すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

かせいさん7061さんの すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かせいさん7061さん [40代/男性] 2021年05月16日 17:42:29

他のドーミーインに比べると狭めな作りでしたが、特に気になる点も無く風呂も満喫出来ました。
    朝食バイキングの品数が少なかったですが、価格も他より安かったので不満は無かったです。

【禁煙セミダブル14平米【シモンズベッド幅120】】

kohiryさんの すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kohiryさん [40代/男性] 2021年05月15日 21:31:58

秋葉原駅からも近く、露天風呂やゆず湯などを堪能し、十分くつろげました。
    機会があればまた利用させていただきます。

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月16日 06:20:21

この度は、ドーミーイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中お寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
    今後ともお客様によりお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

フロント 村田

【室数限定】東京都在住の方歓迎!14時チェックインOK☆(朝食付き)
    【禁煙室おまかせ 全室Wifi利用可能】

投稿者さんの すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月30日 23:05:02

夜鳴きそばがテイクアウトして部屋で食べられると聞いて頼んでみましたが、20分ほど待っても番号が呼ばれませんでした。
    聞くと、容器が切れたため探しに行っていたと。
    渡された番号は10番代だったため、全員がテイクアウトを頼んだとしてもまだ余裕がある時間だったと思いますが、見積もりが非常に甘いと感じました。
    ただいま容器がないため少々お時間をいただきますがと、頼んだ時に断りを入れてくれればテイクアウトではなくその場でいただくという選択もできたでしょうけど...。

もうじき出来るとは言われましたが、手際の悪さにイライラが抑えられず、食べずに部屋に戻りました。
    夜鳴きそばはドーミーインの魅力の一つだと思っていたため、とても残念です。
    メモに書いて帰ろうかと思いましたが、部屋のペンのインクが切れてたためこちらに残させていただきました。

※チェックアウト時に上記に関して口頭での謝罪をいただき、同時にカップ麺のご麺なさいも差し出されました。
    通常の運用であればご麺なさいはユーモアもあるいい商品とは思いますが、謝罪として差し出すのは正直馬鹿にしてるとしか思えません。
    今までお世話になりました。

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月02日 20:23:10

いつもドーミーイン秋葉原をご利用頂きありがとうございます。

今回の滞在中、夜鳴きそばのサービスについてお客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    本来、夜鳴きそばのサービス開始前に備品の準備・確認を行わなければいけないところ、準備を怠っておりお客様をお待たせしてしまいました。
    その上、容器がなかった際にお待たせしてしまう旨をお声掛けがきちんと出来ておらず不快な思いをさせてしまった事、日頃のスタッフへの指導不足を猛省しております。

再度、夜鳴きそばのサービス開始の際に備品の不足がないか必ず確認をする事、夜鳴きそばを楽しみに来て頂いているお客様の気持ちも考えご案内を行う事をスタッフへ
    指導致しました。

また、客室の備品にも不備がありお客様にはご不便をお掛けし訳ございませんでした。重ね重ねお詫び申し上げます。客室全室のチェックを行っており、今後も同様の事がないよう客室の管理を行って参ります。

甚だ勝手ではございますが、またお近くにお越しの際は挽回の機会を頂きたく存じます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人 米長

【禁煙和風コンパクトダブル12平米【シモンズベッド幅140】】

投稿者さん 2021年04月15日 16:16:42

出張で利用しましたが
    部屋は都内ということもあり
    狭かったです。
    ドーミーインはいつも各地で利用しますが、ここは古い感じでした。

お風呂も小さめで
    サウナ後の水風呂も一人用でした

朝食はカニイクラ丼は
    良かったですが、その他は
    種類も少なかったです。

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月16日 01:08:57

いつもドーミーインチェーンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご滞在中、ご希望に添えず窮屈な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。今後お客様により良いサービスをご提供できるよう参考にさせていただきます。

朝食につきまして、現在期間限定でカニいくら丼を提供しております。今後もお客様により朝食を楽しんで頂けるようなメニューを検討させていただきます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    誠に勝手ではございますが、お近くにお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用いただければと思います。
    またお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント シャ

ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2021年04月12日 21:57:09

ホテルスタッフの方の対応が丁重かつ親切丁寧で、凄く気持ち良く過ごせました。また利用したいです!

