ホテル シーラックパル水戸 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月21日 23:20:49

ホテルからちょっと歩けばコンビニもあり便利で、朝食の時間が朝6時からなで、朝早い出発はありがたいです。

2018年06月
ホテル シーラックパル水戸 2018年06月22日 12:09:06

この度は、ホテルシーラックパル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
4月から朝食開始時間を6時からにご変更させていただきましたがご好評頂いているようでなによりでございます。
これからもお客様が過ごしやすい環境作りにスタッフ一同励んで参ります。
お客様のまたのご来館を、一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【ポイント10倍】+【1000円クオカード】室数・期間限定!どん欲へそくりプラン★楽天限定

投稿者さん 2018年06月18日 23:44:05

観光で宿泊、マイカーなので駐車場の台数を重視して予約しました。21時前のチェックインで駐車できています。
お部屋は、これまで宿泊したホテルに比べ照明が明るく、スタンドもあるためいくらでも調整ができました。
枕元の充電器と電気の差込口がとても助かります。
アメニティの入浴剤はおすすめです。すごくいい香りでした。

朝食は充実しています!和食と洋食がバランス良くあり、どんどん補充されていくので満足いくまで食べられました。友人に何度も「朝食無料だよね?」と確認されています(笑)
8時から9時は朝食が混雑すると案内があったので7時に行きましたが、他の方も同じように考えられた様子で、8時以降もちゃんと座席は空いていました。丁寧な案内に感謝です。

何よりも、チェックイン・チェックアウトの際のスタッフの方の笑顔が最高で、良いおみやげになりました。朝から気分よく出かけられました。
機会があればまた必ずこちらを選びます。

2018年06月
ホテル シーラックパル水戸 2018年06月19日 13:41:51

この度は市内数あるホテルの中からホテルシーラックパル水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同嬉しく拝読しました。

滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、私どもも安心いたしました。
ご朝食もお気に召していただだけたようで何よりでございます。

これからもより良いホテルを目指し、設備、アメニティ、朝食メニューの充実に力を注いで参ります。
あわせまして、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となってより一層精進を重ねて参ります。
お客様にまたお会い出来ます日を、一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

スーパーゴージャスさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2018年06月10日 19:00:42

6月5日に仕事で利用しました。朝食の開始時間が6:00からになり助かります。また利用させていただきます。

2018年06月
ホテル シーラックパル水戸 2018年06月10日 22:00:19

スーパーゴージャス様、
いつもホテルシーラックパル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食時間変更につきましてお気に召して頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様が気持ちよくご宿泊頂ける様
サービスの向上に努めて参ります。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【期間限定★15日前までの予約がおトク!】早トク15プラン!

天照国照大神さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2018年06月09日 00:38:07

ここ最近、人気なのか取れないことが多く、今回は予定が決まっていたため、ひと月くらい前に予約。
予約が早かったためか、広ーい部屋をあてがっていただき、逆にテレビが遠い(笑)
広くてキレイ。
空気清浄機も付いてる。
電気ポットも新調されてた。
トイレは便座が冷たくない。
風呂もサーモスタット混合栓。
入浴剤も身体を洗うスポンジもあり。
VODもファーストガンダム3部作がやっていて、結局3本見てしまい寝たのは4時ごろ。
朝ごはんは品数は少ないですが、カレーがこれまたウマイ。
カレーだけで充分。
至れり尽くせり。

あー、こんなことを書くとまた予約が取れなくなるかな。

でも、また泊まります。
よろしくお願い致します。

2018年06月
ホテル シーラックパル水戸 2018年06月09日 20:18:15

天照国照大神様

ホテルシーラックパル水戸をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。
嬉しく拝読いたしました。

VODにつきましては、毎月数本ずつ入れ替わりで新作が配信されております。
是非次回お越しの際にもお楽しみ頂ければ幸いです。
ご朝食につきましては、スタッフ一丸となってメニューの充実に尽力して参ります。

現状に満足することなく、これからも施設・サービスの充実に全力で取り組んで参ります。
おかげさまでなかなかご予約を承れないお日にちもございますが、
またお客様にお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【ポイント10倍プラン】VOD(ビデオ・オン・デマンド)見放題!★朝食付き★

投稿者さん 2018年06月08日 16:33:14

6月6日に宿泊させて戴きました。
いつもお世話に成っています。水戸での宿泊は先ず空きをチエックさせて戴きます。
駐車場無料。朝食無料も嬉しいのですがビジネスホテルとしては
部屋も広いと思います。また加湿器も用意されております。

