すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原 クチコミ・感想・情報

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原のクチコミ・お客さまの声

ロォニーさんの すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原 のクチコミ

ロォニーさん [40代/男性] 2020年07月01日 10:46:32

温泉は露天風呂もあり快適でした。ベッドも寝心地がよくぐっすり寝られました。名物の夜鳴きそばを美味しく頂きました。また機会があったら泊まりたいです。

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原 2020年07月02日 05:03:20

この度はドーミーイン秋葉原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お寛いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。当ホテルは全室バスタブはございませんが、エコノミーシングルのお部屋を除き、シャワー室がございます。また、当館自慢の大浴場は、15時から翌朝の10時まで夜通しご利用いただけます。

是非、次回もお近くにお越しの際は、ドーミーイン秋葉原をご利用下さいませ。

【禁煙セミダブル14平米【シモンズベッド幅120】】

yuki4028さんの すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原 のクチコミ

yuki4028さん [40代/男性] 2020年06月30日 21:35:47

大浴場が良かった。
部屋は普通です。

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原 2020年07月01日 21:38:11

この度はドーミーイン秋葉原へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様へ喜んでいただき大変光栄に存じます。
当館自慢の大浴場は露天風呂付で、露天風呂にテレビも取り付けている為ごゆっくりお寛ぎいただけます。
お客様により一層ご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
また秋葉原までお越しの際にはぜひ当館へお越しくださいませ。
またのご来館お待ちしております。

フロント 鈴木

【禁煙セミダブル14平米【シモンズベッド幅120】】

Tabclearさんの すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原 のクチコミ

Tabclearさん [40代/男性] 2020年06月18日 08:58:55

お風呂メインの感想です
サウナは良かったです
水風呂はちょっとぬるかったです(22度)
もうちょっと冷たい方がいいです
露天風呂は良かったのですが露天風呂に設置されているテレビの音がうるさく感じました
(字幕でもいいのでは…)
外気浴の設備はよいのですがテレビだけがネックでした

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原 2020年06月22日 09:10:21

この度はドーミーイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

サウナにつきましてはご満足頂けた様子が伺え安心致しました。
その他水風呂や露天風呂ご利用の際にはごゆっくりお寛ぎ頂けず大変心苦しく思っております。
水風呂の温度やテレビの音量につきましては、巡回時に温度のチェックを徹底すると共に音量は今一度調整を行います。
この度はお忙しい中、投稿ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 富井

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
【禁煙室おまかせ 全室Wifi利用可能】

takasi18さんの すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原 のクチコミ

takasi18さん [30代/男性] 2020年06月10日 00:37:02

2回目に泊まりましたが、残念なことが2つあります。
1つめは冷蔵庫に前の宿泊者の飲み物が残ってました。掃除の際に冷蔵庫の中身を見るようにしてほしいです。
2つめは夜中に大浴場にビールを飲んでた非常識な輩がいて感じも悪く不愉快でした。一応、スタッフにはお伝えしましたが、対応してくれたかどうかはわかりませんが、特に夜中には人が少ないのでやり放題の迷惑な行為をする人がいるかもしれませんので2時間に1回様子を見るか、監視カメラに大浴場に入る時アルコールを持ち出してないかチェックしてほしいです。

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原 2020年06月11日 04:46:34

この度はドーミーイン秋葉原を再度ご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の清掃不備や、大浴場内でのマナーに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お部屋の清掃及び点検の際見落としが無いよう、スタッフ一同徹底していく所存でございます。
また大浴場のご利用に関しましても、すべてのお客様に心地よくお寛ぎ頂けますよう、気を引き締めて巡回させて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お客様に安心してご利用頂けますよう努めて参りますので、大変恐縮ではございますが、挽回する機会を頂ければ誠に幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 安江

投稿者さん 2020年06月08日 16:29:16

部屋は狭いですが清潔感もあり良いです
お風呂も清潔に保たれていて気持ちいです。
スタッフの対応も丁寧で気持ちよく過ごせます。
金額に見合わない(良い意味で)食事も最高です。
夜はラーメンもあり,朝食も小鉢が最高です。
近くに住んでますが,月1~2回行ってます。

