かねひで喜瀬ビーチパレス クチコミ・感想・情報

かねひで喜瀬ビーチパレス

かねひで喜瀬ビーチパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月19日 22:13:38

受付の女性の方があまり感じよくなかったので、期待低くなりましたが部屋も過ごしやすかったので問題はないです。

【楽天スーパーSALE】30%OFF ・ 素敵なリゾートステイ(朝食付)

投稿者さん 2022年05月11日 15:44:48

5/10にBBQプランで宿泊。BBQは虫だらけで、とても食事のできる環境ではない。食材、皿、焼いたものまで虫がとまり、身体の周りに虫がまとわりつくので食べるのをやめました。会場のスタッフは感じよく、扇風機で虫を飛ばそうとしてくれましたが虫が大量でムリでした。中で他のものをと言われたが中にもいたので遠慮。チェックアウト時、カードキーを返却するとチェックアウトは以上です。と言われて情報が共有されていないと思った。大きなスーツケースも全く助けてはくれません。FRONT無くてもいいですね。評価が高いので宿泊しましたがリピートはないです。部屋も臭かったです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2022年06月08日 13:07:23

投稿者 様

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    BBQ時の虫が多かった件やその後の情報共有、フロントの接客や客室の臭いなど、不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    関係部署への情報共有を行い、今一度お客様が快適にお寛ぎ頂けるような施設作りに努めて参ります。
    大変貴重なご意見をありがとうございました。

【数量限定!】サンセットとさざ波を聴きながらBBQ☆オーシャンフロントルームに心躍るプラン(2食付)

投稿者さん 2022年05月10日 10:15:20

友達家族と楽しく過ごせました

かねひで喜瀬ビーチパレス 2022年06月08日 13:08:11

投稿者 様

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
    ご友人との楽しい滞在になったご様子でありがとうございます。
    これからも魅力あるホテルになれるように努めて参ります。
    ぜひ投稿者 様 のまたのご来館をお待ちしております。

【GW限定】家族で南の島☆ビーチは徒歩30秒!オーシャンビュー確約(朝食付)

東大和市のケンさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

東大和市のケンさん [70代/男性] 2022年04月23日 16:35:03

気温は25度前後で予報(予定)通りだったが、北風がだいぶ強く、ビーチでくつろぐことはできなかった。自然現象はやむを得ないが、プールは別としても、海が見える大浴場とかの設備が欲しかった。(私の部屋は安価だったせいか道路側→やむ無し。しかし、浴槽は自宅よりも小さく、クツロゲナカッタ。)

かねひで喜瀬ビーチパレス 2022年05月06日 09:18:36

東大和市のケン 様

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    ただ、客室の浴槽についてご納得いく内容でなかったこと申し訳ありません。
    頂きましたご意見を今後のサービスにつなげられるよう、検討させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

【レンタカーなしの沖縄旅】お部屋でセンベロ!?お飲み物&おつまみ付プラン★(朝食付)
    【NEW【マウンテンツイン】(禁煙・23.5平米)】

たまちよ1227さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

たまちよ1227さん [30代/女性] 2022年03月28日 18:50:46

当初3泊予定で取ったプランから、後日一泊増やしたいことを伝えたらキャンセルして再予約をと言われたので、部屋なくなると思い焦って細かく確認してなかったんですが、同じようなプラン名のを選んだから内容も同じかと思ってたのに、当日来たらアクアパークのチケットはついてませんでした。アクアパークを子供達が喜ぶと思ってそのプランにしたのに、結局ついてなかったのをスタッフの方に伝えましたが、特に対応はしてくれず。せっかく新婚旅行を兼ねてブライダルフォトを撮りに来たのに、初日から残念な気持ちになりました。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2022年04月06日 11:15:38

たまちよ1227 様

この度は、新婚旅行を兼ねたご記念旅行に当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    ただ、増泊についての対応や喜瀬アクアパークご利用についての対応で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    頂きましたご意見を今後のサービスにつなげられるよう、プラン内容に記載する内容を確認し修正などを検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

