2023年10月宿泊

駅から徒歩10分という好立地かつ、道中にコンビニもあり便利です。 宿泊料金も大変リーズナブルで、その分設備は少し古いものの、しっかり手入れ・清掃してあり気持ちよく過ごせました。 照明も明るさを調整できて良かったです。 チェックイン時に喫煙部屋・禁煙部屋を両方確認した上でその場で部屋を決めさせていただき大変ありがたかったです。 予約時に禁煙希望などのコメントを入力できればより良いと思いました。 また、部屋にコップが無かったので、紙コップでいいのであったら嬉しいと思いました。 受付のお兄さんもとても優しくて、気持ちよく過ごせたのでまたリピートさせていただこうと思います。

はじめて利用させていただきました。チェクイン時の説明も大変丁寧でお部屋も広く、必要にして充分な宿泊でした。コンビニも近く,少し歩けば飲食店もあるのでお値打ちでした。通常より早く玄関開けていただきありがとうございました。

2025年6月宿泊
さえ07123530

岩倉駅周辺で費用を抑えて宿泊したい場合、上位に挙がると思われる宿です。古い建物を改装しており、和室、洋室があります。今回洋室に宿泊しました。バス・トイレ・冷蔵庫・個室空調があり困りはしませんが、ウォシュレットはなく、ドライヤーも貸出式です。  注意点としては従業員数が少なく、PM10:00〜AM6:00はフロント対応をしていただけません。駐車場も少なく車両で移動する場合は満車となる可能性が高いです。

2014年9月宿泊

9月の土曜日に利用。 名古屋市に行くときに前泊で岩倉市で泊まりました。 駐車場無料は満足。 主として仕事関係の方が長期利用されている雰囲気。 ユニットバスでトイレは洗浄・暖房便座なし。 ユニットバスのカーテンはなく、トイレまで飛散しバスマットは濡れて不快感あり。 バスタオル・タオルは自宅洗濯と思われ湿気臭・煙草臭があり使わなかった。 安くて便利、タオル持参でまた利用する予定。 値段が安いから文句いえない、いい宿です。

2012年6月宿泊

スタッフの方がとてもアットホームで親切です。価格も非常に安いです。 以前、お世話になった時は窓にレースのカーテンしかないのがちょっと不満でしたが 、今回は遮光カーテンになってたので希望を反映して頂けたのか(?)大変満足です。

【夏得】【連泊】 シングル 洋室か和室  期間限定 オンラインカード可

2011年8月宿泊

8月24日〜25日、宿泊させて頂きました。 フロントの方がとても親切です。 他の方の口コミ通り、大変気持ちよく宿泊が出来ました。 食事もおいしく、部屋もきれいに清掃してくれてありました。 また、宿泊させて頂きたいとおもいます。 ありがとうございました。

【夏得】出張応援!朝食付きプラン シングル  お安く朝食も!!   限定5部屋

2010年5月宿泊
ハイオクsti

名鉄岩倉駅から歩いて5分程でコンビニも有り、駐車場も有り、立地条件は大変良く、今回は家族で利用しましたが、名古屋でのビジネスにも持ってこいのホテルです。 ホテルの従業員の方々も大変丁寧&親切な接客で、名古屋方面に行く時はまた利用したいです。 【ご利用の宿泊プラン】 5月分〜も追加 『楽天限定』 大特価ツイン!!  洋室   限定3部屋 ツイン 光NET

2010年2月宿泊

2月18日 神奈川から、岩倉市内に住む友達と遊ぶ為、 このホテルを利用しました。 朝食付きプランで、申込みましたが 時間が6〜8時と早すぎた為、チェックイン時、 朝食なしプランに変更して貰いました。 部屋は比較的広く、東京都内だったら、 ぎりぎりツインになる位の広さでした。 バスタタオル・タオル・歯ブラシ・シャンプー・電気ポット お茶は、付いており 徒歩2分程度に、24時間のコンビにも有りました。 ただ残念な点は、 ・建物が少し古く、部屋内は、それほど綺麗では無い(普通)。 ・設備が古い。特にエアコンの関係か?ホコリッポイ感じがしました。 ・シャワーの温度が安定しない。(高温と低温が交互に・・・) ・浴衣(部屋着)とティシュが無い。 ・値段は、それなり 【本サイトのクチコミ上位でも、値段が安い為】 次回は、他のホテルに宿泊したいと思います。 岩倉駅周辺は、余り期待できないので、近辺駅の周辺ホテルを探します。

この度はご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。 エアコンのにつきましては、確認改善を徹底していきたいと思います。 シャワーの温度の件につきましては、取替えが26日には完了予定です。 浴衣は使われるお客様には貸し出し、設置をしております。 色々とお知らせ頂き、ありがとうございました。 これからも頑張りますので、またこちらに来た際は是非お越し頂けると幸いです。 フロント
2010-02-22

ご覧のプランのように「禁煙」で予約しましたが、実際には禁煙ルームは空いていませんでした。フロントの方がおっしゃるには、「楽天で先に予約された方いるので空いていない」とのこと。私も楽天で予約したのになぁ。 設備、アメニティに関しては料金相応に普通です。 ただ、エアコンはたまに掃除した方がいいです。 11月にリニューアルしたとありますが、そこまで、新鮮さを感じませんでした。(喫煙ルームという先入観があったせいかも知れませんが。) ともかく禁煙の件さえなければ、岩倉周辺で格安の宿だとお勧めできるのになと思いました。 【ご利用の宿泊プラン】 シングル 禁煙ルーム 光NET

