かねひで喜瀬ビーチパレス クチコミ・感想・情報

かねひで喜瀬ビーチパレスのクチコミ・お客さまの声

加藤鷹を目指す私1919さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

加藤鷹を目指す私1919さん [50代/男性] 2020年03月25日 04:44:18

オーシャンビューで
部屋からの眺めが最高でした。
波の音に癒されました。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2020年04月28日 10:02:33

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。

波の音がBGMとなるようなオーシャンフロントが当館の自慢の一つでございます。
癒しの滞在となりますよう、
快適なホテルづくりを目指して参りますので、
またのお帰りをお待ち申し上げております。

●【直前値下げ!】<食事無し>お日にち限定・お子様も特別価格プラン空室を見つけたら直ぐに予約がお勧め

投稿者さん 2020年03月10日 16:15:36

3家族で利用しました。お部屋の並びも配慮してくださったり、部屋も綺麗で見事なオーシャンビューでした。清潔で快適で。とてもいい思い出になりました。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2020年04月28日 10:04:40

3家族様でのご利用というこで、ご満足いただけたようで何よりでございます。

当館自慢のオーシャンビューを存分に楽しんでいただけるよう、お部屋も常に清潔で快適な空間づくりを心掛けております。
いろんな時期で表情を変える海の景色を見に、
ぜひ当館へ遊びにいらしてください。

●[さき楽60☆室数限定]60日前の予約でお得にリゾート♪オーシャンビュー/朝食付

投稿者さん 2020年02月15日 14:52:27

新婚旅行で利用しました。
お手洗いの水がつまったり、ドライヤーが使えなくなったり色々トラブルがあって少し残念でしたが、お部屋のグレードアップや、新婚旅行のお祝いの品を頂き嬉しかったです。ありがとうございました。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2020年04月28日 10:03:37

この度は貴重なハネムーン旅行に、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

大切なご滞在時に、設備トラブル等ご迷惑をおかけしたにも関わらず、
このようなコメントをいただき恐縮でございます。

お二人の記憶に残るご滞在となりましたでしょうか。
また変わらぬ景色でお二人のお帰りをお待ち申し上げております。

記念日やご旅行の際など、いつでもお気軽に遊びにいらしてください。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★オーシャンビューのお部屋でリゾート気分♪朝食付・

投稿者さん 2020年02月11日 20:18:18

ホテルの目の前にはビーチが広がり、お部屋のバルコニーからも眺望を楽しみました。
朝は波の音で目覚め、ホテル最上階のレストランで朝食ブッフェを頂きました。
ブッフェのメニューは、郷土料理は少なめでしたが、小籠包にパンケーキ(生クリームやベリーソースのトッピングで)など、こどもたちが大喜びでした。
近くにコンビニはありませんが、ホテル内の売店や居酒屋があるので不便なく過ごしました。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2020年04月28日 10:03:21

この度は、数ある中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在は満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
波の音で目覚める朝は当館滞在の醍醐味でございます。

朝食のメニューは日々改善を心掛けておりますので、
長期滞在でもきっとご満足いただける内容となっております。
周辺の施設や許田ICからのアクセスも良いので、
北部旅行の拠点として是非またご利用いただければとおもいます。

【春節タイムセール】オーシャンビューのお部屋でリゾート気分♪朝食付・
【NEW【高層階】デラックスツイン(限定)禁煙・31.2平米】

Unkiさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

Unkiさん [40代/男性] 2020年01月26日 22:52:39

清潔で綺麗な部屋でした最高

かねひで喜瀬ビーチパレス 2020年04月28日 10:02:52

この度は、当ホテルにご滞在いただきありがとうございます。

心行くまでお寛ぎいただけますよう、
清潔で快適なお部屋づくりを心掛けております。

また変わらぬサービスをご提供できますよう努めてまいりますので、
是非またのご利用をお待ち申し上げております。

●【直前値下げ!】朝食付/お日にち限定お子様も特価!空室を見つけたら直ぐに予約がお勧め

投稿者さん 2019年11月23日 03:19:33

安く泊まれました。また泊まりたいホテルです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年12月03日 10:12:29