【3連泊】快適なリゾートライフをあなたにっ♪(朝食付)
    【NEW【高層階】デラックスツイン(限定)禁煙・31.2平米】

mikehimeさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

mikehimeさん [60代/女性] 2022年03月19日 01:07:39

ここ何年かの団体客の多さ優遇とリニューアル工事のためにさけていたのですが久々に2連泊しました、眺めは最高!、部屋日広さもあるしのんびりできてリニューアル後の部屋も気持ちいいです。もとからコンセントの少ないホテルなので延長コードでもあれば助かります。または机前の椅子をリニューアル以前のように背もたれのある椅子にしてもらえれば… お風呂がきれいになっていました。うれしいです。できれば背中を洗えるタオルがあればベスト
     朝食については、ごめんなさい。最低です。このコロナで定食になってしまうのは理解できますが、2連泊であるのにチョイスなしの同じ朝食。そしてパンが給食なみ。卵もトーストにのせた何やらエッグ、はっきりいっておいしくなかったです。それよりも定食であるならば割り切って卵はスクランブルまたはオムレツのチョイスとかビジネスなみにソーセージとオムレツとホームページなどで明記してくれるほうがうれしいです。
     もちろんコロナが落ち着いてお客さんが戻ってビュッフェスタイルに戻るのがベストですが
     けっこうお気に入りのホテルで毎年行かせていただいたしこれからも行きたいのでなんらかのご対応あればと思います
     もうひとつ、喜瀬のちんぼーらが無事でとてもうれしかったです。次回泊りに行く時は事前に仕入れてほしい刺身をリクエストしてみましょうか。(だめもとで)

かねひで喜瀬ビーチパレス 2022年04月06日 11:14:40

mikehime 様

この度は、リピートでご宿泊いただきありがとうございます。
    客室からの眺めやリニューアル後の客室についても、満足いただけた様子で嬉しい限りです。
    複数のリクエストについても今後の参考にさせていただきます。
    ただ、朝食の内容について納得のいく内容を提供できず大変申し訳ございません。
    頂いたご意見をもとに改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。mikehime 様のまたのご利用お待ちしております。

[さき楽90☆室数限定]90日前の予約でお得にリゾート♪(朝食付)

投稿者さん 2022年02月04日 19:54:28

12月25日から3泊しました。
    今回は本部町ややんばる方面が目的だったので許田ICから近いこちらのホテルを利用しました。値段の割にお部屋はとても綺麗で目の前ビーチの最高の立地です!
    しかし、チェックインは20時頃でやや遅めではありましたがフロントに3人程スタッフがいるにも関わらず誰ひとり声をかけてくれませんでした。
    大きなスーツケースを持っているのでチェックインということはひと目で分かると思います。さらに駐車場が満車でどこに駐めていいのか分からず聞いてみると適当な地図を見せて「第4駐車場にとめてください」の一言。行ってみると第4駐車場も満車で他も空いていないのでギリギリのところに駐めましたが案内が不十分だと思います。確認してから案内するか、コロナ禍とはいえ繁忙期なのでベルマンを配置するなどしてほしいです。また、お部屋のアメニティについて、『タオルはバスタブに入れた分だけ交換します』となっているのに毎日1枚少なくセットされていて不思議でした。
    フロントスタッフは皆さんとにかく笑顔がなく聞きたいことも聞きにくい雰囲気に3泊もして少し疲れました。
    唯一朝食会場のスタッフの方は子ども用の椅子を持ってきてくれたり笑顔で声をかけてくれて気持ちよかったです。
    ベッドは2台くっつけてもらうことができ、空気清浄機も無料で貸し出ししているので予約するといいと思います。またパジャマは子供用も大人用もセパレートタイプでよかったです。ベッド2台にソファと机があっても広々としていました。
    立地はよくお部屋もきれいなのでスタッフの対応がいいと言う事なしです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2022年03月04日 12:02:34

