スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月19日 22:40:20

アメニティ等はチェックイン時に1人5個選べます。(歯ブラシ、シャンプー、コンディショナー、ボディandフェイスソープは部屋にありました。)
パジャマ代わりや、好みの高さの枕を選べたりと、リラックスできるように配慮されています。
従業員の方も皆さん明るくて話しやすい感じで、わからないことは些細なことでも丁寧に教えてくださいました。
また、お得な情報などは、率先して教えてくださるので、とても嬉しかったです。
部屋も清潔感があります。空気清浄機がついてて驚きました。

【事前カード決済限定プラン】★朝食無料☆ビジネス・観光・受験に!※チェックイン最終24時
【お部屋タイプホテルにおまかせ☆禁煙☆】

saitokohさんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

saitokohさん [70代/男性] 2017年07月02日 17:59:49

毎回利用させて頂いていますが、満足しています。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2017年07月03日 22:04:20

いつもスーパーホテル市川妙典駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけたようで、嬉しい気持ちでご感想を拝見しました。スタッフ一同、大変励みになります。
今後もさらにお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

近頃、妙典駅周辺は以前よりいろいろな店舗が増えて参りまして、新しくできた飲食店もございます。
フロントにて近隣のおすすめのお店のご案内や周辺マップもお渡ししておりますので、
次回お帰りの際は是非お気軽にお声かけ下さいませ。

フロント 藤本

【お部屋おまかせプラン】★朝食無料★全館Wi-Fi完備※チェックイン最終24時

投稿者さん 2017年06月30日 14:38:13

部屋が狭いと思っていたけど一人で寝泊まりするには充分な感じだと…朝食は健康的?(・_・?)な感じ、シングルルームは全体的な物なのかクローゼットが無いので荷物と脱いだ服の置き場に困る、他のレビューにもあったが大浴場があれば…(ユニットバスがちょっとだけ小さかったような…)ベッドは寝心地良かったです。機会があればまた利用してみようと思います(他店含めて)あとチェックアウトの際アンケートを記入した紙をフロントに持っていって「システムがよくわからない」と呟いた時に「申し訳ございません」と返されたのでこちらが申し訳ない気持ちになってしまった位従業員の対応力は素晴らしかったです。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2017年07月01日 18:45:00

先日はスーパーホテル東西線・市川・妙典駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館はお部屋とユニットバスが手狭なため、ご利用の際ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
しかしながら、当館の健康朝食や従業員への嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

スーパーホテルでは、朝のお忙しい時間帯に、お客様に少しでもゆったりとしたお時間をお過ごしいただけるよう、ノーキー・ノーチェックアウトシステムを導入しております。
健康朝食では、JAS認定の有機野菜を使用したサラダや、日替わりのメニューもご用意しておりますので、次回も是非お愉しみくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 二宮

投稿者さん 2017年06月25日 07:57:33

立地がよく、部屋がきれいでいい感じだった。また利用したい。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2017年06月25日 22:56:23

また貴重なお時間を割いてクチコミへご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでお仕事の疲れはとってお休みいただけましたでしょうか。

近隣にはイオンやドラッグストア等ございますのでとても便利にご滞在いただけることと存じます。
飲食店もいくつかフロントでご案内できますのでぜひお食事処をお探しでしたらご相談くださいませ。

お客様に安心してぐっすりお休みいただけるホテルであり続けるようスタッフ一同努めて参ります。

又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 尾崎

スタンダードプラン★朝食無料※チェックイン最終24時☆受験応援☆ビジネス・観光におすすめ!
【★ワイドベッドシングル禁煙★】

一水さんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

一水さん [70代/男性] 2017年06月10日 23:07:08

いつも快適に宿泊出来て満足。
駐車場時間制約を追加費用撤廃してもらうと入庫時間を気にせず気軽に泊まれるので是非採用してもらいたい。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2017年06月16日 23:59:49