綺麗なホテルですが段々と年を経ると経年劣化は起ると思います
現状、まだ大丈夫なのですが良く見ると{笑}少し以前に比べるとは汚れ等は有ると思います。
以前から公共的要素が強い宿泊施設は全室禁煙。喫煙スペース
充実での分煙はどうかと思っています。
非喫煙者の勝手な言い分ですがご検討戴ければ幸いです。

部屋の劣化は間違い無く好転すると思います。

今回は生憎の雨。満室に近く駐車場はホテル敷地内は空いて居らず第二に行きました。
大した距離では無いので余り苦には成りませんが、信号等で意外と待たされます。

敷地内駐車を希望される方は早い時間をお奨めします。
また水戸での宿泊時はお願いいたします。今回もありがとうございました。

2018年06月
ホテル シーラックパル水戸 2018年06月09日 19:24:49

駐車場につきましてはご指摘の通り、お時間帯によっては徒歩2、3分の距離にございます第2、第3駐車場をご案内させて頂いております。
ご足労をおかけしますが、何卒ご了承のほどよろしくお願いいたします。

喫煙・禁煙につきまして、貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。
難しい面はございますが、今後の検討課題として取り扱わせて頂きます。
あわせまして、施設・設備のメンテナンスの徹底と都度更新を図り、可能な限り快適な空間の維持に努めて参ります。

これからもより良いホテルを目指し、より一層の精進を重ねて参ります。
今後も変わらず当ホテルをご愛顧頂ければ幸いです。

【【禁煙】シングルルーム】

satou3570さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

satou3570さん [50代/男性] 2018年06月03日 18:30:14

思ったより綺麗で満足でした。朝食のバイキングも宿泊料込の割には大変良かった。水戸に行くときはまた利用します。それとタクシーもすぐに迎えに来ました24時間は便利でした。

ホテル シーラックパル水戸 2018年06月04日 20:49:40

satou3570様

滞在中はご満足頂けたようで、何よりでございます。
またお越し頂けた際にも、よりご満足頂けますよう、更なるサービスの充実に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【期間限定★30日前までの予約がおトク!】早トク30プラン!【さき楽】

投稿者さん 2018年06月03日 17:25:27

初めて泊まりましたが、綺麗で、清潔。食事も美味しかったです!
また、利用したいです。

ホテル シーラックパル水戸 2018年06月04日 20:36:12

また、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

この度は朝食をお気に召して頂けたようで、何よりでございます。
これからも宿泊して良かったと感じて頂けますよう、より良いサービスの提供に尽力して参ります。
「また、利用したいです」とのこと、お客様のお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【1泊2食付】3000円分夕食券でお店が選べるプラン
【【喫煙】ツインルーム】

どら息子1000さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

どら息子1000さん [40代/男性] 2018年06月03日 17:05:22

1階ロビーに「フリードリンク(コーヒー・お茶の他に清涼印象水も有り)」・「PCコーナー」「コインランドリー」「(お酒含む)自動販売機」「製氷機」「アメニティーコーナー」があります。建物に新しさを感じたわけではありませんがとても綺麗です。強いて言えばせっかくここまで清掃が行き届いているのに部屋の絨毯に無数の煙草の焦げ跡、浴室の兵器面の掃除がちょい手抜きだったのが残念か。
1階のアメニティーコーナーに入浴剤・歯間ブラシがあったのは非常に嬉しかった。入浴剤は妻へのお土産として持って帰ったらすごく喜んでくれました(持って帰ってよいのかは不明。ごめんなさい)
無料朝食はカレーがある分なのかおかずの種類が少なく感じました。朝からカレーを食べるには歳をとりすぎたかな(笑)

ホテル シーラックパル水戸 2018年06月04日 20:19:42

どら息子1000様

この度は市内数あるホテルの中からホテルシーラックパル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の絨毯、浴室の壁面につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度メンテナンス、清掃の徹底を心がけて参ります。
貴重なご指摘を頂きまして誠にありがとうございました。

一方で、アメニティなどお気に召して頂けたようで何よりでございます。
また、奥様にもお喜び頂けたとのこと、嬉しい限りでございます。
これからもより良いサービスをお届け出来ますよう、スタッフ一丸となって精進を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム】

legacy3374さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

legacy3374さん [30代/男性] 2018年05月28日 09:29:38

定期的に利用させてもらっています
加湿空気清浄機の設置があることと、
シャワーの水圧も割としっかりしており
水戸エリアではベストホテルと思います
シャンプーリンスのグレードアップと
ヘアブラシの設置、ドライヤーの更新も
あると更に満足度は上がると思います

