奈良健康ランド・奈良プラザホテル クチコミ・感想・情報

奈良健康ランド・奈良プラザホテル

奈良健康ランド・奈良プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月15日 12:29:39

健康ランドが併設されてるのはコスパが良い。
    チェックイン、チェックアウト共にフロントが1人しか居ないので、時間がかかりすぎる。

(15日前) 早期予約 BEST プライス! 食事なし

投稿者さん 2022年06月14日 19:21:03

サウナ目的

67318397さんの 奈良健康ランド・奈良プラザホテル のクチコミ

67318397さん [60代/男性] 2022年06月07日 19:01:45

前、泊まった時、コロチキがロケで来てて、ナダルは、すぐわかった。

2022年06月
    【さき楽】 (30日前) 早期予約 BEST プライス! 食事なし

投稿者さん 2022年06月06日 09:59:48

お風呂はとても良かったです。
    部屋も普通のビジネスホテルより広くてくつろげました。
    食事は困りました。
    レストランは15時に終了し、ディナーショーで高い限定メニューのみでした。
    飲み酒場というところは18時に終了。
    18時前にチェックインして風呂に入ったあとは着替えて外に出るのも億劫になります
    仕方なく唯一の焼肉店に入りました。雰囲気と接客は良かったです。しかし肉処理がひどくてタンはスジ取りができておらず、塩ふりが固まっていて取り除きながら焼きました。それでも塩っぱくてビールで誤魔化しました。
    外に食べに行けば良かったですね。失敗しました。

2022年06月
    スタンダードステイ (お食事なし)
    【ツイン【禁煙】】

サラリーマン金太郎0594さんの 奈良健康ランド・奈良プラザホテル のクチコミ

サラリーマン金太郎0594さん [50代/男性] 2022年06月06日 08:46:57

マイカーで利用の方は駐車場無料なのでコスト安です。

(15日前) 早期予約 BEST プライス! 食事なし

投稿者さん 2022年06月04日 16:34:43

部屋をサービスでデラックスに変えていただきありがとうございました。
    とても良い部屋でした。
    お風呂も、お湯がすごく良かったです。

投稿者さん 2022年06月02日 18:58:13

部屋にあるはずのミネラルウォーターがなく、フロントに連絡したら部屋までもってきてくれました。なのでサービスは、2点にしました。お風呂は、併設する健康ランドに何回も入浴でき、大満足です。焼き魚(鯛)がとても小さくてお皿をもう少し小さくしてもいいのでは。

【期間限定】 自社牧場で育てた霧島和牛のしゃぶしゃぶ会席

投稿者さん 2022年05月27日 21:31:53

健康ランドも良かったです。またの機会をお願いします。

投稿者さん 2022年05月17日 07:26:25

定期的に利用するお気に入りの温泉です。チェックイン日とアウト日2回も温泉に入れます。一番のお気に入りは個室での美味しい食事 いつもお腹がいっぱいになるので基本の和食膳にしましたが、十分に満足できます。おすすめのホテル

スタンダードステイ (2食付き /夕食:和食膳)
    【デラックスツイン【喫煙】】

mari´ponさんの 奈良健康ランド・奈良プラザホテル のクチコミ

mari´ponさん [50代/女性] 2022年05月12日 14:28:50

部屋のランクアップありがとうございました。
    とてもくつろげました。
    健康ランドは時々日帰りで来てますが、2日間思い存分利用できるので宿泊も良いなと思いました。

【地産地消】  奈良県産黒毛和牛の焼肉コース
    【ツイン【禁煙】】

わがままいぃちゃんさんの 奈良健康ランド・奈良プラザホテル のクチコミ

わがままいぃちゃんさん [60代/男性] 2022年05月10日 18:39:32

近場のゴルフ旅行でよく利用しております。
    ホテルに関しましては普通ですが隣接のお風呂はいつも満足しており設備も充実しておりますが、コロナの影響なのか2階のラウンジは20時30分でオーダーストップっと少し寂しかったです。

