かねひで恩納マリンビューパレス クチコミ・感想・情報

かねひで恩納マリンビューパレス

かねひで恩納マリンビューパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月07日 17:15:26

畳の部屋があって、小さい子がいたので助かりました。部屋も広く6人家族でも広々使えました。

ホテルの下には居酒屋がいっぱいあって、ホテルから徒歩で移動出来るので良かったです!

【ショートステイ】お得に宿泊!アクティブな方おすすめプラン★(食事なし)

投稿者さん 2022年03月22日 00:16:31

当日海の見える最上階の部屋に変えていただくことができました。部屋も綺麗で景色も綺麗で満足でした。バス停前で立地もよく便利でした。ありがとうございました。

かねひで恩納マリンビューパレス 2022年04月06日 11:16:44

投稿者 様

この度は、当館をご利用いただきありがとうございました。
    海の見える客室への変更やホテルの立地などの印象が良く大変嬉しい限りでございます。
    当館としても、お客様がホテルで素敵な時間を過ごして頂けるようこれからも努めて
    参りますので、ぜひ投稿者 様 のまたのご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 3月15日までの期間限定プラン☆(食事なし)

投稿者さん 2022年03月07日 21:22:11

お風呂場の匂いが気になった。
    喫煙所が無い。
    フロントの女性の対応が横柄でした。

かねひで恩納マリンビューパレス 2022年04月06日 11:17:05

投稿者 様

この度は、当館をご利用いただきありがとうございました。
    ただ、お風呂場の匂いや喫煙所、フロントスタッフの対応について
    不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様からのご意見を参考に、清掃スタッフ・フロントスタッフの教育を徹底し、改善に努めて参ります。
    喫煙所に関しましてはすぐ改善することは難しい事案でございます。何卒ご理解頂けると幸いでございます。
    貴重なご意見をありがとうございました。投稿者 様 のまたのご来館をお待ちしております。

【冬春旅セール】ビーチを眺めてのんびり休日プラン★(食事なし)

投稿者さん 2022年01月24日 15:57:29

海の見えないDタイプのお部屋で激安プランだったのですが、
    ホテルのご厚意だったのか、部屋の調整だったのか分かりませんが、特に説明はなかったものの
    海側の部屋に案内されました!これは嬉しい誤算でした、ありがとうございました。

皆さんのコメントにもあるように、古さはかなりありますが
    ベット二台に応接セット、畳もある広い和洋室で子連れには使い勝手が良かったです!
    今回は、コロナ禍ということもありスーパーで買い出ししたもので晩御飯にしたのですが、
    周りには徒歩圏内にたくさん飲食店があり、コンビニもすぐ近くにあります。

ホテル内は夏のプールがクローズ、レストランがクローズ、お正月疲れかフロントスタッフさんも元気がなく
    ちょっと寂しい印象でしたが、思ってたより快適に過ごせてコロナ対策もしっかりされていて安心して宿泊することができました。

2022年01月
    かねひで恩納マリンビューパレス 2022年02月01日 07:53:08

ご投稿者 様

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ロケーションや客室の広さにご満足いただき、立地についても徒歩圏内に多数の
    飲食店がある旨のご紹介をありがとうございます。
    ただ、スタッフの元気が無く感じた点やサービス各種がクローズしている点から
    寂しい印象を持たれたとのことで、貴重なご意見をありがとうございます。
    いただいたご意見を参考に、サービスの改善を進めて参ります。
    スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【秋SALE】11月1日まで期間限定販売★(食事なし)
    【グリーンビュー和洋室・海の見えないお部屋・Dタイプ】

さっきーな0421さんの かねひで恩納マリンビューパレス のクチコミ

さっきーな0421さん [20代/女性] 2021年05月24日 11:53:16

どこが洋和室?って感じでした。

予約した時、セミダブルベッド2台で予約したのに実際見てみるとシングルベッド2台。

フロントに問い合わせると、セミダブルのベッドの部屋のエアコンが壊れているから案内出来ないと言われた。

だったら、チェックインした際にその旨を伝えて欲しかったし当たり前のように部屋に通され嫌な気分になった。

セミダブルだからってことで部屋代もはらっているのにシングルになるならその分値引きもするべき。

絶対もう泊まらない

かねひで恩納マリンビューパレス 2021年10月04日 11:48:07

さっきーな0421 様

この度は、チェックインの対応及びご宿泊中におけるフロントスタッフの対応に
    ご不快な思いにさせてしまったこと。大変申し訳ございませんでした。
    ホテルの滞在時間も楽しいひとときとして、期待されていたところに今回のような
    対応になってしまい重ねてお詫び申し上げます。
    今一度スタッフの教育を見直し、同じことが繰り返されぬよう努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

