かねひで喜瀬ビーチパレス クチコミ・感想・情報

かねひで喜瀬ビーチパレス

かねひで喜瀬ビーチパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月28日 17:25:53

シャワーがもうちょっと広がっていなかったら良かったなと思う。
    もしかしたらおもちゃかもしれないが、ツインベットを動かして繋げたら端っこの床にヤモリが居て本当にびっくりした。(おもちゃか本物かは確認せず相手に処分してもらった)

まぁでも全体的に綺麗だし満足です。

【直前値下げ!】お日にち限定お子様も特価!空室を見つけたら直ぐに予約がお勧め(朝食付)
    【お部屋おまかせ・眺望指定なし(禁煙)】

しおさばちゃんさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

しおさばちゃんさん [50代/男性] 2021年03月28日 09:40:42

レビューが高いのも納得のホテル。外観からは古さを感じますが、中身はとてもモダンです。美しい海の眺めと、スッキリした調度のお部屋で本当にくつろげました。ビーチも良い。子供を連れて行けばすごく喜ぶと思いますよ。

【沖縄セレクション】オーシャンビューのホテルでリゾート満喫♪(食事なし)

投稿者さん 2021年02月18日 15:41:24

ホテルの前に綺麗なビーチが広がっている。部屋からの眺めも最高で、フロントロビーから海を眺めるのも最高だった。
    部屋の中もアメニティなども充実していて綺麗だった。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2021年03月09日 18:06:09

投稿者様
    この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    景観・清掃面への評価ありがとうございます。
    今後も非日常な世界をご満喫頂けます様に、コロナウイルス対策にも細心の注意を払いながら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【沖縄セレクション】2連泊以上でオトク オーシャンビューのホテルでリゾート満喫♪(食事なし)

kjeansさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

kjeansさん [40代/男性] 2020年12月31日 10:13:03

とにかく立地最高です。
    海が目の前で部屋からの眺望最高です。少し天気が悪かったですが、海の色は綺麗でした。
    朝食も日によって少しだけ内容が違く美味しかったです。
    一階の沖縄料理の居酒屋も美味くて安いです。
    総合的に見てコスパ最強です!

かねひで喜瀬ビーチパレス 2021年01月07日 18:00:13

kjeans様

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    食事につきまして朝も夜も喜ばしい評価をありがとうございます。
    コスト面でもご満足いただけてなによりでございました。より一層の接遇を目指して参ります。
    又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【NEW【高層階】デラックスツイン(限定)禁煙・31.2平米】

TSUKIHIさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

TSUKIHIさん [20代/女性] 2020年12月23日 20:11:37

部屋はとてもキレイで、室内に鏡もあり、化粧しやすかったです。
    コロナの影響で、以前泊まったことのある知り合いに聞いていたより、朝食の種類が少なかったです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2021年01月07日 18:00:24

TSUKIHI様

再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

【新春セール】オーシャンビューのお部屋でリゾート気分♪(朝食付)
    【スーペリアツイン(限定)(禁煙・31.2平米)】

vamps_xxさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

vamps_xxさん [40代/女性] 2020年12月19日 17:55:43

17歳の時から一人旅の時の宿泊地として利用させていただいております。

リニューアルしてからユニットバスが綺麗になったのが大変嬉しいです。
    バルコニーからの景色も最高です。

ホテルマンの方々も皆様親切丁寧で行くたびに癒されます♪

ただ今回行った際に洗面所に置いてあったバスソルト?が無くなってたのが少し寂しかったです(´;ω;`)

次回行く時は置いてあるといいな、なんて思っております。
    これからも一人で行く際は泊まらせていただきます!よろしくお願いします!

かねひで喜瀬ビーチパレス 2021年01月07日 18:00:35

vamps_xx様

17歳の時から一人旅の際ご宿泊いただき長きにわたりお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    バスソルトの件、社内でも検討させていただきます。
    また次回の一人旅も、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
    従業員一同、vamps_xx様のお帰りをお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】オーシャンビューのお部屋でリゾート気分♪(朝食付)

