かねひで恩納マリンビューパレス(旧:恩納マリンビューパレス) クチコミ・感想・情報

かねひで恩納マリンビューパレス(旧:恩納マリンビューパレス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの かねひで恩納マリンビューパレス(旧:恩納マリンビューパレス) のクチコミ

投稿者さん 2018年01月11日 01:14:32

1月8日に宿泊しました。このホテルに限らず、この地域はリゾートホテルが多く、なかなか一人旅でも利用しやすいところが少ないのですが、このホテルは一人でも利用しやすいプランがあるのでよかったです。近くに飲食店もたくさんあり、仮にホテルで食事ができなくても不便な感じは全くなかったです。コンビニも近くにありました。また、今回は利用していませんが、ホテル内の居酒屋も良さそうに思いました。チェックイン時にホテル内の居酒屋利用に使える割引券があったので、今度宿泊するときは利用してみたいと思いました。

かねひで恩納マリンビューパレス(旧:恩納マリンビューパレス) 2018年01月11日 15:05:58

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館での滞在を楽しんで頂けた様で嬉しく思います。
こちらの地域はリゾート地域ではございますが、当ホテルではお仕事や気軽な1人旅のお客様にも手頃にご利用いただけるプランをご用意いたしております。また、ホテルの近くにコンビニ・飲食店などもございますが、このエリアは車で散策されますと人気のカフェなどもたくさんございます。ぜひまたの機会がございましたら、恩納マリンビューパレスをお選びいただければ幸いでございます。またのご来館を、心よりお待ちいたしております。

【ファミリー・グループ歓迎】【さき楽45】45日前予約でお得♪(朝食付)
【【グリーンビュー】洋室ツイン *海の見えないお部屋タイプ】

LYE5921さんの かねひで恩納マリンビューパレス(旧:恩納マリンビューパレス) のクチコミ

LYE5921さん [30代/男性] 2018年01月08日 21:59:24

生まれて初めて旅行先で年越しすることにし、急遽5連泊で予約したのですが、夏季のようにビーチで泳ぐでもなく、ただ「リゾートでゆっくりしたい」という目的に100%マッチしたプランでした。
部屋は清潔かつ広々しており、部屋からの眺め(オーシャンビュー)もよく、各種サービスも行き届いていたと思います。
これでこの値段なの?!と難度も驚きました。

また地元フルーツを自室で食べたいと思い果物ナイフをお借りした時もスムーズに対応していただきありがたかったです。

朝食も毎日少しずつ変化のある温かいメニューが豊富で大変便利でした。朝食会場もオーシャンビューで朝からとても清々しい気持ちになれました。

夏季にホテルのビーチで泳ぎたい!という人には不向きなのかもしれませんが、それよりも眺望とゆっくりした雰囲気、マリンアクティビティ(使用しませんでしたがホテルで各種アクティビティが申し込みできるようでした)を楽しみにしているのであれば夏季でもおすすめです。

「リゾートホテル」ではなく「コンドミニアムタイプ」を探しているなら、文句なしにおすすめです。

かねひで恩納マリンビューパレス(旧:恩納マリンビューパレス) 2018年01月11日 15:05:39

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋や食事、オーシャンビューの眺めを楽しんでいただけたご様子で嬉しく思います。朝食は当館の最上階15階レストラン『宴』にて、30種類以上から選べる和洋バイキングをご提供しております。お褒めのお言葉をいただき、料理長はじめスタッフ一同大変喜んでおります。今後もお客様に更にご満足いただけるよう様スタッフ一同精進して参ります。
4月~9月までの期間でしたら屋外プールもご利用いただけます。また、当館の1階「マリンクラブBASRO」では、沖縄を満喫できるマリンメニューが多数ございます。ぜひ次回いらっしゃった際には、沖縄のをお楽しみいただければと思います。
客室はコンドミニアム形式の客室で、全室キッチンが付いております。長期滞在にも最適で、近くの市場で食材を買って部屋でお好きなものを作って食べることもできます。
是非また当館へお越しいただき、沖縄の海・観光を楽しんで、お部屋ではオーシャンビューの眺めでリラックスした時間をお過ごしていただけたらと思います。
またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MEG0210さんの かねひで恩納マリンビューパレス(旧:恩納マリンビューパレス) のクチコミ

