ホテル ムサシ クチコミ・感想・情報

ホテル ムサシ

ホテル ムサシのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月01日 07:54:31

値段、設備、サービスいずれにおいても満足している
    衛生面も気を使われており良好だ
    ただ、冷蔵庫のスイッチはもう少しわかりやすくして欲しい

≪現金特価≫【帯広駅徒歩3分】シングルプラン♪朝食バイキング付

旅仙1203さんの ホテル ムサシ のクチコミ

旅仙1203さん [50代/男性] 2021年04月29日 07:50:59

私のいつもの定宿です。料金も格安で、なおかつ食事もついてCP抜群のホテルです。フロントの対応も良くまた泊まりに行きたいです。

投稿者さん 2021年04月26日 00:31:41

空調がついてないのに部屋が暑すぎでした。

投稿者さん 2021年04月23日 20:38:39

有名大手チェーンホテルが立ち並ぶ帯広駅前では、今や数少ない昭和バブル期を感じさせるホテル。昭和を生きた人や、昭和の雰囲気が好きな人向け。リピーターのビジネス客に支えられている気がする。

朝食は期待していなかったが、田舎のおばあちゃんの家や実家に急に帰った時に出てくるようなメニュー。一般的なホテルの華やかなバイキングを期待するとがっかりする。帰り際にペットボトルの水が貰えたが、チェックイン時に部屋に置いてくれてた方が親切のような気がする。荷造りしたばっかりで困る場合もあるので。

紅葉の花さんの ホテル ムサシ のクチコミ

紅葉の花さん [40代/女性] 2021年04月11日 18:17:53

各項目で5評価が無いのに総合評価5。それだけのものがある。部屋のドライヤーは古いタイプで少々使いづらいものの。しかし是非また泊めていただきたい思いだ。

≪現金特価≫【帯広駅徒歩3分】朝食バイキング無料サービス中♪

投稿者さん 2021年04月10日 22:01:52

以前から気になっていたホテル、今回初めて利用しました。部屋は掃除が行き届いており、特にバスルームは綺麗でした。朝食は器毎にラップがしてあり、手間が掛かると思いますが安心して美味しく頂きました。
    部屋に置いて有ったお菓子と、帰りに渡されたミネラルウォーターの心遣いも含め、ホテルの姿勢が伝わりました。またお世話になります。

投稿者さん 2021年04月09日 17:50:21

コスパ最強。

投稿者さん 2021年04月04日 14:17:56

全てに対してとても良かったです。ただ一つ上げるならWi-Fiの繋がらないという事でしょうか、それ以外はコスパナンバー1です。

投稿者さん 2021年04月02日 10:11:45

朝食がとにかくどれもこれも心がこもっていておいしいです。朝からモリモリ(笑)。スタッフの方々 みなさん、気持ちのいい接客をしてくださいます。

投稿者さん 2021年03月31日 16:23:10

コスパとても良かったです。
    駅からの距離も遠くなく、レンタカーの営業所も近い。
    建物は古いけど、アメニティがよかった。バブがあるのは良かったし、きちんと使える歯ブラシだったのもいい。ウエルカムコーヒーも良かったですし、漫画コーナーもまずまず。部屋が古かったです。トイレにあった、消毒の入れ物が両面テープが剥がれかけ落ちかけてるのが、すごく気になり・・(呼んで直してもらうほどでもないので)
    部屋の掃除は断りましたが、アメニティがちゃんとかごに入れてドア前にあったのは良かったです
    駐車場がすぐにいっぱいになるのが(土曜夜だったから?)不便でしたが、その対応で職員の方に「このまま直進して止めてください」といわれて動かしたら、コーンがどけてなかったというのがあった(私はコーンを動かしていたのに)
    ミネラルウオーターはありがたいですが、チェックアウトのときじゃなく、チェックインのときにいただけるといいかなあと
    バイキングは1品づつラップを掛けておいてあったのは感染対策としてよかったです。忙しそうなのですぐにおかわりがもらえなかったり(声がかけづらい、いそがしそうで)というのはありましたが、内容としては良かったです

投稿者さん 2021年03月30日 19:04:39

3000円でこのクオリティ、とても安くてサービス満点で素晴らしいです。

以前ご飯と味噌汁のことを書いたのですが、今回も勝手に準備されてしまいました。
    「要りません」と伝えると「えっ・・・」と空気が悪くなっちゃいまして(^_^;)
    空気を悪くしたくないので、今後は食事はいただかないことにします。

サービスが素晴らしくて好きなホテルです。またお邪魔します。

ホテル ムサシ 2021年04月01日 12:00:44

この度はホテルムサシをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    この度はご朝食の件でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。コロナウィルスが収束し、完全バイキングに戻った際などにでも、またご利用いただければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月24日 16:17:08

値段・サービスは非常に良かったです。
    不満だった点は
    「シャワーの温度調整の仕方が解りにくい」
    「wifiからインターネットへの接続がよく切断される」
    です。

