スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月15日 16:10:54

加湿機能付き空気清浄機が設置されているのはありがたいです
お風呂が少しせまいでしょうか
朝食の魚の甘露煮は美味しいです

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2018年01月15日 22:22:59

この度はスーパーホテル市川妙典駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

お風呂につきましては、市川妙典駅前ではユニットバスのみのご用意でございまして、少し手狭に感じられてしまうかもしれません。申し訳ございません。
スーパーホテルの半分程の店舗には、天然温泉や人工炭酸泉がある店舗もございますので、機会がございましたら是非他の店舗でもお楽しみいただければ幸いです。

空気清浄機についてもご意見ありがとうございます。
寒い時期は暖房をお使いになられますので、乾燥が気になられるかとは思いますが、加湿機能付きの空気清浄機は全室にご用意しておりますので、また次回ご利用の際もどうぞ安心してご予約くださいませ。

朝食につきましても、お褒め下り光栄でございます。
ご当地グルメ「いわしの銚子煮」をお楽しみいただけたようで、とても嬉しい気持ちでご感想を拝見しました。
毎朝皆様に元気にお出掛けいただけるよう、日替わりで様々なメニューをご用意しておりますので、次回も是非沢山お召し上がりくださいませ。

今回はお仕事でのご利用とのことでしたが、夜はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
またお近くにお越しの際は是非、市川妙典駅前へお立ち寄り下さいませ。

フロント 藤本

【新春フェア 】ポイント 10 倍!朝食無料☆館内全室Wi-Fi完備※チェックイン最終24時

投稿者さん 2018年01月14日 12:53:34

遅れて行ってしまったのですが優しいスタッフの方で対応がとても良くて気持ちよかったです。次からチェックインまでに行かないと!と思いましたヽ(;▽;)ノアメニティも揃っていて快適でした

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2018年01月14日 18:27:21

先日はスーパーホテル市川妙典駅前へお越しいただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

チェックインのお時間につきましては、スーパーホテルはでは15:00~24:00までにご到着していただくようにお願いしております。
もしも事前にお伺いしているお時間より遅れるようでししたら、早めにご連絡をいただけますと幸いです。

この度はお客様に無事にご到着いただけまして何よりでございました。
またお忙しい中、ご到着時間についてご連絡いただきありがとうございました。

アメニティは女性のお客様へのプレゼントとしてお渡ししております。
スーパーホテルオリジナルのオーガニック100%のアメニティ「アロマローザシリーズ」や、お顔パック、リラックスシートなど、様々なグッズをご用意しております。
また次回お越しの際も、是非お楽しみくださいませ。

今回はお友達とレジャーでお越しになられたとのことでしたが、楽しい時間をたっぷり満喫できましたでしょうか。

またお近くにお越しの際は是非、市川妙典駅前にお立ち寄りいただけますと幸いです。

フロント 藤本

【ダブルルームプラン】2名様1室*150cm幅ダブルベット1台 ※チェックイン最終24時
【ダブルルーム喫煙】

投稿者さん 2018年01月05日 22:03:43

フロントの方の対応丁寧で素晴らしかったです。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2018年01月07日 17:24:27

先日はスーパーホテル東西線・市川・妙典駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

フロントスタッフへのお褒めの言葉を賜り感激しております。
お越しになるお客様がほっとできるよう、ご滞在の間安心してお寛ぎいただけるよう今後も努めてまいります。

至らぬ点もあるかと存じますのでどうぞご遠慮なくお伝えくださいませ。

お連れ様とのご旅行は思い出に残るものになりましたでしょうか。
またこちらへお越しになる際は是非当館へお立ち寄りいただければ幸いでございます。

またのご利用を一同心待ちにしております。
この度はご丁寧にありがとうございました。

フロント尾崎

【お部屋おまかせプラン】★朝食無料★全館Wi-Fi完備※チェックイン最終24時

投稿者さん 2017年12月31日 12:54:23

まず、駅から近くて便利でした。また朝食付きはありがたかったですし、ベッドも広かったです。
ルームキーがないので外出時はもちろん、チェックアウト時までフロントに赴く必要がないというシステムは合理的でいいですね。
チェックイン時に対応して頂いたスタッフの方も丁寧で親切でした。機会がありましたら是非また利用したいと思います。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2017年12月31日 17:56:27

