- 投稿者さん 2025年07月05日 09:05:43
伊東園ホテルズさんへ初めて宿泊させて頂きました。ゆっくり休息したいと思い、平日に予約をしましたが部屋は広く夜も静かで温泉に入った後、ぐっすり睡眠をとることができました。夕食・朝食のバイキングも種類が豊富で、とても楽しかったです。
- 2025年07月
- 伊東温泉 伊東園ホテル 2025年07月05日 16:20:46
この度は伊東園ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。伊東園ホテルの鈴木がご返答させていただきます。
お部屋や夕食、朝食バイキング、ご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
当館では、季節ごと期間限定の料理フェアを実施しておりますので、次回ご利用される機会がございましたらぜひご堪能下さいませ。
この度は伊東園ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
- 【早割90】飲み放題付きバイキングプラン☆90日以上前のご予約がお得です♪
- 【和室10畳(階段有)】
- 投稿者さん 2025年07月02日 14:43:47
お部屋をグレードアップして頂き、広い部屋でゆっくり過ごせました。ありがとう御座います。
別注のキンメダイ煮付けも、とても美味しく頂けました。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 伊東温泉 伊東園ホテル 2025年07月05日 16:09:35
お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたとの事、大変嬉しく存じます。
また、金目鯛の煮つけをお召し上がりいただき美味しいとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
調理スタッフの方にも共有させていただきます。
今後もお客様にご満足していただけるよう、日々精進してまいります。
- いつでも身近な温泉宿 ~1泊2食付きスタンダードプラン~
- 【和室12.5畳】
デコッパチ3300さんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ
- デコッパチ3300さん [40代/女性] 2025年06月23日 13:08:15
6/20家族で1泊しました。建物は古いし、和室はザ、昭和なお部屋。部屋のお風呂は昔の家にあったような小さな浴槽。ドアもカビだらけです。でも部屋風呂を使わなければ気にはなりません。温泉のお湯は良かったのですが、入ってすぐ下駄箱に大きなゴキブリの死骸。できるだけ見ないようにして、さっと出てきました。毎日清掃に入っているスタッフの方がおられるだろうに、なぜ気づかないのか。凄く残念です。お食事はバイキングでしたが、スタッフの方が都度追加もしてくださり楽しめました。子供がこぼしてしまっても親切に対応していただきました。ありがとうございました。ただ、翌朝バイキングで同じテーブルについたところ、前日のままなのかテーブルが拭かれていない状態でした。人手が足りないようなら自分達で拭きますので、台拭きやアルコールスプレーなど置いておいてくださるとありがたかったです。
- 2025年06月
- 伊東温泉 伊東園ホテル 2025年06月24日 14:57:07
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
当館は長い歴史を持つホテルであり、古さを感じさせる部分があるかと思います。
お部屋の件、大浴場につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し清掃を徹底してまいります。
お食事に関しましては、お子様も楽しめたご様子がお伺いでき嬉しく思います。
- 【和室10畳】
unicorn2815さんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ
- unicorn2815さん [40代/男性] 2025年06月20日 21:49:58
温泉宿なのである程度古いと思って行きましたが、客室の扉が金属扉で開閉も手動とレトロな感じでした。
