伊東温泉 伊東園ホテル クチコミ・感想・情報

伊東温泉 伊東園ホテル

伊東温泉 伊東園ホテルのクチコミ・お客さまの声

meso210さんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

meso210さん [50代/男性] 2021年08月23日 01:43:26

素泊まりで利用させていただきました。
    チェックイン時間よりも2時間早く着いてしまったのですが
    無料のレンタル自転車を貸していただき時間をつぶすことが出来ました。
    部屋は古いですが掃除は行き届いていたと思います。
    ただトイレの手洗い用の排水口の匂いが気になりました。
    お値段も安かったしホテルの周りにはコンビニや飲食店があり便利でした。
    また利用したいと思います。

【素泊まり】でお得に楽しむ!温泉街旅行プラン!チェックインは22時までOK!

コキアタさんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

コキアタさん [40代/男性] 2021年08月19日 16:59:42

施設は古いですが、特に問題なく過ごすことができました。
     今回は大雨予報だったので、早めにチェックインできるプランで、のんびり湯めぐりを楽しみました。近隣の系列ホテル2か所のお風呂に入れるのですが、どのホテルも徒歩圏内で、湯質が良く、とても気持ち良かったです。
     残念だったのは夕食です。時間が70分と短く、ゆっくりできません。また品数が少なく、内容ももう少し改善してほしいなと感じました。アルコールが飲み放題なので、お酒が好きな方はいいかもしれませんが、私たちはアルコールは有料でもいいからもう少しいいものを食べたいという感想を持ちました。
     夕食時、マスクをしていない方がいてとても不安になりました。バイキングなので、マスクなしでお料理を取り、会話をしている方がいるとやはり心配です。強制できないので対応も難しいと思いますが…。
     朝食は時間、内容とも満足です。

伊東(イトウ)八景と旬の花を奏でるちょっぴり特典付!「新!伊東(いとう)物語」

YMDオミさんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

YMDオミさん [50代/男性] 2021年07月12日 16:47:34

評価を確認しての予約でしたが。私からすれば低いです。お客様を受け入れる意識が無い!日帰温泉なら良いかも知れません。飲み放題、寿司5貫盛りも、宿泊者の対応は全て同じで何の為にこのプランを選択したか?本館とは別棟での宿泊で、カビ臭いし、ドライヤーは使えない。貴重な土曜の温泉が台無しに。今後の他人の評価を楽しみにします。

伊東温泉 伊東園ホテル 2021年07月30日 12:43:16

先日は、伊東園ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    折角のご旅行をいい思い出にできず、大変申し訳ございませんでした。
    客室のみならずご指摘頂いた点早急に改善し、維持・継続できるよう努めて参ります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした、
    重ねてお詫び申し上げます。

「5貫の大ネタ寿司」どでかネタ祭り!!開催!
    【和室(喫煙・階段利用・EV無棟)8畳】

投稿者さん 2021年06月19日 07:41:38

ゆったり出来ました。

伊東温泉 伊東園ホテル 2021年07月30日 12:38:35

この度は、伊東園ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しい限りでございます。
    より一層、良いサービスをご提供を出来るよう、日々精進してまいります。
    また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年06月18日 18:23:49

宿泊料の割に飲み放題つきで
    料理も美味しかった。
    お風呂も綺麗で気持ち良かったです。

伊東温泉 伊東園ホテル 2021年07月30日 12:38:20

ゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しい限りでございます。
    また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

