ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) クチコミ・感想・情報

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見)のクチコミ・お客さまの声

レイ8553さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

レイ8553さん [40代/女性] 2020年07月05日 21:48:30

良かったです

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン「マスク付き」
【ROH お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

りんかいたさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

りんかいたさん [70代/男性] 2020年07月01日 17:26:25

七福の湯のうち、3つ入浴しました。ゆっくりと浸かり寛ぎました。ただ朝食が不満です。値段に比べてただお決まりを並べただけで、ご飯も旨くなく、大いに不満です。あとは、満足しました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年07月05日 23:15:16

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご多用の中貴重なご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
ご朝食ではご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。
朝食スタッフと改善・改良に向けて話し合いを進めて参ります。
七福の湯(貸切風呂)では、ゆっくりとご利用頂けたご様子で安堵いたします。
今後もお客様の期待に添えるようスタッフ一同精進して参りますので、
次回も伊勢へお越しの際は当館へお越し頂けますと幸いでございます。
りんかいた様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

投稿者さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

投稿者さん 2020年06月30日 13:48:51

とても静かなホテルで満足しました。
貸切風呂も待つことなく使用できて良かったです。
夫婦岩も近く、朝食前の散歩にちょうど良かったです。
また、機会があったらお世話になります。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年07月01日 18:12:06

この度は、数あるホテルの中ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
当館は、JR二見が浦駅から夫婦岩まで続く二見浦表参道の海沿いに立地する静かなリゾート感のある
ホテルでございます。周辺は今では珍しい木造三階建ての純和風旅館が軒を連ねるほか、明治創建当時の面影を残す賓日館など
旅情を誘う風景が沢山ございます。
次回も伊勢にお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。
支配人

★50歳以上限定★夫婦・親子・ご友人 ご利用OK♪朝食付 「マスク付き」

投稿者さん 2020年06月29日 15:57:04

安い。清潔感はある。周りには何も無いので飲みに行くのは難しい。貸切風呂はフロントで予約、時間指定ができない。大浴場は小さめ。洗い場にゴミ箱がないので、使い切りのシャンプー等持参した場合のゴミに困る。チェックインに遅れる旨の電話をしたが、電話に出た若い女性の対応がいまいち。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年06月30日 19:32:57

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お電話の対応では、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがない様、指導内容の改善を徹底して行って参ります。
貸切風呂は、24時までの間が予約制とさせていただいておりますが、時間指定の予約ではない為ご不便お掛け致しました。。
24時以降は翌朝までご自由にご利用頂けます。
大浴場は、男湯・女湯の広さが異なりますので日によって入替をさせていただいております。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、お客様のご意見を基にスタッフ一同サービス改善に努めて参ります。
支配人

【シンプルスティ】朝食付きプラン★貸切露天風呂無料・駐車場無料★「マスク付き」
【ツインB(禁煙室)エキストラベッド付き】

投稿者さん 2020年06月28日 22:23:53

お世話になりました。立地も良く、アクセスも便利で細やかなサービス、お部屋など大変満足でした。次回も必ず予約します。ありがとうございます!!

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年06月29日 23:32:06

また満点の評価をいただき、ご宿泊に当館を選んで頂けたこと大変うれしく存じます。
当館は伊勢や鳥羽方面の中間に立地しておりますので、お伊勢さん参りや鳥羽の観光にも
便利にご利用頂けます。
当館周辺には、海・松林・季節の花々や家族・恋人と楽しめる施設(伊勢シーパラダイス・伊勢忍者キングダム)など、散策するのが楽しい町です。
スタッフ一同、これからもサービス向上を目指し、真摯に業務に励んで参りますので、またの機会にも是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。
支配人

☆50歳以上のお客様限定☆夫婦でも親子でも利用OK♪「マスク付き」
【ツインA(喫煙室)】

投稿者さん 2020年06月27日 21:12:29

女夫岩に近く、立地が大変良かったです。
お部屋もご厚意でアップグレードしていただき、大変過ごしやすかったです。
夜の貸切風呂は人気なのかなかなか順番が回ってこなかったのは唯一の残念なところでした。
また、機会があれば利用します。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年06月29日 23:27:29