客室内は畳で温泉感が出ていましたが…ゴキブリも出ていて布団を敷いている状態で寝る事が出来ず睡眠が取れませんでした。
フロントの方は何かを聞いてもそんな事も知らないの?見たいな言い方と表情をして人を小馬鹿にした様子をされ、こちらが何かしたかな?と思うくらいな対応をされました。
お風呂も特に感動するようなものでもなく、綺麗でもないため入りたいという気持ちもあまり出ませんでした。
トータルで二度と利用しないと思います。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 伊東温泉 伊東園ホテル 2025年06月22日 10:45:58
お部屋の件、スタッフの対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃を徹底し今後このようなことがないよう努めて参ります。スタッフの対応につきましては、早急に指導をし改善に努めて参ります。
- チェックインは22時までOK!◇到着が遅くなっても安心 1泊朝食付きプラン◇
- 【和室8畳】
ぶーちゃん3383さんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ
- ぶーちゃん3383さん [30代/女性] 2025年06月07日 12:55:30
立地やお部屋などはとても過ごしやすいと思います。
ただ、19時からの夕飯時、串揚げフェアと期待していましたが、時間内全く補充がされず、スタッフさんにお聞きしましたが「今調理してます」の一言で、以降補充されることなく、全く食べられませんでした。
その他の料理も、補充はされますが時間内1回しかされないなど、食べたいものも食べられなかったです。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 伊東温泉 伊東園ホテル 2025年06月14日 12:51:16
お部屋に関して、過ごしやすいとのお言葉、誠にありがとうございます。
お食事の際は、補充が間に合わずお客様をお待たせしてしまい食べたいものが食べられずで申し訳ございませんでした。
レストランスタッフ、調理スタッフにも共有し、早急に改善に努めて参ります。
この度は、伊東園ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
- 【6月7月料理フェア】特選 串揚げフェア 1泊2食付きバイキングプラン
- 投稿者さん 2025年05月24日 18:15:30
5月の平日に利用しました。
ビジネスホテル並みの料金で、広いお部屋&お風呂、朝夕食とアルコール飲み放題付きは企業努力の賜物と思いました。
設備が古いとか、サービスが...と言われる方々もおられますが、平日も年配の方々で一杯であることから人気が高いことは明白です。
泉質がとても合いました。いわゆる、「美肌の湯」は私には刺激が強すぎるようです。
温度はややヌル目なのかもしれませんが、浸かった時にはため息が出るほど心地良く、のぼせることもなく長い時間楽しめました。
お料理に豪華さは有りませんが、温度管理や補充がしっかりとされていました。
ビールはスーパードライで、オートサーバー機なので泡立ちも完璧です。
お部屋は川側と道路側に分かれますが、川側の方が閑静かつ景観も良いようなので料金は高めになるようです。
私は道路側でしたが、目の前に地域FM局(ふれあいセンター)と公園、遠景には山々と斜面に林立する建物群が望めます。 =画像
ベランダは広々としていて、湯涼みが心地良い時候でした。
もう少し東京から近く、気軽に来られるような場所であれば定宿にしたいくらいです。
また、機会が有ればお世話になります!- 旅行の目的
- 2025年05月
- 伊東温泉 伊東園ホテル 2025年05月28日 16:54:40
お忙しい中、数多くのご感想ありがとうございます。
大変嬉しく拝読いたしました。
当館の魅力の一つである大浴場をご堪能いただきましてありがとうございます。機会がございましたらぜひ湯めぐりもご利用くださいませ。
お食事に関しましても、季節に応じて期間限定でフェアも実施しております。
今後もお寛ぎいただける空間とよりよいサービス提供ができますようスタッフ一同努めて参ります。
- ■静岡県民応援!旅して応援、県民割利用でお得に泊まろう!!
