伊東温泉 伊東園ホテル クチコミ・感想・情報

伊東温泉 伊東園ホテル

伊東温泉 伊東園ホテルのクチコミ・お客さまの声

府中市うさぎさんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

府中市うさぎさん [50代/女性] 2022年08月07日 20:36:52

部屋にゴキブリが出て、帰ってきたらそのゴキブリが旅行バックから出てきてショックでした。

花火大会の会場まで近くて、楽しめました。

2022年08月
    バイキング&アルコール食べ飲み放題!通える温泉宿伊東園ホテル本館の旅
    【和室10畳(禁煙)】

うみ21466003さんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

うみ21466003さん [40代/男性] 2022年08月02日 12:52:04

海も近くて歩いて行けた。昼から駐車場に車も置けてありがたかった。

~夏を満喫~ 2022夏休み こども割
    【和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月01日 23:14:46

日曜日の宿泊
    15時40分到着で夕食が3時間半待ちの19時10分でした
    小学生の子供は海水浴後なので空腹に耐えられずぐずりっぱなし
    4回に分けての食事なので空間に余裕があるかと思いきや
    メイン通路以外は横にならないと通れないなり密でした。

朝食も1回目でしたので、はじめは余裕がありましたが
    次の回の人が来出したら満席になりかなり密な状態でした
    食事での密集を避けたい方には向いてない宿の様です

客のマナーは全般的には良いと思いました
    マスク、消毒、手袋など皆さんやっておられましたが
    一部のお年寄り(70歳以上のがらっぱち)の方はむずかしいようですねぇ
    あごマスクで大声で話している方が随所で散見されました

~夏を満喫~ 2022夏休み こども割

投稿者さん 2022年07月20日 11:46:38

7月14日に宿泊しました。予約時に参考にした口コミで一部評価が低いものも有ったので、少し心配でしたが凄く良かったです。60代の私には食事の量も充分過ぎるくらいで美味しかったです。温泉も良く最高でした。また利用したいと思います。

2022年07月
    伊東温泉 伊東園ホテル 2022年07月24日 16:03:22

この度は、伊東園ホテル本館のご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    今回頂戴致しました口コミに関して、伊東園ホテル本館の佐藤がご返答させて頂きます。

当館のサービス内容にご満足して頂けたようで何よりでございます。
    お食事に関しては、季節ごとに料理内容を大幅に変更しておりますので、次回の季節もご利用頂けますと幸いでございます。

このような情勢となっておりますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年07月18日 23:17:40

部屋に入ると布団がすでに敷いてありましたが布団1枚とテーブルがびしょびしょになっていて確認するとエアコンから水漏れしていました。すぐにフロントに電話して見てもらいましたが埋め込み仕のエアコンの為修理には時間がかかる為使用しないで隣の部屋のエアコンを強めにして欲しいと言われました。
    広い方の部屋のエアコンが壊れた為滞在中少し暑かったです。
    夕食のバイキングは食べ物が全然なく、なかなか新しい物が運ばれて来なかったのてスタッフの方が運んでくるのを見張っていなきゃいけないほどでした。
    お風呂場のドライヤーもたまに使えなくなり、フロントの男性に言うと「そうですか」と言われました。改善する気がないようでした。料金は他と比べて安いですがもう利用したくないです。

2022年07月
    伊東温泉 伊東園ホテル 2022年07月24日 15:59:05

この度は、伊東園ホテル本館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

エアコン、ご夕食、大浴場でご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    以後、このような事が二度と発生しないよう各部署ごとにミーティングを行い、管理を徹底させて頂く所存でございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【和室2間(階段利用・部屋風呂無し)】

投稿者さん 2022年07月04日 18:31:14

とても楽しかったです。近くにコンビニもありとても便利です。

また再来させていただたいと思います。

伊東温泉 伊東園ホテル 2022年07月10日 14:46:49

楽しかったというありがたいお言葉を頂き、一同感激しております。
    伊東園ホテル本館はお客様に楽しんで頂く為に、様々なサービスを行っておりますので、これからもお客様に心から楽しんで頂ける様日々努力をさせて頂く所存でございます。

