夏休み直前に家族4人で宿泊しました。ホテルの目の前は、見渡す限りの海と青空。プライベートビーチで泳いだり、併設のマリンショップでマリンスポーツを楽しんだり、大変楽しい旅をすることが出来ました。レンタカーをしていたので、昼間は美ら海水族館に行ったり、もとぶ元気村でイルカと触れ合ったりしました。夕方になったらホテル併設のレストランちんぼーらで夕食を食べたり(スタッフの方々は親切でした。店内までヤドカリさんが歩いてきてしまって、一緒にのんびり笑いました)、名護市のスーパーまで行って沖縄ならではの食材やアルコールを買ってみて、別の日の夕飯に食べてみたりしましたが、とても面白かったです。ホテルは本部方面にも、恩納村方面にも、やんばる方面にもアクセスしやすい、よい立地にあると思いました。半分以上の宿泊客が外国人かな?部屋も朝食ビュッフェも満足しています。那覇市の喧噪から離れて、静かな時間も過ごせました。
【さき楽90★室数限定】90日前の予約でお得にリゾート♪(朝食付)
11月23日24日、2泊しました。 部屋が清潔感あり、窓から海が目の前で景色が最高でした。今回、親子3世代で宿泊して、部屋を隣にしていただきました。子どものパジャマも貸し出ししていただきました。朝食が、和洋どちらもあり、大変満足でした。サラダ、パン、卵料理、フルーツ、ご飯のおともの種類も多くて、祖父、祖母も大変満足していました。 ホテル周辺に食事できる場所を事前にメールで教えていただき、ホテルの対応も大変親切でした。 コンビニもすぐ近くなので、便利です。 ホテル内のお買い物に10パーセント割引になるので、お土産をたくさん買いました。何もかも良いところばかりでした。 マイナスな点は、ベランダの柵がもっと、細かいといいです。子どもがベランダの椅子に乗りたいと言って、危険なので、大人2人で、おさえながら、海の景色をみました。大人がちゃんとついてないと危ないと思います。 また泊まりに行きたいと思えるホテルです。ありがとうございました。
出張最終日に休暇として一泊しました。梅雨ながら奇跡的に晴れて、海に入ることができました。雨でもオーシャンビューのきれいなお部屋でリラックスできますし、目の前がビーチなので雨の合間に一瞬でも散歩できます。路線バスでもバス停が近く、居酒屋は一人で軽く飲食できて便利。お得なプランを全国旅行支援でさらにお得に泊まれてラッキーでした。強いて言うなら、B1の更衣室&ロッカーからビーチに直接出入りできるといいなと思います。1Fのビーチ用のシャワー&トイレから更衣室まではロビーの端を通るため、結局一度服を着なければいけないので、ロッカーも使いようがなかった… とはいえ全体のコスパの素晴らしく、また利用したいです。
【お日にち限定】空室を見つけたら直ぐに予約★室数限定プラン(朝食付)
スーペリアツイン(部屋数限定)4月にワーケーションで利用。昨年秋に近くのベストウェスタンを利用したときに、ここも良さそうだなと思っていたので試しに利用しました。 リゾートホテル感を味わいながら、ビーチが目の前で部屋からは青い海と青い空、それに波の音に癒されながら仕事ができました。朝食のビュッフェも毎日多少なりとも変化も持たせているようで連泊してても飽きない具合です。 徒歩圏に飲食やコンビニもあり便利です。徒歩5,6分の居酒屋「しまあかり」は、開店後早めに行かないと直ぐに混んでしまうけど、この辺では良い居酒屋というか夕飯に心地よいと思います。複数人のときは予約したほうがよさそうでした。 レンタカー借りていたので名護市街へも買い物がてらのドライブも気持ちよいものでした。
