ヒルサイド イン センタークラブ クチコミ・感想・情報

ヒルサイド イン センタークラブ

ヒルサイド イン センタークラブのクチコミ・お客さまの声

安倍のマスク8858さんの ヒルサイド イン センタークラブ のクチコミ

安倍のマスク8858さん [30代/女性] 2021年05月05日 17:56:06

愛犬とGWにお一人様で泊まりました。
    夕飯と朝食がワンコと一緒に食べられるのは、ワンコ連れには有難いところです。お宿の方々はお客さんに気さくに声掛けをしていました。
    私事では旅のプチリッチ感があればもっと良い印象になるのかなと思いました。

【女性一人旅応援】自然に抱かれるリフレッシュ旅♪ペット同泊OK★2食付

投稿者さん 2020年11月18日 23:01:49

普段口コミ投稿はしないのですが、あまりにも楽しく素敵な宿でしたので投稿させていただきます。
    南魚沼産の新米が食べられるというフレコミに惹かれ、妻と愛犬と宿泊しました。
    ごはん(お米)が美味しかったのはもちろんのこと、出てくるお料理すべてが美味しかったです。(ホントすっごく美味しかったです。)
    そしてなによりもオーナーさんのお話しが楽しく、またオーナーさんファミリー皆さんが人柄が良く気さくな方々で、チェックアウト後もしばらく立ち話し。本当に楽しい時間を過ごすことができました。
    部屋でも食事中でも愛犬とずっと一緒に居られるというのもうれしいです。
    また行きたい宿です。

広めのお部屋に2名様でゆったりご滞在♪多頭飼の方にもオススメな2食付プラン
    【【禁煙】和室(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2020年11月14日 23:51:46

レストランエリアに連れていけ、一緒に食事が出来、目の前のゲレンデで夏冬遊ばせられる、ワンコ連れには本当に安心して泊まれるお宿です。
    食事もボリューム満点で、なんといっても南魚沼産コシヒカリがとても美味しかったです。

☆ペットと同泊可能が魅力☆1泊2食のスタンダードプラン
    【【禁煙】ツイン(バス・トイレなし)】

たれももさんの ヒルサイド イン センタークラブ のクチコミ

たれももさん [50代/女性] 2020年02月19日 11:20:32

オーナーご夫妻の人柄溢れるサービスが心地よかったです。
    初めての犬との旅で心配だったのですが、こちらを利用させて頂けて良かったです。

かなり前に別箇所でペットとの旅をペンションで経験し、最悪の嫌な思い出が有り躊躇しましたが、質問時の電話応対からの人柄でこちらを思い切って予約させて頂いて本当に良かったです、室内設備等は大手の高級施設にかないませんが、きちんと清掃もされていて我が家には問題無かったです。

1歳未満ワンちゃん1匹無料♪初めてのお泊まりプラン

投稿者さん 2019年02月11日 23:28:13

カップルで宿泊させて頂きました。スノーモービルでの送迎をしてくださり良い体験もでき、見晴らしも良く朝からとても美味しい朝食が食べれて凄く満足できました!!オーナーさん夫婦も温かい方で、アットホームで今度はわんこ連れでまた来たいです。

朝食付だからお値打ちステイ★ペットと一緒の癒しの休日/現金特価

投稿者さん 2017年08月16日 16:32:04

犬二頭と夫婦二人で初めてお世話になりました。オーナーのご主人はとても気さくな方でお話しをしていてとても楽しかったです。奥様の手が込んだお食事はとても美味しくボリュームもたっぷりでした。他のお客様は常連さんばかりでご主人も交えた『犬談義』に盛り上がりました。また機会があれば是非、利用させて頂きます。犬連れでなくてもお勧めです。

ペットと同泊可能が魅力☆1泊2食のスタンダードプラン/現金特価

投稿者さん 2014年01月29日 14:26:39

駐車場からホテルまでスノーモービルで送迎していただいたのですが、なかなか貴重な体験で、うちのレトリバーはすごく楽しそうでした☆
    ホテル前は人もほとんどいないゲレンデで、雪遊びにはすごく良い立地だと思います☆

夜ご飯はお鍋に、魚、フライなど食べきれない程豪華で美味しくいただきました☆
    朝ごはんも美味しかったです☆
    犬も食堂まで一緒に行けますし、オーナーさんが良い方で素敵な宿泊になりました☆
    また行きたいです☆

