観光ホテル 大望閣 クチコミ・感想・情報

観光ホテル 大望閣

観光ホテル 大望閣のクチコミ・お客さまの声

ビルケンLOVEさんの 観光ホテル 大望閣 のクチコミ

ビルケンLOVEさん [40代/男性] 2021年02月21日 17:18:55

1 立地は高台にあり良かったです。
    2 部屋はきれいで思ったより広く景色も良かったです、若干空調がうるさかったかな
    3 食事は一番楽しみのイカが小さく残念でした、あまり料理の説明もなく食べ物自体は美味しいけど茶碗蒸しも出し忘れがあり部屋に持って帰って食べるなどちょっとないかなと思いました!
    朝ごはんの最後にコーヒーがつけば嬉しいも思います!
    4 お風呂は一番最上階で景色良く朝日を浴びて気持ち良かったです。
    5 総合としてはやっぱりご飯がもっとイカが食べたかったのでそこが残念でした!

ryiujiさんの 観光ホテル 大望閣 のクチコミ

ryiujiさん [50代/男性] 2021年02月11日 23:12:49

Oさばがおいしかった
    イカがささいかだったのが残念でした。

海の幸三昧 唐津Qサバ プラン♪【個室orお部屋でのご夕食】
    【玄海国定公園の豊かな自然を見渡せる『和室10畳』】

ゆきゆき01307028さんの 観光ホテル 大望閣 のクチコミ

ゆきゆき01307028さん [50代/女性] 2021年02月08日 18:38:11

料理が美味しいとの事で泊まらせていただきました
    誕生日のお祝いで出来たら部屋食希望でしたが
    ダメでした
    料理は佐賀牛刺しはとろけておいしいかったです
    残念なのが、イカの生き造り
    切り方違うタイプが2匹出ましたが
    一匹は身が白く少し鮮度が落ちていました
    以前呼子で日帰りで食べたものとは違う物でした
    後はトイレが夜遅くですが詰まった事、夜遅かったので対応は悪くなかったし、仕方なかったとは思いますが
    ドライヤーが風が全く出なくて
    ほとんど役をしてませんでした。
    残念な事もありましたが
    部屋からの景色は最高でした
    後布団薄くて腰が痛かったです

佐賀牛ステーキと活きイカの饗宴(味覚三昧)【個室orお部屋でのご夕食】

投稿者さん 2021年01月04日 14:20:13

館内は清潔感がありとても静かで落ち着く空間でした。
    受付の方をはじめスタッフの方には、とても親切にしていただきのんびりとした気持ちで過ごせました。
    また、食事は新鮮なさば・イカすべてがとてもおいしかったです。
    地酒と料理がとても合い2本もいただきました。
    お風呂は、とても眺めがいいのですが道路から見えるのでは?
    お湯の温度もちょうどよく朝風呂も最高でした。
    また利用したいと思います。

最後にチェックアウト前に掃除の方がカギを勝手に開け部屋に入ってきました。
    その点だけは、改善していただきたいと思いました。

TM4356さんの 観光ホテル 大望閣 のクチコミ

TM4356さん [50代/男性] 2020年12月23日 12:15:37

初めての佐賀県訪問でした。烏賊の活け造りも堪能出来ました。料理も多く大満足でした。また行きたい旅館です。

投稿者さん 2020年12月20日 23:11:27

感染対策がきちんとされており食事も個室で大浴場も人数制限を設けていたので安心して利用することが出来ました。
    部屋からの眺めも良く、食事もおいしかたったです。
    1つだけ思ったのが浴衣の羽織が薄かったのでもう少し厚手の羽織がよかったなぁと思いました。
    それ以外は今まで利用した宿の中で1番よかったです。
    また利用したいです!

GTS SSさんの 観光ホテル 大望閣 のクチコミ

GTS SSさん [50代/男性] 2020年12月18日 12:17:48

丁寧な接客が気持ちよかったです。
    たくさんの空気清浄機が設置されており、コロナ感染対策も万全でした。
    快適に、安心して、楽しめました。

観光ホテル 大望閣 2021年02月22日 09:14:50

コロナ対策(マスク着用接客、共用部や、客室清掃後は、アルコール消毒、、検温、館内の案内はフロントで)など、対策を行っております。
    快適にお過ごしいただけましたとの事、大変うれしく思います。
    これからも、お客様の安心安全を第一にサービス向上、おもてなし向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月14日 16:43:13

