越後湯沢温泉 松泉閣花月 クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 松泉閣花月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月07日 15:33:27

ちょっと施設は古かったですが、すごくキレにい掃除されていたので、気持ちよく過ごせました。
子供向けのおもちゃやお風呂用具が沢山あり助かりました。
スタッフの皆さんも子供に対して優しく接してくれていたので助かりました。
今回は急な宿泊だったので、ご飯を食べませんでしたが、今度宿泊する際は家族全員でゆっくり泊まりに行きます。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2018年10月18日 08:48:59

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
お子さまをお連れになっての急なご旅行ででしたので何かとご不便があったかと思いますが、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
お子さま向けのサービスにつきましては、私共施設はまだまだ勉強中でございますので、またご宿泊の際に更にパワーアップしている姿がご覧いただけるよう日々精進してまいります。

繰り返しになりますが、この度はご宿泊、口コミ投稿誠にありがとうございます。
またのお立ち寄り、従業員一同心よりお待ちしております。

お部屋は自由空間~素泊まりプラン
【和室10畳素泊まりタイプ<バス・トイレ付> 】

投稿者さん 2018年09月11日 13:46:47

9/8 1泊させていただきました。
お食事は 地産地消との事で 地元の旬の食材を使って 丁寧に調理されていていました。なかなか食べる事ができない のどぐろも脂がのっていて 美味しかったです。
夕食も朝食も ボリュ-ムが多くて お腹がいっぱいになりました。
大浴場もきれいでしたし、お部屋の お風呂のお湯も ちょうどいい温度で とても のんびりできました。
また 母のお誕生日を サプライズで お祝いしていただき ありがとうございました。
スタッフの皆さんも とても優しい方ばかりで、是非 違う季節に お伺いさせていただきたいと思っております。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2018年09月15日 13:43:48

クチコミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げております。

私共もサプライズのお手伝いが出来て大変幸せな気持ちにさせて頂きました。

お褒め頂くことが、従業員の励みとなりますので今回のご満足いただき、お褒め頂き、従業員一同口コミ内容を楽しく読ませて頂いております。

越後の四季は、他地域とは違いかなりはっきりとしております。
冬は大雪が降り、春は新緑と山菜が、夏は豊富な地場野菜、秋は山々が色づき、新米の季節となります。
四季ごとのお楽しみを花月も越後湯沢もご用意させていただいておりますので、どうぞまた違う季節にお立ち寄りくださいませ。その際は、花月への「おかえり」もお待ちしております。

繰り返しににありますが、この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。次回のおかえりも従業員一同心よりお待ちしております。

富井

オフ月平日限定 露天風呂付客室待ち月をお得に泊まっちゃおう!
【源泉かけ流しの露天風呂付客室『更待ち月』】

sumu036さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

sumu036さん [60代/男性] 2018年08月30日 17:29:11

素敵なお宿でした。食事は視覚的にも味覚的にもボリュームも楽しく美味しく頂きました。郷土料理の雰囲気が随所に見られて工夫が感じられよかったです。食事の手書きのメニュー素敵に読ませていただきました。お風呂も気持ちよく利用させてもらいました。貸切り風呂も利用させてもらいましたが、その内風呂の温度が少し高かったように感じました。お部屋は広々と落着いた雰囲気の部屋でしたが、夜間何かの設備の音?が気になり眠るのに差し障りを感じ、少し残念だったかも。お部屋の手書きの情報冊子ファイル楽しく拝見できましたが、出がけに近隣の情報についての最新情報の提供を願ったのですが的を射たものがえられなかったような・・・。全体的には概ね評価できました。またお世話になって美味しいお料理をご馳走になりたいと思います。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2018年09月15日 13:31:49

クチコミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げております。

この度は、お料理・お風呂・お部屋とご満足いただけたにもかかわらず、騒音やチェックアウト時の対応で不足があり申し訳ございません。

騒音に関しましては、お泊り頂いたお部屋が、館内で使用する換気設備のお近くでしたので、換気音が出てしまった可能性がございます。普段は大きな音ではございませんが、季節・温度により多少音が出ることがございます。
せっかくのご旅行をお邪魔してしまい申し訳ございません。

また、観光案内に関しましては、従業員のおすすめご提案が合わなかったようで非常に恥ずかしいばかりでございます。コミュニケーションは接客業の基本ですので、次回ご宿泊時には挽回できるように努めてまいります。

この度は、私共の不手際がありながら、次回のご宿泊までご検討いただき誠にありがとうございます。次回ご宿泊を従業員一同、心よりお待ちしております。

富井

【旬彩創作会席】越後の四季を感じるレギュラー会席コース~貸切風呂1回サービス付き♪~

mana09さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

mana09さん [30代/男性] 2018年08月25日 21:16:22

8月19日に1泊させていただきました。食事においては県内の食材を利用し、量、味付ともに十分な内容でした。お風呂においても、部屋数から考えるとゆったり入浴できます。サービス等含め、全体的には非常に満足できるのですが、唯一残念だったのはトイレの床が傷んでおり座ると傾斜していて違和感を感じました。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2018年09月15日 13:13:49

クチコミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げております。

食事やお風呂を満喫していただけたようで大変光栄でございます。私共は、地元食材にこだわりほぼ全てのお料理を手作りでご用意させていただいております。
山間にあるお宿ですので海沿いのお宿様とは違い豪華な食材などはなかなか使用できませんが、素朴なこの地域ならではのお食事をお楽しみいただけたかと思います。

お部屋のお手洗いに関しましては、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。傷んだ個所は直ぐに確認し修理することとなりました。日々の清掃などで気づけず非常に恥ずかしいばかりでございます。

繰り返しになりますが、今回はご宿泊誠にありがとうございます。どうかこれに懲りず、またの「おかえり」を従業員一同心よりお待ちしております。

富井

【楽天スーパーSALE】最大63%OFF~越後の四季を感じるレギュラー会席コース~

投稿者さん 2018年06月22日 00:04:17

6月20日に父の「84歳の誕生日記念旅行」で宿泊しました。お部屋もお風呂(源泉かけ流し)もとても素敵でした。お誕生日という事で、旅館の方から心のこもった「サプライズ」も頂けて父も大満足でした。夜はコーヒーやハーブティーのサービス、朝は朝食前に入浴する方向けにお味噌汁をご用意下さるなど、細やかな心遣いが嬉しかったです。スタッフの方々もみなさんご親切で気持ちよくステイできました。なかなか家族の予定が合わず一泊しかできなかったのが残念でした。またぜひ今度はもう少しゆっくりと行きたいねと家族で話しています。

2018年06月
越後湯沢温泉 松泉閣花月 2018年06月23日 22:42:36

この度は、花月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げております。

お父様の大切なご記念日の思い出に花月もご一緒で出来ましたこと大変うれしく感じております。いつもお客様からご家族の絆の大切さを思い出させて頂いております。本当にありがたく思います。派手なところはありませんが、皆様がごゆっくりとお過ごし頂けますようにスタッフ一同日々精進して参ります。

お父様にもどうぞよろしくお伝え下さいませ。
次のご機会にもお声をかけて頂ければと思います。
皆様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【源泉かけ流しの露天風呂付客室『寝待ち月』】

投稿者さん 2018年06月13日 17:09:23

従業員の方の接客雰囲気は大変満足でしたが 期待していた食事が残念でした。
一品ずつ出されるスタイルですが 途中 来るのが遅く待ちました、時間帯が悪かったせいもあるかと思いますがもう少しまとめ出したほうが良いかもしれません。
メイン?にインパクトとがなく
肉料理が 豚ともやし舞茸のせいろ蒸しというのも寂しくタレが濃く素材の味を消していました。