ホテル シーラックパル水戸 2018年05月29日 14:49:44

legacy3374様

いつもホテルシーラックパル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、「水戸のエリアではベストホテル」とのお言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。

シャンプーリンスのグレードアップ、
ヘアブラシの設置とドライヤーの更新等、アメニティ・備品の充実につきましては、今後の検討課題として取り扱わせて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

これからも、より御満足頂けますよう日々精進を重ねて参ります。
今後もホテルシーラックパルをご愛顧頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム】

あき39104669さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

あき39104669さん [50代/男性] 2018年05月18日 14:09:21

度々、利用しています。
コメントした通り朝食の品数が増えてました。大変満足しました。ありがとうございます。

ホテル シーラックパル水戸 2018年05月18日 15:21:11

あき39104669様
いつもホテルシーラックパル水戸をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましてご満足頂けたようで何よりでございます。これからもメニューの改善、改良に努めて参りますので次回宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。

【【喫煙】シングルルーム】

hothartさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2018年05月13日 18:05:29

10年ぶりくらいにお世話になりました。相変わらずフロントの対応は好感が持てました。ちょうしょくも以前より充実して、スタッフの女性たちも元気に動いていて美味しく頂きました。
シティホテル並みの部屋の広さやアメニティーの豊富さがいいですね。近くには食事できる店もあり、おかげさまでゆっくりとできました。
機会があればまたお世話になります。

ホテル シーラックパル水戸 2018年05月13日 18:57:47

hotohart様

ホテルシーラックパル水戸をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
10年ぶりに宿泊との事誠にありがとうございます。
滞在中はご満足頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様に気持ち良く過ごして頂けるサービスを提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。
「機会があればまたお世話になります。」とのこと、お客様のまたのお越しを従業員一同心より
お待ちしております。

投稿者さん 2018年05月09日 14:23:51

朝食が少し寂しかった

ホテル シーラックパル水戸 2018年05月09日 22:03:03

この度はホテルシーラックパル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けますよう、より一層補充の徹底とメニューの充実に力を注いで参ります。
貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。

これからもより良いサービスをお届けできますよう、弛まぬ努力を続けて参ります。
お忙しいなかご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【喫煙】ダブルルーム】

やっちゃん19640203さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

やっちゃん19640203さん [50代/男性] 2018年05月03日 19:56:28

初めて仕事利用させて頂きました。駐車場も無料で広く静かな立地で良いホテルです。部屋のジュータンは汚れが観られましたがお風呂も広く満足です。エレベーターがもう一基有れば、また利用させて頂きます。

ホテル シーラックパル水戸 2018年05月03日 22:26:38

やっちゃん19640203様

この度は市内数あるホテルの中からホテルシーラックパル水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋のカーペットにつきましては、清掃が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
経年劣化により難しい面はございますが、可能な限り清掃の徹底を心がけて参ります。
ご指摘を頂戴しまして、誠にありがとうございました。

設備・サービスの充実に努め、これからも更なる精進を重ねて参ります。
お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【シングルルーム】365日安心の一律料金★VOD250タイトルが全室完全無料視聴★

県北野球さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

県北野球さん [50代/男性] 2018年05月02日 16:18:27

3回目の宿泊です。
孫の顔を見るため度々水戸に行きますが、最近は駅に近いホテルに宿泊が続いてました。今回は息子夫婦が近くに新居を設けたのでシーラックパルにしました。
当日は真夏のような暑さで、窓を開けたかったのですがロックボタンが解除できず、掃除の際に確認はして欲しかったと思います。
ビジネスでは仙台のシーラックを使うので、特に可も無く不可も無くといったところです。
今回は宿泊代が安かったので総合評価は4としました。

ホテル シーラックパル水戸 2018年05月03日 22:05:07

県北野球様

この度は客室の窓開閉ボタンに不具合があったとのこと、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、事前確認の徹底を指導し、再発防止に努めさせて頂きます。
貴重なご指摘を頂きまして誠にありがとうございました。

今一度気を引き締め、これからも従業員一同日々精進を重ねて参ります。
また水戸にお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【ツインルーム】365日安心の一律料金★VOD250タイトルが全室完全無料視聴★
【【喫煙】ツインルーム】