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル東西線・市川・妙典駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。

当ホテルではノーキー・ノーチェックアウトシステムで特許を取得しておりますが、
朝の一分一秒はとても貴重ですので手続きがない分準備に余裕を持って出かけられるとご好評いただいております。
目をとめてお褒めいただき大変光栄でございます。

またスタッフへもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
頂戴したご感想を励みにこれからもお客様を笑顔でお迎えいたします。

また利用したいとのお言葉に嬉しく思っております。一同、心待ちにしております。
この度は誠にありがとうございました。

【★ワイドベッドシングル喫煙★】

ひろまさ77さんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

ひろまさ77さん [50代/男性] 2017年12月24日 15:03:56

部屋がきれい。食事よし。駅に近く便利。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2017年12月24日 20:10:47

先日はスーパーホテル市川妙典駅前にお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中時間を割いてご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

この度はお客様より数々のお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

スーパーホテル市川妙典駅前は、地下鉄東西線妙典駅より徒歩3分と駅かから近く、周辺にはスーパーやコンビニ、飲食店などお店も豊富にございますので、お泊りいただいたお客様よりお陰様でご好評いただいております。
市川妙典駅前が今回お客様のお役に立つことができ、とてもうれしく思います。

健康朝食も朝から沢山お召し上がりいただけましたでしょうか。
毎日皆様に元気にお出掛けいただけるように、日替わりでさまざまなメニューをご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひお召し上がりくださいませ。

今回はお仕事でのご利用とのことでしたが、
夜もゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

またお近くに来られることがございましたら、ぜひ次回も市川妙典駅前にお立ち寄りくださいませ。

フロント 藤本

ビジネス応援☆クオカード1000円分付きプラン☆朝食無料※チェックイン最終24時
【お部屋タイプホテルにおまかせ☆禁煙☆】

かんちゃん717さんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

かんちゃん717さん [60代/男性] 2017年12月18日 23:24:00

東京から少し離れていますが、許容範囲で利用させて頂きました。
朝食もリーズナブルでよかったと思います。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2017年12月19日 21:07:18

先日はスーパーホテル東西線・市川・妙典駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

ご移動の時間帯、東西線は混み合っておりませんでしたでしょうか。
東京駅や浅草まで40分弱ですので観光にご利用になる方も多いのですが、お仕事でお忙しいなか足を伸ばしていただきありがたく思っております。

また当ホテルの健康無料朝食もご利用いただけたようで嬉しく拝見いたしました。
最近は「おでん風煮物」が新しくメニューに加わりました。日替わりのため毎日違う内容ですがぜひ楽しみにしていただければ幸いです。

年末年始、寒さも厳しく慌しい時期ですがどうぞご自愛くださいませ。

またのお越しを一同心待ちにしております。
この度は誠にありがとうございました。

フロント 尾崎

【ポイント10倍プラン】朝食無料☆館内全室Wi-Fi完備※チェックイン最終24時

投稿者さん 2017年12月17日 15:20:25

スタッフがとても親切 女性に嬉しい選べるアメニティのプレゼントがあり 移動で疲れた身体に アロマのコスメは嬉しかった
朝食も大変満足でした

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2017年12月17日 18:02:37

先日はスーパーホテル市川妙典駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中時間を割いてご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

この度は数々のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しい気持ちでご感想を拝見しました。

オーガニックアメニティ「AROMA ROSA」は、ローズのエキスを配合しており、お肌にもやさしく香りも楽しめるこだわりのスーパーホテルオリジナルのアメニティです。
ローズの香りには、リラックス効果もあるそうですので、プレゼントのアメニティがお客様の旅の疲れを癒すことができたようで、何よりでございました。

朝食もみなさまに毎日元気にお出掛けいただけるよう、日替わりで様々なメニューをご用意しておりますので、次回お越しの際も是非お楽しみくださいませ。

今回はご家族皆様でのご旅行とのことでしたが、たくさん楽しい時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
また近くにお越しの際はぜひ、市川妙典駅前へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年12月11日 14:10:50

