かねひで喜瀬ビーチパレス クチコミ・感想・情報

かねひで喜瀬ビーチパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月14日 12:20:11

2018/01に2泊宿泊しました。部屋はとても綺麗で眺めも最高でした。空いてる?時だったのか部屋の隣は誰も入らないように配慮?してくれたのかな?

朝ごはんのみのプランでしたが、品数もそろそろ多くて美味しかっです。欲を言うともう少し日によってバリエーションがあると嬉しかったですかね。

美ら海水族館の前売りもポスターとかでアピールされていたので気づくことができて安く行くことができました。

歩いて5分ぐらいのところにFamily Martがありお酒などは売店よりもこちらを利用した方が安いですね。

[さき楽45☆室数限定]45日前の予約でお得にリゾート オーシャンビュー♪(朝食付き)
【NEWスーペリアツイン(限定)(禁煙・31.2平米)】

hamachan5459さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

hamachan5459さん [40代/男性] 2018年01月09日 20:16:26

3連泊で滞在しました。
あいにく日照時間ゼロでしたが、オフシーズンなのでやむなし。

それでも、ロビーや部屋からの景色は素晴らしい。
晴れたらどんなに美しいことでしょう。

施設はコンパクトで動きやすいです。
客室はリニューアル後ということで、言うことなしで快適に過ごせます。
ベッドも高さがあるので、腰痛持ちの私としては大助かり。

個人的なお願いとすれば、夏場はスパークリングワインや白ワインを売店で
販売してほしいですかね。海見ながら部屋で飲みたいです。

リベンジで、また夏場にお邪魔します。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2018年01月11日 14:59:16

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
今回天気が良くなかった様で、澄み渡る青い海を存分に楽しんでいただけなかった事、天候はどうすることも出来ないとはいえ大変残念でございます。天然のビーチまでロビーから5秒で行ける当館へ、またお越しいただける機会がございましたら、心地よい海風を感じながら砂浜でお散歩などを満喫していただきたいと存じます。当館は7月にリニューアルし明るくより開放的な雰囲気になりました。162室のうち154室はオーシャンビューです。インテリアも変わりリラックスして心地よい波音を聞きながらお過ごしいただけると、ご好評を頂いております。また、当館の最上階10階にある【名護浦】でグラスワインならご提供しております。一面見渡せるオーシャンビューを眺めながらお楽しみいただけます。ぜひ次回いらっしゃった際には、ご夕食もワインと共にご堪能いただけたらと思います。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!オーシャンビューのお部屋でリゾート気分♪(朝食付)
【NEW【高層階】デラックスツイン(限定)禁煙・31.2平米】

投稿者さん 2018年01月08日 11:30:42

義両親が美ら海水族館に行ってみたいとのことだったので恩名か名護あたりの宿の中からこちらを選びました。
建物自体は古いと思うのですが、少し前にリニューアルしたため、設備は新しく、価格を考えると十分満足でした。
夕食は徒歩圏に観光客向けのお店があり、コンビニもあるので便利です。ホテルの朝食おいしかったです。
一点改善してほしいのはエレベータの開閉センサーです。
通常は乗り降り中、扉の間に人がいると閉ボタンを押しても閉まりませんが、こちらのエレベータには
そのセンサーが機能しない(無い?)ため、私も2回ほど扉に挟まれました。
挟んだことは検知するようで扉が開きますが焦ります。
また義両親的には上層階か、ビーチに大浴場かスパがあると、よかったようです。
いずれにせよ、コスパはよいので機会があればまた利用させて頂きます。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2018年01月11日 14:58:12

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
恩納・名護に数あるホテルの中からお選び頂きまして、ありがとうございました。当館は7月にリニューアルし、明るくより開放的な雰囲気になりました。162室のうち154室はオーシャンビューです。インテリアも変わりリラックスして心地よい波音を聞きながらお過ごしいただけると、ご好評を頂いております。しかしながら当館のエレベーターにつきまして、ご不便をお掛けしてしまったようで非常に心苦しく思います。確認しましたところ、人感知センサーは付いておりませんでした。今後の取り付けに関しては、施設担当者とお客様の貴重なご意見を共有し参考にさせていただきます。本当に貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。またお会いできる事を、心より楽しみに致しております。

