- 投稿者さん 2024年11月18日 00:24:19
夕食時のフリードリンクが最高です。アワビや伊勢海老もとても美味しかったです。お風呂も良かったです。
- 九十九里浜 豪漁の宿 浜紫 2024年11月18日 18:55:24
ーーーーーーーーーー
この度は、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在のお時間、ご満足いただけたようで私達も大変うれしい限りです。
再び、
九十九里方面にお越しの際は、ご利用していただけますと嬉しいです。
- 【【禁煙】和室小上がり付10畳 トイレ付 瑞雲館】
- 投稿者さん 2024年11月17日 13:21:11
夕食・朝食の食事に満足しています。ハマグリ・ホタテが旨かった。刺身の盛り合わせは食べきれなかった。他の旅館には無い趣向を凝らした内容にちょっと驚きました。例えば、ラウンジの飲み物の部屋への持ちこみ(ビール)可能な事や夕食時の飲み物がすべて無料、朝食時の海鮮丼・その場でのすりおろし鰹節等に驚せました。
只、浴場のアメニティの種類の物足りなさや部屋の座椅子がなかった事など気になりました。また泊まってみたいです。- 旅行の目的
- 九十九里浜 豪漁の宿 浜紫 2024年11月18日 18:54:53
ーーーーーーーーーー
ご滞在のお時間、お食事ご満足いただけたようで私達も大変うれしい限りです。
・大浴場のアメニティにつきまして
>>ご案内不足でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。近年のSDGsの法改正からアメニティに関してはフロントでのご提供をさせていただいております。法で定められているため、ご理解くださいますようお願い致します。
・客室の座椅子につきまして
>>こちらは人数に合わせてご用意しているわけではなく、常に全客室に2脚ずつご用意しております。客室のインテリアを統一することで、現在の料理・サービスの質を維持しております。ご理解くださいませ。
貴重なご意見、ご感想を誠に有難うございました。
- Cプラン☆九十九里の鮮魚満喫スタンダードプラン☆1泊2食付
- 投稿者さん 2024年11月15日 11:17:18
ラウンジでドリンク、ビール飲み放題ですごくいい
- 九十九里浜 豪漁の宿 浜紫 2024年11月18日 18:39:04
ーーーーーーーーーー
新設のラウンジは皆様に大変ご好評いただいております。
- 【【禁煙】和室11畳 トイレ付 花雲館】
- 投稿者さん 2024年11月10日 15:12:16
良い宿でした
- 九十九里浜 豪漁の宿 浜紫 2024年11月18日 18:37:03
- 投稿者さん 2024年11月10日 15:11:36
また行きます!
- 九十九里浜 豪漁の宿 浜紫 2024年11月18日 18:36:46
あじこ☆さんの 九十九里浜 豪漁の宿 浜紫 のクチコミ
- あじこ☆さん [40代/女性] 2024年11月08日 13:08:39
今回は少食プランにしましたがお腹いっぱいになりました。夕食の飲み物が無料になっていて主人は大喜びしてました。
ながらみがなくて梅水晶だったのがわたしは残念だったけど主人はこれまた喜んでお酒がすすんだようです。
ロビーのコーヒーマシンのカフェラテが故障中だったのでコーヒーにしたらミルクがなかったのでほぼ飲めず残念でした。
朝も盛り盛りのご飯のお供でお昼過ぎまでお腹がすかないくらい満足できました。- 旅行の目的
- 九十九里浜 豪漁の宿 浜紫 2024年11月18日 18:36:02
ーーーーーーーーーー
ながらみ美味しいですよね!(^^)!
