すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原 クチコミ・感想・情報

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月18日 16:46:49

16日に利用させていただきました。
入浴しようと浴場へ行き、子供たちと入っていると、後からスマートフォンを浴室の中まで持ってきた方がいて、入浴しながら画面をずっと見ていました。ゆっくり入っていたかったですが、そういう人がいる中で入浴するのは気持ちが悪かったので、すぐに出てきました。
それ以外は本当に良かったので、残念です。

2018年06月
すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原 2018年06月19日 16:43:39

この度はドーミーイン秋葉原にお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からドーミーイン秋葉原にご宿泊頂いたのにも拘らず、ご不快な思いをお掛けしてしまったこと深くお詫び申し上げます。
海外からのご宿泊者も多い為、マナーの徹底がなされていない状況でございますが、チェックイン時フロントでのご案内、並びに巡回の強化を致します。また大浴場内にも4ヵ国語対応の注意喚起の案内表示を致します。
甚だ勝手ではございますが、是非とも名誉挽回の機会を頂戴致したく、次回と東京にお越しの際もドーミーイン秋葉原にご宿泊頂ければ幸いでございます。

ドーミーイン秋葉原支配人 秋元

【禁煙ダブル14平米【シモンズベッド幅140】】

mama4520さんの すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原 のクチコミ

mama4520さん [50代/男性] 2018年06月16日 07:10:49

上京の折にはいつも利用させて頂いております。
駅からやや離れておりが、晴れの日には気にならない程度の距離です。
利用する理由は風呂とサウナが充実しているからですが、今回残念なのはアジア系の外国の方が大勢で浴槽内にビールを持ち込み、大声で談笑していました。また飲んだ後の空き缶などをそのまま放置されており(翌朝まで)、あまり気持ちの良いものではありませんでした。

2018年06月
すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原 2018年06月16日 15:14:08

この度はドーミーイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。折角数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたのにご不快な思いをお掛けしてしまった事深くお詫び致します。
再度巡回の強化を私含め全スタッフが徹底する事を指導して参ります。
次回お越しの際は快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
是非とも名誉挽回の機会を頂戴致したく思っておりますので、次回東京にお越しの際もドーミーイン秋葉原にご宿泊頂ければ幸いでございます。

ドーミーイン秋葉原支配人 秋元

【禁煙セミダブル14平米【シモンズベッド幅120】】

BS777さんの すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原 のクチコミ

BS777さん [50代/男性] 2018年06月06日 17:39:14

露天風呂にTVが設置してあります。音あり。好き嫌い分かれるところですね。若い人に長時間占拠されました。

2018年06月
すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原 2018年06月07日 04:27:59

この度はドーミーイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
是非またドーミーイン秋葉原にお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 内田

【連泊限定】復活!!日曜日から2連泊でお得に宿泊♪ドミ日月プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2018年05月23日 13:34:50

何度も利用してますが、だんだんあからさまな日本色が強くなって、いかにも外人受けを狙ってる雰囲気になってきました。まあ、それも仕方がないことですね。

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原 2018年05月24日 07:03:38

いつもドーミーイン秋葉原ご利用頂き、誠にありがとうございます。

ドーミーインチェーンでは、海外進出を展開しており、世界中のドーミーインファンを集めております。アジアの韓国、中国をはじめ、欧米の方達にも好評されています。

海外の皆様にも日本に来られた時、「我が家」感覚でご宿泊いただけるようなホテルづくりをモットーとし、様々なサービスを提供しております。お客様にまた泊まりたい、そう思っていただけるようなホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参りますので、これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中貴重な投稿ありがとうございました。

また近くへお越しの際は是非ドーミーイン秋葉原をご利用下さいませ。

ドーミーイン秋葉原 フロント徳永

☆2018年6月7月8月堂々のプレオープン☆
『Global Cabin浜松』
国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
『天然温泉 玉藻の湯
ドーミーイン高松中央公園前』
国内76棟目、高松県2棟目OPEN
『天然温泉 朝霧の湯
ドーミーインPremiumなんばANNEX』
国内77棟目、大阪府6棟目OPEN

【当日限定】癒しのシンプルステイ♪≪男女別大浴場完備≫

投稿者さん 2018年05月20日 21:26:21

今回も快適でした。
サウナの時計が壊れていたのは残念でした、これはややもすると命にかかわるので、早急に直していただきたいところです。
それ以外は問題ありませんでした。