スーペリアツイン(部屋数限定)今年もお世話になりました。 仕事が忙しいので、沖縄ではひたすらのんびり、ゆったり過ごすのを目標にしてます。 こちらのホテルは、広いベランダで波音を聞きながら、 午前中は真下の砂浜でウエディングフォト撮影を見ながらコーヒーを飲み、 昼間は目の前の海で行われてるバナナボートなどのマリンアクティビティを見て、 「楽しそうだな」「若いっていいな」と思い(笑)、 夜は星を見ながら酒を飲む。 何度泊まっても飽きないホテルです。 そして何度来ても、 フロントスタッフや掃除をしてくださる方々の対応が大変良く、毎日気持ち良く過ごせます。 私が気に入ってるのは、部屋着が上下に分かれていて、厚めの生地でしっかりしてること。 グラスとマグカップ、それぞれ置いてあること。 歯ブラシは色違いが置かれているなど、小さな気遣いが多いホテルだと思います。 朝食のアーサー粥は、濃い目の味付けですが、美味しくておすすめです。 今回は修学旅行生も滞在してたので、夜は少しうるさかったですが、 上階にして頂いてたので、我慢できました。 窓を開けて波音が聞けるのも、エアコンを使わないこの時期だから。 夏場は正面玄関横の駐車場がすぐ埋まったり、一階のレストランが満席だったりするので、 やはり冬がおすすめかもしれません。
【期間限定】カップル・家族で沖縄へGO!2連泊以上で朝食1回特典(食事なし)
今までの沖縄宿泊で一番、良いホテルでした。 七階でも波音が聞こえます。ベランダも広く、屋根が大きいので雨が降りこまなかった。ベランダにある椅子やテーブルも綺麗で、清掃も行き届いてます。浴室だけでなく、ベランダにも物干し用のロープが設置してあり、便利でした。他に便利だったのは、 タンスの引き出しが多い、鏡台前にアクセサリー専用トレーがある、椅子以外にスツール?オットマン?が二脚ある、枕の高さが二種類ある、部屋着が上下分かれた厚めのパジャマ。そして歯ブラシがそれぞれ色違いなことです。歯ブラシが同じ色だと誰のかわからず迷うことも多いので、意外に便利でした。 またバスタブが広いです。オーシャンビューバスですが、家族でもブラインドは下ろしたままだったので、海を見ながらのシャワーはしていません。 一階居酒屋の接客も、フロントスタッフの対応も良く、気持ちよく過ごせました。 昼過ぎホテルに戻ってきた時に、エレベーターボタンの消毒をしてました。 コロナ対策もしかっりできているのだと思います。 唯一困ったのが、車で戻ってくると、ホテルの入口がわかりにくい事です。 街灯や看板がなく、毎回 駐車場へ入る時に迷います。 ホテル前の道は交通量が多く、スピードが出てる車も多かった。 入口がカーブに近いので、駐車場に入るのが本当に難しかった。 雨続きだったこともありますが、夜は暗いので注意が必要です。 目立つ看板を是非出して欲しいです。
【ECOプラン】4連泊以上限定☆特別価格!空室を見つけたら直ぐに予約がお勧め♪(食事なし)
仕事で出張のついでにワーケーションしてみようと思い立ってこちらを利用させて頂きました。 Wi-Fiスピードも申し分なく日中帯であっても下り10Mbps程度で上りも60Mbpsと申し分なかったです。 館内に流れる音楽が少しリモートワークにも影響してしまうことをお伝えしたところ、難しいだろうと思っていたのですが、フロントの女性の方が一生懸命に調整して頂いて音を少し下げて頂けて大変快適に過ごせました。感謝申し上げます。 併設する居酒屋も利用致しましたが、調理方法がとても丁寧で美味しく頂くことが出来たのも良かったです。 大変快適な環境を提供して頂けたホテルなのでリゾート地でのリモートワークにもオススメ致します。
【沖縄セレクション】2連泊でお得!12月7日までの期間限定販売★(朝食付)
台風のため、1日前乗り且つ2連泊から一泊への変更にも嫌な顔一つもせず、柔軟に対応頂きました。スタッフの方の対応が素晴らしかったです。 夕食ですが、海が目の前のテラスとロケーションが最高で、ボリュームも満点で夫婦2人子供1人では十分過ぎる量で、特にちゅら豚が凄く美味しかったです。レストランのスタッフの片もとても親切で、リラックスしながら食事を楽しめました。 台風が近づいていたので、海で遊ぶ事は出来ませんでしたが、心身ともにリラックスさせて頂き、このホテルを選んで良かったと心から思いました。コロナでとても大変だとは思いますが、是非頑張って頂きたいと思います。また次回、沖縄に来た際は必ず宿泊したいと思います。
