ホテル シーラックパル水戸 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月21日 00:42:12

いつもお世話になってます。
部屋も広くてきれいで設備は本当に良いと思います。
ただ以前の朝食からするとコロナの影響なのは理解しますが非常に淋しいと思います
パンも食べ放題だったものが袋入り1袋制限。気のせいだったら申し訳ないですが
以前1袋4個入だったのが3個入に減ってたように思います。
せめて制限無しにして欲しいなと思います。
ただ繰り返しになりますが設備は本当に良いのでまたお世話になるとは思います。

ホテル シーラックパル水戸 2020年10月21日 02:00:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
設備等含めてご満足頂けたようで何よりでございます。
一方朝食におきましては縮小メニューの提供が続いており誠に申し訳ございません。
現在提供できる中でメニューを増やせないか今一度スタッフ一同取り組んで参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

ちかちゅう9088さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

ちかちゅう9088さん [30代/女性] 2020年10月20日 17:27:39

Gotoトラベルでお得に泊まりました!朝夕付きで駐車場無料、最上階で2人で8000円はお安いです!
お部屋は広くは無いですが高級感があり清潔でした!VOD見放題の種類は少なく内容も微妙ですが、隠れた名作が見つかります。
バスルームが広くてまだ新しいのか、とても綺麗でした!壁に髪の毛が何本か貼り付いていたのは主人は気付かなかったとのこと。トイレットペーパーのホルダーの隙間ももう少し掃除していただきたいです。
夕食に伺った大和屋さんは、コロナ防止のためにアクリル板で対面が仕切られて座る場所が決められていて、旦那と話しながら楽しくの食事は難しかったです。温かいものを温かいうちに順番に運ばれて来たので、好きな順に全く食べれません。味は美味しかったのですが、料理は一緒に全部写真に撮れませんでした。
期待していた朝食の「焼き立てパン」はサクサクで美味しいのに食べ放題じゃないし、サラダが無かったのはショックでした。お写真でサラダに見えたのは全部シリアルでした。
カレーと牛丼は美味しかったです。
勝手が分からずトレーがあると思い探して戸惑っていてもスタッフさんは声もかけてくれないし、コロナ対策とはいえ、放置されすぎて悲しかったです。
出かける時も帰ってきた時もフロントは忙しく声もかけて頂けませんでした。
駐車場は広いですがこの日はほぼ満車でしたので皆様ご注意を。

ホテル シーラックパル水戸 2020年10月20日 23:06:52

ちかちゅう9088 様

先日はホテルシーラックパル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

客室の清掃につきましては、至らぬ点がございましたこと深くお詫び申し上げます。
このようなことがないよう、確認・清掃の徹底を再度指導して参ります。
ご朝食につきましても残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
コロナ対応の縮小メニューでの提供となっておりますが、少しでもよりご満足いただけますよう提供方法の再検討、メニューの充実に力を注いで参ります。
また、全スタッフとも業務にのみ注力することなく、お客様との触れ合いを今一度大事にし日々精進を重ねて参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

今まで以上に気を引き締め、スタッフ一丸となってこれからもより良いホテル作りに邁進して参ります。
また機会がございましたらご検討いただけると幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

1泊2食【夕食付き】~地元食材にこだわった~茨城グルメプラン ★朝食・駐車場・VOD無料
【【禁煙】ダブルルーム】

ヨッシー7338さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

ヨッシー7338さん [60代/男性] 2020年10月16日 14:43:18

料金及び接客態度他について、満足しました。また、宿泊させて頂きます。ありがとうございました。

ホテル シーラックパル水戸 2020年10月16日 20:17:59

ヨッシー7338 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今後も多くのお客様に喜ばれるホテルを目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【秋冬旅セール】【12時チェックアウト!】昼までのんびりプラン★朝食付き

投稿者さん 2020年10月14日 15:26:00

部屋はいつも綺麗です。
水回りは綺麗にしてありますが、やや古くなってきています。
値段終わりには非常に満足度が高いです。

ホテル シーラックパル水戸 2020年10月14日 22:28:21

当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。

水回りにつきましてはしっかりとメンテナンスを行い、お客様が快適にご利用頂けますよう状態の維持・改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム】

サカマタ1995さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

サカマタ1995さん [20代/男性] 2020年10月12日 11:17:07

部屋が綺麗で、無料のアメニティやフリードリンク等のサービスが充実していました。
「お値段三流、設備は一流」というキャッチフレーズで営業されているようでしたが、本当にその通りだと思いました。
スタッフさんも親切で、1泊でしたが本当によくしていただきました。

また来ます。

ホテル シーラックパル水戸 2020年10月13日 22:42:42

サカマタ1995 様

この度はホテルシーラックパル水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋やアメニティなど当ホテルのサービスをお気に召して頂けたようで嬉しい限りございます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

通勤は京急さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

通勤は京急さん [50代/男性] 2020年10月12日 08:08:04

帰省目的で毎回利用しています。
10月9日シングルを利用しました。シングルは部屋は広めで使いやすいです。清掃もキレイにしていただいていました。テレビが43インチ、4K対応で、よかったです。
エレベータが一つしかないので、待つことがあります。
コロナのため、朝食の品数が少ないのが残念でした。