【春夏旅セール】東シナ海を見渡せるキッチン付き広々和洋室★(食事なし)

投稿者さん 2021年05月17日 00:08:56

急な喫煙室への変更対応ありがとうございました。
    リーズナブルな価格で宿泊できました。
    また機会がありましたら宿泊したいと思います。

かねひで恩納マリンビューパレス 2021年10月01日 16:04:34

投稿者 様
    この度は、数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    ご滞在は満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    ホテルのある恩納村は、魅力的なスポットがたくさんの沖縄を満喫するのに便利なロケーションとなっております。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定タイムセール】4月6日までの期間限定プラン★(食事なし)

投稿者さん 2021年05月07日 15:29:47

宿泊した部屋のWiFiが利用出来ませんでした。
    他の部屋のWiFiを利用させていただきましたが電波が弱く不安定でした。

でも広い部屋だったので、その他は満足しています。

かねひで恩納マリンビューパレス 2021年05月12日 18:15:22

投稿者 様
    この度は恩納マリンビューパレスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また滞在中お客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。
    今回お客様から頂いたご意見を参考にしながらより良いホテル作りに励んでまいりたいと 思っております。
    お部屋関してはお気に召して頂けたご様子で大変うれしく感じております。
    お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月07日 15:28:49

宿泊した部屋のWiFiが利用出来ませんでした。

でも広い部屋だったので、その他は満足しています。

かねひで恩納マリンビューパレス 2021年10月01日 16:08:39

投稿者さん 2021年04月20日 16:26:26

初めての利用です。グリーンビューで鳥の鳴き声に癒されました。部屋は2人で過ごすには丁度いい広さです。スタッフの皆さんも対応も良かったです。古さはちょっと気になりますが又、利用したいと思えるホテルでした。

かねひで恩納マリンビューパレス 2021年05月12日 18:15:37

投稿者 様

この度は、当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。数あるホテルの中より当館をお選びいただいたお客様とのご縁を大切に、今後もおもてなしを磨いて参ります。 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【沖縄県民限定】県民限定価格♪6月1日まで期間限定販売★(食事なし)

投稿者さん 2021年04月10日 21:23:49

とてもリーズナブルな価格で宿泊出来ました
    また 宿泊したいと思います

かねひで恩納マリンビューパレス 2021年05月12日 18:15:55

ご滞在は満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月16日 09:12:44

コロナ禍で大変な時に仕事で宿泊しました。
    従業員は笑顔で対応してくれて、今度はプライベートで宿泊したいです。

かねひで恩納マリンビューパレス 2021年04月19日 19:34:02

投稿者 様
    この度は数多くのホテルから当館をお選びいただきありがとうございました。
    従業員へのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    近隣は観光スポットが沢山ございます、ぜひプライベートでもご利用くださいませ。
    またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

眺望指定なし【10連泊以上限定】ecoプラン♪前日までご予約OK☆WEB割(食事なし)
    【ECO連泊・眺望部屋タイプ指定なし・1~2名/22~38平米】

koniptokyoさんの かねひで恩納マリンビューパレス のクチコミ

koniptokyoさん [50代/男性] 2021年02月15日 19:10:45

眺望もすごくよく、部屋もきれいで文句なしです。ただ近くにお店が少なく選択肢があまりなかったのが残念。

かねひで恩納マリンビューパレス 2021年03月09日 18:16:05

koniptokyo 様
    この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中、お部屋や眺望にご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
    本来は賑やかなエリアですが時短営業や休業中のお店も多かったことと思います。
    現地スタッフならではのオススメのお店もご案内させていただきますので、また是非お会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

眺望指定なし【2連泊以上限定】ecoプラン♪前日までのご予約OK☆WEB割(食事なし)

投稿者さん 2020年09月14日 17:50:09

ランクアップして頂きありがとうございます。
    オーシャンビューの部屋で癒されました。

かねひで恩納マリンビューパレス 2020年09月16日 18:00:13

この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは高台にございますので、東シナ海に広がる青い海や美しい夕日をお楽しみいただくことができたのではないかと思います。 次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

眺望指定なし【2連泊以上限定】ecoプラン♪前日までのご予約OK☆WEB割(食事無)

投稿者さん 2020年08月21日 22:12:04

追加料金を支払い、高層階の海の見える部屋に泊まりました。
    部屋は広くて眺めはとても良かったのですが、ホテルは古かったです。
    朝食はデザートのパイナップルがまずくて食べられなかった以外は、美味しくいただきました。