イカも甘くて佐賀牛ステ-キも食事すべてががおいしかったです。4階の部屋からの眺めも良かったです。

観光ホテル 大望閣 2021年02月22日 09:09:36

先日は、当館大望閣を御利用頂きまして誠にありがとうございました。イカの活き造りは新鮮だからこそのコリコリとした食感と、噛むほどに甘みが増し、呼子でしか味わえない味です!また是非呼子のイカを食べにお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ゆったりとくつろげる『和洋室』(和室10畳+ツインルーム)】

りゅうまま2000さんの 観光ホテル 大望閣 のクチコミ

りゅうまま2000さん [50代/女性] 2020年12月07日 00:17:57

大浴場、お部屋とも清潔にしてあり、海も見え周りののどかな景色にゆっくり過ごすことができました。
    イカは天候によって無い場合もあります。実は9月に訪問しようと思っていたのですが、予約を入れる直前大雨が降りホテルにイカの有無を尋ねたところ、2、3日イカがあがってないので、直近までどうか分からないとの回答。イカが無ければと思い9月は見送り、今回の訪問。イカは水イカで二人で一杯でも大満足、Qサバは臭みがなく身がしまっていて、こちらもとても美味しく頂きました。
    スタッフの方々も皆さん気さくに接して下さり、気持ちの良い旅ができました!

観光ホテル 大望閣 2021年02月22日 09:07:47

先日は、当館大望閣を御利用頂きまして誠にありがとうございました。秋は海の時化が続きましてイカの活き造りがご準備できなかった時期があり、申し訳ございませんでした。年々、季節外れや、長引く台風などで、お客様にはご準備できない旨をお伝えする場合があり、申し訳なく思っております。
    唐津Qサバは、臭みが全くなくとても美味しいですよね!
    またの皆様のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月28日 05:10:32

チェックイン時に名物とのQサバも食べたくなります追加でお願いしましたが大正解でした。

観光ホテル 大望閣 2021年02月22日 08:56:04

唐津Qサバのお造り、普段スーパーなどにあるサバとは、まったく別物です!新鮮さ、脂ののり方が違い、苦手だった方も、食べることが出来たと喜んでいらっしゃいました。全国に方にも唐津Qサバを知って頂きたいと思います。
    この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月26日 18:37:14

初めてお世話になりましたが、部屋からの眺めも良く食事もとても美味しかったです。
    個室での食事だったので、周りに気兼ねなくゆっくりすることができました。
    料理も品数が多く、特にイカとヒラメの活き造りが最高でした。
    「また、行きたいね」と話しています。
    ホテルの方々もとても親切でしたよ。

観光ホテル 大望閣 2021年02月20日 10:50:30

先日は、当館大望閣をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    イカと平目の活き造りに、喜んで頂けました事
    調理スタッフも喜んでおりました。
    『また、行きたいね』とのお言葉、身に染みて感激しております。
    これからも、また行きたいねと、喜んで頂けます旅館になりますよう、日々サービス向上に努めて参ります。

お造り付がうれしい絶品ぐるめ(旬海)【個室orお部屋でのご夕食】

投稿者さん 2020年11月25日 19:25:04

お食事だけは、2回ほどお世話になった事があり、今回はgotuを利用して、宿泊させて頂きました。
    やはり期待どうりのお食事で、食べ切れないほどのお料理で
    とても満足しました。

観光ホテル 大望閣 2021年02月20日 10:43:19

また、リピーター様との事、重ねて御礼申し上げます。
    とても満足ですとのお言葉、大変うれしく思います。
    これからも、すべてのお客様にご満足いただけますよう日々、サービス向上、おもてなし向上に努めて参ります。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

たかし1969さんの 観光ホテル 大望閣 のクチコミ

たかし1969さん [50代/男性] 2020年11月24日 16:13:39

食事はおいしいし、従業員の方の接客もいい。コロナ心配だったが、食事の場所は個室に用意されており、感染リスクは全くなかったです。エレベーターの中だけ心配しておけば、感染リスクはありません。
    とにかく食事がおいしかったです。

観光ホテル 大望閣 2021年02月20日 10:41:52

当館の、コロナ対策や、お料理など
    お褒めのお言葉を頂きまして大変うれしく思っております。
    これからも、コロナ対策万全に
    皆様が安心安全にお過ごしいただけるよう
    努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月23日 22:01:17