翌日ディズニーシーへ行く為に利用しました。車中泊しようと思ってましたが、料金がとにかく安くて、車で20分と近くて、しかも朝食付きで、部屋も広くて、泊まって良かったと思いました。また利用させてもらいます。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2017年12月11日 22:25:10

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東西線・市川・妙典駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてクチコミへご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

通常の客室は12平米と少し手狭でございますが、今回ご利用いただいたお部屋はトリプルルームという当ホテルでもっとも広いお部屋でございます。平日のご利用でしたのでご準備ができましたがご満足いただけたご様子に嬉しく拝見いたしました。

冬のディズニーシーは満喫されましたでしょうか。
またご利用いただけるとのご感想ありがとうございます。
寒さも厳しさを増しておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

フロント 尾崎

【楽天スーパーSALE】最大44%OFF★お部屋タイプはおまかせ★朝食無料♪

投稿者さん 2017年12月05日 19:18:08

ホテルの説明欄にもありますが車での宿泊の際は16時から翌10時までしか均一料金で駐車できません。つまり実質16時から出庫含めて10時までしか部屋を利用できません。また長旅後だったのですぐに入浴しようと思ったのですが浴槽が前宿泊者が泊まったままの様で毛類がかなり張り付いており衛生的とは言えませんでした。到着後すぐお風呂の掃除をする事になるとは思いませんでした。
立地としては駅前すぐなので公共交通機関を利用する方にはむいてると思います。夕食を食べる施設もホテルの周りに沢山あります。朝食バイキングも美味しかったですし、女性客へはプレゼントもあるので喜ばれるかもしれません。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2017年12月06日 22:10:19

また、お忙しい中時間を割いてご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

今回はせっかくお越しいただきましたのに、駐車場や清掃につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

提携駐車場につきましては仰る通り16時から翌朝10時まで1000円のサービス券でご利用いただけまして、それ以外のお時間はお車をお停め頂くことはできるのですが、1時間毎に200円の追加料金がかかって参ります。(サービス券利用時)

ご宿泊いただくお客様には少し利用しずらい点があり、ご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく思っております。
提携駐車場は妙典センタービルが管理していることもあり料金の仕様についてはすぐの改善が難しくありますが、いただいた貴重なご意見をこれからの改善に反映させていただきます。
また、ご利用時間によってはお近くの通常のパーキングの方が料金がお安い場合もございますので、もし次回ご利用の機会がございましたら、是非ご相談くださいませ。

また、浴槽の清掃が不十分であったこと、深くお詫び申し上げます。
お部屋の清清掃スタッフと共にさらに厳しいチェックを行ない、不備のないよう努めて参ります。
長旅後にゆっくりお寛ぎになられたいところでしたのに不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

そして、貴重なご意見だけでなく、お褒めの言葉まで賜り大変恐縮でございます。
朝食はご当地グルメのいわしの銚子煮など、こだわって毎日ご用意をしておりますので、ご満足いただけて光栄でございます。ありがとうございます。

今回いただいたご意見を活かし、更に満足していただけるホテルを目指して参りますので、
またお近くへお越しの際は市川妙典駅前へお立ち寄り頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月04日 21:20:39

地下駐車場入り口がわかり辛かった

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2017年12月04日 23:08:32

この度は提携地下駐車場の入口がわかり辛かったとの事で、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

スーパーホテル市川妙典駅前の正面玄関入ってすぐの1階エントランスに駐車場への行き方の地図をお置きしたり、お電話でも場所についてご案内をさせていただいておりますが、一方通行の道路があり、行き方がわかりづらい事と、駐車場入口の看板が少し小さめの為、入口も見つけにくかったかもしれません。お手数をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

ご移動されてきてお疲れのところだったかと存じますので、ご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく思っております。

駐車場は妙典センタービルが管理していることもありまして、すぐの改善は中々難しいかもしれませんが、今後みなさまに少しでもスムーズにご利用いただけるよう、できることから検討して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

今回お客様よりいただいたご意見を活かし、今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、また市川妙典駅前をご利用いただけますと幸いです。

