スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月20日 14:34:21

サービス面は良かった。宿泊代は他の旅行会社より高かったかな。あと部屋のソファがイマイチかな。でも良かったです。

【事前カード決済限定スーパールーム2名様プラン】★朝食無料★※チェックイン最終24時
【スーパールーム☆禁煙☆】

くっきー2005さんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

くっきー2005さん [40代/女性] 2019年05月19日 10:38:08

40代男性一人宿泊
スーパーホテル?それって何?と思い宿泊したが、良かったそうで・・・
他のスーパーホテルも調べていました・・・
立地は素晴らしい。妙典の駅のそば。イオンの中といった感じだそう。
東京にも近いし、ディズニーランドにも近い。穴場です。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2019年05月22日 00:27:27

先日はスーパーホテル市川妙典駅前にお越しいただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中時間を割いてご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。

この度はスーパーホテルにご興味をもって、ご宿泊いただいたとの事で大変嬉しく思っております。
スーパーホテルにはこれまでのビジネスホテルには無い新しい取り組みで、人にも地球にもやさしい時間をお過ごしいただけます。
ご宿泊の中で体感して、お客様のお役に立てていましたら幸いでございます。

仰る通り、スーパ-ホテル市川妙典駅前は妙典駅から徒歩3分程の場所にあり、近くにコンビニやスーパー、ドラッグストアなどお店が豊富にございますので、ご宿泊の皆様からもご好評いただいております。
また、スーパーホテルのスタッフ名刺をお持ちいただくと特典のある飲食店もご案内できますので、是非次回ご利用の際はお気軽にお声がけ下さいませ。

夜はぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
またお近くにお越しの際は是非、市川妙典駅前にお立ち寄りくださいませ。

支配人

【事前カード決済限定プラン】楽天限定♪★朝食無料☆ビジネス・観光・受験に!※チェックイン最終24時

投稿者さん 2019年05月04日 12:35:19

毛髪が落ちていましたよ

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2019年05月04日 12:59:59

この度はスーパーホテル東西線・市川・妙典駅前にお越し頂き誠にありがとうございます。ぐっすりおやすみ頂けましたでしょうか。しかしながら、髪の毛が落ちていたとのことで、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。清掃時の点検を強化し、再発防止に取り組む所存でございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。是非、次回千葉県にお立ち寄りの際は当館へお越し下さいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【お部屋おまかせ連泊プラン】2泊~予約可能☆朝食無料☆全館Wi-Fi完備※チェックイン最終24時

投稿者さん 2019年04月26日 06:32:15

サービスが行き届いていました。満足です。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2019年04月27日 22:42:46

先日はスーパーホテル市川妙典駅前にお越しいただき、誠にありがとうございました。

お客様に満足とおっしゃっていただき、大変光栄でございます。ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また、お好みの枕はお部屋にお持ちになりましたでしょうか。ご存知かと思いますが、フロントにてお客様のお好きな硬さ、高さの枕を全8種類からお選びいただけます。先着順にはなりますが、お好みの枕がございましたらぜひお聞かせくださいませ。

朝食も毎日お召し上がりいただけましたでしょうか。お客様が元気に一日の始まりを迎えられますよう、毎日日替わりで健康朝食をご用意しております。お客様が少しでも元気になってご出発いただけましたら幸いでございます。

これからも「満足」を超えられるよう、スタッフ一同精進して参ります。また近くにお越しの際はぜひ市川妙典にお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル東西線市川妙典駅前
支配人

ビジネス応援☆クオカード1000円分付きプラン☆朝食無料※チェックイン最終24時
【★ワイドベッドシングル喫煙★】

Yihujieさんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

Yihujieさん [40代/男性] 2019年04月22日 11:35:09

駅に近く便利。周りにもいくつか飲食店があり、遅い時間の夕食にも困らなかった。ルームキーが番号なので、無くす心配もなく良かった。チェックインのとき、朝食のとき、いずれもスタッフの対応が良く、気持ちよく過ごせた。値段も安く、この価格帯では最高なのではないかと思う。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2019年04月26日 00:22:28

この度はお客様のご感想から満足してご宿泊いただけた事が伺えて大変嬉しく思っております。
お仕事でお疲れの所だったかと思いますが当館で気持ちよくお過ごしいただけたようで、ほっと致しました。
これからも今回お客様にいただいたお言葉を忘れず、スタッフ一同おもてなしの気持ちを磨いて参ります。

ルームキーにつきましては、スーパーホテルでは「ノーキー・ノーチェックアウト」の暗証番号錠を導入しておりまして、チェックアウトお手続きも必要がなくスムーズな出発となります。
少しでもお客様のお役に立てていましたら何よりでございます。

