ホテルアクティブ!広島 クチコミ・感想・情報

ホテルアクティブ!広島のクチコミ・お客さまの声

14TAKEさんの ホテルアクティブ!広島 のクチコミ

14TAKEさん [50代/男性] 2024年08月27日 22:37:21

広島駅近辺では、コスパ最高なホテルだと思います。路面電車の銀山町駅から1分なのに、激安だったので、どんなホテルかと思っていましたが、良い意味で裏切ってくれました。設備は標準以上、朝食はメニュー数が少ないけと、充分なレベルです。
ピースウイングまでも歩ける場所なので、来年も使わせてもらいます。

2024年08月
ホテルアクティブ!広島 2024年08月28日 02:16:06

お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。

お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂ける様、快適さ、使いやすさを重視したこだわりのお部屋となっております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるような空間作りに努めて参りたいと思います。

またのおかえりをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月27日 08:07:03

部屋は綺麗で安く泊まれたの良かった

2024年08月
ホテルアクティブ!広島 2024年08月27日 16:20:05

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館のお部屋は使いやすさを重視し皆様が快適にお過ごしいただけるようこだわりのレイアウトでございます。
お部屋のテレビも角度調節ができ、多くのお客様よりご好評いただいております。

まだまだ未熟ではございますが今後ともホテルアクティブ!広島をよろしくお願いいたします。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月25日 16:55:22

快適でした。

2024年08月
ホテルアクティブ!広島 2024年08月25日 22:54:40

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。「快適でした」とのお言葉をいただけて何よりうれしく存じます。

また当館をご利用いただける機会がございましたら、その際には5つ★満点評価をいただけるよう、快適なホテル作りに努めて参ります。

北muさんの ホテルアクティブ!広島 のクチコミ

北muさん [60代/男性] 2024年08月22日 08:18:10

朝食の品数もたくさんあり美味しく頂きました。

2024年08月
ホテルアクティブ!広島 2024年08月22日 10:51:54

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食は無料のサービスですが朝から元気いっぱいになって頂く様、朝早くからご準備しております。さらに、日替わりメニューでご用意しておりますのでご連泊のお客様や再度お帰りのお客様にも飽きずご満足頂いております。
次回お帰りの際もお楽しみ頂けたら幸いでございます。

これからもサービスの向上を目指しスタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテルアクティブ!広島をよろしくお願いいたします。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月20日 16:12:03

いつも利用してます。館内は華麗で静かで快適です。コーヒーやココアも無料なのでゆっくりくつろげています。朝食も種類が豊富でありがたいです。

2024年08月
ホテルアクティブ!広島 2024年08月21日 08:10:25

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、この度お褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館は「welcome home」をテーマに、皆様に我が家のようにくつろいで頂ける空間作りを目指しております。無料のドリンクサービスや朝食サービスを通してお客様にご満足いただけたようで何より嬉しく存じます。

今後もお客様に安心しておくつろぎ頂ける空間の提供を目指して精進してまいります。

社長さん1213さんの ホテルアクティブ!広島 のクチコミ

社長さん1213さん [50代/男性] 2024年08月16日 13:52:43

部屋に入った際に湿気臭かった。

2024年08月
ホテルアクティブ!広島 2024年08月17日 08:04:35

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

客室の湿気臭につきましては大変失礼致しました。
ご不快な想いをお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
今後さらなる換気の徹底等の対策を行って参りたいと存じます。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして本当に有難うございます。
私共お客様にとって快適なホテル作りの為により精進して参りますのでまた機会がございましたら当館をよろしくお願いいたします。

【シングル/好評新感覚レイアウト◇禁煙◇電子タバコも不可】

HIRON1414さんの ホテルアクティブ!広島 のクチコミ

HIRON1414さん [50代/男性] 2024年08月03日 21:33:31

広島県で宿泊する際はいつも利用させていただいています。部屋の清掃は行き届いており、フロントの方の好感もてる対応や、こちらの要望にもご対応いただき、いつも快適に過ごさせていただいています。また朝食も美味しく、非常に満足しております。また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

ホテルアクティブ!広島 2024年08月04日 00:34:15

総合評価5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
また、いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は「welcome home」をテーマに、皆様に我が家のようにくつろいで頂ける空間作りを目指しておりますので、ご満足いただけて大変うれしく存じます。
無料朝食に関しましても、今後もお客様に飽きずお楽しみいただけるよう試行錯誤を重ねてまいります(^^!