今回ご提供できず申し訳ございません。
近年、潮目などが変わっており、時期によっては獲れない場合がございます。
ながらみ再開する際は、SNS等でお知らせいたします。
コーヒーマシンにつきましても、申し訳ございませんでした。
不具合が見つかり、修理間終了しましたので、次回はぜひご利用くださいませ。
- 【【禁煙】和室10畳 トイレ付 瑞雲館】
tommy769さんの 九十九里浜 豪漁の宿 浜紫 のクチコミ
- tommy769さん [40代/男性] 2024年10月27日 18:06:55
仕事終わりに向かったので到着は19時を過ぎてしまったが、受付の方は笑顔で迎えてくれたので仕事終わりの運転疲れも癒やされました。
大浴場は人工温泉とのことだか、気持ちの良いお風呂でした。風呂上がりに無料ラウンジでビールをいただき大変気分の良い状態にさせてもらいました。
部屋はとても清潔で、1人で使うにはもったいないくらい広いです。
ただ、敷布団はぺったんこで畳に寝ているような感覚でした。残念。
あと、トイレは共同なので朝の混雑する時間は他の場所のトイレを使用したのですが、フロント横などの宿泊棟以外のトイレは設備が古く使うのに躊躇しました。
布団とトイレだけが残念でした。
でも、また利用すると思います!- 旅行の目的
- 九十九里浜 豪漁の宿 浜紫 2024年11月18日 18:30:27
ーーーーーーーーーー
お布団とお手洗いではご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
・お布団につきまして
>>お客様のご意見からすぐにお布団の変更を協議し、変更することといたしました。もう少しお時間を頂きますが年内中には変更予定でございます。
・お手洗いにつきまして
>>建物が古くお客様にはご迷惑をお掛け致しました。水回りはお金がかかることもあり、お客様が普段使用する場所から順次変、変更新設しております。ご理解のほどよろしくお願い致します。
- 《平日お得》素泊り☆九十九里☆温泉お気軽滞在プラン♪
- 【【禁煙】和室6畳+小上がり バス・トイレなし 花雲館】
MA3131さんの 九十九里浜 豪漁の宿 浜紫 のクチコミ
- MA3131さん [30代/女性] 2024年10月27日 02:34:20
母の誕生日祝いに宿泊しました。
入ったら浴衣、アメニティも置いてあり選ぶことができます。コーヒーサーバーやフリードリンクのおしゃれなラウンジ、各階にウォーターサーバー、大浴場の前にもドリンクが置いてあり嬉しいサービスです!
お部屋も建物が古いながらも綺麗にされていて、入ったらお布団がすでに敷かれていました!
小上がりの座れるスペースもあるので、最初から敷いてあっても寛げました。
私が宿泊したお部屋は洗面台が2個あったのも嬉しいポイント。
お食事はとにかく、豪華!!
伊勢海老のお刺身もたっぷり身が入っていたし、鮑の蒸し焼きもめちゃくちゃ美味しかったです。
お刺身の切り身が大きくて、みんなで感動していました。
その他、煮付けも美味しかったし、何よりアルコールも飲み放題なのが最高です!
千葉のお酒、腰古井や梅一輪大吟醸、落花生の焼酎、九十九里地ビールのオーシャンビールなど千葉ならではのものや、サワー系のドリンクは私は飲みませんでしたが美味しかったと言ってました。
朝食もご飯がすすむおかずがたくさんあり、鰹節を削るのもイベント感があって楽しいです。あと、伊勢海老のだしのお味噌汁がめちゃくちゃ美味しかったです。
お風呂は温めの温泉でしたが、じんわり温まり、あとからぽかぽかしました。
とにかく、大満足で絶対にまた行きたいし母の近所のお友達も早速予約してくれたみたいで地元にも愛されるお宿だと思います。- 旅行の目的
- 九十九里浜 豪漁の宿 浜紫 2024年11月18日 18:21:49
ーーーーーーーーーー
ご滞在のお時間、お料理ご満足いただけたようで私達も大変うれしい限りです。
新設したラウンジでの無料サービスは皆様にご好評いただいております。
伊勢海老のお味噌汁や御吸物の出汁は朝食の際の鰹節を、
当日に削って提供しており、
宿のこだわりポイントでございます。
煮魚に関しても、煮汁を継ぎ足して9年になります。
最近ではいい味になったとご好評いただいております。
貴重なご意見、ご感想を誠に有難うございました。
- Aプラン☆伊勢海老&鮑付・豪快グルメプラン☆九十九里の漁師料理
- 【【禁煙】和室12.5畳+4.5畳 トイレ付 瑞雲館】
tk456reさんの 九十九里浜 豪漁の宿 浜紫 のクチコミ
- tk456reさん [30代/男性] 2024年10月23日 00:35:09
出張の宿泊先として利用させていただきました。食事付ではなかったですが、サービスが充実していて大変満足しております。食事は海鮮がメインのようで次回は食事を食べにプライベートでも利用させていただきたいです。
- 九十九里浜 豪漁の宿 浜紫 2024年11月18日 18:13:26
私たちの宿を応援したいと感じたお客様へ
出来れば、口コミは最高点での評価を入れていただけますと励みになります。
ーーーーーーーーーー
お魚が食べたくなった際はぜひ!
