ペンション&コテージ アルバート クチコミ・感想・情報

ペンション&コテージ アルバート

ペンション&コテージ アルバートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月25日 18:38:11

家族と犬2匹でコテージ泊。部屋も風呂も広くて大満足。大きなおとなしい犬がかわいい。
    また行きたい。

コテージにお泊り♪ファミリー&グループにお勧め!素泊まりプランb
    【4~6名で泊まるコテージタイプ】

投稿者さん 2021年07月22日 20:19:22

コテージ風の部屋気に入りました。風呂も貸し切りで露天の雰囲気を味わえ、広い湯船でゆっくりできました。そしてコースで出される食事が素晴らしく大満足でした。

お替りできるローストビーフがうれしい2食付きプラン【ふくしまプライド。】
    【1~2人で泊まるペンション・ツインルーム* 犬同宿不可】

hiromi426さんの ペンション&コテージ アルバート のクチコミ

hiromi426さん [50代/女性] 2020年11月28日 23:11:12

おかわりできるローストビーフに釣られて宿泊しましたが、その他にもお風呂が広くゆっくり入れましたし、漫画本があり、また泊まりたくなりました。

ただ難点は回りの宿泊客のどたばたが聞こえるところは残念でした。
    大人ばかりだと気遣いがお互い出来ますがお子さまは難しいですね。

【1~2人で泊まるペンション・ツインルーム* 犬同宿不可】

投稿者さん 2020年08月17日 20:22:28

A5ランクのお肉凄く美味しかったです!
    部屋が狭いのがちょっと気になる所!!
    お風呂も貸し切りでよかったです!
    かんじのいいご夫婦で!
    また行きたいと思いました

【4人で泊まるペンション・フォースルーム* 犬同宿不可】

猫のサラダさんの ペンション&コテージ アルバート のクチコミ

猫のサラダさん [50代/男性] 2020年07月29日 19:31:13

ツーリングで利用させて頂きました。近くには景色の良いワインディングが多くあって、オーナー様も同じくバイク乗りなので楽しく趣味の話で盛り上がり仲間と楽しく宿泊できました。

大好き磐梯ツーリングプラン。ガレージ完備で◎大人の趣味として、オートバイを楽しんでいる方に
    【3人で泊まるペンション・トリプルルーム* 犬同宿不可】

だんちょ01さんの ペンション&コテージ アルバート のクチコミ

だんちょ01さん [50代/男性] 2019年05月03日 16:53:26

ご夫妻で営まれているペンション。
    GW中で大変忙しかったと思いますが、いつも笑顔で対応いただけました。

【素泊まり】貸切半露天風呂、素泊まりでのびのびプラン♪
    【3人で泊まるペンション・トリプルルーム* 犬同宿不可】

ウィッグ6465さんの ペンション&コテージ アルバート のクチコミ

ウィッグ6465さん [30代/女性] 2018年05月29日 17:45:45

5月27日、アルバートさんに初めて夫婦でお世話になりました。

今回のお目当てですが、主人は山形牛ステーキ、私はミニーちゃんと遊ぶ!でした。

お肉は生で食べたい位、最上級で柔らかくお肉の旨味が強い大変美味しい物でした。
    お風呂も大きくて贅沢をさせて頂きました。

そして、美人で賢く可愛いミニーちゃん、たくさん遊んでくれてありがとうございました。
    嬉しくて帰りたくありませんでした…

パパさんママさんにはわがままばかり言ってしまいましたが、たくさんのお心遣いを頂きありがとうございました。

幸せをいっっぱい頂きました。
    早くまたお泊まりに伺いたいです!