MEG0210さん [20代/女性] 2017年12月07日 12:24:07

建物はマンションを改装したのでしょうか。
廊下の壁が筒抜けでびっくりしました。風が強かったのでうるさかったです。
また、浴室のシャンプーがバシャバシャで水でかさ増ししてるのかと思いました。
そして朝起きたら、水が出ないというのはほんとに困りました。
手も顔も洗えないのは困ります。
チェックアウトの際に謝罪の一言もありませんでした。
おかしくないですか?

かねひで恩納マリンビューパレス(旧:恩納マリンビューパレス) 2017年12月13日 12:17:22

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館は、全室にミニキッチン完備のコンドミニアムタイプのお部屋となっております。
ご自宅のように気兼ねなく、ゆっくりお寛ぎいただけるようサービスや環境づくりを心がけております。
しかしながら、ご宿泊が快適にお過ごしいただけなかった事を、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
設備やアメニティー、スタッフの対応など、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。快適にお過ごし頂けますよう改善を図り、皆様に愛されるホテルづくりに努めてまいりたいと思います。
甚だ勝手なお願いではございますが、MEG0210様のご来館をスタッフ一同、伏してお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 広々和洋室(朝食付き)
【和洋室(部屋数限定)】

キャンディー3318さんの かねひで恩納マリンビューパレス(旧:恩納マリンビューパレス) のクチコミ

キャンディー3318さん [40代/女性] 2017年11月11日 12:19:36

部屋は広く、部屋からの眺めもオーシャンビューで、この料金はとても安いと思います。
ホテルの前には、コンビニや飲食店があり、とても便利でした。
また利用させていただきます。

かねひで恩納マリンビューパレス(旧:恩納マリンビューパレス) 2017年11月20日 10:11:56

キャンディー3318様
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋や、オーシャンビューの眺めを楽しんでいただけたご様子で嬉しく思います。
ホテルの近くにコンビニ・飲食店などもございますが、このエリアは車で散策されますと人気のカフェなども沢山ございます。また観光では、恩納村博物館へ車で約3km、琉球村へは約5km、青の洞窟へは約6kmの距離にあります。

【ファミリー・グループ歓迎】【さき楽90】90日前予約でお得♪(朝食付)
【和洋室(部屋数限定)】

takionさんの かねひで恩納マリンビューパレス(旧:恩納マリンビューパレス) のクチコミ

takionさん [50代/男性] 2017年10月03日 14:36:00

広い和洋室、一人で伸び伸びしました。

かねひで恩納マリンビューパレス(旧:恩納マリンビューパレス) 2017年10月18日 16:24:32

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
広い和洋室のお部屋で伸び伸びリフレッシュされたご様子で、とても嬉しく存じます。
またぜひ当ホテル『かねひで恩納マリンビューパレス』でのんびりしていただける事を、従業員一同お待ち致しております。

【楽天限定】38時間タイムセール!嬉しいコンドミニアムミニキッチン付き★(朝食付)

投稿者さん 2017年09月20日 20:42:32

部屋はとても広く、5人でも窮屈に感じることなくゆったり過ごせました。
ベランダも広く、オーシャンビューで夜景も素敵でした。
残念だったのは、プールが苔で汚かった事です。
ホテルから少し行けばすぐ海なのでわざわざ入る人は殆どいないと思いますが、プールががある以上清掃はしっかりしてもらいたかったです。
子どもが入りたいと言ったので(主人が一緒に)入りましたが、プールの底はヌルヌルで、全体的に緑色っぽく見えました。。。
それ以外は満足なので、機会があればまた泊まりたいです。