ホテル シーラックパル水戸 2020年10月13日 22:43:00

通勤は京急 様

いつもホテルシーラックパル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミをお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
コロナ対応の朝食ではございますが、少しでもよりご満足頂けますよう提供メニューの充実に力を注いで参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

一方で、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今後も変わらず当ホテルをご愛顧頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月05日 22:13:58

以前、甲府店の方に宿泊して良いイメージがあり利用しました。
部屋も広く机・椅子やTVも大変満足です。
ただ難点としては朝食会場の配膳レイアウトが系列店共通なのか
整理されず人の渋滞が起きていました。
もう少し取りやすいよう考えてください。

ホテル シーラックパル水戸 2020年10月06日 02:01:18

朝食会場のレイアウトにつきましては、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
少しでもお客様がご利用しやすいよう、より良い配置をスタッフ一丸となって模索して参ります。
貴重なご指摘を頂き誠にありがとうございました。

これからも日々更なる精進を重ねて参ります。
お客様のまたのご来館を一同心よりお待ちしております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月05日 17:20:39

回数券など、年間に複数回宿泊する人へのサービスの検討をお願いいたします。

ホテル シーラックパル水戸 2020年10月06日 02:00:22

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
複数回宿泊するお客様へのサービスつきましては、より良いご宿泊となりますよう今後の検討課題として取り扱わせて頂きます。

投稿者さん 2020年10月04日 19:46:49

部屋がきれいで、とても快適でした。
また、利用したいと思います。

ホテル シーラックパル水戸 2020年10月04日 21:16:06

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム】

あき39104669さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

あき39104669さん [50代/男性] 2020年10月04日 15:18:30

喫煙の部屋があるのは助かります。

ホテル シーラックパル水戸 2020年10月04日 16:16:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月27日 19:42:23

朝食はコロナ渦の中でも十分な物でした。朝食スタッフさんも元気でよかったです。

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月27日 19:48:08

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
朝食についてもご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月27日 19:41:02

テレビが大きくてよかった!部屋も広い!

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月27日 19:48:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月27日 19:40:08

フロントスタッフの接客が大変良かったです。

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月27日 19:48:16

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月24日 16:27:59

部屋も広く、シャワースペース(バスタブ)も広い。
駅からは遠いが、近くにホームセンター、食事所、ショッピングモールもあり便利である。
建物は清潔感はある。
朝食はコロナ対応とのことでさびしい。もう少し力を入れてほしい。

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月24日 17:53:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。コロナ対策をしたうえでメニューを改善できないか今一度見直しを図って参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月24日 13:20:46

仕事関連で1泊ですが利用しました。映画を無料で見ることができて、よかったです。また、県庁付近で夕食はスーパーを利用しました。また、利用する機会はあると思いますので、また、よろしくお願いします。

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月24日 17:53:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
この度のご滞在が快適なものとなったようで何よりでございます。

投稿者さん 2020年09月20日 18:38:43

フロント接客が、心地よくスピーディーで、とても良かったです。朝食も、適度な種類数で、とても美味しくいただきました。

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月20日 21:12:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

コロナに負けるな!【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料
【【喫煙】ダブルルーム】

カイジィさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

カイジィさん [60代/男性] 2020年09月15日 17:32:14

お世話になった日も暑く、到着した際汗だく。でも、フロントにかき氷があり思わずごちそうになりました。素晴らしいおもてなしでした。又、伺います。

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月15日 21:06:00

カイジィ 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
かき氷をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
期間限定品として季節により様々な品、イベントを提供できるようスタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月13日 10:40:20

シーラックパルさんは他県でお世話になったことがありましたが、水戸は初めて。こちらは近くに飲食店やホームセンターがあり大変便利でした。また利用したいと思います。

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月13日 14:04:45

この度ホテルシーラックパル水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今後ともお客様により満足して頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
「また利用したいと思います」とのこと、
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月07日 20:03:09

コストパフォーマンスは良い。
部屋は狭い。

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月08日 13:05:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋につきましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
少しでも過ごしやすいお部屋となりますよう、設備の充実に力を注いで参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとう
ございました。

これからもより良いホテルを目指し日々精進して参る所存です。

【【禁煙】シングルルーム】

ぱんつこたろうさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

ぱんつこたろうさん [40代/女性] 2020年09月06日 14:25:36

北海道から水戸に引っ越しして荷物が届いてなかったので1泊泊まらせて頂きました。
チェックインの予定の時間より遅くなってしまったのに親切なお出迎えと、優しい接客に癒されたのが第一印象でした。
暑い日で夜も暑かったのですが部屋は冷房を入れててくれて涼しかったです。
夜のレストランはコロナの影響でやってませんでしたが、朝食は美味しかったです。
今まで泊まったホテルで一番親切で丁寧なホテルだと思いました。

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月06日 16:48:14

ぱんつこたろう 様

クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。誠にありがとうございます。
また、施設つきましてもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

お食事につきましてですが、ホテル館内での夕食の提供はなく、朝食のみご提供しております。
コロナ対策の為縮小しての提供が続いておりますが、
少しでも充実したものをお届けできますよう引き続き精進して参る所存です。
何卒ご了承の程よろしくお願いいたします。

今後ともお客様により満足して頂けるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。