この度は、数あるホテルの中より当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お帰り早々のお忙しい中、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご予約いただいたプランは、お日にち限定の特別価格でのご用意となっております。
当館から見渡すことのできる美しい砂浜とビーチは、日常を忘れさせてくれるような景色でございます。快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
また、朝食は最上階10階にあるレストラン「名護浦」にて季節ごとに旬の食材を使用した和洋食メニューなどをご提供させていただいております。お気に召していただけておりましたら幸いでございます。
当ホテルはICが近くにあり、中部・北部などへのアクセスも良いため、沖縄観光を満喫いただけることと思います。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月09日 20:48:56

部屋も綺麗で広くアメニティーもしっかりしていて、朝食も1階の居酒屋、洗濯機も氷もサービスも良く総合的にはとても満足でした。
ちょっと残念だったのが、10階での夕食がバイキング形式ですが種類が少ないのと冷めているのが気になりました。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年11月21日 14:50:29

この度は、当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お帰り早々のお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたデラックスツインは、オーシャンフロントの眺望となっており、間近でエメラルドグリーンの海をご覧頂けるお部屋タイプとなっております。31.2平米で明るく開放感のあるお部屋で、沖縄ステイをお楽しみいただけましたら幸いでございます。
ホテル10階のレストラン「名護浦」では、朝食は約50種類、夕食は約40種類のメニューをご提供させていただいております。ご夕食のメニューに関しまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様に、より良くお食事をお楽しみいただけるようご意見を参考にさせていただきたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●【3連泊】快適なリゾートライフをあなたにっ♪(朝食付き)
【NEW【高層階】オーシャンデラックスツイン/禁煙31.2平米】

投稿者さん 2019年10月27日 15:44:18

今回で3、4回目?の利用でしたが、毎回とても満足しています^ ^
部屋は清潔感があり綺麗で、眺めも良く居心地が良いです。
朝食も和洋、沖縄の料理もあってどれも美味しいです。
スタッフの皆さんも親切です。
とてもオススメできるホテルです!

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年11月11日 19:06:47

いつも当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
オーシャンフロントのお部屋からは、喜瀬の美しいエメラルドグリーンの海を間近にご覧頂くことができ、波の音、心地よい風から沖縄を感じていただくことができます。
お部屋でも快適にお過ごしいただき、ゆったりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
朝食会場のレストラン「名護浦」は、ホテルの最上階に位置し、朝の爽やかな空気の中、青い海と空を眺めながらお食事をご堪能いただくことができます。地元の新鮮な食材を使用したメニューや、焼き立てのクロワッサンなどをご用意いたしておりますので、朝の活力としてお好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけましたら何よりでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。数あるホテルの中より当館をお選びいただいたお客様とのご縁を大切に、今後もおもてなしを磨いて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

●【家族旅行応援】宿泊特典あり!さらにお子様連れ特典&連泊特典も♪朝食付

KHHKMidさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

KHHKMidさん [40代/女性] 2019年10月13日 13:16:19

何の臭い??臭すぎる・・
海の写真を見るとお部屋の臭いを思い出してしまい,気持ち悪くて全部消去してしまいました。臭いって大事。きっとリニュアルできるのは限界があるのでしょう。リニュアルってかいてあるから大丈夫かな,と思ったのですが。書き込みを見ていったので,もしかしたら??と、持参していた消臭スプレーをかけまくりました。
・・それに,カラスがベランダの手すりに止まっていて,部屋の中から威嚇するなんて初めてでした。私の手提げ袋はカラスに持ち去られました(TT)悲しすぎる・・

