 朝食バイキングの提供については、未だ試行錯誤をしており、今回ご指摘いただいた内容を踏まえ、対応を考えて参ります。 お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。 キャッスルイン小牧 支配人
2020-09-11
2020年7月宿泊

7月11.12日に宿泊。土砂降りの中、車で東名高速を移動したので自動運転機能が使えず大変疲れて到着したので、夕食に外出するのもいやでした。幸いホテルの2階が居酒屋になっていたので、ここで生ビール無料券を利用して晩酌と夕食にしました。料理も巷の居酒屋程度の値段で味も良く、満足できました。 コンビニとモスバーガーがすぐ近くなので、朝食はそこでテイクアウトしてホテルで食べました。 新型コロナが収まったら次回は家内と利用したいと思いました。 アメニティもシティホテル並みに充実していて館内着も用意してあったのでくつろげました。 駐車スペースは11日(金)は結構空いていましたが、12日(土)は結構満車に近かったので、早めの到着がお勧めです。 大浴場は利用せず部屋のユニットバスを使ったので風呂の満足度は3(普通)になりました。

喫煙シングル
この度は、キャッスルイン小牧をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。 大変な大雨の時にご利用いただきありがとうございました。ご記載いただいた通り、館内に居酒屋がございますので、外に出ることなくご利用いただけます。宿泊者様には、ドリンク無料券を差し上げております。 駐車場に関しては、館内周りに3面と近くのコロナワールドの駐車場をご利用いただくことになります。 情勢が落ち着きましたらお越しいただけるように、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 キャッスルイン小牧 支配人
2020-07-17
2019年8月宿泊

小学生を含めた家族で宿泊しました。 駐車場も無料で、近くにはコンビニもありとても便利でした。 夕飯は、ホテル内の居酒屋さんで食べました。とても美味しかったです。予約はしていませんでしたが、土曜で混んでいたのに、待たずに席に座れてラッキーでした。 お風呂は、大浴場もあり、ゆっくりと寛ぐことができました。 女性用のアメニティもありとても良かったです。 朝食は、寝坊してしまい、受付終了時間だったのにもかかわらず、快く受付してくださり、対応に大変感動致しました。 ロビーにある宿泊者専用のコーヒーも美味しく頂きました。 一点だけ残念だったのは、トリプルのソファベッドが、スプリングの金具が当たるほどで寝心地が悪かったところです。 それ以外はコスパもよく、大変満足しております。

この度は、キャッスルイン小牧をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。 居酒屋から大浴場まで、館内施設をご利用いただきありがとうございます。館内で夕食から朝食まで完結できるのが、当館のウリでございます。 ソファベッドにつきましては、簡易的なものとなっておりますが、ご不快にならないように何か対策を講じて参ります。 キャッスルイン小牧 支配人
2019-09-08
2019年7月宿泊

乳児と幼児連れて4人利用です。 部屋は一般的なビジネスホテルで、価格相応のお部屋かと。 大浴場は浴槽のフチにたくさんカビが見え、、。 脱衣所は綺麗でした。長年の汚れだから取れないのかな? 私は少し潔癖なので気になりましたが、気にならない方からしたら綺麗なほうなのかも。 朝食のバイキングがとても美味しいし豪華だし、感動でした。 安いビジネスホテルのバイキングなんてしれてるかなと思って行ってみたら、たくさん種類に出来立ての料理をだしてくれるし、バルミューダのトースターとかありテンションあがりました、 赤ちゃん連れなので座敷や赤ちゃん椅子用意してくれたり、とっても嬉しかったです。 ビジネスホテルって子供は場違いというか、、子供には冷たいイメージだったのですが、ここのスタッフさんたちはみんな優しくて嬉しかった。 全体的には古いホテルですが、その分?価格設定も安い、けどスタッフはしっかりしていて素晴らしいホテルかと思います。 また泊まりたいです。 ありがとうございました!