一水様

先日はスーパーホテル市川妙典駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
駐車場につきましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
当ホテルのビルや駐車場は妙典センタービルが管理しておりまして、
料金システムの変更はすぐに改善が難しいところでございますが、
一水様からいただいた貴重なご意見ですので、今後ご検討させていただきたく存じます。
もしお車を短時間でのお停めや出し入れをされるようでしたら、当館の目の前にございます
「@パーキング」のほうがお安くお停めいただけます。
フロントにてご料金のご案内もできますので、ご相談くださいませ。
また、この度は一水様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同うれしく拝見させていただきました。
スーパーホテルではお客様にごゆっくりおやすみいただけるよう、様々な工夫をしております。
おやすみいただいたベットでございますが、
体の負担が少ないスーパーホテルのオリジナルマットレスを使用しておりまして、
硬すぎず柔らかすぎない絶妙な弾力で心地よい眠りをご提供しております。
ゆっくりおやすみいただき、明日への活力になりますと幸いです。
今後もお客様により一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、
スタッフ一同精進してまいります。
一水様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月30日 11:48:05

駅から近いし、イオンもすぐそばで便利です。
イベントの合間の宿泊で本当に寝るだけでしたが、次回はもう少しゆっくり滞在したいと思いました。フロントのかたも親切でしたし、何より朝ごはんが種類もあって、美味しかったです。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2017年05月30日 21:55:25

いつもスーパーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また先日は当東西線・市川妙典駅前へお越しくださりありがとうございました。

イベントは楽しまれましたでしょうか。
嬉しいお声の数々、そしてお褒めの言葉をありがとうございます。一同とても嬉しく拝見いたしました。

土曜日などに販売を行なっております「ゆっくりプラン」はチェックアウトが翌日の夜20時ですのでごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。。
当ホテルから40分ほどでディズニーやスカイツリーに向かうことができます。
ご利用いただければ幸いでございます。

朝食も野菜中心に、よりご満足いただけるようただいま検討中でございます。
ぜひ楽しみにお越しくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿くださりありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月25日 13:23:06

今回は仕事で出張先近くのこちらのホテルを利用しました。駅からも近く、コンビニやレストランがあり、とても便利でした。部屋のユニットバスのドアに、バスタオルをかけられたらいいなと思いました。あとデスクに鏡があると便利だと思いました。夜は静かで、ゆっくり休めました。またぜひ利用します。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2017年05月26日 22:39:05

先日はスーパーホテル東西線・市川・妙典駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりおやすみいただけたようで、大変嬉しく思います。
当館は東京メトロ東西線の妙典駅のすぐそばでございますので、近くに飲食店等のお店も多くございます。
フロントにて周辺地図のお渡しやお近くのおすすめの飲食店もご案内させていただいておりますので、次回当館へお帰りの機会がございましたら、フロントまでお気軽にお声かけ下さいませ。
またホテル設備、備品についての貴重なご意見、有難うございました。今後の改善にむけて検討させて頂きたく存じます。
皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同励んで参りますので、またお近くへお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【お部屋タイプホテルにおまかせ☆禁煙☆】

一水さん [70代/男性] 2017年05月24日 18:41:30

以前から時々利用していますが又宿泊したいとおもいます。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2017年05月24日 23:09:34

またお忙しい中クチコミにご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

お仕事でご利用でとのこと、当ホテルで一日の疲れをおとりいただけましたでしょうか。

当ホテルではお客様がご宿泊されたあと、活動的な一日を送られることを願い様々な取り組みを行なっております。
一例として朝食で使用しております味噌・醤油・納豆などは有機栽培された大豆を使用しております。
安全・安心な食材を使っておりますのでご利用頂ければ幸いでございます。

既に夏のような暑さが続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。
又のお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプホテルにおまかせ★喫煙★】

どっこいねこさんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

どっこいねこさん [40代/女性] 2017年05月13日 23:48:08

今回2回目の利用です。ホテルの方の対応が大変良いです。
朝食付きでアメニティもそろっており、快適に宿泊できるので大変満足しています。
近くに空港行きバスもあり、便利でなので今後も千葉周辺に行く際は利用したいです。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2017年05月16日 23:23:08

先日はスーパーホテル東西線・市川・妙典駅前をご利用くださり誠にありがとうございました。
今回が2回目との事、またお越しいただきたいへん嬉しく思っております。

スタッフへのお褒めの言葉にもありがたく拝見いたしました。今後の励みとさせていただきます。
しかしながらお客様が「快適に宿泊できた」と感じていただけたことが私どもにとって何よりの喜びでございます。
お仕事やプライベートなどで千葉へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

