絶景の癒しの湯宿 茄子のはな クチコミ・感想・情報

絶景の癒しの湯宿 茄子のはなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月03日 11:04:37

今回女性2名で利用させて頂きました。中居さん方の対応もとても良かったです!
着いた時駐車場迄のお出迎えもあり凄く嬉しかったです♪
でも駐車場が少々狭いかな?

【基本】絶景温泉露天風呂と伊豆三大味覚を堪能!
【【海を望むテラス付】「わさび・ふきの間」 温泉露天付客室 】

投稿者さん 2020年02月17日 17:09:59

友人と2名で利用しました。
眺望のきれいなお部屋で露天風呂を楽しみ、ご飯も美味しくいただきました。
非常にリラックスできる時間を過ごせました。ありがとうございます。

ただ、強いて難を挙げるとするならば、女性には量が多い。他のレビューをみるとおにぎりにしてもらったなどの話がありましたが特にそういった提案もなかったので残念でした。また、甘いものが苦手なので、デザートやウェルカムスイーツ、食前酒が甘い物続きで少々困りました。甘い物が苦手な人には事前に別の選択肢があると助かります。

サービスに関しては、フレンドリーな接客でした。好みが分かれそうです。アットホームな空気を楽しみたい方には良いと思います。

絶景の癒しの湯宿 茄子のはな 2020年02月18日 12:38:22

お食事や露天風呂に関してお褒めのお言葉の数々に重ねてお礼申し上げます。

また、お料理の提供、サービスに関しましてご指摘をいただきありがとうございます。いただいたご指摘を基に、心遣いやお客様に合わせた接客ができるよう精進して参ります。

茄子のはなは季節によって違った眺望を見られるのも当館の自慢のひとつでございます。
またのお越しを心からお待ちしております。

暖かい日が少しずつ増えてきましたが時節柄くれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

茄子のはな 成瀬 健将

【基本】絶景温泉露天風呂と伊豆三大味覚を堪能!
【【眺望が1番良いお部屋】「みかんの間」 温泉露天付客室 】

thrash1966さんの 絶景の癒しの湯宿 茄子のはな のクチコミ

thrash1966さん [50代/男性] 2020年02月02日 18:01:25

全体的には良かったと思います。
ただ、あちらこちらで段差が気になりました。
トイレ、部屋の露天風呂、フロントまでの階段など一々気をつけないといけなですね。

絶景の癒しの湯宿 茄子のはな 2020年02月02日 19:53:14

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当館施設の段差でご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様からのご指摘を参考に、お客様によりご満足いただける宿を目指し、改善していく所存でございます。

寒さ厳しき折、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

茄子のはな 渡辺 麻未

◆オーベルジーヌ◆ 絶景露天と伊豆の三大味覚を堪能♪【特別謝恩プラン】
【【洋の別邸オーベルジーヌ】露天風呂付洋室ツイン【203】】

ウルトラワゴンさんの 絶景の癒しの湯宿 茄子のはな のクチコミ

ウルトラワゴンさん [40代/男性] 2020年01月22日 15:23:39

最初におことわりしてとくと、今回は別邸での素泊まりだったため、食事は【普通】とさせて頂きました。
部屋の【4】は、コンセントの数が少なく感じました。テレビ横に鏡が設置されていましたが、ドライヤーを繋げるコンセントが無く・・
お風呂の【4】は、部屋内のユニットバスにシャンプー等を置けるスペースが無く・・しかし、露天風呂から見える景色は海を望めて絶景で、夜は星空鑑賞も◎。お湯の温度もちょうど良く最高でした。
チェックイン後に延長コードや栓抜きをお願いしてもスムーズに対応頂きありがとうございました。
素泊まりだったため、食事などで少しゴミが多く出てしまい申し訳ありませんでした。
周辺も静かで久しぶりに二人でゆっくり出来た事もあり、奥さんも今回の宿泊は大変満足していて、またお伺いしたいねと話しております。

絶景の癒しの湯宿 茄子のはな 2020年02月16日 19:10:47

過日は茄子のはな・洋の別邸オーベルジーヌにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

客室露天風呂から臨む景色、お楽しみいただけたご様子で嬉しい限りでございます。夜は満天の夜空が広がるなかでのご入浴、お昼とは異なった雰囲気がお楽しみいただけたかと思います。

一方でお部屋の設備に関しましてご意見をいただきありがとうございます。構造上コンセント数が少なくご不便をかけてしまったこと、お詫び申し上げます。上長へ相談し、改善して参ります。