【楽天限定】テラスでBBQ!ビーチに沈むサンセット&波の音がBGM!これが沖縄のBBQ(2食付き)
6月1日から3泊でお世話になりました。 食物アレルギーの子供(2歳児:乳,卵)が一緒でした。 朝食ビュッフェの際、レストランにメニュープレートやアレルギーの表示はありませんでしたがスタッフの方が一緒に回りひとつひとつ丁寧に説明して下さいました。 ケチャップやドレッシング類も新しい物を用意しましょうか?や 新しい油でポテト揚げますよ^^ など細かいところまでご提案頂き安心して利用する事ができました。 3日間朝早くからご対応下さったレストランスタッフのSさん。 本当にお世話になりありがとうございました。 その他に関しては小さすぎず、広すぎずの施設規模で海にも出やすく とても楽しい時間を過ごす事ができました。 名護方面をメインとした旅行の際にはまた是非利用させて頂きます。
【3連泊】快適なリゾートライフをあなたにっ♪(朝食付き)
宿泊のみで予約したのですが、施設もとても綺麗で、満足しました。食事なしで予約したので、近くのお店を探さなければならないかと思いましたが、夕食、朝食とも優待券をもらえたので、夕食、朝食ともこれを使いました。夕食のビュッフェは15%OFFで大人一人2570円、朝食も早めに行けば(6:30〜7:30)1200円でビュッフェスタイルの豪華な食事がいただけて、両方とも大変満足しました。 キャンセルするつもりはなかったのでよかったですが、「予約後のキャンセルが不可」と書いてあるプランも多いようなので、気をつけたほうがいいと思います。 近くに他のレストランもあり、コンビニもあり大変便利なところにあると思いますし、何より海が大変美しく、今度は海に入ることができる時期にぜひ利用したいと思います。
【直前値下げ!】<食事無し>お日にち限定・特別価格プラン!空室を見つけたら直ぐに予約がお勧め♪
全体的に大満足です! 部屋は改装したばかりなのかとても広くきれいでした。(おしゃれ) 部屋からの眺め(オーシャンビュー)も最高。 デッキでもBBQはぷらーべーとビーチのサンセットを眺めながらでとても素晴らしかったです。デッキまで生ビールも持ってきていただけるし、写真を撮っていたら「撮りましょうか?」と声をかけていただきとても嬉しかったです。ホスピタリティが素晴らしいですね。 ぜひ次回も利用したいです! 1点だけ気になったのは、ホテル前の駐車場がいっぱいで第二駐車場に止めました。 道を挟んだ向かいにあり、横断歩道もなく車通りの多い道でしたので 大荷物で子連れで渡るのはとても大変でした。 第二に案内する前に荷物や同乗者を下すよう案内してくださったり、道を渡る際にとおる車を止めるお手伝いなどがあるととてもよかったと思います。
【さき楽30】【グループ・ご家族】波の音を聞きながらデッキテラスでバーベキュー(BBQ+朝食付)
二度目の沖縄旅行で、初めてこちらに泊まりました。 予約していた部屋よりワンランク上の部屋を用意していただき、感謝いたします^^ こちらの従業員の方たちは皆、とても感じがよく(居酒屋、マリンスタッフのかたともお話させていただきましたが、一人として印象の悪い方はいません) 朝食は清潔なレストランで、食べ終わったお皿などは、すぐに係の方が来てさげてくださいました。 もちろん食事も大変おいしかったです! モズクをたくさん食べちゃいました〜〜紅芋のバターも美味しいです。パイナップルはとても甘かったぁ 2日間お世話になりましたが、朝食が楽しみでしょうがなかったです(笑) お部屋のお掃除も完璧でした! 空港から離れているので、下道からの移動より高速を使うことをお勧めします。 私達夫婦は、ここに泊まるだけのために沖縄に行ってもいいくらい気に入ったので、本当は誰にも教えたくないくらい(笑) これから梅雨が明けてからが本格的に忙しくなるかと思いますが、シーズン中にもこのサービス精神でしたら完璧な宿泊施設だと思います。 喜瀬ビーチパレスの皆さん。素晴らしい旅をありがとうございました!
