投稿者さんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月11日 16:48:23
今回初めて利用しました。
駅から近くて商業施設もあり便利でした。チェックイン、チェックアウトはシンプルでとてもいいです。
枕がお部屋にあるので、選ばなかったのですが固くて高さがあったので選べば良かったと後悔しました。
朝食の焼きたてパンを楽しみにしていたのですが、二日酔いで食べられなかったのが心残りですね。
また、機会があれば宿泊したいと思いました。- 旅行の目的
- スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2024年11月11日 20:33:12
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル市川妙典駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は最寄りの妙典駅から徒歩2分程で、周囲には大型ショッピングモールや飲食店が点在する非常に立地が良い点が魅力の1つでございます。
スーパーホテルのコンセプトに「スマート」がございまして、暗証番号式のドアロックでルームキーを失くす心配が無く、チェックアウト時に鍵の返却が無いので、手続きなくご出発いただけるスムーズさもご好評いただいております。
ぐっすりお眠りいただく為の選べる枕や、無料の健康朝食は今回ご利用いただけなかったとの事で、次回お帰りいただけた際には是非ご利用くださいましたら幸いです。
秋晴が心地よい季節となり、ディズニーリゾートではクリスマスイベントも盛んとなります。ぜひまた機会がありましたらご家族でお越しくださいませ。
フロント 大沢
- 【オンライン決済限定】返金不可プラン★焼きたてパン付き朝食ビュッフェ無料★
- 【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】
- 投稿者さん 2024年10月22日 15:26:42
機会があれば又泊まりたいホテルでした。
- スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2024年10月23日 20:50:59
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東西線・市川妙典駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
「機会があれば又泊まりたいホテルでした。」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいります。
お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
向寒の折、どうぞご自愛くださいませ。
フロント 豊田
- 【【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】
- 投稿者さん 2024年10月16日 22:50:21
フロントの方はとても優しく、初めてのホテルでも安心できました。
お部屋は全体的に古く、水回りはカビやピンクの水垢が目立ちました。
また、レディースルームに変更いただいたのですが、リファのドライヤーは吸込口に埃が詰まっていて風量が弱かったです。
ライト付きのミラーもあったのですが、電池が抜かれていて使えませんでした。
椅子の下には他人のヘアピンが落ちていて気になりました。
ドライヤーの埃はすぐ取れるので掃除した方がいいと思います。
リファのドライヤーを使う意味がないです。- 旅行の目的
- スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2024年10月29日 19:53:15
スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
しかしながら、この度のご宿泊に関しましては客室設備面にて至らぬ点がございました事、謹んでお詫び申し上げます。
今後、同じようなことが起こらないように、客室の清掃・確認に一層注意し、商品である「客室」を万全の状態でお客様に提供できるよう、注意してまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、また挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
またいつか再訪がかなった暁には、私どもの成長した姿をお目にかけられるよう精進してまいります。
スーパーホテル市川妙典駅前 フロント石井
- 【さき楽早得型】14日前のご予約でお得にステイ!★焼きたてパン付き朝食ビュッフェ無料★
- 【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】
おっとん7596さんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ
- おっとん7596さん [20代/女性] 2024年10月16日 11:24:09
プランを間違えて申し込んでしまいましたが、スムーズに対応して頂きました。アメニティも充実していてよかったです。ロフトベッド使用しましたが、布団を自分達で引くのが大変でした。次利用する際は事前に伝えて、引いておいて貰うことが可能だったらいいなと思います。
- スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2024年11月15日 20:52:40
しかしながら、ロフトベッドでの滞在でご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考にサービスの見直しをしていきたいと思います。
今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
小春日和が続くこのごろ、どうぞお健やかにお過ごしください。
フロント 大沢
- 【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン★焼きたてパン付き朝食ビュッフェ無料★
- 【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン定員1~3名幼児含む】】
フィールダー8939さんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ
- フィールダー8939さん [50代/男性] 2024年10月14日 11:49:36
