ホテル リッチガーデン クチコミ・感想・情報

ホテル リッチガーデンのクチコミ・お客さまの声

pemu09さんの ホテル リッチガーデン のクチコミ

pemu09さん [40代/女性] 2020年10月05日 22:27:35

部屋も広く、朝食もおいしかったです。思わず地域で使えるクーポンがいただけ、お得に旅行できました。フロントも親切で気持ちよく過ごせました。

ホテル リッチガーデン 2020年10月06日 10:34:35

この度は、私共の施設をご家族様でご利用頂き、誠に有難うございました。また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、今回ご旅行でお得にお過ごし頂いたとのお言葉を頂戴し、本当に私共も嬉しいかぎりでございます。
その他にも、フロントの接客に対しても、恐縮ですがお褒めのお言葉を頂戴し、切に感謝申し上げます。大変励みになるお言葉を頂戴し、あわせて感謝申し上げます。

また、是非出雲にお越しの際には、私共の施設をご利用頂きたく、お願い申し上げます。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

追伸:日毎に益々寒くなって参りますが、どうかご自愛下さいませ。

ビジネス・出雲大社等の観光にぴったりのシンプルステイ☆リッチガーデン 朝食付きプラン
【シングルDタイプ◆喫煙◆】

るーたん3428さんの ホテル リッチガーデン のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2020年10月05日 19:59:03

9/14~1泊しました。
【ノドグロ御膳/1日限定10食】は美味しかったです。

尚、別メニューの【鉄板焼カレー】もメニューに記載されてた通り、絶品でした。
特にチーズ好きの方にお勧めです。

ここって夕食は美味しいのですが、
朝食に関しては改善の余地アリアリです。

ホテル リッチガーデン 2020年10月06日 10:27:53

いつも私共の施設を格別なるご愛顧を頂戴し、誠に有難うございます。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、切に御礼申し上げます。

さて、9/14にご宿泊された際の夕食の件に関しまして、大変ご満足頂けたお言葉を頂戴し、本当に嬉しゅうございます。のどぐろ御膳・鉄板焼きカレーも、たくさんのお客様にご指示を頂いている料理でございます。
但し、朝食に関しての貴重なご意見は、今後の施設運営の参考と致します。何卒ご容赦頂きたくお願い申し上げます。

この度も、お忙しいなか沢山のお言葉を頂戴し、深く厚く御礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

誠に有難うございました。

るーたん3428さんの ホテル リッチガーデン のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2020年10月05日 19:47:43

9/17~1泊しました。
この日は2食付きで予約してましたが…
自分は仕事の都合で食べれず、相方だけが食べに行くという残念な結果でした。

次こそはサッサと仕事を終わらせて、キッチリ食べに行きたいです。

ホテル リッチガーデン 2020年10月06日 10:22:10

さて、今回お食事の件でご不憫をお掛け致しましたが、是非次回は自慢の夕食をお召し上がり頂き、お仕事のお疲れも癒して差し上げられれば、
スタッフ一同も大変満足でございます。

本当にたくさんのお言葉を頂戴し、有難うございました。

【当館人気NO1】 サウナ(男)あり!岩盤浴(女)あり!リッチガーデンよくばり2食付プラン

投稿者さん 2020年09月30日 20:55:38

全体的な評価はそこまでよくないかもしれません。ですが、岩盤浴はきもちよかったし、何よりも受付の男性がとても親切でよかったと思います。
となりの人のいびきが聞こえる薄い壁だけど昔のホテルだからそんなもんかな?
ちかくの焼き肉やさんにも歩いていけたのでよかったですよ。
ありがとうございます!

ホテル リッチガーデン 2020年10月01日 17:12:50

先日は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂きあわせて厚く御礼申し上げます。

さて、今回のご宿泊に関して心地よいご滞在をご提供できませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。何卒ご容赦頂きたくお願い申し上げる次第でございます。
しかしながら、女性の岩盤浴や接客に対して大変有難いお言葉を頂戴し切に御礼申し上げます。本当に有難うございます。

遠方ではございますが、また機会がございましたら、私共の施設をご利用頂ければ、幸いと存じます。

重ね重ねとなりますが、この度はご利用頂き誠に有難うございました。

追伸:日毎に朝晩と段々と寒くなって参りますので、どうかご自愛下さいませ。

【秋冬旅セール】ビジネス・出雲大社の観光に☆シンプルステイ☆素泊まり
【シングルCタイプ☆禁煙☆】

タカノリ6056さんの ホテル リッチガーデン のクチコミ

タカノリ6056さん [50代/男性] 2020年09月25日 21:10:43

利用させて頂いた部屋はちょっぴり暗めのお部屋、ということを理解の上で利用させて頂いたので、部屋は極々普通のビジネスシングルでしたが全く問題はありません。コンセントが一個だけでしたが、三又コンセントなどの貸出があり問題なし。一点、当日に団体客?の為、レストランが利用できず、急遽、向かいのスーパーで買出しでの部屋食になりましたが、このスーパーに格安の、のどぐろの刺身や地酒も少し置いていて、結果的に幸せなディナーになり結果オーライでしたが、周辺に飲食店が少ないので、こういう時は事前にレストラン不可の連絡をされた方が親切かと思いました。