温泉の質は良かったのですが もう少し種類が多いとより湯宿を楽しめたかなと思いました。

全体的に キレイですし クーポン割引もあり価格的にも 満足です。

2018年06月
越後湯沢温泉 松泉閣花月 2018年06月15日 16:44:54

この度は花月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お食事の件に関しまして、ご貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
お食事のご提供に柔軟性がなくてお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。お客様のペースに合わせてご用意が一番大切なことでございました。頂きましたお言葉を活用させて頂き、お客様に合わせたご提供が出来ますようにスタッフ一同精進してまります。

お肉料理に関しましてもこちらのご案内がきちんとせずに、地元のブランド豚ともやし舞茸も地場産にこだわったものを、タレも蕎麦ダシを使用させて頂いておりことのご案内が徹底しておらずすみませんでした。料理は派手な部分はありませんが、こちら魚沼をお楽しみ頂けますように心掛けてご用意しております。インパクトが出るような仕掛けやご案内、メニュー内容などを皆で考えて参ります。

女将 富井智子

【早割30日前★さき楽】一般和室が通常よりもお得に泊まれちゃう。
【和室10畳<バス・トイレ付>】

pollon_4さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

pollon_4さん [50代/女性] 2018年06月10日 17:47:08

2018年6月5日に1泊しました。昨年「臥待ち月」に宿泊し、リピートです。部屋はとても広くゆったりと過ごせましたが、2人での利用なら露天風呂の大きい「臥待ち月」で十分だと思いました。
食事処が禁煙で、1階の喫煙所まで行かなくてはならないのが不便でした。愛煙家としましては美味しいお酒とタバコはセットものなので残念でした。前回は「うさぎの間?」での食事だったのでそのイメージだったのですが、プラン内容の詳細をしっかり確認しなかった私の落ち度です。
予約の手違いや、昼食の手配など、スタッフの皆様にはたいへん親切にしていただきました。ありがとうございました。また機会がございましたら、お世話になりたいと思います。

2018年06月
越後湯沢温泉 松泉閣花月 2018年06月15日 14:13:48

この度は、当館の臥待ち月のお部屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ごひいきを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

クチコミのご投稿を頂戴し、ありがとうざいます。

ご喫煙に関しまして、ご面倒をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。お食事会場に関しては、完全に禁煙とさせて頂いております。ご案内が徹底しておらず申し訳ございませんでした。平日限定のプランになりますとお食事処でのご用意とさせて頂いております。通常は臥待ち月、専用ダイニングルームうさぎでのご用意となっております。

プラン内容がわかりやすいようにレイアウトなども見直していければと思います。ご貴重なご意見を頂戴い致しまして、感謝申し上げます。

是非これに懲りずに次のご機会にもお声を掛けて頂ければと思います。ただいま~とお帰り下さいませ。

次のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【源泉かけ流しの露天風呂付客室『立待ち月』】

武士道ちやんさんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

武士道ちやんさん [70代/男性] 2018年05月24日 16:06:10

今回の旅行で料理長の出された真心の食事を美味しく頂ましたが、歳のせいか量が多すぎて一つ一つ選びながらも、かなり残すようになってしまいましたことが心残りです。また、折をみて生きたいと思います。ありがとうございます。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2018年05月24日 19:12:35

この度は花月へお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お料理でございますが、もし量が多いようでしたら品数をしぼったプランもご用意がございますので、お聞かせ下さいませ。こちらのプランは板場より生まれたものなのです。お客様のリクエストでお料理の量を少なめのご希望が多々ありまして、でしたらと板長からの提案でございます。
是非次お帰りの際にはリクエスト下さい。

女将 富井智子

【露天風呂付客室】【食の匠】料理長のこだわりを贅沢に感じるプレミアム待ち月膳
【源泉かけ流しの露天風呂付客室『更待ち月』】

投稿者さん 2018年03月18日 19:34:02

家族スキーで利用。夕食・朝食とも食事処ではテーブルごとに区切られていていたので落ち着いた雰囲気で美味しくいただけました。スタッフの皆さんは、レンタルの手配やスキー場の情報提供、世間話も含めて親切に接してくれ、気持ちよく過ごせました。チェックアウト後の入浴もでき、また機会があれば再訪したいと思いました。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2018年03月19日 11:00:10

