ホテルアクティブ!広島 クチコミ・感想・情報

ホテルアクティブ!広島のクチコミ・お客さまの声

お山の小人さんの ホテルアクティブ!広島 のクチコミ

お山の小人さん [20代/男性] 2021年05月13日 23:19:57

出張のため利用しました。
    今回、日中にリモート会議もあったので早めからチェックインできるプランがあり助かりました。
    泊まったフロアのドリンクサービスの機械が一時故障になっていたのですが、いつの間にか直っていて素早く対応してくださったのも良かったと思います。
    朝食も美味しく、程よい量で調節できました。

意見としては、お風呂は少し手狭なのはしょうがないかなと思います。
    アメニティは最低限でお水とかも特にないです。
    13時までのプランでしたが、掃除が10時からになっており、自分のところにも来るんじゃないか?という不安感がありました。

ホテルアクティブ!広島 2021年05月15日 21:52:07

いつもホテルアクティブ!広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、毎日少しずつメニューに変化がありバリエーション豊富ですので朝からしっかりお召し上がり頂いて皆様に元気な一日を過ごして頂けると思います♪
    日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際には探してみてはいかがでしょうか(^^)/

お部屋の清掃はチェックアウトのお時間までごゆっくりお寛ぎ頂けますので、次回も当館をご利用してもらえると幸いでございます。

今後もホテルアクティブ!広島をよろしくお願い申し上げます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アテンダント 白駒 勇次

最大24時間ステイ13時~翌13時【和洋朝食サービス】出張&テレワークに最適
    【◇禁煙◇シングルルーム◇電子タバコも不可】

投稿者さん 2021年05月13日 20:38:48

清潔な部屋で、価格もリーズナブル。

ホテルアクティブ!広島 2021年05月13日 21:34:18

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋につきまして清潔とのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
    これからも居心地良くお泊り頂けるホテル作りに取組んで参りますので今後も
    ホテルアクティブ!広島をよろしくお願い申し上げます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月09日 00:29:43

清潔で設備もきれいでリーズナブルで朝食もおいしくアクセスも良く何度か利用させてもらってます。

ただ一点気になったのがゲストサロンで朝食を食べている際に従業員同士で私語をしているのが気になりました。
    以前利用した際も朝食配膳担当の従業員の方が客前で私語をしゃべっていて、今回も食事中に小声でしゃべり続けていて不快に感じました。
    私語にしても仕事の話しにしても客前でやることではないことですし、コロナ禍なので会話をするのであれば極力裏でやって欲しいと思いました。

ホテルアクティブ!広島 2021年05月09日 01:13:45

またお忙しい所ご投稿いただきましてありがとうございます。
    朝食の私語につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早急にスタッフに確認を致しまして、今後このような事が無いようお客様の声を真摯に受け止め
    サービス向上に努めて参ります。
    お客様のご期待に添える様スタッフ一同より一層精進して参りたいと存じます。今後ともホテルアクティブ!広島をどうぞよろしくお願い致します。
    お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申しあげております。

チーフアテンダント 浅野 剛志

投稿者さん 2021年04月30日 08:04:18

数年前に博多で利用した時、部屋がきれいなことと朝食が豪華だったので、今回も利用させていただきました。
     場所が違うので少し不安でしたが、サービスに差はなく、口コミの評判通り満足しました。

ホテルアクティブ!広島 2021年04月30日 11:54:39

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

以前に博多店もご利用頂いたということで、この度は広島店もご利用頂き大変嬉しく思います!
    また「サービスに差がない」とのお言葉を頂き、博多店と同様にご満足頂けたと存じ大変安心致しました。
    当館の朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか?広島店も朝食に力を入れており、
    お味噌汁の具材やメニューもいくつか日替わりとなっております!
    是非、たくさんお召し上がり頂いて朝の活力にして頂けたら幸いです!(*^-^*)

