蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや

蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみやのクチコミ・お客さまの声

621hiromiさんの 蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや のクチコミ

621hiromiさん [40代/女性] 2021年03月05日 20:08:37

2泊3日間、本当にお世話になりました。

たまたま到着時間に帰られるスタッフさんのおかげで、美味しいご飯に有りつけました。(蔵王は「予約したほうがいいよ」と教えてくれたので、とても助かりました!)

ずっと滞在のスタッフもとても温かかったです。

温泉もとても良かったです。
    夜よりも朝のほうが風情楽しめました!
    朝と夜しっかり癒されてきました!
    タカミヤ提供の温泉は一番大きいとお勧めされた温泉を楽しめたし、
    もっと時間があれば、他の提携温泉巡りをゆっくりしたかったです。

朝ご飯は軽食とのことでしたが、自分の好きな量で食べられるので充分でした!
    飲み物も牛乳、オレンジジュース、コーヒーと想像以上に充実していました!

お部屋も6人で泊まって和室、充分でした。
    蔵王の宿にしてはリーズナブルで泊まれてすごく満足です。

【連泊プラン☆素泊まり】2泊以上ゆったり♪1,000円オフ!良質な蔵王の湯で温泉湯治☆ご夕食は温泉街
    【【和室次の間付・禁煙】 42平米・7.5+7.5畳 バスなし】

投稿者さんの 蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや のクチコミ

投稿者さん 2021年03月04日 17:38:58

スキーの為、利用しました。
    お部屋は広く、とても良かったです。
    お風呂は脱衣場と風呂場が少し寒く感じました。お湯は夜は丁度良かったですが、夕方は少しぬるめでした。露天風呂は、一度屋外に出ないと行けないので、今回は利用しませんでした。
    朝食は無料のパンとドリンクがサービスであり、とても有り難かったです。これに簡単なスープでもつけて、500円でも利用する人がいるんじゃないでしょうか?パンが美味しかったです。
    宿の方がとても親切で、夕食を外に食べに行く際、足元が滑らないようブーツを貸し出してくださったり、チェックアウト後も温泉を利用できたりと、初家族スキー旅行でしたがとても楽しい思い出となりました。ありがとうございました。

【基本プラン☆素泊まり】蔵王温泉リーズナブルステイ!7箇所の湯めぐり無料特典♪ご夕食は温泉街へ
    【【和室角部屋・禁煙】 46平米・12.5畳 バス付き】

投稿者さん 2020年03月23日 00:24:23

外食場所に困っていたら、とても親切に手配していただいた。ありがとうございました。

蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや 2020年04月11日 12:25:39

この度はホテルハモンドたかみやにご宿泊を頂き 心よりお礼申し上げます。

支配人 吉岡 昌次

【【スタンダード洋室・禁煙】21平米・ツイン+ソファー バス無】

投稿者さん 2020年03月22日 10:22:59

3月19日に、家族で1泊しました。何度も利用しているホテルです。
    温泉はとても最高です。
    疲れた身体を癒してくれます。冷たい蔵王水も用意されているので、助かります。スタッフの皆さんは、優しく親切です。
    今回はエレベーターの隣りの部屋だったので、ちょっとうるさかったです。
    また、利用します。
    ありがとうございました

蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや 2020年04月11日 12:25:10

いつも、ホテルハモンドたかみやにご宿泊を頂き 心よりお礼申し上げます。
    また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

お部屋に関して 大変申し訳ございませんでした。
    次回より 是非リクエストをご連絡頂きます様お願い申し上げます。

支配人 吉岡 昌次

【楽天スーパーSALE】50%OFF!素泊まり☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂

投稿者さん 2020年03月21日 15:40:48

素泊まりなのにアメニティもしっかり温泉宿並に着いていて蔵王ならではの泉質も最高で無料で貸切風呂までプランに入っていて、部屋も2人には広すぎるほどの部屋でした。朝食も4種類のパンと飲み物は珈琲、紅茶、牛乳、オレンジジュースまで付いていて無料のサービスなのにすごく美味しく頂きました。また是非利用したいと夫と話していました。

蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや 2020年04月11日 12:22:48

また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

ご満足いただけて 嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年03月15日 15:33:08

3月13日に、友人と1泊しました。フロントの方々はいつ行っても親切です。
    私は何度も宿泊していますが、温泉は最高ですし、静かでゆっくり過ごすことができるのでおすすめです。
    でも、今回は隣りなのか分かりませんが、部屋のドアを何度も閉めたり開けたりでうるさくて、残念でした。
    来週も娘が久しぶりに帰って来るので、予約してます。ゆっくり良い温泉に漬かりながら、過ごしたいです。

蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや 2020年04月11日 12:21:15

また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

ごゆっくりして頂けなく 大変申し訳ございませんでした。

支配人 吉岡 昌次

【楽天スーパーSALE】10%OFF!1泊2食★「湯けむり屋台つまみ」2000円分&グループ宿の朝食

投稿者さん 2020年01月09日 17:05:46

お風呂が良かった

蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや 2020年04月11日 12:19:23

投稿者さん 2020年01月01日 15:37:09

12月21日に夫婦で1泊しました。蔵王温泉のお湯がとても大好きで、2度目の宿泊になります。
    前回、ゆっくりくつろげたのでまた、今回も宿泊したのですが、外国人の話し声が結構夜中までうるさかったので、残念です。
    スタッフの方々は、とても親切で話し方も、ほっとします。また、良い温泉に入りたいので、利用したいです。

蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや 2020年04月11日 12:18:57

支配人 吉岡 昌次

【ビジネスプラン☆素泊まり】お一人様歓迎★お仕事終わりに温泉でゆったり♪17時イン・9時アウト訳あり

投稿者さん 2019年12月23日 21:49:42

12月21日に宿泊しました。上の台に近いのでスノボーを楽しんできました。2人でしたが部屋が広くてよかったです。夕食は日本酒ミュージアムでお酒を飲んじゃいました。朝は別なホテルで朝食なのでちょっとめんどくさかったですがいっぱいバイキング料理を食べてきました。

蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや 2020年04月11日 12:18:22

【【スタンダード和室・禁煙】 36平米・10畳 バスなし】

投稿者さん 2019年12月23日 09:14:39

始めて宿泊させてもらいました。
    50代夫婦2人で\9,900+入湯税\300で、値段相応かなと思います。
    お湯が最高なので十分満足しました。
    素泊まりでしたが、思いがけず無料朝食のサービスがあり嬉しかったです。

蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや 2020年01月25日 10:02:07

また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

ご満足いただいたとのお言葉をいただきありがとうございます。

当館の宿泊プランも様々ございます。また、時期により料金も変動いたしますので 是非、お得なプランをお選びください。

支配人 吉岡 昌次

【シニアプラン☆素泊まり】50歳以上は平日限定♪1000円オフ★旅路をリーズナブルに応援

シュシュキさんの 蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや のクチコミ

シュシュキさん [30代/女性] 2019年12月04日 21:52:14

今回大学の友達一緒に旅行して、ホテルの温泉とても満足でした、何回も利用しました。

お部屋のスペースも広くて、全然寒くなかったです。

翌日も無料の朝ごはんをいただいた、本当にお得です。

蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや 2020年01月25日 09:59:30

また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

満足した頂いたとのお言葉をいただきありがとうございます。

是非 温泉が恋しくなられましたら、又のお越しを お待ちしております。

支配人 吉岡 昌次

【楽天スーパーSALE】70%OFF!素泊まり☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂

投稿者さん 2019年12月04日 15:14:04

チェックインの時間が大幅に遅くなってしまいましたが、快く手続きしてくださり助かりました。

蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや 2020年01月25日 10:14:27

また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

チェツクイン に関しては 事前にご連絡をいただければ ある程度のお時間までは対応させていただきます。

投稿者さん 2019年12月03日 18:56:47

何度目かの利用でした、ここはお風呂が気に入っていますが今回は予約していた貸切風呂がこちらの指定していた時間帯に、すでに別の方が入っていて・・・ホテルの方に確認したところ、『何とか時間を変更してほしい』との事で 全く残念でした この対応が無かったら今回の旅行はもっと楽しかったでしょう。他の件に関しては、全くの問題なしでした。

蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや 2020年01月25日 10:12:43

また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

この度は手前どもの不手際により お客様にご不便をおかけいたしました事心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなこと無いように徹底して参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年12月03日 18:39:36

安い料金だけを求めて予約したので期待しないでチェックインしました。フロントの方の対応、お部屋、無料サービスの朝食(パン)十分満足でした。あの料金でこのお宿でしたら
    申し分なく、大満足です。ただ1点だけ「貸切露天風呂」だけはなんとかして欲しいです。
    1,000円で50分でしたが、内湯は問題ないですが、露天風呂のあの作りだけは変えた方が良いと思います。
    変な誤解を招く恐れもありますし、お互いが気を使いますよね。
    点数は露天風呂を除いた評価です。

蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや 2020年01月25日 09:57:38

また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

ご満足のお言葉ありがとうございます。

貸切風呂に関しましては 出来る限り 改善に努めてまいる所存です。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月22日 19:29:06

11月16日に1泊しました。
    従業員の方の接客は、親切でとてもあたたかさを感じましたし、お部屋も角部屋でお風呂も良く暖まり、疲れた体をゆっくり休めることができました。
    また、利用したいです。

蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや 2020年01月25日 09:55:25

また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

温かな温泉 で心と体を癒していただきありがとうございます。

是非 又のご来館をお待ちしております。
              支配人 吉岡 昌次

kat00609さんの 蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや のクチコミ

kat00609さん [60代/男性] 2019年11月20日 22:15:36

今回はホテルの都合によりルーセントタカミヤに変更していただき、部屋、風呂、設備、朝食等大変満足しました。年に何度かリピート予定です。

蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや 2020年01月25日 09:53:31

また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

当館では メンテナンス等により グループ施設に変更して頂き場合がございますが、通常はもちろんホテルハモンドにてお泊り頂いております。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし 禁煙】

3人の子宝ママさんの 蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや のクチコミ

3人の子宝ママさん [40代/女性] 2019年11月11日 18:36:53

初めて宿泊しました。施設は古いですが、部屋、お風呂とも満足です。布団のシーツなども清潔なものだったので良かったです。冷たい水も冷蔵庫に入ってあり頂きました。たかみやグループで湯巡りも出来て家族皆んな喜んでました。宿のスタッフさんは私たちが泊まった日は全て男の方たちでしたが皆さん親切でした。部屋も綺麗にしてあるし、男のスタッフさんだけでもきちんとしてるんだなと感じました。部屋に忘れものがあり電話をもらったときも、まだ近くに居たので戻る事も出来ました。ありがとうございました。
    温泉大好きなので今回の蔵王温泉は本当に私にとってストレス発散、癒しになりました。
    また機会をみつけ行きたいと思います。

蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや 2020年01月25日 09:39:34

また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

お言葉をいただきありがとうございます。
    スタッフは確かに男性比率が高いですが、女性スタッフもおります。

又のご来館をお待ち申し上げます。
              支配人 吉岡 昌次

【楽天トラベルセール】70%OFF!素泊まり☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂

投稿者さん 2019年11月07日 18:51:38

部屋は綺麗に清掃されており、ゆっくり過ごせました。スタッフの方々にも丁寧に対応して頂きました。
    素泊まりプランで、夕飯は車で2~3分の所にあるお店でジンギスカンを頂きました。美味しかった!
    素泊まりでまた来たい!って思える宿でした。
    ちなみに、朝ごはんに軽食としてパン3種類と飲み物ですが、中学生の子供には足りなかったですが、小学生の子供はパン好きなので満足してました。大人には、物足りないかも……。でも、無料なので不満はありません!

蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや 2020年01月25日 09:36:24

また、口コミ投稿を頂き有難うございます。

軽朝食に関してのお言葉 今後の参考にさせて頂きます。館内には 電子レンジ 温め用のIHコンロ 貸し出し用の食器類もございます。
    また、売店にて レトルト食品 カップ麺なども販売してございます。
    是非 ご利用ください。

またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月26日 04:36:15

深夜遅くまで上の階から若い男の人達の声でよく眠れませんでした。ホテルに関しては、ほぼ満足でした。

蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや 2019年11月23日 20:10:22

また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

上の階の音及び声の為に ゆっくりお休みいただけずに誠に申し訳ございませんでした。

機会がございましたら、是非 又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし 禁煙】

原さんちの奥さんさんの 蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや のクチコミ

原さんちの奥さんさん [40代/女性] 2019年10月16日 00:14:15

旦那さんの誕生日に素泊まりさせて頂きました。食事は歩いて5~10分程度の所にジンギスカン屋さん小料理屋さん、屋台村と3~4件程あったので食事がなくても十分ゆっくり出来ました。外観は結構古い感じがしますが、部屋は綺麗にされていて不快な感じはしなかったです。露天風呂が柵に囲まれて周りの景色を楽しめなかったのは少し残念でしたがお湯はとても良かったです。朝食はパン、コーヒー、オレンジジュース、牛乳と無料だったのもありがたかったです。またぜひお邪魔させて頂きたいです。ありがとうございました!

蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや 2019年11月23日 20:07:15

また、口コミ投稿を頂き有難うございました。
    季節ごとに様々な魅力がある蔵王温泉へ またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

支配人 吉岡昌次

【【スタンダード洋室】21平米・ツイン+ソファー バスなし】