この度は、キャッスルイン小牧をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。 大浴場については、清掃スタッフに伝え改善して参ります。 ご朝食にご満足いただけた様子が伺え嬉しく存じます。食事内容、スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるように精進して参ります。 小牧や犬山にお越しの際は、ぜひ、当館をご利用ください。 キャッスルイン小牧 支配人
2019-07-19
2018年12月宿泊

名古屋に旅行に行った際に利用しました。 建物自体はおそらく新しいわけではなさそうなのですが、手入れが行き届いていて非常にキレです。 部屋の設備も個人的にはルームエアコン・空気清浄機・枕元に近いコンセントがマストなのでこれらがしっかり揃っていた点が◎ 食事は無しのプランでしたがホテル内に居酒屋的な食事処があり、夜利用した限りでは値段もそこそこで味も美味しかったので満足です。 名古屋名物も一通り揃ってましたが串カツだけ品切れだったのが残念でした。仕方がない。 大浴場の設備については、宿泊者が無料で使えると考えればこんなものかな、といったところ。 狭かったり汚かったりということはないです。 よく見ていなかったためミストサウナというものについて勘違いしていたのですが、これはただ自分が悪い。 ホテルマンの方の対応も安ホテルという感じではなく非常に気持ちの良いものでした。 総じて値段の割に快適に過ごすことができ、旅行に行く機会でもあればまた利用したいと思えました。

禁煙シングル
この度は、キャッスルイン小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。 ご満足頂けた様子が伺え嬉しく存じます。 居酒屋の品切れについては、申し訳ございませんでした。館内2階の居酒屋では、名古屋名物をお召し上がれるようにメニューをそろえております。 スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます。励みにして今後も精進して参ります。 キャッスルイン小牧 支配人
2018-12-05
2018年3月宿泊
mikeca_celi

3月10日11日連泊しました。目的地に合った立地で大浴場もあり混雑もしてなくて最適でした。 部屋の広さも丁度良く机やライトもあり仕事にも良いなぁと感じました。 コンセントが分かりにくい所にありましたが宝探しのような感じで探してみました。 見つけた時には、「あった!」と思わず声出ました。空気清浄器もあり良かったです。 朝食も美味しかったです。居酒屋がホテル内にあるのは便利。部屋着で行けるもの良いですね。 到着が遅く駐車場が空いてなかったのですがフロントの方が説明してくださり近くの駐車場を案内してくれました。 この料金で宿泊でき満足してます。また機会があればお世話になりたいホテルです。

【口コミ返信でポイント10倍】スタンダードプラン【朝食バイキング】【大浴場付き】

禁煙ダブル

この度はキャッスルイン小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 今回のご宿泊でのご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。 朝食や館内の居酒屋もご利用頂いた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 居酒屋「天手鼓舞」では、お酒を飲まれないご宿泊者様に向けて定食メニューをリニューアル致しましたので、是非ご利用下さいませ。 またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 キャッスルイン小牧 支配人
2018-03-15
2016年6月宿泊
えへんえへん かしこ

期待した大浴場が温泉ではなくなっていた事が残念でしたが、それ以外は十分満足できました。 チェックイン時、初めての利用だと告げると、フロントの小川さんがわざわざ精算機の横まできて説明してくださったり、万一の際の避難経路等も含め「チェックリスト」を使用して具体的に説明してくださったりと、今まで「初めて」利用してきた施設との違い(気配り)を感じました。 また、運よく朝食付きでチェックアウト時間が11時の部屋を予約できたことも、高評価の一つです。 これで3500円/人は十分なコスパです。 (個人的には、朝食無しでもチェックアウトが11時のプランが増えると嬉しいです) 是非また利用したいと思う施設の1つになりました。

この度はキャッスルイン小牧をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 沢山のお褒めの言葉、貴重なご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。 温泉大浴場でございますが、ご利用できなくなりましたこと、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 また宿泊プランに関しましてはご希望に添えるよう検討してまいります。 お近くにお越しの際はまたキャッスルイン小牧をご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げます。
2016-06-14
2014年4月宿泊
やぎはし め〜