この度は数あるホテルの中、当館を選んで頂き誠にありがとうございました。せっかく禁煙ルームをご予約下さいましたのに、こちらの手違いによりご希望のお部屋にお泊りして頂けなく誠に申し訳ございませんでした。その後、従業員に確認致しましたところ、当日のご予約にて始めは喫煙ルームと間違い、尚且つ洋室ご希望と思いお通し出来なかったそうです。(当ホテルは和室の禁煙ルームのみでした為)その後、話し合いにより洋室禁煙ルームを設定いたしました。今後は、通常は和室になりますが、ご希望のお部屋が空いておりましたら選択も可能になりました。こちらからの説明不足で誠にすみませんでした。今後は選択通りのお部屋にご宿泊できますよう徹底して参ります。エアコンにつきましても、確認し気持ちよく使って頂けるよう改善致します。 貴重なご意見をありがとうございました。従業員とも、お客様との対応を話し合いにより直していきたいと思っております。 お客様に今度は気持ちよく使って頂けるように努力し、心からまたのご来館お待ちいたしております。 フロント
2008-12-28
98matikituru

ひどい目に遭いました。楽天のメンバーから外すべきです。ベッドのシーツの下に画鋲がふたつ仕込まれていました。係員を呼ぶと、ベッドメーキング後に客がしたことで、ホテルには落ち度がない、と主張します。ベッドメーキング後に客がいたずらできるのなら、それはベッドメーキングではないでしょう。ベッドは前日の客が帰ったまま、というより、シーツもきれいにベッドメーキングされているように見えました。誰が何のためにしたいたずらなのか、ホテルは加害者なのか被害者なのかわかりませんが、私が被害者なのは確かです。楽天の方で是非調査してください。協力は惜しみません。すぐ近くには楽天トラベル加盟のホテルがなく、貴重な存在かも知れませんが、同じ被害を繰り返さないよう、投稿することにしました。 【ご利用の宿泊プラン】 ツイン

ドリモグちゃん

ドアの鍵がこわれていて、一つだけのこってるのも、かんぬき型の、ゆるみかけたもの。 ふとんはふけつ、みるからに誰かねた形跡。なおしてねたが、ダニの巣窟。 帰京後もまだかゆい。 いたるところ不潔。目が悪い私にごみがみえるのは相当なものだ。 ポットにはほこりがたまり、ざらっとしていた。 きゅうすは欠けていた。 なにもかもがこわれかけで、まにあわせで、不潔! シャワーは出た。電気はついた。それだけ。 信じられない。 利用後ありがとうもなし。 こっちだって言いたくないよ! 以前すんでいた所なので、友人が多くて遊びに行く市なんです。 もうここは利用しない。 こんなことなら、言葉に甘えて、友人のうちへとまればよかった! 楽天は審査されてるんでしょうか? ほんとに不愉快。

profile
ロドベルト
温かい雰囲気のホテル

暖かい場所でした

profile
ロドベルト
自然な気遣いが嬉しい宿

さりげなく自然な気遣いをしてくださる場所です

ようちん7280
小樽観光に便利!広々トリプルルームで快適

トリプルルームに妻ら3人女性陣が宿泊しました。1泊するには充分な広さで気持ちよく泊まれました。食事は付いていませんでしたが、夜は歩いて「小樽食堂」へ。朝もチェックアウト後、すぐ近くの「さかい珈琲」(もうすぐ閉店してしまうそう)に行けるので、まったく問題ありませんでした。

ようちん7280
清掃が行き届いたツインルーム

ツインルームに宿泊しました。部屋も掃除が行き届いていて、1泊するには充分でした。風呂は部屋のユニットバスということが分かっていたので、リトルワールドの帰りに「こまき楽の湯」に寄ってから行きました。リピートありです。

名古屋駅から近い立地でこの価格なら満足です

2024年2月宿泊

建物の古さは あると思いますが きれいに清掃されて 居心地が良いです フロントでの丁寧な説明も関心しました ありがとうございました

2019年12月宿泊
車の旅人 ことぶき

アメニティは、歯ブラシのみ。 駐車場は、離れた場所に9台。 ホテル裏に3台。 めんどくさい駐車場だが受付のお姉さんが誠意をもって 案内してくれて好感が持てた。 12月上旬に泊まったが部屋は、寒かった! 普通部屋に入ったらエアコンが作動してあるものだが。 布団も小さいのでもう1枚出して掛けた。 冬は、お勧めできない。 リモコンが手あかがついてて気持ち悪かった。 TVも小さいのでみずらかった。 お茶かコーヒーがあれば良かったが何もなかった。 あるのは、ポットのみでどういうわけか窓際に置いてあった。 窓際のポットちゃんか! 笑えません。

シングル 素泊まり  ビジネス連泊にも☆

2019年11月宿泊
kensuke.works

受付の叔母さんすごくいい人だった

駐車場なし お得 シングルプラン 素泊まり

2018年7月宿泊

岩倉駅からは結構歩きます。(約1kmなので10〜15分) 部屋はツインですが、バスルームには鍵がありませんでした。 シャワーカーテンを締め切っても完全にバスタブを覆うことができず、 トイレにシャワーがかかる事態に… また、ベッドとバスルームが非常に近く、バスルームの扉が薄いため トイレの音とか普通に聞こえてしまったり… そこらへんは他のホテルでも結構ありがちですが。 ただその点を除けば、1人あたり3600円というカプセルホテル並みの格安で 空の冷蔵庫も設置してあり、清潔感がある部屋で素晴らしいと思います。