ホテル リッチガーデン 2020年09月27日 16:24:19

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回ご宿泊の際にレストランのご案内不足により、ご不憫及び不愉快なお思いをお与えしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
この点に関しましては、今回頂戴致しましたご意見を参考とし対応致しますこと、何卒ご容赦頂きたくお願い申し上げます。

今回沢山の貴重なご意見等を賜り、厚く御礼申し上げます。

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。

(追伸)日ごとに段々と寒くなって参りますので、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年09月22日 14:30:21

出雲大社のお参りに利用させてもらいました。
部屋も綺麗にされており快適に過ごせて良かったです。

ホテル リッチガーデン 2020年09月22日 16:31:38

シルバーウィーク中に私共の施設をご利用頂き、早速アンケートにご協力頂きあわせて厚く御礼申し上げます。

今回お部屋の件を含め、快適に過ごして頂いたというお言葉を頂戴し、大変喜んでいる次第でございます。誠に有難うございます。

また、出雲地方にお越しの際には勝手を申しますが、また私共の施設をご利用頂ければ、嬉しゅうございます。

日毎に段々と寒くなって参りますが、どうかご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年09月07日 07:20:45

ゆっくりくつろぐことができました
岩盤浴が最高でした
お得なキャンペーン中で お土産たくさん買えました

ホテル リッチガーデン 2020年09月08日 09:11:06

この度も、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回のご滞在で、ゆっくりくつろぐことができたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

また、女性のお客様には無料でご利用頂ける岩盤浴につきましても、最高でしたとのお言葉を頂戴し、感謝申し上げる次第でございます。

遠方ではございますが、今後共変わらずご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

重ね重ねとなりますが、ご利用頂き誠に有難うございました。

追伸:残暑につき、くれぐれも体調を崩されなさいませんよう、どうぞご自愛下さいませ。

ビジネス・出雲大社等の観光に是非☆シンプルステイ☆リッチガーデン お手軽素泊まりプラン(食事無)

投稿者さん 2020年03月29日 13:44:37

コンビニのすぐ近くで、出雲大社へ車で10分くらいのところでした。
部屋もきれいに掃除されているので、快適に過ごせました。
コスパ最高です。駐車場が有料のところも多いですが、
ここは駐車場無料だったのでよかったです。
出雲方面へ旅行の際はまた利用したいと思いました。

ホテル リッチガーデン 2020年03月29日 13:57:44

昨日は、遠方のところ私共の施設をお選び頂き、そしてご宿泊頂き
誠に有難うございます。
また、アンケートにもご協力頂き、あわせて厚く御礼申し上げます。

さて、今回立地やお部屋の掃除、駐車場無料等々を含め大変ご満足頂けたご様子のお言葉を頂戴し、大変喜んでいる次第でございます。
今後共、お客様に喜んで頂けるよう精進致しますので、変わらずご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い致します。

まだ、ご旅行の道中の途中と察します。どうか、お気をつけてお帰り下さいませ。

(追伸)
世界がこのような状況下でございますので、ご自愛頂ければ幸いと存じます。

【【1室限定シングルAタイプ】◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年03月26日 18:15:48

2回目の利用でしたが相変わらずのクオリティでした。

ホテル リッチガーデン 2020年03月27日 08:49:40

この度も、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、あわせて厚く御礼申し上げます。

さて、今回頂戴致しました温かいお言葉やご評価に対し、スタッフ一同大変嬉しく感謝致しております。

今後もこのような有難いお言葉を頂戴できますよう、サービス精神の向上にも努めて参ります。

どうか今後共変わらずご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い致します。また、何かお気づきの点等々ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

(追伸)世界的に、このような状況でございますので、どうかご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年03月24日 11:19:29

食事が美味しかった。

ホテル リッチガーデン 2020年03月24日 15:02:27

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回ご宿泊の際のお食事に関して、美味しかったとの大変嬉しいお言葉を頂戴し、またご評価に関しても満点を頂戴しスタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

今後も、お客様に喜んで頂ける施設を目指して精進致しますので変わらずご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い致します。