かねひで恩納マリンビューパレス(旧:恩納マリンビューパレス) 2017年09月22日 12:58:25

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋・景観等お褒めいただきまして、今回のご旅行がご家族にとりまして素敵なものになられたご様子で嬉しく思います。
またご指摘のプールの件は、担当の者に周知し改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
再度来沖されます際にも、是非当ホテルをご利用いただきお会い出来ます事を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月12日 21:37:53

4日間お世話になりましたが、お部屋も広く使い勝手が良かったです。
部屋から見えるオーシャンビューが素敵でした。
またホテルの方々の対応もよく、笑顔も輝いていました!
ビュッフェもたくさん種類があり美味しかったです。ただジュースが多かったので冷たいお茶、紅茶もあるといいなと思いました。

かねひで恩納マリンビューパレス(旧:恩納マリンビューパレス) 2017年09月22日 12:57:04

この度は4連泊もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋・景観・スタッフの応対・料理等をお褒めいただきまして、スタッフ一同とても喜んでおります。
今回のご旅行がお客様にとりまして素敵なものとなられたご様子で、何よりも嬉しいことでございます。
当ホテルはリゾート地恩納村の小高い丘の上に建ち、部屋・レストランからの景観は素晴らしく皆様に喜んでいただいております。
また、コンドミニアムタイプのホテルなのでミニキッチン・コインランドリーを完備しており、近隣にはコンビニや飲食店も数多くございますので長期滞在にぴったりとのお声も数多くいただいております。
再度来沖の際には、当ホテルにてご宿泊いただき沖縄を満喫していただきたいと存じます。
またお会い出来ます事を、心よりお待ち致しております。

【さき楽60】恩納マリンビューステイ☆60日前予約でお得♪(朝食付)

投稿者さん 2017年08月20日 17:09:58

チェックインの際に使った
エレベータが狭かった。
部屋は、予想以上に広くてよかった。
プールも使えたのでこどもが喜びました。
ディナーバイキングは肉類が少し少ないような感じでした。

かねひで恩納マリンビューパレス(旧:恩納マリンビューパレス) 2017年08月22日 14:32:41

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お子様もお喜びいただき、今回のご家族でのご旅行が素敵なものになられたご様子で私共も嬉しく思います。
施設等もお褒めいただき、更に喜んでおります。
次回来沖いただく際にも当ホテルをご利用いただけますよう、アットホームなホテルづくりにこれからも精進いたしてまいります。

投稿者さん 2017年08月15日 10:24:53

とにかく朝ごはん付きでびっくりする位安かった!お部屋からは夕日も見え広いベランダ?テラス?がありました。コンビニも近くゆっくりするにはもってこいのホテルでした

かねひで恩納マリンビューパレス(旧:恩納マリンビューパレス) 2017年08月22日 14:14:24

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
景観・価格・立地等をお褒めいただきまして、スタッフ一同喜んでおります。
当ホテルは、リゾート地恩納村の小高い丘の上に建っておりますので、眺望は素晴らしく皆様にお褒めいただいております。
また大変リーズナブルで、ミニキッチン・コインランドリーも完備しており、近隣にはコンビニ・飲食店も多数ございますので長期滞在いただき、沖縄を満喫いただくのに最適とのお言葉も多数いただいております。
再度来沖いただく際には、当ホテルでのんびりリフレッシュしていただきたいと存じます。
またお会い出来ます事を、心よりお待ち致しております。

【さき楽45】恩納マリンビューステイ☆45日前予約でお得♪(朝食付)
【和洋室(部屋数限定)】

fifichuangさんの かねひで恩納マリンビューパレス(旧:恩納マリンビューパレス) のクチコミ

fifichuangさん [30代/女性] 2017年08月14日 01:20:09

飯店位置很好,房間都可以看到海景很漂亮,旁邊就有兩間超商很方便,雖然環境設備比較舊一點,但房務整理得很乾淨!

かねひで恩納マリンビューパレスで♪素敵なうちなータイム!(朝食付)

投稿者さん 2017年07月30日 18:39:58

大浴場が改装中ということで、割引価格で宿泊できたのでよかったです!

