かねひで恩納マリンビューパレス(旧:恩納マリンビューパレス) クチコミ・感想・情報

かねひで恩納マリンビューパレス(旧:恩納マリンビューパレス)のクチコミ・お客さまの声

新之助0121さんの かねひで恩納マリンビューパレス(旧:恩納マリンビューパレス) のクチコミ

新之助0121さん [60代/男性] 2019年07月25日 20:18:02

沖縄旅行5泊朝食付きで利用しましたが、部屋からの景観高台から見るとオーシャンビュー素晴らしかったです。部屋も和洋室でとても落ち着いて過ごせました夕食は、ホテルの居酒屋で沖縄でしか食べられないものを注文とても美味しく満足しましたが朝食は、バイキングで5日間食べるには、これといったものがなく飽きがきました少し残念でした。

かねひで恩納マリンビューパレス(旧:恩納マリンビューパレス) 2019年08月20日 10:50:09

新之助0121様
この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お帰り早々のお忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
沖縄へのご旅行の機会に当館へ5連泊していただきましたこと、大変に嬉しく思います。
当館はコンドミニアムタイプとなっており長期滞在のお客様におすすめでございます。
また、和洋室は足を伸ばしてリラックスすることができ、ゆったりとした沖縄タイムを感じながらお過ごしいただけることと思います。
東シナ内を望む高台に位置しているため、青い海と空、また日が沈む頃には美しい夕日を眺めていただけます。新之助0121様におかれましてもお部屋からの景色をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
館内の居酒屋にて沖縄料理もお楽しみいただけまして幸いでございます。朝食バイキングにつきましては貴重なご意見をありがとうございます。長期滞在のお客様にもご満足いただけるようご意見を参考にさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー・グループ歓迎】【さき楽90】90日前予約でお得♪(朝食付)
【和洋室(部屋数限定)】

投稿者さんの かねひで恩納マリンビューパレス(旧:恩納マリンビューパレス) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月06日 00:24:26

いつも利用してるホテルです。
毎回なにげにチェックすると、予備の布団が必ずぐちゃぐちゃで入ったままです(3回連続そうでした)。
畳の上もやたら髪の毛が落ちてたり、清掃面はイマイチですが、1階にダイビングショップがあったり立地が良いので利用してます。

かねひで恩納マリンビューパレス(旧:恩納マリンビューパレス) 2019年07月11日 19:50:25

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
予備の布団の整頓や畳の清掃につきまして、ご不快な思いをされましたこと、大変申し訳ございません。
お客様にお過ごしいただき客室につきましては、気持ちよくご利用いただけるよう隅々まで清掃・整頓を心掛けて参ります。
当館1Fの「マリンクラブBASRO」では、恩納村の海を思う存分楽しんでいただけるマリンアクティビティを多数ご用意しております。
青の海洞窟体験ダイビングやシーカヤックなど夏の素敵な思い出づくりにおすすめでございます。
7月となり沖縄では梅雨も明け、夏本番を迎えます。次回ご来館の際、当館での楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和洋室(部屋数限定)】

めい&はづきさんの かねひで恩納マリンビューパレス(旧:恩納マリンビューパレス) のクチコミ

めい&はづきさん [40代/女性] 2019年06月09日 19:23:46

4月17日から2泊しました。

お部屋は古さを感じますが立地もよく、コンビニも近いのでよかったです。

最上階の居酒屋のお料理がリーズナブルなのにとても美味しかったです。種類も豊富だし、ちょい飲みセットなんかもあります。オススメです。タコの唐揚げ、最高でした。

とても安く泊まれて良かったです。

かねひで恩納マリンビューパレス(旧:恩納マリンビューパレス) 2019年06月25日 14:18:08

めい&はづき様
当ホテルはこれまでの期間多くのお客様にご利用いただいており、古さは否めませんが、お客様に寛ぎの空間を提供できるよう、日々、清潔さを維持するために清掃に力をいれております。
最上階の展望居酒屋をご利用いただきありがとうございます。多彩な沖縄料理や泡盛、オリオンビールなどをお手頃なお値段でご提供しており、地元のお客様にも大変人気の居酒屋となっております。また、海を望む抜群のロケーションで、夕日や夜景を眺めながらお食事をお召し上がりいただくことができます。
当ホテルは沖縄県の中央に位置しており、万座毛や琉球村までお車で約20分と大変便利な立地でございます。
是非また沖縄観光の際の拠点としてお選びいただけると嬉しく思います。
めい&はづき様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【ファミリー・グループ歓迎】【さき楽☆60】60日前予約でお得♪(食事なし)
【【グリーンビュー】洋室ツイン *海の見えないお部屋タイプ】

