ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) クチコミ・感想・情報

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見)のクチコミ・お客さまの声

COCOSAKUさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

COCOSAKUさん [50代/女性] 2022年08月14日 18:30:44

毎回伊勢参拝の時は利用させて頂いております。
    サービスも良くリネンもいつも多めに補充して下さっていて
    私達の事をちゃんと覚えていて下さってるんだなぁ~ととても嬉しく感じました。
    また来年お正月もお世話になりますが宜しくお願い致します。
    (来年も宿泊予約済)

【夏秋旅セール】素泊まりプラン★貸切風呂無料・駐車場無料★
    【ツインB(喫煙室)】

投稿者さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月14日 12:15:55

先日利用させて頂きました。
    アメニティは入り口にシャンプーバーがあり、男性用のスカルプシャンプーバーもありました!

お部屋は、外に声がかなり聞こえます。
    こどもの声が部屋の外にいても響いていたので、親としてはヒヤヒヤでした。

2022年08月
    二見浦を眺めながら名物 「さらさ廣」の夫婦御膳を愉しむ【朝・夕付】
    【ツインB(禁煙室)】

なおべ76さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

なおべ76さん [50代/女性] 2022年08月13日 17:07:34

清潔感はあるが古さは否めないホテルでした。エレベーターが一台しかなく不便でした。
    家族風呂、ほかのお風呂のシャワーもどちらも、使用出来なく、大変困りました。
    部屋のユニットへの入り口が高く、足の悪い一人や小さなお子さんは、不便に感じると思います。
    夕飯はホテルのレストランが予約で満席だったので、近くのお店で食べました。
    近くにもあまりないので、きちんとスケジュールを立てて宿泊された方が良いと思います。
    良い点は窓からの景色が素晴らしいことです。

2022年08月
    伊勢湾が見える高層階確約プラン【朝食付き】★貸切風呂無料・駐車場無料★
    【ツインルームB 禁煙室・高層階】

isaruchanさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

isaruchanさん [50代/男性] 2022年08月13日 11:29:35

ご飯は、選ぶのしか
    なかったのが残念
    風光明媚な場所にあって
    良かったです

お風呂が沢山ありましたが、
    時間とれなくて、
    大浴場しか入ってないので
    普通にしました

2022年07月
    ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年08月14日 19:01:26

朝食に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
    頂戴しましたご意見をレストランと共有し、皆様にご満足いただける内容を提供できるよう改善に努めて参ります。
    貸切風呂につきましても、予約がとりづらく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    またもしご宿泊いただく機会がございましたら、ぜひともご利用いただければ幸いです。
    今後も観光やビジネスの拠点として引き続き当ホテルをご愛顧頂けると幸いでございます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    支配人

事前決済限定・10日前までの早期予約でお得・朝食付プラン!5日前までキャンセル無料♪
    【4ベッド(喫煙室)】

投稿者さん 2022年08月11日 11:32:34

貸切風呂は予約で一杯で取れませんでしたが、24時を越えて空いていれば入れます。早朝、夫婦岩まで海を眺めながら散歩に行きましたが、距離もそれ程遠くなかったので良かったです。

2022年08月
    ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年08月14日 18:59:33

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊して頂き誠に有難うございます。
    貸切風呂につきましては、予約がとりづらく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。貸切風呂は15:00~深夜24:00(繁忙期は3:00迄)の間が予約制となっており深夜24:00~朝9:30の間は空いているところをご自由にご利用いただけますのでタイミングよくご利用して頂けましたら幸いでございます。
    しかしながら、当館の立地にご満足して頂けましたようでなによりでございます。
    四季それぞれの魅力が沢山ございますので、また季節を変えてお越しいただければ幸いです。
    貴重なお時間をお使いいただきコメントをお寄せくださいましたこと、誠にありがたく厚く御礼申し上げます。

【夏秋旅セール】素泊まりプラン★貸切風呂無料・駐車場無料★
    【ツインB(禁煙室)】

投稿者さん 2022年08月03日 16:57:53

夫婦岩が歩いて直ぐの立地で、朝、夕の散歩に大変満足いたしました。また是非宿泊したいです。

2022年07月
    ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年08月08日 19:18:52

二見浦の海岸沿いにある二見浦公園は、堤防からは伊勢湾を望むことができ、二見浦公園の散策を楽しめます。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
    支配人

★50歳以上限定★夫婦・親子・ご友人 ご利用OK♪朝食付 伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り
    【ツインA(禁煙室)】

MIRAI6844さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

MIRAI6844さん [20代/男性] 2022年07月26日 23:15:48

貸切風呂はとても良かった。ただ大浴場が狭いのでカップルや家族向けって感じだった。

2022年07月
    ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年08月08日 19:12:14

