伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積のクチコミ・お客さまの声

ks0330さんの 伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 のクチコミ

ks0330さん [30代/女性] 2022年05月17日 19:52:10

5月中旬に宿泊しました。生憎の雨で部屋の露天風呂からの景色は堪能できませんでしたが、内風呂共に湯加減も丁度よく気持ちよく入れました。仲居さんもお若目の方でしたがとても丁寧で印象が良かったです。お食事は味、量共に満点です。朝食もボリュームがあり食べきれずに申し訳なかったです。離れ客室なだけあって他の部屋の音は全く気になりませんでした。
    宿泊中コンビニに行きたかったのですが、近くには無かったため立地のみ評価をひとつ下げさせてもらいましたが、あの立地だからこそ感じるあの趣なんだなぁとも思います。今度は冬にお邪魔したいです。

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2022年05月19日 14:31:14

ks0330様

この度は弊旅館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    貴重なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

弊旅館の内風呂の温泉と料理、仲居のおもてなしをお褒めいただき、ありがとうございます。
    「お食事は味、量共に満点です。」とのお言葉を早速料理長に共有しましたところ、とても喜んでおりました。

はなれ宿善積は、今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう、日々お客様のご意見と真摯に向き合い日々精進してまいります。
    冬は空気が澄んでおり、お天気が良い日の夜は星空をお楽しみいただけますので、是非冬の善積にもお越しいただけましたら幸いです。
    ks0330様のご来館を心からお待ちしております。

従業員一同

【全室離れ】海一望 露天風呂付離れ客室 金目鯛と旬の懐石料理【朝夕お部屋食】

投稿者さん 2022年05月16日 22:53:39

ホスピタリティが溢れる宿でした。食事はもちろん、最後のデザートまで美味しかったです。
    1日目はあいにくの雨でしたが内風呂も広く堪能できました。
    接客も最後まで素晴らしく素敵な旅行を過ごせて感謝しています。家族や友人にもおすすめしたい宿です。アクティビティはないですが必要ないほどお部屋でゆっくりリフレッシュができました。

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2022年05月19日 14:11:39

投稿者様

この度は弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    高い評価のお声をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館のお食事とおもてなしを評価いただき、ありがとうございます。
    「素敵な旅行を過ごせて感謝しています。家族や友人にもおすすめしたい宿です。」とのあたたかいお言葉、光栄でございます。

はなれ宿善積は今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。
    是非また機会がありましたら、弊旅館へお越しいただけますと幸いです。
    投稿者様のまたのお越しを心からお待ちしております。

従業員一同

【春夏旅セール】海一望 露天風呂付離れ客室 金目鯛と旬の懐石料理【朝夕お部屋食】

投稿者さん 2022年05月01日 21:11:09

食事も美味しく、内風呂、露天風呂をはじめとする部屋の全てが綺麗で心地よく利用することが出来ました。
    またスタッフの方もとても丁寧な方であり、会話の中で誕生日であることを伝えるとお祝いをしていただけたりとおもてなしをしていただけるお宿でした。
    別のお部屋も気になりましたので、また泊まりたいと思います。

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2022年05月09日 10:35:31

投稿者様

この度は大切なお誕生日のご旅行先に「はなれ宿善積」をお選びいただけましたこと、誠にありがとうございました。
    弊旅館の温泉と客室、おもてなしを評価いただきましたこと、ありがとうございます。

「また泊まりたいと思います。」とのご感想、光栄でございます。
    はなれ宿善積は、従業員一同ご来館いただけますお客様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。

【海一望:離れ露天風呂付客室】

gumakunさんの 伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 のクチコミ

gumakunさん [60代/女性] 2022年04月27日 18:01:59

完全に部屋食で、風呂も内湯と露天の二つあり滞在中部屋を出ることがありませんでした。
    これまで泊まった旅館の中でも、お料理、お風呂、おもてなしの心全てにおいて上位にランクするものでした。

