すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月27日 16:43:09

今回初めて宿泊しました。
    露天風呂のりんご湯が良かったです。水風呂がなくて残念でしたが、水シャワーで十分ととのう事が出来ました。つぼ風呂が水風呂になったらいいのになと思いました。また、ととのい椅子が1脚しかなかったので、もう1脚あるといいなとも思いました。
    和風の部屋は普通のドーミーインに部屋とは違い友人と楽しく過ごせました。
    朝食の鰤の茶漬けはとても美味しく、おかわりしました!!

【ちか旅×大浴場】14時チェックイン!12歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付き)
    【禁煙和風ダブル14平米【シモンズベッド幅140】】

投稿者さん 2022年05月23日 18:09:47

値段以外不満は無い。
    フロントの人達の性格も良い。

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月25日 06:30:07

この度はドーミーイン秋葉原へご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私ども大変嬉しく存じます。
    また、お褒めのお言葉賜り大変光栄に存じます。
    今後もお客様がご快適に過ごせる様スタッフ一同精進致します。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】エコノミーシングル<アウトバス>9平米】

投稿者さん 2022年05月22日 14:05:49

駅から少し歩きますが、非常に快適なホテルです。 部屋はコンパクトですが、大浴場が非常に開放的で個人的に大好きなホテルになりました。

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月23日 04:03:08

この度はドーミーイン秋葉原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場にご満足いただけたようで嬉しく存じます。

最上階にあります大浴場は男女ともに内湯や露天風呂、壺風呂、サウナをご用意しております。
    開放的な空間は夜と朝で雰囲気が異なる為、滞在中は2回大浴場に行かれると仰るお客様が多くいらっしゃいます。
    露天風呂では日替わりで檜やりんご風呂を行っております。次回ご利用の際もお楽しみいただければと存じます。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 富井

投稿者さん 2022年05月21日 17:18:08

駅から近く、お部屋も綺麗で良かったです。お風呂もちょうどいい広さで快適でした。アイスやヤクルト、夜鳴きそばのサービスも良かったです。ただ朝食をすごく楽しみにしていたのですが思いの外種類が少なくそこだけ少し残念でした。

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月21日 21:18:26

この度はドーミーイン秋葉原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お部屋や大浴場、夜鳴きそばをお楽しみ頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご朝食に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    次回ご宿泊の際は、快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

今後もお客様一人ひとりのご意見に耳を傾け、お客様にお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同一層精進して参ります。
    フロント篠崎

【室数限定・朝食最安値!】『味めぐり小鉢横丁』♪自慢の朝食付きプラン
    【【禁煙】おまかせ部屋◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年05月20日 17:20:45

また伺います。

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月20日 19:56:29

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、大浴場やご朝食はお楽しみ頂けましたでしょうか。
    「また伺います」とのお言葉大変嬉しく存じます。
    お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
    次回のお客さまのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】おまかせ部屋◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年05月19日 20:23:19

たまの東京出張で、ドーミーインを利用するのが楽しみです。古さは感じます。お風呂は癒されました。朝ごはんも他のドーミーインよりは、品数など残念ながら劣ります。また、東京出張時には、ドーミーインめぐりをしてみたいです。

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月20日 19:54:43

この度はドーミーイン秋葉原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは2005年に開業し、2015年にリニューアルオープンしております。
    他のドーミーインチェーンより古さはありますが、
    外気浴のある露天風呂や、シリンダーキーであることなど
    当ホテルならではものをお楽しみいただけると幸いでございます。