kiku5560さんの かねひで恩納マリンビューパレス(旧:恩納マリンビューパレス) のクチコミ

kiku5560さん [40代/男性] 2019年03月30日 14:02:09

古いですね

かねひで恩納マリンビューパレス(旧:恩納マリンビューパレス) 2019年04月09日 10:30:05

kiku5560様
当館は全客室コンドミニアムタイプで、全客室ミニキッチン完備のお部屋となっております。これまでの期間で多くのお客様にご利用いただいており、当館の古さは否めませんが、これからもお客様に選び続けていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
当館の朝食はホテルの最上階にある東シナ海を一望できるレストランにて、約40種類の和・洋・中・沖縄料理をビュッフェスタイルで大変ご好評いただいておりますので、次回ご利用の際にはぜひ朝食付きプラン等もご検討くださいませ。
また是非、kiku5560様に会いできる事を、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★東シナ海を見渡せるキッチン付き広々和洋室(食事なし)

投稿者さん 2019年03月29日 00:18:18

周りに食事できるところが多かったので助かった!!

かねひで恩納マリンビューパレス(旧:恩納マリンビューパレス) 2019年04月09日 10:29:21

周辺環境を喜んでいただけたご様子で大変嬉しく思います。ホテルのエントランスを降りると近くにコンビニや飲食店も多くあり、また、周辺観光スポットの万座毛や琉球村までも車で約20分と大変立地の良い場所となっております。
今回ご利用いただきました「さき楽45プラン」は早期にご予約いただいた方限定のお得なプランとなっております。他にも大石林山のチケットが付いたプランや、展望居酒屋利用券付きプランなど多彩なプランをご用意しておりますので、ぜひ次回ご利用の際は他プランもご覧くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー・グループ歓迎】【さき楽45】45日前予約でお得♪(朝食付)
【和洋室(部屋数限定)】

koniptokyoさんの かねひで恩納マリンビューパレス(旧:恩納マリンビューパレス) のクチコミ

koniptokyoさん [50代/男性] 2019年03月11日 18:30:16

毎年お世話になっています。
近隣に食事をするところも多くコンビニも近いので立地は最高です。

かねひで恩納マリンビューパレス(旧:恩納マリンビューパレス) 2019年03月14日 17:14:57

koniptokyo様
また、毎年当ホテルをご利用いただいているとの嬉しいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、エントランスから国道58号線に出ると、すぐコンビニエンスストアやお食事処、また夜には多くの居酒屋で賑わっております。国道沿いに飲食店が並んでいるため、少し離れた場所でも迷うことなく楽しめるかと思います。
またkoniptokyo様にお会いできる事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ファミリー・グループ歓迎】【さき楽☆90】90日前予約でお得♪(食事なし)
【和洋室(部屋数限定)】

golfy8884さんの かねひで恩納マリンビューパレス(旧:恩納マリンビューパレス) のクチコミ

golfy8884さん [50代/男性] 2019年02月11日 02:20:13

高台からの景色を楽しみたいということで、こちらのホテルに決めました。
でも、あいにくこの日は雨で残念でした。
さき楽90での予約だったので、大変お値打ちに泊まれたのですが、予約即100%キャンセル料が…となってて、ちょっと緊張しながらのポチっとでしたよ。

かねひで恩納マリンビューパレス(旧:恩納マリンビューパレス) 2019年02月26日 09:09:12

golfy8884様
当ホテルは、東シナ海を望む高台にあり、青い空と碧い海、日が沈む頃には美しい夕日を眺めることができます。
golfy8884様がご宿泊いただいたお日にちには、あいにくの雨模様のため、眺望をご覧頂けなかったご様子で、とても残念でございます。
今回ご利用いただいたプランは、早期のご予約で大変お得なプランとなっておりました。
その他に、連泊割などお客様のご要望に合わせたプランを取り揃えております。
次回ご宿泊の際は、恩納の美しい眺めを、ご家族皆様でお楽しみいただければ幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【オーシャンビュー】和洋室【ハイフロア指定】7~14階】