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月13日 00:09:06

この度はドーミーイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂いたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
    今後もお客様のご期待に応えられますよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
    お客様との再会を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミーシングル<アウトバス>9平米】

アキラ19690527さんの すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アキラ19690527さん [50代/男性] 2021年04月10日 17:27:29

朝食はよかったがパンメニューがなかったのは残念でした。

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月12日 06:51:24

この度はドーミーイン秋葉原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食をご満足頂けたようで幸いです。
    期間限定でカニイクラ丼をご用意しておりますが、ご投稿頂いた様にパンメニューをご用意していないのが現状です。
    レストランスタッフと共有し、皆様にご満足頂けるように参考にさせて頂きます。

フロント 富井

【禁煙ダブル14平米【シモンズベッド幅140】】

ジョニさん☆さんの すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジョニさん☆さん [40代/男性] 2021年04月05日 23:33:03

QR決済も出来たら尚良いなと思います。

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月06日 16:12:12

平素よりドーミーイン秋葉原をご利用頂き、誠に有難うございます。

この度は貴重なご意見有難うございます。
    現在は、事前決済と現地でのご精算をお願い致しておりますが、
    今後お客様により良いサービスをご提供できるよう、また、ごゆっくりお寛ぎいただけるよう、参考にさせていただきます。

是非お近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【カップル限定】☆カップル☆応援プラン【素泊り】 12時チェックアウト♪
    【禁煙セミダブル14平米【シモンズベッド幅120】】

chariot0910さんの すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chariot0910さん [40代/男性] 2021年04月03日 23:05:45

ホテル内のサービス全て堪能しました。特に朝食の小鉢バイキング、カニイクラ丼には満足しました。
    旅行の際にはまたどこかのドーミーインを利用させていただきたく思います。

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月06日 15:51:37

当館にてごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵致しております。
    只今、期間限定ではりますが首都圏のドーミーインにて「湯めぐりフェア」を行っております。
    湯上り後のアイスサービスや乳酸飲料サービス、アルコールサービス、果実湯などお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、様々なサービスをご提供しております。(それぞれお時間が異なっております。詳しくはスタッフにお問い合わせくださいませ。)

ドーミーインチェーンは全国にございますので、ぜひご旅行やお仕事の際にご利用いただけたらと思います。

またお会いできることを楽しみにしています。
    最後になりますがお忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天スーパーSALE】5%OFF【大浴場×サウナ!】12時チェックアウトプラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年04月02日 15:31:06

いつ来ても
    朝食が最高に美味しいです!

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月04日 05:15:30

平素よりドーミーイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、有難く存じます。

只今、期間限定でご朝食をお召し上がりのお客様には、カニいくら丼のサービスも行っております。
    次回ご利用の際も是非御賞味下さい。

またドーミーイン秋葉原へお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年04月01日 15:27:13

大変気持ちよくすごさせていただきました。

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月01日 23:18:37

この度はドーミーイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、有難く存じます。

また当館自慢の大浴場にてお寛ぎ頂けるよう、ヒノキボール湯も行っております。

ぜひまたドーミーイン秋葉原へお越しくださいませ。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【春夏旅セール】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2021年03月29日 20:27:57

秋葉原駅から歩いて10分くらいかかりますし、貸出し自転車あったら良いなといつも思っています。また、部屋でよくビールを飲むので500mlが余裕で入るグラスもあったら嬉しいですね。スリッパの他に、サンダルがあると出掛けやすいですね。

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月30日 06:09:39

この度、ドーミーイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、滞在中はお客様にご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    いただきましたご指摘につきましては貴重なご意見として参考にさせていただきます。
    今後もお客様の期待に応えられますよう精進して参ります。

是非お近くにお越しの際はまた、ドーミーイン秋葉原をご利用頂ければと思います。
    またお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊のお客様限定★【素泊り】
    【禁煙ダブル14平米【シモンズベッド幅140】】

投稿者さん 2021年03月29日 18:00:38

最高でした!