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2022年05月09日 10:32:47

gumakun様

素敵なお客様のお声もご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、「お料理、お風呂、おもてなしの心全てにおいて上位にランクするものでした。」との最高のお褒めのお言葉、スタッフの喜びでございます。
    善積はご来館いただけますお客様にご満足いただけますよう日々精進してまいります。
    gumakun様のご来館を心からお待ちしております。

従業員一同

【LUXDAYSセール】海一望露天風呂付離れ客室 四季折々の懐石料理~朝夕お部屋

投稿者さん 2022年04月05日 12:24:31

食事がお味も量的にも最高でした。また、案内係のコウさんの正確な情報やご対応が素晴らしかった。
    なお、清算時に利用可能なリスト中のクレジットカードが使用できずに大変困った。

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2022年04月07日 09:48:37

投稿者様

この度は、弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    高い評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館の食事とコウのおもてなしをお褒めいただき、ありがとうございます。本人に伝えましたところ、とても喜んでおりました。

クレジットカードの対応ではご迷惑をおかけしました。
    今後、同じことがないようカード精算機の会社と協議いたします。

はなれ宿善積は、今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に励んでまいります。

従業員一同

【当館一番人気】黒毛和牛ステーキと旬の懐石料理【朝夕お部屋食】

投稿者さん 2022年03月26日 23:28:27

部屋にお風呂がついている宿に泊まりたい!という娘の希望で、この度 お邪魔しました。
    公式サイトに行き方の動画があったので、入口はすぐに分かりましたが 大きい車だと躊躇してしまいそうです。

お部屋に案内され、食事時間や浴衣,作務衣などの希望を記入している間にお抹茶とお菓子を出していただき、それがまた 美味しかったです。
    お風呂に何度か入る気満々だったので、バスローブから浴衣など全て希望し、全て利用させていただきました。
    内風呂から露天風呂に行くことができるのは、段差が少々気になりますが、便利ですね。
    結局、私は四回ほど堪能させていただきました。
    アメニティのメイククレンジングや、設置されていたシャンプーなども、とても良かったので 早速 ポチりました。

お食事が本当に素晴らしかったです。
    戴くお料理ごとにみんなで「うまーい」「ヤバーい」(語彙が少なすぎで 汗)を、連呼していました。
    ポン酢や赤梅、買って帰りたかったです。
    高齢の母のために、ローストビーフを小さめに切っていただき、お心遣い感謝します。

翌日の予定は?とお尋ね頂いたのですが、天候があまり良くなさそうだったので、うーん、と悩んでいたら、お布団を敷きに来て下さるときに、ガイドブックをいただきました。
    さりげない気遣いが有難いです。

歯ブラシ、もう少しヘッドの小さいものだといいなと思いました。奥の方を磨くのに難儀しました。
    気になったのは それだけです。

またお邪魔できればうれしいです。

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2022年03月28日 13:40:32

投稿者様

この度は、数ある旅館から「はなれ宿善積」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    素敵なお客様のお声もご投稿いただきましたこと、光栄でございます。

弊旅館の食事とアメニティ、おもてなしをお褒めいただきましたことありがとうございます。
    「私は四回ほど堪能させていただきました。」と露天風呂をご満喫いただけましたご様子、とても嬉しく思います。

また、歯ブラシと露天風呂への段差に関しますご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    参考にさせていただきます。

善積は今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に励んでまいります。
    是非また機会がありましたら弊旅館へお越しいただけますと幸いです。

【当館一番人気】伊勢エビと旬の懐石料理【朝夕お部屋食】

流子ママさんの 伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 のクチコミ

流子ママさん [50代/男性] 2022年03月13日 18:21:09

2回目になりますが お部屋 食事 サービス全て最高です
    色々と行ってますが 大変満足できるお宿です。

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2022年03月15日 10:51:51

流子ママ様

この度は、弊旅館へお越しいただき、誠にありがとうございました。前回に続き、2回目のご来館をいただけましたこと光栄でございます。

善積の食事とおもてなし、客室を評価いただきましたこと、とても嬉しく思います。
    「大変満足できるお宿です。」と善積をお気に召していただけてますご様子、とても嬉しく思います。