たんとあるさんの かねひで恩納マリンビューパレス(旧:恩納マリンビューパレス) のクチコミ

たんとあるさん [40代/男性] 2019年02月03日 03:38:08

広くてよかった。恩納村来た際はまた利用したいです。

かねひで恩納マリンビューパレス(旧:恩納マリンビューパレス) 2019年02月07日 11:31:25

たんとある様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室は和洋室を中心とした広いお部屋タイプをご用意しております。また、当ホテルは沖縄本島の中央に位置する恩納村にございますため、万座毛や真栄田岬など恩納村の周辺観光地はもちろん、沖縄美ら海水族館まで車で約1時間、また沖縄自動車道を利用で南部観光にも適しているロケーションにございます。
ぜひ沖縄にお越しの際は、当館をお選びいただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【秋冬はドライブにも最適】【ファミリー・グループ歓迎】【直前割】ご予約OK☆WEB割!(朝食付き)

投稿者さん 2018年11月29日 17:21:21

通りのすぐ近くで、飲食店も多数近くにあり、沖縄の夜を満喫するのにぴったりでした!
少し高い位置にあるので、景色も良かったです。
ただ、フロントの方の対応が、少しのんびりしていたのが、こちらとしてはパッパとしたかったのに少しだけテンポが合わなかったです。私がせっかちなだけかもしれないですが…
設備等はリッチな気分を味わう、というよりはファミリーでリーズナブルに泊まるのに適していて、それで泊まるには十分です。

かねひで恩納マリンビューパレス(旧:恩納マリンビューパレス) 2018年12月20日 15:23:31

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は東シナ海を望む高台にあり、青い空や碧い海、美しいサンセットも眺める事ができます。
客室はコンドミニアム形式となっており、ご家族や、グループでのご宿泊にピッタリの作りとなっております。
周辺には万座毛や真栄田岬など多数の観光地がございますので、観光の拠点としてもおすすめでございます。
フロントの対応でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後さらにお客様にご満足いただけるホテル作りを目指し努力して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月28日 01:42:44

特に不満はないでした。

かねひで恩納マリンビューパレス(旧:恩納マリンビューパレス) 2018年10月05日 10:10:49

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
特にご不満が無くご宿泊いただけたとの事、何よりでございます。
当館は全客室コンドミニアムタイプで、全客室ミニキッチン完備のお部屋となっており、長期滞在でも自宅のようにお寛ぎいただける空間となっております。
また、ご朝食は当館最上階の東シナ海を一望できるレストランにて、和・洋・中・沖縄料理を約40種類のビュッフェスタイルでお召し上がりいただけます。
日替わりメニューもございますので、次回お越しの際も楽しんでいただけるかと思います。
またお会いできます事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月29日 21:30:41

ハイシーズンでほかのホテルがお高いので、価格帯で選びましたが、ホームページのイメージとはずいぶん違う古さに驚きました。昔ながらのユニットバス。四人部屋だったので、使いづらかったです…… ベッドは柔らかいので腰痛持ちの方にはお辛いかと。
展望レストランで夕食と朝食をいただきましたが、想像以上に美味しくて、家族全員大満足でした。
ムーンビーチまで徒歩で行けるとのことでしたが、ホテルは高台にあり、坂がキツいこと、また、夏の暑さでわが家は無理で、車の移動になりました。ムーンビーチには施設利用料一人500円払いました。駐車場代500円。海では魚も見られてとても楽しめました。