フロント 藤本

スタンダードプラン★朝食無料※チェックイン最終24時☆受験応援☆ビジネス・観光におすすめ!
【★ワイドベッドシングル禁煙★】

投稿者さん 2017年11月13日 19:12:22

大学受験の為に息子一人での宿泊でしたが、ウェルカムキャンディや温かいメッセージもあり、感動していました。

朝食タイムには、富士山が見えることも教えていただき、縁起が良いと、大変気分良く受験会場へ迎えたそうです。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2017年11月15日 22:33:39

この度は大事な大学受験とのことで、少しでも励みになればとスタッフよりメッセージを書かさせていただきました、お気持ちが伝わりとても嬉しく思います。
朝食時には富士山も見え、とても縁起の良いスタートを迎えられたようで、何よりでございました。
無事に合格されていますよう、お祈り申し上げます。

今回は奥のなるべく静かなお部屋をご用意させていただきましたが、夜はゆっくりおやすみいただけましたでしょうか。
少しでも受験の緊張が和らいでいましたら、幸いです。

また次回は是非、ディズニーや東京観光など、レジャーで羽を伸ばしに市川妙典駅前にお越しくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【★ワイドベッドシングル禁煙★】

投稿者さん 2017年11月07日 14:13:10

また利用します。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2017年11月07日 23:32:44

いつもスーパーホテル東西線・市川・妙典駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また利用しますとのお言葉、とても嬉しく思います。
再びお客様お越しいただき、フロントでまたお客様笑顔にお会いできる事が、スタッフにとっても励みになります。ありがとうございます。

これからも末長く市川妙典駅前をご愛顧いただけるように、スタッフ一同精進して参りますので、また是非お近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年11月07日 14:10:30

フロント方が、スムーズで、気持ちが良いですよ。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2017年11月07日 23:05:06

いつもスーパーホテル東西線・市川・妙典駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
スタッフ一人一人、拙いところも沢山ございますが、ご移動やお仕事でお疲れの中ご到着いただくお客様になるべく早くお部屋でお寛ぎいただきたいとの思いでおります。
気持ちが良いとのご感想に大変大きな励みをいただきました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月19日 15:44:13

残念という点はエレベーターが1つしかなく、乗るのに少々待つということくらいでしょうか。あとは満足です。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2017年10月20日 22:28:06

また、貴重なお時間を割いてご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

エレベーターの面でご不便をおかけしてしまいとても心苦しく思っております。
朝のご出発のとき、慌しい思いをなさいましたでしょうか。

仰るとおり、当ホテルのエレベーターは一基のみでございます。また、フロントが6階にあるため一度上階、1階に向かってしまうとかなりお待ちいただいております。
ご不便をおかけし重ねてお詫びいたします。
非常階段は6~10階の間は出入り可能、また下るだけでしたら1階へ降りられます(1階からは上がれませんのでご注意くださいませ)。

ご不便がありながらも「満足」と仰っていただきありがたい思いでいっぱいでございます。

このたびのお仕事は順調でしたでしょうか。
季節の変わり目ですのでお忙しい毎日かと存じますがどうぞご自愛くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【★ワイドベッドシングル喫煙★】

投稿者さん 2017年10月17日 14:10:47

全てがあります。イオン 駅前食事 利便性がある。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2017年10月17日 23:42:25

いつもスーパーホテル東西線・市川・妙典駅前へご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてこの度もご投稿いただき重ねて深くお礼申し上げます。

当ホテル、そして周辺施設等ご満足いただいているとのご感想ありがとうございます。
よくご存知のことと思いますが様々なお店をご利用いただけますし、近くで購入してホテルの電子レンジで温めていただくこともできます。

これからは寒い季節になりますのでお忙しい毎日かと存じますがお風邪など召されぬよう、ご自愛くださいませ。

またのお帰りを一同心よりお待ちしております。

【お部屋タイプホテルにおまかせ☆禁煙☆】

cocco3814さんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

cocco3814さん [40代/男性] 2017年10月16日 10:18:22

おまかせでしたが、ダブルの部屋になりました。広くて快適でした。ビルの6階がフロントになり、それよりも上階が客室になっています。エレベーターが1台しかないので混んでるときなど待ち時間が結構長いです。朝食はバイキング、パンとコーヒーだけと思ていたので、朝からがっつり食べてしまいました。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2017年10月17日 18:40:02