この度はお世話になりました☆

2014年01月
    ペットと同泊可能が魅力☆1泊2食のスタンダードプラン/【冬得・春得】現金特価

投稿者さん 2012年11月04日 23:49:37

10/31に親とわんこと宿泊させて頂きました。到着が夕方になってしまったので、山の上にある宿までの道の途中は街頭もなく、道も狭いため少し不安になりました。
    部屋も広く、掃除も行き届いておりました。食事は大変おいしく、魚、肉とメインがあり、量も大変多かったです。また野菜も豊富だったので、旅先で野菜を食べる機会があまりなかった私は非常にうれしかったです。
    ご主人や奥様など宿の方は非常に親切にして頂きました。
    また、そちらに行く機会があれば利用させて頂きます。

2012年10月
    ★平日限定★大浴場を貸切で贅沢気分を味わおう!/現金特価
    【ツイン(バス・トイレなし)】

とみ6614さんの ヒルサイド イン センタークラブ のクチコミ

とみ6614さん [30代/女性] 2012年08月22日 23:16:15

ペットと気持ちよく旅行したい方には本当におすすめです。
    館内でペットも人と同じように過ごすことができます。
    オーナーさんはじめ、ここに来る方はみなさんペットを連れていて、
    またペットが大好きなのでお互いにすぐ仲良くなることができます。

食事やお風呂は普通ですが、雰囲気が何より良いので大満足です。
    また、機会があればぜひお世話になりたいです。

2012年08月
    嬉しい2つの特典付♪休日をのんびり過ごそう♪シニアプラン/現金特価
    【4ベッドルーム(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2012年08月15日 18:02:29

人柄の良いオーナーさんでした。お風呂は24時間いつでも入れて、この様なホテルでは比較的余裕のある物でした。時間に関係なくゆっくり入れました。大変満足です。犬連れの人には安心して泊まれます。常連さんが多いように感じました。機会があればまた行きたいと思います。

投稿者さん 2012年08月07日 11:57:33

とにかく食事がおいしかったです。
    夕食ではメインがお魚とお肉と両方で食べきれないほどでした。朝食ではご飯とパンと両方用意されていたのでこの点もうれしかったです。
    ただ、到着して部屋に入ったときに締め切られていたので空気がムッとしました。到着予定時間の少し前にでも窓を開けるかエアコンを入れておいて欲しかったです。

【和洋室(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2012年06月04日 20:19:11

去年11月に続き2回目の宿泊です。
    高台にあり景色がとても良いです。

去年は平日の宿泊で貸切状態、気を使わず良かったですが、地下のお風呂に行く際、節電なのか暗く不便でした。
    我家は祖母がいるので共同トイレは不便のようでした。
    宿も綺麗にされています。
    ドックランは去年は利用出来ましたが、今回は柵が取り外され遊べなく残念でした。
    食事はオシャレな料理ですが去年は少~し少ないように感じました。

今回の宿泊は5組程の宿泊者がおられたので少し豪華?に感じましたf^^;

新潟で犬同伴はなかなかないのでここはある程度妥協すればリーズナブルで良い宿です。
    景色がご馳走かな???

2012年05月
    【4ベッドルーム(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2010年08月12日 07:11:32

親子3人とMダックスではじめて行きました。
    オーナーさんも、話し好きでいろいろ周辺スポット教えてもらいました。
    大変参考になりました。
    料理も手作りでどれもとても美味しかったです。
    オーナーさんが撮ったワンコの写真とてもいいショットで早速壁紙にしちゃいました。
    宿からの眺めも最高でまた行って見たい宿になりました。

2010年08月
    【トリプル(バス・トイレなし)】

par1102さんの ヒルサイド イン センタークラブ のクチコミ

par1102さん [30代/女性] 2010年04月06日 22:35:02

彼と犬と3人?で、2/11~3泊4日利用しました。
    宿はゲレンデの中にあって、シングルリフトに乗って行きます。その際、車をスキー場の駐車場に停めるのですが、1日につき1000円払わなければなりませんでした。これは事前に教えて欲しかったです。
    犬を連れてスキー場に行けたのはとても良かったです。こちらのペンションにも沢山犬がいるので、特に厳しいルールもなく、安心して楽しく過ごせました。
    ただ、お風呂貸し切りプランだったのに、特に何も言われず、結局貸し切りにはなりませんでした。そこがちょっと残念でした。

★平日限定★大浴場を貸切で贅沢気分を味わおう!
    トリプル(バス・トイレなし)

2010年02月
    ★平日限定★大浴場を貸切で贅沢気分を味わおう!
    【トリプル(バス・トイレなし)】