かねひで恩納マリンビューパレス(旧:恩納マリンビューパレス) 2018年09月13日 10:17:45

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、バスルームにつきまして、ご不便をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございません。当館の客室は、コンドミニアムタイプのお部屋で、全室ミニキッチンが完備されております。ご自宅にいるかのような気分で寛ぐことができ、長期滞在にもおすすめでございます。
お食事につきまして、喜んでいただいて何よりです。当館のレストランはホテルの最上階にあり、キラキラと輝く東シナ海を一望しながらお食事をお楽しみいただけます。メニューにつきましても、好きなものを好きなだけ食べられるバイキング形式となっており、和・洋・中・沖縄料理を約40種類ご用意しております。
また、ムーンビーチまでは当館より徒歩5分ほどですが、玄関前にゆるやかな坂があり、
気温の高い日とあってお車で移動されたとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
再度、お客様にお選びいただけるようなホテルを目指し、日々精進してまいりたいと思います。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

のぶ氏さんの かねひで恩納マリンビューパレス(旧:恩納マリンビューパレス) のクチコミ

のぶ氏さん [40代/男性] 2018年08月13日 21:52:32

部屋が広いこと、周辺にコンビニやレストランが多いこと、部屋の掃除が行き届いていたこと、ベランダが広くて干し物ができたこと等がとても良かったです。
贅沢をいえば。3泊したのですが朝食が似通っていたことと部屋のトイレに若干の匂いがあったことでしょうか。

かねひで恩納マリンビューパレス(旧:恩納マリンビューパレス) 2018年08月17日 10:07:00

のぶ氏様
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋や周辺環境を喜んでいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食のメニューや客室のトイレにつきましてご不快な思いにさせてしまいましたこと、大変心苦しく思います。メニューにつきましては、料理スタッフとメニューの見直しをし、改善して参りたいと思います。客室のトイレにつきましては、清掃スタッフと清掃方法を改め、スタッフの再教育に努めて参りたいと思います。
当館は全客室コンドミニアム形式となっており、全室にキッチンが付いております。長期滞在にも最適で、近くの市場にて新鮮な食材を買って、自宅に居るような感覚でご家族皆さまでワイワイとお料理をお楽しみいただけます。
ホテルの近くにコンビニや飲食店もございますが、周辺の観光スポットである万座毛や残波岬、琉球村まで車で20分程度で行けるほどアクセスも便利でございますので、是非また次回いらっしゃった際には観光をお楽しみいただくのもおすすめでございます。
のぶ氏様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年07月21日 16:12:15

素晴らしいサービスをありがとうございます。レストランでの花知さんの気配りはとても嬉しかったです。
また、飲み放題でハイボールを楽しみたいです。

かねひで恩納マリンビューパレス(旧:恩納マリンビューパレス) 2018年07月31日 17:28:14

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当館のサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今回ご利用頂いたプランは当館15階にある展望居酒屋で使える500円分のチケット付きのプランでございます。きれいな夜景を眺めながら美味しいお酒や料理を楽しめることで地元の方にも大人気でございます。
お部屋はミニキッチン付きのコンドミニアムタイプのお部屋となっており、グループ・ご家族でもゆったりと寛げる部屋でございます。長期滞在にも最適で、近くの市場で食材を買って部屋でお好きなものを作って食べることもできます。
是非、またの機会がございましたら、恩納マリンビューパレスをお選びいただければ幸いでございます。
お忙しい中、嬉しいご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月15日 20:40:53

コンビニなども近く、駐車場も広く便利。
掃除も普通に行き届いているし、フライパン1個であれば無料で貸してくれたので、ミニキッチンを使用して、買い込んだ食材で簡単に食事ができた。

ベランダの窓が硬くて開かないので改善して欲しかった。

また、チェックアウト時、部屋に腕時計を忘れてしまったが、連絡した時はすでに次の方が入られていて、探すことができないし、特別、忘れ物として届けられていないので、忘れ物はなかったということですね、と言われ、あっさり終わられてしまったのが残念だった。

気に入っていたけど、その対応は無いよな。。と思ったので、次はないかも?!