投稿者さん 2020年12月17日 12:03:00

今までの沖縄宿泊で一番、良いホテルでした。
    七階でも波音が聞こえます。ベランダも広く、屋根が大きいので雨が降りこまなかった。ベランダにある椅子やテーブルも綺麗で、清掃も行き届いてます。浴室だけでなく、ベランダにも物干し用のロープが設置してあり、便利でした。他に便利だったのは、
    タンスの引き出しが多い、鏡台前にアクセサリー専用トレーがある、椅子以外にスツール?オットマン?が二脚ある、枕の高さが二種類ある、部屋着が上下分かれた厚めのパジャマ。そして歯ブラシがそれぞれ色違いなことです。歯ブラシが同じ色だと誰のかわからず迷うことも多いので、意外に便利でした。
    またバスタブが広いです。オーシャンビューバスですが、家族でもブラインドは下ろしたままだったので、海を見ながらのシャワーはしていません。
    一階居酒屋の接客も、フロントスタッフの対応も良く、気持ちよく過ごせました。
    昼過ぎホテルに戻ってきた時に、エレベーターボタンの消毒をしてました。
    コロナ対策もしかっりできているのだと思います。
    唯一困ったのが、車で戻ってくると、ホテルの入口がわかりにくい事です。
    街灯や看板がなく、毎回 駐車場へ入る時に迷います。
    ホテル前の道は交通量が多く、スピードが出てる車も多かった。
    入口がカーブに近いので、駐車場に入るのが本当に難しかった。
    雨続きだったこともありますが、夜は暗いので注意が必要です。
    目立つ看板を是非出して欲しいです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2021年01月07日 18:01:15

投稿者様

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    「今までの沖縄宿泊で一番、良いホテル」という大変嬉しいお言葉を頂戴し恐縮です。
    客室設備、細部へのこだわりまでお気づきいただき、ご満足も頂けたようで何よりでございます。
    コロナウイルス対策は細心の注意を払っております。安心してこれからもぜひご利用ください。
    駐車場の看板の件、貴重なご意見ありがとうございます。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

【ECOプラン】4連泊以上限定☆特別価格!空室を見つけたら直ぐに予約がお勧め♪(食事なし)

投稿者さん 2020年12月07日 22:03:33

仕事で出張のついでにワーケーションしてみようと思い立ってこちらを利用させて頂きました。
    Wi-Fiスピードも申し分なく日中帯であっても下り10Mbps程度で上りも60Mbpsと申し分なかったです。
    館内に流れる音楽が少しリモートワークにも影響してしまうことをお伝えしたところ、難しいだろうと思っていたのですが、フロントの女性の方が一生懸命に調整して頂いて音を少し下げて頂けて大変快適に過ごせました。感謝申し上げます。
    併設する居酒屋も利用致しましたが、調理方法がとても丁寧で美味しく頂くことが出来たのも良かったです。
    大変快適な環境を提供して頂けたホテルなのでリゾート地でのリモートワークにもオススメ致します。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2021年01月07日 18:01:27

投稿者様
    この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回もビジネス、リモートワークの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    ワーケーションプランにはこれからも力を入れてまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【沖縄セレクション】2連泊でお得!12月7日までの期間限定販売★(朝食付)
    【スーペリアツイン(限定)(禁煙・31.2平米)】

みほちん5828さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

みほちん5828さん [30代/女性] 2020年11月13日 19:30:16

母と久々の旅行で利用させていただきました。お部屋はとても清潔感があり、広々としていて波の音が四六時中聴こえて癒されました。
    夕飯のバーベキューも海鮮なども入っており、ボリューム満点でとても美味しかったです!朝ごはんはとても普通なので付いてないプランでも良かったかなと思いました。お粥があれば嬉しかったです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2020年11月27日 19:03:22

みほちん5828様
    この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    お部屋では波の音のBGMでお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
    また、今回はお夕食(BBQ)付プランでのお申込みでございましたが、こちらもご満足頂けた様で何よりでございます。
    しかしながら、ご朝食に関しましては、現在新型コロナウイルス対策故、ハーフブッフェとなり、品数も通常より少ない数での提供となっており、ご満足頂ける内容でなかったこと、お詫び申し上げます。
    関係部署にもしっかりとお客様の声として伝え、内容の改善に努めて参ります。
    今回は貴重なご意見のご寄稿誠にありがとうございます。
    みほちん5828様にまたお会い出来ることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定セール】テラスでBBQ!ビーチに沈むサンセット&波の音がBGM!(2食付)

投稿者さん 2020年11月03日 00:03:53

10月下旬に4泊しました。ホテルの前がビーチ、部屋(6階)からの眺めは最高でした。
    一階の居酒屋も料理が美味しく良かったです。
    ゴルフのため宿泊したのですが、洗濯機、乾燥機もあり便利でした。
    従業員の方の対応もよく、また利用させて頂きたいです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2020年11月27日 19:03:33