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミをご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

館内も中にいるスタッフも含めて派手なところやことは出来ませんが、楽しくご滞在できるように心掛けております。

スキー場の情報も地元にいる私たちがまとめてお客様にお伝えできるように努めております。お伺い頂きましてありがとうございます。頂きましたお言葉はスタッフへの励みになります。花月で聞けばスキーも観光もばっちりと言われるように今後も湯沢・魚沼の観光のスーパーアドバイザーを目指して参ります。

次のご機会にもお声を掛けて頂ければと思います。
その際は是非「ただいま~」とお帰り下さい。そしてなんでもお伺い下さいませ。

女将 富井智子

【スノープラン】お値段重視!越後湯沢すべりめぐり越後湯沢の8つのスキー場から選べるリスト券付

投稿者さん 2018年03月16日 18:23:04

クチコミどおりサービス・料理・館内の随所にアイデア・工夫がみられて快適に過ごすことができました。
ご家族経営のようでスタッフの方々も含め、笑顔で応対していただき気持ちが良かったです。手作りのイラスト入りの館内や季節の周辺情報のパンフレットがとてもよく作られて目を楽しませてくれました。
食事も美味しく、食後のデザートもボリュームがあって女性にはうれしい限りです。
お風呂は露天が気持ちよかったです。お宿の広さが私にはちょうどいい。お風呂も食事処も遠くないので移動がラクだし、静かだし。初の越後湯沢でしたが、また泊まるならココ!ですね。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2018年03月17日 21:00:55

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
はい。身内がとても多いです。他のスタッフもお客様も家族のように思っております。花月という場所が皆様のふるさとになれればこれほど嬉しいことはありません。

お出迎えも「おかえりなさいませ」、お見送りも「行ってらっしゃいませ」でさせて頂いております。是非次のご機会にお越しの際は「ただいま~」とお帰り下さいませ。

イラストも実は妹が全て書いております。身内の私も感心するくらい上手です。いろいろなご案内を手書きでご用意しておりまして、四季を通じて越後湯沢、そして魚沼を楽しんで頂ければと思います。

ご希望がございましたら、いつでもおっしゃって下さい。ふるさとを楽しんで頂けるようにお手伝い致します。

柴 療子さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

柴 療子さん [50代/女性] 2018年01月17日 00:19:11

1月9日から2泊3日でお世話になりました。
「川魚が苦手」なんていう我儘にも気持ちよく対応してくださり、何よりスタッフのひとりひとりが皆、温かく心のこもった対応で、とても癒されました。
<館内の過ごし方>のパンフレットも自家製のイラストで作成されており、談話室やラウンジのテーブルにちょっとしたお菓子が置いてあったり、お風呂のアメニティに髪の毛を束ねるゴムまで置いてくださったり・・・細やかなお気遣いに感動しました。
今まで色々なお宿に宿泊しましたが、これほど心が温かく癒されたお宿は初めてでした。
本当にお世話になりました。次回も越後湯沢に行くときは必ずお世話になろうと思います。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2018年01月26日 08:14:16

この度は、花月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ちょうどご宿泊頂きましたお日にちは年始から連休にかけての混雑が緩和されたころかと思います。癒されたと、、仰って頂けたこと本当にうれしく感じております。頂きましたお言葉はスタッフ一同の励みとなります。ここから感謝申し上げます。

イラストも実は私の妹が書いておりまして、絵心のない姉としてましてはうらやましい限りでございます。最初は黒のみの筆ペンで、そのあとは24色の筆ペンを発見してからはめきめきと上達しております。是非次回お帰りのさいにも他のご紹介もご覧頂ければと思います。