【和洋室(禁煙)】

HIRAHEELさんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

HIRAHEELさん [30代/男性] 2022年06月28日 06:41:02

全体的にはかなりコスパがよく、満足できる。施設もそこそこにして豪華で、家族連れには大おススメできる。
    が、小言を言わせてもらうと、まずチェックインに30分かかった。受付が2つしかないのに、4時前後の一番客が来るであろう時間帯に一人当たり10分近く細々と対応しているので、入口まで伸びるかという大行列ができて、いきなりかなりイライラした。コロナの紙の記入はわざわざ受付でやらせなくてもいいし、やれ追加の料理だ、ご飯の時間はいつにするだと延々やっていればそりゃ時間がかかる!もう少し考えてほしい。
    あとこれは伊藤園ホテルズあるあるでゴハンの時間は一番最初にして我先に入っておかないと、いい料理はほぼ売り切れる。今回もそうだった。あとみんなが取るのでアッという間に皿の周辺などは汚くなるので、要注意。

2022年06月
    伊東温泉 伊東園ホテル 2022年07月10日 13:26:55

この度は、伊東園ホテル本館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回頂戴致しました口コミに関して、伊東園ホテル本館の佐藤がご返答をさせて頂きます。

コストパフォーマンスにご満足頂けたようで何よりでございます。
    チェックインに関しては、誠に申し訳ございませんでした。
    言い訳にはなってしまいますが、現在県民割を行っている関係でそちらにどうしても時間を要してしまう状況となっております。
    再度チェックインの時間を短縮できないか再考し改善をさせて頂く所存でございます。

また、バイキングに関してもご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    バイキングに関しては、少なくなったメニューに関しては、順次補充をさせて頂いておりますので、差し替えるまでの多少のお時間お待ち頂くようなってしまう状態です。

今後、お客様にご満足頂けるようより一層精進して参りますので、温かい目で見守って頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月22日 15:54:55

6月18日に宿泊しました。評価にばらつきがあり少し心配しておりましたが、お部屋は和洋室を選択し満足。お風呂も「湯巡りチケット」を使って本館の他の伊藤園である松川館、別館のお風呂も堪能できて良かったです。飲み放題は夫がとても喜んでおりました。

2022年06月
    伊東温泉 伊東園ホテル 2022年07月10日 12:57:22

お部屋と湯巡り、飲み放題にご満足頂けたようで何よりでございます。
    湯巡りに関してですが、ご存知の通り近隣の松川館と別館の温泉をお楽しみ頂けますが、3館それぞれ違う源泉を使用しており大浴場の造りも異なりますので、大変ご好評を頂いております。

投稿者さん 2022年06月14日 03:23:15

圧倒的なコストパフォーマンス!部屋も綺麗で、風呂も最高、料理も満足出来るものだった。また泊まりたい。

2022年06月
    伊東温泉 伊東園ホテル 2022年06月19日 16:31:11

コストパフォーマンス、客室、温泉、料理とご満足頂けたようで何よりでございます。
    温泉に関してですが、湯めぐりはご利用いただけたでしょうか?
    伊東に位置している伊東園ホテル3館に関しては、湯めぐりが可能となっておりますので、まだご利用されていないようでしたら、そちらもおすすめとなっております。

このような情勢となっておりますので、体調を崩されませんよう、お体にはご自愛くださいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

【直前割】期日限定!今ならお得に!早い者勝ち!?直前割プラン

投稿者さん 2022年06月13日 17:47:17

安定の伊東園ホテル。料理、風呂とも良かったです。また泊まりたい!

