スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月09日 18:57:51

駅から近く、近くにスーパー、ケンタッキー、マックなどいろいろなお店がありとても過ごしやすかった。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2020年08月13日 19:50:51

立地につきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

最寄りの妙典駅から徒歩3分程の距離にホテルがございます。お客様の仰る通り、近くにはチェーン店や居酒屋といった飲食店はもちろん、ドラッグストアや映画館などもございます。
お客様にご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。

ただいま、宿泊代にホテル周辺の飲食店のお食事券がついているお得なプランもありますので、ぜひチェックしていただけたらと思います。

滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
このような時期ですのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 支配人

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう
【お部屋タイプホテルにおまかせ☆禁煙☆】

北島陽一さんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

北島陽一さん [50代/男性] 2020年08月03日 22:56:07

はじめて妙典に行きました。
ここは大浴場が無いホテルです。
わりと新しいホテルみたいです。
朝食はバイキングでした。朝食場所も広く6階なので眺めが良いです。ドリンクバーにリアルゴールドがあったのはユニークでした(笑)
埼玉県民なので今回の料金だったらまた泊まりたいですね。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2020年08月04日 20:41:06

当館の朝食バイキングにご満足頂けましたようで、嬉しく思っております。現在は、コロナウイルスの影響で、お弁当の提供に変更しておりますが、再開した際はまたご満足頂ける朝食をご提供できるよう努めて参ります。ドリンクコーナーも種類豊富にそろえておりますので、是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月03日 17:42:32

場所は好立地で1階にマツキヨやマックもあるので買い出しは非常に便利です。
ただバス、トイレが…
トイレは便座が丸過ぎてしかも狭すぎる。
シャワーの吹出口も小さくて身体は洗いにくいし温度も勝手に上がったり下がったりして使いにくかったです。
まぁ安かったから仕方ないとはいえ細かい所の修繕はした方が良いかなと感じました。
部屋は綺麗で枕もフロントで選べて快適でした!

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2020年08月04日 18:49:38

この度はこのような大変な時期にスーパーホテル東西線・市川・妙典駅前ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、1階にマツモトキヨシさん、隣接しているビルにはマクドナルドさんの飲食店もございますので、ご利用のお客様より好評を頂いております。
尚、ユニットバスの設備につきまして、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。全ての面で、改修は難しいところではございますが、今後のリニューアルの際は、お客様のご意見を参考にさせて頂き、快適にご使用できるよう改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【お部屋タイプホテルにおまかせ★喫煙★】

journeysanさんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

journeysanさん [50代/男性] 2020年07月25日 20:08:16

いつもお世話になっております
常々思っていたのですが
 お借りできるマクラのカバーですが
 洗剤の匂いだと思うのですが
気になっていました
 このご時世ですので無臭の方が気持ちいいのではと思いました
 またお伺いします
お世話になりました

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2020年07月27日 21:55:49

先日はスーパーホテル市川妙典駅前へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、時間を割いてご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

お客様にはいつも定期的にお越しいただき大変嬉しく思っております。

また、枕のカバーの香りについて、貴重なご意見ありがとうございます。
今回いただいたご意見をスタッフで共有・検討し、今後のサービスの向上の為の参考にさせていただきます。

お客様の「またお伺いします」という言葉が励みになります。
当館へまた来たい、と思っていただけるように今後もスタッフ一同精進して参ります。

【お部屋タイプホテルにおまかせ★喫煙★】

muraren38さんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

muraren38さん [60代/男性] 2020年07月25日 15:47:34

この時期、朝食がお弁当だったのは致し方なし。感染対策はできることはやってもらってました。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2020年07月26日 17:32:28

先日はコロナウイルスの流行している大変な中、スーパーホテル市川妙典駅前にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
またお時間を割いてご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

7月後半より新型コロナウイルスの影響を受けまして、朝食バイキングを変更し、現在はお弁当をお渡ししております。ご迷惑とご心配をお掛けし心苦しい限りでございます。
お客様にご理解いただけ、頭が下がる思いでございます。

感染対策といたしましては、館内各所に消毒液を配置し、フロントにも飛沫感染防止の為パーテーションを設置しております。
適時に換気、手の触れやすい所は特に消毒を行っております。これからも、市川妙典にお越しいただいたお客様に安全にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

【スーパールーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年07月17日 18:20:21

ご飯がとても美味しかったです。
ただ、マスク着用・アルコール消毒等 の対策はされていましたが、この時期にビュッフェスタイルの朝食は少し不安でした。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2020年07月18日 23:24:34

先日はスーパーホテル市川妙典駅前にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
またお時間を割いてご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

健康朝食につきましては、みなさまに元気にお出掛けいただけるよう毎日ご用意しておりますので、美味しくお召し上がり頂けたことを大変嬉しく思っております。

また、貴重なご意見もありがとうございます。
このような時期ですので、朝食のビュッフェスタイルにつきましては不安な点もあるかと存じます。

マスク着用・アルコール消毒の徹底をはじめ、定期的にトングの交換や共有箇所の拭き上げ消毒、席の間引きなど、できるかぎりの感染対策はさせていただいております。
また、ご希望の方にはご朝食のおかずやドリンクをお部屋でお召し上がりいただけるように使い捨て容器をご用意しております。

今後もお客様からいただいたご意見を参考に、コロナウイルスへの感染に少しでも安心してお召し上がりいただけるようスタッフの案内を徹底し、感染予防対策の強化、提供方法の改善に努めて参ります。

この度はお仕事関係の方とご一緒にお越しいただいたとの事でしたが、夜はゆっくり休んでお仕事の疲れを癒していただけましたでしょうか。

またお仕事等でお近くにお越しの際はスーパーホテル市川妙典駅前にお立ち寄りいただけますと幸いです。

【スーパールーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年07月15日 15:20:28

駅前の景色が良いホテルです。昼は明るいイメージですが、夜は照明が暗めで落ち着いた雰囲気になります。ユニットバスと洗面台は、ちょっと小さいかな。
朝食は、お昼ご飯が要らない位立派な物でした。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2020年07月16日 23:28:44

当館につきまして、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

天気の良い日は朝食会場から富士山を眺められる事もございます。
景色を観ながら朝食を美味しくお召し上がり頂けていましたら幸いです。

また照明は廊下からお部屋にかけてだんだんと暗くなり、リラックスして入眠しやすくなるよう工夫しております。
ぐっすり休んで元気にお出掛け下さいませ。

ユニットバスと洗面台につきましては、仰る通り手狭な為ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
お風呂はすべて同じ大きさで、すぐに改善は難しいところですが貴重なご意見として承りました。ありがとうございます。

大変な日々が続きますが、どうかお体ご自愛下さいませ。
またお時間を割いてご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

また、貴重なご意見もありがとうございます。

【お部屋タイプホテルにおまかせ☆禁煙☆】

トーチさーんさんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

トーチさーんさん [50代/女性] 2020年04月12日 16:04:22

朝食美味しかったです!

2020年04月
スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2020年04月16日 19:01:29

いつもスーパーホテル市川妙典駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中時間を割いてご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましてご満足頂けたようで大変光栄でございます。
いわしの銚子煮はお召し上がりになりましたでしょうか?スーパーホテルには店舗ごとにご当地メニューがございまして、市川妙典駅前は、千葉の名産いわしの銚子煮を毎日ご用意しております。
甘辛くてご飯にぴったりなのでぜひお試しくださいませ。

ご家族でお越しいただいたとのこと、ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

スーパーホテル東西線・市川妙典駅前
支配人

【楽天限定】期間限定 顧客満足度6年連続NO.1 受賞感謝セール ★お部屋おまかせ★

投稿者さん 2020年04月05日 09:48:34

全体的には良いと思いますが、空気清浄機(加湿器)の内部清掃が出来ていません。
水受けのトレーと加湿フィルターが汚いので、チェックインしたら先ず掃除です。
フィルターは交換が必要ですね。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2020年04月05日 21:30:25

空気清浄機、加湿器につきまして、清掃が行き届いておらず、ご不快とご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことが無いよう、清掃スタッフ、アテンダントが一丸となり、部屋に加え、空気清浄機、加湿器内部の清掃、確認を徹底してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