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月05日 20:49:25

2回目の利用です。

フロントの方は、2回目の宿泊と分かっていた?のかと思うくらいに施設案内が簡素で、初めての方にはその説明では仕組みがわからないのでは、、、と思いました。
    お風呂や温水プール、はしゃキッズなど施設内で1日過ごせるのは本当に素晴らしいです。
    部屋はきれいでしたが、窓が『最後に掃除したのいつかな?』というくらい汚れていて小さい子どもがペタペタ触るので、もう少しきれいにしておいてもらえたら嬉しいです。
    総合的に満足ですし、また利用すると思います。

投稿者さん 2022年05月03日 18:10:45

最寄駅からの送迎バスがないのでタクシーを利用しましたが、割引券などのサービスがあったら嬉しかったです。
    車が無いと利用しずらいです。
    お風呂は、健康ランドが利用できるのが、売りポイントですが、宿泊料金が、奈良市内より高いので、これなら次回は奈良市内に泊まるかも。

【ツイン【禁煙】】

いらんたさんの 奈良健康ランド・奈良プラザホテル のクチコミ

いらんたさん [40代/男性] 2022年05月03日 17:30:46

部屋も風呂も綺麗で良かったです。健康ランド館内はバンドについたチップで買い物も出来て、露天風呂にある自販機もそれで買えるので入浴の途中での水分補給も可能です。
    ホテルへの要望は、ホテルから健康ランドに入る所の靴箱の部屋番号表示がわかりにくいです。上側に書いてありますが、下側に書くべきだと思います。現に風呂から戻ろうとしたら僕のスリッパの上に他の人の靴が置かれてました。また、夕飯のステーキですが、タレをつける皿が小さいです。天ぷらも抹茶塩が入ってる銀紙が小さかった。料理は美味しく頂きました。

自社牧場で育てた霧島和牛の陶板ステーキ会席 (2食付き)
    【ツイン【禁煙】】

テイクマン551さんの 奈良健康ランド・奈良プラザホテル のクチコミ

テイクマン551さん [40代/男性] 2022年05月03日 14:50:18

奈良健康ランド隣接のホテルで
    入り放題が最高でした。
    天気はくもり。夕食は近所で食べて帰り温泉に入り、早朝に入浴して、朝食バイキングを食べて品数は少ないですが……前夜焼肉で満足。
    チェックアウト後も入れる入浴券をいただけて夜帰る時に入浴しました。かなり助かりました。

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月14日 17:29:30

仕事で出張の際はいつも使わせていただきます。

投稿者さん 2022年04月14日 17:29:03

仕事で出張の際はいつも使わせて頂きます。

【WEB限定】 3連泊以上でお得に滞在 (お食事なし)

投稿者さん 2022年04月14日 17:21:03

東京から出張で寄りました。フロントの方が非常に親切でした。部屋も綺麗で最高!機会があれば是非利用したいです。

投稿者さん 2022年04月14日 15:18:07

時間通りにチェックインしたのに、準備ができてないからと30分待たされました。朝食は人気のあるメニューの補充が悪く、みなさん苦情を言っておられました。全てにおいて、手際の悪さしか感じないホテルでした。あと上階の足音が半端なく聞こえてきて、なかなか眠れませんでした。おそらく子どもの走り回っている音です。奈良健康ランドのお風呂は漢方風呂の匂いが臭すぎて、付近を通るだけで不愉快になるレベルでした。あまり入っている方もみかけませんでした。リピートはないです。

スタンダードステイ (朝食付き)

投稿者さん 2022年04月13日 20:47:20

最寄り駅からは少し歩きますが、温泉・サウナは最高でした。
    また近くに行く機会があれば、ぜひ利用させて頂きます。

【さき楽】【楽天限定】 (45日前) 早期予約 BEST プライス! 朝食付