【ちょっぴり特典付】GW(ゴールデンウイーク)に泊まれる宿伊東園ホテル本館の旅

投稿者さん 2021年05月04日 13:29:19

2部屋予約しました。しかし、宿泊日2日前に、ホテル側の事情で、「緊急の工事が入ったので、広い部屋に変えて欲しい」「間に合えば、予定通りのお部屋です」と電話を受けました。
    当日、フロントに行くと、残念ながら広い1部屋でした。当然、お値段は予約時の2部屋の値段だろうと思い、確認したところ、金額アップしていました。「ホテル側の理由で変更したのにそれはおかしい。電話の〇〇さんからは、フロントに分かるようにしておくと言われています」と話しました。
    変更した1部屋は、確かに広いお部屋でしたが、確約だった「川沿いの景観」は無くなり、「洗面、トイレは当然1つ」と、損した気分でした。
    ホテル全体は昭和の古びた建物。内装は、雨漏りの痕やシミ汚れ。露天風呂の底には、ジャリジャリとした石ころや葉っぱ。食事は、かなり最悪で、バイキングなのに提供が足りず、館内のお客様と争って食材を確保する始末。もう2度と行きません。「寝るだけ」と割り切らないと悲しいですよ。

伊東温泉 伊東園ホテル 2021年05月18日 11:14:34

この度は、伊東園ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
    折角のご旅行にもかかわらず不愉快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
    にもかかわらず、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し改善に努めて参ります。
    本当に申し訳ございませんでした。

st185hさんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

st185hさん [50代/男性] 2021年04月27日 09:13:33

遊びに行くのに良い立地です。

伊東温泉 伊東園ホテル 2021年05月18日 11:09:14

この度は伊東園ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今後もお客様がご安心してご宿泊頂けるよう、各種対応を徹底してまいります。
    またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

とよぴーGTさんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

とよぴーGTさん [50代/男性] 2021年04月06日 17:02:38

素泊まりの為食事は評価不能にしてあります。
    いつも使わせていただいてます。

伊東温泉 伊東園ホテル 2021年04月26日 10:29:05

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    これからも「安全」「安心」「笑顔」でのお迎えを心掛けまして
    またの機会をお待ちしております。

【和室(禁煙)】

tigerhide15さんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

tigerhide15さん [40代/男性] 2021年03月26日 18:22:58

初めて利用しました。
    駅から徒歩で10分ちょっとです。
    川沿いにあるので迷うことはないです。
    駅からの送迎もあります。

チェックインはスムーズでした。
    館内の案内も丁寧でした。

夕食は3部制のバイキングでした。
    桜鯛と桜姫鶏のキャンペーン料理を中心に食べましたが、おいしかったです。
    お酒もいただきました。
    利用者が集中する時間帯には料理が不足する状況もありましたが、少し待つと補充されていたので食べられないということはなかったです。

宿泊日に運よく花火大会があってホテルから打ち上げ場所まで近くてより近距離の観戦ポイントで見ることができて満足でした。

お風呂はちょっと古いですが、露天風呂もあってゆっくりと入ることができました。
    夜は通りに面していますが、静かでぐっすりと眠れました。

朝食も3部制のバイキングでした。
    和洋両方あって良かったです。

ショートステイですが、その分少しお安く泊まれました。
    また、スタッフの方がコロナ渦の中、対策をしっかりと行われていて安心して泊まることができました。

また機会がありましたら利用したいと思います。

伊東温泉 伊東園ホテル 2021年04月26日 10:24:33

安心してご宿泊いただけたようで私共としても嬉しい限りでございます。

お日にち限定!みつけたらラッキーなショートステイ、今だけ販売中

投稿者さん 2021年03月21日 15:46:10

洋室和室がありましたが、洋室にTVがあればよかったです。

伊東温泉 伊東園ホテル 2021年04月26日 10:23:36

テレビの件、ご指摘頂き頂きましてありがとうございます。今後の検討課題にさせて頂きます。

チェックインは22時までOK!◆到着が遅くなっても安心 1泊朝食付きプラン◆
    【和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月19日 15:32:05