弊旅館は今後もお客様に「また利用したいな。」と思っていただける宿であり続けられますよう、日々精進してまいります。
    流子ママ様のご来館をお待ちしております。

【当館一番人気】伊勢エビと旬の懐石料理【朝夕お部屋食】
    【海一望:一番広い離れ露天付客室~嵐山】

投稿者さん 2022年01月31日 22:31:17

3回目の宿泊です。
    毎年1月に来ているのですが、毎回大満足です。

お部屋
    普通のお部屋で予約をしたのですが、空いているからと嵐山にしていただきました。
    いつか泊まってみたいと思っていたので、とても嬉しかったです!

玄関がちょっと寒く、玄関に近いトイレは寒いんだろうなと思いがちですが、暖房?ヒーター?がすごい効いていて毎回感動します。

お部屋自体、天井が高くて寒そうですが、暖房2つ、ヒーター1つでとっても暖かく、朝も全く寒くなかったです。
    あと、お布団がふかふかです。

食事
    お皿や盛り付けなどは毎年同じようなかんじですが、夜ご飯は少し内容が変わっていてとても美味しいです!
    アルコールが苦手で、食前酒いらないと言ったらオレンジジュースをくれました。

温泉
    内風呂は、嵐山のお部屋だけシャワーが2つありますが、片方使うと片方が水になってしまうので、冬場はそこに注意したほうが良いです。他のお部屋より少し広いです。

露天風呂は、どのお部屋も露天風呂は同じサイズのように感じます。夜は星が綺麗に見えて、とっても最高です!

内風呂→露天風呂は直接行けるようになっていて、わざわざお部屋を通らなくていいので楽です。
    また、バスタオルは1人2枚あります。

3回連続で泊まっていますが、1回も他のお客様に会ったことがありませんし、声も聞こえません。
    朝、駐車場見ると、他にいたんだ!と気づくレベルです。
    コロナ禍にとても良いし、他人に会いたくない人にはとっても理想的だと思います。
    住宅街なので、周りに何もありません。コンビニなどに寄ってから来ると良いです。

本当に文句のつけようがなく、完璧です。
    強いて言うなら、オレンジジュースをバヤリースではなく、100%のやつにしてほしい、くらいです笑
    今回担当していただいたのは、中国の方でした。電話のときからとても親切で、対応が素晴らしかったです。

毎年記念日プランで予約しているのですが、
    記念日のお祝いでくず餅をいただき、さらに購入しようとしたお菓子も、リピートしてくれてるからプレゼントとのことでいただきました。。
    また、記念日プランだと写真を撮ってくれて、印刷していただけます。

2022年01月
    伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2022年02月08日 16:59:07

投稿者様

この度も弊旅館へお越しいただきましたこと、誠にありがとうございました。
    毎年お越しいただけておりますこと、光栄でございます。

また、弊旅館の食事と客室、露天風呂をお褒めいただきありがとうございます。
    弊旅館の仲居スタッフも評価いただきましたこと、スタッフの励みとなります。

「最高のおもてなしを受けられる、最高の旅館です。また来年も楽しみです!」とのお言葉、従業員の喜びでございます。
    はなれ宿善積は、今後もお越しいただけますお客様に素敵なご滞在をお過ごしいただけますよう日々従業員一同精進してまいります。
    是非また、来年もお越しいただけましたら幸いです。