素泊まりのお客様にも快適にお寛ぎいただけますようなおもてなしを心がけております。
これからもより良いおもてなしができますよう精進して参ります。
また伊豆や伊東へお越しの際は是非茄子のはなへお越しくださいませ。
お帰りを心よりお待ち申し上げております。

茄子のはな 加藤 里菜

【グランイルミ◇素泊まりプラン入場券付き】息をのむ圧巻のイルミネーションをたっぷりとお得に楽しむ
【【洋の別邸オーベルジーヌ】露天風呂付洋室ダブル【角部屋】】

yokikunさんの 絶景の癒しの湯宿 茄子のはな のクチコミ

yokikunさん [50代/男性] 2020年01月19日 09:27:18

接客、ロケーション、食事、高い宿泊料に見合った評価です。

絶景の癒しの湯宿 茄子のはな 2020年01月19日 16:50:27

クチコミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

伊豆を味覚、視覚、様々な面からご満喫いただき嬉しい限りでございます。
ご夕食の際、焼き物の蓋をあけた時のご家族皆さまの笑顔やお話等、私自身も素敵なひとときを過ごさせていただきました。

次回家族旅行で伊豆にお越しの機会がございましたら、また是非茄子のはなへお越しくださいませ。季節のお料理をご用意し、お帰りを心よりお待ち申し上げております。

【基本】絶景温泉露天風呂と伊豆三大味覚を堪能!

力優丸さんの 絶景の癒しの湯宿 茄子のはな のクチコミ

力優丸さん [60代/男性] 2020年01月06日 19:47:35

口コミが良い感じだったので選んでしまいました。
第2駐車場だったからか宿の迎えはなく、急な階段を荷物を持って下り途中で休んでいるとやっと1人従業員の方が来てくれました。
部屋に案内されまず臭いにがっくり。
従業員さんは気が付かないのでしょうか?
洋の別邸・・・なんてネーミングはいいのですが、安っぽい一間のアパート感が拭えないお部屋とむりやり露天風呂にした感が拭えないお風呂、くつろげませんでした。
お正月だったからかお食事も特筆すべきことのない内容でした。
帰りがけに「写真を写してください」とお願いしても返事だけで待たされ、なぜこの宿の口コミが良いのか分からないまま帰路に着きました。

絶景の癒しの湯宿 茄子のはな 2020年01月07日 08:48:03

この度は茄子のはな 洋の別邸オーベルジーヌにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

駐車場から玄関へのお迎えでございますが、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
通常、お客様がご到着された時は、スタッフが駐車場までお荷物を受け取りに行くように指導しておりますが、
教育が徹底されておらず、ご迷惑をお掛け致しました。

また、お部屋に関してでございますが、お客様の声を真摯に受け止め、改善をしていく所存です。

帰りがけの写真撮影に関しても、こちらの教育が徹底されておらず、申し訳ございませんでした。
サービスに関しても、お客様に喜んでいただけるおもてなしができるよう、これからも精進していきます。

誠に勝手とは存じますが、再度お迎えし、おもてなしさせていただく機会を頂戴できますことを心よりお待ち申し上げております。
寒さ厳しきおり、お身体くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年12月02日 22:07:14

結婚記念日に『茄子の花』さんに、泊まりました。
露天風呂とチェアのあるテラスが付いたわさびの間でした。
この日は、久々の晴天で、部屋の窓からの「伊豆の光る海」がすばらしかったです。
夕食は、「伊勢エビの温泉蒸し」に海老味噌をつけて食べたのと、
柔らかい「愛鷹牛の石焼き」を赤ワイン飲みながら食べたのが最高でした。
最後のデザートは、お皿に「祝結婚記念日」のメッセージが書かれており、感激しました。
言うことない夕食でしたが、食事処が畳の席で、足を組むことに慣れていない自分達には、
ちょっと辛かったです。椅子席か掘り炬燵だったら、ありがたかったです。
海を見ながらの露天風呂は、信楽焼?の大きな釜に温泉が絶えずそそがれていて、
湯加減もちょうど良く、まさに極楽でした。
部屋につながっている露天風呂に、いつでもいくらでも入れるのはありがたく、
部屋でのマッサージを挟んで、2日間で4回も入ってしまいました。
朝、6時半頃、大島の上から上がる真っ赤な朝日を見られたのも、素晴らしかったです。
冬の朝のせいか、伊豆七島もくっきり見えました。
一泊二日でしたが、まさに看板通りの「くつろぎの宿」で、素晴らしい結婚記念日を
過ごすことができました。ありがとうございました。