投稿者さん 2024年07月31日 14:22:44

冷蔵庫の電源を入れても入らず夏に冷蔵庫が使えないのは残念でした。
気づいたのが夜遅かった為、チェックインしてすぐに確認すればよかったと思いました。
ただ朝食は美味しくスタッフの方の対応もよく満足しました。

ホテルアクティブ!広島 2024年07月31日 15:15:28

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただきました事、大変嬉しく思います。

しかしながら、冷蔵庫がご使用できませんでしたこと深くお詫び申し上げます。
お客様のお言葉をしっかり受け止め、以後同じことの無いよう徹底して参ります。

また広島にお越しになられる機会がございましたら、当館をよろしくお願い致します。
お客様のお帰りをスタッフ一同心からお待ち致しております。

シニアアテンダント 松本 瑠偉

nobu_02さんの ホテルアクティブ!広島 のクチコミ

nobu_02さん [50代/男性] 2024年07月31日 12:10:53

ビジネスで利用しました。広島出張時によく利用します。
路面電車の電停前であること、繁華街に近いので飲食には困りません。コンビニも近隣にあります。
早くチェックイン出来ると、駐車場も利用出来るのてありがたいです。
部屋はスタイリッシュで清潔感があり、快適です。
朝食もビッフェスタイルで、美味しく頂きました。

ホテルアクティブ!広島 2024年07月31日 15:18:24

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
また、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴でき大変嬉しく存じます。

立地につきましては、市電の銀山町の駅の近くにあり徒歩約30秒でご到着頂けます。
また、中国地区最大の繁華街、流川までは当館から徒歩約3分で行くことが出来ますので色々楽しめるかと思います。

また、ご朝食は無料でサービスですが朝から元気いっぱいになって頂く様、朝早くからご準備しております。さらに、日替わりメニューでご用意しておりますのでご連泊のお客様にも飽きずご満足頂いております。
次回お帰りの際にお楽しみ頂けたら幸いでございます。

これからもサービスの向上を目指しスタッフ一同精進して参りますので、今後とも当館をよろしくお願いいたします。

【シングル/好評新感覚レイアウト◇禁煙◇電子タバコも不可】

りんこりん5532さんの ホテルアクティブ!広島 のクチコミ

りんこりん5532さん [60代/女性] 2024年07月23日 22:17:28

初めての利用でしたが、ゆっくり落ち着いて宿泊できました。コインランドリーが無料だったのも助かりました。またお世話になりたいと思います

ホテルアクティブ!広島 2024年07月23日 23:04:19

総合評価にて5点満点の評価を頂き誠にありがとうございます。

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
当館は「welcome home」をテーマに、皆様に我が家のようにくつろいで頂ける空間作りを目指しておりますので『ゆっくり落ち着いて宿泊できました』と仰っていただき大変嬉しく存じます。
また無料のランドリーサービスにつきましてはお客様にお喜び頂けたご様子で何よりでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりに励んでまいります。

アテンダント 象谷 麻友

投稿者さん 2024年07月22日 23:35:34

広島電鉄・銀山町駅のすぐ近くにあり、アクセスが良い。
歓楽街が徒歩圏内にあるが、ビジネス街よりの立地なので騒がしい等の問題もなく快適に過ごせた。
無料コーヒーなどのサービスもあり良かった。
朝食は利用していないので評価不能です。

ホテルアクティブ!広島 2024年07月23日 07:57:52

総合評価にて5点満点の評価を頂き誠にありがとうございます。

この度は当館へご宿泊を頂きまして本当にありがとうございます。
また当館への貴重なご感想をお寄せ頂きまして心より御礼申し上げます。
お客様のコメントにもございますように当館は立地に大変恵まれておりますのでレジャー、ビジネスともに拠点としてご活用頂けるかと存じます。
コメント大変ありがとうございます。
無料ドリンクサービスに関しましてはお客様に良かったとご評価を頂けて何よりでございます。
また広島にお越しの機会がございましたら当館をご利用頂ければこの上のない幸せに存じます。
その際には無料ご朝食サービスもぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同美味しいご朝食をご準備してお客様のお帰りお待ち致しております。