ご朝食に関しまして、お客様からの貴重なご意見として今後の改善に努めさせていただきます。

また、当ホテルのご来館と、ドーミーインめぐりをお楽しみくださいませ。
    ご投稿いただき、ありがとうございました

投稿者さん 2022年05月16日 10:20:39

屋上の露天風呂、サウナに加えて夜泣きそばやアイスキャンディとサービスにつきましては
    非常に有難いものばかりです。

今後も利用させて頂きます。

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月17日 14:03:14

この度はドーミーイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館でお寛ぎ頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存します。
    当館の大浴場.サウナや夜鳴きそば、その他無料サービスにもご満足頂けたご様子を伺え、安心致しました。
    ご好評いただいております、アイスサービス(15:00-25:00)、乳酸菌飲料サービス(5:00-10:00)は期間限定でございますので、是非この機会にまたご利用頂けますと幸いでございます。
    よりご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント鈴木

投稿者さん 2022年05月14日 17:24:03

5月12日宿泊しました。
    以前八丁堀のドーミーインに宿泊した時良かったので今回も予約しました。
    5歳の子と一緒だったのですが、部屋の広さは十分でユニットバスではなくトイレとシャワールームで別れていたのはとてもよかったです!

以前食べられなかった(夕食食べすぎた)夜鳴きそばを食べました!とっても美味しかったです♪

朝食の期間限定鰤のお茶漬けがとっても美味しく大満足でした。

また系列のドーミーインに泊まりたいなぁと思います!

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月14日 20:49:38

お子様とのご宿泊で、当ホテルの夜鳴きそばやご朝食、大浴場でお楽しみ頂けた様子を伺う事ができ大変嬉しく存じます。

夜鳴きそばは何度でもおかわりできますので、
    次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

貴重なお時間をいただきまして、ありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、
    引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2022年04月27日 19:24:39

東京は秋葉原にあるホテルチェーン、ドーミーイン秋葉原さんです。
    最近神田の宿泊価格が高騰しているので東京出張では秋葉原が多いです。
    かつ大浴場があるのがワシ的絶対条件です。
    アキバは牛丼チェーンやカフェ、駅そばが朝から営業していますので今までホテルの朝食サービスを使ったことがありませんでした。
    ドーミーはご飯系、卵料理系は1回のみ、他はセルフでとる、みたいなスタイルです。
    味は悪くないですし、ガサガサ動かないでよいのがいいですね。
    宿泊セット料金が安い時はおススメかもです。
    ごちそうさまでた

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月29日 13:40:15

ご滞在中は当館の大浴場やご朝食をお召し上がりいただき、またたくさんのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

当館の朝食は期間限定で「鰤のゴマだれ茶漬け」を提供しております。
    また、季節に合わせたメニューもご用意しておりますので、
    次回もご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

フロント篠崎

【貯める使える】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年04月27日 14:39:02

大浴場の施設が有るホテルで探して決めました。
    露天風呂も有り満足です。
    サウナにもテレビが有れば言うこと無し!

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月27日 15:00:34

数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場は、外気浴があり他のお客様からも好評でございます。
    サウナにテレビを設置することは、厳しい状況ではございますが、
    お客様からの大事なご意見として真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。

また近くへお越しの際には、当ホテルの大浴場でお寛ぎいただけると幸いでございます。
    フロント篠崎

【清掃不要のお客様限定】2泊-3泊のお客様限定☆【朝食付き】

投稿者さん 2022年04月25日 22:25:50

大浴場、露天風呂共に気持ちがよくリフレッシュできました。
    館内、お部屋も綺麗で快適でした。
    朝食を追加しましたが、品数が少なく残念でした。次回はコンビニで済ませるなどの選択を考えてしまいます。

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月26日 14:53:34

また、当ホテルの大浴場やお部屋へのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食に関しまして、ご満足いただけるものを提供できず残念に思います。
    今後はお客様のご意見を受け止め、ご満足いただける朝食を提供できるよう精進して参ります。

またお越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙セミダブル14平米【シモンズベッド幅120】】

投稿者さん 2022年04月23日 17:59:22

非常に有難いものばかりです。

今後も出張の際には利用させて頂きます。

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月24日 11:06:14

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、当ホテル自慢の大浴場や夜鳴きそばへのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
    大浴場は、外気浴があり、他のお客様からも好評でございます。

