ホテルアクティブ!広島 クチコミ・感想・情報

ホテルアクティブ!広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月09日 09:53:43

朝食付きでこの値段なら、満足です。品数は多くはありませんでしたが、まさか貝汁がブッフェスタイルの朝食で出てくるとは思いませんでした。美味しかったです。

ホテルアクティブ!広島 2020年08月10日 02:37:32

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
ご朝食に関しましては和洋バイキングということで惣菜や野菜などを
ご用意しておりますので、朝からいっぱい食べて元気いっぱいになって頂く様
頑張っております(*^。^*)
いかがでしょうか(^^)/

次回ご利用の際には★5満点評価を頂ける様スタッフ一同精進して
参ります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

シニアアテンダント  林 寛登

投稿者さん 2020年08月05日 16:07:23

綺麗なお部屋で快適に過ごせました。プラズマクラスター 付きの空気清浄機も電源が入りっぱなしになっており安心感がありました。
欲を言えば、部屋の中にランドリーバッグ(ビニール袋)があったらとても助かります。
それと、ホテル入り口にはアルコール消毒がありますがチェックイン時にはタブレットにタッチペンでサインをしたりクレジットカードの暗証番号を入力したりするのでその後手指を消毒したくなります。
フロントにもアルコールを置いて欲しいです。

ホテルアクティブ!広島 2020年08月08日 07:20:18

この度は数あるホテルの中からホテルアクティブ!広島にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また安心感があるとお褒めのお言葉頂き嬉し限りでございます。
ランドリーバッグにつきましてはお部屋に常備しておりまして、机の引き出しの中にございます(^^♪是非次回お泊り頂いた際はご利用くださいませ。
フロントへのアルコール設置につきまして貴重なご意見頂きましてありがとうございます。今後の対策方法として参考にさせて頂きます。
次回ご来館頂きました際も、安心感とお客様への快適な空間づくりがお客様へ体感して頂ける様スタッフ一同頑張ってまります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

チーフアテンダント 浅野剛志

4100円(税込4510円)で朝食付、 有料放送250ch見放題、ゆっくり11時チェックアウトプラン
【中国5県+愛媛県在住の方限定◇シングル◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年08月03日 14:28:39

新型コロナの影響で休業されていたので復帰されて期待して利用しました.部屋は綺麗で使いやすかったのですが,どこか刷新されてるのではと期待したので変わっていなくて少し残念でした.でも大好きなホテルです.

ホテルアクティブ!広島 2020年08月04日 23:13:00

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、滞在中は気持ち良くお休み頂けた様で私共も安心致しました(^^)
これからも「大好きなホテル」と言って頂ける様スタッフ一同これからも頑張って参りますので
今後ともホテルアクティブ!広島を宜しくお願い致します。

◇楽天ポイント10倍プラン【和洋朝食サービス】

投稿者さん 2020年08月01日 19:30:06

広島電鉄利用だと便利な場所にある。朝食バイキングでは使い捨て手袋を着用させるなど感染症対策に力を入れていた。プリンやヨーグルトも用意されていた。レイアウトも利用しやすいし、上下別パジャマも快適。エレベーター前にドリンクサービスもあった。広島市中心部としてはかなり安く泊まれたので満足。

ホテルアクティブ!広島 2020年08月03日 00:34:57

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

この度は当館へご宿泊を頂きまして心より御礼申し上げます。

ご朝食サービスにつきましてはまだコロナウィルスが余談を許さない状況でお客様にご利用にあたりご協力を頂く事もあるかと存じますがよろしくお願い致します。
またこの度はご協力頂きまして誠に有難うございます。
プリンやヨーグルト等のデザートにつきましてはお客様にお楽しみ頂けた様でしたら私共もうれしい限りに存じます。
また客室につきましては快適にご利用頂けた様で何よりでございます。
温かいお褒めのお言葉をお寄せ頂きまして本当に有難うございます。

私どもこれからも広島そしてホテルアクティブ!広島をより盛り上げていける様に頑張って参りたいと存じますのでまた機会がございましたらぜひ広島そして当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年07月31日 09:34:46