2人で泊まるには狭い。
朝食は香りのいいパン、ご飯、おかずラインナップGOOD!無料に感激。- 旅行の目的
- スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2024年10月24日 20:31:26
数あるホテルの中から、当館にご宿泊をして頂きましたにも関わらず、お部屋の設備に不備がございまして大変申し訳ございません。今回のお部屋よりも広いトリプルルームのご用意もございますので、また機会がございましたら、当館へのおかえりをご検討いただけましたら幸いでございます。
当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。
朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
向寒の折、どうぞご自愛くださいませ。
フロント 豊田
- 【【禁煙】ソファベッド付きルーム【定員1~2名(幼児含む)】】
daishinchanさんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ
- daishinchanさん [50代/男性] 2024年10月13日 16:23:41
ビジネスで利用しました。
全てにおいて満足なHOTELだと思います。
カウンターレディの対応が素晴らしいです。
笑顔、気遣い、挨拶、全てにおいて気分良く宿泊出来ました
4名で宿泊しましたが誰もが口を揃えて気遣いが素晴らしいと言っていました。
また千葉に行った時は宿泊したいと思います!!- 旅行の目的
- スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2024年10月23日 21:09:35
スタッフの接客に対して過分なお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。スタッフの励みや糧になるお言葉の数々、誠にありがとうございました。
当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。
お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。
今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。
またご宿泊されたいとのお言葉を賜りまして誠に嬉しく存じます。
次回いらっしゃった際にも【日常の感動】をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。
向寒の折、皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。
フロント 豊田
- 【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン★焼きたてパン付き朝食ビュッフェ無料★
- 【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】
一水さんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ
- 一水さん [70代/男性] 2024年10月08日 17:35:32
駅前でありこの場所は友人が住む場所であり何かと便利で仕事をしていた時からたびたび利用していた。今後も東京に来るたびに利用したいと思っているので何かと便宜を図って頂き利用させてもらいたい。
- スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2024年11月15日 20:19:43
平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル市川妙典駅前をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は最寄りの妙典駅から徒歩2分程で、近くに大型スーパーや飲食店が多く点在しており、大変便利な立地であることが魅力の一つでございます。東京方面へお越しの際はいつもお帰りいただきまして、誠にありがとうございます。
朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。
保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。
健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。
スーパーホテル一市川妙典駅前
フロント 大沢
- 一水さん [70代/男性] 2024年10月08日 17:28:31
返金不可や途中キャンセル不可が示されて途中不安な予約登録でした。途中何が起こるかわからないのにこのような制約はやめてもらいたい。10年位前にはたびたび宿泊してうぃたので今回利用予約をしたが以前はこのような制約はなかった。今後宿泊時は制約なしで宿泊させてもらいたいものだ。
- スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2024年11月15日 20:32:14
予約のプランに関しまして不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。返金不可プランは事前決済をしていただく分、他のプランよりもお安めの値段設定になっております。もしご予定が変わる可能性がありましたら、前日まで無料キャンセルを承っております、他のプランもご検討いただけますと幸いです。
しかしながら、10年前から引き続き当ホテルをご愛顧いただきまして、ありがとうございます。
小春日和が続くこのごろ、どうぞお健やかにお過ごしください。
フロント 大沢
のりくま2000さんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ
- のりくま2000さん [60代/男性] 2024年09月19日 20:57:39
何時も、里帰りの際使わせて頂いています。朝食がいつも美味しくて大満足です。チェックインやアウトが簡単でとても良いです。今回、新しいソファーベッドやTVがいっしんされ感動ものでした。
- スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2024年09月20日 21:58:41