全てのサービス、施設、食事が最高だったというわけではないが、6,000/泊と考えれば、どれも十二分であった!
    感染症対策という観点でも十分であった。

伊東温泉 伊東園ホテル 2021年03月21日 12:54:02

【学タビ】学生旅行プラン!朝・夕食バイキング♪

投稿者さん 2021年02月07日 11:00:16

温泉がよかった

伊東温泉 伊東園ホテル 2021年03月21日 12:55:25

この度は、伊東園ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。これからも古き良きホテルを目指しスタッフ一同、日々精進して参ります。また機会が御座いましたら、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

響輝パパさんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

響輝パパさん [40代/男性] 2021年01月03日 15:19:06

スタッフの皆様も年末の忙しい中真しな対応をしていただきとても満足な旅となりました。ありがとうございます。

伊東温泉 伊東園ホテル 2021年01月26日 10:22:58

お寛ぎいただけたようで私共としても嬉しい限りでございます。

【期間限定】もぎたての味覚を味わおう! 「みかん狩り優待券付き」宿泊プラン
    【和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月02日 15:18:41

髪用のゴムがない。
    4人部屋なのに、歯磨き用のカップは2個しかない。
    部屋のお風呂にカビができてる。
    バイキング料理の味はイマイチ。
    ドライヤーが全然使えない。

伊東温泉 伊東園ホテル 2021年01月26日 10:21:21

この度は本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年12月12日 21:30:16

衛生対策もきちんとして安心できました。エレベーターが古いのと台数が少ないのがちょっと残念でした。

伊東温泉 伊東園ホテル 2020年12月30日 14:55:33

11月~1月グルメフェア◆◇【鮪】2種の刺身と3種の寿司フェア◇◆
    【和室12.5畳(禁煙)】

ママちゃん9421さんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

ママちゃん9421さん [40代/女性] 2020年12月12日 18:22:49

家族で利用しました。比較的空いていたのでお風呂もゆっくりできました。食事の時間が短く少し忙しなかったですが、価格から見ても充分です。帰りは車を止めさせていただき近くを散策できました。ありがとうございました。

伊東温泉 伊東園ホテル 2020年12月30日 14:53:05

先日は伊東園ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ゆっくりお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。また機会がございましたら、ご家族やお仲間皆様でお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【平日ファミリー応援】こども2020円プラン! 一泊二食バイキング
    【和室(禁煙)】

ママちゃん9421さん [40代/女性] 2020年12月12日 18:20:25

この価格で宿泊でき大変満足出来ました!口コミを見て失礼ながらあまり期待はしていなかったのですが、お部屋も綺麗にしてあり、ゆっくり出来ました。また利用させていただきます。

伊東温泉 伊東園ホテル 2020年12月30日 14:47:31

【和室(禁煙)】

叶うといいなさんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

叶うといいなさん [50代/男性] 2020年12月09日 21:46:26

施設が古いのは仕方ないですが、お掃除は行き届いていたと思います。残念なのは楽しみにしていたバイキングです。アルコール飲み放題は嬉しかったですが、お料理が少し残念すぎました。

伊東温泉 伊東園ホテル 2020年12月30日 14:51:12

お食事の件に関しましては調理スタッフを中心にメニューの見直し、提供方法を再度検討させていただきます。またのご利用をお待ちしております。

伊豆高原グランイルミ入場券付バイキングプラン

投稿者さん 2020年12月01日 21:05:55

朝夕共に食事の時間が限定的過ぎるし、短か過ぎる。
    朝は自分にとって早すぎて食べなかった。
    もう2-30分位延ばせないものですかね?

伊東温泉 伊東園ホテル 2020年12月30日 14:54:54

お食事時間の件に関しましてはすぐに変更というのは難しいと思いますが、検討させていただきます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月14日 00:42:58

箱根旅行の際にこちらを利用しました。大浴場がとても良かったです。バイキングは時間ごとに区切られており感染症対策なども手厚く感じました。

伊東温泉 伊東園ホテル 2020年12月30日 14:47:50

紅葉と温泉で秋を満喫 ~1泊2食付きバイキングプラン~
    【和室(喫煙・階段利用・EV無棟)8畳】