結論から言うと満点で大満足です。 まずはドラマを聴いてほしいです。 ハロウィンディズニーで利用しました。 その日は遊び倒し、仮装で少し無理のある靴で長時間歩いたため足を痛めてしまいました。 舞浜駅から妙典駅まで、一度も座ることができないまま足を叱咤しながら向かいましたが、チェックイン時間に遅刻確定でした。 事前連絡し、理由を言わないまま遅れますとだけ伝えたのですが、快くチェックイン時間の変更を対応してもらいました。 もうこの時点で好感度が高く。 妙典駅に着き、足が限界の状態で、ホテルは駅から徒歩1分の最高の立地であるのに10分かけて牛歩でホテル入口に到着しました。 フロントはエレベータを介して六階です。 まだゴールじゃないことに絶望しながらフロントへ到着すると、受付スタッフの方がカウンターから出てきてチェックインの操作を案内してくれました。 通常業務なのか、あまりな様子にわざわざ出てきてくれたのか、定かではないですが、ここでも好感度が上がり。 足を痛めてしまったことを雑談の流れで伝えたところアメニティのおすすめまでわざわざ教えてくれました。 足用の湿布をアメニティで用意してくれてるなんて、気遣いの鬼。 他にも細やかなお気遣いに自業自得で鞭打たれた我が足も含めてただただ感謝の気持ちでいっぱいでした。 特に靴を褒められたこと、大変嬉しかったです。 他のスタッフが同じようにこんなに琴線に刺さる素晴らしい対応ができるかどうかはわかりませんので、今後の利用者の期待値が大きく上がってしまうことは間違いないので申し訳なく思いますが、こんな神スタッフを一人でも採用してくれた御社の慧眼含めて星5です。 また利用しますし、もちろん他の人にも強くおすすめします。 朝食はまだ食べていませんので評価できませんが、もうそんなことはどうでもよろしい。 清潔感のある部屋。 実用性のあるシャワー。 充実したアメニティ。 セルフ受付による効率的な対応。 適度なお値段。 十分です。 その節は本当にありがとございました。 今後ともよろしくお願いいたします。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東西線・市川・妙典駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申します。 スタッフの接客に関しまして、身に余るご評価、たくさんのお褒めの言葉をいただきまして嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 私共の行動を温かく受け取って下さった優しいお心を感じ、心から感謝しております。 その場に立ち会えなかった者を含め、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。 今後も頂戴しましたお声を励みとさせていただき努めてまいります。 そのほか客室設備、アメニティ、チェックインシステムなどに関しましても、ご満足いただけたようで安堵いたしました。 おっしゃっていただいた通り、当館ではお疲れの箇所に貼っていただく「リラックスシート」など含めたアメニティが充実しております。 スーパーホテルの女性フロントスタッフが「欲しいモノ」をカタチにした数種類のオーガニックアメニティのご用意もございますので、ぜひお楽しみいただければと存じます。 最後に、「また利用します」「他の人にも強くおすすめします」とのこの上ないお言葉をいただけたこと、心より感謝申し上げます。 私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。 これからもお客様に満足以上の感動をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 季節の変わり目ですので、くれぐれも体調を崩されませんようご自愛くださいませ。 スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 フロント 福永
2025-09-29
2025年2月宿泊
緑茶921921