「最高」とのお言葉をいただけて大変光栄でございます。これからもご期待に沿えるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際はぜひ市川妙典駅前にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2019年04月01日 14:16:23

3月30日に宿泊しました。フロントのチェックインから、サービス面が大変充実していました。特に朝食対応の方の、おはようございますの挨拶が、ハツラツとしていて、心地よいおもてなしでした。また、朝食も美味しかったです。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2019年04月11日 22:53:51

先日はスーパーホテル市川妙典駅前にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

接客につきましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しくご投稿を拝見いたしました。チェックインの際は、「第二の我が家」に帰ってきたような安心感のある接客を目指し、これからも精進して参ります。
また朝食では一日のはじまりを元気に過ごしていただくために、元気よく挨拶をしておりますのでお客様に喜んでいただけて光栄でございます。
また朝食は毎日日替わりで元気の出る健康朝食をご用意しております。
当ホテルのご当地メニューは「いわしの銚子煮」でございますが、お召し上がりいただけましたでしょうか。次にお泊りの機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。お客様、そしてお連れ様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

気温の寒暖差が激しい季節ですので、どうぞお体ご自愛くださいませ。

【スーパールーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2019年03月17日 23:18:03

いたって普通のビジネスホテルです。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2019年04月10日 18:26:20

今回はお仕事でのご利用との事でしたが、夜はゆっくりとお疲れを癒していただけましたでしょうか。

当館での人気のサービスとして、8種類の枕の中から好きな枕を選べるサービスがございますが、お試しいただけましたでしょうか。
おすすめはヒノキチップを使用した香りを楽しめる檜枕でございます。
お好きな枕を選んで、更にリラックスしてぐっすりとお休みいただけますと幸いでございます。

お客様にご満足していただけるよう、今後もスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際はぜひ市川妙典駅前にお立ち寄り下さいませ。

支配人

【お部屋おまかせプラン】★朝食無料★【秋得】全館Wi-Fi完備※チェックイン最終24

投稿者さん 2019年03月11日 10:00:32

駐車場完備で嬉しいです。
部屋もとてもキレイでした。
アメニティもたくさん用意されていて親切です。
また利用したいと思います。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2019年04月09日 20:51:21

この度はお客様よりお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
今回はご家族でお越しでございましたが、皆様の大切なご旅行で市川妙典駅前がお役に立てていましたら幸いでございます。

アメニティもお楽しみいただけましたでしょうか。
女性用メニティ「AROMA ROSA」シリーズはスーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティでございます。素材や香りにこだわって作られていますので、お休み前のリラックスタイムに是非次回もお使いくださいませ。

「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思っております。これからもお客様に喜んでいただけるホテルであるように、今後もスタッフ一同精進して参りますので、また是非当館へお立ち寄り下さいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大16%OFFスタンダードプラン★朝食無料
【★ワイドベッドシングル喫煙★】

投稿者さん 2019年03月09日 18:45:45

幕張メッセに出張のため、連泊しました。
ホテルは駅からすぐで、隣にはイオンや飲食店、コンビニなど充実していました。
駅前ロータリーから羽田空港行きのバスも出ていたようでとても便利な所でした。
東西線で東京都内まで1本で行けました。
お部屋もとてもキレイで、色んな枕の貸し出しやアメニティも選べて、女性にはとても有難いサービスばかり。
朝食も美味しくて、快適に過ごせました。
また是非とも利用したいです。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2019年04月05日 22:14:46

またお時間を割いてご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。

この度はお客様のご感想より市川妙典駅前がお役に立てた事が伺えて、大変嬉しい気持ちで拝読しました。

妙典は仰る通り東京までは電車1本で約20分、ディズニーランドへも30分程で到着できますので、ビジネスだけでなく観光のお客様にもご好評いただいております。
羽田行きのバスもホテルの近くからでておりますので、お荷物がございましても電車の乗り継ぎなどがなく、大変便利です。

また当館は駅から近く、飲食店も充実しており、中にはスーパーホテルのスタッフ名刺をお持ちいただくと特典が受けられる店舗もございます。
またご利用の際はぜひお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

アメニティや枕もお選びいただきありがとうございます。お仕事の疲れを少しでも癒して、お休みいただけましたら幸いです。
健康朝食も毎日日替わりでご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひ召し上がって元気にお出かけくださいませ。