かねひで恩納マリンビューパレス 2020年09月16日 18:00:23

お部屋からの眺め、気に入っていただき何よりでございます。
    朝食の件貴重なご意見として社内でも共有を行い、またお帰りいただけた際には「良くなった」と言っていただけるような朝食づくりに取り組んでまいります。

【最大50%OFFショートステイ】チェックイン18時/チェックアウト9時!観光好きにお勧め!朝食付
    【グリーンビュ洋室・ショートステイIN18時~/OUT~9時】

okiyama5610さんの かねひで恩納マリンビューパレス のクチコミ

okiyama5610さん [40代/男性] 2020年08月01日 21:03:29

価格を考えると、非常に良かった宿泊でした。

かねひで恩納マリンビューパレス 2020年09月16日 18:00:35

これからもお客様にお求めやすい価格でお値段以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。
    次回のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和洋室(ショートステイ)※IN18時~/OUT~9時】

bellagio228さんの かねひで恩納マリンビューパレス のクチコミ

bellagio228さん [40代/男性] 2020年02月12日 16:39:50

部屋は少し年季が入っているものの、十分広く立地も恩納村のいい場所で、いいホテルでした。スタッフさんが親切で印象的でした。また泊まりたいと思います。

かねひで恩納マリンビューパレス 2020年04月28日 10:24:57

bellagio228 様
    この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【最大50%OFFショートステイ】チェックイン18時/チェックアウト9時!観光好きにお勧め!食事なし
    【【グリーンビュー】ツイン*海の見えないお部屋/ショートステイ】

Frankeyさんの かねひで恩納マリンビューパレス のクチコミ

Frankeyさん [60代/男性] 2020年02月07日 16:55:24

施設が古く掃除も行き届いてなく残念です。

かねひで恩納マリンビューパレス 2020年04月28日 10:24:53

Frankey 様
    この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
    ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
    今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
    設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。
    建物上、直ぐの改善は難しいところではございますが前向きに検討しております。
    せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

【春節タイムセール】キッチン付き広々和洋室&展望レストランで優雅に朝食・

投稿者さん 2020年01月23日 02:01:28

部屋も広くてのびのび過ごせました。
    朝ごはんのバイキングも種類が豊富。
    美味しいかった。

かねひで恩納マリンビューパレス 2020年04月28日 10:24:51

投稿者 様
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

ご朝食につきましても、いつご来館してもそう言っていただけるよう改良を重ねて参りますので、

●特典付!連泊で更に特典満載・素敵なうちなータイム★(朝食付)
    【和洋室(部屋数限定)】

koniptokyoさん [50代/男性] 2019年11月17日 16:29:17

マリンビューでロケーションは抜群。近くにコンビニもあり駐車場も広くてよいホテルでした。

かねひで恩納マリンビューパレス 2019年12月03日 10:13:57

koniptokyo様
    この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お帰り早々のお忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    ホテルのある恩納村は、沖縄本島の中央に位置しております。お車で約20分の万座毛や、約60分の古宇利大橋など、魅力的なスポットがたくさんの沖縄を満喫するのに便利なロケーションとなっております。
    また、ホテルが高台に位置しておりますので、東シナ海の青い海や夜の夜景などをお楽しみいただくこともできます。
    今回お食事なしのプランにてご利用いただきましたが、当ホテルにはオーシャンビューをご覧頂きながら和洋中・沖縄料理をビュッフェ形式でお楽しみいただける朝食付のプランのご用意もございます。ぜひ次回お越しの際はご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●【さき楽☆60】60日前予約でお得♪(食事なし)

投稿者さん 2019年09月29日 23:28:23

建物自体が少し古い点を除けば、部屋も広く、海の見える部屋で、快適に過ごせました。

かねひで恩納マリンビューパレス 2019年10月07日 19:27:30

この度は、数あるホテルの中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館は、気軽に沖縄ステイをお楽しみいただくことのできるコンドミニアムタイプとなっており、お部屋は和洋室タイプを中心に広々とした空間をご用意いたしております。
    恩納村の高台に位置しておりますので、オーシャンビューのお部屋からは東シナ海に広がる青い海をご覧いただけることと思います。
    快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    朝食をお召し上がりいただけるレストランにつきましても、海を臨む絶好のロケーションとなっており、ビュッフェスタイルで和洋食はもちろん、季節野菜のチャンプルーやシェフ手作りの黒糖マーガリンなど沖縄を感じていただけるメニュをご提供いたしております。
    お客様におかれましても、お楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。