先日はありがとうございました。お料理自慢というだけあって海の幸など大変美味しくいただきました。ただ残念だったのが部屋置きのお湯呑みが綺麗に洗われておらず食べカスの様なものがこびりついていた事とお風呂からの絶景を期待したのですが手前に朽ち果てた民家(これは宿のせいとは言えませんが)などが広がり【売り】と言えるかといえば言われるほどはないと思います。またコロナ禍での浴室清掃のせいでしょうか?塩素臭がかなり激しい感じがしました。衛生面を考えると仕方がないとは思います。それを差し引いても料理とお部屋食担当の中居の方々が献身的に対応していただけたので機会があればまた利用させていただきたいと思っております。

観光ホテル 大望閣 2021年02月20日 10:36:15

数々の不手際、大変申し訳ございませんでした。
    こちらの配慮が足りていなかったと反省しております。
    この様な中、お料理、仲居などお褒めのお言葉を頂きまして、恐縮しております。
    これからも、お客様のご意見をお伺いしながらおもてなし向上に努めて参ります。
    口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月23日 17:59:09

景色も良くお部屋も良かった

観光ホテル 大望閣 2021年02月20日 10:33:03

お部屋からの景色や、客室などお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
    お部屋からは、玄界灘や、文禄慶長の疫で全国の諸大名がこの地名護屋へ集まり、陣を構えました。その際の、真田幸村、徳川家康の陣跡が見えます。当時の、歴史のロマンも感じながらゆったりとお過ごしいただけたいと思います。
    また、呼子へお越しの際は、ご来館の程心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月11日 10:15:19

客室内、露天のお風呂場で、もう少しバリアフリー対応をお願いしたいと思います。

観光ホテル 大望閣 2021年02月20日 10:29:58

生憎、バリアフリーの客室がございませんのでお客様には、ご不便をお掛け致しました事、申し訳ございませんでした。
    すべての皆様に気持ち良く利用出来ますよう、今後バリアフリーのお部屋を、ご準備したいと思っております。この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月10日 21:46:59

夕食、朝食共にちょうど良い品数で美味しくいただきました。

観光ホテル 大望閣 2021年02月20日 10:27:32

先日は当館大望閣をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    料理にお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。佐賀県は美味しい食材が豊富にございます。
    当館では、イカの活き造り、佐賀牛、佐賀米、玄界灘で採れた、魚介類、唐津新ブランド唐津Qサバなどございます。
    是非また、違ったプランでのご予約の程、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月04日 22:18:24

色んな旅館に泊まってますが、他と比べて料理はごく普通です。部屋からの景色は良いです。しかしgotoキャンペーンでなければ泊まることのない旅館でした。受付が適当というか、旅館の受付ではありません。お出迎えの挨拶もなければ、帰りもありがとうの言葉がありませんでした。ビジネスホテルではないので、やはり気持ちよく挨拶してほしいです。gotoキャンペーンの値段でなければ、もう行かないです。

観光ホテル 大望閣 2021年02月20日 10:25:48

係の受付の対応が悪かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    今後二度とこの様なことのないよう、徹底致します。
    お客様のご指摘の部分を、真摯に受け止め今後のサービス向上に努めて参ります。
    口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月02日 22:21:51

2020年11月1日に家族3人で1泊利用させていただきました。
    部屋は広く清掃が行き届いており快適に過ごせました。
    夕食・朝食は量も丁度良く味も抜群で大満足でした。

ただフロントの接客が最悪でした。
    チェックアウト時にカギを返却したのですが、一言も無く無視。
    領収書が出てくるかと思い、しばらく待っていたが何も言ってこないため、
    「もう行っていいんですか?」と聞いても、少し笑うのみで無視。

部屋も料理もお風呂も良かったですが、宿泊業としての接客のレベルが最低に感じたため、「1」と評価しました。
    もう二度と利用することはないでしょう。

観光ホテル 大望閣 2020年11月25日 15:56:59

チェックアウトの際、フロントの対応が悪かったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    今後二度とこの様なことのないよう、サービス向上に努めて参ります。
    ご指摘ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF佐賀牛ステーキと活きイカの饗宴(味覚三昧)【個室orお部屋ご夕食】

ガクソ0916さんの 観光ホテル 大望閣 のクチコミ

ガクソ0916さん [30代/男性] 2020年11月02日 16:53:21

呼子エリアNo.1の宿です。
    総合的に良い宿です。
    九州圏内色々とまっていますが、お気に入りのお宿の1つです。
    お勧めです。

観光ホテル 大望閣 2020年11月25日 15:49:03

呼子エリアNO1とのお言葉、大変うれしく思います。
    これからも、すべてのお客様にご満足いただけますようサービス向上、おもてなし向上に努めて参ります。
    またのご利用心よりお待ちいたしております。

玄界灘を食べつくし(匠味)【個室orお部屋でのご夕食】