お客様が仰るとおり羽田空港までのバスが妙典駅前から出ており40分ほどですので便利にご利用いただいております。

季節の変わり目ですのでどうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

【お部屋タイプホテルにおまかせ☆禁煙☆】

ryoma0801さんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

ryoma0801さん [40代/男性] 2017年05月10日 17:36:26

5月4日に宿泊しました。ディズニーランドからも近く。渋滞もなく行けました。
部屋も綺麗で、満足でした。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2017年05月10日 21:33:06

先日はスーパーホテル東西線・市川・妙典駅前へお越しくださり誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

ゴールデンウィーク中でしたのに渋滞がなかったとのこと、何よりでございました。
お連れ様と共に一日夢の国を楽しまれましたでしょうか?

当ホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ことを第一に取り組んでおりますが、ご満足いただけたとのお言葉をありがたく拝見いたしました。
慢心することなくこれからも努めて参りますが、このようなお声は清掃スタッフには特に大きな励みとなります。
お声をお寄せくださり深くお礼申し上げます。

機会がございましたらまたどうぞ当ホテルへお越しくださいませ。一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月08日 17:05:49

4.29から3日間利用させてもらいました。駅近でイオンが横にあり便利で、ご飯も美味しかった

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2017年05月08日 23:22:59

貴重なお時間を割いてのクチコミ投稿にも重ねて御礼申し上げます。

ご連泊でいらっしゃいましたがごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご飯が美味しかったとのご感想ありがとうございます。当ホテルではご滞在の間の睡眠や食事からお客様に元気になっていただきたいとの思いで様々な取り組みをおこなっております。
朝食ではほんの一例として土作りからこだわった野菜を使用したサラダがおすすめでございます。
納豆、味噌、醤油なども有機食材にこだわっております。

各地でご用意しているメニューも異なりますのでぜひ、朝食を楽しみにお越しいただければ幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。又のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月03日 18:48:01

部屋もキレイで朝食も美味しくてまた利用させてもらいます。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2017年05月08日 23:13:13

またお忙しい中クチコミへご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお声をお寄せくださり一同ありがたく拝見いたしました。
当ホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ことを第一に取り組んでおります。
お客様からのお言葉に安堵すると共に慢心せぬよう気を引き締め、これからも努めて参ります。

ご家族様でのご旅行は楽しまれましたでしょうか。またお越しいただけるとのこと、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプホテルにおまかせ☆禁煙☆】

また8864さんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

また8864さん [50代/女性] 2017年04月23日 21:35:24

食事の時間が早すぎて食べらませんでした。レジャー後でゆっくりしてたら、終わってました。残念です。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2017年04月24日 04:11:48

先日はスーパーホテル東西線・市川・妙典駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は無料健康朝食のお時間が合わず、お召し上がり頂けなかったとのことで申し訳ございません。
当館では平日は6時半から8時半まで、日曜祝日は6時半から9時まで、セルフバイキングにてお召し上がり頂いております。
ゴールデンウィークや年末年始などには、カレンダー上は平日でも、9時までに延長させて頂くこともございますので、お気軽にフロントにお尋ね下さいませ。
また次回お時間が合うようでしたら是非沢山お召し上がり頂き、元気にお出掛け下さい。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月15日 09:31:19

3月31日宿泊しました。
朝食がおいしかったです。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2017年04月15日 13:54:25

過日はスーパーホテル東西線・市川・妙典駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
この度、お客様からお褒めの言葉を賜ることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
無料健康朝食のメニューは日替わりでございまして、店舗によっても提供の内容が異なりますので、是非各地でお試し下さいませ。
今後も皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またお近くへお越しの際は当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2017年04月13日 19:28:05

家内と二人で利用したのですが 部屋が狭いのと風呂があまりにも狭くて入浴が大変でした
昨年 奈良のロハスを利用しましたけれども あまりの違いにガッカリしました

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2017年04月14日 04:43:23

この度は、お部屋につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
スーパーホテルの店舗によっては、Lohas・JR奈良駅のように大浴場があるところもございますが、当館にはお部屋のユニットバスしかないため、手狭で大変申し訳なく思っております。
どうぞベッドでごゆっくりお休み頂き、翌朝元気にお出掛け頂けますと幸いでございます。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月03日 16:54:52