[さき楽60☆室数限定]60日前の予約でお得にリゾート オーシャンビュー♪(朝食付き)

投稿者さん 2017年12月31日 14:12:35

部屋はわりかし広めで子供たちが走るには○
立地は周辺に何もないので微妙ですが冬でも海水は温かく砂浜にて貝殻拾いしたり楽しめました。
大浴場があるわけではないのでバスとトイレを分けてもらえると助かります
食事は朝夕共にお世話になりましたが ライブキッチンが魅力的でした。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2018年01月11日 14:55:50

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館前のビーチで楽しんで頂いたご様子で嬉しく思います。4月~10月初旬頃までの期間でしたら、喜瀬ビーチでは様々なアクティビティも楽しめます。ホテル1階マリンショップ「べリー」では、ゆったりヘルメットをかぶって水中散歩が出来るマーメードツアーなど多彩なマリンスポーツメニューもございます。トイレとバスにつきましては設計上難しい面もございますが、今後の施設運営の参考にさせていただきます。 貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。是非また、沖縄観光や海を楽しみにお越しいただけたらと思います。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【年末年始限定!1泊朝食付】冬休みはファミリーや友人と南国沖縄で♪お子様にはキッズアメニティ付!

投稿者さん 2017年12月22日 04:42:11

部屋から海だけの景色が見れて、部屋もとっても綺麗で家族大満足でした!旦那のサプライズケーキをホテルで注文しましたが、サプライズも協力してくれて、何より味がかなり美味しかったです!何から何まで最高でした!

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年12月27日 18:17:45

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋と部屋からの景色を喜んで頂けたご様子で嬉しく思います。当館は7月にリニューアルし明るくより開放的な雰囲気になりました。162室のうち154室はオーシャンビューです。インテリアも変わりリラックスして心地よい波音を聞きながらお過ごしいただけると、ご好評を頂いております。
また、旦那様の素敵な思い出作りに、当館でスタッフもお手伝いが出来て喜んでおります。これからも皆様にご満足頂けますよう、スタッフ一同で頑張って参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【直前値下げ!】<食事無し>お日にち限定・特別価格プラン!空室を見つけたら直ぐに予約がお勧め♪

投稿者さん 2017年12月11日 18:05:31

今回で5回目の滞在です。
お部屋がリニューアルされて、綺麗になっただけでなく、機能的になり使い勝手が良くなりました。
そこかしこに、宿泊者目線の動線に変わってました。

あまりにも居心地が良過ぎて、朝寝坊してしまい、朝食が取れなかったのが後悔です。
次回は早起きしてリニューアルされたレストランで朝ごはんを食べたいです。

いつ来ても、スタッフの方の温かさに癒されます。

北部に泊まるなら絶対にここです!!

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年12月13日 12:14:27

この度は数あるホテルの中より、当館へ5回目のご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。リニューアルした当館で快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
また、スタッフへの温かいコメントを頂きまして、ありがとうございます。
お客様に寄り添ったおもてなしを心がけ、更にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
リニューアルによりロビーも開放的で明るくなりました。全面に見える海を眺めながら、お寛ぎいただけます。今回のご宿泊でもロビーでのんびり過ごされたり、5秒で行けるビーチでお散歩など、沖縄を楽しんで頂けましたでしょうか?
今回は朝食バイキングをご利用になれなかったとの事、大変残念でございます。朝食会場は白を基調とした明るい店内で、海を臨みながら約50種類の和洋食料理を愉しんでいただけます。オープンキッチンもあり、目の前でシェフが作った出来立てのお料理もお召し上がりいただけます。ぜひ次回いらっしゃった際には、ご朝食もご堪能いただけたらと思います。

投稿者さん 2017年12月08日 18:29:30

ホスピタリティーあふれるスタッフの対応に大変くつろぐことができました。満足です。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年12月13日 12:14:59