次回お帰りの際は、「ただいま~」とお帰り下さいませ。
少し距離もございますが、是非お声を掛けて頂ければと思います。

若女将 富井智子

私の贅沢【お一人様プラン】1泊2食付~選べる特典付き♪~

KKK4614さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

KKK4614さん [40代/男性] 2017年09月01日 17:30:24

温泉 とても良かったです。

仲居さんのちょっとした気遣いも嬉しかったです。
新しいという訳ではないのですが、館内を綺麗にされてまして
行き届いているなって感じです。

全体的に満足のできる宿でした。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2017年09月01日 19:42:16

花月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿を頂戴し、感謝申し上げます。

花月のスタッフは地元の人たちばかりでございます。私も含めてしゃれたことや派手なことは出来ませんが、お客様がちょっとわがままが言える宿になれればと思っております。頂きました言葉は若いスタッフの励みとなります。ありがとうございます。

館内をお掃除してくれているスタッフも地元の元気な女性たちでございます。いつも助けられおります。早速私の方から頂きました言葉を報告させて頂きます。

是非次のご機会にもお声を掛けて頂ければと思います。

若女将 富井智子

私の贅沢【お一人様プラン】1泊2食付~選べる特典付き♪~

投稿者さん 2017年08月29日 17:02:13

部屋の半露天風呂がとてもよっかたです。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2017年09月01日 19:36:40

この度は、松泉閣花月の待ち月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

越後湯沢温泉の土地柄、露天風呂は戸を閉めると内風呂になるように半露天風呂でご用意しております。今の季節は開放的に開けてご利用頂き、冬は猛吹雪のときもありますので、閉められるようになっております。今回ご宿泊頂きました寝待ち月のお部屋は檜風呂になっております。他にも4つの温泉付きのお部屋がございますので、是非次のご機会には別のお部屋もお楽しみ頂ければと思います。

お帰りを心よりお待ち申し上げております。
「ただいま~」とお帰り下さいませ。

若女将 富井智子

【食の匠】料理長のこだわりを贅沢に感じるプレミアム待ち月膳
【源泉かけ流しの露天風呂付客室『寝待ち月』】

GLAY1970さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

GLAY1970さん [40代/女性] 2017年08月10日 20:31:15

冬以来2度目の利用です。

ここは何と言っても、湯沢駅から歩いて行けるというのが超便利で気に入ってます。
露天風呂はじめ温泉大浴場は混み合うこともなく、ゆっくり満喫できました。

相変わらず従業員さんの対応も良く、気持ちよく過ごせました。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2017年08月11日 14:30:59

この度は、花月へお帰り頂きまして、誠にありがとうございます。いつもごひいき頂き感謝申し上げます。クチコミのご投稿も重ねて御礼致します。

今年はお盆前は例年に比べて静かだったように思います。ちょうど皆様ご夕食中だったのかもしれませんね。意外と穴場なお時間です。ごゆっくりとお過ごし頂けましたこと大変うれしく思います。是非次のご機会にもお声を掛けて頂ければと思います。

お帰りを心よりお待ち申し上げております。
「ただいま~」とお帰り下さいませ。

私の贅沢【お一人様プラン】1泊朝食付

投稿者さん 2017年05月05日 20:23:16

立地やお部屋、お風呂は素晴らしかったです。お食事については、味はよかったのですが料理の中に虫が入っていたりコップにシールが付いていたりしたことが残念でした。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2017年07月19日 12:52:13

この度は花月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お料理の中に虫が入っておりましたこと、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように精進して参ります。
コップのシールなどお恥ずかしい限りでございます。ご連絡を頂戴し、感謝申し上げます。ありがとうございます。

