お風呂とトイレ別のお部屋に、エアコン完備、1人では十分過ぎるスペースに快適に過ごせました。私はちょうど良かったのですが、連れが枕の高さが合わなかったようなので、追加もしくは交換できる案内があったら尚良かったかもしれません。また山形市に行く際には利用させていただきます。
帰省の際に利用しました。お部屋はとても綺麗で大満足でした!必要なアメニティは揃っており、ナイトガウンは上下分かれているタイプなのがよかったです!近くにコンビニがあってとても便利でした!スタッフさんの対応もとても良かったです。添い寝の小さい子用に、有料で良いのでタオルの追加ができれば良かったです!(もしかして聞けば対応頂けたのかも)朝食もバイキング形式で色々食べれてとても楽しく美味しかったです!
この季節、駐車場が屋内(地下)というのはありがたい。それも500円。部屋は広くきれい。BSも映るし電気ポットはあるしエアコンは独立式。加湿器があればなおよし。朝食は無料とは思えないクォリティ。定宿決定。
【30%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン【朝食付き】
禁煙【スタンダード】シングル15平米出張の際 常宿的に利用させていただいています。 部屋が広いのと 朝食付き リーズナブルな価格帯 シンプルで清潔な館内に 好感が持てます。 朝食も 込み料金と考えれば 大満足です。 次回も利用したいと思います。
禁煙【スタンダード】シングル15平米山形駅周辺のビジネスホテルで、平日朝食付きプランで、そこまでお値段も高くないので1番利用してます。お部屋も広々としているし、お風呂など水回りも綺麗です。ビジネスホテルのこの価格帯で朝食ならこちらが1番美味しいんじゃないかなぁ。山形県産のお米、お味噌汁も具材も3つくらい入っていてちゃんと作ってらっしゃいます。受付の皆さんの対応も良いですよ。
禁煙【スタンダード】シングル15平米バストイレ別の部屋を選択しました。お風呂はジェットバスで肩にもお湯が流れるようになっており、家のお風呂より広く大変満足しました。 朝食は6時半から始まり、おかずも日替りになるそうなので、連泊される方には嬉しいサービスですね。お米も山形県産でおいしくいただきました。 機会があればまた利用したいです。
【楽天月末セール】スタンダードプラン【朝食付き】
目的地からのアクセスも良く、料金もお手頃だったので予約しました。 入口が少しわかりづらかったですがお部屋は広くて清潔感もあり、サービスもとてもよかったです。 朝食は少しメニューが少ないと感じましたが美味しかったです。
禁煙【スタンダード】シングル15平米出張時に利用しています。 お部屋も広く、ただただ満足です。
元デパートのような作りで、一部屋もゆったり広め。朝食は6:30〜でビジネスマン、職人さんに便利。カレーが塩っぱい男のカレー。ちょっと残念。
禁煙【スタンダード】シングル15平米お部屋が広くて、洗濯機付きで連泊に最適でした。
繁華街に近くて便利な立地でした。 入り口を見つけるのに少し苦労したものの、フロントの方の対応がよくありがたかったです。 荷物の預かりをお願いしたところ、部屋に運んでもらえたのも助かりました。
朝食で出る生卵がすごくおいしいです。 オススメです。部屋もキレイ‥
何時も安定のサービスを提供頂き、快適に過ごさせて頂いてます。ありがとうございます。
いつも仕事の関係上、利用しております。 これからも利用し続けるでしょう。
山形まるごとマラソンに出場するため宿泊させていただきました。お世話になりました!
古さは感じますが部屋の掃除が細かい部分もいき届いていて気持ちよく過ごせた。 アメニティも個人的に必要なものは揃っていて困ることはなかった。 また利用させていただきたい。
部屋が広くてきれい。空調が部屋個別なので調節できた。(山形市内のホテルは全館設定が多い) 朝食が無料なのにクオリティが高い。(屋永田独自の「芋煮」などあれば尚良かったが)
山形市内で清潔で広くてリーズナブルなホテルを探していたところステイイン七日町を見つけました。 結論、是非お勧めです。 デパートを改築したらしく部屋は広めで朝食も美味しく頂けました。
部屋は広くて伸び伸びできましたが、インフルエンザの流行期でしたので、加湿器が欲しかったです。 カーテンを開けると隣のマンションが近くて、ずっと閉めっぱなしでした。 周辺にはコンビニ、飲食店が多く、徒歩圏内で行けたので便利でした。
フロントの方の対応と挨拶が良かったです。