絶景の癒しの湯宿 茄子のはな 2019年12月04日 15:44:13

お連れ様と共にご満足して頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスを提供できますよう現状に満足せず精進して参ります。

食事処に関して至らない点があり、次回お越しの際は椅子をご用意してお待ちしております。

また季節によって違った景色を見られるのも当館の自慢のひとつでございます。また違う季節にお越しいただければと思います。

冷え込む日が多くなってまいりました。
体調を崩されませぬようどうぞご自愛くださいませ。

茄子のはな 成瀬 健将

投稿者さん 2019年12月02日 19:11:27

あいにくの雨でしたが…
部屋でゆっくり出来ました。
ご飯がとても美味しかったです。

絶景の癒しの湯宿 茄子のはな 2019年12月03日 15:11:31

過日は茄子のはなにお越しいただき誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご多忙の折ではございますが、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

茄子のはな 張 正陽

【カップルで楽しむ】7大特典付きカップルプラン♪

投稿者さん 2019年11月29日 22:43:47

息子が生まれて初めての泊まりでの遠出の旅行でした。
赤ちゃんプランを利用させて頂き、オムツやミルク、その他ご飯やイスなどとあったらいいなと思う物が揃っていて大変助かりました!!
お食事も大変美味しくて、近頃好き嫌いが出てきた息子が美味しそうに食べてました。
スタッフの方々も青木さんをはじめ、大雨の中のお出迎えから色々とお世話になりました!!
ありがとうございました!!

絶景の癒しの湯宿 茄子のはな 2019年11月30日 19:36:44

過日は 茄子のはなにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。そしてお褒めのコメントを頂戴し大変嬉しく思います。この度ご利用いただきました赤ちゃんプランでございますが、お子様の月齢に合わせてご用意させていただいております。可愛らしいお子様の笑顔が印象的で、とても素敵なご家族にお逢いできましたこと感謝いたします。お食事や露天風呂もお楽しみいただけたご様子で重ねて御礼申し上げます。日ごとに寒さが身にしみる頃となってまいりましたので、皆様どうぞご自愛くださいませ。またお逢いできます日を心よりお待ち申し上げております。
茄子のはな 青木貴子

【赤ちゃん温泉デビュー】特典豊富でパパママも安心♪

けい46492638さんの 絶景の癒しの湯宿 茄子のはな のクチコミ

けい46492638さん [40代/男性] 2019年11月18日 11:29:36

初めての伊豆高原でしたが、景観もよくのんびりと過ごせました。
部屋に露天がありいつでも入れ、食事もとてもおいしく素敵な時間をありがとうございます。

チェックインの際にたまたまリスが出迎えてくれほっこりしました。

また違う季節に泊りに行きたいと思います。

絶景の癒しの湯宿 茄子のはな 2019年11月20日 14:51:15

過日は茄子のはなにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館自慢のお料理や露天風呂等お楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
リスのお出迎えは、自然に囲まれた当館ならではです。また伊豆はその他にもたくさんの魅力がございます。また季節を変えてご宿泊くださいませ。
再びお2人のタンデム姿を拝見できたらと存じます。時節柄お身体ご自愛くださいませ。

茄子のはな 板原 るみ

投稿者さん 2019年11月17日 18:02:13

1泊2日とても充実した時間を過ごす事が出来ました!部屋から見える景色は評判通りとても良く、ご飯はどれもとても美味しかったです。
マイナス点を言うなら、料理が運ばれてくるペースが少し早かったのと、伊豆高原までの送迎バスがリゾート21に間に合う時間が出ていたらより最高でした。でもまた機会があれば絶対泊まりたい旅館です!!!!本当にありがとうございました。

絶景の癒しの湯宿 茄子のはな 2019年11月18日 16:08:34

過日は茄子のはなにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の景色へのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

また、お料理の提供に関しましてご指摘をいただきありがとうございます。いただいたご指摘を基に、心遣いやお客様に合わせた接客ができるよう精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【基本】絶景温泉露天風呂と伊豆三大味覚を堪能!
【【リピーター人気No.1】「たけのこの間」 温泉露天付客室】

投稿者さん 2019年11月14日 08:35:35

食事所はテーブル下を掘りこたつのように、して頂くと楽に食事を楽しめると思います。

絶景の癒しの湯宿 茄子のはな 2019年11月16日 14:12:21

この度は、茄子のはな別邸オーベルジーヌにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お食事処に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
構造上の制約などもございまして、早急な対応は難しいですが、お客様からご指摘を参考にして、より良い宿となるよう、精進させていただきます。