従業員一同

【記念日】ケーキ、またはシャンパン付き 露天風呂付離れ客室 金目鯛と旬の懐石料理【朝夕お部屋食】

投稿者さん 2021年11月08日 07:05:42

コロナも沈静化したこともあり、久しぶりの温泉旅行。
    ①立地は少しわかり難い場所にありました。その分、プライベートが保たれています。
    ②部屋は構造的に隣の声が聞こえない造りで、トイレも広く全てが綺麗。
    ③料理は手の込んだ料理が熱々の状態で随時配膳され、しかも美味しい。大食漢の私でも満足な量。今までの旅館の中で間違いなくトップレベルの美味しさでした。
    ④風呂は個人的にはちょっと熱いが、内風呂も露天風呂も大満足(雨が降ると露天は切ないかも?)。外部からは覗けないので女性でも安心。綺麗な海と星空を独り占め出来ます。
    ⑤接客は外国の方でしたが、日本語も流暢でとても丁寧。変にこなれた日本人より好感が持てました。
    ⑥設備なども綺麗ですべて満足。強いて言うなら、男性用のアメニテイも、もう少し充実して欲しいかな?
    ⑦総合して4点ですが、小数点があれば4.5点。選んで間違いない太鼓判を押せる宿です。

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2021年11月12日 10:27:02

投稿者様

貴重なお客さまのお声をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館の客室と料理、スタッフのおもてなしを評価いただきましたこと光栄でございます。
    「選んで間違いない太鼓判を押せる宿です。」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。
    男性用アメニティーに関しますご意見、ありがとうございます。
    早速全スタッフで協議いたします。

善積は今後もご来館いただけますお客様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。

従業員一同

【秋冬旅セール】海一望 露天風呂付離れ客室 金目鯛と旬の懐石料理【部屋食】

投稿者さん 2021年10月25日 00:53:15

10月18日から1泊お世話になりました。16日に結婚式を行い、今回は新婚旅行で遠出は難しいため2人でゆっくり過ごしたいと思い、こちらの宿を予約させていただきました。
    到着するまでは伊豆高原のグネグネした道で、ここでいいのかな?と車を走らせていましたが、到着しロビーの雰囲気とアロマの香りに癒されました。
    式で使用したブーケを部屋に飾らせていただき、オーナー様からお祝いの品を頂き心遣いの素晴らしい宿だと思いました。部屋付きの仲居さんも非常に丁寧に対応していただき食事も部屋もお風呂も大大満足です。あいにくの天気で、翌日の朝は雨が降っていましたが、雨の中でも露天風呂を楽しむことができました。チェックインからチェックアウトまで部屋の中で過ごしお風呂を満喫できました。
    是非リピートしたい宿です★大変お世話になりました。

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2021年10月25日 15:00:47

投稿者様

素敵なお客様のお声とお写真をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    大切な結婚式のお祝いに「はなれ宿善積」をお選びいただけましたこと、光栄でございます。

また、弊旅館スタッフのおもてなしと食事、温泉を評価いただきましたこと、ありがとうございます。
    「是非リピートしたい宿です★大変お世話になりました。」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。

是非、また機会がありましたら、弊旅館へお越しいただけますと幸いです。
    投稿者様のご来館を心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月16日 15:37:26

場所は分かりづらかったけど
    それを除けば大変満足できる宿でした。
    妊婦でしたが色々とお心遣い嬉しかったです。帰りに安産祈願にとお守りも頂いてしまいました。ありがとうございました。

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2021年08月18日 13:32:09

投稿者様

高い評価のお客様のお声もご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館の接客サービスをお褒めいただき、ありがとうございます。
    立地に関しましては、お手数をおかけしてしまいましたこと、申し訳ありませんでした。
    早速、わかりやすい道案内をホームページ等に追加するなど改善をおこなってまいります。
    貴重なご意見をいただきましたこと、ありがとうございました。

是非、また機会がありましたら弊旅館へお越しください。
    投稿者様のご来館を心からお待ちしております。

【海一望:離れ露天風呂付客室】

ぴよちゅけ。さんの 伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 のクチコミ

ぴよちゅけ。さん [30代/男性] 2021年06月05日 14:15:31

とにかく最高でした。まず係の方の対応が最高に抜群で、リラックスして時間を過ごすことが出来ました。新婚旅行で利用させていただいたのですが、その旨を伝えたらお祝いの品までいただき感動しました。ご飯も名前が入ってるお品書きに感動して、一品一品どれも美味しい。好き嫌いが多いのですが残さず全部食べれました。温泉も内風呂と露天、両方最高で、もう感動しっぱなしでした。ぜひまた行きたいです。

