今回の割引を利用し、初めて泊らせていただきました。 口コミには旅館の古さや料理のことなど書いてありましたが、別段部屋も普通で、いかにもな旅館です。 そして料理は本当に美味しくて豪華で、お米を遠慮してしまったくらいお腹いっぱいでした。 伊勢えび車えびはもちろん、鯛の味がふかふかで味もしっかりしていて大満足です。 お手洗いが部屋にないのは残念ですが、お風呂もお手洗いも近くの部屋にしていただき、海も近くいい旅行になりました。 ありがとうございました。
【えびえびフェア】伊勢海老解禁!伊勢海老&車海老をたっぷり堪能☆彡
この部屋は現在ご利用いただけません
食事がとても美味しかったです。島なので刺身や鯛の塩焼きなど魚が新鮮でおいしいのはもちろんですが、調理、味付けが大変上手でした。従業員の方もかんじが大変良く、ユーモアもあってくつろげました。部屋も良く掃除されていて清潔です。ただ、残念なのが玄関の内側に喫煙コーナーがあったこと。部屋が玄関の近くだったので部屋の中まで煙草の匂いが入ってきました。そして、1階の部屋なのに窓の鍵がかからないのには落胆しました。
この部屋は現在ご利用いただけません
9月の22・23日で家内と宿泊しました、夕方・朝の釣り三昧でした☆ 周辺の風光明媚な環境、宿も新鮮な海の幸・ボリュームとも大変満足しました。 何より部屋に忘れてしまった上着を本日郵送にて届けて頂いた事、誠にありがとうございます!お手間とらせて誠に申し訳ありませんでした。 また釣り旅行にて利用させて頂きます! まだまだコロナ禍が続きますがお仕事頑張って下さい ♪
この部屋は現在ご利用いただけません
連休中で少し高い気はしましたが、お料理に期待して予約しました。 夕食は小鉢や茶わん蒸しの他、刺身や焼き物、鍋も地魚で期待通りどれも大変美味しく満足しました。 時々食べきれないほど豪華な食事が出る宿がありますが、食べ過ぎたり残してしまったりするのがとても残念に思うのですが、こちらは本当に適量で良かったです。 隣のテーブルのご夫婦と話が弾み、楽しい時間を過ごせたのも美味しいお料理のおかげかと思います。 建物や設備は高級とは言い難いですが、掃除は行き届いていたと思います。 大変お世話になりました。
料理が美味しい宿でした
【平日限定】お手軽に天草を満喫!お財布にやさしいプラン♪≪1泊2食付≫
この部屋は現在ご利用いただけません
7月の3連休直前に友人と3人で思いつき予約しました。 ハモと鮮魚づくしのたっぷり夕食を頂きました。 鶏の唐揚げもとても美味しかったのですがいらないかも?と思わせるボリュームでした。 繁華街もない、温泉街でもない、静かな小さな漁港の目の前です。 ゆっくり、のんびり過ごすには最高の宿です! 港の宿の朝食に干物がなかったのがちょっと残念でした。 小アジで良いんですが・・
通常より最大7000円以上OFFにしちゃいます!★直前割・直前予約★お手軽海鮮コース【楽天限定】
この部屋は現在ご利用いただけません
まず到着して玄関で大きな声で何度か呼びかけたのですが誰も出てきません。 (奥で話し声がしていましたが・・) やっと出てきて部屋に案内されたのですが、階段がゴミだらけで驚きました。 お部屋の掃除はされていましたが、冷蔵庫の中が汚れたままでした。 お風呂(女湯)は脱衣所・浴室とも入った瞬間男子運動部の部室のような臭いがしました。 他のお客が到着しておらず一番風呂だったのに、脱衣所の床はいつ掃除したかと思うほど至る所にワタ埃の大きな固まりがあり、バスマットも埃や毛が… ちなみにゴミ箱もゴミで一杯のままでした。 また1階のトイレは清掃されていましたが2階のトイレはホコリだらけでした。 宿の方に言うことも考えましたが、対応された女性が最低限の対応しかしないような方でしたのでやめました。 (最後に見送りに出てくれた別の女性は感じがよかったのですが…) あと部屋から海が見えますが、海との間の民家から部屋が丸見えです。 誰も見ないと言われたらそれまでですが、私は気になりました。 せめてレースのカーテンがあればよいのですが、昼間や特に夜はカーテンや障子を閉めざるをえませんでした。 後にも先にもこれほど汚い施設は無いです。 料理はそこそこ美味しかっただけに残念です。
【平日限定!ポッキリ10,000円】お手軽海鮮コース≪1泊2食付≫
この部屋は現在ご利用いただけません
海が見える部屋のはずが、窓を開けたら網戸にサンシェードがしてあったので見えませんでした。大浴場のシャワーのお湯が出ませんでした。ボイラーのスイッチを入れ忘れてたそうです。バストイレ付きの部屋だったのてますが、朝からお湯が出ずお風呂に入れませんでした。旅館の案内図(非常口の案内)が置いてありませんでした。基本的なことがなできていない気がします。料理に出た天ぷらの油の匂いと味が何を使っていたのかわかりませんが、ふつうと違っていて私的には好みではありませんでした?
【年末年始限定】年末年始は天草で豪華に!車エビをおどり食いでお楽しみください♪
夜ご飯が美味しくてほぼ全て完食しました。 とっても満足です。
建物は古いですが、料理が美味しい!多くて食べきれなくてすみませんでした。晩ご飯の前に、目の前の港で子供と釣りを楽しみました。夜はアジゴが釣れていました。
【伊勢海老祭りじゃ!】伊勢海老解禁!伊勢海老祭りプラン
この部屋は現在ご利用いただけません
お料理がボリューム満点で食べ切らないかと思いきや、ぺろり。車海老のおどりは本当に美味しくいただきました!お風呂が温泉だったら言うことなかったけど
ボリューム満点!渡り蟹と車海老踊り付き♪海の幸盛りだくさんプラン!≪1泊2食付≫
この部屋は現在ご利用いただけません
お部屋は少しふるいですが、食事と接客は最高です、また伺いたい宿です
【魚!魚!魚!豪華天草海の幸♪】海賊グルメコース≪1泊2食付≫
この部屋は現在ご利用いただけません
料理はお魚が美味しくて満足でした。ただ、設備的なことで申し訳ないのですが風呂の脱衣場が狭いのには困りました。お布団は敷き布団がせんべい布団ですし‥‥お宿には非がないのでしょうが、男子学生のグループと重なりましたが、廊下を風呂まで全裸姿でいらっしゃいました。あまり良い気分ではありませんでした。
この部屋は現在ご利用いただけません
シルバーウィークということもあり、あまり宿泊の空きがない中、運よく空きを見つけるかことができました。小さな島の中にあり、海が目の前の旅館?民宿?で、とても景観の良い場所です。 ある程度のクオリティですが、食事が温かかったら良かったかなと思います。その他は、許容範囲内でした。
この部屋は現在ご利用いただけません
前日の予約でしたが、広い部屋、美味しい魚で満足です。 ただ、 エアコンフィルターの汚れが見えて、ちょっと残念でした。
この部屋は現在ご利用いただけません
従業員の方のおしゃべりが多い。朝も入浴できればいい。