先日はスーパーホテル市川妙典駅前へお越しくださり、誠にありがとうございました。

エレベーターにつきましては、お客様をお待たせしてしまい申し訳ございません。朝のお忙しい時に、時間をいただいてしまい大変心苦しく思っております。
仰ると通り、エレベーターは1台しかなく、時間帯によっては混みあう事がございますので、出発時間に少し余裕を持ってお出掛けいただけますと幸いです。

また、貴重なご意見だけでなく、素敵なご感想まで賜り、恐縮でございます。
朝食はメニューにこだわってご用意をしておりますので、このようなお言葉をいただけて大変光栄でございます。
パンやコーヒーだけでなく、毎日日替わりのおかずや、ご飯のお供にぴったりのご当地グルメ「いわしの銚子煮」もご好評いただいておりますので、また次回ご利用の際も是非たっぷりとお召し上がり下さいませ。

今回はレジャーでお越しになられたそうですが、お出掛けもたくさん満喫する事ができましたでしょうか。
またこちらへ遊びに来られる際は是非市川妙典駅前へお立ち寄りくださいませ。

【お部屋タイプホテルにおまかせ★喫煙★】

ヒロピー1953さんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

ヒロピー1953さん [30代/男性] 2017年10月14日 05:48:37

朝食が最高!この料金でこの食事は満足です。味付けも京都人も満足しました。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2017年10月16日 22:36:27

またお忙しいなか時間を割いて、感想をご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては、毎日皆様に元気にお出掛けいただけるようにと、こだわってご用意しておりますので、このようなお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。また、京都人のお客様にもご満足いただけたようで、何よりでございます。
ご当地グルメの「いわしの銚子煮」やスーパーホテル自慢の「有機JAS野菜のサラダ」等も、お召しあがりいただけましたでしょうか。
栄養たっぷりの健康朝食が、お客様の一日の元気の素になっていましたら幸いです。次回お越しの際も是非お召し上がりくださいませ。

今回はお仕事でのご利用とのことでしたが、夜もゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
また近くに来られることがございましたら是非、市川妙典駅前へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりおまちしております。

【お部屋タイプホテルにおまかせ★喫煙★】

にいたかやまさんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

にいたかやまさん [50代/男性] 2017年10月11日 16:38:37

又、利用します。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2017年10月11日 23:38:50

また貴重なお時間を割いてクチコミへご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

お仕事でご利用との事、ご予定は順調でしたでしょうか。
一日の元気のためにぜひ朝食をご利用になりお出かけいただければ幸いでございます。
当ホテルの朝食では千葉の「いわしの銚子煮」をご用意しております。
また隠れた人気食品として「納豆」は有機栽培の大豆を使っておりご好評いただいております。
もし朝食が和食派でいらっしゃいましたらぜひお試しくださいませ。

【お部屋タイプホテルにおまかせ☆禁煙☆】

にいたかやまさん [50代/男性] 2017年10月11日 16:37:17

リラックスしました。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2017年10月11日 23:42:31

「リラックスできた」とのご感想にとても嬉しく拝見いたしました。
毎日身体も神経も使ってお仕事を終え、充実した一日をお過ごしのことと存じますが、やはりお風呂は一番のリラックスポイントでございますね。
当ホテルでは残念ながら温泉や大浴場はございませんが、館内の水道管からは健康イオン水が出ますので浸透力のある、やわらかいお水がご利用いただけます。

季節の変わり目ですのでご無理なさらないよう、どうぞご自愛くださいませ。

【お部屋タイプホテルにおまかせ☆禁煙☆】

にいたかやまさん [50代/男性] 2017年10月11日 16:36:10

このまま何度も、利用します。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2017年10月11日 23:46:25

いつもスーパーホテル東西線・市川・妙典駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

またご利用いただけるとのお言葉をいただき、ありがたい気持ちでいっぱいでございます。

お客様に「第二の我が家」と思っていただけるようこれからも笑顔でお待ちしております。
もしご不便な点やお気づきの点がございましたらご遠慮なくスタッフにお伝えくださいませ。
朝食のリクエストでも結構でございます。

またのお越しを一同心よりお待ちしております。