ホテル シーラックパル水戸 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル水戸

ホテル シーラックパル水戸のクチコミ・お客さまの声

ヒョットシテさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

ヒョットシテさん [50代/男性] 2022年01月25日 23:38:27

空調にナノイーが導入されたり、ベッドも寝やすく設備的には良いが、今回は1点残念でした。自分が確認しなかったのがいけないのだろうが、別途置いてある時計のアラームがああの6時過ぎに鳴りその後寝付けなかった。普段から携帯で設定してあるし、ほとんどのホテルでは設置されている時計が鳴ることは無い。結構こだわりを持って設営しているのに、たったそれだけでホテルの満足度が下がるのは勿体無いと感じた。もう少し部屋のメイクングに気を配って欲しい。

2022年01月
    ホテル シーラックパル水戸 2022年01月26日 10:13:52

ヒョットシテ 様

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    又、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    この度は客室において設備不備がありお客様にご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことが無いよう清掃時の確認の徹底をさせて頂きます。
    これにこりずまたご利用頂けましたら幸いです。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

ヒロ459584さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

ヒロ459584さん [50代/男性] 2022年01月23日 07:49:03

綺麗な部屋で大変満足でした。
    夜も静かで熟睡出来ました。
    食事は6時からなので、仕事へ行く都合上助かります。
    おかずの品数は少なめでも、良いのですが、お米がもう少し美味しいと良いと思います。

2022年01月
    ホテル シーラックパル水戸 2022年01月23日 13:23:34

ヒロ459584 様

この度は、ホテルシーラックパル水戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    ゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。

朝食のお米につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    より良い形でご提供できますよう、今後の検討課題として取り扱わせて頂きます。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

これからもお客様にご満足いただけますようサービスの充実に努めて参ります。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料
    【【喫煙】シングルルーム】

やま助0530さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

やま助0530さん [50代/男性] 2022年01月17日 19:33:50

朝食、八時ごろに行きましたが、オカズが冷めていた。

2022年01月
    ホテル シーラックパル水戸 2022年01月18日 13:14:32

やま助0530 様

この度はホテルシーラックパル水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、その際の感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。

お食事につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このようなことが無いよう、今一度提供方法を確認・徹底し再発防止に努めて参ります。
    貴重なご指摘を頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけるサービスをお届け出来ますよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月04日 16:01:01

間違いがないので、何度もリピートしています。駐車場台数が多く停め場所に困らないのが嬉しい。しかも無料。朝食の開始時間があと30分早いといいのにな、と毎回思ってます(ほとんど利用できません)

ホテル シーラックパル水戸 2022年01月04日 16:58:01

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    朝食時間について貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    頂いた意見を元に少しでもお客様がご満足いただけるサービスを提供できるよう検討を重ねて参ります。

【【喫煙】シングルルーム】

papa8738さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

papa8738さん [40代/男性] 2021年12月30日 14:40:22

茨城の友人との交流で利用させていただきました。
    久々の宿泊でしたが、安心して過ごせました。
    有難う御座いました。

ホテル シーラックパル水戸 2021年12月30日 15:56:42

papa8738 様

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、この度はありがたい評価を賜り大変恐縮です。
    ご滞在中は安心してお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
    これからも安心して快適にお過ごしいただけますよう、より良いホテルを目指して日々精進を重ねて参ります。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月23日 16:00:36

仕事で早朝出発のため6時から朝食を頂くことができてとても助かりました。
    また、バルミューダのトースターがあり感激しました。
    食事中は皆さん同じ向きに座り黙食でマナーがよくとても安心して利用できました。
    室内はちょっと古い感じがしましたが部屋は清潔で広く照明も明るくて快適でした。
    ホテルの枕があわないことが多いのですが熟睡できました。

他の方も書いていましたがバゲージラックがあると嬉しかったです。
    また使い捨てスリッパが引き出しの中に入っていたのですが消毒済みスリッパの近く
    、使用済みマスク用のゴミ袋はゴミ箱の近くにあれば良かったかなと思いました。
    気が付かずにそのままゴミ箱に捨てそうになりました。

