かねひで喜瀬ビーチパレス クチコミ・感想・情報

かねひで喜瀬ビーチパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月11日 12:36:03

昨年に引き続き2回目の利用でした。お盆期間でしたが比較的リーズナブルに泊まれ、目の前がビーチでコンビニも徒歩圏内なので立地もよく気に入っています。部屋もきれいでバルコニーもあるので良かったですが、不快ではない独特な香りがするのが個人的には気になりました。しかし、全体的には良いホテルだと思います。

【楽天トラベルセール】50%OFF!オーシャンビューのお部屋でリゾート気分♪(朝食付)

クィーン。。。さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

クィーン。。。さん [30代/女性] 2019年08月12日 13:47:57

初めて利用させていただきました。台風だった為、遊泳禁止で楽しみにしてた水上アスレチックができずまた来年お伺いしたいです。居酒屋があるのでそちらで夜はゆっくり食事させていただいきました。子連れで台風の中外にでるのが大変だったのでありがたかったです。
部屋に入ったら湿気なのか、異様な匂いがしたのが残念でした。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年08月23日 10:54:49

クィーン。。。様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回はあいにくの台風で、楽しみにされていた水上アスレチックを利用できなかった事、
とても残念でございます。
当館1階レストランにある『ちんぼーら』のお料理をご堪能いただけたご様子で嬉しく思います。浜辺の居酒屋『ちんぼーら』は近海で採れた新鮮な魚介類や地元で採れた食材で作った沖縄郷土料理をはじめ、煮物や揚げ物、お刺身・麺類などを豊富にご用意いたしております。
しかしながら客室での匂いにつきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃の際に隅々までチェックしているにも関わらず気付かずお部屋をご案内してしまったこと大変心苦しく思います。
目に見える個所だけでなく、細部まで行き届いたおもてなしを心がけ、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
再び沖縄へお越しいただいた際に当館をお選びいただけるよう、精進して参りたいと思います。
またクィーン。。。様にお会いできる事を、従業員一同心より楽しみに致しております。

【家族旅行応援】宿泊特典あり!さらにお子様連れ特典&連泊特典も♪朝食付

投稿者さん 2019年08月11日 15:23:40

夫婦で初めての沖縄旅行、こちらのホテルがお安かったので宿泊しました!
当日はお部屋をお得にアップグレードもしていただき、高層のお部屋に泊まることができました。
部屋もきれいで、ビーチや行きたかった焼肉屋さんも徒歩で行くことができ立地も大満足です。
沖縄料理はわたしには味が濃くて苦手なものもあったのですが、ホテルの朝食で食べたマンゴーと紅いものバターがとてもおいしかったです。
また、沖縄にくる機会があれば泊まりたいなとおもいます。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年08月23日 10:53:53

この度は数ある施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のゲストルームの白をベースにしたスーペリアツイン、落ち着いた雰囲気のデラックスはどちらも全室オーシャンフロントで、窓からは心地よい波の音、夏真っ盛りのこの時期は特に、青い空と海のコントラストが美しい景色を見ることができます。
お部屋につきましては、快適かつ機能的な空間を心掛けております。
朝食では和洋食メニュー約50種類ご用意しております。
シェフお手製の紅芋バターやマンゴーが美味しかったとのお言葉ありがとうございます。
バターの香りが漂う焼き立てのパンや、豊富な郷土料理もご堪能いただけましたでしょうか?
また機会があれば沖縄を満喫しにお越しくださいませ。お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【NEWスーペリアツイン(限定)(禁煙・31.2平米)】

tekutomoさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

tekutomoさん [40代/女性] 2019年08月11日 09:56:14

お部屋のお風呂が広かったので気持ち良かったです。リゾートホテルは仕方ないのかもしれないけど、大浴場が欲しいです。
朝食もとても美味しかったけど、レストランが少し天井が低く、圧迫感を感じました。せっかくなので、視覚的にもう少しゆったり開放感が欲しいです。でも全体的にサービスも良く、海上アスレチックもあるし、プライベートビーチもあるし、楽しませていただきました。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年08月21日 18:29:25

tekutomo様
この旅は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のお風呂につきまして、ゆったりと気持ちよくご利用いただけましたご様子で何よりでございます。
オーシャンフロントのお部屋は全室ビューバスとなり、海をご覧いただきながらお寛ぎいただけたことと思います。
あいにく当館には大浴場のご用意がございません。ご希望に添えず恐縮でございます。
朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
和食・洋食はもちろん、沖縄ならではの食材を使ったメニューをご用意させていただいております。レストランの印象につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の環境づくりの参考とさせていただきたく存じます。
ビーチ、アクアパークをご利用いただき、沖縄の夏を満喫していただけたご様子で何よりでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

