ペンション パル<群馬県> クチコミ・感想・情報

ペンション パル<群馬県>

ペンション パル<群馬県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月30日 17:54:50

親切な応対で楽しめました。

投稿者さん 2020年09月30日 17:53:53

楽しめました。

投稿者さん 2020年09月30日 17:53:09

応対がよくて楽しめました。

投稿者さん 2018年09月26日 17:07:01

真夏の利用でしたが部屋にエアコンも扇風機も無く寝苦しかったです。

ペンション パル<群馬県> 2018年09月26日 21:26:11

残念です。ここはみなかみユネスコエコパークの中心地です。つまり世界的に認められた環境に良いところです。エアコンや扇風機よりも窓を開けて自然の風でゆっくりとおやすみ頂ければ最高の休暇となったことでしょう。狭い部屋ですが1人でのご宿泊でしたのでどなたにも遠慮することの無いのですから窓を開けると、十分に涼しかったと思います。ここは8月でも20時の平均気温は25度ありませんから。

smilesheepさんの ペンション パル<群馬県> のクチコミ

smilesheepさん [20代/女性] 2017年08月13日 22:41:38

お盆休みを利用して、BBQやアウトドアをしたいな~と彼氏と宿等を調べていた際に見つけました。
    お盆というハイシーズンで、食事が2食付き、ラフティングの手配もしていただけるにも関わらず、お値段が安くて即決でした!

行ってみて、立地的に車が無い人だとアクセスしづらいですが、車で走るには気持ちよく、真夏でも朝晩は涼しかったです。行った日はあいにく曇りでしたが、晴れの日は星も良く見えるんだろうなあと思います。

ペンション自体はトイレ、風呂は共同で、お部屋も寝るだけのスペースしかありませんでしたが、本当に寝るだけだったので、満足です。笑

公式サイトにもある通り、アットホームなペンションで、オーナーさんがとても面白かったです。同じ日に泊まっていたご家族もアットホームな方達で、BBQはもちろん花火も一緒にできて、とても楽しく過ごせました。このペンション、オーナーさんの人柄あってこそのアットホーム感だと思います。ありがとうございました!

1泊だけでしたが、とてもお世話になりました。彼氏ともまた行きたいねと話してます。
    そのときは、よろしくお願いします!

【アウトドア】みなかみ・ラフティングで楽しく遊ぼうよ!BBQでしょう!

投稿者さん 2017年08月11日 14:37:30

道に迷ってしまいましたが、電話で
    道案内していただき、とても親切で助かりました!子供も大満足で、又行きたいと言っています。宿泊代がバギー込みにしては安いなと思っていましたが、別だったので逆に少し高くなりました。今度は直接パルさんに予約したいと思いました。
    有り難うございました。

【アウトドア】みなかみ・四輪バギーで楽しく遊ぼうよ!BBQでしょ!

投稿者さん 2015年09月14日 23:46:05

NACセットプランで泊まりました。
    オーナーさんやそのご家族?は会場で美味しい出店を出されており、とてもステキなオーナーさん
    でした^_^
    ただ、素泊まりで13,000円はちょっと高かったかな。決めたのは自分ではありますが。
    部屋は夏でも涼しいからか、冷房はありませんし、部屋のお風呂は排水溝が完全に詰まっていて入れない状態でした^^;

あと、場外駐車場までは1kmほどでそう遠くはないと思いますが、往路は中々な登り坂なので、駐車券は買っておいた方がいいです。
    でも冒頭に書いたように、オーナーさんの人柄で結果的にまんぞくです(笑)親切にありがとうございました

ペンション パル<群馬県> 2015年09月15日 08:39:16

こんにちは!
    NACのフェスではありがとうございました。
    本当に不備があり申し訳ございませんでした。
    ごめんなさい!
    反省します!
    また来年も来てね。
    もう一度、ごめんなさい!

【New Acoustic Camp2015】2日通し券×素泊まりプラン

投稿者さん 2014年12月30日 16:54:31

気さくなご主人と親切なご家族(スタッフ?)の温かい応対、それでいて干渉されず快適に過ごすことができました。夕食は牛すき焼きにいろいろついていて、豪華でした。建物の設計が斬新で楽しめました。無料WiFiを利用できたのもありがたかったです。スキーシーズン以外でも楽しめそうです。