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月30日 02:20:33

この度、ドーミーイン秋葉原ご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後もお客様のご期待に応えられますよう精進して参ります。

お客様の再度のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙セミダブル14平米【シモンズベッド幅120】】

ワン ワンさんの すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ワン ワンさん [40代/女性] 2021年03月22日 17:20:21

大浴場の良さや、そば無料のサービスなど良かったです!!

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月23日 23:42:34

大浴場と夜鳴きそばをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

現在大浴場では期間限定サービスと致しまして、
    果実湯とひのき湯を日替わりで行っております。
    また、夜鳴きそばの時間帯にアルコールを含む、無料のドリンクサービスを提供させていただいております。
    この機会に是非ご利用下さいませ。

今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント ダン

【【禁煙】エコノミーシングル<アウトバス>9平米】

To93さんの すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

To93さん [40代/男性] 2021年03月15日 11:44:16

温泉に入りたくて利用しました。
    秋葉原で露天風呂に入れるのは楽しいですね。電車の音が聞こえる中、露天でゆっくりできるのはまさに至福。15時かrチェックインしてそのまま大浴場に直行です。

あとは無料の差フードサービスが多いのが魅力。
    特に夜の夜泣きそばはコロナ対策で20時前で異形の中重宝しました。

都内で手軽に温泉気分を味わうならドーミインですね!
    近いうちにまた利用したいと思います。

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月16日 16:16:17

この度、ドーミーイン秋葉原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様が満足して頂いて嬉しく存じおります

フロント ファン

投稿者さん 2021年03月12日 09:43:41

スキー旅行帰りで利用させていただきました。お風呂が都内とは思わせない雰囲気で大変よかったです。11時アウトもなかなかないので素晴らしいです。

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月13日 17:51:23

お客様が満足して頂き嬉しく存じます。

フロント ファン

投稿者さん 2021年03月09日 21:41:38

3月6日から一泊で利用しました。サウナがとても気持ちよく、リフレッシュできました。チェックアウトもゆっくりだったので、朝ものんびりできました。

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月10日 06:11:20

ご滞在中、お寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

フロント ダン

投稿者さん 2021年03月08日 12:04:30

1月末に宿泊。大浴場と朝食目当てで宿泊しました。
    以下、項目ごとの感想です。

お部屋はドーミーイン系列の中では少しレトロ気味。ベッドの横にトイレとシャワーがあるのは初めてでしたが違和感なし。
    ミニキッチンがミニすぎて使い所に困りますね。
    匂いが若干強め。喫煙ルームなので仕方なしですが、入室と同時に感じました。

大浴場は都内のビジネスホテルの中でも1番では、と思うほど充実。
    特に広くて開放感ある露天風呂は圧巻でした。テレビが付いていたり自動販売機が置いてあるのも個人的にポイント高いです。

朝食も流石の一言。
    期間限定とはいえカニイクラ丼食べ放題は素敵でした。オペレーションもスムーズなようで、他バイキングコーナーに料理がなくなっているということもなく快適に美味しくいただきました。

お部屋の清潔さがもう少しあれば固定宿として利用したいですね。

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月08日 17:12:56

この度ドーミーイン秋葉原をご利用頂き、誠に有難うございます。

数々のお褒めのお言葉を頂いた中、お部屋に関しましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
    喫煙フロアに関しましては、毎日の消臭対応を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

当館自慢の大浴場ではごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
    テレビ付きの露天風呂では天気の良い日には星空も見えることがございますのでおすすめでございます。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご投稿有難うございます。
    是非お近くにお越しの際はまた、ドーミーイン秋葉原をご利用頂けたらと思います。
    またお会いできることを楽しみにしております。