2月4日と5日と2泊させてもらいました 先に不満を言いますと4日の私の使っていた7階の通路でぺちゃくちゃ話す女性2人?か3人?の方が騒がしく うるさかった ドアの開け閉めも深夜0時〜1時まで続いていたと思います ディズニーの話題や某アプリのパスが部屋まで丸聞こえです 通路は防音対策はされていないことを知らないようなのでスーパーホテルさん全店舗でチェックインの時の説明に通路での会話はしないように注意をした方がいいと思います 朝7時起きなのに深夜の3時くらいに眠ることに・・・寝不足できつかった 5日目ですが男性のフロントの方に静かな部屋に変えてもらうようにお願いしました 9階のお部屋になりましたが、1日目とは違いうるさくもなくぐっすり眠ることができました 電車の音も7階の時とは違ってあまり聞こえなかった 男性のフロントさんありがとうございました 朝食ですが、とても美味しかったです スタッフさんも優しかったですし1日目のイライラが吹き飛びました 近くにはイオンもありレストランもありコンビニなどもあるので夕食には困らず スタッフさんも接客がいいので良いホテルだと思います フロントに行くときにはエレベーターで6階まで行かないとだめですが そのエレベーターがなかなか来ない 6階から上の客室には、エレベーターを待つより階段の方が早いです

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル市川・妙典駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。 ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。 保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。 健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。 また、お客様の仰る通り当館は隣に大型スーパーや、近隣にもコンビニや飲食店が多く点在しておりますので、お買い物やお食事には比較的不便なくご滞在いただけるのも魅力でございます。 しかしながら、お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけず、お客様の快適な睡眠を損なう結果となり、心よりお詫び申し上げます。 窓にはペアガラスを採用し、ドアの四隅にゴムパッキンを付けており、できるかぎり静音空間をご提供しておりますが、この度はご希望に添ったお部屋へご案内できず、心よりお詫び申し上げます。 またご宿泊いただけるのであれば、事前に角部屋や静かなお部屋希望とご予約時に仰っていただけますと、できる限りご希望に添ったお部屋へご案内できるかと存じますので、大変お手数をおかけいたしますが、お伝えいただけますと幸いでございます。 加えて、エレベーターご利用の際にはお時間をいただいてしまい申し訳ございません。 エレベーターが1基のため、混雑する時間帯にはお待ちいただくことがございます。 建物や設備の構造から、直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。 このような率直なお言葉をいただけましたことに、心より感謝申し上げます。 またいつか再訪がかなった暁には、私どもの成長した姿をお目にかけられるよう精進してまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 余寒厳しき折、どうぞご自愛くださいませ。 スーパーホテル東西線市川・妙典駅前 フロント石井
2025-02-19
o杠葉o
睡眠特化型ホテル!食事も美味しく快適

3度目?4度目?ディズニーの前泊に利用してます。 お部屋、お風呂はかなり小ぶりですが、全てを睡眠環境に全振りしてるホテル。 ご飯は他のビジホより美味しくて好きです。 みなさん親切で心地よく接してくださいます。 洗面器周りがちょっとだけお掃除不足が気になりました。 ホテルに否はないのですか、駅からホテルに行くまでの通路、風が吹き抜けるためいつでも強風、台風並みです。 イオンが近いため、サイゼ、ココス、スシロー駅にはホーポラマーマ、華の舞、そじ坊、ケンタ、弁当や、ラーメン等々あります。

げん1968
ディズニーリゾート後に便利

ディズニーシーで遊んだ後、利用させていただきました。 ディズニーリゾートから車で30分程度と近く、妙典駅の前で、イオンもあり、晩御飯はスシローで済ませました。飲み足りない分は、イオンの食品売り場で缶ビールとつまみを調達。部屋で飲んで満足できました。ちょっとしたテーブルがあるとよかったのですが、無かったので、窓の前に置いて済ませました。HPの説明では、朝食はパンがあるとのことで、ご飯は無いものと読み取りましたが、ご飯もあることに気付くのが遅れたので、パンをいただきました。部屋の広さも思っていたより広く、チェックイン時のフロントの方の対応も丁寧で、全体的に満足できました。また機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

想像していたより部屋が綺麗でした。 立地がかなりよく、旅行先で忘れ物をしてもすぐに何でも買いに行けるくらいに周りの施設が充実していました。 部屋の水やお風呂が全館浄水で感動しました。 健康に気遣っている両親もとても喜んでくれて良かったです。 また、朝食も品数が充分にあり、オーガニック推しでしたが味が薄いこともなく健康的なのにとても美味しかったです。 これだけリーズナブルなのにサービスや食事がとても充実しているので、また絶対泊まりにきたいと思いました。