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ホテルにてお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。
今回はお食事無しのプランをお選びいただきましたが、朝食バイキング付もございます。
最上階から海を臨みながら、季節ごとに旬の食材を使った和洋食メニュー約50種類をお愉しみいただけます。焼きたてのパンはシェフオリジナルのパインバターや紅芋バターでさらに美味しくお召あがりいただけます。
またお越しいただけましたら、ぜひ朝食バイキングもオススメでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

[さき楽45☆室数限定]45日前の予約でお得にリゾート マウンテンビュー♪(食事なし)
【NEW【マウンテンツイン】(禁煙・23.5平米)】

投稿者さん 2017年12月04日 18:03:28

格安にもかかわらず、オーシャンビューで広々した部屋で快適に過ごせました。食事や設備、サービスなどもよかったと思います。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年12月11日 12:12:28

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋や食事、サービスに喜んで頂けたようで嬉しく思います。当館は7月にリニューアルし明るくより開放的な雰囲気になりました。162室のうち154室はオーシャンビューです。インテリアも変わりリラックスして心地よい波音を聞きながらお過ごしいただけると、ご好評を頂いております。
今回、お客様にご予約頂きました「さき楽90プラン」は、ご宿泊日の90日前までにご予約を頂きますと大変お得な価格となっております。さき楽プランの中では最もお得な価格でご提供しております。その他にも連泊プランというものあり、2泊以上、当館へご宿泊いただく場合には、お得な価格でご提供しております。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

[さき楽90☆室数限定]90日前の予約でお得にリゾート オーシャンビュー♪(朝食付き)

hoaminさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

hoaminさん [30代/女性] 2017年11月24日 19:57:20

家族と初めての沖縄旅行で、一晩に泊まりました。
部屋は広めでベランダから海を見渡せて良かったです。
両親もとっても気に入って喜んでます。
受付の方の対応が良く部屋は快適で
一週間の旅行で、一番良いホテルでした。
また行きたいと思います。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年11月29日 11:50:24

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋やスタッフについて、暖かいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
ご両親様もお部屋や、ベランダからの眺めなど喜んで頂けたご様子で、嬉しく思います。
いつでも喜んで頂けるサービス・接客を心がけ今後も笑顔でお迎えしたいと思います。
今回はご朝食付きのプランでご宿泊いただきましたが、ご夕食付きのプランもございます。ディナーバイキングは、和洋食メニュー約40種類あり、沖縄の定番料理もお楽しみいただけます。最上階から、海を見渡せるレストランで季節ごとに旬の食材でお料理をご提供しております。ホテルでのんびりお過ごしになりたい時など、オススメでございます。

投稿者さん 2017年11月10日 20:41:39

10月22日~25日までユニバーサルルームに宿泊させていただきました。
部屋の入口のドアがスライド式になっていて車椅子でも楽に入れました。
部屋から望めるオーシャンビューと波の音が心地よくとても気に入りました。
食事も大変美味しかったです。
また、沖縄に旅行に行った時には宿泊させていただきます。
あと、部屋のベッドの高さが高く車椅子からの移乗が難しいとフロントに申し出たら
少し低いマットレスに交換してくださり大変ありがとうございました。
ユニバーサルルームは、低いベッドがあるとうれしいです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年11月15日 15:14:01

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
7月にリニューアルしたお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
当館はロビーから5秒でビーチに出ることが出来るほど海が近く、お部屋に居ながら波音を近くに感じて頂けます。朝の澄んだ海や、夕方のサンセットをお部屋からも楽しんでいただけます。
観光に人気の『美ら海水族館』はバリアフリーに対応しており、当館からは車で約60分ほどの距離にございます。今回のご旅行ではお出かけになりましたでしょうか。
ユニバーサルルームにつきましては、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。これからも皆様に愛されるホテルづくりの為に精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2017年10月30日 22:48:51

10月26日~29日に利用しました。
めったにないチャンスを利用し、
思い切って沖縄旅行を計画しましたが、
あいにく台風に見舞われました。
ホテルに関しては非常に満足できました。
室内は新築のようにきれいで、清潔感があり、
帰りたくなくなるほどでした。台風に関わる対応や、
その他のサービスについても素晴らしかったです。
是非、また利用したいです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年11月08日 15:00:33