かねひで恩納マリンビューパレス(旧:恩納マリンビューパレス) 2018年03月23日 21:50:46

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館は、全室にミニキッチン完備のコンドミニアムタイプのお部屋となっております。
ご自宅のように気兼ねなくお寛ぎいただけるサービスを心がけております。キッチンを利用してお料理を楽しんでいただけたご様子で嬉しく思います。
島野菜やフルーツの直売所は、ホテルより車で7分の距離に「恩納の駅なかゆくい市場」などがございます。沖縄らしい食材を手軽にお部屋でお召し上がりいただくのもお勧めでございます。

しかしながら、設備やスタッフの対応でご不快にさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。ハード面はすぐに完全修繕は難しいですがご意見を参考に、出来るかぎりの処置対応をさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
お忘れ物のお問い合わせでございますが、客室のお掃除では細かいチェックを致しており、もしお忘れ物が見つかった場合はフロントにて保管させていただいております。
また、お忘れ物は客室だけとは限りませんので、ロビーやその他共有部で見つかった場合、ご連絡をさせていただいておりますが、スタッフからのご説明が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。

これから、皆様に愛されるホテル作りを心がけ、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
甚だ勝手なお願いではございますが、またのご来館を従業員一同、伏してお待ち申し上げております。

【ファミリー・グループ歓迎】【さき楽☆45】45日前予約でお得♪(食事なし)
【【オーシャンビュー】和洋室【ハイフロア指定】7~14階】

koniptokyoさん [50代/男性] 2018年02月20日 20:48:18

いつも利用させていただいています。まわりには食べ物屋も多く、すぐ近くにコンビニもあるので非常に便利でした。

かねひで恩納マリンビューパレス(旧:恩納マリンビューパレス) 2018年02月26日 10:20:41

koniptokyo様
いつもご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館を立地・周辺環境を喜んで頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
ホテルの近くに飲食店やコンビニなどもございますが、このエリアは車で散策されますと人気のカフェなども沢山ございます。また観光では、万座毛まで車で20分、残波岬まで車で20分、琉球村まで車で15分と人気観光スポットへのアクセスも便利でございます。
今回は、お食事無しのプランをお選びでしたが、朝食バイキング付のプランもございます。40種類以上の和・洋・中・沖縄料理をご用意しており、最上階レストランからの海を臨むロケーションも楽しめますので、お勧めでございます。是非、またお越しくださいませ。
またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年01月11日 01:14:32

1月8日に宿泊しました。このホテルに限らず、この地域はリゾートホテルが多く、なかなか一人旅でも利用しやすいところが少ないのですが、このホテルは一人でも利用しやすいプランがあるのでよかったです。近くに飲食店もたくさんあり、仮にホテルで食事ができなくても不便な感じは全くなかったです。コンビニも近くにありました。また、今回は利用していませんが、ホテル内の居酒屋も良さそうに思いました。チェックイン時にホテル内の居酒屋利用に使える割引券があったので、今度宿泊するときは利用してみたいと思いました。

かねひで恩納マリンビューパレス(旧:恩納マリンビューパレス) 2018年01月11日 15:05:58

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館での滞在を楽しんで頂けた様で嬉しく思います。
こちらの地域はリゾート地域ではございますが、当ホテルではお仕事や気軽な1人旅のお客様にも手頃にご利用いただけるプランをご用意いたしております。また、ホテルの近くにコンビニ・飲食店などもございますが、このエリアは車で散策されますと人気のカフェなどもたくさんございます。ぜひまたの機会がございましたら、恩納マリンビューパレスをお選びいただければ幸いでございます。またのご来館を、心よりお待ちいたしております。

LYE5921さんの かねひで恩納マリンビューパレス(旧:恩納マリンビューパレス) のクチコミ

LYE5921さん [30代/男性] 2018年01月08日 21:59:24

生まれて初めて旅行先で年越しすることにし、急遽5連泊で予約したのですが、夏季のようにビーチで泳ぐでもなく、ただ「リゾートでゆっくりしたい」という目的に100%マッチしたプランでした。
部屋は清潔かつ広々しており、部屋からの眺め(オーシャンビュー)もよく、各種サービスも行き届いていたと思います。
これでこの値段なの?!と難度も驚きました。

また地元フルーツを自室で食べたいと思い果物ナイフをお借りした時もスムーズに対応していただきありがたかったです。

朝食も毎日少しずつ変化のある温かいメニューが豊富で大変便利でした。朝食会場もオーシャンビューで朝からとても清々しい気持ちになれました。

夏季にホテルのビーチで泳ぎたい!という人には不向きなのかもしれませんが、それよりも眺望とゆっくりした雰囲気、マリンアクティビティ(使用しませんでしたがホテルで各種アクティビティが申し込みできるようでした)を楽しみにしているのであれば夏季でもおすすめです。