投稿者さん 2024年07月16日 20:50:18

広島に行く時は、アクティブ広島さんと決めています。今回もとても楽しみにしていました。(もはやアクティブさんに
路面電車の駅から徒歩すぐで、コンビニもすぐ近くにあります。ドラッグストアも近くにあり、夜は飲みにでるのにも近くて便利。
朝ごはんも楽しみで以前から変わらず美味しく頂きました。
今度広島に行く際にも是非利用したいです。

ホテルアクティブ!広島 2024年07月16日 22:36:53

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「広島ではアクティブ広島と決めています」とのお言葉を頂戴して大変嬉しく存じます。

コメントにいただいておりますように、当館は大変立地に恵まれており、お仕事でも観光でも良いところにございますので皆様からご好評いただいております。
無料朝食に関しましても、今後も飽きずお楽しみいただけるよう試行錯誤を重ねてまいります!

これからも多くお客様から愛されるホテルであり続けられるよう努めて参りますので、今後も暖かく見守って頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしてしております。

投稿者さん 2024年07月16日 16:54:04

夜中に他の客が部屋に入る際 かなり大きな音がして自分の部屋が揺れる事が
何度かあり少し怖かった

ホテルアクティブ!広島 2024年07月16日 22:44:54

この度は数あるホテルの中から、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中の騒音につきましてご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点をただちに確認し、改善に努めてまいります。

まだまだ至らないところもございますが、これからもお客様に安心してお過ごしいただける空間の提供を目指して、スタッフ一同精進してまいります。

シニアアテンダント 田中 美咲希

ウエルカムプラン【和洋朝食サービス】楽天オンライン決済限定!!
【ツイン(シングルベッド×2)◇禁煙◇電子タバコも不可】

投稿者さん 2024年07月16日 08:54:10

夫婦での旅行日程が決まり、早めに予約したので安く泊まれました。
立地は繁華街に近くて良いと思います。ダブルの部屋でしたが、ス-ツケ-スが2つありましたので余計狭く感じましたが、ほとんど寝るだけなので良しとしました。ホテル自体もお部屋もきれいでした。車移動の方は提携駐車場もすぐ近くにあり便利かと思います。無料朝食が付きあまり期待はしていませんでしたが、無料のレベル以上かと感じましたよ。何気に良かったサ-ビスとして、無料でランドリ-を利用できる(洗剤も無料)ことでしょうか、自分は利用しませんでしたが、特に夏場には助かると思います。ただし、一般家庭用と同程度の機材ですので、乾燥までですとある程度時間が掛かりますので、使用する際は時間に余裕をもって利用しましょう。
全体的に良いホテルかと思いました、オススメします。

ホテルアクティブ!広島 2024年07月16日 11:57:46

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
コメントにございますように、当館は立地に恵まれており繁華街が近くにございます。
広島グルメもたくさんお楽しみいただけますよう、当館ではおすすめの飲食店アップがございます。次回お越しの際にはぜひご利用くださいませ。

ご朝食に関しても、ご満足いただけたようで何よりでございます。和洋バイキングということで種類豊富な惣菜や新鮮な野菜などをご用意しております。朝からいっぱい食べて元気いっぱいになって頂けます様、朝スタッフが早くから準備させて頂いております(^^)/

お客様のお帰りをスタッフ一同心からお待ち致しております。

シニアアテンダント 松本 瑠偉

mamisakuさんの ホテルアクティブ!広島 のクチコミ

mamisakuさん [50代/男性] 2024年07月15日 09:44:21

部屋もきれいで、いつも美味しい朝食に満足しています。

ホテルアクティブ!広島 2024年07月15日 11:41:34

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
このようにご評価くださいました事、大変有り難い限りでございます。

お部屋につきましては、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様、快適さ、使いやすさを重視したこだわりのお部屋となっております。

ご朝食につきましても朝食担当がいつも試行錯誤してメニューを決めておりますので「美味しかった」と言って頂きとても嬉しく思います(*^-^*)
皆様のアクティブ!な一日のスタートをお手伝いさせて頂きたい思いから、スタッフ
一同力を合わせてご準備させて頂いております!
当館のご朝食を食べて頂き、皆様に元気な一日を過ごして頂けると幸いでございます。