お仕事でお越しとのことでしたが夜もゆっくりおやすみいただけましたでしょうか。

お近くにお越しの際は是非市川妙典駅前にお立ち寄りくださませ。

投稿者さん 2019年02月27日 00:34:37

また来たいと本気で思いました

投稿者さん 2019年02月18日 16:37:14

2月16日に宿泊しました。駅から近くて便利。部屋も奇麗でした。大浴場があるとさらに良かったです

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2019年02月20日 00:13:33

先日はスーパーホテル市川妙典駅前にお越し下さり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中時間を割いてご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

立地につきまして便利とのお言葉を頂き、光栄でございます。妙典駅から徒歩5分、近隣には飲食店や居酒屋、ドラッグスストアなどのお店がございますので、お客様のお役に立てたようでうれしく拝見いたしました。

部屋もお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様の一日の疲れを癒していただくために、照明もフロントから通路、お部屋とだんだん暗く設定しております。

大浴場につきましては、スーパーホテルには大浴場がある店舗もございますが、当ホテルはご用意がなく申し訳ございません。
新しく大浴場を作るというのは難しいですが、しっかりとお客様のご意見を頂戴いたしました。

ご家族旅行とのことでしたが、ゆっくりおやすみいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2019年02月17日 22:59:45

駅からも近く、イオンの併設なので、便利でした。
部屋もきれいで靴を脱いで入るのはよかった。
朝食は、ビジネスホテルとしては普通。
アメニティグッズは、前日のカプセルホテルの歯ブラシと髭剃りが良すぎたので残念感はあるけど、もビジネスホテルとしては普通だろう。改善してもらえるとありがたい。
シャワーは、使用中に温度のバラツキがあり、安定した温度で提供してもらえるよう改善してほしい。
総じては、満足できたので、機会があればまた利用したい。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2019年02月19日 15:19:47

ゆっくりと疲れを取っていただくはずのご入浴にもかかわらず、お湯の温度が一定でなく大変ご不便おかけいたしました。申し訳ございません。
アメニティもご満足いただけるものでなく心苦しく思っております。
至らぬ点が多い中、靴を脱いでお部屋で寛いでいただく点は気に入っていただけたご様子で安心いたしました。
少しでも滞在時間が快適であるように、多くのご意見を生かし、今後の改善に努めて参ります。

妙典という地名はなかなか聞くことのない場所ですが、駅が近く、大型スーパー・飲食店もあり、当館をオススメする一つにもなっております。
次回はご朝食も満足と言っていただけるよう、ご用意してお待ちしております。

【★ワイドベッドシングル禁煙★】

なかたっち0204さんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

なかたっち0204さん [40代/男性] 2019年02月03日 22:04:34

朝食の時に見える景色が良かったです
駅からも近くて良かったですが駅前のタクシーがなかなか来ない

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2019年02月09日 21:25:45

当ホテルはフロントが6階でございますので、お客様にエレベーターで上がっていただくお手間はおかけしますが、綺麗な景色がフロントや部屋からお楽しみいただけます。東京スカイツリーや東京タワー、
天気のいい日はディズニーランドの花火、そして富士山もご覧いただけます。お客様にご覧頂け、嬉しくご投稿を拝見いたしました。

立地も最寄りの妙典駅から徒歩5分圏内にホテルがあり、近くに飲食店も多くございます。駅前のタクシーに関しましては時間によってはお待ちいただくことがあるかと存じます。フロントにてお客様ご自身でお電話をしていただいておりますが、タクシーのご案内もしております。ご案内が足りず申し訳ございませんでした。

ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。寒さがつづいておりますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。

【お部屋タイプホテルにおまかせ☆禁煙☆】

がんばんべー福島人さんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

がんばんべー福島人さん [60代/男性] 2019年01月26日 18:00:55

立地が駅前で便利だった

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2019年01月27日 00:22:05

当ホテルは最寄りの妙典駅より徒歩5分圏内にございます。近隣のお店もチェーン店が多くはなりますが、飲食店や薬局、スーパーなど夜遅くまで営業している場所が多くございます。
お客様のお役に立てたようで大変光栄でございます。
滞在中はゆっくりおやすみいただけましたでしょうか。
手がかじかむ季節でございますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年01月12日 06:41:56

入口がわかりづらい。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2019年01月27日 00:17:53

入口がわかりづらいとのことでございますが、当ホテルは妙典センタービルの中にあるホテルでございまして、妙典センタービルには他テナントも含まれております。テナントごとに入口がございますので、お寒い中スーパーホテル探されたと思います。分かりづらい構造で案内も足りず申し訳ございません。
入口を変えることは難しいですが、貴重なご意見として承りました。