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原 2020年06月08日 16:36:12

この度はドーミーイン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に満足して頂き大変嬉しく存じます。
滞在中すべてにおいて更に満足して頂けるようなサービスを提供してまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント ファン

【地元の方歓迎】東京都民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年06月06日 12:12:39

大きなお風呂に久しぶりに入りたくて、仕事帰りに泊まりました。
いろいろとコロナ対策がされておりホテル側の対応はよかったですが、宿泊者の意識のなさに唖然とすることがありました。
朝食会場では、中年の男女二人連れが、大声で笑い、話し、みっともなく長時間はしゃいでいました。また、小学生くらいの男児を連れた母親が、離れたテーブルの男児に、他人のテーブル越しに大声で話しかけていました。せっかく密にならないようにホテルが対応しても、こうした客がいたのでは何の意味もなくなってしまうので、難しいかもしれませんが、そういう客にはスタッフの方から注意して頂けると助かります。結局大人しくしている人がそそくさと席を立ち、私も食事を掻きこんで帰りました。朝食時だけが残念でした。

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原 2020年06月07日 07:38:35

当館自慢のお風呂をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食会場でお寛ぎ頂けなかった点につきましては、残念に存じます。
宿泊者様が快適に過ごせるように、巡回の強化に努めて参ります。

誠に勝手なお願いではありますが、また挽回の機会を頂けるのであれば、当館まで足をお運び頂けますと幸いです。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【地元の方歓迎】東京都民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年06月05日 04:53:03

風呂が良かった。

2020年05月
すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原 2020年06月06日 17:14:12

お客様に満足して頂き大変嬉しく存じます。
大浴場だけでなく、滞在中すべてにおいて更に満足して頂けるようなサービスを提供して
まいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント ファン

【楽天限定ポイント10倍】お得にポイントGETプラン【朝食付】

投稿者さん 2020年05月25日 16:10:02

大浴場も露天風呂もきれいで良かったです。ホテルの方も丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。
朝ごはんは小鉢も多く大満足でした
コロナ対策もしっかりやられてたので安心して過ごせました。
こんな時期に大浴場も朝ごはんも提供していただいて感謝します。

2020年05月
すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原 2020年06月02日 05:13:55

大浴場や朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。感染症対策につきましても、サウナ利用の人数制限やお客様一人一人のご協力により、私共も営業を続けることができております。この場をお借りして感謝申し上げます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 富井

【室数限定】朝食無料プラン♪自慢の朝食で1日の始まりを応援【初夏☆おすすめ】

投稿者さん 2020年05月16日 16:43:43

大浴場で色々な風呂があり、ゆっくりできました!部屋は狭めでしたが、問題はなかったです。

2020年04月
すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原 2020年05月19日 13:48:28

平素よりドーミーインをご愛顧頂き誠にありがとうございます。数多くございますホテルよりお選び頂き心より御礼申し上げます。
この度はご満足頂けるお部屋がご提供出来ず大変心苦しく存じます。今回お泊り頂いたお部屋タイプとは別にセミダブルルーム、ダブルルームと申します14平米のお部屋もございますので、今度ご利用の機会を頂戴出来ました際は是非選択肢の一つにお考え頂けましたら幸いでございます。
設備、サービス共にお客様にご満足頂けます様これからも日々精進して参ります。またお越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。
フロント リ

【【禁煙】エコノミーシングル<アウトバス>9平米】

投稿者さん 2020年04月30日 23:59:50

緊急事態宣言が出ていましたが、経営者なので1人で毎日職場におり、すぐ近くだったのでこちらを選んで泊まりました。ビジネスのための施設ではないにせよ、WiFi環境が非常に悪く、部屋で仕事をするのは非常に困難なため、旅行の方にしかオススメ出来ません。また、咳喘息の持病があり、このホテルの部屋では大変悪化したので、喘息の方にもオススメ出来ません。また、体調が悪化したため、喘息の薬を母親が急いでホテルまで届けに来てくれましたが、部屋まで行かずに1回のロビーまで呼び出すようにと女性社員がフロントの男性に指示を出し、フラフラでロビーまで親に会いに行きました。薬が効き次第、もう1泊予定でしたがすぐにチェックアウトしましたが、受付ではその女性はチェックアウトにはふれずに、ありがとうございました、という挨拶すら不満げに小声でされました。