2014年12月

投稿者さん 2014年09月04日 17:45:39

BBQと4輪バギーは、男の子をもつ家族の旅行には最高です。
    BBQは炭が既におこしてあり、家族ごとに用意してくれているBBQグリルで焼くだけです。小雨でしたがターフを用意していただきました。後片付けもやってもらえますので、キャンプでの煩わしい作業が嫌いな方にはもってこいです。BBQの後には、すぐにお風呂に入って過ぎに休む事が出来ました。
    翌日は、朝食を食べた後には4輪バギーです。エンジンの音も高らかに、スキー場の丘を風を切って登っていくのは最高です。うちの子は、以前にやったカヌーやラフティングよりも面白かったといっていました。数日後にはそのときの写真が届き、良い思い出になりました。

2014年08月
    ペンション パル<群馬県> 2014年09月07日 09:32:53

夏のBBQとバギーは当ペンションで力を入れているところであります。この様にお褒めいただき、大変嬉しいです。このことをエネルギーに変えて一層、お客様に楽しんで頂ける様努力していきたいと思います。
    また、お越しください。

投稿者さん 2014年05月07日 18:46:13

一泊3名でお伺いしました。
    オーナーさんが気さくで話しやすく、またとても気遣いしてくださいました。電話での対応も気持ちよかったです。

3名一室ということで、大分お部屋は窮屈でした。お風呂も普通です。

夕御飯は、プランではバーベキューでしたが、まだ寒いとのことがあり、室内での食事を提案いただきました。
    しゃぶしゃぶと、山菜の天ぷらとってもおいしかったです。

紹介していただいたラフティングの会社さんも素晴らしく、他社のところより長いコースを案内してくれました。備品もきれいです。

お部屋は狭めですが、心配りやお料理を考えるととてもお安いと思います。

楽しく過ごせました。ありがとうございます!

2014年05月
    【トリプル】

SEI1520さんの ペンション パル<群馬県> のクチコミ

SEI1520さん [60代/男性] 2012年02月13日 14:49:49

2月11日にパルさんを利用させていただきました遠藤です
    到着当時からご主人の応対が良く気持ちよく入館できました。料理も真心の困った美味しい献立で仲間も宿泊費が安いのに凄い料理だねと話されてました。お風呂は普通でしたが時間(入浴)を上手く利用すれば問題はありません・・・部屋は狭くチョット不満でしたが小さなテーブルを置いて頂ければ嬉しかったですね! ご紹介いただきまして次の日に行きました宝台樹スキー場はパウダースノー天国でした。張り切りすぎて腰が痛くなったくらいです・・・(笑) また機会がありましたら是非お伺いしたいと思います 奥様も感じの良い方で素晴らしい宿に大満足でした 有り難うございます。

2012年02月
    ペンション パル<群馬県> 2012年02月15日 10:40:31

ご宿泊ありがとうございました。お誉めいただきありがとうございます。パーフェクトにならず、いたらないところばかりの宿ですがお客様がまた来てもいいかなと思えるように私なりの努力はしています。そのところを、くんで頂き嬉しい限りです。お客様の気持ちが伝わり、明日からも頑張ろうと思っています。またテーブルも思案してみます。あと彼女は「奥様」ではなくアルバイトなのです。またこちらへ来る事がございましたらまたご利用下さい。お待ちしています。ありがとうございました。

【トリプル】

投稿者さん 2010年12月26日 00:21:36

仕事で一人で宿泊しました。その日は自分一人だけの宿泊にも関わらず大変よくしていただき感謝しています。特に夕食が仕事の関係で遅くなったにも関わらず、ボリューム満点でおいしいお料理をご対応いただけたことに感動しました。
    オーナー様にはご面倒ばかりおかけしました。
    その日はかなり雪が降り、仕事がいつも以上に大変だったのですが、こちらに宿で安らげる時間を得ることができ救われた思いです。
    本当にありがとうございました。
    今度お邪魔する時は、是非家族で宿泊したいと思いますので、その時はよろしくお願い致します。

2010年12月

投稿者さん 2009年02月10日 09:39:06

オーナーが気さくな方で、とてもお洒落な雰囲気のペンションでした。部屋はトリプルベッドだったので、ちょっと窮屈な感じでしたが、子供連れには助かりました。

トリプル

ペンション パル<群馬県> 2009年02月16日 16:34:37

ありがとうございます。急なご宿泊で驚きましたが楽天のおかげでM様とお逢いでき嬉しい限りです。楽天も凄いけれどM様も凄いなと思い御礼に代えさせて頂きます。また機会がありましたら遊びにお越し下さい。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月28日 08:40:51

4/26に群馬CSCでの自転車レースのため6名で宿泊しました。
    レースのスケジュールに合わせるため、夕食と朝食の時間に便宜をはかっていただき、大変感謝しております。
    特に夕食のすき焼きは、おいしさ・量ともに一同大変満足しています。
    また、オーナーの心からのおもてなし、ありがとうございました。
    近くに行くときには、また利用させて頂きたいと思います。