勝手ではございますが、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東西線・市川妙典駅前
支配人

《お部屋おまかせ連泊限定》 連泊プラン ☆朝食無料☆全館Wi-Fi完備*チェックイン最終24時

投稿者さん 2020年03月08日 23:15:56

駅前立地で便利でした。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2020年03月09日 21:41:39

この度はスーパーホテル市川妙典駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中時間を割いてご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。

ホテルの立地につきまして、お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルはイオンが徒歩1~2分圏内にございまして、また駅前に飲食店も多くございます。お客様のお役に立つことが出来大変嬉しく感じております。

お客様、ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。これからもお客様に満足して頂けるホテルであるようスタッフ一同、精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりおまちしております。
支配人

【冬得・ポイント重視】ポイント10 倍!朝食無料☆館内全室Wi-Fi完備※チェックイン最終24時

投稿者さん 2020年03月08日 23:14:58

駐車場への導線がわかりにくく、スーツケースでの移動は苦労します。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2020年03月09日 21:16:14

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル市川妙典駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

地下の提携駐車場への場所がわかりずらくご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。

フロントが6階にございますので、地下の駐車場からのご移動も、お仕事でお疲れのところご足労をお掛け致しました。

提携の駐車場ですのですぐに改善は難しいところではございますが、大切なご意見として承りました。
ホテルの出入口に駐車場への地図をご用意しております。また、お電話にて駐車場のご案内もさせて頂きますのでご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
勝手ではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプホテルにおまかせ☆禁煙☆】

ヨッコママ1234さんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

ヨッコママ1234さん [50代/女性] 2020年03月02日 14:19:23

娘が近隣在住のため、宿泊しました。
駅からも近く、部屋もきれいでした。
アメニティも十分だと思いんます。
また娘のところへ行く際は利用させていただきます。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2020年03月03日 22:51:26

ご家族との思い出作りのお手伝いをすることができ私共も嬉しい限りでございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は最寄りの妙典駅から徒歩5分圏内の場所にあり、また東京駅へも電車で30分程で行くことができます。お客様のお役に立つことができたようで大変嬉しく存じます。

また、清潔さとアメニティに関してお褒め頂き、大変光栄でございます。お客様からのお褒めのお言葉が何より嬉しく励みとなっております。

また、ぐっすり眠れるように8種類の枕を先着でお選び頂けるサービスはご利用いただけましたか?。体に合った枕やアメニティーを選んでいただくことで、少しでもお部屋で快適にお過ごしいただき、ぐっすりお休みいただるようにと存じております。

貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【★ワイドベッドルーム喫煙★】

碧南1129さんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

碧南1129さん [50代/男性] 2020年02月24日 09:10:28

なし

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2020年02月24日 10:09:45

ごゆっくりおやすみ頂けましたでしょうか。
またのご利用をお待ち申し上げます。

【禁煙 連泊おまかせルーム】

碧南1129さん [50代/男性] 2020年02月24日 09:09:54

なし

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2020年02月24日 10:09:40

ごゆっくりおやすみ頂けましたでしょうか。
またのご利用をお待ち申し上げます。

【禁煙 連泊おまかせルーム】

konnbu4424さんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

konnbu4424さん [50代/女性] 2020年02月20日 22:09:55

スーパーホテルは最近よく泊まるホテルです。
居心地が良いです。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2020年02月22日 22:28:18

また、お忙しい中時間を割いてご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から、スーパーホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
またお客様に居心地良くお過ごしいただけています事を大変嬉しく思っております。

いつもお休みの際は選べる枕はお使いいただいておりますでしょうか。
最近登場しました「もちふわレディース枕」は名前の通り、もちもち・ふわふわとした手触りで女性のお客様にご好評でいただいております。
是非お試しいただきまして、夜もぐっすりとお休み下さいませ。

現在、スーパーホテルは国内に144店舗ございますので、今後もお客様の旅先でお役に立てますと幸いでございます。

またお近くにお越しの際は是非、市川妙典駅前にお立ち寄りくださいませ。

【★ワイドベッドルーム禁煙★】

kazu0247yuさんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

kazu0247yuさん [60代/男性] 2020年02月11日 23:45:17

駅近で買い物、食事等、困ることがなく便利です。
部屋も広くベッドも大きくて良いですが、風呂と洗面台が小さいのが難点ですね。
朝食のおかずの種類は多くはありませんが、味は悪くないと思います。無料ですし、満足です。
全体にコスパは良いと思います。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2020年02月15日 20:15:18