【喫煙セミダブル14平米【シモンズベッド幅120】】

RimiNatsukawaさんの すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

RimiNatsukawaさん [60代/男性] 2021年03月04日 13:13:50

朝食がとてもおいしくてすばらしかったです。連泊中はいくら三昧でした。
    夜泣きそば、缶ビールサービス、大浴場のアイスキャンディーもいいですね!
    残念だったことがひとつあります。館内着が連泊中どれも加齢臭がとてもきつかったことです。
    洗剤が悪いのか洗い方が良くないのかわかりませんが簡単な改善点だと思うのでなんとかしていただきたいところです。
    よろしくお願いいたします。

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月07日 10:31:12

この度はドーミーイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ドーミーイン自慢のご朝食を堪能頂けた様子が伺え大変嬉しく思っております。スタッフも、お客様の一日の活力となるように心を込めてご用意しておりますのでお客様からの声がとても励みになります。
    館内着の臭いにつきましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    現状、業者と協力し洗剤などを変えたりと試行錯誤し改善を行っている状況でございます。お部屋に準備する際も、臭いのチェックを欠かさずに
    お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同取り組んで参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

副支配人 鈴木

【喫煙ダブル14平米【シモンズベッド幅140】】

投稿者さん 2021年03月03日 13:00:57

部屋に空気清浄機などなくとても息苦しかった。ネットでは全室設置と書いてあったのに...
    問い合わせした所、加湿器の貸し出ししかないとの事。
    そして財布を金庫に忘れて、取りに戻ると金庫から勝手に出されていてとてもびっくりした。
    金庫の意味とは..
    お風呂にスタッフさんの対応、そしてサービス等はとても良かったのに残念でした。
    違う店舗のドーミーインが良かった為に余計に悲しかったです。
    今後の改善に期待しております。

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月05日 20:22:43

いつもドーミーインチェーンをご利用頂きありがとうございます。
    しかしながら、滞在中はお客様にご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

空気清浄機の記載につきましては、情報の修正が出来ておらずお客様へ誤った情報をお伝えしてしまっておりました。
    また、お忘れ物につきましてはお客様の大事な貴重品であるにも関わらず、対応の際に配慮が足りずにお客様を不安にさせてしまいました事猛省しております。
    通常、お部屋の清掃に入った際すぐに金庫を確認しお忘れ物があった場合は複数名のスタッフで確認を行いフロントにて保管をさせて頂いております。
    今回は清掃スタッフが確認するよりもお客様よりお申し出が先にありましたので、こちらで金庫を先に複数名のスタッフにて確認させて頂いて良いか、到着した際に一緒に確認をさせて頂くかご連絡の際に確認をさせて頂くべきでありました。今後は、お客様へ配慮を忘れずに対応するようスタッフへ再度指導をして参ります。

スタッフの対応やその他サービスにお褒めの言葉を頂戴し、安心いたしました。
    誠に勝手なお願いではありますが、挽回の機会を頂けますと幸いです。お越し頂ける際は、滞在に満足したと言って頂けるようスタッフ一同精進して参ります。またのご予約をお待ち申し上げております。

支配人 米長

投稿者さん 2021年02月22日 11:41:50

フロントの女性の方の対応が丁寧でよかったです。
    大浴場とサウナがあって、外には露天風呂と壺湯、休憩用の椅子や自動販売機もあって、ゆっくりと疲れを癒すことができました。
    脱衣所の洗濯機が無料なのも大変ありがたかったです(乾燥機は有料)。洗濯を回しているあいだにお風呂を楽しみました。
    そして、入浴後にはアイスのサービス。小さいサイズもちょうどよかったです。
    部屋も清潔感があり、静かでゆっくり休むことができました。たまに隣のトイレの引き戸を閉める音がしましたが、騒音としては許容範囲内です。
    ハンガーもたくさんあって洗濯物を干すのに助かりました。
    出張の際はぜひまた利用させてもらおうと思います。

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月22日 21:56:05

いつもドーミーイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルに満足して頂き嬉しく存じます。
    その他無料にて夜鳴きそば、ソフトドリンクやアルコールもございます。

お近くにお越しの際にはまた当ホテルをご利用頂けたらと思います。
    スタッフ一同お待ちしております。

フロント -ファン-