今回のご滞在ではお部屋や一階にございます居酒屋「ちんぼーら」もご満足頂けた様子で、私共も大変嬉しく思います。
    今回のご滞在はゴルフをお楽しみ頂くことが目的とのことでしたが、お客様の仰って頂いた通り、当館には洗濯機・乾燥機をご用意しておりますので、ゴルフ利用のお客様はもちろんのこと、長期滞在のお客様にもお過ごしいただきやすい施設となっております。
    また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、身に余る思いでございます。
    沖縄もだんだんと冬らしい気候へと変わって参りました。
    どうかご自愛くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月02日 18:41:37

部屋は大変良かった。
    朝食はビニール手袋不要ではないかと思う。(入る時にアルコール消毒している。それでもビニール手袋必要ならずっとビニール手袋していないといけなくなる。会場入る時に体温チェックとマスク着用とアルコール消毒すれば、やはりビニール手袋は不要と思う。)
    チェックイン時に時間がかかりすぎるのがマイナス。(もっと効率よくチェックインできる方法を考えてほしい。時間かかりすぎ。)

かねひで喜瀬ビーチパレス 2020年11月27日 19:03:44

この度は、数ある宿泊施設の中から、当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在中お部屋に関してはご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
    しかしながら、チェックインや朝食時にはご不便ををお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
    現在、新型コロナウイルス対策の為、朝食会場にお入り頂く際のアルコール消毒と、バイキングをお取りいただく際にビニール手袋の着用をお願いしております。
    仰ってい頂いたように、マスク着用やアルコール消毒で感染症予防対策はできておりますが、複数の方がお手を触れになるお食事をおとりになる際にも、感染症予防対策としてビニール手袋の着用をお願いしております。
    何卒ご理解頂けると幸いでございます。
    また、チェックインに関しては、お客様をお待たせする時間を短くできるよう改めてオペレーションの見直しを行って参ります。
    この度は、貴重なご意見をご寄稿頂き、誠にありがとうございました。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】オーシャンビューのお部屋でリゾート気分♪朝食付

クンクン88さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

クンクン88さん [40代/男性] 2020年09月15日 00:38:28

台風で宿泊日程がずれましたが、迅速柔軟な対応で予約変更していただき助かりました!

かねひで喜瀬ビーチパレス 2020年09月16日 17:50:47

この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    またお会い出来るのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【3連泊】快適なリゾートライフをあなたにっ♪(朝食付き)
    【NEW【オーシャン】スーペリアツイン(禁煙・31.2平米)】

九州3556さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

九州3556さん [40代/女性] 2020年09月09日 16:19:53

台風のため、1日前乗り且つ2連泊から一泊への変更にも嫌な顔一つもせず、柔軟に対応頂きました。スタッフの方の対応が素晴らしかったです。
    夕食ですが、海が目の前のテラスとロケーションが最高で、ボリュームも満点で夫婦2人子供1人では十分過ぎる量で、特にちゅら豚が凄く美味しかったです。レストランのスタッフの片もとても親切で、リラックスしながら食事を楽しめました。
    台風が近づいていたので、海で遊ぶ事は出来ませんでしたが、心身ともにリラックスさせて頂き、このホテルを選んで良かったと心から思いました。コロナでとても大変だとは思いますが、是非頑張って頂きたいと思います。また次回、沖縄に来た際は必ず宿泊したいと思います。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2020年09月16日 17:51:01

また、スタッフの対応、お食事のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。心身ともにリラックスできたとのことでなによりでございます。
    次回来沖される際にも是非当ホテルをご利用いただき、エメラルドグリーンの海を満喫していただける事を願っております。ステキなコメントとともにお客様の貴重なご意見誠にありがとうございました。

【楽天限定】テラスでBBQ!ビーチに沈むサンセット&波の音がBGM!これが沖縄のBBQ(2食付き)

投稿者さん 2020年08月12日 17:14:15

部屋もきれいで、なんと言っても海が目の前で最高でした!
    ホテル内にある居酒屋さんも、大満足でした。
    あと、洗面台の一部に曇り止め?があったようで、細やかな気配りだなーと感心しました。また利用したいです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2020年09月16日 17:51:16