- 投稿者さん 2025年05月19日 13:56:16
部屋、食事とも大変満足できたが、サウナが整備中で使用出来なく残念。
- 2025年05月
- 伊東温泉 伊東園ホテル 2025年05月28日 14:53:05
お部屋やお食事などご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
しかし、サウナをご利用いただけなかったことにつきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。現在、復旧に向けて対応を進めておりますので、今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
- 【【川側】和室12.5畳】
- 投稿者さん 2025年05月13日 10:53:18
今回も仕事の関係で宿泊しました。伊東グループ最初のホテルですがいろいろ手直ししておりゆっくりできました。
- 2025年04月
- 伊東温泉 伊東園ホテル 2025年05月18日 15:34:11
先日のご宿泊につきまして、お寛ぎいただけたご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
お客様にご満足していただけるよう、ひとつひとつ改善をしていく所存でございます。
- 【4月5月料理フェア】お肉ホロホロ 柔らかスペアリブフェア
- 投稿者さん 2025年05月05日 11:56:26
立地も良くて価格も納得でした。
夕食があと1時間遅くまで対応いただけると、もう少しゆっくり観光出来るのかなと思いました。
ご検討いただけると幸いです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 伊東温泉 伊東園ホテル 2025年05月08日 16:27:40
この度は伊東園ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回頂戴した口コミに関しまして伊東園ホテルの宮藤がご返信させていただきます。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
先日のご宿泊につきまして、ご満足いただけましたご様子お伺いでき嬉しく存じます。
夕食のお時間に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様に、よりお食事をごゆっくりお楽しみいただけますよう検討して参ります。
- 投稿者さん 2025年05月05日 06:35:51
スタッフは年齢が上の方が多く、
フロントは活気がなく笑顔がないのでホテルに明るさを感じない。
凄く暗い雰囲気を感じます。
一部の方は、朝夕フロントから挨拶をしてくれたので、気持ち良かった。ほとんどのスタッフは知らんぷりかな。残念。素泊まりに影響はないけど。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 伊東温泉 伊東園ホテル 2025年05月08日 18:10:43
先日のご宿泊につきまして、ご期待に添えず心よりお詫び申し上げます。頂戴しましたお声は、フロントスタッフを含め共有し、お客様に喜んでいただけるような接客を努めて参ります。
しかしながら、一部のスタッフにつきましては、お褒めの言葉をいただきまして、大変安堵いたしております。
この度頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後は当館をご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に誠心誠意努めて参ります。
- 【素泊まり】でお得に楽しむ!温泉街旅行プラン!チェックインは22時までOK!
- 投稿者さん 2025年05月05日 06:26:33
素泊まりなので、スタッフ様と関わることがほとんどなかったが、
雨の日の朝、催促しないと傘を準備しないのは残念ほか傘のサイズが子供用でとても小さく、大人には傘の役割をしてない。
年配者のスタッフが多い様で
のんびりした感じ。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 伊東温泉 伊東園ホテル 2025年05月08日 19:10:14
あいにくのお天気の中で、傘のご用意に不備がありましたこと、またご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。今後はお客様の立場にたった備品の管理を徹底して参ります。
脂身大王1379さんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ
- 脂身大王1379さん [50代/男性] 2025年05月03日 20:25:21
5/1~2二泊させて頂きました。
今まで色々な伊藤園ホテルグループに宿泊しましたが、良いですね。建物設備は古いですが結構手入れは去れてますね。
只一つ気になったのがトイレです。
トイレの壁が錆びて居ました。
もしかして、尿の飛び散り後なのでは?
次に宿泊の再に改善去れてることを望みます。
兎に角良いホテルです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 伊東温泉 伊東園ホテル 2025年05月08日 19:20:54
設備につきましては、年数を重ねておりますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃・点検に力を入れております。
ご指摘いただいたトイレの壁の件につきましては、早急に確認のうえ、改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
また伊東にお越しになる機会がございましたら、伊東園ホテルでお迎えできますこと、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年05月01日 19:36:07
お部屋は広く 露天風呂は説明通り
露天風呂の横にシャワールーム、洗面室が接続されているがどちらにも換気装置がなくカビ臭い。
シャワールームはラノベされているが床のシートが一部30センチ程浮いて膨れていた。
露天風呂は水、お湯が追加できないので温度調節ができない。
空調機が能力不足で部屋の温度調整ができない。
ペットメイキング シーツがしっかりセットされていない。またとても薄く肌触りは良くない。シーツの番手を変更を検討してもらいたい。
お茶のサービスはデーパックだが使ったデーパックを置くお皿の用意がない。
夕食 18時分から19時30分まで
一部制で選択できない。
外を散策19時に会場へ到着
入り口にスタッフ不在5分ほど待機
食事を運んでいるスタッフが数名目の前を通るが声をかけられることなかったのでこちらから声掛け。
何故か不機嫌そうに19時30分までですけど!