インスタなども更新してますのでよかったら覗いてみてください。
- 《平日お得》素泊り☆九十九里☆温泉お気軽滞在プラン♪
- 【【禁煙】和室小上がり付11畳バス・トイレなし 花雲館】
ec106214さんの 九十九里浜 豪漁の宿 浜紫 のクチコミ
- ec106214さん [30代/男性] 2024年10月18日 00:52:24
仕事で白子町を訪れる用がありお世話になりました。
「豪漁の宿」の名にふさわしく、お食事が大変美味しく大満足でした。
夕食は船盛に乗った分厚いお造りに、どでかいマグロカマ焼き、地魚の煮付けと魚づくしでお腹一杯に。
食後のラウンジではお洒落な和の雰囲気でゆったりした時間が過ごせました。
夕食・ラウンジはアルコール含め飲み放題と大変嬉しいサービスです。
朝食は10種類くらいのネギトロや魚介、とろろなどの小鉢が船盛に並べられ、
よそったご飯に好きなように組み合せて乗せる丼スタイルで何杯でもお代わりができます。
スタッフさんたちもチェックイン時や夕食・朝食時など細やかな気遣いが素晴らしく
それでいて干渉もしすぎない程よい距離感で、大変快適に過ごせました。
本当に腹パンパンになるので、夕食前のお昼は抜いていくぐらいがちょうど良いと思います。
ドリンクも全て無料なので、買い出しは不要です。
1階のサーバーにある淹れたてコーヒーも美味です。
また家族や友人を連れてお邪魔したいと思います!- 旅行の目的
- 九十九里浜 豪漁の宿 浜紫 2024年11月18日 18:11:12
ーーーーーーーーーー
また、素敵な口コミありがとうございます。
お魚が食べたくなった際は、ご家族とぜひまたお越しください。
『豪漁の宿』の名に恥じないサービスをこれからも提供してまいりたいと思います。
貴重なご意見、ご感想を誠に有難うございました。
- 【直前割】Dプラン☆1泊2食☆九十九里浜 軽めの舟盛りプラン【平日限定】
- 【【禁煙】和室10畳 トイレ付 瑞雲館】
コタキ4296さんの 九十九里浜 豪漁の宿 浜紫 のクチコミ
- コタキ4296さん [30代/男性] 2024年10月17日 16:58:31
料理がとっても良くてお得でした。
ラウンジもよかったです。- 旅行の目的
- 九十九里浜 豪漁の宿 浜紫 2024年11月18日 18:08:15
- 【【禁煙】和室10畳 トイレ付 瑞雲館】
あっちゃん6103さんの 九十九里浜 豪漁の宿 浜紫 のクチコミ
- あっちゃん6103さん [40代/女性] 2024年10月16日 01:17:00
お部屋は広いし、貸し切り風呂が45分無料でサービスがとても充実していました。
お洒落なラウンジのドリンクがフリーだったり、お食事朝夕2食付きにしましたが、とても豪華な海鮮で種類もたくさん出てきてお酒も飲み放題なのでとてもサービスを頑張ってくれているように感じました。
朝食は決まったメニューの他にバイキング法式で選べるようなものもあり、豊富だったのでお腹もいっぱいになり美味しかったです。
接客も丁寧で大満足でした。- 旅行の目的
- 九十九里浜 豪漁の宿 浜紫 2024年11月18日 18:07:25
貴重なご意見、ご感想を誠に有難うございました。
- Aプラン・伊勢海老&鮑付【九十九里の豪快漁師料理】1泊2食スタンダードプラン☆
あや3815さんの 九十九里浜 豪漁の宿 浜紫 のクチコミ
- あや3815さん [30代/女性] 2024年10月07日 16:46:11
最高の宿で至福のひとときを過ごせました!!
まず何より良かったのはお食事。夕食の舟盛りの新鮮なお刺身や贅沢な浜焼き、素材の味を生かしたお料理の数々…。シメのお茶漬けやデザートのプリンまで、全てが美味しかったです(*^^*)
朝ご飯も物凄く品数が多くて、幸せすぎました。舟盛りスタイルで提供される乗っけ丼、自分で削れる鰹節、5種類から選べる焼き魚、その場で出来上がる温かい卵豆腐、自由に選べるバイキングスタイルのデザート等、朝ご飯とは思えない楽しいラインナップでした♪
ビールやジュースまで飲み放題のラウンジ、各フロアに設置されたウォーターサーバー、24時間利用可能なコーヒーサーバー、無料の貸切風呂、選べる浴衣…、至る所に気遣いが感じられ、終始心地良く過ごすことができて、大満足です☆
部屋から見える田園風景もとても美しかったです。
九十九里に訪れる際は絶対に浜紫さんにまたお世話になろうと思います!!- 旅行の目的
- 九十九里浜 豪漁の宿 浜紫 2024年11月18日 18:04:18
ーーーーーーーーーー
素敵なご感想を頂けて、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
再び、
九十九里方面にお越しの際は、ご利用していただけますと幸いです。
- 【【禁煙】和室12.5畳+小上がり トイレ付】
- 投稿者さん 2024年09月30日 19:49:25
仕事で1泊しました。
部屋がとてもきれいですごくゆっくりできました!