初めての書き込みさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

初めての書き込みさん [50代/男性] 2018年05月02日 09:08:48

いつも利用させて頂いてます。最近、予約が取り難くなっているのが不満な点?です。朝食が6時からになったのは朗報。

ホテル シーラックパル水戸 2018年05月03日 21:48:29

初めての書き込み様

ご朝食につきましては、数多くのお客様から強いご要望を頂戴しておりましたため、
朝食開始時間を朝6:00からに変更させて頂きました。
少しでも快適にご利用頂けましたら幸いでございます。

より良いホテルを目指し、これからも更なるサービスの向上に尽力して参ります。
今後も変わらず当ホテルをご愛顧頂ければ幸いです。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2018年04月28日 00:20:23

ホテルの客室は居心地が良く、スタッフの方の対応も良かった。

ホテル シーラックパル水戸 2018年04月28日 16:38:41

この度はホテルシーラックパル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。

次回お越しの際にも、より快適にお過ごし頂けますよう更なるサービスの向上に尽力して参ります。
またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【1000円クオカード!】室数・期間限定!へそくりプラン★朝食付き★VOD無料視聴!

投稿者さん 2018年04月17日 17:11:39

繁華街から遠いのが少し不便でしたが、バスで簡単に向えたのでよかったです。

ホテル シーラックパル水戸 2018年04月17日 21:13:17

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様からのご指摘の通り繁華街のある水戸駅からお車で15分の距離になっており
公共機関を使用するお客様にはご不便をおかけしてしまいますが、
その分ご宿泊頂いたお客様には気持ち良く過ごして頂ける様
サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年04月02日 22:40:28

とても居心地が良くいつも利用させていただいております。
指摘するならば朝ごはん、特に白飯があまり美味しくないのとレパートリーが少ない点。
それ以外はとても良いホテルだと思います。

ホテル シーラックパル水戸 2018年04月03日 12:51:15

いつもホテルシーラックパル水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、ご期待に添う事が出来ず大変申し訳ない気持ちでございます。
ご朝食は一日の活力となります。メニュー選びに気を取られがちですが、素材選びにもこだわり、検討して参りたいと思います。

一人でも多くのお客様にご満足していただけるよう日々努めて参りたいと思います。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【梅まつりもお得!】【直前割】フレキシブルレートプラン【朝食・VOD無料!!】

投稿者さん 2018年03月28日 12:42:39

チェックインして案内された部屋の窓が故障していて、フロントに連絡したら部屋交換してくれたのだが、事前にチェックできていないのか疑問。ベッドは広く清潔、部屋もそれなりの広さと眺望が確保できている。郊外型ホテルとしては心地良い。何度か水戸に用事がある時に利用していて、使い勝手は良いホテルと評価している。県庁エリアに用があるか、車で移動する人には便利と思うが、市街地からかなり離れているので、観光や夜の市街地散策には不向きと思う。周辺は郊外型の商業施設や飲食店が点在しているのだが、夜は静か。
駐車場は広いのだが、いつも一杯になってしまうので、夜遅くに戻ると、駐車スペース確保に困ることもありもう少し広げて貰いたいと思う。

ホテル シーラックパル水戸 2018年03月28日 15:53:11

この度はお部屋の窓が故障していたとのこと、事前の確認が至らず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、清掃時の確認・メンテナンスを徹底し、再発防止に努めて参ります。
貴重なご指摘を頂きまして誠にありがとうございました。

駐車場につきましては、正面の第1駐車場が満車の際は徒歩2、3分の距離にございます第2、第3駐車場をご案内させて頂いております。
現状、第1駐車場の拡張は難しい状態でございます。
ご足労をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんが、
予めご了承の程何卒よろしくお願い申し上げます。

これからも快適にご利用頂けますよう、様々なサービスの向上に尽力して参ります。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2018年03月21日 21:16:19

3月17日に宿泊しました。子供にジュースやアメニティを用意していただいて、ありがたかったです。また、朝食が無料でついていて、この安さに驚きました。また機会があれば利用したいです。

ホテル シーラックパル水戸 2018年03月21日 22:22:41

また、お褒めの言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
添寝プランの特典でございますジュースとお子様のアメニティをお気に召して頂けたようで、何よりでございます。
これからも大人のお客様、お子様問わず快適にお過ごし頂けますよう、より良いサービスの提供に尽力して参ります。
「また機会があれば利用したいです」とのこと、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【添い寝無料】7大特典でお子様大満足♪家族でなかよし添い寝プラン
【【禁煙】ツインルーム】