ホテル シーラックパル水戸 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル水戸

ホテル シーラックパル水戸のクチコミ・お客さまの声

フレッド・カルピスさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

フレッド・カルピスさん [60代/男性] 2021年06月20日 20:27:11

いつも利用させて貰っています。部屋も綺麗で気に入ってます。

ホテル シーラックパル水戸 2021年06月20日 21:20:51

フレッド・カルピス 様
    日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    次回宿泊の際にもご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2021年06月18日 01:20:15

椅子が素晴らしい。

ホテル シーラックパル水戸 2021年06月20日 21:20:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    当ホテルの設備面でご満足頂けたようで何よりでございます。
    今後もお客様の過ごしやすい環境づくりをスタッフ一同取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年06月07日 18:51:47

部屋はまあまあきれいでよかったですが洗面台に髪の毛が数本あり汚かったです。
    映画やYouTubeが観れるのはよかったです。

ホテル シーラックパル水戸 2021年06月07日 20:01:29

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    滞在の際には清掃不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。早急に該当部屋の清掃及びスタッフの対応の見直しを図って参ります。
    次回宿泊の際にはご満足いただけるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

【【喫煙】ダブルルーム】

フレッド・カルピスさん [60代/男性] 2021年06月01日 19:17:08

スーパーも近いし外食も周りに沢山あってテイクアウト出来て最高です。金額も気に入ってます

ホテル シーラックパル水戸 2021年06月02日 10:33:22

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
    今後ともお客様にご満足いただけるよう設備面、サービス面の向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム】

フレッド・カルピスさん [60代/男性] 2021年06月01日 19:14:07

いつも利用しています。部屋も綺麗です 外の音も気になりません

ホテル シーラックパル水戸 2021年06月02日 10:33:23

次回ご利用の際にはさらにご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年05月17日 09:46:03

こぎれいでよかった

ホテル シーラックパル水戸 2021年05月17日 18:13:20

この度は市内数あるホテルの中からホテルシーラックパル水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    「こぎれいでよかった」とのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
    これからも快適にお過ごし頂けますよう、施設やサービスの維持・向上に尽力して参ります。

投稿者さん 2021年05月05日 21:18:56

まずフロントの対応は申し分無かったし、例文はほぼその通りだと思います。
    ただ、残念だったことが、浴槽の排水口が詰まっていて、洗身、洗髪の汚れた湯が足元に溜まって、不快に感じました。こんな事さえなければ是非リピートしたいホテルです。因みに今回もリピートです。

ホテル シーラックパル水戸 2021年05月06日 21:53:48

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ユニットバスの排水につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このようなことが今後無いよう、清掃・確認の徹底を今一度指導して参ります。
    貴重なご指摘を頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様が気持ちよくご宿泊頂けますよう、より一層日々精進を重ねて参る所存です。

投稿者さん 2021年05月03日 16:50:53

コロナ前のパンが良かった。

ホテル シーラックパル水戸 2021年05月03日 20:48:20

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    朝食のパンについてはご満足頂けず申し訳ございません。今後コロナ対策をしながら以前のようなご満足いただけるメニューの提供をできるようスタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。

【【喫煙】シングルルーム】

フレッド・カルピスさん [60代/男性] 2021年04月29日 19:49:18

いつも利用しています。お気に入りのホテルです。水戸の中では料金的にも一番だと思います

ホテル シーラックパル水戸 2021年04月29日 21:16:11

フレッド・カルピス 様

いつもホテルシーラックパル水戸をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    「お気に入りのホテルです」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
    頂戴したお言葉を励みにし、スタッフ一丸となって更なるサービスの向上に力を注いで参ります。
    今後も変わらず当ホテルをご愛顧頂ければ幸いです。
    お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

フレッド・カルピスさん [60代/男性] 2021年04月29日 19:45:12

二回目の利用です。ゴルフの時に予約しています。駐車場無料が助かります。朝食は利用していません

ホテル シーラックパル水戸 2021年04月29日 21:15:24

フレッド・カルピス 様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    ゴルフでのご利用でまたお越し頂けたとのこと、当ホテルをご愛顧頂き嬉しい限りです。
    コロナ対策のため縮小しての提供が続いておりますが、機会がございましたら是非ご朝食もお楽しみ頂ければ幸いです。
    これからもより良いホテルを目指し日々尽力して参る所存です。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

フレッド・カルピスさん [60代/男性] 2021年04月29日 19:40:45

初めての利用しました。部屋はツインルームを予約しました。禁煙室 綺麗で、良かったしベットも気持ちよく寝れました。

ホテル シーラックパル水戸 2021年04月29日 21:15:30

フレッド・カルピス 様

この度は市内数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    気持ちよくお休み頂けたとのこと、嬉しい限りでございます。
    これからも快適なご滞在となりますよう、サービスの維持・向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月19日 15:39:50

部屋の大きさの割に大きなテレビでYouTube等が自由に観れる等、設備・アメニティはとても良いと思います。
    立地が県庁前とはいえ市街地から少し外れているので、車で行かないと不便かも。駐車場も広さは十分にあり、自動車利用者向けです。
    朝食は、無料ですが品数が少ないのが少し寂しいかも。

ホテル シーラックパル水戸 2021年04月19日 16:13:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    設備・アメニティ等はご満足頂けたようでなによりでございます。
    一方朝食につきましてはコロナ対策によりメニューが一部縮小での提供となっており誠に申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるよう今一度メニューの改善、改良に努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月08日 17:28:08