今後もお客様のお言葉を励みにスタッフ一同業務に励んで参りますので、今後ともホテルアクティブ!広島をよろしくお願い致します。

シニアアテンダント 新祖 遥夏

tmkn0812さんの ホテルアクティブ!広島 のクチコミ

tmkn0812さん [40代/男性] 2021年04月26日 11:05:06

数年ぶりに泊まることが出来てそこに感激でした。
    オープン当初はヘビーユーズしていましたので。
    年数がたってもきれいに維持されているのでうれしかったです。
    逆に大?浴場がなくなってしまったのは残念ですが、仕方ないですね。

朝食もしっかりおいしくいただきました。

ホテルアクティブ!広島 2021年04月27日 11:08:46

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

お帰りなさいませ(^^)
    お久しぶりのご利用有難うございます!
    綺麗に維持されているとお言葉いただき嬉しい限りでございます。
    大浴場に関しましてはその分、朝食会場のスペースが広くなっておりますのでご朝食を快適に召し上がっていただけると幸いです。

これからもご満足いただけます様、日々努めて参りますので今後ともホテルアクティブ!広島をどうぞ宜しくお願い致します。
    お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心からお待ちしております。

アテンダント 木田 香菜子

ちろりん320さんの ホテルアクティブ!広島 のクチコミ

ちろりん320さん [60代/男性] 2021年04月24日 18:20:33

コスパは良いと思います

ホテルアクティブ!広島 2021年04月24日 22:03:45

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様もおっしゃるように当館は、繁華街や観光スポットがすぐ近くにございますので週末や連休などには観光目的でご利用のお客様も多数いらっしゃいます。
    飲食店も数多くございますのでお店選びに迷いましたら当館スタッフのおすすめマップのご用意もありますので、お気軽にフロントまでお問合せくださいませ(^^)
    朝食に関しましては、当館のご朝食は固定のメニューと日替わりメニューがあり、その日担当した朝食スタッフによって毎日少しずつメニューに変化がありバリエーションが豊富なので朝からしっかりお召し上がり皆様に元気な一日を過ごして頂けると思います♪
    また日々新しいメニューを考案しておりますので今後もご期待して頂ければと思います!

今後もお客様へ満足して頂けますよう精進して参りますので広島へお越しの際は是非、ホテルアクティブ!広島をどうぞよろしくお願い致します。

ちろりん320さんの ホテルアクティブ!広島 のクチコミ

ちろりん320さん [60代/男性] 2021年04月24日 18:20:00

朝食は種類もあって良かったです

ホテルアクティブ!広島 2021年04月24日 22:03:39

ちろりん320さんの ホテルアクティブ!広島 のクチコミ

ちろりん320さん [60代/男性] 2021年04月24日 18:15:20

朝食もデザートがあって良かったです

ホテルアクティブ!広島 2021年04月24日 22:03:32

ちろりん320さんの ホテルアクティブ!広島 のクチコミ

ちろりん320さん [60代/男性] 2021年04月24日 18:14:14

飲み屋街に近くて便利でした

ホテルアクティブ!広島 2021年04月24日 22:03:24

健吾&渉吾さんの ホテルアクティブ!広島 のクチコミ

健吾&渉吾さん [50代/男性] 2021年04月18日 18:18:11

部屋の間取りが良いです。

ホテルアクティブ!広島 2021年04月18日 21:05:22

この度はご宿泊を頂きまして心より御礼申し上げます。
    また客室につきましてはお褒めのお言葉をお寄せ頂きまして心から御礼申し上げます。
    今後もさらにお客様にご満足頂ける様に頑張って参りますので当館をよろしくお願い致します。

チーフアテンダント 岡田 元喜

11時チェックアウトプラン【和洋朝食サービス】!