★祝★2016年アワード受賞記念★\人気のマリンスポーツがお得/ファミリー・連泊で特典満載♪朝食付
2連泊限定の大変安いプランで宿泊することができました。夫婦と2歳の息子で朝食付き20,000円+駐車場代1,000円は破格だと思います。沖縄は10月でも十分泳げます。部屋から水着を着てホテルの目の前のビーチで快適に過ごせました。部屋からの眺望も素晴らしく、朝、日中、夕方、夜とどれも心に残りました。建物は確かに古いですが、奇麗にしていますし、不便な点はありません。朝食も品数が多く、小さな子供が食べられるものもあり助かりました。ホテル内の居酒屋は少しこぎれい過ぎて、値段も少々高めなので、我々の好みとは少し違っていました。飽くまで好みの問題です。少し恩納村の方に下って行くと、食べる所はたくさんありました。づらづらと書きましたが、是非また宿泊したいです。
【10月限定】★お得な2連泊プラン★オーシャンビュー♪(朝食付き)
今回初めて沖縄へ旅行で行きました。 メインイベントはプロ野球日本ハムファイターズのキャンプ見学でした。(名護・国頭) 喜瀬ビーチパレスはキャンプ地の2か所とも近く(名護:約20分、国頭約1時間弱)、とてもキャンプ訪問するには便利なホテルでした。 さて、ホテルの内容ですが、総合評価5です! サービスが良く、かつ素敵なビーチまで徒歩30秒で行けるんですよ! 天気が良かったので、朝食後にビーチへ行って景色を見てリフレッシュができました。 喜瀬ビーチパレスには連泊をしたのですが、食事(朝食バイキング)がとてもおいしかったですよ! 朝食会場(10F)から名護湾を一望できる景観は素敵でした! また、来年行きたいです!
【さき楽90】90日前予約でお得☆(朝食付き)
5度目の沖縄旅行ですが前から気になっていたホテルです。今回、魅力的なプランがあった為宿泊しました。 ○立地⇒やはりオンザビーチと言うのは何物にも代えられません。波の音を聞きながら寝る、そして起きる。沖縄に来たらこれが◎です。 又、子供がいるのでビーチと部屋の行き来が楽ですし、アクアパークは子供が大変喜んでいました。 ○部屋⇒4ベットにして頂きましたが窮屈さを感じる事はありませんでした。ただ、バルコニーから隣の部屋(バルコニー)が見えるのはちょっと気まずい・・・ 築年数が経っていますが清掃状況がよく綺麗に維持されています。 ○食事⇒2連泊でしたが1泊をバイキングに変更して頂きました。 バイキングは「ザ・沖縄!」と言う感じのものは少なかったものの、BBQ⇒は予想を上回るボリュームで全部食べきれず申し訳なく思いました。 朝食⇒定番メニュー+日替わりもあり良かったです。 ○サービス⇒スタッフさんは良い意味で付かず離れずでした。押し付けと言う下手なホスピタリティを行ってくる様なホテルには見習ってほしいですね。 ○備え付けのドライヤーは使いやすく良かった(備え付けはイマイチなものが多いので・・・) バルコニーには物干し紐やハンガーを設置して貰えると嬉しいです。 コスパ/立地ともに良かったのでまた利用したいと思えるホテルでした。
ラストサマー☆お日にち限定だからとってもお得!☆朝食とBBQもついてる!【直前割】
ビジネスで利用しました。若干の古さはよくよく見ると感じますが、全体的に綺麗でした。何よりオーシャンビューで海の香りと潮騒を聞いているだけで幸せになります。ホテルの食事は利用しませんでしたが、ホテル内の居酒屋でおいしい食事と旨い酒を堪能しました。この居酒屋は雰囲気、内容ともに最高でした。 全体的にフロント、売店、居酒屋の店員さんは全員丁寧で最高の笑顔を接してくれました。場所柄近くにコンビニはありませんでしたが、売店が22時まで営業してくれてましたし、自動販売機も妥当ね値段設定で種類も充実しており、不便さを感じさせませんでした。 是非、今度はプライベートでゆっくりホテルを満喫したいと思います。