貴重なお時間を割いてご感想とあわせまして過分にも高い評価を賜りまして重ねてお礼申しあげます。
またご滞在を楽しんで頂いたようで何よりでございます。
貸切風呂では、ご宿泊のお客様が多いときはお待ちいただくお時間が長くなってしまいご不便をお掛け致しますが
24時以降は翌朝までご自由にご利用頂けます。
今後とも、多くのお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、従業員一同努力して参りますので
変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
支配人

【早期割】【早割14】14日前までの予約がお得!素泊りプラン「マスク付き」
【ダブルA(禁煙室)】

投稿者さん 2020年06月27日 16:07:22

年齢限定プランで安く泊まれ、満足です。
部屋からの展望もいいです。

貸切風呂が5カ所あり、空きがあれば入れます。
外から覗かれない配慮のため、展望がないのは残念ですがやむを得ません。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年06月29日 23:27:15

ご満足いただけたご様子が伺え、並びに高い評価をいただき、私共も大変嬉しく思います。
貸切風呂は、半露天風呂となっており窓が無い為簾をかけており展望がなく申し訳ございません。
お風呂は24時までの間はご予約制とさせていただいておりますが、24時以降は翌朝までご自由にご利用いただけます。
【ご宿泊プラン】ではお得なプランを色々とご用意しておりますので、是非次回にもご検討下さいませ。
これからもより良いホテル造りに精一杯励んでまいる所存でございます。
またのお越しをぜひお待ちしております。

【ダブルA(喫煙室)】

jtomoyajさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

jtomoyajさん [40代/男性] 2020年06月26日 20:38:32

伊勢湾が見える高層階・海側確約プランだったが、確かに海は見えるが窓には金網が入っており、開けることも禁じられていて興ざめだった。
マスク付きプランだったがマスクの提供はなかった。
ベッド横のコンセントが死んでおり、充電したつもりができていなかった。
大浴場にタオルがない件、到着時に案内がなく、部屋の中にも案内文がなかった。
「朝に二見興玉神社に参拝しバスで外宮へ、それがこのホテルを選ぶ理由です」と公式サイトで大きく宣伝しているのに、到着してみると送迎バスはコロナで運休だった。
何かとガッカリ感の多いホテルであった。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年06月29日 23:27:03

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、ご宿泊頂いたにも関わらず、至らぬ点が多々ありご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂きました件を重く受け止め、今後は再発防止に努めて参ります。
送迎バスにつきましては、コロナウィルス感染防止の為、7月下旬ごろまでの運行再開を予定しております。
改めまして、この度は貴重なご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様に快適にお過ごし頂く事ができるよう努力して参りますのでご愛顧賜れれば幸いでございます。
支配人

伊勢湾が見える高層階・海側確約プラン朝食付★貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★「マスク付き」
【(ダブルルームA 禁煙室・高層階海側)】

seiji1953さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

seiji1953さん [60代/男性] 2020年06月25日 17:30:46

お伊勢参りをするのに利用させて頂きました。
最初に、伊勢夫婦岩から参拝して、外宮、内宮、猿田彦神社を回りました。
立地も大変よく、広い駐車場、風呂もよく大変満足しました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年06月27日 20:56:10

ご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
当館は二見興玉神社のすぐそばに立地しておりますので、お伊勢さん参りには便利にご利用頂けます。
周辺の二見浦海岸は美しい松林が茂っており、海の波音を聞きながら砂浜や堤防の散歩もオススメです。
また、今の時期は大小2つの岩からなる夫婦岩の間を昇る美しい日の出がご覧になれます。
当館の貸切風呂では、翌朝までご利用いただけますので、旅の疲れもゆっくり癒していただければ幸いでございます。
おもてなしの心を基本とし、お客様にご満足いただけるようサービスの充実に日々精進して参りますので、引き続きご愛顧下さりますようお願いいたします。

【ツインB(禁煙室)】

cross31さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

cross31さん [40代/男性] 2020年06月15日 20:54:58

二見興玉神社に近く、駐車場が広い、外宮、内宮にも出て行きやすい立地です。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年06月27日 20:54:40

お褒めのお言葉と高い評価を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
ご滞在の間は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は、二見興玉神社まで徒歩10分程の距離に立地しており、お伊勢さん参りにも便利にご利用いただけます。
ホテル周辺も少しずつ営業を再開される施設が増えて活気が戻りつつあります。
今後は感染リスクをうまくコントロールしながら、新しいホテル様式を模索し、おもてなし精神を大切に皆様をお迎えしたいと存じます。