投稿者さん 2021年04月04日 19:54:24

値段の割に朝ご飯が充実していて満足出来ました。
    部屋もきれいで、ゆっくりくつろげました。

ホテルアクティブ!広島 2021年04月04日 21:40:59

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室やに朝食内容にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
    当館のこだわりでもあります客室や朝食にお客様からお喜びの声を頂く事ができスタッフ一同
    本当に嬉しい限りでございます。
    今後もお客様へ満足して頂けますよう精進して参りますので、広島へお越しの際は是非ホテルアクティブ!広島をどうぞよろしくお願いいたします。
    お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

つがる103さんの ホテルアクティブ!広島 のクチコミ

つがる103さん [50代/男性] 2021年04月03日 14:26:48

掃除も行き届いていて綺麗です。
    広島駅からも歩ける距離ですし、立地も良いです。
    朝食も必要十分でした。
    とてもコストパフォーマンスが良い宿だと思います。

ホテルアクティブ!広島 2021年04月03日 17:08:08

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
    当館のご朝食がご満喫頂けたようで何よりでございます(*^-^*)
    皆様のアクティブ!な一日のスタートをお手伝いさせて頂きたい思いから、スタッフ
    一同力を合わせてご準備させて頂いております。
    当館のご朝食を食べて頂き、皆様に元気な一日を過ごして頂けると幸いでございます。
    日替わりのメニューもございますので。次回ご宿泊の際には探してみては
    いかがでしょうか(^^)/
    広島の繁華街には行きましたでしょうか。
    当館から徒歩約2分で行くことが出来ますので、
    色々楽しめるかと思います(*^_^*)

これからも皆様に喜んで頂ける様にスタッフ一同努力して参りますので今後とも
    ホテルアクティブ!広島を宜しくお願い致します。

シニアアテンダント  林 寛登

ダイマン1967さんの ホテルアクティブ!広島 のクチコミ

ダイマン1967さん [40代/男性] 2021年04月02日 17:55:41

駅から徒歩だと結構歩きますが、原爆ドームなどにもアクセスしやすい立地とお思います。
    各階に設置してあるウエルカムドリンクはいいと思います。
    部屋、設備ともに不満はないです。

ホテルアクティブ!広島 2021年04月02日 22:58:56

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また当館の立地、サービスともにお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます!

各階に設置しております無料のコーヒーサービスはアクティブ!オリジナルのサービスでございまして、皆様に大変喜ばれております。
    お客様の声を励みに、今後もよりお客様にご満足して頂ける快適な空間、サービスをご用意してお客様のお帰りをお待ちしております\(^o^)/

アテンダント 澤田 ひかる

a2c6551さんの ホテルアクティブ!広島 のクチコミ

a2c6551さん [30代/男性] 2021年03月31日 08:58:14

朝食サービスがサービスのレベルを超えていた

ホテルアクティブ!広島 2021年04月01日 16:35:45

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食サービスにつきまして『サービスのレベルを超えていた』と、お褒め頂きうれしい限りでございます。

お客様の声を励みに、今後もお客様にご満足して頂ける快適な空間とおいしいご朝食をご用意してお客様のお帰りをお待ちしております\(^o^)/

広島にお越しの際は当館をよろしくお願い致します。
    またのお帰りを心よりお待ちしております。

アテンダント 澤田 ひかる

投稿者さん 2021年03月26日 15:42:25

フロントの雰囲気も良く、朝食会場も清潔でメニューも多い。シングルの部屋も他のビジネスホテルと違い、デスクやハンガースペースが広く使いやすかった。

ホテルアクティブ!広島 2021年03月26日 16:51:13

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。

ご朝食につきましては、和洋バイキングでございまて種類豊富な惣菜や野菜等をご用意しております(^^)/朝から沢山お召し上がりいただき元気いっぱいになってもらえるよう、スタッフが心を込めて準備しております。
    日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際には探してみてはいかがでしょうか(^^♪