いつもスーパーホテル市川妙典駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、朝食がおいしいとのお言葉もいただくことができ、大変嬉しい限りでございます。
そして仰る通り、お部屋をリニューアルいたしました。
テレビではYouTubeやNetFlixもお楽しみいただけるようになりましたので、更に快適にお過ごしいただけていれば幸いでございます。
残暑厳しい折、くれぐれもお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
スーパーホテル市川妙典駅前 フロント 石井
- 投稿者さん 2024年08月26日 14:39:24
ビジネスで空いていればいつも使わせてもらっています。
- スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2024年08月27日 19:49:38
今後もお客様の安心安全を第一に、出張先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
また、いつも朝食はお召し上がりいただいておりますでしようか。
どうか今後ともスーパーホテル市川妙典駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル市川妙典駅前 フロント石井
- 【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン★焼きたてパン付き朝食ビュッフェ無料★
- 投稿者さん 2024年08月19日 21:12:53
朝早い仕事の為、近場として利用しました。
朝食は、時間的に堪能できませんでしたので、もう少し早くお願いできたら幸いです。- 旅行の目的
- スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2024年08月20日 20:00:00
今回はビジネスでのご利用とのことで、お暑い中おこしくださりありがとうございました。当ホテルの健康朝食は6時30分からとなっており、お客様のご出発に合わない時間帯でのご提供で大変心苦しい限りでございます。直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。
客室ではぐっすりとお休み頂けましたでしょうか。眠りに重点をおいた暗めの客室とこだわりの枕で日々の疲れを癒せておりましたら幸いです。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
しばらくは暑さが続くようですので、健康にはお気をつけくださいませ。
- 投稿者さん 2024年07月11日 11:45:49
他のスーパーホテルと同様のクオリティで満足しております。
特にチェックイン時に会社名が登録してあり、領収書発行も自動的に行っていただけるのは、非常に嬉しいです。
また機会があったら利用します。- 旅行の目的
- スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2024年07月12日 19:57:33
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル市川・妙典駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。
スーパーホテルでは【スマート】な取り組みの一環として、タブレット端末でペーパレスなチェックインを行っております。
また一度スーパーホテルグループをご利用いただき、お会社名やご住所をご記入いただければ、次回からサインだけでスムーズにチェックインをすることができるようになっております。
「また機会があれば利用したい」というお言葉もいただき、嬉しい限りでございます。
厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
フロント 石井
- 【楽天限定】直前割ベストレートプラン★焼きたてパン付き朝食ビュッフェ無料★
- 投稿者さん 2024年07月06日 11:39:17
部屋の写真がホームページとかなり違うこと
- 投稿者さん 2024年06月30日 17:38:23
浦安に行くのに利用します
駅近なので浦安市内でバスより便利- 旅行の目的
- 2024年05月
- スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2024年07月01日 19:44:24
この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル市川妙典をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
今回は浦安へ行かれる際にご宿泊頂きましてありがとうございます。お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの妙典駅まで徒歩二分と大変便利な立地にあるため、東西線沿線にご用事の際にはスムーズにご出発いただけます。
ご出発前には健康朝食もお楽しみいただけましたでしょうか?当館自慢の毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダで元気いっぱいお出掛けいただけておりましたら幸いです。
天候が不安定で雨模様には気分もどんよりしてしまいそうですが、どうぞご自愛くださいませ。
- 投稿者さん 2024年06月28日 21:03:35
南行徳に知人がいるので居利用しました。
南行徳駅までは、ホテルのある妙典駅まで
2駅4分ほど。
ホテルは、妙典駅改札から徒歩3分と近く
でした。
部屋は狭めでしたが、ベッドは1人では
充分なサイズでした。
風呂は、狭めでした。
食事は、大食いで無い私には充分でした。- 旅行の目的
- 2024年06月
- スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2024年06月28日 22:27:42
仰る通り、当館は駅から近い立地であるのが魅力の一つでございます。近隣にはショッピングモールやコンビニ、飲食店が多く点在しておりますので、不便なくご滞在いただけます。
しかしながら、当館のユニットバスのご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
コンパクトな設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、全国の温泉の香りをお楽しみいただける入浴剤を準備しておりますので、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
