中新旅館 クチコミ・感想・情報

中新旅館

中新旅館のクチコミ・お客さまの声

181系1000番台さんの 中新旅館 のクチコミ

181系1000番台さん [50代/男性] 2018年09月23日 15:55:02

2年振りだと思いますが、ガーラ湯沢のサマーゲレンデ滑走後の一泊でした。
    この冬は石打丸山も大きく変わるようですし、ウィンターシーズン中にも利用したいと思いますが、なかなか予約が取れなくて…。
    朝食、美味しかったですよ。ありがとうございました。

【直前割】【現金特価】 ビジネスマン 1泊朝食プラン 一人一部屋ご用意可能

こぎつね7722さんの 中新旅館 のクチコミ

こぎつね7722さん [50代/男性] 2018年09月10日 05:08:33

前回の滞在を覚えていたので、3年ぶりに芸術祭での利用で来ました。元々スキーヤーなので冬にも来たいと思っていたのですが、そう思えるくらい良い滞在になりました。2泊して間の日にも十日町の方へ出かけていくので、毎日山を越えるのはどうかとずっとここでとは考えにくかったのですが、それでもここにして正解だったと思います。
    安く2食付きで利用できるのが一番でしたが、そのごはんもとてもおいしかったです。たくさん出してくれたので、ごはんは食べ過ぎました。宿の人の応対も気持ちよく、Wi-Fiも問題なく利用でき、駐車場も近くで丁寧に案内してくれました。
    また利用したいと思える宿です。

お手軽な1泊2食日替わり定食プラン 一人一部屋ご用意可能【現金特価】

愛妻家ノブヤンさんの 中新旅館 のクチコミ

愛妻家ノブヤンさん [60代/男性] 2018年03月02日 10:55:23

宿に何を求めるかで評価がかわります。年をとった夫婦には豪華な食事も必要ない浴衣もいりません。無駄を省き、美味しいお米や煮物などの手料理があれば充分です。
     この旅館はそういうことを理解すれば評価が高いでしょう。

【すべっ得】【現金特価】 ご宿泊プラン OPでリフト券付もOK

マリネ03033さんの 中新旅館 のクチコミ

マリネ03033さん [50代/男性] 2017年05月07日 22:12:10

一泊するのには十分な宿でした。早朝出発でおにぎりが助かりました。女将さんの対応が親切でした。

【現金特価】 ビジネスマン素泊まり 南魚沼産コシヒカリ おにぎり2個付 プラン

投稿者さん 2016年08月03日 09:19:35

ビジネス宿泊やとりあえず宿泊であれば、充分過ぎる。
    廊下に灰皿が置いてあったが、部屋はヤニ臭くなく、good。
    出発時に、おにぎり弁当が非常に嬉しかった。
    キレイとは言えないが、再泊しても良いと感じた。
    ただ、旅館なので仕方ないが、個室にトイレがあるとBest。

ぼけ5493さんの 中新旅館 のクチコミ

ぼけ5493さん [50代/男性] 2015年10月26日 22:02:39

妻と二人で2日間連泊しました。建物は新しくはないですが、部屋はシンプルかつ清潔で落ち着けました。食事は食べ切れないほど品数が多く、さすがは新潟の酒、南魚沼の米、とても美味しかったです。また米の旨さを引き立てる味噌汁の味も最高でした。風呂は熱めの湯でしっかり温まりました。お米の味に惚れ込み、チェックアウト朝に急遽新米の持ち帰りをお願いしたところ、快く引き受けて頂き、出発時までに用意して頂けました。唯一残念だったのが、バスタオルや布団のシーツが2日目も変えて頂けなかったことです。ただ総合的には価格以上の満足感が得られる素晴らしい宿でした。お世話になりました。

【直前割】【現金特価】 ビジネスマン 1泊朝食プラン

投稿者さん 2015年10月11日 11:42:25

料金が大変安い割には、食事が大変おいしかった。
    当日、巻機山へ登ってきたが、熱い風呂で疲れがとびました。
    食事の際のアルコール(ビール、日本酒)の料金も安く、どんどん飲んでしまいそうな
    価格であった。
    また、周辺の山へ行く際には、寄りたい。
    P.S 女将が50代とは思えない程、若くきれいな方であった。

こぎつね7722さんの 中新旅館 のクチコミ

こぎつね7722さん [40代/男性] 2015年10月08日 05:28:28

少したってしまいましたが、お盆に宿泊しました。
    スキーをするのですが、関西から石打は遠く、冬にも来たことはありません。しかし、シーズン中もこんなに良心的な価格でこれだけ居心地が良かったら、今度は冬にもここでゆっくり宿泊してスキーできたらなあ…と思わせてくれるくらい、満足な宿泊になりました。
    駐車場は離れたところに案内されましたが、さほど遠くもなく、利用しやすい範囲内でした。
    応対も温かく、気持ち良かったです。