引き続きお客様に喜んでいただけるよう尽力いたします。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

アテンダント 原 果音

【シングル/好評新感覚レイアウト◇禁煙◇電子タバコも不可】

こえピョン1969さんの ホテルアクティブ!広島 のクチコミ

こえピョン1969さん [50代/男性] 2024年07月14日 14:50:49

マツダスタジアムでの野球観戦のために利用させて頂きました。駅近だしスタッフの方々の対応も良くぜひまた利用させて頂きたいと思います。

ホテルアクティブ!広島 2024年07月14日 16:47:49

この度は当館へご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

野球観戦はお楽しみ頂けましたでしょうか。
当館スタッフ対応につきましてはお褒めのお言葉を頂けてうれしい限りでございます。
心より御礼申し上げます。
これからも私どもwelcom.homeをテーマにお客様の良き記憶に残れるような親切でフレンドリーな接客を心掛けて参りたいと存じます。
ぜひまた機会がございましたら当館へご宿泊下さいませ。

青春はメロンパンさんの ホテルアクティブ!広島 のクチコミ

青春はメロンパンさん [30代/女性] 2024年07月08日 15:17:52

初めての一人旅で利用させて頂きました。
食事や各階のドリンクサービスは無料で提供してるとは思えないほどの充実ぶりだったので文句なしです!
自動販売機もコンビニで買うより安く、ホテルで買えば良かったと後悔しました。

強いて言えば、部屋の冷蔵庫内に髪の毛が落ちていたりドライヤーに埃がついてたりと少し掃除面で気になるところがあったのが残念でした…
それ以外には不満はなく、機会があればまた利用したいと思います!

ホテルアクティブ!広島 2024年07月08日 16:14:06

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

また朝食やそのほかのサービスに関しましてお褒めの言葉をいただけて何よりうれしく思います。

しかしながら、お部屋の清掃状況に関しましてご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘いただいた箇所含め清掃スタッフに伝え再発防止に努めて参ります。

次回ご宿泊の際にはお客様にさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2024年07月05日 15:57:56

広島に泊まるなら、「ホテルアクティブ!」広島決めています。気持ちよく泊まれます。

ホテルアクティブ!広島 2024年07月05日 17:19:40

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。

次回ご来館頂きました際も、安心感とお客様への快適な空間づくりがお客様へ体感して頂ける様スタッフ一同頑張ってまいります。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月05日 15:56:17

朝食が無料なのに豪華なのがうれしいです。フロントの対応もとてもよいです。広島に泊まるなら「ホテルアクティブ!広島」と決めています。

ホテルアクティブ!広島 2024年07月05日 17:17:07

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
当館は「welcome home」をテーマに皆様に我が家のように寛いで頂ける空間作りを目指しております。お客様にお寛ぎ頂けたのなら何よりでございます(*^-^*)
これからも多くのお客様へ癒しの空間をご提供できますよう日々努めて参りますので
今後もホテルアクティブ!広島をどうぞよろしくお願い致します。
朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き有難うございます。無料サービスではございますが、しっかりと召し上がって頂く様朝早くから担当スタッフが準備しております。
品数も多くご用意しておりますので、ついつい食べ過ぎてしまいますよね(*^。^*)
朝食担当が日々新しいメニューを考案しておりますので今後もご期待して頂ければと思います!

これからも皆様に喜んで頂ける様にスタッフ一同努力して参りますので今後とも
ホテルアクティブ!広島を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2024年07月04日 17:41:29

サービスの朝食バイキングはとても充実していた。
全フロアのエレベーター前にコーヒーサーバーが設置されていたり、ランドリーが自由に使えたり…あったらいいなと思うサービスが整っていた。

ホテルアクティブ!広島 2024年07月04日 18:40:12

総合評価で5つ星★満点の評価を頂戴し大変光栄に存じます。

当館は「welcome home」をテーマに、皆様に我が家のようにくつろいで頂ける空間作りを目指しておりますので、サービスを通してご滞在にご満足いただけたのであれば何よりでございます。

ご朝食は和洋バイキング無料でのサービスでございます。お客様の1日の活力となれるよう毎日丹精込めて準備しております。日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただけると幸いでございます♪

お客様のおかえりを心よりお待ちしております。