[さき楽90☆室数限定]90日前の予約でお得にリゾートオーシャンビュー/朝食付

投稿者さん 2019年08月05日 21:58:09

当日、空きがあるとのことでお部屋のグレードアップをしてくださいました!
本当に素敵なお部屋で、ぜひぜひまた伺いたいです!
いい思い出になりました!

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年08月21日 18:28:32

当館のゲストルームの白をベースにしたスーペリアツイン、落ち着いた雰囲気のデラックスは全室オーシャンフロントで、お部屋の窓をからは心地よい波の音、エメラルドグリーンの海をご堪能いただけます。
夏真っ盛りのこの時期は特に、青い空と海のコントラストが美しい頃となります。
お気に召していただけたご様子で何よりでございます。
当館でリラックスしたお時間をお過ごしいただき、素敵な旅の思い出の一ページとして刻んでいただけましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【NEW【高層階】デラックスツイン(限定)禁煙・31.2平米】

poco0128さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

poco0128さん [40代/女性] 2019年07月31日 22:20:36

昨年に続きお世話になりました。来年もリピします!

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年08月21日 18:26:19

poco0128様
この度は数あるホテルの中より当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、昨年に引き続いてのご利用、重ねて御礼申し上げます。
沖縄は夏真っ盛りで、当館自慢のエメラルドグリーンの喜瀬ビーチをお楽しみいただくのに最高の時期となっております。
poco0128様におかれましても、青い空と海をご堪能いただき、ご家族旅行の思い出の1ページとしていただけましたら幸いでございます。
当館では、海上アスレチックのアクアパークチケット付きのプランや、夏季限定のバーベキュープランなどもご用意しております。

投稿者さん 2019年07月27日 09:44:37

海が目の前にあり、部屋、朝食も充実して大満足でした。
唯一、敷地内の駐車場に限りがあるのが不便でした。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年08月13日 08:58:19

この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は名護湾を臨むロケーションで、お部屋は162室のうち154室がオーシャンフロントで、お部屋にいながらエメラルドグリーンの海をご堪能いただけるようになっております。
朝食をお召し上がりいただける、「レストラン名護浦」につきましても、最上階から眼下に広がる景色をご覧いただきながら、和食・洋食はもちろん、沖縄ならではのお料理もご提供させていただいております。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当館では他に「浜辺の居酒屋ちんぼーら」がございます。夏季限定のバーベキューコースや夜は新鮮な魚料理などをご用意しております。ぜひ次回ご利用くださいませ。
駐車場につきましては敷地内に約40台、少し離れたところに110台分の駐車スペースを設けておりますが、希望者の多い敷地内への駐車スペースは先着順のため、今回ご不便をおかけいたしまして、大変心苦しく思います。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【直前値下げ!】朝食付/お日にち限定お子様も特価!空室を見つけたら直ぐに予約がお勧め
【お部屋おまかせ・眺望指定なし(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月15日 15:48:03

家族で宿泊しました。当日はあいにくの雨でしたが、プライベートビーチで海水浴をしました。夕飯にテラスBBQを予約していたので、いざテラスへ!場所も綺麗に管理されており、BBQのボーリュームに圧倒され、大変満足な夕飯でした。家族で美味しく食べました。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年08月08日 15:55:53

この度は、数あるホテルの中より当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のお日にちはあいにくのお天気でしたが、当館自慢の喜瀬ビーチで海水浴をお楽しみいただけましたご様子で安堵いたしました。お天気の良い場合には、青い空とエメラルドグリーンの海をよりご堪能いただけます。次回当館へご宿泊いただく際には沖縄の海をより一層ご堪能いただけましたら幸いでございます。
ご夕飯に夏季限定のバーベキューをご利用いただき、大変満足とのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
沖縄の風に吹かれ、波の音をBGMにしながらのバーベキューは格別で、ご家族での夏の思い出づくりにおすすめでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!オーシャンビューのお部屋でリゾート気分♪(朝食付)
【NEWスーペリアツイン(限定)(禁煙・31.2平米)】

