ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) クチコミ・感想・情報

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見)のクチコミ・お客さまの声

kazz.eveさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

kazz.eveさん [50代/男性] 2022年07月01日 08:01:14

女性専用風呂に家内が入浴し、脱衣場に上がったところでいきなり男性スタッフが入って来て家内に気づき慌てて出て行ったという ありえない事が起こりました もちろん入浴可の時間帯であり ホテル側に理由を問うと 清掃のために入りましたと 女性スタッフならまだしも男性スタッフが女湯に入る行為はのぞきと同じですよ。そのあと家族風呂の利用説明もいい加減で またその男性スタッフが入浴中にドアを開けて入ってきました
    こんな前代未聞の出来事は今まで宿泊したホテルや旅館でもありませんでした
    せっかくお風呂を楽しみにしていたのですが、家内は恐怖でもう入っていられないと早々に引き上げました 謝罪も心からの謝罪とも思えません
    こんなホテルは2度と来たくありません

【ツインルームB 禁煙室・高層階】

みつくん715さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

みつくん715さん [50代/男性] 2022年06月28日 17:06:55

夕食はホテル1階の和食レストランで頂きました。とても美味しかったので大満足です。お風呂を貸し切り風呂利用しましたがゆっくり気兼ねなく入れて大満足でした。
    お部屋は良かったのですがアメニティが使用しようとおもったら汚れてるものがあり…少し残念でした。

2022年06月

投稿者さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月26日 18:02:01

6月19日1泊で利用させて頂きました。
    4ベットルーム・9階
    景色もお部屋もとても綺麗でした。
    アメニティーも豊富で、
    先着予約制貸切家族風呂も
    大変気持ち良かったです。
    大浴場は早朝に利用させて頂きました。清掃・感染対策万全でした。
    ロック氷もフロントで頂けるので助かりました。
    二見興玉神社にも
    夫婦岩にも歩いて行けるので
    とっても良かったです。
    駐車場は広々止め放題。
    「一生に一度はお伊勢参り」
    最高の思い出になりました。

【今だけ無料グレードアップ】高層階プラン★
    【4ベッドルーム 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2022年06月26日 17:44:10

部屋にマグカップがあって欲しかった

2022年06月
    ☆50歳以上のお客様限定☆夫婦でも親子でも利用OK♪伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り
    【ダブルB(禁煙室)】

投稿者さん 2022年06月23日 17:36:43

二見神社まで歩いて行ける場所なのでとても便利でした。
    フロントの方もとても親切でなんでも聞いて下さいねっと優しい声かけをしてくださいました。
    食事やお風呂は時間の関係で利用しませんでしたが、次回泊まる事があれば利用してみたいです。

【今だけ無料グレードアップ】高層階プラン★
    【ダブルルームC 禁煙室・高層階】

readalotさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

readalotさん [50代/男性] 2022年06月20日 15:13:45

2回目の利用です。残念ながら、予約したのが当日だったからか海が見えない下階の部屋で、チェックインの時間も遅かったので貸切風呂は予約できませんでした。
    でも料金が安いので不満はありません。また利用したいと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年06月21日 09:59:58

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また再び当館へご来館いただけたことを大変光栄に存じます。
    お部屋の階数につきましては高層階確約プランにてご予約いただきますと7階~9階のお部屋でのご用意となりますが、高層階と記載がない場合は3階~7階のお部屋でのご用意となってしまいます。
    当日のご予約でも、高層階のお部屋に空きがございましたらご変更等の対応をさせていただきますので、お電話やチェックインの際にぜひお気軽にお尋ねくださいませ。
    貸切風呂につきましては、混雑時には予約が埋まってしまう事が多く皆様にご不便お掛けしており、お詫び申し上げます。
    引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【ツインA(禁煙室)】

readalotさん [50代/男性] 2022年06月20日 15:07:07

窓から伊勢湾が見えるきれいな部屋でした。貸切風呂が無料でしたのでチェックイン時に予約しました。景色は見えませんでしたがゆったりと入浴できました。おかげで一日の疲れがとれました。おすすめです。
    素泊まりだったので部屋で軽く飲食したのですが、1階までおりれば電子レンジが使えるのは便利です。また2階には製氷機があるので(性能からして大量は無理ですが)氷もいただけます。
    高層の割にエレベータが一基しかないのでタイミングによっては少し待たされますが苦にはなりませんでした。料金を考えればとても良いホテルだと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年06月21日 10:00:23

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館の貸切風呂にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    貸切風呂ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。日々の疲れや、旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
    当館はエレベーターが一基しかない為、ご不便お掛けしており申し訳ございません。現状では外階段のご案内しかできませんが改善の難しい課題となっております為、ご理解いただけましたら幸いでございます。
    これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
    次回も是非、お迎えできる機会を頂戴できます事を、心よりお待ち申し上げております。