コンパクトなホテルでしたが、到着した日に泊まるだけだったので満足でした。

かねひで恩納マリンビューパレス(旧:恩納マリンビューパレス) 2017年08月01日 11:48:45

価格等をお褒めいただき、満足いただけたご様子でとても嬉しく存じます。
当ホテルはコンドミニアムタイプのホテルで、長期滞在にも対応出来るキッチン付やコインランドリー等の施設も充実しておりご好評いただいております。
長く滞在いただけるようにリーズナブルな価格にてご提供出来るよう、これからもくつろげるホテルであるよう尽力してまいります。

投稿者さん 2017年05月21日 19:34:00

オーシャンビューの部屋だった為予約したのに海側だが三階で全く海は見えなかった。天気が悪かった為諦めたが天気が良かったら文句を言いたかった。

かねひで恩納マリンビューパレス(旧:恩納マリンビューパレス) 2017年06月01日 15:26:21

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。3~6階までは、お部屋によっては海の見えない所もございます。次回ご利用頂ける際には、景観の素晴らしい7階以上のお部屋をご利用いただければと存じます。従業員一同またお会い出来ます事を、心よりお待ち致しております。

【【オーシャンビュー】和洋室(部屋数限定)】

koniptokyoさんの かねひで恩納マリンビューパレス(旧:恩納マリンビューパレス) のクチコミ

koniptokyoさん [50代/男性] 2017年04月17日 23:11:04

オーバーブッキングで五8っ朴は他のホテルに移動しましたがしっかり手当してくれました。
いつものんびりできて最高です。

かねひで恩納マリンビューパレス(旧:恩納マリンビューパレス) 2017年05月09日 17:53:07

この度はご宿泊と並びにオーバーブッキングによるご協力、誠に頂きありがとうございました。
お部屋が広いことやコンドミニアム型でコンビニも近いことでのんびりされたいお客様にはご好評頂いております。
沖縄へ起こしの際はかねひで恩納マリンビューパレスを候補にいただけると幸いです。
ご来館お待ちしております。

【早得☆45】恩納マリンビューステイ☆45日前予約でお得♪(食事なし)

投稿者さん 2017年01月30日 17:48:07

1月12日に宿泊しました。フロントサービスおよび食事がおいしかったです。泡盛の種類も豊富で満足しました。また是非利用したいとおもいます。

かねひで恩納マリンビューパレス(旧:恩納マリンビューパレス) 2017年02月01日 09:24:22

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルスタッフ・食事等お褒め頂き、スタッフ一同とてもうれしく思います。
これからも、さらにお客様にご満足いただけるよう最善を尽くしますので、今後ともかねひで恩納マリンビューパレスを宜しくお願い致します。

かねひで恩納マリンビューパレス

【さき楽☆60】恩納マリンビューステイ☆60日前予約でお得♪(夕朝食付)

投稿者さん 2016年12月24日 21:59:07

畳部屋とベットがつながっているため広いです。 食事は11階ですので展望はよかったです。

かねひで恩納マリンビューパレス(旧:恩納マリンビューパレス) 2016年12月26日 14:57:33

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、コンドミニアムタイプのお部屋で高台に立地しておりますので景色や部屋の広さ、大変好評頂いております。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので今後ともかねひで恩納マリンビューパレスをよろしくお願い致します、

かねひで恩納マリンビューパレス

【【オーシャンビュー】和洋室(部屋数限定)】

みいこ0612さんの かねひで恩納マリンビューパレス(旧:恩納マリンビューパレス) のクチコミ

みいこ0612さん [50代/女性] 2016年10月27日 16:19:51

10/25に1泊しました
経営が変わったのか予約したときは楽天トラベル限定チェックアウト12時までだったのが
11時と言われ、予約時には12時になっていたと言ったらいいですよと言われた
フロントで15階レストランのディナービュッフェの割引券をもらったのでお値打ちだったので利用しました
豚肉のしゃぶしゃぶやチキンステーキやチャンプルー、自分でゆでる沖縄そば、ビーフカレー
ブルーシールアイス、フルーツ、プチケーキ チョコフォンデュ、サラダなど、飲み物もコーヒーやお茶もあり十分すぎるほどでした
朝食メニューも好きなものをたっぷり食べて満足です
設備など古さはありますがとてもお値打ちに泊まることができたのでよかったです