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東西線・市川・妙典駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 当館の立地に関しまして、お褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。 当ホテルが駅から徒歩2分の場所に位置しており、おっしゃる通り周辺には飲食店、スーパー、ドラックストアなどが揃っております。 フロントでは周辺マップのお渡しや飲食店のご案内などもさせていただいておりますので、お気軽にお声かけいただければ幸いでございます。 また、当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。 毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。 朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。 当ホテルの接客や客室、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。 お客様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。 これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。 残暑厳しい折、くれぐれもお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。 スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 フロント能勢
2025-09-25
イナ9630

スーツケースを広げる場所を見つけるのが大変なのは、もはやビジネスホテル宿泊時の恒例行事。今回、部屋で仕事する事も多かったのですが、長時間の仕事はやはり難しいですね。イオンにある、自習エリアやスタバを使うべきでした。朝食は無料提供で有難いですが、冷食や化学調味料の味がきて、私の口には合いませんでした。 妙典駅前で隣はイオンで、何かと便利です。チェックアウトはフロントに立ち寄る必要がないのは大変便利。自由に選べるアメニティも、化粧水パックや安眠サプリもあって、選ぶ楽しみがありました。洗濯機と乾燥機と分かれていて、これも全自動型より便利です。フロント横に両替機があるのも、地味に便利でした。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東西線・市川・妙典駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申します。 お部屋に関しまして、窮屈な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 お部屋でお仕事をされるのに適した、通常のお部屋よりも机の大きい「エクストラルーム」のご用意や、最大4名様までお泊りいただける広めのお部屋「トリプルルーム」のご用意もございますので、またお泊りいただけることがござましたらご活用いただければと存じます。 また朝食に関しまして、ご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を参考に今後の改善に活かしてまいります。 一方、至らない点があった中お褒めの言葉もいただき感謝申し上げます。 アメニティに関しまして、お楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。 実はお選びいただいたアメニティは、スーパーホテルの女性フロントスタッフが「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティAroma Rosaと言います。 こだわりの7つのオリジナルのローズの香りをお休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。 癒しに繋がりリフレッシュしていただけましたでしょうか。 今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 まだ暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。 スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 フロント 福永
2025-09-08

アメニティが好きなものを5個選べました。お部屋にシャンプー類あるので、パックとかおすすめです。 枕も選べたので硬めのものをお借りしました。部屋にある枕も悪くなかったです。 ウェルカムドリンクは時間がなかったので1杯だけいただきました。もっと飲みたかったです。利用者は少なかったので好きに飲めそうでした。 朝ごはんは少し混んでいたので補充待ちもありましたが、種類は思ったより多かったです。美味しかったです。 また利用したいです。

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン★焼きたてパン付き朝食ビュッフェ無料★

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東西線・市川・妙典駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申します。 アメニティをご利用いただけたようで、大変嬉しく存じます。 実はお選びいただいたアメニティは、スーパーホテルの女性フロントスタッフが「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティAroma Rosaと言います。 ローズガーデン、リラックスアロマの2種類の香りがございまして、どちらもリラックス効果抜群ですので、ぜひお試しいただければ幸いでございます。 また、おっしゃる通り当館では「選べる枕」を8種類ご用意しております。ぜひお客様に合った枕をお選びいただき、ぐっすりお休みくださいませ。 ラウンジでご用意しております「ウェルカムドリンク」と「無料朝食」もご利用いただきありがとうございます。 当館では毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。 保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。 健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。 まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。 スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 フロント 福永
2025-08-30