妙典駅にも近く良かったです。
綺麗清潔で居心地良かった。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2017年04月04日 04:33:17

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
当館は東京メトロ東西線の妙典駅のすぐそばでございますので、近くに飲食店等のお店も多く、ビジネスや観光でお越しの皆様からご好評頂き、光栄な限りでございます。
清掃につきましても、ご満足頂けましたら何よりでございます。今後も、清掃スタッフと共に清潔な館内を保つよう努めて参ります。

投稿者さん 2017年04月02日 10:53:14

サービスと設備に大いに満足しています。朝食のメニューが豊富で楽しめました。
また利用したいです。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2017年04月02日 12:09:53

いつもスーパーホテル東西線・市川・妙典駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
無料健康朝食もお召し上がり頂きましてありがとうございます。メニューは日替わりでございますので、またお時間が合うようでしたら沢山お召し上がり頂き、元気にお出掛け下さいませ。
またお近くへお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さい。

【お部屋タイプホテルにおまかせ☆禁煙☆】

himejuriさんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

himejuriさん [50代/男性] 2017年03月25日 20:57:22

駅近でイオンもあり、部屋もきれいで満足です。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2017年03月26日 04:49:22

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
当館は東京メトロ東西線の妙典駅のすぐそばでございますので、近くに飲食店等のお店や隣にイオンのショッピングセンターもあり、観光やビジネスでお越しの皆様からご好評頂いております。
お部屋についてもご満足頂けましたら光栄でございます。今後も清掃スタッフと共に、清潔な館内を保つよう努めて参ります。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、業務に励んで参りますので、またお近くへお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2017年03月24日 19:50:05

風呂、洗面のスペースがもう少し広ければーというのがただ一つの不満です。
他は立地、食事、サービスともに満足でした。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2017年03月25日 05:21:52

ご旅行を満喫されましたでしょうか?
スーパーホテルは大浴場のある店舗もございますが、当館はユニットバスのみのために手狭でご不便をお掛けし申し訳ございません。
それでも、無料健康朝食やサービスについてお褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。
今後も皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同接客に励んで参りますので、またお近くへお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。

副支配人 胡内

【お部屋おまかせ連泊プラン】2泊~予約可能☆朝食無料☆全館Wi-Fi完備※チェックイン最終24時
【お部屋タイプホテルにおまかせ☆禁煙☆】

day_diamondさんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

day_diamondさん [50代/男性] 2017年03月23日 18:46:52

朝食について、フランチャイズなので比較するのも違うかもしれませんが、他のスーパーホテルに比べて、品揃えが非常に少ない上に、味がひどかったです。肉じゃがみたいなものだったと記憶していますが、コンビニの肉じゃがのほうが、はるかによいぐらい。不味くて大部分残しました。業務用の調味料のだめなのを使ったのか、ともかくひどかったです。加えて、食器を返却するところで、生ごみを入れるゴミ箱のふたに、残飯が付いていて、「おえっ」っとなりました。セルフサービスのビジネスホテルは少なくないですが、なぜでしょうか、他では残飯を返すときに気持ち悪かったことはないです。ゴミ箱の構造なのか、わかりません。

しかし、それ以外は大変よかったです。とくに、二階建てベッドの上からの夜景は、きれいでした。朝食はついてないと思えばよいようなのものなので、機会があればまた利用したいです。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2017年03月24日 05:31:57

この度は無料健康朝食について、ご満足頂けずに大変申し訳ございません。
スーパーホテルでは店舗によって、朝食のメニューが異なっておりまして、当館ではメインのおかず等も日替わりでご提供致しております。
今後、朝食業者と話し合いを行ない、味付け等も改善して参りたいと思います。
返却コーナーにつきましても、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。これからの春休みシーズンにはさらに多くのお客様にご利用頂きますので、スタッフ一同管理に努めて参ります。
貴重なご意見だけでなく、お褒めのお言葉も賜りまして、本当にありがとうございます。
皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同業務に励んで参りますので、もしまた機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いです。