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    貸切風呂に関しましては、半露天風呂になっており今の時期に安心してご利用頂けるようになっております。他の方に気兼ねなくご利用いただけますので、ゆっくりとお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
    今後も安心してゆっくりとお寛ぎいただけるようなサービスの充実、お気持ちにより沿った接客を心掛けて参ります。

投稿者さん 2022年07月25日 21:23:59

部屋のトイレ洗面所バスの入り口の段差が怖かったです、

2022年07月
    ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年08月08日 19:10:57

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
    お部屋とユニットバスの段差につきましては不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    各階エレベーター前にも【踏み台】をご用意しておりますが、ご案内が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
    これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
    より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。
    貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年07月24日 15:08:48

観光コースからホテルを決めたので仕方ないですが、ホテル周辺に飲食店がスゴく少ないです。コンビニは近くにありますがスーパーも遠くてお料理をお願いしていなかったのでとても困りました。次回は周辺の状況も確認しようと思います。

2022年07月
    ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年08月08日 19:06:34

当館周辺は飲食店がかなり少ないですが、当館1階レストラン(さらさ廣)と10階レストラン(夢物語)ではご夕食付プランもございますので、またの機会にご利用をご検討いただけますと幸いです。
    支配人

【楽天トラベルセール】素泊まりプラン★貸切露天風呂無料・駐車場無料★
    【ダブルC(喫煙室)】

投稿者さん 2022年07月18日 14:14:29

エアコンが直接顔に当たり、しかも埃かカビ臭く眠れませんでした。

ですが、スタッフの対応はとても気持ちのいいものでした。
    大浴場も早めにいったからか、貸切みたいで、とても素敵でした。
    お値段的にもよかったので、エアコンだけどうにかしてほしいです。

洗面所への段差も子供がいるからか、部屋に台を既に置いてくださっていたのでとても助かりました。

2022年06月
    ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年07月21日 11:34:57

お部屋のエアコンにつきましては、大変不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、再びこのような不手際を生じさせませぬよう、お部屋の清掃、点検には細心の注意を払い、お客様にご満足いただき、清潔に安心してご利用頂けますよう一層の努力をいたす所存でございます。
    しかしながら、スタッフの対応やお風呂に関しましては、お褒めの言葉を頂け安堵致しました。
    改めまして、この度は貴重なご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    支配人

5室限定!【当日割】お部屋タイプお任せプラン!!
    【ROH お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月18日 10:08:42

素泊まりで安くて良かったです。送迎バスの便、予約制、はあらかじめ教えてほしい情報でした。貸し切り風呂も来た人からではなく早めの連絡予約制だと助かります。

2022年07月
    ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年07月21日 11:34:29

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき、誠に有難うございます。
    送迎バスの予約につきましては、楽天トラベルの当館トップページにご案内を掲載しておりますが、分かりづらく申し訳ございませんでした。
    ご案内につきまして、ご不明なことがございましたら、お気軽にお電話でお問い合わせいただけましたら幸いでございます。
    貸切風呂の予約につきましても、皆様よりお寄せいただいたご意見を基に、今後の改善課題とさせていただきます。
    今後もお客様からの目線に寄り添って改善していき一歩ずつご要望に添えるように取り組んで参ります。至らぬ点もございますが、お客様からのお声を大事にして精進して参りますので今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
    この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
    支配人

☆50歳以上のお客様限定☆夫婦でも親子でも利用OK♪伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り
    【ダブルA(喫煙室)】

投稿者さん 2022年07月17日 15:57:25

部屋は昔ながら感のあるお部屋の感じですが、清潔感がありきれいに管理されているため嫌な感じではありません。
    4人部屋でしたが、広く過ごしやすく良かったです。

しいていえば大浴場が、貸切風呂を利用しない場合はコロナ対策のため一度に4人ずつしか入れないため、待つことになってしまいました。なにか対策があるとよりスムーズに利用できるのかなと思いました。

2022年07月
    ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年08月08日 18:50:04

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠に有難うございます。
    お部屋につきましては、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    4ベッドルームはリビングルームとベッドルームにわかれておりますので、皆様とゆっくりお過ごし頂けたご様子で、なによりでございます。
    大浴場につきましては、広い浴槽ではない為人数が制限されお待ちいただく事になり申し訳ございませんでした。
    スムーズにご利用頂ける様、今後の改善課題とさせていただきます。
    これからも沢山のお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりをするべくスタッフ一同懸命に努めて参ります。忙しい日常を離れ、お寛ぎのひとときをお過ごしにお越しいただけましたら幸いでございます。
    またお出迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