温泉や朝食が素晴らしいだけにフロントの最低な対応が不満です。
あと、室内の乾燥が激しく喘息持ちの方には同じ目にあってほしくないので、おすすめしません。
(ちなみに、すぐ近くのホテルにうつったら、ピタリと喘息は止まりました…。)

健康体の方であれば、多分楽しめるのかもしれません。

2020年04月
すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原 2020年05月03日 14:17:24

この度はドーミーイン秋葉原をご利用頂きありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中はお客様にご満足頂けず誠に申し訳ございません。

WiFi環境につきましては、速度の改善をするよう業者にも相談をさせて頂いており、今後速度改善の工事も予定しております。お客様に快適にご利用頂けるよう今後も設備のメンテナンスを怠たらず行って参ります。

また、スタッフの対応に関しましては、通常お届け物や面会の際はロビーにてお願いしておりますが、お客様の状況に合わせた柔軟な対応が出来ておりませんでした。体調が優れないお客様に対しスタッフの対応が配慮に欠けておりました。更にチェックアウトの際もお客様に不快な思いをさせてしまい、日頃の指導不足を大変猛省しております。今一度、スタッフ全員にルールだけに沿った対応ではなく、お客様に寄り添い、安心頂けるような対応をするよう再度指導をして参ります。

この度は滞在中、度重なる不手際によりお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

支配人 米長

【喫煙セミダブル14平米【シモンズベッド幅120】】

急行八甲田81号さんの すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原 のクチコミ

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2020年04月24日 19:51:16

とても清潔なホテルで快適にくつろげました。
最上階の大浴場は、内湯より露天風呂の方が広くてテレビもあって気持ちよく長湯が出来ました。小さなお休み処もあり、漫画やパソコン、自販機が三つありました。
ダブルルームもそこそこ広くてコンパクトでした。トイレシャワールームが広めで良かったです。15時から大腸CT検査のため、朝8時から下剤を飲むために、14時チェックアウトのプランが安くあったので良かったです。
近くに山手線、京浜東北、上野東京ライン、新幹線が通っていて、電車の走行音がかなり響いて朝方からあまり良く眠れませんでした。口コミに全く電車の騒音の事が書かれていないのが不思議です。たまたま泊まった部屋の窓ガラスの防音に不具合があったのでしょうか。

スタッフは凄いフレンドリーで笑顔が素敵でした。ここは何故か可愛い女の子のスタッフがやたらに多かった。

2020年04月
すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原 2020年05月02日 21:48:32

ご滞在中は当館の自慢の一つでもあります、大浴場を大変気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。ご利用頂きましたプラン内容の他にも多数のプランをご用意しております。次回ご宿泊の際もご自身にあったプランを吟味して頂ければ幸いです。

また、電車の騒音によりご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ありませんでした。お部屋の設備につきましては確認し不具合はございませんでしたが、今後も検証を行いお部屋でお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同話し合って参ります。

この度はお褒めのお言葉と貴重なご意見ありがとうございました。次回ご縁がありましたら、またお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 富井

【期間限定】お寝坊プラン<17時チェックイン翌朝14時チェックアウト>
【禁煙セミダブル14平米【シモンズベッド幅120】】

ジン・キニスキーさんの すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原 のクチコミ

ジン・キニスキーさん [60代/男性] 2020年04月21日 18:49:54

ドーミーインさんはどこもサービスが良いですが
こちらも良かったです。
フロントの方の対応、お風呂、そして美味しい朝食も

世の中大変な時に営業頂き本当に有り難う御座います。
感謝いたします!