5月7日21時にC/Iしました。遅くに到着したのに、フロントスタッフの女性の対応が素晴らしい。ウェルカムドリンクに間に合わなかったが、聞いたら飲ませていただきました。私も同業者で数あるホテルに宿泊していますが、サービスが満点です。連れも大変満足していまして、また利用したいねと話していました。このお値段で朝食もついて何も言うことはありません。また、部屋からの景観が、今まで利用したホテルでベストでした。スカイツリーを堪能しました。千葉に行く用事が頻繁にありますのでまた、リピート確実ですね。もう1泊したいといいながらC/Oしました。あの時の女性スタッフに感謝です。伝言お願いします。

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東西線・市川・妙典駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。 ご案内を担当させていただきましたフロントの者に伝えさせていただきます。 今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。 お部屋からの景観に関しましても、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。 「リピート確実」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 春暖のみぎり、どうぞお健やかにお過ごしください。 スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 フロント 福永
2025-05-12
みゆあま5810

ディズニーシーの帰りに家族4人で利用させて頂きました。 スパーホテルは他店舗では何度か利用させて頂いてますが、こちらは初めて利用させて頂きました。 値段が安かったので全く期待していなかったのですが、建物も新しく、部屋もキレイでした。 部屋でちょっと気になったのは、部屋の明かりが天井になく、TV側の壁とベットの頭にしかなく部屋がちょっと暗いのが気になりました。 お風呂は浴槽内に髪の毛が数本。ちょっと残念でした。 朝食はバイキングで、ちょっと品数が少ないかとも思いましたが、多すぎて目移りして取り過ぎて残すなら、このくらいの量で良いかもしれません。 朝食のパンは種類も何種類もあり、全種類食べた妻と子供たちは、とても美味しいと大好評で満足してました。 最近、インバウンドで何処も料金が右肩上がりになってる中、低料金で駐車場ありは非常に助かります。 立地的には駅やイオンの近くなので煩いかと思ってましたが、とても静かでゆっくり寝ることが出来ました。 我が家の中では次も利用しても良いと思えるグループホテルさんだと思います。 どうもありがとうございました。

【楽天月末セール】★スーパーホテル★期間限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ無料☆

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル市川市妙典駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 今回、ディズニーに遊びに行かれた際にご利用いただいたとのことで、楽しい思い出作りのお手伝いができたこと、大変嬉しい限りでございます。 朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。 ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。 保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。 健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。 しかしながら、お部屋の暗さに関してご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 スーパーホテルでは睡眠に特化したお部屋作りを心掛けており、スムーズに眠りに入っていただけるよう【少し暗め】に設定しております。 フロントでスタンドライトの貸出も行っておりますのでご希望の際はお気軽にお申し出くださいませ。 加えて、今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。 各地のスーパーホテルをご利用いただいて、良いイメージを抱いてくださったにも関わらずお客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。 今後、同じようなことが起こらないように、客室の清掃・確認に一層注意し、商品である「客室」を万全の状態でお客様に提供できるよう、注意してまいります。 誠に勝手なお願いではございますが、また挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。 まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。 スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前       フロント石井
2025-03-11
2025年2月宿泊
akitotyukiki

前に一度利用したこちがありましたが、駅からも近く便利です。夕食も近くにイオンの中に飲食店もあり困ることもありませんでした。部屋はセミダブルペッドでソファーベッドも用意されていていました。お任せで少しせまかったですが、夫婦で泊まりましたので問題ありませんでした。また、朝食はパンの種類も何種類もあってとてもおいしかったです。おかずの品数もそこそこ充実していました。満足しました。 とてもうれしかったのは、フロントの女性の方が前に泊まったことを把握されていたことと、チェックアウト時に荷物を預かっていただき、受け取りにうかがった時に、帰ろうとしてエレベータに乗って振り返ると、その女性の方がエレベータ前で見送ってくださったこと。ビジネスホテルではあまりないようなことに、とても気持ちよくホテルを後にしました。機会があればまた伺いたいと思います。