スタッフの対応がとてもいいので気持ちが良いです!
今度は家族で行きたいと思います!!!- 旅行の目的
- 九十九里浜 豪漁の宿 浜紫 2024年10月02日 09:33:58
ご滞在のお時間、ご満足いただけたようで私達も大変うれしい限りでございます。
ご家族でぜひお越しください。
お待ちしております。
これからも、今まで以上に、より良い旅館づくりを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
- 【【禁煙】和室12.5畳+4.5畳 トイレ付 瑞雲館】
てつ08104983さんの 九十九里浜 豪漁の宿 浜紫 のクチコミ
- てつ08104983さん [40代/男性] 2024年09月26日 20:23:18
とても料理が美味しかったです!
- 九十九里浜 豪漁の宿 浜紫 2024年10月02日 09:33:00
- 投稿者さん 2024年09月26日 17:27:50
夕食、朝食ともとても美味しかったです。
夕食時にお酒を含むドリンクが無料で飲み放題でした。
食事のあとは雰囲気のいいラウンジでビールとソフトドリンク飲み放題です。
仕事での滞在でしたが、宿に泊まって外に飲みに行くなら、食事込みでの宿泊の方がお得だと感じました。
個人的にはコーヒーが24時間飲み放題だったのがありがたかったです。
ランドリースペースは無いですが、歩いて3分くらいの所にコインランドリーがありました。
コンビニもセブンイレブンがコインランドリーのすぐ横にあります。
スタッフさん達もとても対応良く親切でした。- 旅行の目的
- 九十九里浜 豪漁の宿 浜紫 2024年10月02日 09:32:33
ご滞在のお時間・お食事、ご満足いただけたようで私達も大変うれしい限りでございます。
- 投稿者さん 2024年09月25日 15:06:04
仕事の関係で、近くにあったこちらの宿で宿泊してみました。
1人用の素泊まり部屋ですが、簡素ながらも部屋が広く、落ち着いて過ごすことができました。
飲料水・お湯は、各階に備え付けのウォーターサーバーから部屋のポットに汲んで用意する方式です。
共用部に無料のコーヒーサーバーもあるので、部屋で飲めるドリンクはそれなりに充実してると思います。
食事も量が多く、食べ切れないかもしれないくらいに充実してました。食事時に注文できるお酒も飲みやすいものが多かったです。
お風呂は大浴場になります。備え付けのシャンプー・ボディーソープと化粧水があるので、使用品にこだわりの無い人であれば快適に過ごせます。
今回は仕事の都合でしたが、いずれプライベートでもまた立ち寄りたいと思いました。- 旅行の目的
- 九十九里浜 豪漁の宿 浜紫 2024年10月02日 09:32:14
- 投稿者さん 2024年09月17日 20:06:21
子供を連れて、家族でお世話になりました。お風呂は、熱過ぎず丁度良い湯加減で、柔らかい感じのお風呂でした。
シャンプーが良いのか、水が良いのか髪の毛もギシギシにならず、とても良かったです!
脱衣場には、大きなベビーベッドも配置してあり、小さな子供と一緒でも安心出来ると思います!
入浴後は、4階にあるラウンジでひと休みも出来、ビールやコーラなど無料で頂く事が出来ました。お風呂上がりの一杯は最高でした!
食事は事前情報通り豪華でした!
子供達の食事も、好きなものの盛り合わせで食べきれない位でした!!お刺身の盛り合わせは1切れが大きく、食べ応えがありました。お店のスタッフさんが丁寧にお魚の説明をしてくれたり、写真をとってくれたりと、至れり尽くせりでした!先付け~デザートまで美味しく頂け大変満足でした。
食事の際も飲み物無料で、地酒やハイボールなど頂けるので、ここの食事やお酒を目当てに旅行に来る価値あり!!
沢山食べる為に、次回はゴルフやサーフィン、テニスなどの運動後に伺いたいと思います。。- 旅行の目的
- 九十九里浜 豪漁の宿 浜紫 2024年10月02日 09:30:24
- 投稿者さん 2024年09月17日 15:50:46
豪快漁師料理の宿!
まさに豪快で、全部美味しくて大満足でした!
お洒落なラウンジでのフリードリンクも最高!
素敵なおもてなしをありがとうございました。- 旅行の目的
- 九十九里浜 豪漁の宿 浜紫 2024年10月02日 09:29:00
ヨシ8199さんの 九十九里浜 豪漁の宿 浜紫 のクチコミ
食事が最高でした。
またリピート決定
ーーーーーーーーーー
『リピート宣言』
心より感謝申し上げます。
素敵な響きですね(笑)