こむぎちゃん3028さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

こむぎちゃん3028さん [60代/女性] 2019年06月30日 08:58:37

今回は北部方面で遊ぶので立地は最適。事前に口コミを見ていたので駐車場の道路はさんで二か所の件はオッケー、部屋とバスルームが壁でなくスケルトンであることは恋人同士なら良いのかも!ブラインドがありますが寝た後トイレのたびに部屋が明るくなるので友人に私は気を使いました。室内側からも工夫がありばベスト。
目の前のビーチは最高眺め良し!こじんまりしていましたがほとんど海遊びで部屋にいない方にはシンプラなサービスで良いのではと思いました。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年07月09日 19:02:00

こむぎちゃん3028様
当館は沖縄北部の名護に位置しており、国道58号線も近く観光の拠点として好アクセスとなっております。
オーシャンフロントルームは全室にビューバスを設置しており、海をご覧いただきながらお寛ぎいただけるつくりとなっております。
夜にお手洗いをご利用いただく際に、お部屋が明るくなる点につきましてはご不便をおかけしまして大変心苦しく思います。今後のよりよいサービスの参考とさせていただきたく存じます。
当館目の前に広がるエメラルドグリーンの海をお楽しみいただけたご様子でなによりでございます。これからますますリゾートライフをお楽しみいただける絶好の時期となります。
浜辺でのバーベキューやマリンアクティビティなどもご用意しております。

投稿者さん 2019年06月12日 18:22:58

窓から見える海と空の一面青色の景色に癒されました。
また1階にマリンスポーツの出来る受付もあり、遊びにも持ってこいでした!

近隣にもう少しコンビ二や居酒屋などがあればなお良しでしたが、その分静かにゆっくり出来たのでよかったかな??

また、急な誕生日サプライズのお願いにも快く協力してくれました。電話対応してくれたスタッフ以外の方も内容を把握し迅速に対応してくれました。
総じてスタッフの皆さんの対応は素晴らしかったです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年07月09日 18:59:05

お部屋のからご覧頂ける、一面に広がるエメラルドのビーチは、開放的なリゾートライフの始まりをワクワクさせる景色かと思います。
マリンスポーツはシュノーケリング・マリンジェット・ドラゴンボートなど多様にご用意させていただいており、名護湾をアクティブに楽しみたいお客様にはおすすめでございます。
透明度の高い海をお楽しみいだけましたら幸いでございます。
ご滞在中のお客様がより快適なホテルライフをお過ごしいただけるよう、居酒屋「ちんぼーら」や、スーベニアショップなどもご用意しております。
お誕生日サプライズにつきましてもお喜びいただけたご様子で何よりでございます。
特別なお祝いを彩るお手伝いをさせていただけたこと、スタッフ一同大変に嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前値下げ!】<食事無し>お日にち限定・お子様も特別価格プラン空室を見つけたら直ぐに予約がお勧め♪
【NEWスーペリアツイン(限定)(禁煙・31.2平米)】

physical therapistさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

physical therapistさん [30代/男性] 2019年06月12日 18:16:10

家族4人で泊まりましたが、部屋の広さは十分でした。
清潔感もあり、ベランダから見える景色も素敵で満足です。
朝食のバイキングは種類も多く、美味しくて子供達も喜んでいました!
許田ICの近くなので、色々な所へアクセスもしやすいです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年07月09日 18:58:49

Physical therapist様
この度はご家族旅行でのご宿泊として、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋は明るく清潔感のある空間となっており、162室のうち154室がオーシャンフロントとなっております。お客様におかれましても、名護のエメラルドグリーンの海を間近でご覧いただけたご様子で何よりでございます。
朝食は常時約50種類の和洋食メニューがあり、ライブキッチンでできたてのお料理をご提供させていただいております。大人からお子様まで喜んでいただけるメニューを今後もご用意いたしたいと思います。
当館がございます名護は沖縄本島の北部に位置し、自然豊かな地域でございます。周辺には、
世界遺産の今帰仁城、パイナップルパーク、美ら海水族館など見どころがたくさんございます。また観光スポットを巡る際には、当館へご宿泊いただけましたら幸いでございます。
当館でまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月10日 14:05:16