お帰りを心よりお待ち申し上げております。
その際は「ただいま」とお帰り下さいませ。

若女将 富井智子

貸切風呂「だんらん」1回サービス【板前がその場で旬の食材を調理】客前料亭”風雅”厳選会席料理プラン
【和室12.5畳<バス・トイレ付>】

ma2sho5さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

ma2sho5さん [20代/男性] 2017年03月10日 09:51:55

2泊しましたが、最初から最後まで笑顔で接していただいて、とても気持ちのいい旅行になりました。
また、スキー場までのシャトルバスの時間まで待っていると、旅館側から送って頂けるとのご提案があったり、帰りも高速バス乗り場までタクシーの手配をお願いすると、またもや送って頂けると言っていただけました。

館内も全館Wi-Fiが接続可能で、速度も十分な環境でした。

チェックアウト後の帰り間際には、若女将さんたちと、湯沢町や新潟県について談笑を交わしたりもして、友人との卒業旅行がより一層楽しい思い出になりました。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2017年03月11日 16:34:20

口コミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申しげます。

いえいえこちらこそ、高速バスのお時間までお話させて頂き楽しかったです。特に越後湯沢をたっぷりと楽しんで頂きましたお客様からのお話はなるほど~と思うところが多々あります。湯沢にお越しのお客様は比較的あまり外へ遊びに行かずにお帰りになる方もたくさんいらっしゃるので、嬉しく思います。

新潟県民あるあるにお付き合い頂き、ありがとうございます。口下手だと言いながら自慢してしまいました。また是非、お声を掛けて頂ければと思います。

若女将 富井智子

【お先でスノ。】手ぶらでGO!マル得スキープラン~リフト券+レンタル付~1泊2食1日3組様限定プラン

投稿者さん 2016年10月04日 07:53:22

記念日プランということで期待したが、料理も部屋も普通でした。日本酒スパークリングのサービスはうれしかったですが、一人2万5千円は高いです。1万7千円程度が妥当かな?
もうこのプランでは泊まりません。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2016年10月17日 19:30:27

この度は、花月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿を頂戴致しまして、恐れ入ります。

頂きました貴重なご意見を今後にいかしたいと思います。せっかくのご記念日でしたのにご期待にお答えすることが出来ずに申し訳ございませんでした。

今後もご意見を頂戴できればと幸いでございます。

若女将 富井智子

選べる特典でサプライズ♪記念日プラン☆大切な日に大切な人と…
【和室12.5畳<バス・トイレ付>】

投稿者さん 2016年09月17日 14:12:43

温泉の質が良く、長湯が苦手な自分でものんびりつかることが出来ました。
料理も苦手な食材を避けて頂き満足です

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2016年10月04日 23:23:14

花月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿頂戴し、感謝申し上げます。

越後湯沢温泉はお肌に優しい赤ちゃんでも入れるお湯でございます。温泉にまけちゃう方は是非越後湯沢温泉でごゆっくりして頂ければと思います。

お帰りを心よりお待ち申し上げております。
「ただいま」とお帰り下さいませ。

私の贅沢【お一人様プラン】1泊2食付

投稿者さん 2016年08月29日 19:37:00

とても丁寧な対応でした。次回越後湯沢へ行く際も是非宿泊したいと思います。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2016年10月04日 23:21:14

この度は、松泉閣花月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

是非違う季節の越後湯沢へお帰り下さい。山の色が変わるたびに町の色も変わっていきます。

お帰りを心よりお待ち申し上げております。
「おかえりなさいませ」でお待ちしております。

【和室10畳<バス・トイレ付>】

タアチャン3741さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

タアチャン3741さん [50代/男性] 2016年07月19日 22:31:35

今回三度目の宿泊になります。多少料金は高目ですがそれに見合うものでした。遠方なので中々行けませんがまた泊まりたい宿のひとつですね。、

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2016年10月04日 23:19:30

花月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ごひいきを頂戴し、心より御礼申し上げます。クチコミのご投稿も恐れ入ります。

是非次のご機会にもお声を掛けて頂ければと思います。「ただいま~」とお帰り下さいませ。

私の贅沢【お一人様プラン】1泊2食付