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原 2018年05月20日 21:31:28

この度はドーミーイン秋葉原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
サウナ時計につきましては、ただいま発注中でございます。届き次第早急にお直し致します。ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

また東京にお越しの際は、ドーミーイン秋葉原をご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

フロント 秋元

投稿者さん 2018年05月18日 16:06:47

ビジネス利用ですが、いろんな駅にアクセスできるので便利です。

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原 2018年05月19日 05:45:08

数多くございますホテルより私どものホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。当館は東京メトロ銀座線「末広町駅」徒歩1分、JR「秋葉原駅」徒歩5分ほどの立地にございます。
電気街メイン通りまでは徒歩圏内でございますので秋葉原の観光や、探索等の拠点として是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

今後ともお客様によりお寛ぎ頂け、より喜んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 内田

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町&後楽園OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【禁煙シングル14平米【シモンズベッド幅120】】

チョモRAN馬さんの すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原 のクチコミ

チョモRAN馬さん [50代/男性] 2018年05月18日 11:19:27

ある映画の先行上映会に参加する為に上京。
いつも利用しているホテルが満室のため、大浴場があるホテルを探していてここに決めました。
ホテルの案内図から消防署の近くだという事だけを頭に入れて、消防署の近辺を探していたがなかなか見つからず。
一度駅に戻って消防署方面を見ると、屋上の看板が辛うじて見えるのを発見。
JR駅から少々離れていますが、苦にはなりません。
駅近くなのに、意外と近くにコンビニが無いのには困りました。

秋に100キロウォークに挑戦する為、練習を兼ねて葛西臨海公園まで歩いた後にチェックイン。
歩いて汗をかいたので、チェックイン後すぐに大浴場に直行。
露天風呂にテレビもあり、誰もいないので独り占め状態でゆっくり疲れを癒す事が出来ました。
浴衣はあまり好きではないのですが、ここの部屋着はとても寛ぎ易くて良いです。

朝食付きプランで予約しましたが、予定より1時間早く帰る事になり食べれなかったのが残念です。

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原 2018年05月19日 05:24:18

この度はドーミーイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。毎週木曜日から日曜日の朝に柚子やかぼす、ネーブルなどをそのまま露天風呂に入れた「果実湯」を実施しております。また、月曜日から水曜日は檜風呂を行っております。
是非またドーミーイン秋葉原にお越し頂きごゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
これからも更にご満足頂けるサービスがご提供出来ます様向上して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル14平米【シモンズベッド幅120】】

tsuchida318さんの すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原 のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2018年04月29日 08:11:51

いつも利用しており、ドーミーインブランドは本当に凄いと思います。但し、最近、展開が速すぎか、外人の雇用で少しづつ、良いところが失われつつあるように思います。 今回もチェックイン時のおしぼりサービスが無かったのが残念です。 少しの事に価値を感じていたのですが、少し残念です。 総合的にレベルが高いので、問題なしです。

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原 2018年04月30日 09:03:04

いつもドーミーイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

数多くございますホテルより当館をお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービスがご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。お客様をお迎え致しますチェックインの際から不手際がございました事を大変心苦しく存じます。
今一度スタッフへの教育を徹底し、今度決してこの様な事がございません様更に注意喚起して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】癒しのシンプルステイ◇男女別大浴場完備

投稿者さん 2018年04月08日 19:22:17

普通のドーミーインだと思ってゆくと、ちょっと狭いなと感じますが、スタッフさんは温かく優しく迎えてくれて大変気持ちよく過ごさせて頂きました。

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原 2018年04月10日 06:27:56

これからもお客様のご満足頂けるサービスの提供にスタッフ一同精進して参ります。また東京にお越しの際は、当ホテルをご宿泊先の選択肢の一つにお考え頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 亀川

☆2018年4月5月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分』
国内72棟目、大分県初店舗がOPEN
『天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町』
国内73棟目、大阪府5棟目がOPEN
『春日の湯 ドーミーイン後楽園』
国内74棟目、東京都11棟目がOPEN