【ツインA(禁煙室)】

だちょう1号さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

だちょう1号さん [20代/女性] 2022年06月19日 15:29:07

今回は電車での旅でした。伊勢神宮を観光してからこちらに向かったので、タクシーで行かないと厳しかったです。車で宿泊の方がほとんどだったと思います。
    ホテルのすぐ目の前が海だったので、散歩がてら夕日を見たり、夫婦岩を見に行ったりして楽しむことができました。
    ホテルはすごく混んでいて、貸切風呂は予約でいっぱいで入れなかったです。でも、通常のお風呂も気持ちが良かったです!
    また、朝食は地元食材のメニューで、おかずはもちろん、卵かけごはんがすごく美味しかったです。

機会があればまた泊まりたいと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年06月21日 09:59:37

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。
    貸切風呂のご予約につきましては、チェックインのお時間からの先着順となっておりますが、混雑時には予約が埋まってしまう事が多く皆様にご不便お掛けしており、お詫び申し上げます。
    しかしながら10階レストランの朝食にご満足していただけたご様子が伺え、安堵しております。
    展望もよく、二見浦の海(景色)を眺めながらゆっくりとお食事を楽しんでいただけたのであれば幸いに存じます。
    今後も安心してゆっくりとお寛ぎいただけるようなサービスの充実、お気持ちにより沿った接客を心掛けて参ります。

【ツインルームA 禁煙室・高層階】

シン6488さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

シン6488さん [50代/女性] 2022年06月15日 21:50:02

6月6日から連泊です!
    今回も釣りの為に宿泊させて頂きました!
    二見シーパラダイス徒歩で行けるしコンビニも徒歩お部屋もエアコン新調されて快適に過ごせました!
    スタッフから支配人迄親切笑顔あふれてました!
    いつもありがとうございます!!

2022年06月
    ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年06月21日 09:59:05

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
    いつもご利用して頂きまして大変嬉しく存じます
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    「スタッフから支配人迄親切笑顔あふれてました!」とのお言葉をいただき、私どもも大きな励みでございます。引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの維持・向上に励んでまいります。
    貴重なお時間を割いてご感想とあわせまして過分にも高い評価を賜りまして重ねてお礼申しあげます。
    シン6488様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます

【ツインB(喫煙室)】

投稿者さん 2022年06月12日 23:40:21

仮眠程度の滞在時間だったので安価で大変助かりました。お風呂にゆったり入ってから寝て運転の疲れをとり、早朝散歩程度で夫婦岩往復できます。日の出前から海のそばにいて思ったより体が冷えたので戻ってまた貸切露天風呂で朝風呂。今は御朱印をもらう場合は、7時にならないと貰えないようで、私たちはそれより早くにチェックアウトしてしまいましたが、時間があれば部屋でまたゆっくりしてその時間まで過ごすこともできますね。1人ゆったりしたベッドで寝たい派ですが、仕事を終えてからの運転後だったのもあったものの、意外に窮屈感なく隣を気にせず熟睡できました。

2022年06月
    ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年06月15日 13:09:45

この度は、数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠に有難うございます。
    ご滞在の間は、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
    当館【七福の湯】は麦飯石を使用した人工温泉となっておりますので、遠赤外線効果で身体の芯までよく温まります。まだまだ気温が不安定で肌寒い日もございますが貸切風呂でゆっくりとお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
    これからも忙しい日常を離れ、お寛ぎのひとときをお過ごしにお越しいただけましたら幸いでございます。

【ダブルA(禁煙室)】

vanning1さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

vanning1さん [50代/男性] 2022年06月12日 16:49:35

今回は連泊で利用しましたが、貸切風呂が最高でした。
    二日間とも朝早く出発しましたが朝の5時くらいに貸切風呂に入れて大変満足しました。
    他のホテルでしたらそんな早朝から絶対に風呂に入れませんもんね(笑)
    ただ欲を言えばサウナがあればもっと最高でしたが・・・、大変満足しました。
    次回もご縁がありましたら是非利用させていただきたいホテルです。

2022年06月
    ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年06月15日 13:11:17

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、満点の評価を賜り恐縮でございます。
    当館にございます【七福の湯】は麦飯石によるミネラル豊富な人工温泉です。遠赤外線効果でよく温まり、疲労回復・肩こり・腰痛・神経痛・冷え症等に効果があります。日々の疲れや、旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
    この度のご宿泊でご満足していただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
    今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますのでvanning1様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    支配人

事前決済限定・10日前までの早期予約でお得プラン!5日前までキャンセル無料♪
    【ダブルA(禁煙室)】

投稿者さん 2022年06月10日 15:40:13

急遽寝るだけにホテルを取ることになりましたが、綺麗な貸切風呂も使えて大変良かったです。

2022年06月
    ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年06月15日 13:09:18