投稿者 様

この度はクリスマスシーズンの3泊を当ホテルをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    立地や客室をお褒め頂き大変うれしい限りでございます。
    ただ、フロントスタッフの対応に不快な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございません。
    駐車場の案内や、タオルセット数の不備、話しかけずらい雰囲気もあったと伺い、大変失礼いたしました。ご投稿者様の意見を参考にサービス改善をしてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【秋冬旅セール】家族旅行応援★お子様連れ特典&連泊特典付!ファミリープラン(朝食付)

投稿者さん 2022年02月01日 18:57:44

お気に入りのホテルです。いつも沖縄本島に行く際には宿泊しています。目の前が青い海!お部屋も綺麗だし、スタッフの皆さんもとても心地よい対応をしてくださります。今回は朝食がバイキングではなかったのが残念ですが、、仕方ないですね。コロナでこの2年、何度か予約を入れては断念していたので、今回1月に久しぶりに訪問できてよかったです。次回はもっと長い滞在をしたいと思います。ありがとうございました。

2022年01月
    かねひで喜瀬ビーチパレス 2022年03月04日 12:01:52

投稿者 様

この度は、当館をご利用いただきありがとうございました。
    お部屋やロケーション。接客での印象が良く大変嬉しい限りでございます。
    当ホテルを気に入っていただき、今後も利用するとのお言葉に感激しております。
    ただ、朝食サービスが期待に添えられなかった点は、コロナウィルス感染状況とサービス調整を行いつつ、これからもお客様が満足されるよう検討をしていきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。投稿者 様 のまたのご来館をお待ちしております。

【おきなわ彩発見第4弾】リゾート休日・朝食付プラン♪

投稿者さん 2021年12月25日 16:19:35

朝食付きプランでしたが、内容が乏しく残念でした。ロケーションや部屋は綺麗なので、朝食メニューが改善されたらリピートしたい。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2021年12月28日 16:57:25

ご投稿者 様

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ロケーションや部屋の清潔さにご満足いただき誠にありがとうございました。
    ただ、朝食の内容について乏しく感じた点、貴重なご意見をありがとうございます。
    ご投稿者様より、改善されたらリピートしたいとのお言葉もございましたので、
    いただけたご意見を参考に、サービスの改善を進めて参ります。
    スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月10日 01:33:32

約10年ぶりの沖縄で誕生日ということもあり1泊しました。事前に恩着せがましくも誕生日での宿泊とメッセージを入れたところ、お部屋にお土産をご用意してくれました。お部屋はとても広くて、1人で使うには贅沢すぎる広さでした。椅子が2つとテーブルが用意されていましたが、持て余してしまったので、ソファーなどがあると便利ですね。バルコニーからは海が一望できる眺めで最高でした。11月の沖縄の気温をなめていたので、ベランダで波の音をツマミに晩酌しようと思っていましたが、風も強くあまりの寒さに断念してしまったのでそれが残念。夕食はホテル1階の居酒屋で頂きましたが、1日目に那覇市内の居酒屋では沖縄料理を堪能できたのですが、こちらの居酒屋ではメニューで品切れなものが多く、ホテルでゆっくりと夕食を楽しもうと思っていたのですが、若干物足りなかったですね。元々のメニュー品数もそんなに多くなかったので選択肢が限られてしまったのが残念でした。ホテルのお部屋は最高でしたので今回は大変お世話になりました。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2021年12月28日 16:56:58

ご投稿者 様

この度は約10年ぶりの沖縄で誕生日祝いを兼ねた、記念すべきご旅行に当館を選んでいただき、誠にありがとうございました。
    ホテルでのサービスやご宿泊にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。ただ、ご夕食会場では品切れが多かったこともあり、ご満足いただけなかったとのことで申し訳ございませんでした。
    今回いただけた、ご指摘事項含め改善してまいりますので、また沖縄へいらした際は
    ご利用いただけますと幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月12日 17:44:23