出張でのご利用との事で、次回も出張の際は当ホテルでお仕事のお疲れを癒しにお越しくださいませ。
    フロント篠崎

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊まり≫◆清掃なし◆

投稿者さん 2022年04月23日 17:52:52

ドーミーインならではのラーメンなど無料サービスがよかったです。

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月24日 10:52:03

当館自慢の夜鳴きそばをお楽しみいただいたとの事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また、夜鳴きそばは、おかわり可能ですので
    次回ご宿泊の機会がございましたら、是非たくさんお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙セミダブル14平米【シモンズベッド幅120】】

がずまさんの すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

がずまさん [50代/男性] 2022年04月22日 17:30:47

2回目の利用で、ポイントはお風呂と朝食でこのホテルを選んでいます。
    大浴場には、露天風呂がありゆったりできます。
    朝食は、鰤の胡麻ダレ茶漬けが食べれるのが魅力的です。
    夜鳴きそばが食べれたりサービスが良いです。

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月22日 18:31:52

2回目のご利用との事で、大浴場やご朝食、夜鳴きそばをお楽しみ頂いた様子を伺うことができ
    スタッフ一同大変嬉しく存じます。

9階のお休み処では、アイスキャンディーや朝は乳酸菌飲料のサービスもございますので、
    次回ご宿泊のさいは是非ご利用下さいませ。
    また、当ホテルをご利用いただけるよう精進して参ります。

フロント 篠崎

【禁煙セミダブル14平米【シモンズベッド幅120】】

TT0270さんの すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TT0270さん [40代/男性] 2022年04月15日 17:17:40

電車の音がうるさくて
    強制的に5:30起床です。

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月17日 15:17:08

この度はドーミーイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、電車の音に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    当館は立地の都合上お部屋タイプによっては線路に近く、通過する際の音が聞こえてきてしまいます。
    ご利用の際事前にお声掛け頂ければ線路から遠いお部屋にご案内も可能でございます。
    また、耳栓のご用意もございますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
    ご満足頂けるお部屋がご提供出来ておらず恥ずかしい限りではございますが、今後更に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一丸となり精進して参ります。
    誠に勝手なお願いではございますが、また秋葉原にお立ち寄りの際は是非当館をご利用頂ければと存じます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 中野

【ちか旅×大浴場】14時チェックイン!12歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月12日 22:49:06

入浴の決まりに沿う気がない事例をたまに目にします。チェックインの際、事前に念押し説明など、厳しい措置や見回りを強化すべきではないのですか?

きっと言わないだけで、誰もが不愉快だと思いますよ。

大好きな大浴場なので不愉快になりたくないのです。

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月17日 18:07:22

しかしながら、ご滞在の間不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    周りのお客様への迷惑行為を確認した場合、私共も厳重注意をさせて頂いております。
    しかしながら、結果的にお客様に不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく思っております。
    日頃から当館をご愛顧頂いている事を大変嬉しく思っております。仰って頂いた、大好きな大浴場であるがゆえにご意見頂いた事も理解しております。
    我々スタッフ一同今回の件を真摯に受け止め、より一層巡回を強化し、確認できるお客様にはフロントからお伝えさせて頂きます。
    今後とも、お客様に気持ちよくご滞在頂けるよう業務に励んでまいりますので是非また当館へお越しくださいませ。
    お客様のまたのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月08日 07:03:33

いつも屋上の露天風呂とサウナを目当てにこちらに宿泊しております。ビジネスホテルで整えることができる最高のホテルと思います。

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月08日 17:16:12

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場をお気に召して頂いて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また、「最高のホテル」とのお言葉重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルではお客様の仰る通り、
    サウナ愛好家の方に喜んでいただける、「外気浴」をお楽しみ頂く事ができます。
    次回ご宿泊の際も、整いに当ホテルをご利用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 篠崎