フロント-対応も良く、いい印象でした。 部屋-シングルですが、結構広くリラックス出来ました。  禁煙ルームの利用でしたが、フロア全体が禁煙のフロアでしたので、  煙草の臭いの嫌いな家内はとても喜んでました。  (禁煙ルームでも、他の部屋の臭いが入ってくるケースがある)  ベッドは適度に堅く腰痛持ちの自分には最高良かったです。 食事-朝食バイキングは種類も多く、おいしく頂けました。 風呂-部屋にUBはありますが、大浴場があり、こちらはお薦めです。 その他-今回、大型のオートバイで行ったのですが、盗難・いたずら防止の観点で  建物正面に置かせて頂きました。これは助かりました。 いろんな点で気配りが伺えるいいホテルです。

禁煙シングル
この度はキャッスルイン小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。 大変多くのお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同心より感謝いたします。 これからもお客さまにご満足いただけるホテルに努めていく所存でございます。 当ホテル二階には居酒屋天手鼓舞もございます。名古屋名物の手羽先、味噌カツ等豊富のお料理をご用意しております。夕食食べられる際にはぜひ居酒屋天手鼓舞をご利用ください。 また小牧を訪れる際にはぜひキャッスルイン小牧をご利用くださいませ。
2014-04-13
2011年6月宿泊
もってぃー9350

家族旅行の「戦国の史跡の旅」で小牧城の麓ということで利用させていただきました。 家族旅行以外でも全国のビジネスホテルは数多く利用しておりますが、宿泊費から考えるとかなりハイクオリティのホテルだと感じました。 まず、チェックイン時のフロントの方の対応が丁寧で、部屋も喫煙ルームしか取れなかったのですが、タバコの臭いもなく、大浴場でくつろぐこともできました。 そして、なにより朝食はおかずの品数も多く味も美味しく、一緒に行った家族も大満足でした。 ホテル自体はそれなりの築年数は経っているようですが、この満足度は一重に運営しているスタッフの皆様の努力の賜物ではないかと感じております。 レジャー、ビジネスでも中部に行く機会はあるので、次回も是非利用させていただきたいと思っております。 1泊2日ですが、くつろげる時間をありがとうございました。

この度は、当ホテルをご利用いただきまして心より御礼申し上げます。日々スタッフ一同お客様にご満足いただくために、試行錯誤の毎日でございます。今後の改善すべき点がございましたら、お聞かせいただきますようお願いいたします。  こちらにお越しの機会には、是非またのご利用をお願いいたします。             この度は、私共スタッフへの温かいメールをいただきましたこと心より御礼申し上げます。 スタッフ一同次回のご利用心よりお待ちいたしております。
2011-06-25
2011年6月宿泊
セーラービーナス226

何回も宿泊しても朝食はおいしくいただける、味噌汁の具がすぐなくなるのには多少困るが、それだけ人気があるわけだ、パンもいつもふかふかでトーストも大変おいしい 豊川にもしっかり、その辺の教育をほどこしてください、手間をかけないで硬いままの パンは食べてもおいしくない、一度にたくさん出さないで、渇きをふせぐには、やはり こまかく、分けて出すことしかないのだ、おばさんパートではそういううことがわからない、担当責任者あるいは支配人の器が物をいうところ、小牧は一度もそんなことがない、客数が多いときはなかなかたいへんそうだがそれでも、不満がないのはすばらしい 風呂のマッサージチェアが古いのが難点、いつになったら豊川から持ってくるのだ