投稿者さん 2018年02月13日 16:39:36

2月中旬に大人6名で宿泊しました。
    室内は温かく広さも十分あり快適に過ごすことができました。
    近隣にコンビニ、車で30分ほどの距離にスーパーもあり食事面も困りませんでした。

コテージにお泊り♪リフト券付き・ネコマ素泊まりプラン!スキーorスノボのレンタル無料がうれしいね
    【4~6名で泊まるコテージタイプ】

travel2005さんの ペンション&コテージ アルバート のクチコミ

travel2005さん [50代/男性] 2017年08月14日 16:22:18

山の日の裏磐梯観光の際に一泊しました。
    建物の造りや内部装飾はマスターのこだわりが感じられるペンションでした。
    食事もよかったです。バイクで来たわけではありませんが、ライダーへの配慮もしっかりしているのには好感が持てました。
    トイレや浴室は共用でタオルやアメニティ系も持参する必要はありますが、その分リーズナブルに宿泊ができました。
    建設中の新たな浴室の完成が楽しみです。
    また機会があれば寄らせていただきます。

投稿者さん 2017年05月08日 22:05:36

家族4人での宿泊です。
    夕食はどれも美味しく、普段少食な子供もいっぱい食べました。
    ハンバーグとミネストローネがお気に入りだったようです。
    お風呂は家族4人が一緒に入っても充分な広さ、漫画本もたくさんあり子供も喜んでいました。
    部屋の広さは、ベットが4つ入る為狭く感じましたが必要充分。更に狭くは
    なるが、テーブルがあると便利だと思います。
    子供たちも五色沼のエメラルドグリーンに感動した様なので、又、機会があれば
    お世話になります。

大きさの選べる国産牛ハンバーグがうれしい2食付きプラン
    【4人で泊まるフォースルーム*禁煙ルーム 犬同宿不可】

さらまみーさんの ペンション&コテージ アルバート のクチコミ

さらまみーさん [40代/女性] 2016年08月23日 20:19:41

8月17日から3泊させていただきました。
    コテージはとても広く、快適で、涼しく楽しく過ごせました

会津、猪苗代、吾妻、喜多方などどこに行くのも行きやすく、観光にも便利です。
    裏磐梯の自然やアクティビティーも堪能できました。

ご主人さんと奥さんの人柄もよく、また看板犬のミニーちゃんも可愛いです。

少し遠いのですが、また訪れたいです。

【4~8名で泊まるコテージタイプ】

J.BOY1982さんの ペンション&コテージ アルバート のクチコミ

J.BOY1982さん [30代/男性] 2016年08月20日 13:24:57

8月12日に1泊させてもらいました。
    きれいな館内と部屋でくつろぐことができました。

食事は、できたての食事がとてもおいしかったです。
    特にハンバーグが味・ボリュームとも大満足でした。

風呂も広くて清潔な浴室を貸し切りで利用でき、
    ほかのお客さんに気兼ねなく入ることができました。

そして、何より気さくな奥さんにとても良くしてもらいました。
    機会があればぜひまた利用させていただきたいです。

【ファミリー】手塚おさむキャラクタースタンプラリー!オリジナル缶バッジ&絵葉書プレゼントプラン

投稿者さん 2016年08月19日 23:39:33

8月12日にお邪魔しました。
    アルバートさんは、去年からずっと行きたくて、別な日にキャンプに行った帰りに看板を見つけ、「あ、ここなんだ」と思ったら我慢できずに予約させて頂きました(笑)
    凄く温かい雰囲気で、心地よく過ごせました。至る所に気遣いのあるペンションで、伺えて良かったです。料理も抜群でした。
    ミニーちゃんも美人犬で凄く賢くて優しくて…。幸せな時間でした。
    また絶対に伺います。

【3人で泊まるトリプルルーム*禁煙ルーム 犬同宿不可】

投稿者さん 2015年12月30日 18:49:36

2015/12/28に宿泊しました。口コミ通り食事美味しかったです。貸切り半露天風呂も良かったです。

【1~2人で泊まるツインルーム*禁煙ルーム 犬同宿不可】

kazoo0220さんの ペンション&コテージ アルバート のクチコミ

kazoo0220さん [20代/男性] 2015年12月23日 17:22:08

雰囲気のあるペンションでとても安らぎました。オーナーのコレクションがたくさん飾ってあって、見ているだけで楽しめると思います。
    漫画やDVDも大量に置いてあり、時間が経つのがあっという間です。
    お部屋がやや狭いなと思いましたが、ほとんど漫画を読んで過ごしたので気になることもありませんでした笑
    料理もとても美味しく、ローストビーフはもちろんのこと、個人的にはミネストローネが絶品でした。
    オーナー夫婦も素敵な方達で、とても楽しく過ごすことができました。
    またぜひ利用したいです。