先日はスーパーホテル市川妙典駅前にお越しいただき、誠にありがとうございます。
ホテルの立地につきまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お客様のお役に立つことが出来嬉しく感じております。
またユニットバスにつきましてはお客様の仰る通り、少々手狭なためこの度はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見を今後の改善のために参考にさせていただきます。
健康朝食も満足して頂いたとの事で、何よりでございます。千葉県のご当地グルメ『いわしの銚子煮』をはじめ、様々なメニューを日替わりでご用意しておりますので、是非次回もお立ち寄り下さいませ。

支配人

スタンダードプラン★朝食無料※チェックイン最終24時☆受験応援☆ビジネス・観光におすすめ!

投稿者さん 2020年02月01日 10:14:24

チェックアウトの時間をもう少し長くして欲しい

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2020年02月02日 23:51:06

この度はスーパーホテル市川妙典駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
チェックアウトの時間が早く、ゆっくりお過ごし頂けず、大変申し訳ございませんでした。
私たちの案内不足で申し訳ございませんが、お時間延長もできますので、またご利用の際はご利用いただければと思います。

支配人

《スタンダード》ダブルベッドで快適プラン ★朝食無料★全館Wi-Fi完備*チェックイン最終24時*
【禁煙 スタンダードルーム】

投稿者さん 2020年01月20日 11:59:12

3泊させていただきました。
朝ごはんも 3回食べましたが 飽きのない味で 薄味の健康的な美味しいご飯でした。
食べ盛りの息子が一緒だったら 彼らは お肉系をほしがるかもしれませんね
私の年齢には 十分すぎるくらい 美味しいおかずでした。
お部屋も 清潔でした。ベットも 寝心地が良かったです。
ただ 浴室の狭さと 段差は すこし不便かなと思いました。
全体的には とても満足しています。ありがとうございました。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2020年01月21日 14:24:02

ご連泊でのご宿泊、朝食も毎日お召し上がりいただき、お味も気に入っていただけたご様子で嬉しい限りでございます。
当館では「いわしの銚子煮」が千葉県のご当地メニューになっており、ごはんのお供に人気の一品となっております。
お客様の仰る通り、お肉料理が豊富には取り揃えておりませんので、少し物足りなさを感じさせてしまうかもしれません。
貴重なご意見をありがとうございます。
また、浴室の広さやユニットバスへ入っていただく際の段差など大変ご不便をおかけ致しました。
せっかくのゆっくりとお過ごしいただく空間が手狭なもので申し訳ございません。
建物の構造上すぐに改善が出来ず心苦しばかりでございます。
至らぬ点もございましたが、満足していただけたというお言葉を賜り安堵しております。
お客様にまた泊まりたいと思っていただけるよう、日々改善して参ります。

投稿者さん 2020年01月05日 21:14:22

景観がよく、室内もきれいで大満足です。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2020年01月08日 19:14:32

ご連泊でのご予約でございましたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
景観や室内の清潔さにもご満足をいただけたようで嬉しい限りでございます。
この時期は朝晩冷え込んで空気も澄んでいるので、富士山やスカイツリーなどくっきりとフロント前からご覧いただけるので、景観も楽しみの一つにまたご宿泊いただければと思っております。

【喫煙 連泊おまかせルーム★朝食付き】

投稿者さん 2019年12月29日 21:58:37

エレベーターがなかなか来ないし、フロントが6Fなのが不満。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2020年01月06日 23:58:14

エレベーターが1基の為、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
また、他のスーパーホテルは1階がほとんどでございますが、当ホテルはビルの中にホテルがあるため、フロントが6階でございます。
お客様に貴重なお時間と労力をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。

フロントの階数を変えるのは難しいですが、貴重なご意見として承りました。お客様に頂き、よりよいホテルにするよう努めてまいります。

寒さが続いておりますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人

【事前カード決済限定プラン】楽天限定♪★朝食無料☆ビジネス・観光・受験に!※チェックイン最終24時