投稿者さん 2022年04月07日 12:30:48

都会の露天風呂を満喫しました。上野近隣に用事がある際には、また泊まりたいです。

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月07日 17:22:01

当館自慢の大浴場ですが、露天風呂に関しましては、木曜午後から日曜午前までは果実湯としましてレモンを、日曜午後から木曜午前まではヒノキの香りを楽しめます、ヒノキボール湯を実施しております。
    今後もお客様がご快適に過ごせる様スタッフ一同精進致します。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 鈴木

【清掃不要のお客様限定】2泊-3泊のお客様限定★【素泊まり】
    【禁煙和風コンパクトダブル12平米【シモンズベッド幅140】】

Perth1116さんの すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Perth1116さん [40代/男性] 2022年03月23日 21:01:59

池袋に続く2回目のドーミーでしたが安くて内容も素晴らしいホテルでした。
    大浴場が特に気に入りましたが今後に期待しコメントさせて頂きます。
    素晴らしかった所
    1.大浴場は狭いが木材や音楽など雰囲気が良くサウナ、休憩スペース、露天も最高でした
    2.コーヒー、アイス、夜鳴きそば、マンガなどのサービスが嬉しい
    3.公式予約特典ドリンクが期間限定ながら全員に配布される
    4.建物は古いが綺麗に掃除されている
    5.スタッフの方の対応が親切で丁寧だった
    残念だった所
    1.スラブが薄いのか客室上階の物音が響いた
    2.客室は暖房で乾燥するので加湿器が欲しかった
    3.客室の省エネシステムでキーホルダーを差すのが分かりにくかった
    4.立地は仕方ないが露天での電車の騒音は残念だった
    5.朝のヤクルトが品切れで無かったので補充して欲しかった
    6.狭いし他店より安いから仕方と思うが朝食は期待していた水準ではなかった
    7.VODなどのシステムがないので大浴場などの混雑具合が分からない
    不明な点
    1.朝食は事前予約だと1300円UPだったが当日予約は1000円なのでしょうか?

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月24日 17:52:19

しかしながら、ご滞在の間お客様にご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
    加湿器に関しまして、フロントにて貸し出し行なっておりますので、是非お声掛け下さいませ。
    キーホルダーの挿し口に関しまして案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。
    朝の乳酸菌飲料のサービスですが、補充が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
    朝食料金についてですが、大変恐れ多いのですが、スタッフから1,300円の案内がございましたでしょうか?
    当館の朝食料金は事前予約も当日予約も1,000円にてご提供させて頂いております。
    もし誤った案内があったのであれば大変申し訳ございませんでした。
    その一方で、お褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
    お客様に少しでもご満足頂けて安堵いたしました。
    スタッフ全員に共有し、改善出来る部分は早急に改善して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館お待ちしております。

フロント 鈴木

【室数限定・朝食最安値!】旬の味覚を堪能♪鰤の胡麻ダレ茶漬けが自慢の朝食付きプラン

投稿者さん 2022年03月23日 16:35:06

先月末に宿泊させて頂きました。
    2回目のドーミーインでしたが、大浴場はサウナもついててとても気持ち良かったですし、朝食も特に期間限定の鰤のお茶漬けとても美味しかったです。

ハッピーアワーで缶チューハイ一缶やお風呂上がりのアイスや乳酸飲料、お夜食の夜鳴きそばなどサービスが盛り沢山で最後までとても楽しめました。

また泊まりたいと思うホテルでした。

2022年02月
    すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月24日 17:18:26

お客様がお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変安堵しております。
    当館では只今お休み処でのサービスを実施中でございます。
    15時~翌1時まではアイスサービスを。
    翌朝5時~10時までは乳酸菌飲料のサービスを。
    また、自社サイト限定だったドリンクサービスも只今期間限定で全お客様対象とさせて頂いております。
    お客様にご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    また秋葉原へお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。
    またのご来館お待ちしております。

フロント 鈴木

【室数限定・朝食最安値!】冬の味覚を堪能♪鰤の胡麻ダレ茶漬けが自慢の朝食付きプラン