また機会があったら利用したいと思います。
    大変お世話になりました。

ホテル シーラックパル水戸 2021年12月23日 17:44:20

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    宿泊の際に快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    今後もお客様に気持ちよくご宿泊頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】シングルルーム】

chikashi0812さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

chikashi0812さん [60代/男性] 2021年12月22日 06:56:37

このご時世、外食を控えるのに近所にスーパーがあるのはありがたい。
    いつでもコーヒーが飲めるのもありがたい。
    湯船が広いのでお湯を溜めてゆっくり温まれました。

ホテル シーラックパル水戸 2021年12月23日 17:44:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    次回宿泊の際には更にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年12月19日 07:03:14

きれいな部屋でゆっくりくつろげました

ホテル シーラックパル水戸 2021年12月19日 20:07:05

この度はホテルシーラックパル水戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、クチコミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたとのこと何よりでございます。
    今後も快適なご滞在となりますよう、施設やサービスの充実に力を注いで参ります。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【秋冬旅セール】【12時チェックアウト!】昼までのんびりプラン★朝食付き★
    【【喫煙】シングルルーム】

みのさんみっちさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

みのさんみっちさん [50代/男性] 2021年12月17日 16:11:51

仕事で毎週に近いくらい水戸に行きますが、必ずシーラックパルさんに
    宿泊しています。
    室内は綺麗で広く、体が大きい私もゆっくり入れるお風呂があり
    とても満足です。

1つお願いは、荷物を床に置く際に敷くビニールシートか、荷物置き場の
    小型イスでもあると助かります。

今後も利用させて頂きます。

ホテル シーラックパル水戸 2021年12月17日 17:25:57

みのさんみっち 様

日頃より当ホテルをご愛顧を賜わり誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    お風呂にもご満足頂けたようでなによりでございます。
    荷物置き場について貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    お客様の意見を元に今後の設備の課題として検討させていただきます。

【【禁煙】シングルルーム】

kunikomoさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

kunikomoさん [60代/男性] 2021年12月16日 08:45:43

部屋も浴槽も広めで寛げます。また駐車場・朝食・VODが含まれてリーズナブルな料金というのも使いやすいです。

ホテル シーラックパル水戸 2021年12月16日 11:33:47

kunikomo 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。

【【喫煙】シングルルーム】

ok334620さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

ok334620さん [60代/男性] 2021年12月14日 18:36:25

12月8日に宿泊させて戴きました。
    コロナ禍で営業出張を約2年控えていました。
    水戸宿泊時はいつも利用させて戴いており変わらぬサービスに
    満足です。
    また機会がございましたらご利用させて戴きます。

ホテル シーラックパル水戸 2021年12月14日 22:38:11

ok334620 様

ホテルシーラックパル水戸をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    また当ホテルにお越し頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
    これからもよりご満足いただけるサービスをお届けできますよう、慢心することなく、更なる精進を重ねて参ります。
    「また機会がございましたらご利用させて戴きます」とのこと、お客様にまたお会いできます日を一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

1974~1975さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

1974~1975さん [40代/男性] 2021年12月13日 15:54:56

チェックインがもっとスムーズであればさらに良し。

ホテル シーラックパル水戸 2021年12月14日 16:31:26

1974~1975 様

先日はホテルシーラックパル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

チェックインにつきまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    お客様がストレスなくスムーズにチェックイン出来ますよう、今後の検討課題として取り扱わせて頂きます。
    これからもより良いホテルを目指し邁進して参る所存です。

りんたどのさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

りんたどのさん [50代/男性] 2021年12月08日 18:13:36

部屋が広くベッドが大きかったのが嬉しかった。清潔感がある部屋で気持ちよく利用できた。

ホテル シーラックパル水戸 2021年12月08日 22:46:08

りんたどの 様

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    また、クチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
    今後も変わらず当ホテルをご愛顧頂ければ幸いです。

【ポイント10倍プラン】★朝食・駐車場・VOD無料
    【【喫煙】シングルルーム】

tomisan0802さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

tomisan0802さん [60代/男性] 2021年12月08日 15:39:48

水戸のシーラックパルには、初めて一泊宿泊しました。「お値段三流 設備は一流」のシーラックパルのコピーどおり、お部屋の清潔感やきめ細やかな備品、フロントのご対応など、とても満足度の高い宿泊となりました。特に、フロント前に置いてある入浴剤やお部屋のTV、タブレット端末、デスクチェア、ガウンなど良かったと思います。駐車場も広く、車での移動の際は安心です。また利用させてもらいます。