勝手を申しますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

koji4098さんの ホテル リッチガーデン のクチコミ

koji4098さん [50代/男性] 2020年01月17日 23:36:29

部屋飲みするのに氷がほしくてフロントにきいたら、すぐに出してもらえて、嬉しく思いました。ありがとうございます。

ホテル リッチガーデン 2020年01月18日 11:04:46

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回ご宿泊頂いた際のサービスに対して、お褒めのお言葉を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
スタッフにとりましても、大変励みになるお言葉でございます。
感謝申し上げます。

今後もサービス精神の向上に努めて参りますので、変わらずご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い致します。

この度は、誠に有難うございました。

(追伸)暖冬といえ寒さが身に染み入りますので、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年01月06日 20:45:54

大浴場がありサウナ岩盤浴があり大変良かった。
残念なのがコップとかが机の下の方にあったので埃がかかったりして汚いので机の上に置いた方がいいと思った。あと部屋の掃除の時に新しいシーツや浴衣を部屋の廊下の入り口においていたので衛生面でどうかと思った。

ホテル リッチガーデン 2020年01月06日 22:02:42

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。

さて、今回ご宿泊頂いた際に貴重なご意見を頂き、有難うございます。この点につきましては、今後の施設運営の貴重なご意見としてご参考とさせて頂きますこと、何卒ご容赦頂きたく存じます。

重ね重ねとなりますが、この度はご利用頂き、そして貴重なご意見を頂戴し、有難うございました。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

(追伸)日ごとに益々寒くなって参りますが、どうぞご自愛下さいませ。

あじあんぷらざさんの ホテル リッチガーデン のクチコミ

あじあんぷらざさん [50代/男性] 2019年12月11日 11:17:57

設備が旧いのは仕方がないと思います。古くても綺麗にされていました。
フロントさんはチェックイン時も、チェックアウト時も親切丁寧で、好印象でした。
併設のサウナがお得に使えて快適です。
中心地ではありませんが、周辺に飲食店があり、不便ではありませんでした。

ホテル リッチガーデン 2019年12月12日 16:16:26

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回清掃や接客対応等々につきまして、大変お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

今後も、このような大変有難きお言葉を頂戴できますよう、スタッフ一同サービス精神の向上にも努めて参ります。

また、機会がございましたら、私共の施設をご利用頂きたく切にお願い申し上げます。

追伸:素敵な写真のアップもあわせて御礼申し上げます。日毎に、益々寒くなって参りますが、どうぞご自愛下さいませ。

【ちょぴり暗めのお部屋Bタイプ◆喫煙◆】

yuji09206309さんの ホテル リッチガーデン のクチコミ

yuji09206309さん [50代/男性] 2019年12月06日 10:19:34

素敵な日本庭園があり目の保養になりました。

ホテル リッチガーデン 2019年12月06日 15:12:51

この度は、遠方のところ私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました

さて、今回日本庭園が眺めることのできるお部屋にご宿泊頂き、大変お喜び頂きましたお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

また、出雲へお越しになる機会がございましたら、是非またご利用頂きたくお願い申し上げます。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

(追伸)日ごとに益々寒くなって参りますが、ご自愛下さいませ。

【しまね★美肌スイッチ】ポイント2倍 ビジネス・出雲大社の観光に☆シンプルステイ☆素泊まり
【ダブルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2019年11月13日 10:07:45

11月9日(土)に宿泊しました。大通りに面してて駐車場も広く近くにコンビニもありました。

ホテル リッチガーデン 2019年11月13日 16:44:03

先日は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにも、ご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回のご宿泊の際に立地や駐車場の件に関しまして、嬉しいご意見を頂戴し、誠に有難うございます。

遠方ではございますが、また出雲へお越しの際には是非私共の施設をご利用頂きたくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(追伸)
日毎に益々寒くなって参りますが、お風邪を引かれませんようご自愛下さいませ。

gangan18さんの ホテル リッチガーデン のクチコミ

gangan18さん [60代/男性] 2019年10月22日 13:53:16

毎年この時期に雲南市に来るのですが、毎年宿泊先探しに苦労していました。今年は運よく満足できるホテルを探し出し喜んでいます。夕食も館内に安く提供されており、サウナ付き大浴場も良かったです。

ホテル リッチガーデン 2019年10月23日 23:42:29

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。

さて、今回ご宿泊頂き大変お褒めのお言葉や、ご滞在を楽しんで頂いたご様子の伺えるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第で
ございます。

勝手を申しますが、来年また雲南市にお越しの際には、是非ともご利用の程お待ち申し上げております。

この度は、遠方のところお越し頂き、誠に有難うございました。

(追伸)
更にだんだんと寒くなって参りますが、どうぞご自愛くださいませ。