投稿者さん 2015年10月05日 11:30:09

仕事で宿泊させて頂きました。到着、出発時間が不規則であったにもかかわらず丁寧に対応していただき助かりました。また、夕食も食べきれないほど豪華で非常に良かったです。機会があればまた利用したいと思います。

一燈照隅さんの 中新旅館 のクチコミ

一燈照隅さん [40代/男性] 2015年09月28日 16:40:01

ハーフマラソン参加のために宿泊しました。
    田舎の普通の旅館のため、部屋の設備やアメニティを期待する人にはおすすめできませんが、普通に宿泊できればいい人には充分な旅館です。お米の収穫時期に宿泊したので、南魚沼コシヒカリの新米のご飯をはじめとして、宿泊料金からすると大丈夫かなと思うぐらいの食事が出てきてびっくりしました。こちらからお願いもしていないのに、帰り(レース当日)は最寄り駅まで送迎までしていただいてとても感謝しています。また、来年も走る機会があったら宿泊したいと思います。

YadoMasterさんの 中新旅館 のクチコミ

YadoMasterさん [50代/男性] 2015年08月22日 00:22:56

ガーラ湯沢のサマーゲレンデ滑走後に一泊させていただきました。
    当日は泊まり客も少なく、風呂にはのびのびを入ることが出来ました。
    朝はおにぎりを持たせていただきましたが、とても美味しいご飯でした。さすがは塩沢産ですね。
    機会がありましたら、食事付きのプランで利用したいと思います。

【「現金特価」和室 6畳】

かずまひろ4981さんの 中新旅館 のクチコミ

かずまひろ4981さん [40代/男性] 2015年08月04日 13:49:13

息子と二人で花火大会を見に行く為、宿泊しました。到着時間は予定より早く着きましたが、気持ち良く歓迎されました。夕食も大変美味しく、料理の品数も豊富でした。朝食も美味しく頂きました。帰る際に女将さんから胡瓜を貰いました。日中はかなり暑かったので胡瓜が約に立ちました。また次回も立ち寄らせて頂きます。

【現金特価】ふつうの宿泊プラン
    【「現金特価」和室6畳】

はなびっ子さんの 中新旅館 のクチコミ

はなびっ子さん [60代/男性] 2015年05月16日 15:44:11

食事は自家製のお米、おかず、特に味噌汁が美味しかった。館内も綺麗でまた利用したいです。

2015年05月
    【現金特価】ふつうの宿泊プラン

moricchitaさんの 中新旅館 のクチコミ

moricchitaさん [30代/男性] 2014年10月13日 09:09:13

到着・出発時間が流動的だったため、朝食も付けない素泊まりで利用させて頂きました。遅い時間のチェックアウトの際、朝のご飯が残ったのでしょうか、梅干し入りのおにぎり2つと煮卵を持たせて頂きました。お米がとても美味しく、温かい心遣いと共に、忘れられない味になりました。ありがとうございました。

2014年10月
    【直前割】【現金特価】 ビジネスマン素泊まりプラン

ridley0556さんの 中新旅館 のクチコミ

ridley0556さん [50代/男性] 2014年09月30日 14:29:00

泊まるということに関しては、安くて良心的です。

2014年09月

syuhu34さんの 中新旅館 のクチコミ

syuhu34さん [30代/女性] 2013年02月26日 17:01:13

2月23日に家族4人で宿泊しました。
    館内もお部屋も綺麗でとてもよかったです。食事はボリューム満点で女性では食べきれないくらい!でも美味しかったので食べちゃいました!!お風呂が小さかったのが残念ですが、とっても気持ちよかったですよ!
    帰りは高速が通行止めですごい渋滞だったんですが、帰り際におにぎりと焼き芋をいただいたおかげで、こどももぐずらず助かりました。
    毎年必ず利用するというお客さんにも会いましたし、とても温かみのある宿なのでおすすめです。
    また機会があればぜひ利用したいと思います。

2013年02月
    【【現金特価】和室6畳】

投稿者さん 2008年02月04日 12:11:11

31号室のTVが、一般放送も有料(100円/1時間)なのに、音声が悪い。
    (TV不調、、)。直してください、。
    食事は、特にお米(ご飯)がおいしいです。

カップル&レディースプラン
    和室6畳