投稿者さん 2020年06月15日 15:24:15

家族4人で宿泊しました。お部屋から夫婦岩も見え、徒歩10分ほどで着くので散歩がてらに参拝できます。
支配人のかたがとても気さくで優しく、とても快適に過ごせました。
お風呂も予約制ですが、ほとんどのお風呂に入ることができ、満足です。
朝食もおいしくいただきました。
夫婦岩からの日の出が雨空で見えなかったので、ぜひまたいつかリベンジしたいと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年06月15日 23:49:02

ご家族でゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
そして、お褒めのお言葉に高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。
当館は海沿いに立地しており、上階のお部屋からは伊勢湾を眺望でき、一部のお部屋からは夫婦岩も見えます。
夏至の時期は夫婦岩の真ん中から登る日の出が大変美しく、また是非リベンジしていただけたら幸いでございます。
これからも皆様に愛されるホテルで在れますよう、より一層サービスの向上に努め、安心で快適なご滞在をご提供してまいります。
支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!朝食付きプラン
【4ベッド(禁煙室)】

まさよし9665さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

まさよし9665さん [30代/男性] 2020年05月07日 14:44:08

温泉がとても綺麗で、気持ち良かったです!スタッフさんも皆さん丁寧でいい旅行になりました。

2020年05月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年05月08日 11:29:18

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご滞在を楽しんで頂いたようで何よりでございます。
ご満足いただけたご様子が伺え私共も嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
当館人気の【七福の湯】は5つの貸切風呂と大浴場(男湯・女湯)があり、貸切風呂は24時まではご予約制となりますが
翌朝までごゆっくりご利用いただけます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン
【ROH お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

本物まるちゃんさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

本物まるちゃんさん [50代/男性] 2020年04月20日 17:49:03

選べる家族風呂がよかったです。二見ヶ浦にも近くて日の出を見に散歩気分で行けました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年04月22日 18:46:36

更に各項目におきまして高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
当館のすぐそばにある夫婦岩では5月~7月の間、天気が良ければ富士山から昇る朝日をご覧いただくことができます。
また、11月から1月の満月の頃は、夫婦岩の間から昇る月を見ることができます。
季節ごとに美しい風景を楽しんでいただけますので、是非またお越し下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人

☆50歳以上のお客様限定☆夫婦でも親子でも利用OK♪伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り
【ダブルC(喫煙室)】

アッチ2002さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

アッチ2002さん [60代/男性] 2020年04月19日 10:55:18

間違って学生プランを押してたみたいですが、スタッフの対処で泊まる事を出来ました。
ありがとうございます.

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年04月22日 18:46:17

【ご宿泊プラン】では他にも料金のお得な(お部屋タイプおまかせプラン)などもございますので
またの機会に是非ご検討下さいませ。
二見町は明治創建当時の面影を残す賓日館や二見浦随一の観光名所として有名な夫婦岩が佇むなど、旅情を誘う風景がいっぱいです。
夏至の頃には夫婦岩の間を昇る美しい日の出がご覧になれます。
今後もお客様に心地よくお過ごしいただけますよう努力して参りますので、是非また当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【学割】室数限定!学生証提示で最安値・30日前までキャンセル無料
【ダブルA(禁煙室)】

投稿者さん 2020年04月15日 19:58:33

とてもくつろげるホテルでした。
枕元近くに携帯を充電するためのコンセントがあればもっとよいと思います。

2020年04月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年04月17日 23:54:11

ご滞在の間はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お部屋のコンセントにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
フロントにて延長コードもご用意しておりますので次回はお気軽にお声掛けくださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。
また伊勢にお越しの際は、当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年04月15日 19:56:00

前回よりキレイな内装になっていました。
朝食の炊き込みご飯美味しかったです。

2020年04月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年04月17日 23:51:49

この度も、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
内装や朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ご朝食は水曜日と木曜日が【貝ご飯】でその他の曜日が1F和食レストランにて【和定食】となっております。
当館では、設備・サービスの改善に向けてアメニティバーの設置や全部屋に加湿付空気清浄機の設置、クロスの張替え等
皆様に快適にお過ごし頂けるよう日々取り組んでおります。
今後もご満足いただけるホテルを目指していきますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しいところ、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。
支配人