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋を喜んで頂けたご様子で嬉しく思います。
今回はあいにくの台風で、澄み渡る青い海を存分に楽しんでいただけなかった事、天候はどうすることも出来ないとはいえ大変残念でございます。
また、4月~12月半頃までの期間でしたら、喜瀬ビーチでは様々なアクティビティも楽しめます。ホテル1階マリンショップ「べリー」では、ゆったりヘルメットをかぶって水中散歩が出来るマーメードツアーなど多彩なマリンスポーツメニューもございます。体験なさってみてはいかがでしょうか。(4月~12月半頃以外の季節はホテルより車で45分ほどのビーチでの開催となります。)
またお会いできる事を、心より楽しみに致しております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF オーシャンビュー(朝食付き)

投稿者さん 2017年10月21日 00:58:42

新しい部屋が広いて、朝食も美味しいです。
玉にきずのはお風呂にはにおいが臭いですね。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年10月26日 12:09:55

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋・食事をお褒めいただきまして、スタッフ一同喜んでおります。
お客様からご指摘いただきました点に関しましては、改善してまいります。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
これからも皆様に愛されるホテルづくりの為に精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月20日 21:51:58

とても綺麗なホテルです。特に不愉快なこともありません。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年10月26日 16:13:07

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
施設等お褒めいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは7月にリニューアルをし、更に開放的に明るくなったとお褒めの言葉を多数いただいております。
ロビーから5秒で行けるエメラルドグリーンの天然ビーチも、波の音を聴きながら海風を感じていただけるかと存じます。
これからも当ホテルをご愛顧いただけますよう、スタッフ一同精進致しますのでこれからもよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月22日 13:30:11

部屋は快適で、サービスは元気ですし、再び来るでしょう

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年10月26日 16:16:06

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。

【サマーSALE】最大50%OFF!ちゅら夏満喫♪オーシャンビュー(朝食付き)

はなはな4633さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

はなはな4633さん [30代/女性] 2017年09月18日 16:57:23

お部屋は綺麗で、バルコニーからは海が一望できて良かったです。2日間滞在しましたが、台風の後で波が高かったので、目の前のビーチで遊べなかったのが残念でした…。屋外プールは、かなり小さめです。
朝食は、可もなく不可もなくといった感じです。朝食レストランからも海が一望でき、景観は最高です。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年09月22日 14:34:06

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
施設・お部屋・景観等をお褒めいただきまして恐縮しております。
2日間も滞在いただきましたのに、ロビーから5秒で行けるエメラルドグリーンの天然ビーチで海を満喫していただけなかったのは、私共も残念でなりません。
次回来沖される際にも是非当ホテルをご利用いただき、海を満喫していただける事を願っております。

投稿者さん 2017年09月15日 13:42:36

フロントで2~4階までがスーペリアツインで8~9階の部屋はデラックスツインと記載してあるチラシを見せられて、自分たちは4階の部屋だけど一人1,000円払ったら8階のデラックスツインに変更できます。と言われせっかくだからデラックスツインの部屋に変更しました。だけど5階から7階の部屋はどんな部屋なのか疑問に思い、フロントの人に聞いたら少し動揺した感じでスーペリアツインです。と言われました。チラシにはスーペリアツインの部屋は2階から4階までと記載して高低差があるように思わせてデラックスツインに変更させようとするやり方はよくないと思います。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年09月28日 18:56:19

この度は、かねひで喜瀬ビーチパレスへ御宿泊頂き、誠に有難うございます。

今回お客様へご利用いただきましたデラックスツインルームは8~9階の高層階となり、当初ご予約頂きました2~7階のスーペリアツインルームに比べ,より落ち着いた雰囲気でアメニティー類や備え付けの備品等を充実させ、グレードアップルームとしてご案内させて頂いているお部屋となっており よりホテルライフを贅沢に過ごされたいお客様へ人気の客室となっております。

しかしながらチェックインの際、ご提示いたしましたチラシの誤表記とご案内が不十分で、お客様へ不快な思いをさせてしまいました事 誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