6月1日から3泊でお世話になりました。
食物アレルギーの子供(2歳児:乳,卵)が一緒でした。
朝食ビュッフェの際、レストランにメニュープレートやアレルギーの表示はありませんでしたがスタッフの方が一緒に回りひとつひとつ丁寧に説明して下さいました。
ケチャップやドレッシング類も新しい物を用意しましょうか?や
新しい油でポテト揚げますよ^^
など細かいところまでご提案頂き安心して利用する事ができました。

3日間朝早くからご対応下さったレストランスタッフのSさん。
本当にお世話になりありがとうございました。

その他に関しては小さすぎず、広すぎずの施設規模で海にも出やすく
とても楽しい時間を過ごす事ができました。
名護方面をメインとした旅行の際にはまた是非利用させて頂きます。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年07月09日 18:58:32

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お帰り早々のお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご旅行の際のお食事は、旅を彩る大切な要素のひとつであると思います。
当館の朝食はお好きなものを選んでいただける和洋食バイキングとなっており、出来立てのお料理や、季節ごとに旬の食材をつかったお料理をご提供いたしております。
当館でのお食事を安心してお召し上がりいただけたご様子でなによりでございます。
食品表示につきましては、今後のよりよいサービスのため、貴重なご意見とさせていただきたいと思います。
レストランスタッフへの御礼のお言葉、大変に嬉しく励みになります。
また次回お越しの際も、当館でのリゾートライフを快適に、楽しくお過ごしいたけましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【3連泊】快適なリゾートライフをあなたにっ♪(朝食付き)
【NEW【オーシャン】スーペリアツイン(禁煙・31.2平米)】

影やんさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

影やんさん [50代/男性] 2019年06月04日 15:32:08

那覇市内からは距離があるので、沖縄でレンタカーを借りる前提で宿泊したホテル。
建物は古そうだが、ホテル内はリニューアルされている様で大変綺麗。
このホテルを選んだ理由は、海が目の前で安く泊まれるホテル♪
ズバリ選んで正解でした!
部屋のバルコニーからの眺めは超最高で、部屋内も綺麗管理されています。
また、ホテルフロントの方はじめ従業員さんも大変教育されていて好印象、また是非泊まってみたいホテルの一つとなりました。

褒めてばっかりなので、唯一不満なのがユニットバスかなぁ・・・
トイレ・バスが別々だったらもっと最高なのに。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年06月05日 19:23:56

影やん様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは豊かな自然が魅力の沖縄県北部の名護市にあり、美ら海水族館や本島唯一の海中展望塔があるブセナ海中公園などの観光地が周辺にございます。
影やん様のおっしゃる通り、2017年にリニューアルオープンしまして、明るく開放的で、より一層お客様に快適にお過ごしいただける空間となりました。
お部屋からご覧頂ける眺めに、「超最高」とのお言葉をいただきまして、なによりでございます。
また、おもてなしにつきましてもお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変に嬉しく思います。次回お越しの際も、より心地よいお時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月28日 18:58:03

この値段で、この部屋の広さ、キレイさ、朝食バイキングの種類の豊富さ、だったら、概ね満足です。
何よりも海の目の前なので、ロケーションは本当に良かったです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年06月05日 19:23:38

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはゲストルーム162室のうち154室がオーシャンフロントタイプとなっており、
美しいエメラルドグリーンの海を一望できるようになっております。波音のBGMと合わせて、ゆったりとした沖縄時間を感じていただけたことと思います。
朝食バイキング会場のレストラン「名護浦」は、当ホテル最上階に位置しており、お料理は地元の新鮮な食材を使用して和・洋食メニューを約50種類ご用意しております。
これからもお客様に喜んでいただける美味しいお料理をご提供させていただきたいと思います。
またぜひ当館にて、お客様とお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

[さき楽60☆室数限定]60日前の予約でお得にリゾートオーシャンビュー/朝食付

投稿者さん 2019年05月28日 18:52:32

立地がとても良く、オーシャンフロントだったので窓からの眺めがとても素晴らしかったです。
朝食もとても美味しく、バリエーションも豊富でした。
この宿泊代でこのロケーション、部屋の広さ、キレイさ、でしたら、十分に満足がいくものでした。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年06月05日 19:23:21