エキストラベッド付☆ダブル・ツイン・4ベッドルーム de グループ・ファミリ- 素泊まり
【4ベッド(禁煙室)】

投稿者さん 2020年04月13日 11:42:49

以前宿泊したとき不満点をクチコミに投稿しましたが今回の宿泊でそこが改善されており、とても心地よく宿泊できました
立地もよく、お風呂もよく、館内の食事も美味しいので満足できました。
また、利用させていただきます。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年04月14日 15:55:14

いつもホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、ご満足いただけたご様子で安堵致しました。
更に高い評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので
今後も引き続きホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月11日 19:30:37

4/8.9宿泊観光の拠点として最高です。

2020年04月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年04月14日 15:56:42

満点評価とお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝と御礼を申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
当館は、伊勢と鳥羽の中間に立地しており、当館近辺には二見興玉神社(夫婦岩)や伊勢シーパラダイス・二見海水浴場など
四季を通して観光を楽しめる施設がございます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいりますので
ぜひまた伊勢へお越しの際はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩を宜しくお願い申し上げます。

【ダブルC(禁煙室)】

投稿者さん 2020年03月29日 17:16:09

主人と2泊で利用させて頂きました。
2度目の利用で、お風呂が予約制になってるのは助かりました。
時間指定でチェックインの際にでも予約出来ると尚助かります。
家族風呂ですが、他の家族風呂の声が丸聞こえで若い方が大騒ぎして入ってらっしゃって、楽しいのは理解できるけど、もう少しリラックスして入りたかったです。
後、お聞きしたいことがありチェックイン前に電話をしたのですが対応は丁寧で良かったのですが、ちょっと切るのが早いような気がします。
ガチャっと切られたので、もう少し気を使って頂けたらな…と思いました。
他はとても良くレストランの食事も美味しくて、部屋も思ってた以上に広くて快適に過ごせました。
伊勢に行く際はまた利用させて頂きます。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年04月03日 19:27:54

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。
お電話での対応につきましてはご不快な思いをお掛けしました事をお詫び申し上げます。
基本的なマナーが欠けておりお恥ずかしい限りでございます。今後このようなことのないよう注意してまいります。
貸切風呂では半露天風呂となっております為、他のお風呂場からの声が漏れてしまいリラックスしてご利用頂けず申し訳ございませんでした。
注意書きの掲示など、皆様にごゆっくりご利用頂けるよう改善に努めてまいります。
お部屋やレストランのご利用ではご満足頂けたご様子で幸いでございます。
また、今後こちらの方面にお越しの際には是非ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ダブルA(喫煙室)】

投稿者さん 2020年03月29日 16:05:47

お伊勢参りの為に2週間前に主人と宿泊して良かったので、3月27日に家族3人でお伊勢参りに行きました。
今回はリビング付きの4ベッドの部屋だったので、ゆったりと過ごすことが出来、みんな満足です。歯ブラシやシャンプーなどは部屋にありますが、化粧水やボディータオルなどは、フロント横に置いてあり、必要なものだけ部屋に持っていけるので無駄にならず良いと思います。
貸切風呂も5つあり、タイミングよく空いていたので、初日に2つ、翌朝1つと堪能しました。男湯は海が見えるので、とても気持ちが良いと、主人と息子が喜んでいました。
夫婦岩や塩ようかんが有名なお店に歩いていけるので、早く着いてしまった時にも時間調整などもしやすいと思います。雨が強くなった為、30分位前にフロントの方に伺ったところ、早めにチェックインさせていただき、本当に助かりました。また伺います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年04月03日 19:26:51

この度も、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
前回同様ご滞在中はご満足頂けたご様子にスタッフ一同安心致しております。
4ベッドルームでは、ご家族皆様でゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館周辺では赤福・御福餅・塩ようかん・くうや餅・酒饅頭・豚まんのお店もあり夫婦岩や伊勢シーパラダイスなど
観光も楽しんでいただけるかと思います。
今後もアットホームな雰囲気で、みなさまにごゆっくりとお寛ぎいただけるホテル作りを目指してスタッフ一同努力して参りたいと存じます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【4ベッド(喫煙室)】