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2021年06月07日 11:11:00

ぴよちゅけ。様

この度は、大切な新婚旅行先に「はなれ宿善積」をお選びいただけましたこと誠にありがとうございました。

また、弊旅館の接客態度と客室露天・内風呂、お食事を評価いただきましたこと、ありがとうございます。
    「ぜひまた行きたいです。」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。
    はなれ宿善積は、お越しいただけますお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
    是非、また機会がありましたら、弊旅館へお立ち寄りいただけますと幸いです。
    ぴよちゅけ。様のご来館を心からお待ちしております。

【海一望:離れ露天風呂付客室】

ごましおじろーさんの 伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 のクチコミ

ごましおじろーさん [40代/女性] 2021年03月17日 08:13:39

口コミにもあった通り仲居さんがとても丁寧な方で大変気持ち良く過ごす事ができました。
    朝焼けを眺めながらの露天風呂は日頃の疲れが一瞬で消えるほど。食事も一品一品が美味しくまた米の美味さにびっくり。
    また来たいと思わせてくれる旅館でした!

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2021年03月25日 16:15:13

ごましおじろー様

また、弊旅館のおもてなしと食事、露天風呂をお褒めいただきましたこと、ありがとうございます。
    従業員一同、ごましおじろー様のご来館を心からお待ちしております。

従業員一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF海一望 露天風呂付離れ客室 金目鯛と旬の懐石料理【朝夕お部屋食】
    【海一望:離れ露天風呂付客室】

ゴーバニスト森若さんの 伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 のクチコミ

ゴーバニスト森若さん [40代/男性] 2021年03月01日 11:48:18

部屋に入ってまず景色を見て、ん?海一望?これが海一望なの?という感想。海は見えるけど、民家と木々の間からチラッと見える程度。駅からのアクセスが悪い割には素晴らしい景観というわけではない。
    寝湯付きの露天風呂は気持ち良かった。体半分はお湯に浸かってないのでいつまでものぼせないです。
    食事は可もなく不可もなく。なにか主役となるメイン料理がないコース料理でしたね。

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2021年03月04日 15:06:44

ゴーバニスト森若様

お客様のお声をご投稿いただきましたこと、ありがとうございます。

弊旅館の露天風呂をお褒めいただき、ありがとうございます。
    また、食事と景観に関します貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

善積は今後もお越しいただけましたお客様のご意見を真摯に受け止め、日々サービスの向上に励んでまいります。
    ゴーバニスト森若様のお越しを心からお待ちしております。

【当館一番人気】アワビと旬の懐石料理【朝夕お部屋食】

投稿者さん 2021年02月01日 21:50:29

今回2回目の宿泊です。1年前にも同じプランで宿泊させて頂きました。

一言でいって、最高です。
    去年、「東山」というお部屋に宿泊させて頂き、今年は違うお部屋がいいという我儘にも応えてくれて、違うタイプのお部屋に宿泊させてもらえました。

おもてなしが本当に本当に素晴らしいと思います。

駐車場でモタモタしてる私達を寒い中ずっとまっててくださり、荷物も持って頂きました泣

お部屋に到着したらお抹茶と和菓子を出してくれて、夜ご飯も1つ1つ丁寧に出して頂き、おしぼりを複数回変えてくれます。

また、ケーキ付きのお祝いプランということで、写真を撮ってくれて翌朝に印刷して、写真入れに入れてプレゼントしてくれました。(去年はなかったのでびっくりしました!)