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東西線・市川・妙典駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。 仰る通り、当ホテルは駅に近く周囲に飲食店やイオンなどがございますのでご不便なく滞在いただけるのも魅力の一つでございます。 また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 お部屋の広さに関しましてご不便お掛けしてしまい申し訳ございません。今回のタイプよりも広いお部屋のトリプルルームのご用意もございますのでもし次回宿泊いただける際はそちらも検討いただけますと幸いです。 当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。 毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。 朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。 スタッフの接客に対して過分なお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。 そういった私共の行動を温かく受け取って下さった優しいお心を感じ、感謝致しております。 寒い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前  フロント 豊田
2025-02-20
エミリンチョブー
荷物預かりサービスと笑顔のスタッフ

チェックアウト後にも荷物を預かっていただき 身軽に観光ができました。 スタッフの皆さん笑顔で対応していただき 素晴らしかったです。

イエスマン
駅近でイオン併設!便利なホテル

駅近ホテルで、イオンに併設されているような状態で、とても便利できれいなホテルでした。Wi-Fiの速度は快適でビジネスでも不都合はありませんでした。 なお、部屋の風呂しか入っておらず、評価は部屋に風呂となります。

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東西線・市川・妙典駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 駅から近い立地や周辺環境、清潔感につきまして、ご満足いただけたご様子で大変うれしく拝見いたしました。当館は駅徒歩2分の場所に位置しており、周辺にはショッピングモールや飲食店、ドラックストアなどが揃っております。少しでもご移動の負担なくお過ごしいただければ幸いです。また、スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。 日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。 今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。 さらに、Wi-Fi環境についても快適にご利用いただけ、ビジネス面でも不都合がなかったとのお声を頂戴し、安心しました。 まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 本格的な冬に向かいます折りから、どうぞご自愛ください。 スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前フロント 能勢
スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前
2025-12-01

駅からも近く、この値段で朝食付きは良かったです。 ウェルカムドリンクのサービスもよかったですし スタッフさんと関わりがほぼなくてチェックアウトも手続きなくとにかく楽でした。連泊の時の使用済みタオルを廊下に出しておいてと言う時に袋すらないのは謎だった。こちらで袋に入れておいたが、濡れたタオルを廊下に直おきしている人もいたので。寝るだけの人、安さを求める人には充分。ベッドの近くにコンセントないので、延長コード持っていっていたのですがそれだけ注意です。

とても快適に過ごせました!朝ごはんがとても美味しくて感動でした!ビジネスホテルなので軽い朝食かなと思いきや、ラインナップも幅広く、何を食べても美味しかったです!!夜もぐっすり眠れて疲れも取れました。ありがとうございました!

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東西線・市川・妙典駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 また、ありがたいお言葉の数々をお寄せいただき、スタッフ一同心より御礼申し上げます。 「とても快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴し、私どもにとってこれ以上の喜びはございません。 当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。 ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。 保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。 健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。 また、ご滞在中はぐっすりとお休みいただけたとのこと、旅のお疲れが少しでも癒されたのであれば幸いです。 今後も「また来たい」と思っていただけるような、心のこもったおもてなしを目指し、日々精進してまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。 スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 フロント豊田
2025-05-29
kuro2411

家族3人で利用しました。 部屋はさすがに狭いなと感じましたが、逆に無駄がなく嫌ではなかったです。 朝食も同じで無駄が無く必要なものは揃っていて、パンが美味しかった。 最後にここのホテルの寝具はとても良いですね! 購入したくなってついつい調べちゃいました。

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東西線・市川妙典駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。 お泊りいただいたお部屋よりも広く最大4名様までお泊りいただける「トリプルルーム」といったお部屋もございますので、またご宿泊いただける機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。 当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。 ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。 保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。 お部屋ではぐっすりお休みいただけたようで何よりでございます。 公式サイトにて枕とマットレスの販売を行っておりますので、是非ご覧いただけますと幸いでございます。 再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。 春暖のみぎり、どうぞお健やかにお過ごしください。 スーパーホテル東西線・市川妙典駅前 フロント 福永
2025-05-09
vtryosi