出張応援プラン!(長期も可)
    トリプル

ペンション パル<群馬県> 2008年05月07日 23:00:18

こんにちは!
    ご宿泊ありがとうございました。今回はは自転車レースが楽しいものだという事を教えて頂きありがとうございました。微力ながら皆様のお力になりたいなと思いましたが、私の方でトラブッテしまいご迷惑をおかけ致しました。今回の失敗をいかし次に繋げてゆきたいと思います。またご利用して頂けると幸いです。

投稿者さん 2008年03月09日 19:04:09

金曜日夜に一人での宿泊でしたが、ボリューム満点で美味しい食事、
    オーナーさんの心遣いとサービス、清潔な部屋・お風呂など、大変満足な
    時間を過ごさせて頂きました。特に食事は、割安な料金からは想像
    できない質・量です。近いうちに、今度は家族皆でお世話になりたいと
    思います。

ツイン

ペンション パル<群馬県> 2008年03月14日 14:00:13

ありがとうございます。満足して頂き嬉しいです。今度はご家族でいらして下さい。お待ちしています。

投稿者さん 2008年02月05日 16:59:59

先日はお世話になりました。
    帰りにはオーナーから教えて頂いた温泉も楽しみ、とても充実した旅行でした。
    来シーズンもお世話になりたいです。
    その時はまた宜しくお願い致します。

【リフト券付きで1万円!】スキー・スノボーポッキリプラン
    ツイン

ペンション パル<群馬県> 2008年03月08日 01:32:29

ありがとうございます。1ヶ月もご投稿に気付きませんでした。ゴメンナサイ!充実した旅行をして頂けて私も嬉しいです。少しだけお手伝いができましたでしょうか?夏も楽しいことがいっぱい有りますので夏にも遊びに来てください。来シーズンもお待ちしています。みなかみ高原は一年中遊べますのでお待ちしています!

投稿者さん 2008年01月04日 15:25:30

師走、大晦日の忙しいさなか、オーナーが挑戦してくれた手打ち蕎麦にほのぼのとした温かさとお人柄を感じました!夕食はボリューム満点のすき焼きに家族そろって大満足でした!ありがとうございました。

【リフト券付きで1万円!】スキー・スノボーポッキリプラン
    ツイン

ペンション パル<群馬県> 2008年01月06日 01:13:48

ご宿泊ありがとうございました。大晦日の日のそば。上手にできなくてお恥ずかしい限りです。その「そば」をおほめに与りありがとうございます。手作りしたてよかったと思いました。今年の大晦日にはもっと上手にそばをお出しできる様に練習してみます。また是非お越し下さい。その時は、上手に打てるようになります。また、ご利用していただけると幸いです。

投稿者さん 2007年10月27日 21:51:51

10月22日にお世話になったKです。
    マスター手製のすき焼きがおいしかった。それ以上にマスターのスマイルが良かったネ。 お勧めの峠の紅葉は最高だった。
     @@@@ 400ccスクーターのKでした @@@@

ツイン

ペンション パル<群馬県> 2007年10月28日 22:15:35

ご宿泊時はありがとうございました。BIGスクーター羨ましい限りです。峠の紅葉が良かったと言う事で安心を致しました。また是非、スクーターでお越し下さい。私もK様の年齢になりましたら、BIGスクーターでツーリングをしたいと思います。新たな夢のつぼみができました。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月22日 00:24:56

尾瀬歩きの宿に利用させていただきました。
    オーナーさんとバイトさんの笑顔と、ボリューム満点のおいしい食事に感動しました。手製のおにぎり弁当、おいしかったです。ありがとうございました。お隣のテニスコートも借りられそうとのことで、次回は道具持参で行きたいと思います。

ツイン

ペンション パル<群馬県> 2007年08月23日 08:25:16

ありがとうございました。弁当は手製ですが大きさの違おにぎりがおいしかつたと言って頂けると嬉しいですね。今度は尾瀬でインスタントラーメンを一緒に食べましょう。お待ちしています。お仲間をお誘いになって尾瀬(鳩待峠)に直通で行きましょう。お待ちしています。

投稿者さん 2007年05月12日 12:50:04

到着が少し遅れたのですが、快く対応して頂きました。食事はボリューム満点です。

ペンション パル<群馬県> 2007年05月14日 20:48:35

ありがとうございました。みなかみには色々な見所もありますのでパンフをご用意致しました。またお越し下さい。