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
名護市は海と山に恵まれた豊かな自然が魅力であり、当ホテルは名護湾を臨む絶好のロケーションにございます。オーシャンフロントのお部屋から眺めることのできる、瑠璃色の海を思う存分ご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。
朝食につきましては、和・洋・沖縄料理などお好きなものをお選びいただけるバイキング形式にてご用意させていただいております。青い海と空を眺めながら、清々しいお気持ちで朝食を召し上がっていただけましたら幸いでございます。
当ホテルでは夏季限定のテラスバーベキューをお楽しみいただけるプランもございます。
次回お泊りの際はぜひご検討くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月18日 20:18:12

前から気になっていたホテルで今回初めて利用させていただきました(^^)
夕日を見ながらするBBQも最高でしたし、お部屋から見える海もとっても綺麗でした。
朝食も種類が多いです◎
価格もお値打ちなのでデラックスツインにしました!それでもお値打ちだと思います。お部屋からは常に波の音が聞こえ、とても穏やかな気持ちになれます。
スタッフさんも親切です(^^)
次はマリンスポーツができる時期に利用したいです(^^)

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年05月03日 11:16:25

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回テラスデッキでのBBQ付きの2食付プランをご利用いただき、夕日を見ながらお食事が楽しめたご様子で大変嬉しく思います。新鮮なお肉と海鮮、沖縄県産のお野菜でのBBQのお味はいかがでしたでしょうか。
眺望に関しては、客室から見える海が想像以上に間近だったと、ご宿泊いただきたました方々から大変ご好評いただいております。波の音が心地よく、お部屋でゆったりするひと時は贅沢な時間が流れていたのではないかとご滞在中のお姿が目に浮かびます。
喜瀬ビーチでは大人も楽しめるマリンスポーツを多彩にご用意しており、水圧で空を飛ぶフライボードや体験ダイビングだけでなく、海上アスレチックのアクアパークもございます。ビーチは9月30日まで遊泳可能ですので、またお越しいただけると幸いです。
スタッフの対応も親切で良かったと嬉しいお言葉ありがとうございます。お客様に非日常の空間をお楽しみいただけるようさらなるサービスを目指して参ります。
またお会いできる事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【30日前予約が絶対お得!春夏BBQプラン】ビーチに沈むサンセット&波の音がBGM!(2食付き)
【NEW【高層階】オーシャンデラックスツイン/禁煙31.2平米】

投稿者さん 2019年04月18日 16:52:54

3連泊で利用させて頂きました!!お部屋も綺麗で広く使い勝手も良かったです(^^)朝食もたくさん種類があり日によって違うメニューもあって満足出来ました!!
また機会があれば利用したいと思います。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年05月03日 11:15:57

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
3連泊のご滞在に当館をお選びいただきありがとうございました。
今回ご宿泊いただきましたスーペリアツインのお部屋は最大定員4名となり、グループやファミリーに好評があり、また心地よい広さと明るく清潔感のある空間のお部屋となっております。
ご朝食は、お気付きのとおり旬な食材を使いながら季節や日によっても少しずつ違う和洋食メニュー約50種類をご用意いたしております。連泊滞在のお客様やリピーターのお客様にも、飽きずにご堪能いただけるよう工夫を致しておりますので、次回、お越しいただいた際にもお食事を楽しむことができるかと存じます。
BBQ付きプランや海上アスレチックパークのアクアパークチケット付きプランなど、ご家族で楽しめるプランも数多くございますので、次回はぜひそちらのプランも参考までにぜひご覧くださいませ。
またお会いできます事を、心よりお待ちしております。

【NEWスーペリアツイン(限定)(禁煙・31.2平米)】

mimiみみchanさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

mimiみみchanさん [30代/女性] 2019年04月14日 01:27:56

お部屋の広さ、使い勝手も申し分なく目の前のビーチまでストレスを感じることもなく、5泊のうち3泊しましたが全日程ここにすれば良かったと後悔するほどでした。

時間を忘れて海を眺め、心地良い波音に酔いしれることが出来まして、また絶対に来たい場所になりました!
ビーチの波も穏やかで、目の前に有料ですが遊具があり、5歳の娘との滞在には最高のロケーションでした。