かねひで恩納マリンビューパレス(旧:恩納マリンビューパレス) 2016年10月27日 16:49:01

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
チェックアウト時間に関して、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
今後はこのような事が無いよう努めてまいります。

当ホテル自慢のご朝食・ご夕食をお褒め頂き、大変うれしく思います。
お部屋の古さに関しても、これからの課題として改善策を考えていきたいと思いますので今後とも恩納マリンビューパレスを宜しくお願い申し上げます。

クチコミの投稿ありがとうございます。

恩納マリンビューパレス

投稿者さん 2016年10月15日 17:53:54

今回で3回目の利用です。立地がいいのでまあ満足しています。建物が年数が経っているので古さはかなり感じます。ただお値打ちなのでまた利用しようと思います。

かねひで恩納マリンビューパレス(旧:恩納マリンビューパレス) 2016年10月18日 16:59:27

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
3度もご利用頂き、大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう、精進してまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
クチコミの投稿ありがとうございます。

恩納マリンビューパレス

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!全室キッチン付で長期滞在に最適!(朝食付き)
【【オーシャンビュー】和洋室】

みいちゃん8823さんの かねひで恩納マリンビューパレス(旧:恩納マリンビューパレス) のクチコミ

みいちゃん8823さん [60代/男性] 2016年09月25日 17:42:13

初めて利用させていただきました。見晴らしの良い部屋で海が一望できとてもよかったです。
朝食は、展望レストランでしたがそこも見晴らしがよくとてもよかったです。部屋は、広々としていてとてもきれいでした。

かねひで恩納マリンビューパレス(旧:恩納マリンビューパレス) 2016年09月26日 16:29:50

この度はご宿泊頂き、またクチコミの投稿を頂き誠にありがとうございます。
お部屋や展望レストランをお褒め頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後もお客様に喜ばれるホテルにしていくよう精進いたしますので、これからも宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

我が家の夏計画♪広々和洋室でファミリーに最適♪(朝食付) 【オーシャンビュー】和洋室

投稿者さん 2016年09月05日 18:39:32

アパートを改装した感じの造りでした。なので廊下も屋外なので暑かったです。
冷蔵庫が見当たらず諦めたんですが、台所にあったようです。
(台所は使用しなかったのでそのゾーンには立ち入りませんでした。。)
サービスでひとり一本のお茶が付いていたようですが、冷蔵庫の中にあったのか分からず、外の自販機で買いました。残念…。
とはいえ部屋は広く立地は良かったです◎

かねひで恩納マリンビューパレス(旧:恩納マリンビューパレス) 2016年09月09日 16:16:26

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルはコンドミニアムタイプとなっております。
お部屋や立地条件をお褒め頂き、重ね重ねお礼申し上げます。
特典のさんぴん茶の件は私どもがお気遣いできず、大変申し訳ございませんでした。

又の機会にお会いできますようスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2016年08月16日 16:34:29

部屋の広さは十分で、海が見えた点でも良かったのですが、掃除が行き届いていませんでした。窓が汚れたままだったり、机の脚に埃がたまっていたり、洗面台にシミが残ったままだったり、そういった点では残念でした。立地は、ムーンビーチのすぐ前で、飲食店も近くに多いので良かったです。

かねひで恩納マリンビューパレス(旧:恩納マリンビューパレス) 2016年08月16日 17:59:28

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂きましたのにご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、しっかり点検・確認していきたいと思います。
お客様の貴重なご意見ありがとうございます。

【夏先取り】早めのご予約でお得!連泊特典有り♪広々和洋室でのんびり夏を満喫(朝食付)