ホテル シーラックパル水戸 2021年12月08日 22:46:09

tomisan0802 様

この度は、ホテルシーラックパル水戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
    私共としても、お客様からのこうした温かい感想が大変励みになります。
    これからもお客様が快適にご利用頂けますよう、様々なサービスの提供に尽力して参ります。
    「また利用させてもらいます」とのこと、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【期間限定★15日前までの予約がおトク!】早トク15プラン★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2021年12月06日 05:03:54

ツインとしてお得に宿泊でき良かった。
    また、利用したい。

ホテル シーラックパル水戸 2021年12月06日 11:07:58

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご宿泊につきましては、ご満足いただけたようで何よりです。
    これからもより良いサービスをお届けできますよう、更なる精進を重ねて参ります。
    「また、利用したい」とのこと、スタッフ一同またお目にかかれます日を楽しみにしております。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ツインルーム【スタンダード】★朝食・駐車場・VOD無料
    【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年12月05日 16:24:09

初めての利用でしたが、全体としては良い方だと思います。ベッドは良いし、浴槽は大きく、加湿器を置いているのはありがたい。問題は室内の音、そして朝食のメニューです。睡眠中に音で悩まされました。ナノ設定のままでは風音が大きいので、寝る前にはオフにしないといけません。冷蔵庫の音も大きいのでこれも寝る前にスイッチ操作が必要です。
    朝食はメニューが少ない。近くに立地する同格の他ホテルのメニューの豊富さと比べると貧弱です。しかし朝の6時から利用できる点は、選択の第一条件となっていますから、また利用する予定です。

ホテル シーラックパル水戸 2021年12月05日 17:14:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回の宿泊の際にはナノイー及び冷蔵庫についてご不便おかけし申し訳ございませんでした。早急に該当部屋をご確認し対策を図って参ります。
    朝食につきましてもコロナ対策の中少しでもメニューを増やせないか検討させていただきます。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

1泊2食【夕食付き】~地元食材にこだわった~茨城グルメプラン ★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2021年12月03日 00:46:19

良かった

ホテル シーラックパル水戸 2021年12月03日 13:43:26

ご宿泊の際にはご満足頂けたようでなによりでございます。
    今後もお客様に過ごしやすい空間を提供できるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月30日 20:47:22

仕事やレジャー等で各地の宿を利用します。シーラックパル水戸さんは満足出来るホテルです。ただ一つだけ隣りの少し大きめな物音がうるさかったです。まぁそれはその方が周りに気をつかえば済む事ですが。

ホテル シーラックパル水戸 2021年12月01日 21:37:17

今回頂いたご意見をもとに、私どもでも出来うる限りの範囲でより良いサービスの向上に努めて参ります。

シングルルーム【スタンダード】★朝食・駐車場・VOD無料
    【【禁煙】シングルルーム】

mako4290さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

mako4290さん [70代/男性] 2021年11月29日 15:53:55

11/27に宿泊しました。2年ぶりの利用でしたが、内装などが刷新されていて、気持ち良く泊まれました。

ホテル シーラックパル水戸 2021年11月29日 18:33:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    2年越しの利用においてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後もお客様に過ごしやすい空間を提供できるよう設備面の充実に力を注いで参ります。

投稿者さん 2021年11月22日 09:51:24

再度の宿泊です。コンビニが遠いことを除けば満足です。部屋は広く、バスルームも綺麗です。買い物はしてからチェックインされるのが良いでしょう。

ホテル シーラックパル水戸 2021年11月22日 13:55:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    客室の設備等をご満足頂けているようでなによりでございます。
    また当ホテルには1階ラウンジに物販機を導入させて頂いております。少しばかりでございますがお菓子やおつまみ等を購入できるようご用意しております故少量の買い物時には是非ご利用下さいませ。

【1000円クオカード付き】★朝食・駐車場・VOD無料