2020年04月
すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原 2020年04月22日 03:32:56

ご滞在中お寛ぎいただけた様子が伺え嬉しい限りでございます。
また、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
これに満足せず更にお客様皆様にご満足頂けるサービスがご提供出来ます様これからも精進し参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント チョ

【リニューアルオープン】「朝の彩り御膳と味めぐり小鉢横丁」シンプルステイプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年04月19日 14:15:54

仕事の都合上、2泊させてもらいました。露天風呂が気持ちよく、寛げました。また、機会有れば利用させていただきます。

2020年04月
すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原 2020年04月20日 04:51:46

誠にありがとうございます。

ご滞在中お寛ぎ頂けた様子が伺え、また、数々のお褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に満足して頂けるサービスを行って参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

お忙しい中のご投稿有難うございました。

フロント ダン

【【禁煙】エコノミーシングル<アウトバス>9平米】

投稿者さん 2020年04月02日 15:31:25

長期間に渡りお世話になりましたが、従業員どなたにも親切にしていただき、とても快適に利用できました。本当にありがとうございました。

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原 2020年04月04日 05:40:59

誠にありがとうございます。

ご滞在中お寛ぎ頂けた様子が伺え、また、お褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またお会いできることを楽しみにしております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 村田

【清掃不要のお客様限定】Weekly出張応援◇連泊プラン《4泊~29泊》◇素泊り
【禁煙セミダブル14平米【シモンズベッド幅120】】

kazu02159413さんの すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原 のクチコミ

kazu02159413さん [50代/男性] 2020年03月26日 13:18:39

やっぱり大浴場は良いですね。露天風呂もサウナも大変気に入りました。
内風呂のない部屋だったのですがシャワー室があるので朝はそちらを利用しました。
ベッドも寝心地が良くて部屋の内装も和風な感じが取り入れられていて落ち着いた雰囲気でした。
また秋葉原方面に宿泊するときは利用したいと思います。

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原 2020年03月30日 06:35:20

ご滞在中、お寛いただけた様子が様子が伺え大変嬉しく思います。
当ホテルは全室バスタブはございませんが、エコノミーシングルのお部屋を除き、シャワー室がございます。また、当館自慢の大浴場は、15時から翌朝の9時まで夜通しご利用いただけます。

フロント 徳永

投稿者さん 2020年03月15日 14:32:50

モーニングがとても美味しかった!お風呂も気持ちいい

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原 2020年03月17日 23:59:08

この度は、ドーミーイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場にてお寛ぎいただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
お客様にご満足頂けるサービスがご提供出来ます様これからも精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【素泊り】

投稿者さん 2020年03月01日 14:10:46

和のおもてなしですね!
お風呂も満足。
朝の食事や夜鳴きラーメン美味しいです。

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原 2020年03月02日 05:30:09

フロント 村田

【1~3月限定◆直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!冬旅プラン【朝食付】
【喫煙室おまかせ 全室Wifi利用可能】

投稿者さん 2020年02月21日 12:10:41

良い

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原 2020年02月23日 05:56:18

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

フロント 村田

【期間限定】◆ポイント5倍◆朝食付きプラン♪
【喫煙セミダブル14平米【シモンズベッド幅120】】

ozchanさんの すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原 のクチコミ

ozchanさん [50代/男性] 2020年02月16日 18:47:19

露天風呂が最高で、朝食も選べて満足です。東京宿泊の際はできるだけ利用させていただいています。1つ残念だったのは、洗面台に鏡がないことです。ひげそり時や歯磨き時に不便です。以前は小型ミラーが設置してあったと記憶しています。是非ご検討ください。

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原 2020年02月17日 05:47:38

当館自慢の大浴場にて疲れを癒していただけたようで何よりでございます。ご朝食ともにご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
大変申し訳ございません。只今鏡はフロントにて貸し出しをしております。次回からは、気軽にフロントに申し付け頂ければ、ご用意させていただきます。

フロント リ ゲン

【冬旅応援】【朝食付】癒しのシンプルステイ◇男女別大浴場完備

投稿者さん 2020年02月13日 20:03:00

朝食が日本人に合った和のテイストで、味噌汁が美味しい。
鮪刺身、生わさびや佃煮や蒲鉾もとても美味しいモノを提供してくれてますね!
お風呂が和風の岩風呂で
内風呂、露天風呂と
気持ちよく入れました。
夜鳴きそばのサービスも
最高ですね!

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原 2020年02月14日 01:14:49

誠にありがとうございます。

ご朝食は日替わりとなっております。是非次回は別のプレートもお楽しみ下さい。

フロント 徳永

【1~3月限定◆直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!冬旅プラン【素泊り】
【喫煙室おまかせ 全室Wifi利用可能】