【当日限定】癒しのシンプルステイ♪≪男女別大浴場完備≫
【禁煙室おまかせ【2名様】全室Wifi利用可能】

tsuzukickさんの すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原 のクチコミ

tsuzukickさん [40代/男性] 2018年04月02日 21:59:04

受付で10分も待たされ渡された鍵の部屋へ向うも、ドアノブが回らず。おかしいなと思い何度もガチャガチャやっていると、突然ドアが開いて女性が「何ですか!」と怒って出てくる。見るからに怪しい不審者を見る目つきで。受付での鍵の渡し間違い。私はホテルに泊まりに来たのであって不審者扱いされにきたのではありません。ホテルの人はすいませんでしたの一辺倒。ごめんで済んだら警察はいりませんよね。大変に嫌な気分になりました。系列店の利用も多かったのですが非常に残念なホテルです。

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原 2018年04月03日 10:25:00

この度はチェックイン時に、誤ったお部屋にご案内してしまい、大変ご迷惑またご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び致します。
ホテル側とお客様との間で一番大切な信頼の部分を今回のことで大きく失ってしまったと思っております。一度失ってしまった信頼を取り戻すのは並大抵のことではございません。お客様の信頼を取り戻す為にスタッフ一同、今一度基本に立ち返りお客様が安心してお泊り頂ける様に尽力して参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会を頂けたらと存じます。是非またドーミーイン秋葉原にお越し下さいます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 秋元

投稿者さん 2018年03月29日 00:10:45

秋葉原駅から少し歩くのがちょっと残念。でも末広町がすぐ近くなので、銀座線界隈はねらい目か。
とにかく風呂が良い。それに尽きる。あ、夜泣きそばが無料なのもよい。

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原 2018年03月30日 01:16:27

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
大浴場でございますが、季節限定の「リンゴ湯」も木~日曜日AM5:00~AM10:00までご用意致しております。

また、ドーミーイン名物の「夜鳴きそば」もご満足頂き大変嬉しく存じます。1階レストランにてフリードリンクコーナーもございますのでご一緒にご活用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありごとうございました。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

★さき楽★【28日前】までのご予約でお得プラン≪朝食付き≫
【喫煙セミダブル14平米【シモンズベッド幅120】】

投稿者さん 2018年03月27日 00:53:43

楽しみにしていた朝食ですが、嫌いなおかずだったのでがっかりでした。エレベーターの音かな?部屋に滞在中、機械音がして耳障りでした。ツインルームでしたが極狭でした。今回は、あまりいことがなく残念でした。温泉に入ったら外国人の団体が占領していて、うるさくてストレスになりました。なんとか、してほしいです。

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原 2018年03月27日 02:14:53

折角のご滞在にも関わらず、お客様に快適にお過ごし頂けるサービスがご提供出来ずご不便をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。

エレベーターの音に関しましては早急に調査をさせて頂きます。
ご不便お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

また、近年外国の方にご利用頂く機会が増えております。チェックイン時館内利用の説明、ご案内をお渡しする事を徹底しており、またフロント前、大浴場に日本語、英語、中国語、韓国語でのホテルマナーの看板を掲示しております。従業員の館内の巡回も今以上に行い、お客様皆様にご満足頂けるサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同尽力して参ります。

【朝食付】癒しのシンプルステイ◇男女別大浴場完備
【禁煙和風ハリウッドツイン17平米【シモンズマットレス幅90】】

Winter muteさんの すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原 のクチコミ

Winter muteさん [50代/女性] 2018年03月25日 21:43:19

今回、観劇とブリューゲル展のために上京しました。神田も予約だけ入れたのですが、いろいろ考えた末に、秋葉原にしました。大浴場のあるホテルはのんびりできて落ち着きます。
敷地が若干手狭なので客室をたくさん入れるためでしょう。洗面スペースがなく、部屋にあるミニキッチンの流しを使う形になっています。ちょっと違和感がありますが、一人旅なので我慢できる範囲です。
海外からのお客様が多いようですが、皆さんお行儀がよく、夜も静かですし朝食堂でもマナー良く召し上がっていらっしゃいました。
近くにコンビニもありますし、観光のベースとしてはいいかもしれませんね。

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原 2018年03月27日 01:58:37

数多くございますホテルより当館をお選び頂き心より御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
季節の風情たっぷりな大浴場でお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。これからもお客様にご満足頂けるサービスがご提供出来ます様尽力して参ります。
お近くにお立ち寄りの際は是非またドーミーイン秋葉原にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中お時間を頂戴しご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月18日 15:56:18