出張で利用しました。ロビーから好印象です。部屋も圧迫感なく風呂も入りやすかった。
また、広島に行く機会があれば利用します

ホテルアクティブ!広島 2020年08月02日 23:56:43

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂きまして大変幸せに存じます。

お客様に心身共にごゆっくりとお寛ぎ頂ける様に
今後もスタッフ一丸となり精進して参りたいと存じますのでまたぜひ広島にお越しの際は当館をよろしくお願い致します。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングル/好評新感覚レイアウト◆喫煙可◆】

countryman_mk1さんの ホテルアクティブ!広島 のクチコミ

countryman_mk1さん [50代/男性] 2020年07月27日 18:05:49

朝食はパンを頂きました クロワッサンしかなかったのがちょっと残念でした トースターが置いてあるとよかったと思いました あと、提携先の駐車場ですが、横幅が頂いた用紙と駐車場の表記が違います 横幅1.9mなので停められないことはないですが、できればもう少し余裕があると助かります 次回もリピートさせて頂きます

ホテルアクティブ!広島 2020年07月27日 21:38:46

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

この度は当館へご宿泊頂きまして本当に有難うございます。
また貴重な当館へのご感想をお寄せ頂きまして心から御礼申し上げます。

ご朝食サービスにつきましてはご利用を頂きまして誠に有難うございます。
パンの種類につきましてはお客様がご利用になられた際、クロワッサンしかなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
全てのお客様に平等に様々な食材を楽しんで頂ける様に今一度スタッフ一同気を引き締めて参りたいと存じます。
またトースターにつきましては会場内に設置させて頂いてはおりましたが分かりづらかった様で大変失礼を致しました。
お客様の貴重な声を今後の改善の為の参考とさせて頂きたいと存じます。

また提携駐車場の横幅の表記につきましてもご迷惑をお掛け致しまして重ね重ね本当に申し訳ございません。
こちらにつきましては至急確認させて頂きたいと
存じます。

この度は貴重なご意見を頂き本当に有難うございました。

まだまだ至らぬ点があり、お客様にご迷惑をお掛けする事もあるかと存じますが今後とも私ども
ホテルアクティブ!広島を温かく見守って頂けてれば幸せに存じます。

お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみに致しております。

投稿者さん 2020年07月27日 17:24:29

細かいですが、usb type-Cケーブル、lightningケーブル、もう1つusbケーブルが備え付けてあり、便利でした。また、各フロアーに24時間フリードリンクが飲めるドリンクバーがあり気遣いを感じました。

ホテルアクティブ!広島 2020年07月27日 21:52:36

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
この度はご宿泊を頂きまして大変有難うございます。

客室の充電器、フリードリンクのサービスにつきましてはお褒めをお言葉をお寄せ頂きまして大変有難うございます。
お客様に快適にお過ごし頂ける事が私共の何よりの幸せでございます。
本当に有難うございます。

今後もお客様に心地の良い環境でお過ごし頂ける様に私ども頑張って参りますのでまた機会がございましたら当館をよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち致しております。

【シングル/好評新感覚レイアウト◇禁煙◇電子タバコも不可】

2525みかん2525さんの ホテルアクティブ!広島 のクチコミ

2525みかん2525さん [40代/女性] 2020年07月24日 16:25:02

以前も泊まり良かったので2度目です。お部屋のタイプは変えました。
前には無かったのですが、空気清浄機はついているのにベット?シーツ?がかび臭いというかタバコ臭いと言うかミックスされたような匂いでマスクをして寝ました。禁煙の部屋のはずなんですけどね。
あと、コロナ対策で館内に入るときに手をかざすと消毒薬が出てくる機械?は壊れているのか出て来ませんでした。
価格と食事はとても満足しているのですが前がとても良かっただけにすこし残念でした。

ホテルアクティブ!広島 2020年07月24日 21:59:14

この度はご宿泊頂きありがとうございます。

部屋の臭いに関しましてご不快な想いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し改善をさせて頂きます。
また、館内入口に設置しておりますアルコール消毒ですが、手をかざして頂いた際に噴霧まで少し時間がかかりますのでご了承頂ければと思います。
この度は貴重なご意見頂きまして誠に有難うございました。
頂いたお声を大切に、より良いホテル作りが出来ますようスタッフ一同精進して参りますので
今後ともホテルアクティブ!広島を宜しくお願い致します