また、ホテルに向かう際、駐車場に向かう際などお電話でも道のご説明させていただきますので、お気軽にお電話いただければと思います。

お部屋ではゆっくりお休みいただけましたでしょうか。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月09日 14:16:11

立地も良く、度々利用させてもらっていますが、一つだけ改善して欲しいことがあります。
朝10時からスタッフミーティングをしているようですが、パワハラのような怒号を聞かされて恐ろしくなりました。
チェックアウトの時間と重なるので他の時間帯にして欲しいです。また今時パワハラはよくないですよ。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2019年01月26日 22:19:24

平素よりスーパーホテルをご利用頂き有難うございます。10時前に毎朝おこなっておりますミーティングに関して、お客様にはご不快と感じさせている点につきましては、お詫び致します。
しかし、こちらは1日の客室清掃業務を正確かつ円滑に進めるための目的で清掃朝礼を行なっております。その日の清掃スタッフに伝えるべき連絡事項・注意事項を伝えることだけでなく、清潔なホテルづくりをしていくこと、スーパーホテルとしての清掃業務の在り方、価値観を清掃スタッフ皆が共有するための目的でもございます。お客様によっては、チェックアウトの時間と重なることもあり、多少お聞き苦しくなることがあるのは重々承知しております。しかし、私共は、清掃スタッフが嫌悪するような「パワハラ」をするような意図は決してございません。その点はご理解頂きたく存じます。

投稿者さん 2019年01月06日 16:43:46

食事がすごく良かった。
スタッフの接客も良い。
大浴場があれば文句なし。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2019年01月08日 00:39:13

健康朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。いちにちの始まりを元気にお過ごし頂く為に毎日日替わりでご用意しております。ご当地メニューのいわしの銚子煮は毎日ご提供しておりますので、次回ぜひお試しくださいませ。

また接客につきましてもお褒めのお言葉をいただき感激しております。これからもお客様の第二の我が家を目指し、より一層精進して参ります。

大浴場がなく、ご期待に沿えず心苦しい限りでございます。スーパーホテルは大浴場、天然温泉がある店舗もございます。貴重なご意見としてしっかりと承りました。

ご家族でお越しいただいたとのこと、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
寒さが続きますのでお身体お気を付けくださいませ
支配人

basssssさんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

basssssさん [40代/男性] 2019年01月06日 12:39:24

部屋はきれいで、立地も良いので、眺めも良い。
西向きの部屋ならディズニーランドの花火も観える。
駅も近いし、地下に駐車場あるし、店も色々あるので便利。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2019年01月08日 00:18:43

お部屋はご満足いただけたとのこと、ホテルの立地や近隣のお店のことまでお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同喜んで拝見いたしました。

フロントが6階でございますので、お客様のおっしゃる通り、天気のいい日は東京側のお部屋にてディズニーランドの花火がご覧いただけます。また、富士山や東京タワーもご覧いただけます。

駐車場も先着順ではございますが地下にございます。近隣の飲食店や薬局などもチェーン店が多くはなりますが、夜遅くまで営業しているお店が多くございますので、お客様のお役に立てていましたら幸いでございます。

今回はお仕事でお越しでいらっしゃいましたでしょうか。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
寒さが続きますのでお身体ご自愛くださいませ

投稿者さん 2019年01月06日 12:26:16

室内の鏡の前に
明かりが欲しいみたいです
女性の支度には
少し暗いらしいです

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2019年01月07日 23:55:07

室内の照明はお客様がごゆっくりお休みいただけるよう、少し暗い設定にさせていただいております。ご案内時に説明が足りず申し訳ございませんでした。
フロントにて電気スタンドのお貸し出しをしておりますのでお気軽にお申し出くださいませ。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルームプラン】【秋得】2名様1室*150cm幅ダブルベット1台 ※チェックイン最終24時
【ダブルルーム喫煙】

投稿者さん 2018年12月21日 16:50:03

近くに「彦酉」という美味しい居酒屋があり、このエリアのホテルの中では駐車場もありリーズナブルな為おススメです。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2018年12月22日 21:43:14

またお忙しい中時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る居酒屋も駅前にあるスーパーホテルから徒歩5分圏内にございまして、近隣施設も歩いて行ける飲食店や薬局も多くございます。居酒屋のほかにもフロントにておススメの飲食店をご案内しておりますので、また機会がございましたらお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

ホテルの地下に提携の駐車場があり、ホテルの入り口の目の前にもコインパーキングがございますのでお車でも安心してご利用いただけます。
価格も「オススメ」とおっしゃって頂きご満足いただけたようで嬉しく感じております。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
年の瀬ということもあり、寒い季節ですのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。