最上階の部屋を用意していただき、眺望を楽しめました。テレビは大画面でネットにもつながり、タブレットも使えて大満足です。ただベッドの下を覗いたら、ドリンクの蓋があったのが残念です。宿泊料金を考えれば文句も言えません。むしろ感謝です。

ホテル シーラックパル水戸 2021年04月08日 18:28:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    滞在中はご満足頂けたようでなによりでございますが、ベッド下のゴミについては清掃不足で誠に申し訳ございませんでした。
    早急に清掃の見直しを図って参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年04月06日 15:49:29

この価格で近隣ホテルより室内が広く、映画等無料で多く見られるのでお勧め。

ホテル シーラックパル水戸 2021年04月06日 17:40:47

お部屋のTVのVODサービスもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
    今後もより良いサービスをお届け出来ますよう、更なる精進を重ねて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年04月04日 15:46:18

幼児を連れての宿泊でした。
    子供用のアメニティやクイズに答えてもらえる3000円分の商品券を頂きました。
    お部屋内もホテル内もサービスも綺麗で大変満足でした。
    思わぬトラブルでシーツを汚してしまったのですが、受付の方も快く対応してくださって大変助かりました。
    駐車場も無料の平面駐車場で停めやすかったです。ただ、夜になるといっぱいになるので注意が必要です。
    朝食はコロナの影響なのか種類が少なく、子供連れだと結構困りました。
    大人だけなら充分かと思います。

満足な宿泊だったのでまた利用したいと思います。

ホテル シーラックパル水戸 2021年04月04日 18:09:40

この度はホテルシーラックパル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    ご朝食につきましては、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    感染対策を重視しつつもよりお客様にご満足いただけますよう、充実したメニュー、提供方法を引き続き模索して参ります。
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【添い寝無料】7大特典でお子様大満足♪家族でなかよし添い寝プラン

投稿者さん 2021年03月31日 15:42:05

仕事で利用して、料金が前より高かった。

ホテル シーラックパル水戸 2021年03月31日 16:17:36

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    ご料金につきまして、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    前回のご利用の際はGOTOトラベルにてご宿泊頂いており、通常よりもお安くご宿泊頂いておりました。
    今後についてはまだまだ未定ではございますが、もしGOTOトラベル等再開されましたら是非またご活用頂ければ幸いです。
    これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう、日々精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2021年03月30日 18:23:14

立地場所は、駅からは遠いです。そこが利用させていただいている理由でもあります。
    テレビに関するサービスが他のホテルが行っていないサービスで高評価の対象です。
    たぶん、車でこられる常連さんが多いと思います。無料の朝食もうれしいですね。これからもよろしくお願いします。

ホテル シーラックパル水戸 2021年03月30日 21:06:44

いつもホテルシーラックパル水戸をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミをお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルのサービス、中でも4Kテレビをお気に召して頂けたようで嬉しい限りです。
    こちらのTVですが、無料のVODサービスに加え、YoutubeやAbemaTV、アカウントをお持ちでしたらhuluやNETFLIXをご視聴頂けます。
    またお越しの際にも是非お楽しみいただければ幸いです。

これからも更なるサービスの充実を目指し、日々精進を重ねて参ります。
    今後も当ホテルをご愛顧頂ければ幸いです。

【【喫煙】シングルルーム】

メロンパンクッキーさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

メロンパンクッキーさん [40代/男性] 2021年03月29日 16:56:30

朝食はコロナでメニュー削減でしたのて仕方ないと思いますがおかずが少なくて残念。
    部屋にあったタブレット充電口が壊れてて使えなかった。電池切れ状態

ホテル シーラックパル水戸 2021年03月30日 20:54:12

メロンパンクッキー 様

お部屋のタブレットにつきましては、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    このようなことが無いよう、今一度事前確認・メンテナンスの徹底を図って参ります。
    ご朝食につきましても、ご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    お客様に少しでもよりご満足いただけますよう、感染対策を踏まえつつ更なるメニューの充実に力を注いで参ります。
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

これからもより良いホテルを目指し、スタッフ一丸となって日々精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【冬春旅セール】【12時チェックアウト!】昼までのんびりプラン★朝食付き★

投稿者さん 2021年03月29日 15:35:27

クイズに答えて当たるとお土産チケットを頂けると言う事で、1人3000円分のチケットをいただきました。

宿泊もお安いのに、とても得した気分です。
    お部屋も綺麗で、従業員の接客も良かったです。
    ありがとうございました!

ホテル シーラックパル水戸 2021年03月29日 16:10:11

この度は、市内数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    期間・数量限定のみと〇クーポンのクイズにご参加頂き重ねて御礼申し上げます。
    お喜び頂けたようで何よりでございます。
    今後もお客様にとってより良いご宿泊となりますよう、様々な試みにチャレンジして参る所存です。
    お忙しい中クチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【期間限定★15日前までの予約がおトク!】早トク15プラン★朝食・駐車場・VOD無料
    【【喫煙】ダブルルーム】

マチルダ3547さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

マチルダ3547さん [50代/女性] 2021年03月29日 10:29:19

水戸で1番コスパの良いホテルだと思います。
    行き届いた清掃、充実のアメニティ、無料駐車場、朝食込の格安料金。
    しかも今回はこれに地域クーポンまで頂いて申し訳ないくらいです!!
    次回もパルさんを利用させて下さい。
    どうもありがとうございました!!

ホテル シーラックパル水戸 2021年03月29日 16:10:01

マチルダ3547 様

当ホテルをご愛顧頂きまして誠ありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮です。
    みと〇クーポンもお喜び頂けたようで何よりでございます。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。
    「次回もパルさんを利用させて下さい。」とのこと、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。