立地や食事はよかったのですが、ベッドパッドに血液らしき汚れが付いたままでした。
    掛布団をめくるとすぐに目に入るほどの量でしたので清掃の時に気が付かないとは思えません。
    部屋は変えてもらうときも、一度目は一回り小さい部屋に変更でしたのでもう一度その旨を伝えて変更してもらいました。

一度目の変更で済ませて欲しかったです。

残念ながら次回宿泊はありません。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2021年12月03日 18:09:58

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 しかし、ベッドパットに付着していた汚れと、その後一連の対応について
    大変不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    頂いたご意見を皆でしっかりと共有し、このようなことが起こらぬようチェックを
    行ってまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。

L-VOKALさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

L-VOKALさん [30代/男性] 2021年11月02日 14:07:06

2021/10/30から2日泊まりました!
    ビーチまで徒歩30秒です!
    星もバッチリ見えます★
    歩いて5分程にファミマあります!
    お土産屋も1階ロビーにあります!
    凄く気に入りました!!

かねひで喜瀬ビーチパレス 2021年12月03日 18:09:27

L-VOKAL 様

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    今回のご旅行では2泊ご滞在なされ、当館を気に入っていただけて
    スタッフ一同嬉しい限りでございます。また、当館へぜひお越しくださいませ。

【秋SALE】11月1日までの期間限定プラン★(食事なし)

a*keyさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

a*keyさん [50代/男性] 2021年10月31日 18:52:36

バルコニーから前面にビーチが広がり、潮騒BGMが非日常を演出します。
    バルコニーで飲むビールも最高です。
    立地はとてもよく、プライベートビーチ感がありますが、パラソルやタオルが有料なのが寂しい所です。
    朝食は美味しいですが、リゾート感が少なく(ビジネスぽく)思いました。
    海を臨めるビューバスは、ベット越しですが気持ちが良いです。
    コストパフォーマンスがとても良く、内装が綺麗でお勧めします。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2021年11月02日 18:50:52

a*key 様

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    コメントと画像まで投稿していただき、大変嬉しく思います。
    当館としても、現状のサービスで甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるように、
    またあらゆるご希望に添えられるように、プランやサービスの向上に取り組んでまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    a*key 様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月19日 17:16:00

オーシャンフロントの部屋で内装も可愛く、清潔でとても過ごしやすかったです。また泊まりたいと思います。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2021年11月02日 18:50:15

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、何より「また泊まりたい」というお言葉にスタッフ一同、心から
    うれしく存じます。
    今後も、より良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

【スーペリアツイン(限定)(禁煙・31.2平米)】

nishishi24さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

nishishi24さん [30代/女性] 2021年10月11日 15:49:50

リフレッシュに県内からの利用でした。
    高層階の部屋だったので海の眺めも良かったです。
    朝のバイキングはメニューが多く、美味しかったです。

匂いに敏感なため、エアコンのカビ(?)っぽい感じが少し気になりました。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2021年11月02日 18:49:14

nishishi24 様
    この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 県内在住の皆様にご利用いただけることは大変うれしく、心身の癒しになれる
    サービスができるようより一層励んで参りたいと思います。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。空調の匂いが気になられたとのことで
    滞在中不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。。
    行ってまいります。 貴重なご意見をありがとうございました

【秋SALE】11月1日までの期間限定プラン★(朝食付)

影やんさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

影やんさん [50代/男性] 2021年09月26日 12:56:09

バルコニーから見える景色は最高、なんといってもコスパが良いホテルです。
    スタッフの皆さんも大変プロフェッショナルで好感が持てます、また1Fにある「ちんぼーら」のBBQも最高でした。
    不満点はありませんが、唯一「ユニットバス」が綺麗にメンテナンスされていますが、もう今どき「ユニットバス?」って感じで、バス・トイレ別になれば★★★★★です。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2021年10月04日 11:53:52

影やん 様

このたびはご宿泊頂き誠にありがとうございました。 客室からの眺望やスタッフの接客サービス・BBQについて、喜んでいただけて大変うれしく
    思います。当館を通じて沖縄の良さを感じていただけたご様子で、幸せでございます。
    影やん様のまたのご来館をお待ちしております。

【期間限定セール】9月7日まで期間限定販売★(食事なし)

投稿者さん 2021年09月20日 14:11:42

感染対策がしっかりとされており、安心して宿泊できました!!