裏磐梯猫魔スキー場のリフト券付の2食付プラン・レンタル無料がうれしい♪【すべっ得】
    【1~2人で泊まるツインルーム*禁煙ルーム 犬同宿不可】

katsumi_701さんの ペンション&コテージ アルバート のクチコミ

katsumi_701さん [40代/男性] 2015年09月29日 12:28:07

期待していた食事ですが、期待以上の味でした。
    メインのローストビーフの美味しかったのですが、パイ生地の!美味しかったです。
    ローストビーフはマックス4枚迄お替り可で、もう満腹!
    お酒(ビール&ワイン)も進みました。
    部屋は予想していたよりは小さめでしたね。
    夜、外に出て空を見上げたら満天の星にはビックリしました!
    これを見れただけでも幸せな気分になれました。
    帰り際にオーナーと色々と話すことが出来まして…
    気さくなオーナーで、前日に会うことが出来てたらなぁ~と…
    また訪れてみたいペンションでした。

【3人で泊まるトリプルルーム*禁煙ルーム 犬同宿不可】

くまん蜂さんの ペンション&コテージ アルバート のクチコミ

くまん蜂さん [60代/男性] 2015年09月23日 08:32:00

シルバーウィークに利用させていただきました。ネットで検索時「お替りできるローストビーフがうれしい2食付きプラン」しか空きがなかったのですが、和牛ハンバーグ(これがジューシーで美味で絶品でした(*^^)v)に変更していただきました。こちらの我が儘ですが、快く対応して下さいました。今迄温泉ホテルや旅館しか宿泊経験がなく、ペンションに宿泊するのは不安でしたが、気さくな奥様の対応で、そんなことは一掃されました。お風呂の浴槽も大きめで綺麗でした。夕食時に別注でお願いしたボトルワインですが、「改装中でご迷惑をお掛けしました。」と料金をサービスして下さいました。美味しくボリュームのある食事と共に気さくな笑顔のサービスに満足一杯でした。お世話になりありがとうございました。

【1~2人で泊まるツインルーム*禁煙ルーム 犬同宿不可】

kent30905さんの ペンション&コテージ アルバート のクチコミ

kent30905さん [30代/男性] 2015年08月17日 20:07:27

先日、お世話になりました。すごく親切にしていただき、ありがとうございます。部屋も広く、何か足りないものがあれば、近くにコンビニがあり、満足しています。食事に関しては、素泊まりプランのため不評価とします。また機会があればお願いします。

投稿者さん 2015年03月01日 22:45:21

一泊二日で宿泊しました。
    部屋も過ごしやすくて食事もおいしかったです。

そしてお借りしたスノーボード道具がとても使いやすかったです。
    おかげで楽しく滑る事が出来ました。

2015年02月
    レンタル無料がうれしい♪グランデコスノーリゾートのリフト券付き2食付きプラン【すべっ得】
    【4人で泊まるフォースルーム*禁煙ルーム 犬同宿不可】

tukasa@0460さんの ペンション&コテージ アルバート のクチコミ

tukasa@0460さん [40代/男性] 2014年08月18日 17:53:39

8月16日宿泊でした。
     コテージタイプとなっていますが、普通に貸別荘と言ってもいいくらいしっかりした建物で、お部屋もかなり綺麗でした。お風呂もかなり広く(1m50㎝四方の大きさ?)ゆったりとつかることができました。
     1km圏内にコンビニ、日帰り温泉、飲食店がありまた、今回のプランにもあったカヌー体験もほぼその圏内であったので大変便利でした。
     今回雨で、計画の半分が実行できなかったので、ぜひ次回は天気のいい日に再度宿泊したいです。

2014年08月
    【ペット】ペットとコテージ!カヌー体験素泊まりプラン!