スタッフは普通だったけれど,建物と立地の問題かなあ?沖縄の別のホテルでこんなこと思ったことがなかったので,ショックな沖縄旅行になりました。他の人,気にならないんだろうか?この臭い。。私は自宅に帰ってもしばらく臭いが鼻に残りました。個人的には二度と行くことはないと思います。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年10月28日 14:26:36

KHHKMid様
この度は数あるホテルの中より、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の匂いにつきましてご不快な思いをされたとのことで、大変申し訳ございません。
当館ではお客様により心地よくお過ごしいただけるよう、貸出品として空気清浄機のご用意もさせていただいております。
お客様の手提げ袋がカラスに持ち去られてしまったことにつきましては、私共といたしましても悲しい出来事でございます。自然に生息する鳥になりますので、対策に関しては難しい面もございますが、できることがないか検討させていただけたらと思います。
甚だ勝手なお願いではございますが、また沖縄へお越しの際は、当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●【直前割】前日まで予約OK☆WEB割♪ビーチはすぐそこ!(朝食付き)

投稿者さん 2019年09月17日 19:30:21

9/14~9/16の連休に2連泊でデラックスツインを利用しました。
海に面した立地なので、ロビーや部屋からの景観は期待通りキレイ。
フロントの対応も丁寧で好感が持てました。スタッフによる部屋までの案内はありませんが、それはお値段を考えれば当たり前かと。
部屋に入った瞬間、湿気を感じる臭いが…部屋干しのような?シャープの空気清浄機が設置されていたので使用しましたが、結局最終日までなんとなーく臭いが気になりました。一緒に宿泊した人はさほど気にならなかったようなので、私が神経質過ぎたかもしれません。
ベッドは柔らかすぎず硬すぎず。よく眠れました。
ドライヤーがシャープの高級ドライヤーで、風量バツグン。髪が長い私にはポイント高いです。これだけでまたリピートしたいくらいです。(私はいつもドライヤーを持ってくるので荷物になる)
朝食は種類豊富。連泊でしたがメニューの半分は入れ替わっており飽きさせない工夫を感じました。朝食は6時半からなのですが、10分前に行ったら時間前なのに開けてくれました。こんなことはどこのホテルでもしてくれたことはなく、驚きました。お陰で早めに朝食を済ませ、観光に出ることができました。
総合的にまた泊まりたいホテルです。
ただ、ホテル前の駐車場が少なく、チェックインが遅いorチェックイン後に出掛けると道を挟んだ駐車場になる可能性大。横断歩道がないので、横断注意です。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年10月07日 19:29:30

この度は、数あるホテルの中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は、沖縄北部の名護に位置し、名護湾を臨む絶好のロケーションにございます。
ロビーからはもちろんのこと、今回ご宿泊いただきましたデラックスツインルームからもエメラルドグリーンの海の絶景をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お部屋での匂いにつきましては、空気清浄機もご利用いただいたにも関わらず気になられたご様子で心苦しく思います。
客室のベッドは、快適にご利用いただいたようで何よりでございます。
デラックスツイン・プレミアムツインには、ナノドライヤーをご用意させていただいております。設備につきましてもお気に召していただけたご様子で嬉しく思います。
ご朝食会場の「レストラン名護浦」は、最上階にあり、海を臨みながら地元の新鮮な食材を使用したメニューを、約50種類ご提供させていただいております。
連泊のあいだ、お食事もお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
駐車場は、敷地内に約40台、少し離れたところに110台分の駐車スペースを設けておりますが、希望者の多い敷地内への駐車スペースは先着順でのご案内となっております。
ご不便をおかけすることとなる場合もあり、大変心苦しく思います。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

[さき楽90☆室数限定]90日前の予約でお得にリゾート♪オーシャンビュー/朝食付

投稿者さん 2019年09月11日 12:36:03

昨年に引き続き2回目の利用でした。お盆期間でしたが比較的リーズナブルに泊まれ、目の前がビーチでコンビニも徒歩圏内なので立地もよく気に入っています。部屋もきれいでバルコニーもあるので良かったですが、不快ではない独特な香りがするのが個人的には気になりました。しかし、全体的には良いホテルだと思います。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年10月07日 19:29:16