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき、誠に有難うございます。
    またお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    貸切風呂ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。日々の疲れや、旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
    この度のご投稿にお礼を申し上げますとともに、またお会いできます日をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。
    支配人

5室限定!【当日割】お部屋タイプお任せプラン!!
    【ROH お部屋タイプおまかせ(喫煙)】

たまねごんさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

たまねごんさん [40代/女性] 2022年06月07日 23:16:22

お部屋は広くてソファーも大きくて使いやすかったです。
    家族風呂がチェックインしたときには午前3時まで予約がいっぱいとのことで、早起きしてフリーの時間帯に入りました。
    あと製氷機が全然使えなかったので少し残念でした。
    10階の朝食の男性スタッフさんがエレベーター前まで笑顔でお見送りと声かけしていただいて気持ちよく立ち去ることができたのが印象深いです。
    朝から元気をもらいました。ありがとうございました。

2022年06月
    ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年06月15日 13:06:00

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    製氷機につきましてはご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
    フロントにお申し付け頂けましたら、ロックアイスをお渡ししておりますのでお気軽にお申し付けください。
    説明が行き届ていなかったことに、重ねてお詫び申し上げます。
    お部屋につきましてはご満足していただけたご様子が伺え、安堵しております。
    スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
    やまねごん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!朝食付きプラン
    【ダブルC(喫煙室)】

投稿者さん 2022年06月07日 00:29:26

急な予約でしたが、お値段を抑えて宿泊できました。
    貸切風呂も楽しめ、アメニティが十分揃っていて良かったです。

2022年06月
    ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年06月15日 13:05:34

また貸切風呂やアメニティにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今後ともより安心で快適なホテルライフをご提供できますよう、スタッフ一同日々努力を重ねてまいります。

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン
    【ROH お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月04日 16:36:17

製氷機の能力がなさすぎです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年06月15日 13:03:56

製氷機に関しましては、氷の出が悪くご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    機械が小さいため、氷の生成が間に合わなくなってしまうことがございますが、氷が出ない場合はお一部屋に一つロックアイスをサービスさせて頂いておりますので、お気軽にフロントへお伝えくださいませ。
    改めまして、この度は貴重なご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【ダブルB(喫煙室)】

投稿者さん 2022年06月04日 16:35:19

朝食付きをもう少し安くしてほしいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年06月15日 13:04:25

朝食に関しましてはご期待頂いたコストパフォーマンスにお応えすることができず、申し訳ございません。
    頂戴しましたご意見はレストランと共有し、皆様にご満足いただける内容を提供できるよう改善に努めて参ります。
    また機会がございましたらご検討していただけると幸いです。

【ツインA(喫煙室)】

投稿者さん 2022年06月02日 15:46:26

部屋は、オーシャンビューとは程遠い、隣家の屋根ビュー。ちょっと残念。部屋とサービスは、ビジネスホテルと考えれば、合格。温泉はよかったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年06月15日 13:02:09

お部屋の眺望に関しましては、海側の客室でのご用意ができず、申し訳ございませんでした。
    お部屋の眺望につきましては海側のお部屋をリクエストの旨をお伝えいただけましたら、ご希望にお応えできるようにさせていただきます。
    もしまたお泊り頂ける機会がございましたら、お気軽にお電話にてご相談くださいませ。
    しかしながら、当館の客室やサービスにご満足していただけたご様子で安堵しております。

【(ダブルルームA 禁煙室・高層階)】

投稿者さん 2022年05月30日 00:31:39

毎月こちらを使用させていただいています。
    安定のホテルです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年06月15日 12:58:06

また当館をご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。
    当館の客室、設備、スタッフの接客においても高い評価を頂戴し、嬉しい限りでございます。
    この度のご投稿にお礼を申し上げますとともに、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    支配人

5室限定!【当日割】お部屋タイプお任せプラン!!
    【ROH お部屋タイプおまかせ(喫煙)】

rakuten11734649さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

rakuten11734649さん [40代/男性] 2022年05月24日 23:40:44

23時から解放される選べる貸し切り温泉はとてもおすすめ。立地条件も良い。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年05月31日 20:15:08

当館の立地や貸切風呂にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    貸切風呂は平日24時まで(繁忙日はAM3時以降)は予約制となっておりますが、24時以降~AM9時まではご自由にご利用いただけます。
    貸切風呂はご家族でご一緒にご利用いただけるお風呂としてご好評いただいております。
    窓のない半露天風呂となっておりますので今の季節は気温もちょうどよく、気持ちよくご利用いただけるかと思います。
    また当館へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン
    【ROH お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

Hide929さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

Hide929さん [50代/男性] 2022年05月24日 21:21:50

部屋、景色、スタッフの対応、
    価格、満足いくホテルでした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年05月31日 20:15:24

当館のお部屋や外観にご満足していただけたご様子が伺え、安堵しております。
    またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【ツインA(喫煙室)】