今後、お客様の貴重なご意見を参考に改めて私を含め全スタッフへの教育を徹底してまいります。沖縄の数多いホテルの中、当かねひで喜瀬ビーチパレスをご利用頂き、心より御礼申し上げます。また、お迎えできますことを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF オーシャンビュー(食事なし)

投稿者さん 2017年08月21日 13:37:53

全体的に大満足です!
部屋は改装したばかりなのかとても広くきれいでした。(おしゃれ)
部屋からの眺め(オーシャンビュー)も最高。
デッキでもBBQはぷらーべーとビーチのサンセットを眺めながらでとても素晴らしかったです。デッキまで生ビールも持ってきていただけるし、写真を撮っていたら「撮りましょうか?」と声をかけていただきとても嬉しかったです。ホスピタリティが素晴らしいですね。

ぜひ次回も利用したいです!

1点だけ気になったのは、ホテル前の駐車場がいっぱいで第二駐車場に止めました。
道を挟んだ向かいにあり、横断歩道もなく車通りの多い道でしたので
大荷物で子連れで渡るのはとても大変でした。
第二に案内する前に荷物や同乗者を下すよう案内してくださったり、道を渡る際にとおる車を止めるお手伝いなどがあるととてもよかったと思います。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年08月22日 14:50:42

この度はご宿泊いただき、ご丁寧な『クチコミ』までいただきまして誠にありがとうございました。
施設・眺望・料理・スタッフの応対等お褒めいただきまして、今回のご家族でのご旅行が素敵なものになられたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルはリニューアルをし、更に開放的に明るくなったと皆様にお褒めの言葉をいただいております。
ロビーから5秒で行ける天然ビーチや、波の音をBGMに海風を感じていただけるお部屋も大変ご好評いただいております。
次回来沖される際にも、当ホテルでお会い出来ます事を心よりお待ち致しております。

【さき楽30】【グループ・ご家族】波の音を聞きながらデッキテラスでバーベキュー(BBQ+朝食付)
【NEW【オーシャン】スーペリアツイン(禁煙・31.2平米)】

(〃ω〃)0325さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

(〃ω〃)0325さん [20代/女性] 2017年08月16日 18:13:22

長い間沖縄に滞在しましたが、一番良いホテルでした。
また行きたいと思います。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年08月22日 14:41:06

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
沖縄に数あるホテルのなかで『一番良いホテル』とお褒めいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
過分にお褒めいただき、ありがたいやら申し訳ないやらで恐縮しております。
お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。
また是非当ホテルにてお会い出来ます事を、心よりお待ち致しております。

【家族同室】美ら海水族館チケット付き☆ジンベエザメに会いに行こう♪朝食付

shunji072さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

shunji072さん [40代/男性] 2017年08月10日 19:32:25

部屋はキレイで良かったです。
金額も驚くほど安かったので満足しています。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年08月14日 15:05:30

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
施設・価格等お褒めいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはリニューアルをし、更に明るく開放的になったとお褒めの言葉を多数いただいております。
今回のご旅行が、ご家族にとってご満足いただけるものになったご様子でスッタフ一同喜んでおります。
これからもお客様にお求めやすい価格でそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。

前日まで予約OK☆WEB割♪ オーシャンビュー(朝食付き)
【NEW【高層階】オーシャンデラックスツイン/禁煙31.2平米】

投稿者さん 2017年08月09日 21:27:57

夏休み旅行で利用させてもらいました。
リニューアルオープンしてとても綺麗でした。朝食も美味く種類豊富で
毎朝しっかり食べてしまいました。海遊びしたかったので食事はホテル内が
多かったのですが料金もリーズナブルで美味しかったです。また利用したいです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年08月14日 14:52:33

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
施設・料理・価格等お褒めいただきまして、スタッフ一同喜んでおります。
当ホテルはリニューアルをし、更に開放的に明るくなったと皆様に喜んで頂いております。
毎朝しっかり朝食を召し上がったとの事、一日の活力は朝食からです!!
夏の日差しに負けないように、美味しく沢山召し上がっていただけて嬉しく存じます。
またお会い出来るのを、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。