追々寒さに向かいますが、お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年11月04日 23:21:23

ホテルのように言葉使いは出来ていますけど 新人が先輩の真似して盛り上げようとし過ぎ 無理をするよりできる事を丁寧にすること
御飯をよそうのにぎゅうぎゅう詰めてくれるのは がっかり

食事はいい感じで色々でてきます
味付けはいいです ただし幻の米なるものは艶ももちもち感もありません
好みもそれぞれですけど 自分の好みでは無い

トイレの蓋のつけねと ユニットバスの排水口にかなりの汚れがありました
麺棒で擦れば取れるレベルです

スタッフの教育以外は 素晴らしい宿と思います

絶景の癒しの湯宿 茄子のはな 2019年11月05日 12:10:22

また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

従業員の接客やお料理、客室の清掃等に関しまして、至らぬ点が多々あり、ご不快の念をおかけしました事、誠に申し訳なく心よりお詫びを申し上げます。

頂いたご意見を参考に、従業員の更なる指導、教育をしていく所存でございます。

向寒の折、お身体くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年10月25日 14:56:27

彼の誕生日祝いに予約しました。料理が全て美味しく、部屋からの眺めもよく、お風呂も客室露天風呂でゆっくり満喫することができました!
食事の後、お誕生日サプライズをたくさん演出して頂き、祝う私まで幸せな気持ちになれました。
ご飯の時の青木さんの手際の良さ、食事の説明の楽しさ、細やかな気配り本当に素晴らしかったです。
朝食を頂いたお部屋の眺めも素晴らしく、皆さんスタッフの方が親切丁寧で、観光場所もたくさんおすすめを教えて頂けました。
またぜひ利用したい宿です。
ありがとうございました!

絶景の癒しの湯宿 茄子のはな 2019年10月27日 19:30:20

過日は茄子のはなにお越しいただき誠にありがとうございます。また口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。当館自慢のお料理や景色、露天風呂にご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。そしてお食事の際には話に花が咲き、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
また、お二人の記念すべき日にお手伝いさせていただき光栄に思います。
またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げます。
時節柄お身体ご自愛くださいませ。

茄子のはな 青木 貴子

【記念日】絶景温泉露天風呂付き客室で二人で過ごす♪

投稿者さん 2019年10月11日 20:02:28

台風19号到来前々日くらいに宿泊しました。

お魚が特に美味しいですね、お刺身も焼きも最高です。お肉も品のいい量で美味しい部位を頂きました。前菜なども我々の口に合うもので、とても満足出来ました。

お部屋もちょうどいいサイズ感で落ち着きましたし、眺望も素敵で癒されました。

そして接客。妙なこなれ感のない、フラットで穏やかな雰囲気の方々で、私たち的には凄く好感がもてました。電話で色々馬鹿なご質問しても丁寧にご対応頂き、感謝しております。

同行者曰く、数点気になるところが…との事。
①露天の洗い場の目隠し衝立、もう少しだけ横に伸ばして頂けると何となく安心する、と。私は今のままで十分だと思いますが。
②椅子やソファなど、床座り以外の座れる物があれば、と。部屋でも食事の場でも、足腰悪い人には少し厳しいです。
③駐車場から建物までの階段は、やはりなかなか厳しかったですね。わかっていた事ですが、実際に伺うと老齢者やお子さん連れにはなかなか大変だな、と。

諸々加味しても満足度の高い息抜きが出来ました、有難うございました。

絶景の癒しの湯宿 茄子のはな 2019年10月12日 14:52:02

過日は茄子のはなにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お料理や客室からの景色、お楽しみいただけたご様子で嬉しく感じております。
地物のお魚や、静岡のブラント肉など伊豆や静岡ならではの食材、お料理をご満喫いただけたかと思います。

また従業員に対して、お褒めのお言葉をいただけましたこと、光栄でございます。
小さな宿だからこそ、アットホームでお客様が安心してお寛ぎいただけるような接客ができるよう、更に精進して参ります。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
少しでもお客様にゆったりお寛ぎいただけるよういただきましたご意見を基に、高座椅子などを取り入れて参りたいと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【得旅】パックでお得♪伊豆シャボテン公園チケット付

投稿者さん 2019年10月06日 07:51:24

とてもよかったです。
接客がとても丁寧で、お風呂も気持ちよく食事も美味しく満足でした。
部屋にソファがあるともっとのんびりしやすかったかも。

絶景の癒しの湯宿 茄子のはな 2019年10月06日 11:39:20

クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

接客、客室露天風呂、そしてお料理へのお褒めのお言葉、嬉しい所存でございます。

お部屋の設備等に関しましては、いただきましたご意見を基によりお寛ぎいただけるようなお部屋造りを目指して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

茄子のはな 加藤 里菜

【贈旅】ご両親へ捧げる「ありがとう」温泉へご招待!