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
昨年に引き続き2度目のご宿泊、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館からビーチまではたったの5秒!という近さで、自然そのまま、手の加えられていないエメラルドグリーンの海はとても美しい絶景でございます。
沖縄らしい、自然体のままで気取らない、気さくなホテルライフをお過ごしいただけたらと考えております。
ご宿泊いただきましたスーペリアツインは、オーシャンフロントのお部屋となっております。バルコニーからも景色をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
独特な香りがされたとのことですが、ご不快な思いをされていないようで安堵いたしました。香りにつきましては、当館といたしましても気づいた点がございましたら対応させていただきたく存じます。
またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】50%OFF!オーシャンビューのお部屋でリゾート気分♪(朝食付)

クィーン。。。さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

クィーン。。。さん [30代/女性] 2019年08月12日 13:47:57

初めて利用させていただきました。台風だった為、遊泳禁止で楽しみにしてた水上アスレチックができずまた来年お伺いしたいです。居酒屋があるのでそちらで夜はゆっくり食事させていただいきました。子連れで台風の中外にでるのが大変だったのでありがたかったです。
部屋に入ったら湿気なのか、異様な匂いがしたのが残念でした。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年08月23日 10:54:49

クィーン。。。様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回はあいにくの台風で、楽しみにされていた水上アスレチックを利用できなかった事、
とても残念でございます。
当館1階レストランにある『ちんぼーら』のお料理をご堪能いただけたご様子で嬉しく思います。浜辺の居酒屋『ちんぼーら』は近海で採れた新鮮な魚介類や地元で採れた食材で作った沖縄郷土料理をはじめ、煮物や揚げ物、お刺身・麺類などを豊富にご用意いたしております。
しかしながら客室での匂いにつきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃の際に隅々までチェックしているにも関わらず気付かずお部屋をご案内してしまったこと大変心苦しく思います。
目に見える個所だけでなく、細部まで行き届いたおもてなしを心がけ、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
再び沖縄へお越しいただいた際に当館をお選びいただけるよう、精進して参りたいと思います。
またクィーン。。。様にお会いできる事を、従業員一同心より楽しみに致しております。

投稿者さん 2019年08月11日 15:23:40

夫婦で初めての沖縄旅行、こちらのホテルがお安かったので宿泊しました!
当日はお部屋をお得にアップグレードもしていただき、高層のお部屋に泊まることができました。
部屋もきれいで、ビーチや行きたかった焼肉屋さんも徒歩で行くことができ立地も大満足です。
沖縄料理はわたしには味が濃くて苦手なものもあったのですが、ホテルの朝食で食べたマンゴーと紅いものバターがとてもおいしかったです。
また、沖縄にくる機会があれば泊まりたいなとおもいます。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年08月23日 10:53:53

この度は数ある施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のゲストルームの白をベースにしたスーペリアツイン、落ち着いた雰囲気のデラックスはどちらも全室オーシャンフロントで、窓からは心地よい波の音、夏真っ盛りのこの時期は特に、青い空と海のコントラストが美しい景色を見ることができます。
お部屋につきましては、快適かつ機能的な空間を心掛けております。
朝食では和洋食メニュー約50種類ご用意しております。
シェフお手製の紅芋バターやマンゴーが美味しかったとのお言葉ありがとうございます。
バターの香りが漂う焼き立てのパンや、豊富な郷土料理もご堪能いただけましたでしょうか?
また機会があれば沖縄を満喫しにお越しくださいませ。お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【NEWスーペリアツイン(限定)(禁煙・31.2平米)】

tekutomoさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

tekutomoさん [40代/女性] 2019年08月11日 09:56:14

お部屋のお風呂が広かったので気持ち良かったです。リゾートホテルは仕方ないのかもしれないけど、大浴場が欲しいです。
朝食もとても美味しかったけど、レストランが少し天井が低く、圧迫感を感じました。せっかくなので、視覚的にもう少しゆったり開放感が欲しいです。でも全体的にサービスも良く、海上アスレチックもあるし、プライベートビーチもあるし、楽しませていただきました。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年08月21日 18:29:25

tekutomo様
この旅は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のお風呂につきまして、ゆったりと気持ちよくご利用いただけましたご様子で何よりでございます。
オーシャンフロントのお部屋は全室ビューバスとなり、海をご覧いただきながらお寛ぎいただけたことと思います。
あいにく当館には大浴場のご用意がございません。ご希望に添えず恐縮でございます。
朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
和食・洋食はもちろん、沖縄ならではの食材を使ったメニューをご用意させていただいております。レストランの印象につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の環境づくりの参考とさせていただきたく存じます。
ビーチ、アクアパークをご利用いただき、沖縄の夏を満喫していただけたご様子で何よりでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

[さき楽90☆室数限定]90日前の予約でお得にリゾートオーシャンビュー/朝食付

投稿者さん 2019年08月05日 21:58:09

当日、空きがあるとのことでお部屋のグレードアップをしてくださいました!
本当に素敵なお部屋で、ぜひぜひまた伺いたいです!
いい思い出になりました!

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年08月21日 18:28:32

当館のゲストルームの白をベースにしたスーペリアツイン、落ち着いた雰囲気のデラックスは全室オーシャンフロントで、お部屋の窓をからは心地よい波の音、エメラルドグリーンの海をご堪能いただけます。
夏真っ盛りのこの時期は特に、青い空と海のコントラストが美しい頃となります。
お気に召していただけたご様子で何よりでございます。
当館でリラックスしたお時間をお過ごしいただき、素敵な旅の思い出の一ページとして刻んでいただけましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

poco0128さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

poco0128さん [40代/女性] 2019年07月31日 22:20:36

昨年に続きお世話になりました。来年もリピします!

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年08月21日 18:26:19

poco0128様
この度は数あるホテルの中より当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、昨年に引き続いてのご利用、重ねて御礼申し上げます。
沖縄は夏真っ盛りで、当館自慢のエメラルドグリーンの喜瀬ビーチをお楽しみいただくのに最高の時期となっております。
poco0128様におかれましても、青い空と海をご堪能いただき、ご家族旅行の思い出の1ページとしていただけましたら幸いでございます。
当館では、海上アスレチックのアクアパークチケット付きのプランや、夏季限定のバーベキュープランなどもご用意しております。

投稿者さん 2019年07月27日 09:44:37

海が目の前にあり、部屋、朝食も充実して大満足でした。
唯一、敷地内の駐車場に限りがあるのが不便でした。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年08月13日 08:58:19

この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は名護湾を臨むロケーションで、お部屋は162室のうち154室がオーシャンフロントで、お部屋にいながらエメラルドグリーンの海をご堪能いただけるようになっております。
朝食をお召し上がりいただける、「レストラン名護浦」につきましても、最上階から眼下に広がる景色をご覧いただきながら、和食・洋食はもちろん、沖縄ならではのお料理もご提供させていただいております。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当館では他に「浜辺の居酒屋ちんぼーら」がございます。夏季限定のバーベキューコースや夜は新鮮な魚料理などをご用意しております。ぜひ次回ご利用くださいませ。
駐車場につきましては敷地内に約40台、少し離れたところに110台分の駐車スペースを設けておりますが、希望者の多い敷地内への駐車スペースは先着順のため、今回ご不便をおかけいたしまして、大変心苦しく思います。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月15日 15:48:03