家族4人で1泊しました。翌日美ら海水族館に行くために、那覇から少しでも水族館に近づいておこうと考えたことと、西海岸リゾートにある、オーシャンビューのホテルの中でこちらがいちばんお得なお値段だったため、こちらのホテルを選びました。 お部屋は4台ベッドがあっても狭く感じませんでしたし、綺麗でした。何より期待していたオーシャンビューが本当に素敵でした。欲を言えば、せっかくバルコニーがあるので、バルコニーにもイスやテーブルがあるといいですね。また、枕があるかないかわからないくらい薄かったので、もうちょっとしっかりしたものが欲しかったです。 お風呂もバスタブが広くて入りやすく、洗面台が独立しているのも嬉しかったです。また、細かいですが、タオルゴムでないきちんとしたヘアゴムと、4色色違いの歯ブラシと、歯ブラシ立てがあることが気が利いていると感じました。 フロントに置いてある、拾った貝殻を入れられる袋も、いい心遣いですね。 また機会があったら利用したいと思いました。ありがとうございました。
【冬得】【秋得】【カード決済限定】お日にち決めて☆のんびりリゾート(キャンセルチャージ100%)食無
3年前に家族で利用し、非常に楽しく過ごせたので 13年9月に再び利用させて頂きました。 建物入口のエントランスに入ると、すぐに目の前のビーチが見え、 広々として開放感があり、「リゾートに来た!」という感覚を 味わえます。 皆さんもレビューにお書きの通り、部屋からの眺望は抜群です。 今回は台風の影響で薄曇りでしたが、晴れた日のサンセットは 本当にキレイです。 部屋自体も清潔感があって、清掃も行き届いていると思います。 1階の居酒屋ちんぼーらは、前回も利用しましたがとても美味しいです。 にんにく醤油で戴く地元の白身魚(名前を忘れてしまいました)のバター焼きが絶品。 元気が出てきます。 CPも優れており、本当に満足度の高いホテルだと思います。 一つだけ注文をすると、駐車場の有料化(2泊で1000円)は ちょっと納得しかねるところでした。 今回、沖縄への旅行で駐車場代が掛かったのは、このホテルだけ だったので、ちょっと残念でした。 また、チェックインの際に「チェックアウト時は混み合うため、 駐車場代の精算は今の方がよろしいかと思いますが。」と言われましたが、 チェックインのときは大量の荷物を持っていたこと、長時間の車の運転で 疲れていたため、「今じゃないでしょ!」と思ってしまいました。 ちょっと文句を書いてしまいましたが、総じて大満足のホテルです。 3度目のリピーターになるように、仕事を頑張ろうかと思います。
お盆時期のハイシーズンなのに、4人(幼児、小学生含む)が1泊3万円代で予約できたので、予算的にとてもよかったです。 レビューに設備が古いとあったので行ってみるまで心配でしたが、許容範囲でした。(こちらも子供連れの海水浴客ですし・・・。) ホテル自体の規模がそれほど大きくないので、ホテル内での移動が楽で、こみあうこともあまりなく、子供連れでもほとんどストレスを感じませんでした。 (以前、巨大なホテルに泊まった時は、駐車場から部屋、部屋から海やレストランなどの移動が大変でしたので、この点もよかったです。) 1Fの居酒屋さんも10Fの朝食会場も眺めが素晴らしくて、たくさん写真を撮りました。お料理もおいしかったです。 また、朝食会場がこまないように?の配慮なのか、二つ会場が用意されていて(メニューは同じ?ようでした)ゆっくり風景と食事を楽しめました。 駐車場も、遠くの駐車場になったときはスタッフさんが車を回してきてくれ、助かりました。 観光不毛の地関西では、この価格帯でこんなサービスのいいホテルはないでしょう。 激戦区の沖縄ならでは?? とても楽しくすごさせていただき、ホテルの方には感謝です。 ひとつ検討していただきたいのが、物干しです。 うちを含め、両隣もみなさん、ハンガーを無理にベランダの手すりにひっかけて水着やタオルなどを干しておられましたので。
【夏得】笑顔のキミに逢いに行くパパ・ママ夏休み夏族応援プラン!特典付きなんだもん
立地は最高、コスパは高いと思います。 スタッフは若くてやる気があって、好感をもてます。 GW中でしたが、基本的には小さな子どもがいる家族向けでしたね。 とはいえ、隣の部屋の音がうるさいということもありませんでした。 壁はしっかりしているのかも。 新しいホテルでは決してないですが、部屋は広いし、水回りは綺麗です。 朝ご飯のビュッフェはまあ「こんなもんでしょ」というレベル。 私はもちこんだスコーンなんかを食べていました。 バルコニーにでるとバルコニーにでている隣の部屋の人と「コンニチワ」状態で目が合います。 総じてコスパは高いので、安くあげたいときにはとてもよいと思います!