ホテル ムサシ 2021年04月01日 11:51:03

wifiの件ではご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。当ホテルでは昨年から今年にかけて、お客様のご意見を参考にwifi機器を各階3台ずつに増設させていただいております。
    ご宿泊中に接続不良がございましたら、フロントまでお声をおかけいただければ、機器の点検等対応させていただきますので、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月22日 17:37:18

良かった

ホテル ムサシ 2021年04月01日 11:50:27

お客様におかれましては当ホテルのサービスにご満足頂けましたようで、スタッフ一同誠に嬉しく思っております。また帯広方面へお越しの機会がございましたら、当ホテルのことを思い出していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月21日 02:21:05

駅チカ!
    防全国展開のビジネスホテルよりも立地条件が本当に良いです。
    朝食ウマ!
    出来合いのものはほとんどなく手作り感がありかなり美味しく食べられるかと思います。
    そしてこのプランはなんと朝食バイキング付きで一泊3000円。
    建物は古いですが思いっきり清潔感があるビジネスホテルです。
    ばんえい競馬場まで歩いて15分。
    夜中まで開いている美味しいお店は何件もあります。
    夜遊びするなら帯広。
    おススめです。
    ψ(`∇´)ψ

ホテル ムサシ 2021年04月01日 11:50:11

ご1泊3000円は期間限定の価格となっておりますので、この機会にまた是非帯広まで足をお運びくださいませ。

【シングル(喫煙) ~現金特価~ 】

でわかおるさんの ホテル ムサシ のクチコミ

でわかおるさん [50代/男性] 2021年03月19日 18:45:25

駅前なのに、破格の安さ、朝食はサービスとありましたがとても品数があり満足です。
    機会があればまた、利用したいです。

ホテル ムサシ 2021年04月01日 11:48:36

≪現金特価≫【帯広駅徒歩3分】十勝こだわり♪朝食バイキング
    【ツイン(禁煙) ~現金特価~】

たほーさんの ホテル ムサシ のクチコミ

たほーさん [50代/男性] 2021年03月19日 08:28:44

駐車場もすぐそばで便利です。
    朝の食事は説明がなさ過ぎてどうして良いか分からなくて困りました。
    説明書きを用意すれば良いのにと思いました。
    (隣の人はゆで卵と間違えて生卵を割ってしまっていました)

ホテル ムサシ 2021年04月01日 11:47:30

ご朝食の件ではご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    メニューご案内のカードなどはバイキングテーブル上にございますが、場所がずれてしまうことのないよう、分かりやすい表示を再考させていただきます。
    その他ご不明点などは、お気軽にレストランスタッフまでお声をおかけくださいませ。

むさし君5235さんの ホテル ムサシ のクチコミ

むさし君5235さん [50代/男性] 2021年03月17日 11:04:22

Wifi環境がイマイチなんでしょうか?
    個人的には仕事にならないほどのWifi環境でした・・・
    ちなみにiphoneでもWifiは使えませんでした・・・
    その他は朝食付きでこの価格は大丈夫なんでしょうか?と思う十分すぎるホテルです。

ホテル ムサシ 2021年04月01日 11:42:51

投稿者さん 2021年03月12日 17:24:10

とにかく安い!
    泊まるにはよい!

ホテル ムサシ 2021年04月01日 11:40:28

投稿者さん 2021年03月06日 10:31:52

フロントの対応に不満。ロボットと話をしている様で、逆にこっちが気を使って疲れる。一層のこと自動精算機を取り付けてはどうか?

ホテル ムサシ 2021年04月01日 11:38:36

この度はお客様へのご対応にてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、今後ともサービスの向上に努めて参ります。

HOPY2870さんの ホテル ムサシ のクチコミ

HOPY2870さん [50代/男性] 2021年03月03日 11:16:30

15年ぶりに泊まりました。今は地元民です。
    今回634月なので3000円で朝食付きでしたので、文句はありません。
    建物は古いですが、部屋もリフォームされてきれいに保たれている印象です。
    実は朝食を楽しみにしていたのですが、コロナ禍で通常とは違う形での提供でした。
    ここは昔から本別の渋谷醸造の味噌と醤油を使っていて美味しかった覚えがあったので、楽しみにしていました。まあ相変わらず手作り感満載の朝食美味しかったです。
    残念なのは、醤油が渋谷醸造ではなく、パックの一般的なものでした。
    コロナ禍でしょうがないとは言え、水(ドリンク)、ごはん、みそ汁は頼まないと出てこないのは残念ですね。
    あと地元民としては、駐車場に金を払う感覚が無いので、600円は高く感じます。
    通常料金の時だと同じ値段でここを選択しなくても結構駐車場込みのプランとかありますからね。

ホテル ムサシ 2021年04月01日 11:34:30

ご朝食の味噌と醤油につきましては、今も渋谷醸造のものを使用しておりますが、コロナウィルス対策の一環として、醤油、ソース、ドレッシング類等は共用の調味料ボトルを置かず、全て小袋タイプのあるメーカーのものを使用させていただいております。ご迷惑をおかけいたしますが、コロナウィルスの収束までご了承お願いいたします。

、ご了承くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中ご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。