当館自慢の部屋からのロケーションと、お食事面のお褒めの言葉、ありがとうございます。
    些細な点にもお気づきいただき嬉しく思います。 次回又のお越しを心よりお待ちしております。

【直前値下げ!】朝食付/お日にち限定お子様も特価!空室を見つけたら直ぐに予約がお勧め

投稿者さん 2020年08月11日 11:34:18

天気も良かったので客室から海を眺めているだけで最高の一日になりました。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2020年09月16日 17:51:31

最高の一日をお過ごしいただけたとのことで、我々にとってもなによりの喜びでございます。
    またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天トラベルセール】50%OFF★ご家族やカップルでにオススメ☆彡【朝食付】

投稿者さん 2020年07月21日 21:42:25

波の音を聞きながら気持ちのよいベッドでぐっすり寝れました。
    ビーチが目の前にとてもよかったです。
    朝ごはんも大変おいしかったです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2020年08月03日 09:43:41

ご滞在中におきましては、波の音を聞きながらお寛ぎ頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。
    今後もお客様にとって快適なホテルづくりを目指して参りますので、
    またのお帰りをお待ち申し上げております。

【家族旅行応援】宿泊特典あり!さらにお子様連れ特典&連泊特典も♪朝食付
    【スーペリアツイン(限定)(禁煙・31.2平米)】

加藤鷹を目指す私1919さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

加藤鷹を目指す私1919さん [50代/男性] 2020年03月25日 04:44:18

オーシャンビューで
    部屋からの眺めが最高でした。
    波の音に癒されました。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2020年04月28日 10:02:33

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。

波の音がBGMとなるようなオーシャンフロントが当館の自慢の一つでございます。
    癒しの滞在となりますよう、
    快適なホテルづくりを目指して参りますので、
    またのお帰りをお待ち申し上げております。

●【直前値下げ!】<食事無し>お日にち限定・お子様も特別価格プラン空室を見つけたら直ぐに予約がお勧め

投稿者さん 2020年03月10日 16:15:36

3家族で利用しました。お部屋の並びも配慮してくださったり、部屋も綺麗で見事なオーシャンビューでした。清潔で快適で。とてもいい思い出になりました。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2020年04月28日 10:04:40

3家族様でのご利用というこで、ご満足いただけたようで何よりでございます。

当館自慢のオーシャンビューを存分に楽しんでいただけるよう、お部屋も常に清潔で快適な空間づくりを心掛けております。
    いろんな時期で表情を変える海の景色を見に、
    ぜひ当館へ遊びにいらしてください。

●[さき楽60☆室数限定]60日前の予約でお得にリゾート♪オーシャンビュー/朝食付
    【NEWスーペリアツイン(限定)(禁煙・31.2平米)】

投稿者さん 2020年02月15日 14:52:27

新婚旅行で利用しました。
    お手洗いの水がつまったり、ドライヤーが使えなくなったり色々トラブルがあって少し残念でしたが、お部屋のグレードアップや、新婚旅行のお祝いの品を頂き嬉しかったです。ありがとうございました。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2020年04月28日 10:03:37

この度は貴重なハネムーン旅行に、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

大切なご滞在時に、設備トラブル等ご迷惑をおかけしたにも関わらず、
    このようなコメントをいただき恐縮でございます。

お二人の記憶に残るご滞在となりましたでしょうか。
    また変わらぬ景色でお二人のお帰りをお待ち申し上げております。

記念日やご旅行の際など、いつでもお気軽に遊びにいらしてください。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★オーシャンビューのお部屋でリゾート気分♪朝食付・
    【NEWスーペリアツイン(限定)(禁煙・31.2平米)】

投稿者さん 2020年02月11日 20:18:18

ホテルの目の前にはビーチが広がり、お部屋のバルコニーからも眺望を楽しみました。
    朝は波の音で目覚め、ホテル最上階のレストランで朝食ブッフェを頂きました。
    ブッフェのメニューは、郷土料理は少なめでしたが、小籠包にパンケーキ(生クリームやベリーソースのトッピングで)など、こどもたちが大喜びでした。
    近くにコンビニはありませんが、ホテル内の売店や居酒屋があるので不便なく過ごしました。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2020年04月28日 10:03:21

この度は、数ある中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    ご滞在は満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    波の音で目覚める朝は当館滞在の醍醐味でございます。

朝食のメニューは日々改善を心掛けておりますので、
    長期滞在でもきっとご満足いただける内容となっております。