その後無言。
まだ時間内だと思うがダメですかと尋ねると私の手元のチケットを奪い取り受付カウンターに置き、そのスタッフは立ち去る。
入場して良いかわからないため、また入り口にて待機。
数分後、同じスタッフに声掛け、入って良いのか聞く、更に不機嫌な顔でどうぞと。
席も利用方法も案内されることなかったが、まあブュッフェなのでそんなもんだろうとカレーを取り席にて食事。
プランは食事付き飲み放題
これを読むと酷いホテルのように感じるかもしれないが
酷い態度のスタッフはその方一名のみ。
フロントの方や他で対応してくれたスタッフは皆さん良い方でした。
食事の提供やサービスは外注さんなのか、ホスピタリティとは何か理解されてない様子。
早く帰りたかったんでしょうね、お疲れ様でした。
伊東には系列のホテルが他にありますので次はそちらに泊まる予定。
予約時にはわからなかったがサウナ故障中で利用出来ず。
サウナありで検索してホテルを選んだこともあり、評価は低めにさせて頂きました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 伊東温泉 伊東園ホテル 2025年05月08日 19:40:52
せっかくのご宿泊いただいてにもかかわらず、お客様にご不快な思いをおかけし、ご満足いただけるご滞在がご提供できず大変申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましては、早急に設備の点検・修繕を行い、快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
また、夕食会場でのスタッフの対応につきましては、心よりお詫び申し上げます。ご滞在の中で不愉快な思いをされたこと、またお声がけ頂いたにもかかわらず、配慮に欠けた対応があったことは、あってはならないことでございます。大変申し訳ございませんでした。
当館は、お客様一人ひとりの心を満たし、期待を超える喜びをご提供することでお客様にご満足いただける新しいホテルづくりを目指しておりますが、まだまだ至らぬ点も多く、深く反省いたしております。
- 【カップルにオススメ】贅沢旅が叶う!ワンランク上↑↑↑限定2室の露天風呂付客室の旅
- 【【露天風呂付】和洋室】
きいろいとりさん3さんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ
- きいろいとりさん3さん [40代/男性] 2025年04月22日 06:09:50
子供(2歳)と宿泊しましたが、広々した部屋に泊まることができて、ゆっくり休めました。
朝食、夕食ともに、海の幸などが美味しくアルコール類も無料だったので、食事を楽しむことができました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 伊東温泉 伊東園ホテル 2025年04月24日 14:42:23
また数々のお褒めの言葉いただきまして、大変光栄に存じます。
今後もご滞在がより快適なものとなりますよう、誠心誠意努めて参りますので引き続き伊東園ホテルでお迎えできますこと心よりお待ち申し上げております。
- 【早割45】飲み放題付きバイキングプラン☆45日以上前のご予約がお得です♪
- 【和室12.5畳】
- 投稿者さん 2025年04月13日 11:59:09
サウナが閉鎖中だった。温泉ももう少しバリエーションがあるとか工夫が欲しい。大きな浴槽があるだけな感じ
。斜陽で、設備投資はできないし、コストダウン優先の印象。安いのでいいと思えばいい。夢とか期待を持っていくと失敗する。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 伊東温泉 伊東園ホテル 2025年04月16日 14:04:42
はじめに、サウナや温泉設備のバリエーションについて、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
なお、伊東エリアにございます「伊東園ホテル松川館」「伊東園ホテル別館」とあわせて、当館ご宿泊のお客様は3館の湯めぐりを無料でお楽しみいただけます。それぞれ異なる源泉や泉質、景色を体験していただけますので、次回ご来館される機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
- 〇チェックインは22時までOK!◇到着が遅くなっても安心 1泊朝食付きプラン◇
- 【■和室(禁煙)】
外食のプロ人材さんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ
- 外食のプロ人材さん [50代/男性] 2025年03月18日 22:57:15
知人4名で利用しました。ホテル内では遊べる施設やお風呂も多くあり、飲み放題・食べ放題でコスパを考えるとかなり良いです。
古い部分もあり、共用部のウォシュレットが壊れていたりもしましたが、気になったのは4名の大人で一部屋で宿泊する際は、部屋の鍵が2本は欲しいですね。
それぞれが煙草を外に吸いに行ったり、お風呂に入ったりと鍵が一本しかないと不便を感じました。
オートロックでないようなので、鍵は2本欲しいとところですね- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2025年03月
- 伊東温泉 伊東園ホテル 2025年03月21日 16:11:05