駅近でリーズナブル、部屋もきれいでした。 朝食の種類は並みでしたが、美味しく沢山頂きました。 もともと、無いのは承知でお願いしたのですが大浴場があれば満点でした。 チェックアウトが手続き無は、メチャ楽でした。

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東西線・市川・妙典駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。 日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。 今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。 朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。 毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。 朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。 設備に関しましては早急な変更は難しいのですが、今後の参考にさせていただきます。 お客様が仰る通り、スーパーホテルでは【スマート】なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。 そのため、鍵の返却が不要となりますのでチェックアウトがなく、ご出発間際までゆっくり朝の時間を過ごしていただけます。 頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 春暖のみぎり、どうぞお健やかにお過ごしください。 スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前  フロント 豊田
2025-04-14
2025年4月宿泊
タケシイズミ

4月11日から2泊しました。 駅からも徒歩ですぐ着きますしアクセスも良かったです。 夜は近くにイオンやコンビニ、居酒屋もあるのでとても良いと思います。 朝食ビュッフェも最高に美味しくいただきました。 また来年も利用させていただきます。

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東西線・市川・妙典駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 お客様の仰る通り、当ホテルは駅前に立地しているのでアクセスが良いという点も魅力の一つでございます。 朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。 当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。 毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。 朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。 「また来年も利用させていただきます。」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 春暖のみぎり、どうぞお健やかにお過ごしください。 スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前  フロント 豊田
2025-04-14
2025年3月宿泊

駅から近くイオンタウンに隣接していてとても便利でした。 ウエルカムドリンクも豊富でよいと思いました。レディースルームはフロントフロアーなので 安心感があり、同フロアーのウエルカムドリンクもいただきやすく嬉しく思いました。

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東西線・市川・妙典駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 お客様の仰る通り、当ホテルは駅近くで周辺に飲食店やイオンが隣接していますので比較的にご不便なく滞在していただけるという点も魅力の一つでございます。 レディースルームがフロントフロアにあることで、安心してお過ごしいただけたようで何よりです。 当ホテルでは、18時〜21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。 その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。 今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 少しずつ暖かくなってきましたが、どうぞご無理なさらぬようお過ごしくださいませ。 スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 フロント 豊田
2025-03-14
2024年12月宿泊

立地もよく周辺にお店も多いので助かります。 部屋置きのアメニティ以外の選択肢も多く、こだわりがなければ手ぶらで宿泊できそうです。 また、チェックインが遅かったので選べませんでしたが枕も選べるようでした。 個人的にはセパレートタイプのパジャマが良かったです

【秋冬SALE】期間限定プラン★焼きたてパン付き朝食ビュッフェ無料★

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルを市川・妙典駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。 お客様の仰る通り、オーガニックアメニティを多数ご準備しておりまして、化粧水やクレンジングなどをお持ちでなくても快適に宿泊が可能でございます。 また、自慢の「超ぐっすりパジャマ」もご利用いただいたようでありがとうございます。特殊なMICA加工がなされており、着るだけで体のリズムを整えてくれるパジャマでございます。宿泊の際にパジャマの持参なしでお越しくださいませ。 しかしながら、選べる枕が売り切れてしまい残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。先着順でお取りいただいている為、遅いご到着ですと数が少なくなってしまいます。もしお気に入りの枕がございましたら事前にお部屋にお入れすることも可能でございますので、気軽にお申し付けくださいませ。 お客様のお帰りをお待ちしております。 年末ご多忙の折ではございますが、どうぞご自愛ください。 スーパーホテル市川・妙典駅前 フロント 大沢
2024-12-23
ななおおきちきち
満足!また泊まりたいホテル

とても満足なホテルでした。 また泊まりたいです