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

アテンダント 白駒 勇次

投稿者さん 2021年03月25日 21:28:30

トイレが保温便座であれば良かったですし、バスルームが少し狭いです、それ以外は100点です。

ホテルアクティブ!広島 2021年03月26日 01:23:00

この度は当館へご宿泊を頂きまして大変有難うございます。

また当館への貴重なご意見、ご感想を賜りまして
    心より御礼申し上げます。

ご意見を頂きました保温便座につきましては
    ヒーター内蔵のものは小型のドライヤーのつけっぱなしに匹敵する電気使用量となり、震災以降の省エネの観点からもヒーターレスのものを使用させて頂いております。
    何卒ご理解、ご容赦を頂ければと存じます。

お客様により快適にお寛ぎ頂ける様に可能な限りよりよいホテル作りに励んで参りたいと思いますのでまた機会がございましたらぜひ当館をよろしくお願いいたします。

最後にそれ以外は100点ですとお褒めのお言葉をお寄せ頂きまして本当に有難うございます。

チーフアテンダント 檜垣 裕大

【シングル/好評新感覚レイアウト◇禁煙◇電子タバコも不可】

akumakun7412さんの ホテルアクティブ!広島 のクチコミ

akumakun7412さん [50代/男性] 2021年03月25日 12:20:50

3/18に宿泊しました。立地も良く朝食も美味しかったです

ホテルアクティブ!広島 2021年03月25日 22:43:14

この度は当館へご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

また当館への温かいお言葉をお寄せ頂きまして心より御礼申し上げます。

ご朝食につきましては美味しかったとご感想を頂けてうれしい限りでございます。
    これからも朝食スタッフ一同お客様に美味しいと言って頂ける様に頑張って参りますのでまた機会がございましたら当館でできうる限りごゆるりとお過ごし下さいませ。

チーフアテンダント 檜垣 裕大

投稿者さん 2021年03月23日 20:41:20

スタッフの対応が非常に良く、部屋も清潔感あり、机・椅子なども使い易く、更には朝食のメニューも豊富で、この近辺で幾つかホテル宿泊しましたが、この価格で、このホテル以上のところはありませんでした。
    立地含め何一つ困ることなく、年中利用しているます。元々友人に勧められて宿泊したのですが、今は皆に紹介しています。

ホテルアクティブ!広島 2021年03月23日 21:50:27

総合評価で5つ星★満点の評価を頂戴し大変光栄に存じます。
    いつも当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    多くのお褒めのお言葉いただきまして本当にありがとうございます!お客様のあたたかいお言葉に背中を押され、励まされ、スタッフ一同励んでおります。
    これからも、お客様一人一人のご意見、ご感想を基に、アクティブを選んでよかったと思っていただけるホテル作りを目指して参ります。

お客様のお帰りをスタッフ一同こころよりお待ちしております。

チーフアテンダント 浅野剛志

投稿者さん 2021年03月23日 17:23:24

特にない

ホテルアクティブ!広島 2021年03月23日 20:33:39

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    今後もより一層ご満足いただけます様、日々努めて参りますのでホテルアクティブ!広島をどうぞ宜しくお願い致します。
    またのお帰りを心よりお待ちしております。

アテンダント 木田 香菜子

VOD有料放送250ch見放題プラン【和洋朝食サービス】!

ラウド7327さんの ホテルアクティブ!広島 のクチコミ

ラウド7327さん [20代/男性] 2021年03月18日 19:33:22

とても快適でした。
    広島に行った際はまた利用したいです。

ホテルアクティブ!広島 2021年03月19日 00:07:35

総合評価で5つ星★満点の評価を頂戴し大変光栄に存じます。

「とても快適でした」というお褒めの言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
    お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂ける様、快適さ、使いやすさを重視したこだわりのお部屋となっております。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けるような空間作りに努めて参りたいと思います。
    各フロアのエレベーター前には、24時間ご利用頂けるコーヒーディスペンサーをご用意しております。ココアなどもご用意しておりますので、飲んでホッと一息ついて
    眠るのも良いかもしれませんね(*^-^*)

次回もご満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
    またのおかえりをお待ち申し上げております。

シニアアテンダント  林 寛登