家族で宿泊しました。当日はあいにくの雨でしたが、プライベートビーチで海水浴をしました。夕飯にテラスBBQを予約していたので、いざテラスへ!場所も綺麗に管理されており、BBQのボーリュームに圧倒され、大変満足な夕飯でした。家族で美味しく食べました。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年08月08日 15:55:53

ご宿泊のお日にちはあいにくのお天気でしたが、当館自慢の喜瀬ビーチで海水浴をお楽しみいただけましたご様子で安堵いたしました。お天気の良い場合には、青い空とエメラルドグリーンの海をよりご堪能いただけます。次回当館へご宿泊いただく際には沖縄の海をより一層ご堪能いただけましたら幸いでございます。
ご夕飯に夏季限定のバーベキューをご利用いただき、大変満足とのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
沖縄の風に吹かれ、波の音をBGMにしながらのバーベキューは格別で、ご家族での夏の思い出づくりにおすすめでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!オーシャンビューのお部屋でリゾート気分♪(朝食付)
【NEWスーペリアツイン(限定)(禁煙・31.2平米)】

こむぎちゃん3028さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

こむぎちゃん3028さん [60代/女性] 2019年06月30日 08:58:37

今回は北部方面で遊ぶので立地は最適。事前に口コミを見ていたので駐車場の道路はさんで二か所の件はオッケー、部屋とバスルームが壁でなくスケルトンであることは恋人同士なら良いのかも!ブラインドがありますが寝た後トイレのたびに部屋が明るくなるので友人に私は気を使いました。室内側からも工夫がありばベスト。
目の前のビーチは最高眺め良し!こじんまりしていましたがほとんど海遊びで部屋にいない方にはシンプラなサービスで良いのではと思いました。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年07月09日 19:02:00

こむぎちゃん3028様
当館は沖縄北部の名護に位置しており、国道58号線も近く観光の拠点として好アクセスとなっております。
オーシャンフロントルームは全室にビューバスを設置しており、海をご覧いただきながらお寛ぎいただけるつくりとなっております。
夜にお手洗いをご利用いただく際に、お部屋が明るくなる点につきましてはご不便をおかけしまして大変心苦しく思います。今後のよりよいサービスの参考とさせていただきたく存じます。
当館目の前に広がるエメラルドグリーンの海をお楽しみいただけたご様子でなによりでございます。これからますますリゾートライフをお楽しみいただける絶好の時期となります。
浜辺でのバーベキューやマリンアクティビティなどもご用意しております。

投稿者さん 2019年06月12日 18:22:58

窓から見える海と空の一面青色の景色に癒されました。
また1階にマリンスポーツの出来る受付もあり、遊びにも持ってこいでした!

近隣にもう少しコンビ二や居酒屋などがあればなお良しでしたが、その分静かにゆっくり出来たのでよかったかな??

また、急な誕生日サプライズのお願いにも快く協力してくれました。電話対応してくれたスタッフ以外の方も内容を把握し迅速に対応してくれました。
総じてスタッフの皆さんの対応は素晴らしかったです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年07月09日 18:59:05

お部屋のからご覧頂ける、一面に広がるエメラルドのビーチは、開放的なリゾートライフの始まりをワクワクさせる景色かと思います。
マリンスポーツはシュノーケリング・マリンジェット・ドラゴンボートなど多様にご用意させていただいており、名護湾をアクティブに楽しみたいお客様にはおすすめでございます。
透明度の高い海をお楽しみいだけましたら幸いでございます。
ご滞在中のお客様がより快適なホテルライフをお過ごしいただけるよう、居酒屋「ちんぼーら」や、スーベニアショップなどもご用意しております。
お誕生日サプライズにつきましてもお喜びいただけたご様子で何よりでございます。
特別なお祝いを彩るお手伝いをさせていただけたこと、スタッフ一同大変に嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前値下げ!】<食事無し>お日にち限定・お子様も特別価格プラン空室を見つけたら直ぐに予約がお勧め♪