はじめに、当館のコスパについて、お褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
当館では、朝夕バイキング(アルコール飲み放題)であり、伊東園ホテルズの系列温泉を合計12個巡ることができます。それに加えてカラオケや、卓球なども無料でご利用いただけます。
しかしながら、ウォシュレットに関しまして、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
またお部屋の鍵につきましては、1部屋に1本とさせていただいております。何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。オートロック化については、今後の目標として前向きに検討を進めてまいります。
この度は伊東園ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また伊東にお越しになる機会がございましたら、伊東園ホテルでお迎えできますこと心よりお待ち申し上げております。
- 〇3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン
- 【■和室(禁煙)】
波月ひかる8588さんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ
- 波月ひかる8588さん [50代/女性] 2025年03月07日 23:49:17
感想は他の方とほぼ同じ、湯温や食事がぬるいところが残念でした。でも値段から考えたら文句ない食事でした。お部屋も一人で泊まるにはもったいないほど綺麗でした、ただトイレが壊れていたらしく、ずっと水の音がしていてそこが気になりました。あと充電できるコンセントが1か所しかなかったので枕元に延長コードでもあればなと思いました。相対的には満足のいく宿泊でした
- 2025年02月
- 伊東温泉 伊東園ホテル 2025年03月14日 20:53:30
先日のご宿泊につきまして、ご期待に添えず、誠に申し訳なく存じます。
当館は、天然温泉かけ流しになりますので、外気の気温が湯舟の温度に大きく影響いたします。
関連部署と共有し、改善できないか努めてまいります。
また、トイレの不具合やコンセントの少なさにつきましても、ご不便をおかし申し訳ございませんでした。設備面の改善について、今後の参考にさせていただきます。
次回お越し頂いた際には、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
- 〇愉しめる温泉はひとつじゃない!?伊東温泉3館(本館・松川館・別館)のお湯を愉しむ!!お湯めぐり物語
- 【■和室禁煙(川側確約・階段利用)】
fumi104015さんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ
- fumi104015さん [60代/女性] 2025年03月06日 23:34:07
松川や竹灯りで眺望は大変良い部屋でした。
建物は古いですが、食事やアルコール付き、12.5畳の部屋をリーズナブル価格で
お得感を感じています。
宿泊日が雪で高速道路が通行止めのためホテルにキャンセルの相談をしました、とても丁寧な対応でした。
温泉が私には温度が低く残念でした。
温泉[大浴場や露天風呂]がもっと充実していると良いと思いました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 伊東温泉 伊東園ホテル 2025年03月14日 20:30:43
先日のご宿泊につきまして、ご満足いただけましたご様子大変嬉しく拝読いたしました。
ご宿泊日が雪による影響でのキャンセル相談の際、スタッフの対応にご評価をいただきありがとうございます。少しでもお力にならたのであれば幸いです。
一方で、温泉の温度や設備に関して、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
- 〇【早割90】飲み放題付きバイキングプラン☆90日以上前のご予約がお得です さき楽
- 【■和室12.5畳(禁煙)】
もるねぱさんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ
- もるねぱさん [50代/男性] 2025年02月17日 17:46:42
お風呂がぬるい等のコメントがありましたが、改善されたのかとても良い湯加減で気持ち良かったです。
食事もとても美味しくいただきました。
また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 伊東温泉 伊東園ホテル 2025年03月05日 21:53:49
当館の温泉は、天然温泉かけ流しでございますので、外気温の影響を受けることがございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、温度管理の工夫を重ねております。
また、お食事についてのお褒めの言葉、ありがとうございます。お褒めの言葉は、調理スタッフにも共有させていただきます。
- 【1月~3月料理フェア】牛・豚・鶏 3種の肉を使用したこだわりの洋風煮込み料理フェア
- 【■広めの和室(禁煙)】
narunaru3さんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ
コスパは良いです。夕食メニューに地元の名物が欲しかった。