布団もご飯の後すぐ敷いてほしいとお願いしたら対応してくれて、本当に素晴らしい対応だと思います。

お風呂は2つあってとっても贅沢、天気がよく海が見えて、景色が最高です。内風呂に置いてあるシャンプー類もいい匂いがします。

アメニティに関しても、化粧水・乳液・化粧落としがあり助かりました。

タオルも、1人2枚ずつ、浴衣の他にバスローブもご用意がありました。

チェックインからチェックアウトまで、他のお客さんと全く会わず、声も全く聞こえませんでした。

コロナの時期で旅行を躊躇すると思いますが、この旅館は安心して過ごせます。

去年も今年も彼氏と行ったのですが、2人とも本当にお気に入りの旅館です。
    また来年も行きたいと思っています。

本当にありがとうございました!!!誰にも教えたくないですが感動しっぱなしなので口コミ投稿させていただきます!

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2021年02月05日 16:34:00

投稿者様

この度も弊旅館へお越しいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    素敵なクチコミをご投稿いただきましたこと、ありがとうございます。
    「一言でいって、最高です。」との最高のお褒めのお言葉、とても光栄でございます。

また、弊旅館のおもてなしと食事、温泉とアメニティーを評価いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「去年よりおもてなしのレベルが高くなっていて、また来たい、戻りたいと余韻に浸れる宿です。」とのお言葉、スタッフの励みとなります。

善積は、今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう日々精進してまいります。
    ぜひ、また機会がありましたら、弊旅館へお越しいただけますと幸いです。
    投稿者様の、またのお越しを心からお待ちしております。

【海一望:離れ露天風呂付客室】

miu_miu♪さんの 伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 のクチコミ

miu_miu♪さん [50代/女性] 2020年11月30日 00:45:29

3回目の宿泊でしたが、毎回変わらず丁寧な対応に美味しいご飯、そして気持ち良い二つのお風呂と今回も満喫させて頂きました。
    お部屋担当の方も前回と同じ方で色々とお願いを聞いていただき、とても心地良く過ごす事が出来ました。ありがとうございます。

前回は露天風呂から月がとても綺麗に見えましたが今回は星が降るほどにたくさん見え、夜空を見上げながらのお風呂は長時間入っていたいほどでした。

金目鯛の煮付けは今回もとても良い味付けで、料理の献立も前回とは違う趣向でとっても美味しく、大満足でお腹がはち切れそうでした(笑)
    お風呂に手桶がプラスされていたり洗面所に小さな棚がこしらえてあったり浴衣の他に作務衣やバスローブが選べたりと、旅館の方々のちょっとした気遣いが感じられまた宿泊したいと切に思いました。

コロナ禍で対応もいつも以上に大変かと思いますが、是非とも乗り切ってくださいね。
    また次回訪れるのを楽しみにしています。

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2020年11月30日 10:44:58

miu_miu♪様

この度も、数ある旅館から「はなれ宿善積」をお選びいただけましたこと、誠にありがとうございました。
    3回目のご利用をいただきましたこと、光栄でございます。
    あたたかいお客様のお声もご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、今回も弊旅館の食事と客室露天風呂をお楽しみいただけましたご様子、とても嬉しく思います。
    「旅館の方々のちょっとした気遣いが感じられまた宿泊したいと切に思いました。」とのお言葉、スタッフの励みとなります。

はなれ宿善積は、今後もご来館いただけますお客様に、ご宿泊をご満足いただけますよう日々精進してまいります。
    miu_miu♪様のお越しを心からお待ちしております。

従業員一同

【当館一番人気】懐石料理に[金目鯛・黒毛和牛ステーキ・鮑・伊勢エビ ]の中から一品【朝夕お部屋食】
    【海一望:離れ露天風呂付客室】

008910さんの 伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 のクチコミ

008910さん [50代/男性] 2020年11月29日 21:37:00

11月27日に一泊しました。
    車で行ったのですが、場所が少し分かりづらかったけど、宿は最高でした。

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2020年11月30日 10:35:28

008910様

また、「宿は最高でした。」とのお言葉、光栄でございます。
    今後も善積は、日々サービスの向上に励んでまいります。
    是非、また機会がありましたら弊旅館へお越しいただけますと幸いです。
    008910様のお越しを心からお待ちしております。