かねひで喜瀬ビーチパレス 2021年10月04日 11:53:29

投稿者様

このたびはご宿泊頂き誠にありがとうございました。 ホテルの感染対策について、お褒めのお言葉を賜りうれしい限りでございます。
    今後もお客様第一の営業を努めてまいりますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

【沖縄県民限定】県民限定価格♪9月30日まで期間限定販売★(朝食付)

投稿者さん 2021年09月14日 15:14:43

沖縄県民プランで安かったのとレビューが高評価だったので家族で宿泊しました。
    他の県内ホテルに比べてイマイチでがっかりでした。
    フロント自体が暗く、スタッフも無表情。案内もわかりにくい。
    部屋はキレイです。朝食付きでしたがレトルトと思われるような簡単なメニューばかりでしかも美味しくない。
    ビーチは美しいが防御ネットもなく、プールも水が入っていませんでした。もったいない。
    部屋にはベランダがあり椅子も設置されているので海を眺めたいだけなら良いかもしれません。
    立地は国道沿いで無料駐車場もあり良いです。徒歩圏内でコンビニもあります。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2021年10月04日 11:53:04

投稿者 様

このたびはご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご宿泊に対して、施設口コミの高評価からのご期待に対して、接客サービスの充実感
    また、当館でのサービスが行き届いておらず大変申し訳ございません。 お客様のご率直なご意見から、今後当館をより良くしていくために改善・教育を
    改めて見つめなおしていきたいと思います。
    今回貴重なご寄稿をありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月09日 01:45:09

県民プランでリーズナブルな価格で宿泊できました!部屋から海を眺めることができ、開放的なお部屋で大満足です。ただ、オンザビーチのホテルなのにパラソルや、ビーチタオルが宿泊者も有料だったのは疑問が残ります。他のオンザビーチのホテルは、無料の所が多いのに…。また、朝食が混雑した時間帯だったのか、ほとんどの料理が空っぽの状態でした。その後も大幅に補充されることはなく、チマチマと少ない量で補充を繰り返しており、すぐに無くなっていました…。総合的には、満足した宿泊ができたので機会があれば、また伺ってマリンレジャーを楽しみたいと思います!!

かねひで喜瀬ビーチパレス 2021年10月04日 11:51:35

投稿者 様

このたびはご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    県民プランをご利用いただいたとのことで、沖縄県在住の方や地元の方に利用いただけた
    ことがとてもうれしく思います。ご宿泊はご満足したもののサービス面で疑問に残る点や
    レストランサービスの対応不備があったこと大変申し訳ございません。
    改善と対策を考えて、地元沖縄の方がリフレッシュできる安らげるホテルを提供できるよう
    努めて参ります。今回ご寄稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月08日 18:05:17

海が目の前で景色は大変よかったです。宿泊に関しては、ビジネスホテルよりほんの少しグレードがあがった感じという印象です。
    お値段を抑えて、沖縄旅行と海を楽しみたい方にはぴったりだと思います。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2021年10月04日 11:51:04

投稿者 様

このたびはご宿泊頂き誠にありがとうございました。 眺望についてお褒めの言葉を賜り、うれしく思います。
    目の前の海に喜んでいただきまして、さぞかし沖縄を満喫していただけたと
    思うととても心が満たされます。
    沖縄の海は、1日の中でも満潮時と干潮時・昼間と夕方で様々なロケーションが
    楽しめるのも魅力の一つですので、次回いらした際はたくさんの沖縄の海を
    見ていってくださいませ。お客様のまたの来館をお待ち申し上げております。

【家族旅行応援】宿泊特典あり!さらにお子様連れ特典&連泊特典も♪(朝食付)