【4ベッド(禁煙室)】

投稿者さん 2022年07月17日 14:17:02

土産屋がもっとあるといいな

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年07月21日 11:33:51

ご滞在の間はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    昭和初期の趣を今なお色濃く残す表参道二見浦海岸沿いには、今では、珍しい木造3階建ての純和風旅館やこぢんまりとした土産物屋が軒を連ねています。お店は少ないですが、古くから続く歴史ある土産物屋や赤福・御福餅など甘味処など、ゆっくりと散策しながら楽しんでいただければ幸いでございます。
    当館は、伊勢神宮や鳥羽方面へのアクセスにも便利な立地となっておりますので、お近くにお越しの際はぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。
    またお出迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。
    支配人

高層階確約プラン【素泊り】★貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★
    【(ダブルルームA 禁煙室・高層階)】

マル5881さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

マル5881さん [40代/女性] 2022年07月17日 11:41:36

徒歩で気楽に飲みに行ける店がないです。
    立地の問題でホテル自体は文句なし!安くて清潔。

2022年07月
    ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年07月21日 11:33:09

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。
    近隣の飲食店に関しましては、歩いて行ける範囲で紹介できる飲食店様が限られており、お車又は公共交通機関でのご移動を勧めております。
    しかしながら、ホテル自体には文句なしと、ご満足していただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★
    【ダブルA(禁煙室)】

投稿者さん 2022年07月13日 16:48:52

夏至の伊勢二見浦ではほぼ定宿になりつつあります。

無料の送迎バスが伊勢市まででているのは大きく非常に助かります。

ただ今回で二回目なんですが、同じ系列の伊勢市内の同じような名前の宿と間違えて予約をしてしまい、当日チェックインの時にビックリ仰天しました。
    部屋が満室でなかったのが幸いでフロントで変更をしてくれたのでことなきを得ましたが、満室だったらと思うと恐いです。。
    間違える方が悪いのですがしかし非常に紛らわしく分かりにくい現状の名称設定ではないでしょうか。
    出来ましたら、サイトだけでも、二見浦を先頭に名前を出してくれないかとご提案をしたいです。

2022年06月
    ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年07月21日 11:32:27

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館をご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。
    伊勢市駅⇔ホテルへの送迎バスも便利にご利用いただけてなによりでございます。
    ホテルの名前に関しましては、分かりづらくご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    こちら都合ではございますが、ぜひとも「ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩」の名前で憶えて頂けると幸いでございます。

【ダブルA(禁煙室)】

エジマキさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

エジマキさん [40代/女性] 2022年07月11日 16:27:32

とても親切な宿に泊めていただきました。
    とくに夕食時には気配りがすごくて、美味しくご飯が食べれました。
    お風呂も貸し切りだったため子供とゆっくり入ることができました。

2022年07月
    ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年07月21日 11:29:02

レストランでの対応や貸切風呂につきましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    貸切風呂ではお子様と一緒にゆっくりと入る事ができたとの事でなによりでございます。
    とても親切な宿とのお言葉をいただけました事、大変嬉しくなによりの励みでございます。
    今後もおもてなしの心を基本とし、お客様にご満足いただけるようサービスの充実に日々精進して参りますので、引き続きご愛顧下さりますようお願いいたします。
    エジマキ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    支配人

【シンプルスティ】朝食付きプラン★貸切露天風呂無料・駐車場無料★
    【ツインB(喫煙室)】

polestar_tさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

polestar_tさん [60代/男性] 2022年07月04日 17:36:44

7月2日に1泊しました。チェックイン時に浴衣を自分で選ぶのですが、サイズが選べるので良いと思います。またフロントでの説明も親切で好感を持ちました。部屋は充分な広さで快適に過ごせ、翌日の朝食は1階で定食を頂きましたが大変美味しく満足するボリュームでした。価格は内容に比べれば大変お得感があります。ただ、今回は貸切風呂が満員で入れませんでしたので、次回、機会があればまた行きたいと思います。

2022年07月
    ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年07月06日 11:01:23

また当館のご宿泊に概ねご満足していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    貸切風呂のご予約につきましては、混雑時には予約が埋まってしまう事が多く皆様にご不便お掛けしており、お詫び申し上げます。
    貸切風呂は深夜24:00(繁忙日は深夜3:00)~朝9:30の間は空いているところをご自由にご利用いただけます。
    貸切風呂も、またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。

高層階確約プラン【朝食付き】★貸切風呂無料・駐車場無料★
    【ツインルームA 禁煙室・高層階】

kasadayoさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

kasadayoさん [60代/男性] 2022年07月03日 18:46:34

夫婦岩に近い立地で選びました。
    朝食だけのプランで、夕食はホテルのレストランでする予定でしたが
    当日団体が入っているとの事で、食事が出来ずホテルに周りも歩きましたが
    殆ど食事出来るところは有りませんでした。
    結局コンビニで買って部屋で食べました。個人より団体優先はどうかな?と思います。