【海一望:離れ露天風呂付客室】

らんらん0607さんの 伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 のクチコミ

らんらん0607さん [40代/女性] 2020年11月29日 14:33:01

今回は、当時の夜中に伊豆の温泉で検索していたところ偶然にこちらの旅館が空室一件ありましたので急いで予約を入れさせて頂きました。Goto でお安く泊まれラッキーでした。

道は、少し迷いましたが無事到着、フロントから直ぐにお部屋にご案内して頂きお部屋で
    お抹茶とお菓子を頂きました。お部屋のお風呂が、大きくて一人で贅沢に3回入りました。お食事も、お部屋に運んで頂けるのでお篭りには、最高でした。
    担当してくださった男性の方がとても親切な方で一人旅の私のお話しに付き合って頂きありがとうございました。接客も素晴らしい方で細かい心使い感謝してます。帰りに教えて頂いたカフェに寄って帰り充実した休日を楽しめました。

夜には、アロマトリートメントを受けました。
    正直言うと、余り期待していませんでしたが、、受けてビックリとても上手で延長してしまいました。旅館で受けるアロマでクオリティーが高いと思います。お値段もお手頃で嬉しいです。又、是非リピートしたいです

中々、人気で中々ご予約が取れないですが、又お伺いさせて頂きたいです。

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2020年11月30日 10:28:01

らんらん0607様

高い評価のお客様のお声もご投稿いただきましたこと、光栄でございます。

また、弊旅館のおもてなしと客室露天風呂、食事をお褒めいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    「又お伺いさせて頂きたいです。」との嬉しいお言葉をいただきましたこと、従業員の励みとなります。

はなれ宿善積は、今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。是非また機会がありましたら、弊旅館へお越しいただけましたら幸いです。
    らんらん0607様のご来館を心からお待ちしております。

AZEGAさんの 伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 のクチコミ

AZEGAさん [50代/男性] 2020年11月09日 08:26:05

11月1日から、GOTOキャンペーンを利用して宿泊しました。
    はなれ宿の名のとおり全室はなれの客室かつお風呂付なため、人目をきにせずに、本当にリラックスできました。
    お料理もおいしく、器もすべて綺麗なため、舌でも目でも楽しむ事が出来ました。
    宿の方の対応もとても良く、機会があればまた是非利用したいです。

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2020年11月10日 11:36:41

AZEGA様

また、弊旅館の食事と離れ客室、おもてなしをお褒めいただきましたこと、光栄でございます。
    ぜひ、また機会がございましたら弊旅館へお越しください。
    AZEGA様のご来館を心からお待ちしております。

従業員一同

【楽天限定】海一望 露天風呂付離れ客室 金目鯛と旬の懐石料理【特典付きプラン】
    【海一望:離れ露天風呂付客室】

クッキングパパ&ママ6906さんの 伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 のクチコミ

クッキングパパ&ママ6906さん [40代/女性] 2020年10月18日 15:28:47

伊豆高原利用は多い中初めて予約して、当日までとても楽しみにして宿に着きましたが、お部屋も内風呂、露天もありお食事もプラン名通りの力作!でとても満足でした。トイレやちょとしたところに生花が飾ってあり、とても心から癒されました。接客もとても丁寧で善積さんの旅館の話も聞けたりで和み感でした。また絶対来たいなぁと時間の過ぎるのが惜しく部屋風呂に何回も浸かった1泊でした。ボデイトリートメントも着いてすぐできたので本当に満足な時間すごせたこと、ありがとう!です!!また行きますね。

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2020年10月23日 15:03:51

クッキングパパ&ママ6906様

この度は、数ある旅館から「はなれ宿善積」をお選びいただけましたこと、誠にありがとうございました。
    高い評価もいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館の客室と露天風呂、おもてなしをお褒めいただきましたこと光栄でございます。
    今回のご宿泊にご満足いただけましたご様子、とても嬉しく思います。

是非また機会がございましたら、弊旅館へお越しいただけましたら幸いです。
    クッキングパパ&ママ6906様のお越しを、心からお待ちしております。

【3密回避】おこもリフレッシュ滞在【板長力作の懐石弁当】