伊東温泉 伊東園ホテル 2022年06月19日 16:20:14

お料理、温泉とご満足頂けたようで何よりでございます。
    ご夕食のバイキングに関しては、料理長が腕を振るった料理の数々を取り揃えておりますので、お客様から頂戴致しましたありがたいお言葉を、直接伝えさせて頂きます。

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

jin2295さんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

jin2295さん [50代/男性] 2022年06月09日 16:32:46

翡翠の湯に水風呂がなかった。
    エンゼルの湯にはあった

2022年06月
    伊東温泉 伊東園ホテル 2022年06月19日 16:12:35

今回頂戴致しました口コミに関して、伊東園ホテル本館の佐藤がご返信させて頂きます。

建物の構造上、エンゼル風呂には水風呂が付いておりますが、川蝉の湯には水風呂は付いていない状態となっております。

このような情勢が続いておりますので、体調を崩されませんようお体にはご自愛くださいませ。

【和室(禁煙)】

てるちゃん9375さんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

てるちゃん9375さん [50代/男性] 2022年06月06日 17:54:07

静岡県 元気旅を利用して 4月  5月  6月と 月に一度ペースで行きました。 安価ですが お風呂 食事とも 満足感高いですね。 私達は 還暦近い年齢層ですから 余り豪華な食事 豪華なお風呂等 求めていないからかも 知れませんが 充分満足出来る旅になっていますよ!

2022年06月
    伊東温泉 伊東園ホテル 2022年06月08日 13:48:19

温泉、お食事とご満足頂いたようで何よりでございます。
    また、温かいお言葉まで頂戴致しまして、従業員一同感激しております。
    お客様から頂いたお言葉を更なるモチベーションに変えて、より一層お客様にご満足頂けるホテルを目指して、精進させて頂きます。

この度は、誠にありがとうございました。

延長地域拡大~今こそ しずおか 元気旅~静岡地酒をまず一杯!つまみに蟹味噌甲羅焼き付きプラン
    【和室(喫煙・階段利用・EV無棟)8畳】

てるちゃん9375さん [50代/男性] 2022年06月06日 17:45:47

安価ホテルです。建物も歴史を感じますが 汚れてはいません。お風呂も湯加減も最適ですし コロナ対策も出来ていますね! ご飯も 美味しく 満足出来ました。

2022年06月
    伊東温泉 伊東園ホテル 2022年06月08日 13:44:20

今回頂戴致しましたご質問に関して、伊東園ホテル本館の佐藤がご返信をさせて頂きます。

温泉、お食事にご満足頂けたようで何よりでございます。
    お食事に関しては、季節によってメニューを変更しておりますので、機会がございましたら次回のフェアもお楽しみ頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月06日 15:44:33

今回は一人で利用でしたが、ご家族、友人向けの宿です。部屋は年代が立っているので、ドアの建付けが悪く、周りの部屋含めドアの開け閉めの音が響いて気を使いました。防音性も年代なりです。温泉と食事は満足しました。今の状況なので仕方ないですが、もう少しゆっくり食事できると良いと思います。

2022年06月
    伊東温泉 伊東園ホテル 2022年06月08日 13:36:34

客室のドアの件でご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。
    建付けに関しては、早急に確認を行い、改善をさせて頂く所存でございます。
    温泉とお食事にはご満足頂けたようで何よりでございます。
    温泉に関しては、伊東市にある3つの伊東園ホテルズで湯めぐりを行っておりますので、もしまだご利用していないようでしたら、湯めぐりもお楽しみ頂けますと幸いでございます。

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月05日 17:37:41

匂いが消えず窓を
    開けようとしたら
    窓が開かなくされていて
    臭い部屋で寝ました
    窓が開けなくしてあるなら
    チェックイン時に
    説明してほしい
    エアコンも清掃して
    ほしい。窓が開かないため
    部屋もジメジメして
    伊東園の中では最低です。

伊東温泉 伊東園ホテル 2022年06月08日 13:19:50

お部屋の件でご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。
    該当の客室を確認させて頂き、早急に改善を図る所存でございます。