素晴らしかっただけにとても残念な点が2つ、、

お風呂のブラインドの下部にカビが気になり、あと一泊していたら、私は間違いなくカビキラーを買いに行って自分で大掃除していたと思います。
湯船に浸かるとちょうど目線にカビの部分が目に入り、とても気になってしまいました。
上部にもカビの発生を確認出来、早急に対策すべきだと思います。
アメニティーのバスソルトの設置があるのは有難かったです。

もう一点、お部屋のグラスの1つの飲み口に欠けがあり、清掃で気が付いてくださらないかと期待しましたが、3日間交換されることはなくそのままでした。

ホテルの雰囲気、フロントの対応は問題ないので、改善されることを期待します。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年04月17日 09:22:16

mimiみみchan様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
素敵なお時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく感じます。当館のビーチは手の加えられていない瑠璃色の天然ビーチで、自然の優しい雰囲気が時間を忘れさせてくれると、ご宿泊のお客様はもちろん、地元沖縄の方にも人気のビーチでございます。
お風呂のカビにつきまして、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。清潔で綺麗な空間を保てるよう、清掃スタッフと清掃方法について改善して参りたいと思います。
また、お部屋のグラスに関しても、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様をお迎えする前に客室の状態を隅々までチェックさせていただいておりますが、行き届いていなかった箇所があり大変心苦しく思います。飲み口に欠けがあるグラスは、お客様の安全も及ぼすことでもありますので、このようなことが起きないようこの件についてスタッフへ周知し努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回沖縄へいらっしゃった際にまた当館をお選びいただけるよう、精進して参りたいと思います。
是非また、mimiみみchan様にお会いできる事を、従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年04月02日 18:44:53

何不自由なく過ごせました。
また利用したいと思います

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年04月09日 14:44:37

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
何不自由なくお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しい限りでございます。
今回ご宿泊いただきましたプランは朝食付きでしたが、ご朝食はお気に召していただけましたでしょうか。
当館の最上階にある朝食会場では朝の澄んだ海を眺めながら食事ができると大変ご好評いただいております。また、旬な食材を使用した約50種類の和洋食メニューや、ライブキッチンで出来たてのお食事が楽しめるなど、お子様から大人まで幅広い年齢の方がお食事を楽しめるようバイキング形式で工夫しております。
他にもパワースポットの大石林山チケットが付いたプランや、4~9月限定で海上アスレチックパークチケット付きプランなど、ご家族で楽しめる多彩なプランご用意しておりますので、ぜひ他プランもご覧くださいませ。
また是非お会いできます事を、心よりお待ちしております。

yu-na.1318さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

yu-na.1318さん [30代/女性] 2019年03月16日 21:57:51

今回、新婚旅行とビーチフォトのためこちらのホテルを利用させて頂きました。ちょうどビーチフォトの撮影場所でもあり、ロビーからとお部屋からの海の絶景を堪能させて頂きました。スタッフの方にも大変親切にして頂き、ほんとに感謝しています。おかげで素敵な写真を撮ることができました。またぜひこちらのホテルを利用させて頂きたいと思います。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年04月09日 14:37:47

yu-na.1318様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご結婚おめでとうございます。新婚旅行、さらにビーチフォトの撮影で当館をお選びいただき、yu-na.1318様ご夫婦の記念すべき思い出に協力できたご縁を心より感謝申し上げます。手の加えられていない白い天然ビーチ「喜瀬ビーチ」で、おふたりの一生の宝物となるお写真が出来上がったとのこと、更に嬉しい限りでございます。
出来上がったお写真をお二人で見ながら微笑んでらっしゃる姿が目に浮かんでまいります。
スタッフの対応が親切だったとのお言葉もいただき、大変光栄です。
当館にはチャペルも隣接しており、yu-na.1318のようにビーチフォト・ウェディングフォト撮影をされる方も大変多くございます。
ビーチフォトにてご利用いただいた「喜瀬ビーチ」は当館の目の前に広がっており、ロビーや客室だけでなく最上階にございますレストラン会場からも海を望む事ができます。
次回、ぜひご朝食・ご夕食の付いたプランでもご利用いただけますと幸いです。
またyu-na.1318様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

[さき楽60☆室数限定]60日前の予約でお得にリゾート オーシャンビュー♪(食事なし)