A8Pさんの 絶景の癒しの湯宿 茄子のはな のクチコミ

A8Pさん [30代/女性] 2019年09月26日 14:08:33

7ヶ月の子供を連れて初めての旅行で不安でいっぱいでしたが、スタッフの方々が暖かく、色々と赤ちゃんの為のものが揃っていて
助かりました。
宿の玄関まで階段で降らないとならないのがスタッフの方々のフォローは手厚かったですが赤ちゃん連れには大変でした。
でもその分景色は最高でした。

絶景の癒しの湯宿 茄子のはな 2019年09月27日 17:41:13

過日は茄子のはなにお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋に入る度に、可愛いお子様の笑顔にとても癒されておりました。今後もご家族皆さまで安心してごゆっくりお過ごしいただけますよう精いっぱい努めて参ります。
茄子のはな 下村 あい

【赤ちゃん温泉デビュー】特典豊富でパパママも安心♪

んけまやちうさんの 絶景の癒しの湯宿 茄子のはな のクチコミ

んけまやちうさん [20代/男性] 2019年08月30日 21:47:10

客室露天風呂がすごく良かったです。
スタッフさんもいい人でいい旅になりました。ありがとうございました。

絶景の癒しの湯宿 茄子のはな 2019年09月02日 10:37:11

過日は茄子のはなにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

海を眺めながらのご入浴、お寛ぎいただけたご様子で嬉しく存じます。

またのご来館をお待ち申し上げております。
時節柄、ご自愛ください。

投稿者さん 2019年08月16日 00:03:52

7月中旬に、初めての家族旅行で利用させて頂きました。
まず、残念だった点を申し上げると、部屋の畳に数カ所ゴミが落ちておりなおかつホコリが気になりました。0歳の子供がいたのでつい神経質になってしまい…部屋に入ってまずしたのは畳を拭くことでした(^^;)そこそこの金額を払ってるだけあって、非常に残念でした。

ただ残念に思ったのはそれだけで、あとは接客始めお料理も露天風呂も眺めも最高でした!!
部屋は広すぎず狭すぎず快適でした。布団がふかふかで寝やすかった!
お料理は、夜も朝も豪華でただ多いだけではなく味も美味しかったです。旅館の方がとても丁寧に説明してくださったのが好印象でした。ただ、0歳の子供に出されたのが大人と同じような固さのごはんだったので…離乳食を提供頂けたのなら、ごはんにも気を遣っていただけるとよりよかったです(^^;)

露天風呂もちょうどいい温度で気持ちよくて、開放的すぎない感じが良かったです。

1番嬉しかったのは、小さい子供を連れたパパママに対しての気遣いでした。
障子があり破いてしまわないか心配でしたが、「気になさらず何度でも破いてください(^^)」と笑顔で言って下さったり、夜泣きでご迷惑をかけてしまうかもしれないと申し上げたときも、「周りもお子様連ればかりなので気にしないでくださいね」などなど他にも色々と親切にして頂きました。

また哺乳瓶の消毒も夜中にかかわらずしてくださったり、しかも丁寧で安心できました。

皆様のお心遣いのおかげで
ゆーっくり楽しく過ごすことができました。

ありがとうございました!!

次はぜひ違う季節にまた伺いたいと思っております。

絶景の癒しの湯宿 茄子のはな 2019年08月16日 20:07:44

過日は茄子のはなにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
清掃面に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
お子様の目線になってこれまで以上に細心の注意を払いますよう社員教育を徹底する所存でございますので、
何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。
さらにお子様のお食事に関しましても、ご配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。そして貴重なご指摘をいただけましたこと感謝に堪えません。
頂戴したご意見をサービスに活かし、次回ご来館いただいた際は、より一層満足いただけるよう努めて参ります。
お越しいただく季節によって景色やお料理など違った味わいをお楽しみいただけるかと存じます。
またのお越しを従業員一同心より待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月14日 19:53:37

お風呂からの眺めがとても良く、大変満足でした。

絶景の癒しの湯宿 茄子のはな 2019年08月26日 16:41:32

過日は茄子のはなにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お天気にも恵まれ、当館自慢の海と伊豆の絶景をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく思います。
残暑厳しき折、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
再びお客様にお逢いできます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

茄子のはな 大植 衣里子