この度は、ご宿泊して頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

温泉でのんびり寛ぐ贅沢な!?自分時間!!さあ、出かけようひとり旅
    【和室(禁煙)】

nyanta0414さんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

nyanta0414さん [60代/男性] 2022年05月28日 21:50:23

1・駐車場の誘導が全くなく、勝手に駐車したがあれでよかったのか。
    2・部屋に入ったとたん布団が敷いてあり、ラブホか!って感じで大笑い。
    3・トイレのドアが、高齢者では開けられないくらい重く滑りが悪い。
    4・バイキングの料理の味付けが不味く、種類が少ない。又、冷めた料理ばかり。
    5・特別料理の付くコースだったが、なかなか出てこなくて、バイキングでお腹いっぱいになってから出てきて食べきれなかった。金目の煮つけは、しょうゆ漬けかと思うような味付けで、しょっぱくて食べられなかった。
    6・20時には売店等が終了し、閑散とした雰囲気が、いまにも破産しそうな雰囲気がたまらなかった。

伊東温泉 伊東園ホテル 2022年05月30日 18:17:29

この度は、お客様に多大なるご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。
    今回頂戴致しましたお客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、改善を行わせて頂く所存でございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

てるちゃん9375さん [50代/男性] 2022年05月23日 17:58:30

先月 今月と 2ヶ月続けて 泊まりました。定年退職間近ですから 余りお高い宿には 泊まれません お高い宿に 一回泊まるのであれば 安価な宿に 数回泊まりたいと 思っています。安価宿ですが 充分満足出来ますし ご飯 お風呂 お部屋と 良いと 思いますね!

伊東温泉 伊東園ホテル 2022年05月30日 18:13:59

この度は、伊東園ホテル本館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

先月、今月と2か月連続でご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お食事、お風呂、お部屋とお褒め頂き一同感激しております。
    これからもお客様に最大限ご満足頂けるよう、精進させて頂きます。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【別注料理】ちょっと贅沢に・・・海の幸!鮑の踊り焼き
    【和室(喫煙・階段利用・EV無棟)8畳】

てるちゃん9375さん [50代/男性] 2022年05月23日 17:50:59

私は60才になるジジイですが 安価で 充分に楽しめますし コロナ対策も 問題無し ご飯も大変美味しく 施設自体は 古いですが お風呂も 気持ち良いですよ!

伊東温泉 伊東園ホテル 2022年05月29日 17:34:48

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
    お寛ぎ頂けた様で、私共にとっては嬉しく存じます。
    これからも古き良きホテルを目指しスタッフ一同、日々精進して参ります。
    また機会がありましたら、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

~今こそ!しずおか!!元気旅!!!~ちょっと贅沢に・・・伊豆名物!金目鯛の煮付けセットプラン♪

emma7862さんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

emma7862さん [40代/女性] 2022年05月16日 17:17:15

とにかく最低!
    チェックインはフロント職員が遅くて長蛇の列。
    部屋は不潔で気持ちが悪い!
    食事は伊東園クオリティで不味い!
    とるとこ無し!

絶対行ってはダメな宿!

伊東温泉 伊東園ホテル 2022年05月29日 17:27:31

この度は、伊東園ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
    折角のご旅行にもかかわらず不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

【広めの和室(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月12日 18:44:15

初めての宿泊でしたが、想像以上の酷さでした。

まず部屋が埃っぽくカビ臭く、窓が汚すぎです。いくら安い宿泊料金とはいえ、最低限のことが出来てないのでは?未だに口の中が苦いですよ。

次に、マグロフェアと言う割にはネタが新鮮に見えなかったです。

そして、下膳がセルフなのかどうかハッキリしないですね。私は片づけましたが、片づけなかった人もいました。安い宿泊料金なので別にセルフは構いませんが、セルフでやって欲しいなら、ハッキリ書くべきですね。曖昧です。

まあ次に行くことはないですね。

伊東温泉 伊東園ホテル 2022年05月29日 17:14:19

この度は、伊東園ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
    折角のご旅行にもかかわらず不愉快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
    にもかかわらず、貴重なご意見を頂き本当にありがとうございます。
    レストラン・調理スタッフと再度営業方法及び提供方法等を再考し、
    お客様に喜んで頂けるホテルを目指し改善に努めて参ります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。