フロント 豊田
Kamepeeさんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ
- Kamepeeさん [70代/男性] 2024年06月18日 13:52:56
朝食は種類、クオリティとも十分満足できるものでした。
- 2024年06月
- スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2024年06月20日 22:21:19
当館自慢の無料朝食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
- 投稿者さん 2024年06月16日 16:35:33
女性専用アメニティがあり、
バック、基礎化粧品が充実していました。
大浴場がないかわりに、入浴剤が用意されていました。- 旅行の目的
- 2024年06月
- スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2024年06月20日 22:07:52
スーパーホテルのアメニティはオーガニックのものを厳選しております。
これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。 地球も人も大切にする気持ちのいい宿泊をご体感いただき、翌日も元気にお過ごしいただけることが、私共にとってこの上ない喜びでございます。
女性のお客様には女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。
フロント 豊田
- 【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!★焼きたてパン付き朝食ビュッフェ無料★
- 投稿者さん 2024年06月11日 00:43:47
親戚の葬儀で葬儀場に近い沿線で高齢の母と2人で宿泊、お部屋お任せプランでしたがセミダブル?より少し広めのサイズで一緒の布団に寝るの子供の時以来だなあ、、なんて懐かしむ。
部屋は二人では狭く手荷物置く棚もなく床置き、ユニットと部屋の段差がかなりあるので87才の小柄な母にはしんどかったようです。
あと部屋の電気が調整できるといいのですが寝るには明るすぎるし、消すと真っ暗。夜中母が起きた時に危ないなと思いユニットの電気を付けて少し開けておくと丁度いい感じに。
部屋から見える千葉の夜景が綺麗で、近くに飲食店が多数あるのが良かったです。- 旅行の目的
- 2024年05月
- スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2024年06月11日 17:41:53
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル市川妙典をお選びいただき、誠にありがとうございました。
今回はお母様とのご宿泊との事で、健康朝食はお楽しみいただけましたでしょうか?手狭な室内とユニットバスの段差についてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。また、スーパーホテルでは睡眠に特化したお部屋作りを心掛けており、スムーズに眠りに入っていただけるよう【少し暗め】に設定しております。
ご必要の場合はフロントでスタンドライトの貸出も行っておりますのでご希望の際はお気軽にお申し出くださいませ。設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際にはお客様のご意見をぜひ参考にさせていただきます。
お部屋からの眺望もお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。天気が良い日にはスカイツリーや富士山も眺めることが出来ますので、次回お近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルへのお帰りをお待ちしております。
スーパーホテル東西線市川・妙典駅前
フロント 大沢
ニャンねこNekoさんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ
- ニャンねこNekoさん [50代/女性] 2024年06月10日 15:38:45
結婚記念日だったので娘の仕事終わりに家族で食事をしようと職場近くのレストランを予約。ゆっくり過ごしたいなとホテルを探してこちらに宿泊させていただきました。駅から近くてよかったです。主人と楽しくデートしたのですが喧嘩に発展し険悪ムード。エレベーターに乗れず全て階段で上がってきた主人にフロントの方は優しく声をかけてくれました。上手にエスコートしてくださったので私たちはいつの間にか笑顔になることができました。感謝です。お部屋がもう少し広かったらいいなと感じましたが素敵なひと時を家族で過ごすことが出来て嬉しかったです。ありがとうございました。
- 2024年06月
- スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2024年06月11日 21:54:37
また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
今回は結婚記念日にご利用いただきましてありがとうございます。エレベーターが1基しかなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。スタッフの接客に対して過分なお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
そういった私共の行動を温かく受け取って下さったお客様の優しいお心を感じ、感謝致しております。
当館自慢の健康朝食もお楽しみいただけましたでしょうか?お客様の大切な記念日を、スーパーホテルでの眠りと朝ごはんで彩ることができていましたら幸いでございます。
「素敵なひと時を過ごすことが出来た」というスタッフの励みや糧になるお言葉の数々、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル市川妙典
フロント 大沢
朝食が美味しかったです。ご当地メニューがいただけたのがよかったです。
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル市川市妙典駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
フロント石井