ベッドのシーツが少し汚れがあったり、部屋の壁が薄く隣の音が響くなど
    全体に改善して頂く部分が多いと思います。
    家族風呂と夫婦岩が近かったのでその部分は満足です。

2022年07月
    ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年07月06日 10:59:55

ご夕食ではレストランをご利用いただけず大変申し訳ございませんでした。
    ホテル周辺もお食事処が少なくご不便お掛けし、心苦しく存じます。
    当館は1階和食レストランさらさ廣(水・木曜日休み)・10階レストラン夢物語(火・水・木曜日は休み)がございますが、ご夕食付のプランや団体予約等がある場合、当日の個人のお客様にご利用いただけない事もありますので、事前にお席の予約をいただく事をおすすめしております。
    せっかくのご旅行で残念な思いをお掛けしましたことを改めてお詫び申し上げます。
    この度は、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

高層階確約プラン【朝食付き】★貸切風呂無料・駐車場無料★
    【ダブルルームB 禁煙室・高層階】

ぽてじじいさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ぽてじじいさん [60代/男性] 2022年07月02日 16:08:07

夫婦岩に近いので選択、素泊まりでお世話になりました。
    お部屋はグレードアップしていただいたとのことで、広くて、良いお部屋でした。洗面所・シャワールームも広めで良かったです。(お風呂は部屋のシャワーのみ利用しました)
    残念だったことが3つあります。
     ①禁煙希望ですが、エレベータに乗った途端、タバコの強い匂いがして残念でした(部屋は大丈夫でした)
     ②受付で部屋にはLサイズの浴衣が用意されていると伺いましたが、おかれていませんでした。
     ③部屋の冷蔵庫もルームキーを差さないと電源が入らないようで、冷えていませんでした。出来れば到着時
      には冷えていると良いと思います。また、冷蔵庫の電源スイッチに気付かず、暫く経っても冷えてなくて、
      買って来た物が腐るかと思いました。事前に説明していただけたら良かったと思います。

2022年06月
    ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年07月06日 10:56:57

また当館の客室にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    エレベーターにつきましては、おタバコのにおいが強く、不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    毎日の清掃・点検とともに、においのチェック等、行って参ります。
    浴衣につきましては、6月末頃より全サイズの浴衣をフロント前に置くように変更させていただいております。
    しかしながら、チェックイン時の案内では、誤ってLサイズの浴衣がお部屋にあるとの案内をしてしまい、申し訳ございませんでした。
    お客様にはお手間をおかけすることとなってしまい、お詫び申し上げます。

【ツインA(禁煙室)】

kazz.eveさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

kazz.eveさん [50代/男性] 2022年07月01日 08:01:14

女性専用風呂に家内が入浴し、脱衣場に上がったところでいきなり男性スタッフが入って来て家内に気づき慌てて出て行ったという ありえない事が起こりました もちろん入浴可の時間帯であり ホテル側に理由を問うと 清掃のために入りましたと 女性スタッフならまだしも男性スタッフが女湯に入る行為はのぞきと同じですよ。そのあと家族風呂の利用説明もいい加減で またその男性スタッフが入浴中にドアを開けて入ってきました
    こんな前代未聞の出来事は今まで宿泊したホテルや旅館でもありませんでした
    せっかくお風呂を楽しみにしていたのですが、家内は恐怖でもう入っていられないと早々に引き上げました 謝罪も心からの謝罪とも思えません
    こんなホテルは2度と来たくありません

2022年06月
    ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年07月06日 10:56:19

今回のご宿泊においては、清掃のためとはいえ、当館スタッフの不手際により、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    こちらの確認不足によりご不快な思いをさせてしまったことを深く反省するとともに、お詫び申し上げます。
    また家族風呂に関しましても、説明が不十分で、再度ご迷惑をおかけし、猛省いたしております。

二度と同じことが起きないように、ホテルで働く従業員全員への共有、再発防止への対策を改め直すとともに、毎日の業務に関しましても、より一層気を引き締めて業務へ取り組むよう、改めて指導して参ります。

当館のお風呂を楽しみにご宿泊していただいたにも関わらず、このような有り様となってしまい、弁解のしようもございません。
    今後もお客様からいただいたご意見を大切にし、よりよいサービスの提供ができるよう改善に努めて参ります。
    この度は不愉快の念をおかけしましたにも関わらず、大変貴重なご指摘を賜れました事、改めてお礼申し上げます。

【今だけ無料グレードアップ!】高層階・朝食付プラン★
    【ツインルームB 禁煙室・高層階】