【ツイン(シングルベッド×2)◇禁煙◇電子タバコも不可】

sweaty1995さんの ホテルアクティブ!広島 のクチコミ

sweaty1995さん [40代/女性] 2020年07月24日 11:38:56

カープの試合の後に宿泊しました。球場から徒歩圏内で便利でした。元々コスパもいいのですが、広島市プレミアム宿泊券も利用したのでかなりお得でした。

ホテルアクティブ!広島 2020年07月24日 14:31:46

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
いつもホテルアクティブ!広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
コストや当館の立地にご満足頂けている様でうれしい限りでございます(*^-^*)
広島駅から球場付近も新しいお店もできておりますので観光、グルメにさらにお楽しみ頂けると思います(^^)/
ホテルアクティブもこれに負けない様いつ来られてもご満足頂けるホテルを目指して精進したいと思います!
スタッフ一同、お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

能天気1936さんの ホテルアクティブ!広島 のクチコミ

能天気1936さん [80代/男性] 2020年07月20日 15:45:25

岡山から遊びに来た孫のために手配しました。過去にも孫のために広島で数10回ホテルを手配しましたが料金に比してサイコーと喜んでました。今流行りのリモートワークにも対応したホテルのようです

ホテルアクティブ!広島 2020年07月21日 20:48:14

この度は当館へご宿泊を頂きまして大変有難うございます。

お客様にお喜びを頂けたご様子で何よりでございます。

暖かいご感想をお寄せ頂きまして本当に有難うございます。

リモートワークなど多様化し変化していくお客様のニーズにも対応できます様に今後、私どももより良い方向に変化していきたいと存じますので今後も変わってゆく私どもホテルアクティブ!を何卒よろしくお願い致します。

お客様の元気なお姿にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみに致しております。

碇シントーさんの ホテルアクティブ!広島 のクチコミ

碇シントーさん [50代/男性] 2020年07月16日 18:17:07

これまで200回は出張でビジネスホテルを利用していますが、福岡のアクティブが、NO1の満点でした。今回、広島出張でアクティブがあるのを見つけて、泊まりました。広島駅からは、タクシーでワンメーターの距離にありますが、朝食、コスパ
清潔さ、なにより各階の無料コーヒーサーバー、コマのあるズボンプレッサー、オールマイティの充電器と装備に気遣いが溢れています。

ホテルアクティブ!広島 2020年07月16日 21:42:33

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

この度はホテルアクティブ!広島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また弊社グループのホテルアクティブ博多が、「NO1の満点」とうれしいお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
広島店に関しましても朝食、コスパの面などご満足頂けた様で安心致しました(*^-^*)
無料でコーヒー、ココアが飲めるのはうれしですよね!最近ではホテルでお仕事をされる方も増えて参りましたのでいつも気兼ねなく飲めていいとお言葉を頂いております!
これからも何度でもご利用頂き、何度でも快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
ぜひまたお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

nabe3018さんの ホテルアクティブ!広島 のクチコミ

nabe3018さん [50代/男性] 2020年07月14日 12:04:52

文句なしです。よかった。

ホテルアクティブ!広島 2020年07月14日 22:05:12

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中は気持ち良くお休み頂けた様で私共も安心致しました!
今後もさらにお客様へ快適な空間を提供出来ます様スタッフ一同精進して参りますのでホテルアクティブ!広島をどうぞ宜しくお願いたします。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月13日 10:42:18

部屋とてもきれい、ビジネスや学生向きの配置、シャワーの水圧最高、バスタブもいい形、ハンガーたくさん、パジャマが上下タイプ、ドライヤーの風力最高、コーヒーココアお茶飲み放題、モーニングサービスなど大変満足でまた使いたいです。

ホテルアクティブ!広島 2020年07月14日 21:56:03

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

皆様にお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂ける様、快適さ、使いやすさを重視したこだわりのお部屋となっておりますので「大変満足」との有難いお言葉いただきスタッフ一同とても嬉しく思います(^^)

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるような空間作りに努めて参りますので今後もホテルアクティブ!広島をよろしくお願い申し上げます。

またお帰りいただき、お迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月08日 16:15:15

めちゃくちゃ綺麗で驚きました!

ホテルアクティブ!広島 2020年07月08日 17:15:18

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
ご朝食はご利用頂けましたでしょうか(*^。^*)
和洋バイキングということで種類豊富な惣菜や野菜などをご用意しておりますので、
朝からいっぱい食べて元気いっぱいになって頂く様
朝早くからスタッフが準備しております。
日替わりのメニューもございますので。次回ご宿泊の際には探してみてはいかがでしょうか(^^)/

今後も「めちゃくちゃ綺麗!」と感じて頂けるようなホテル作りに努めて参りますので、広島へお越しの際は是非!是非!またご利用下さいませ。

シニアアテンダント  林 寛登