2010年5月宿泊
coco729♪

お風呂もお部屋もきちんと清掃が行き届き清潔感があったし、 何よりスタッフの方が皆とても親切で、気持ちよく利用できました。 また早朝から深夜まで入れる天然温泉があり、入り口でタオル等もすぐ貸してくれるのでとても利用しやすかった!ということで朝晩2回利用させて頂きました。 夕食は2階に入っている居酒屋さんを利用しましたが、スタッフの対応もよく味もおいしく名古屋名物のメニューもあり満足した食事ができました。 また、宿泊者にはビール券がついておりこれも嬉しい心遣いでした。 その上宿泊者専用のお酒の飲めない人用メニュー(定食)まで用意してあり、そういった心遣いがこれまた気持ちよかったです。 愛知に行く際には、是非また利用したいです。 一点だけマイナス…収容人数に対しエレベーター1基と少ない為、常にエレベータの待ち時間がかなり長かったです。ちょっとイラっとしました。

禁煙シングル
この度は、当ホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。 この度のご宿泊につきまして、数々のお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。お客様のお言葉、今後の励みとし努力を続けて参る所存に御座います。 エレベータのに関しましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。 何卒、ご容赦の程、宜しくお願い申し上げます。 また、これに懲りる事無く小牧にお立ち寄りの際は、引き続き当ホテルをご愛顧頂けます様、お願い申し上げます。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2010-05-25
2010年1月宿泊
尼ですわ

年に1〜2度ほどの小牧市への出張ですが、 とても広い大浴場があり、選んでいます。 洗い場の蛇口の湯温は少し低かったようにも思います。温度を目一杯高くしてまあまあなところでした。 朝食も充実しており満足しています。 自前のノートパソコン(Windous2000)からインターネットに接続しようとして、無線LANでの接続がうまくいかず、フロントの方にも来てもらっていろいろ調整していただいたのですが、PC内蔵の無線LANではうまくいきませんでした。ホテルの外付けの機器を借りて無事接続できました。フロントの方にはお手間をお掛けしました。ありがとうございました。 ところで、市内を探索するのに自転車など貸していただけるとありがたいのですが、いかがでしょうか。

禁煙シングル
いつも当ホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を頂きました事重ねて御礼申し上げます。 お客様には、天然温泉をお気に召して頂けました事誠に嬉しく拝見させて頂きました。さらに朝食バイキングもご満足頂け幸いに御座います。 自転車の件でございますが、フロントにて無料で 貸出しの方行っておりますのでご入用の際は、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。また、微力ながらお客様のお役に立てます様、努力して参りますので今後とも引き続き当ホテルをご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同またお会い出来ます様楽しみにお待ち申し上げております。
2010-01-29
2009年7月宿泊

小牧周辺に伺います際、いつも大変お世話になっております。 ただちょっと疑問に感じた事なんですが、ホテル東側(第一)駐車場の空きスペースにパイロンが置かれていたのは、宿泊客用のスペース確保ということだったのでしょうか。たまたま私が行った際、5箇所ほどにパイロンが置かれ、それ以外の空きがなかったので第二駐車場に行ったのですが、第二はガラガラでした。 今度お世話になる際は、事前にお願いしてみようかと思った次第です。 それと、朝食も大変美味しく頂戴したのですが、8時を過ぎた頃に伺ったら既に味噌汁の具が無かったです。他のおかずは適時補充をされていたようですが、出来れば味噌汁の具も・・・。まぁ早起きすれば済む事なんですけど。 いずれにせよ、次回も空きさえあればお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

いつも当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。 駐車場のパイロンですが、ご宿泊のお客様専用に確保しておりますので、空がございません場合は パイロンをどかして頂きご利用下さいませ。 また、ご説明が行き届かなかった事、深くお詫び申し上げます。 朝食に関しましては美味しくお召上がり頂けた御様子、大変嬉しく拝見させて頂きました。ただ、 お味噌汁の補充が行き届かなかった点に関しては 朝食スタッフに掛け合い改善を進めて参ります。 この度は、貴重なご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございました。お客様のご意見に添える様 スタッフ一同取り組んで参りますので、小牧にお立ち寄りの際は、キャッスルイン小牧を引き続きご愛顧頂けます様、宜しくお願い致します。 また、お客様のご意見、ご感想などお聞かせ願えたら幸いにございます。
2009-07-24