シングルユースで一万を大きく越えるのはいかがなものか。

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原 2018年03月18日 23:00:19

料金ですが、祝日やお部屋の残数によっても金額が変動いたします。
曜日によってはお安い日もございますので、お電話などでご連絡いただければ幸いでございます。

これからもお客様のご満足頂けるサービスの提供ができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 冨山

【禁煙ダブル14平米【シモンズベッド幅140】】

kousuke-momoさんの すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原 のクチコミ

kousuke-momoさん [50代/男性] 2018年03月16日 20:32:40

ゆっくり露天風呂に入れてとても満足です

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原 2018年03月17日 00:37:05

当ホテル自慢の大浴場にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。週末には朝5時より前日とは異なる雰囲気と季節を感じて頂ける様、露天風呂に季節の果実を浮かべております。只今は『りんご』を浮かべております。

フロント 秋元

【日にち限定】素泊りスペシャルデイプラン【直前割】
【禁煙室おまかせ【2名様】全室Wifi利用可能】

superchachanさんの すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原 のクチコミ

superchachanさん [40代/女性] 2018年03月15日 23:13:42

東京の定宿にしています
いつも2連泊するのですが
タオルなどアメニティを
予め2日分おいてもらえると嬉しいです

些細なことですが フロントでもらい忘れることがあり
部屋へ入ってからまた階下へ行くのが煩わしく感じます

ほかのホテルで 朝 ゴミ箱とタオルを出しておくと
部屋前にタオルとアメニティを入れたかごとゴミ箱が置いてある
袋に入れてノブにかけてあるところもありました
お掃除をしないお部屋の対応があるといいですね

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原 2018年03月16日 05:59:25

お部屋のアメニティにつきまして、ご不便おかけいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
次回ご予約の際は、泊数分のタオル、アメ二ティをご用意させて頂きます。
その他ご要望ございましたら、ご予約時、またはチェックイン時お申し付けいただきましたらできる限りご対応させて頂きます。

フロント 冨山

★さき楽★【14日前】までのご予約でお得プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年03月12日 18:09:55

お部屋にはシャワーしかありませんが大浴場が思ったよりも広く、露天風呂にはテレビもあり癒されました。
アメニティもたくさんあり手ぶらでも大丈夫でした。
お腹がいっぱいでしたが夜鳴きそばの量がちょうどよく味も美味しかったです。

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原 2018年03月13日 04:32:47

フロント 村田

投稿者さん 2018年03月01日 22:45:39

こちらのホテルは初めて利用しましたが、お風呂はおおきな露天風呂もあり、すごく充実しています。
ドーミーインさんは、久しぶりに利用しましたが、細かなところがよく考えられていて、さすがだなと感心いたしました。

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原 2018年03月02日 00:12:53

数々のお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
また当館自慢の大浴場をお褒め頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
季節限定の「りんご湯」も木~日曜日AM5:00~AM10:00までご用意致しておりますので機会がございましたら、是非お楽しみ頂ければ幸いでございます。
今後とも、お客様皆様に御満足頂けるサービスをご提供出来ます様尽力して参りますので、これからも変わらずドーミーインを御愛顧頂けましたら幸いでございます。

【喫煙シングル14平米【シモンズベッド幅120】】

やっちゃん5723さんの すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原 のクチコミ

やっちゃん5723さん [50代/男性] 2018年02月24日 08:13:36

食事、適量でおいしくいただき、清々しく1日スタートすることができました。

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原 2018年02月24日 22:19:39

いつもドーミーイン秋葉原をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食は日替わりとなっておりまして、連日お召上がりいただいても飽きない様になっております。また次回ご利用の際もお召上がり頂ければ幸いでございます。
また、これからもお客様のご期待に添えますよう努力を怠らず精進して参りますので再度秋葉原にお越しの際はご来館をお待ちしております。
フロント 近藤

★さき楽★【14日前】までのご予約でお得プラン≪朝食付き≫
【禁煙シングル14平米【シモンズベッド幅120】】

しろちゃん4089さんの すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原 のクチコミ

しろちゃん4089さん [50代/男性] 2018年02月23日 16:57:32

立地は最高ですね~地図もわかりやすかったです。フロントの対応は大手チェーンの対応で安定してますね~

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原 2018年02月24日 01:40:08