「リゾートホテル」ではなく「コンドミニアムタイプ」を探しているなら、文句なしにおすすめです。

かねひで恩納マリンビューパレス(旧:恩納マリンビューパレス) 2018年01月11日 15:05:39

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋や食事、オーシャンビューの眺めを楽しんでいただけたご様子で嬉しく思います。朝食は当館の最上階15階レストラン『宴』にて、30種類以上から選べる和洋バイキングをご提供しております。お褒めのお言葉をいただき、料理長はじめスタッフ一同大変喜んでおります。今後もお客様に更にご満足いただけるよう様スタッフ一同精進して参ります。
4月~9月までの期間でしたら屋外プールもご利用いただけます。また、当館の1階「マリンクラブBASRO」では、沖縄を満喫できるマリンメニューが多数ございます。ぜひ次回いらっしゃった際には、沖縄のをお楽しみいただければと思います。
客室はコンドミニアム形式の客室で、全室キッチンが付いております。長期滞在にも最適で、近くの市場で食材を買って部屋でお好きなものを作って食べることもできます。
是非また当館へお越しいただき、沖縄の海・観光を楽しんで、お部屋ではオーシャンビューの眺めでリラックスした時間をお過ごしていただけたらと思います。

MEG0210さんの かねひで恩納マリンビューパレス(旧:恩納マリンビューパレス) のクチコミ

MEG0210さん [20代/女性] 2017年12月07日 12:24:07

建物はマンションを改装したのでしょうか。
廊下の壁が筒抜けでびっくりしました。風が強かったのでうるさかったです。
また、浴室のシャンプーがバシャバシャで水でかさ増ししてるのかと思いました。
そして朝起きたら、水が出ないというのはほんとに困りました。
手も顔も洗えないのは困ります。
チェックアウトの際に謝罪の一言もありませんでした。
おかしくないですか?

かねひで恩納マリンビューパレス(旧:恩納マリンビューパレス) 2017年12月13日 12:17:22

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご自宅のように気兼ねなく、ゆっくりお寛ぎいただけるようサービスや環境づくりを心がけております。
しかしながら、ご宿泊が快適にお過ごしいただけなかった事を、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
設備やアメニティー、スタッフの対応など、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。快適にお過ごし頂けますよう改善を図り、皆様に愛されるホテルづくりに努めてまいりたいと思います。
甚だ勝手なお願いではございますが、MEG0210様のご来館をスタッフ一同、伏してお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 広々和洋室(朝食付き)
【和洋室(部屋数限定)】

キャンディー3318さんの かねひで恩納マリンビューパレス(旧:恩納マリンビューパレス) のクチコミ

キャンディー3318さん [40代/女性] 2017年11月11日 12:19:36

部屋は広く、部屋からの眺めもオーシャンビューで、この料金はとても安いと思います。
ホテルの前には、コンビニや飲食店があり、とても便利でした。
また利用させていただきます。

かねひで恩納マリンビューパレス(旧:恩納マリンビューパレス) 2017年11月20日 10:11:56

キャンディー3318様
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋や、オーシャンビューの眺めを楽しんでいただけたご様子で嬉しく思います。
ホテルの近くにコンビニ・飲食店などもございますが、このエリアは車で散策されますと人気のカフェなども沢山ございます。また観光では、恩納村博物館へ車で約3km、琉球村へは約5km、青の洞窟へは約6kmの距離にあります。

【和洋室(部屋数限定)】

takionさんの かねひで恩納マリンビューパレス(旧:恩納マリンビューパレス) のクチコミ

takionさん [50代/男性] 2017年10月03日 14:36:00

広い和洋室、一人で伸び伸びしました。

かねひで恩納マリンビューパレス(旧:恩納マリンビューパレス) 2017年10月18日 16:24:32

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
広い和洋室のお部屋で伸び伸びリフレッシュされたご様子で、とても嬉しく存じます。
またぜひ当ホテル『かねひで恩納マリンビューパレス』でのんびりしていただける事を、従業員一同お待ち致しております。

【楽天限定】38時間タイムセール!嬉しいコンドミニアムミニキッチン付き★(朝食付)